Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

ОСАГО + бонус на АЗС Газпромнефть
Застраховался через Ваш сервис, бонус не получил. 
22.03.2023
Ответ дан
Не начислены 1000бонусов
оформил ОСАГО через банки. ру, но не получил 1000бонусов на карту "Газпромнефть". ОСАГО оформлен в СК Макс. Гр-в Дмитрий Владимирович, номер автомобиля К15***. Бонусная карта 7825 6821 ****
22.03.2023
Ответ дан
Бонусы за топливо
Оформила осаго и не получила бонусы за топливо. Оформила все то что мне прислали на электронную почту. Ответ дали зачисление бонусов ожидайте в течении 72 часов. Уже прошло больше 7 дней. Номер моей карты лояльности 
22.03.2023
Ответ дан
кэшбэк
Добрый день. Я оформил ипотечное страхование Альфа банка 27.01.2023 года.Фил-в Вячеслав Владимирович,благодарим Вас за то, что Вы выбрали «АльфаСтрахование»Ваш полис № 21411/***на имя Фил-в Вячеслав Владимирович, действительный с 14.02.2023 по 13.02.2024 находится во вложении.
22.03.2023
Ответ принят
Кредиты
Как узнать,есть кредиты на этот номер?
22.03.2023
Ответ дан
Длительность рассмотрения обращения
    Прошу Вас уточнить почему при обращении в отделение Альфа-Банка в гор. Ставрополе на ул.Дзержинского. принимаюся будь то заявление, буть то поручение. Но отметка сотрудником подверждающие принятие документа не проставляется. Дальше (имеются факты) поручения, заявления могут просто потеряться. Все эти действия создают негативное впечатление о деятельности Альфа Банка. Проверкой при обращении установлено, при обращении на горячую линию, что действия сотрудников отделения правильные.     Прошу рассмотреть данный вопрос м принятт меры. Так поручение на перевод дивидендов на Альфа карту а не брокерский счет я не могу провести уже длительное время.  
22.03.2023
Ответ дан
Просят плату за выписку по счёту
Добрый день. Хочу подать на детское пособие. Для этого, мне нужна выписка по счету из Кредит Европа банк. Так как у меня нет уже этой карты (утеряна), и личного кабинета, я хотела, чтобы банк прислал мне выписку на почту, потому что возможности приехать за ней у меня нет (график моей работы не совпадает с графиком данного банка). Позвонив им по номеру горячей линии, они уведомили меня, что данная выписка платная. Но, насколько мне известно, банки должны предоставлять такие выписки бесплатно . Возможно ли как-то урегулировать этот вопрос или все же, нужно оплачивать данную выписку?  
22.03.2023
Ответ дан
Благодарность сотруднику
Как и где написать благодарность сотруднику банка за помощь в оказании услуг и консультацию?
22.03.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Как вернуть кэшбэк за страхование ипотеки? Куда что вписывать,ничего не понятно.
22.03.2023
Ответ дан
Оформил полис через приложение Газпром нефть , приложение - переведи меня через банки ру , согласно акции - мне должны прислать 1000 бонусов в Газпром . Прошло 4 дня - бонусов нет ._
Оформил полис через приложение Газпром нефть , приложение - переведи меня через банки ру , согласно акции - мне должны прислать 1000 бонусов в Газпром . Прошло 4 дня - бонусов нет ._
22.03.2023
Ответ дан
Получение бонуса
14 марта был оформлен полис ОСАГО с бонусом 1000 рублей на заправку в Газпромнефть. Ваш ответ от 20.03.23 на вопрос о задержке промокода: --После оформления полиса ОСАГО на сайте banki.ru, в течении 72 часов,на email, указанный в анкете, придет письмо с промокодом. Активировать промокод нужно в течение 1 месяца.Далее промокод необходимо активировать в личном кабинете МП «АЗС Газпромнефть» или на сайте www.gpnbonus.ru, для этого необходимо быть участником программы лояльности «Нам по пути».Важно учесть, что начисление бонусных баллов после активации промокода происходит в течение 7 рабочих дней.Письма с промокодом до сих пор нет. Это обман? Очень много подобных отзывов на сайте. Придется обратиться в прокуратуру.
22.03.2023
Ответ дан
акция 1000 бонусов в подарок
Оформила 17.03.2023 полис в Сберстрахование с акцией - 1000 бонусов от Газпром. Начисление бонусов отсутствует.
22.03.2023
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО
19.03.2023 оформила полис Осаго 1000 бонусов на карту Газпром нефть не поступили
22.03.2023
Ответ дан
Промокод 1000 рублей на топливо газпромнефть
Здравствуйте, после покупки полиса ОСАГО через сервис банки.ру не пришел промокод на 1000 рублей на топливо от газпромнефть. Полис куплен 11.02.2023 АльфаСтрахование. Обращался через бизнес аккаунт банки.ру в Вотсапе,жду уже более недели, вопрос не решен, звонил на горячую линию, сказали перезвонят до конца дня, так и не перезвонили. Предложение с промокодом - обман?
22.03.2023
Ответ дан
1000 бонусов за Осаго на карту Нам по пути Газпромнефть!!!
15.03.2023 оформил ОСАГО, 16.03.2023 подал заявку на перечисление бонусов на карту Нам по пути Газпромнефть!!! Было обещано в течении 5 рабочих дней перечислить бонусы, прошло уже больше, а балов так и нет!!! И я так посмотрю я не один такой!!!!! Требую объяснений!  Б  
22.03.2023
Ответ принят
Звонили с номера Представились сотрудником Банки ру
Добрый день! Звонили с номера 893655***60 Представились сотрудником Банки ру Такое может быть? Я просто оформлял заявку на ипотеку и направил комплексно во вск банки на сайте банки ру. И потом мне перезвонили и начали прямо по телефону всю информацию уточнять вплоть до паспортных данных Спасибо!
22.03.2023
Ответ принят
Осаго на мотоцикл
Как вбить номер мотоцикла для осаго шаблон только для авто
22.03.2023
Ответ дан
Отзыв.
Здравствуйте. Впервые написала отзыв, но его нет. Писать снова или есть какой-то алгоритм публикования?
22.03.2023
Ответ дан
Мошенники
На мой номер позвонили, представились налоговой. Сдуру сказала код, потом только досмотрела что с банки ру.  Что теперь делать?  На меня теперь возьмут кредит?  
22.03.2023
Ответ дан
Мошенники
Сегодня поступил звонок якобы от сотрудника Мфц тел 890***4.В смс был выслан код подтверждения. не разбрав отправителя смс я код сообщила. Позже увидела, что отправитель был banki.ru. В смс был код подтверждения на данном сайте. Прошу аннулировать все заявки на данном сайте на оформления кредитов, микрозаймов
22.03.2023
Ответ дан
1000 рублей на заправку в газпромнефть за ОСАГО через банки.ру
Спасибо за ответ! Не большой совет, указывайте "важно учесть" при покупке ОСАГО, а то получается обман какой-то. После покупки ничего не пишут по бонусам, никуда не переводят, пишешь в поддержку, через несколько дней отвечают, а уже все
22.03.2023
Ответ дан
Осаго
Добрый день. Оформила полис осаго. Полис пришел, а промокод на тысячу рублей на газпромнефть так и не пришел. Прошло больше 72 часов
22.03.2023
Ответ дан
бонус за ОСАГО
до сих пор не получил 1000 бонусов за ОСАГО. 5 рабочих дней прошли
23.03.2023
Ответ дан
Бонусы на топливо за оформление осаго
Добрый день. Оформил полис осаго по ссылке, которую прислал оператор. На почту полис ОСАГО не пришел. Нашел его в личном кабинете страховой компании. Каким образом мне получить 1000 руб. на бонуснуб карту «нам по пути» от газпромнефть? Мой номер телефона 8 (982) 688-****
23.03.2023
Ответ дан
Бонус за ОСАГО.
Доброе утро. Прошло 6 рабочих дней. Бонусные баллы на карту лояльности "Газпромнефть" так и не начислены. 
23.03.2023
Ответ дан
Нет бонусных баллов Газпромнефть за оформление полиса ОСАГО
Добрый день!  Прошу уточнить, когда на почту придёт письмо с промокодом Газпромнефть? Полис ОСАГО оформил 14 марта.  Неоднократно писал на адреса bugs@banki.ru и responses@banki.ru, но никакого ответа не получил.  При покупке полиса при прочих равных приоритет вашей компании был отдан в том числе из-за купона на бонусные баллы.  Так как купон до сих пор не был выслан, налицо обман потребителя.  Прошу дать оперативный ответ по срокам отправки купона.   
23.03.2023
Ответ дан
ГазпромНефть
Уже вторую неделю мне не прислали 1000 бонусов за оформление полиса осаго, заявку оформлял 14.03.23
23.03.2023
Ответ дан
почему не засчитали отзыв
отзыв от 17.02.2023 16:58 User -191812929507 банк Тинькофф , пришло по почту kvik***@rambler.ru письмо чтоб прислала подтверждение, ч ответила 10.03.2023
23.03.2023
Ответ дан
ГазпромНефть
На ГазпромНефть мне сказали вы должны прислать промокод на 1000 рублей, от вас уже вторую неделю ничего нет, в рассылках и спамах смотрел. Сколько ещё ждать???  
23.03.2023
Ответ дан
Мошеники
Если я сказал пароль из смс незнакомому человеку. Как проверить, что на меня не оформили кредит?
23.03.2023
Ответ принят
Мошеники
У вас на сайте можно проверить, от моего имени кто-то подавал заявку на кредит?
23.03.2023
Ответ принят
Заявка на кредит.
Добрый день, подавал через ваш сайт заявку на кредит, заполнил все необходимые поля, включая серию и номер паспорта, с расчётом того что предложения будут тоже онлайн хотя бы с примерными расчетами процентной ставки и ежемесячными платежами, но стали звонить из банков и звать в офис, в офис я могу сходить и сам без вашего сайта, хотелось чтобы все было онлайн и второй вопрос, для чего собираете персональные данные, если потом звонят банки и начинают спрашивать всю ту информацию которую я уже заполнил?
23.03.2023
Ответ дан
оплаты инвойсов в дирхамах
Добрый день. Через какие банки возможна оплата инвойсов в дирхамах? Помимо МТС банка, который осуществляет оплаты по РФ и в ОАЭ
23.03.2023
Ответ принят
Осаго
заявка по начислению мне бонусов отклонена, предложено обратиться к вам. Прошу разобраться 
23.03.2023
Ответ принят
Сказала 4-значный код мошеннику
Позвонил мошенник. Нечаянно сказала ему 4-значный код, который пришел с banki.ru. Звонил с номера +7 496 345 55 61. Возможно, чтобы взять на мое имя кредит . Как мне сообщить, что это не я и мне не нужен никакой кредит?    
23.03.2023
Ответ дан
Сказала 4-значный код мошеннику
Позвонил мошенник. Нечаянно сказала ему 4-значный код, который пришел с banki.ru. Звонил с номера +7 496 345 55 61. Возможно, чтобы взять на мое имя кредит . Как мне сообщить, что это не я и мне не нужен никакой кредит?    
23.03.2023
Ответ дан
Где промокод для Газпромнефти
Добрый день.  Я оформил страховой полис осаго через Банки.ру, при оформлении заказа было указано что возвращается 1000 бонусами на карту Газпромнефти.  В техподдержке Газпромнефти ответили что со стороны Банки.ру должен прийти промокод.  Где промокод на 1000 бонусов на топливо?  
23.03.2023
Ответ дан
Мошенники
Позвонил мошенник. Нечаянно сказала ему 4-значный код, который пришел с banki.ru. Возможно, чтобы взять на мое имя кредит. Звонили мне 09.03.2023 с номера телефона +799332***98 и 14.03.2023 с номера телефона +799364***64. Как мне сообщить, что это не я и мне не нужен никакой кредит? Заявку на горячей линии оставляля 2 раза (14.03.2023 и 20.03.2023), но ответ так и не пришел.    
23.03.2023
Ответ дан
Осаго
Добрый день. Письмо на электронную почту пришло. по ссылке прошла, все данные заполнила. В письме было указано, что бонусы поступят на карту Газпромнефть в течение 5 рабочих дней. Прошло 5 рабочих дней, бонусы не поступили.
23.03.2023
Ответ принят
Мошенники
Если я сказал пароль из смс Банки.ру мошеннику. Как проверить есть заявка на кредит?
23.03.2023
Ответ дан
Дополнения к отзыву о банке "ОТКРЫТИЕ".
Вот мои дополнения к отзыву.Обратился в банк "Открытие" в офис расположенный в городе Кемерово, столице КуZбасса, это Кемеровская область, по адресу улица ​Ноградская, дом 1, по оформлению кредита. Это было 8 февраля 2023г. температура воздуха была -14 градусов по Цельсию. Территория при подходе к офису была чисто убрана, ни снега , ни единой бумажки. При входе наружный тамбур имеет естественное освещение над дверью висит тепловентилятор который создает "тепловую преграду" для поступления холода в тамбур. Далее вторая дверь, и уже потом мы входим в помещение офиса, где по сторонам расставлены кресла для посетителей, с правой стороны стоит терминал для выдачи талонов, окола теминала стояла девушка с планшетом, т.е. сотрудник офиса, поприветствовала, спросила чем могу помочь.Взял талончик, ждать пришлось минуту не более, освободился сотрудник. Подошел к сотруднику банка, это была девушка, с короткой прической, в белой блузе с шейным платком голубого цвета, на левой стороне блузы красовался бейджик сотрудника банка "Открытие", черная юбка, её Я заметил уже после того, как девушка вставала, чтобы сделать копии паспорта. Она вежливо поприветствовала, предложила присесть. Для обслуживания попросила представить паспорт и спросила, как к вам обращаться, так же спросила являюсь ли клиентом банка "Открытие". Далее Я рассказал, что предварительно общался с сотрудниками банка по телефону, по оформлению кредита. Девушка спросила какая сумма кредита интересует, предложила написать её на листочке. Мне было предложено три варианта кредита, с разными ставками по кредиту и сроками погашения. Заполнили анкету, отослала на согласование, пока ожидали в течении 2-3 минут, предложила если нужно, можно оформить страховку и рассказала о ней. Быстро оформили кредит, подобрали минимальный процент по кредиту. Нужен был только паспорт и СНИЛС, а также карта банка. Все рассказали о кредите и его погашении. Через 15 минут деньги были уже на карте. Отличное профессиональное обслуживание, сразу при входе бросается в глаза, что все девушки одеты в одном фирменном стиле, белые блузки с голубым шейным платком, черные юбки или брюки . Затрачено было минимум времени, Я даже сам удивился, всем рекомендую.  
23.03.2023
Ответ дан
Бонусы по акции при оформлении ОСАГО
После офорления договора ОСАГО и заявки на получение 1000бонусов на карту лояльности 16.03.2023 при проверке баланса бонусы не обнаружены, при попытке повторно оформить заявку получаю ответ, что заявка отклоняется, т.к. бонусы уже зачислены. Пр. пояснить.
23.03.2023
Ответ дан
"Честный" грейс период по кредитным картам
У кредитных карт каких банков сейчас "Честный" грейс? Например, у Сбербанка новый льготный период начинается каждый новый месяц с грейс-периодом 120 дней. Это пример "честного" грейс-периода. А у кого еще так?
23.03.2023
Ответ дан
Бонусы по акции
16.03.2023 оформлен через Ваше приложение договор ОСАГО по акции и заявка на получение 1000 бонусов на карту лояльности. Бонусы на карту не зачислены, при повторной попытке оформить заявку на бонусы получаю ответ, что она отклонена, т.к. бонусы уже начислены          
23.03.2023
Ответ дан
За меня подали заявку на кредит мошенники
Здравствуте! Недавно был звонок с номера +7 (998) 26*-**-28 и сказали, что из Налоговой вам отправляем письмо(которое я жду) и придёт код из сайта banki.ru который я им озвучил.  мошенники могут подать на кредит заявку вместо меня? И что сделать чтобы этого не произашло. спасибо  
23.03.2023
Ответ дан
ОСАГО оплатил, ноге получил.
Добрый день, вчера я оформил на вашем сайте ОСАГО на Шкода Рапид А***АО790,компания сбер страхование, оплата прошла 7539₽, скидок, несмотря на рекламу , обеденных нет, как и нет самого полиса. Помогите пожалуйста разобраться с этими вопросами.    
23.03.2023
Ответ дан
Бонус по Осаго
13.03.2023 оформил Осаго по акции 1000 бонусов за Осаго на банки. ру.  Прошло десять дней, ничего нет.   
23.03.2023
Ответ дан
Звонок от мошенника
Добрый день,   сегодня утром были совершены мошеннические действия, мне был звонок якобы с портала Госуслуг по поводу готовности моих документов, просили сообщить четырехзначный код, присланный по sms с Banki.ru. Я сообщил этот код мошеннику, и он, по-видимому, открыл эккаунт в Вашей организации на мое имя по моему номеру телефона, по которому он звонил. Я написал на почту вашего модератора moderator@banki.ru письмо с просьбой срочно деактивировать данный эккаунт и подтвердить закрытие профиля.    Уточните, пожалуйста, достаточно ли этого, чтобы предотвратить совершение мошеннических действий с данным эккаунтом?   Спасибо  
23.03.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги за БЕСПЛАТНЫЙ подарок от фирмы МТС?
Посетил салон МТС в гЗаволжье Нижегородской области ул. Пономарёва д.8"А", 22.03.2023 г. для получения кредитной карты. Кредитную карту оформляла продавец Кар-к Татьяна Ю. В качестве бонуса от фирмы МТС предложила мне БЕСПЛАТНЫЙ подарок, в виде комплекта спутникового оборудования, я хотел отказаться, так, как у меня уже есть ТРИКОЛОР, но она настояла, и я согласился. При оформлении карты она попросила мой телефон для приёма СМС сообщений, для установки пин кода, так как с её слов ей придётся общаться с голосовым помощником, а на самом деле зная мой пин код произвела снятие с кредитной карты 4990 рублей за стоимость комплекта спутникового оборудования, о чём я к сожалению узнал когда приехал домой, когда вошёл в личный кабинет МТС деньги. Мне до салона связи от дома пришлось проехать 115 км в одну сторону. Вот так лихо работают сотрудники МТС. Не попадайтесь, как я на развод про БЕСПЛАТНЫЙ подарок. Сообщил о случившемся в службу поддержки МТС, обещали разобраться и сообщить результат в течении 5 суток. Для сведения :ч.1 ст.159 УК РФ: Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.Задумайтесь господа.
23.03.2023
Ответ принят
ОСАГО по акции 1000 рублей на топливо
В письме вы написали, что "Возникли технические проблемы на стороне партнера." Однако Газпромнефть ответили, что у них ни каких проблем нет и "только сотрудники «БАНКИ.РУ» смогут проверить на корректность Вашу покупку и адрес почты, на которую был направлен промокод." Покупка полиса подтверждена и он размещен в моем личном кабинете, а промокод вы до сих пор не прислали.
23.03.2023
Ответ дан
Отзыв
Где я могу увидеть оставленные мною отзывы?
23.03.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО
здравствуйте, купила полис ОСАГО, деньги ушли, но полис не пришел. Найти его не могу. Что делать?
23.03.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"