Обмен евро в набережных челнах?
В каком банке выгоднее?
Проверить Кредитную историю
Кредитная история
Обман в рекламе с выгодой
И где же выгода 83% на полис ОСАГО? Подставил все данные, даже ПОЕДПОСЛЕДНЕЕ ВУ нашел, расчитал, а цена как и везде по всем страховым !
как проверить статус оставленного отзыва о работе банка
как проверить статус оставленного отзыва на сайте Народный рейтинг о работе банка
Отключите рассылкилки от займов
Отключить рассылки от банков по номеру 8996***00 замучили названивать и смс присылать
Проблема с отправкой Отзыва о работе банка
Я оставила отзыв на вашем сайте на Альфа банк. На этапе подтверждения электронной почты процесс зашел в тупик. Почту я подтвердила. отзыва на сайте нет. куда он делся? Почему не сохранился?
Открыла накопительный счёт?
У меня нет в разделе вознаграждения 500руб за открытый счёт с промокодом с банки.ру, почему?
промокод на озон
где я могу его получить?
Проверка отзыва банку
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, проверить отзыв? на него ответил банк.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11429883/
Страхование авто и получение бонуса
Сделал страховку на авто ОСАГО, не показывает в моих продуктах, а также нет бонуса сертификат озон
Как мне изменить e mail
Изменить почту
Добрый день, подскажите пожалуйста оставляла отзыв про Совкомбанк, отзыв зачли но мне не звонили с банки.ру. А должен быть подтверждающий звонок?
Добрый день, подскажите пожалуйста оставляла отзыв про Совкомбанк, отзыв зачли но мне не звонили с банки.ру. А должен быть подтверждающий звонок?
ОСАГО
не получается расчёт стоимости ОСАГО. ошибка. попробуйте позже
Отзыв о банке сбербанк
Почему мой отзыв не опубликован? Почему до сих пор на подтверждении?
консультация специалиста
хочу заказать звонок специалиста
могу ли я пополнить вклад не одной суммой, а в течение нескольких дней
могу ли я пополнить вклад не одной суммой, а в течение нескольких дней
Почему кредитный рейтинг упал за час?
Почему упал кредитный рейтинг за час?
Почему мой отзыв не зачтен?
Я не указывала, что ситуация произошла в 22 году, я обращалась в банк и описывала положительное впечатление от сотрудников банка, где была в конце 23 года, 400 дней точно не прошло.
Вопрос по отзыву !!!
Оставлял отзыв 14.04.2024 он до сих пор проверяется.... Как бы уже 5 дней прошло ... По моему это [censored] чтоб проверить отзыв!!!!
есть Орест с 2018года в банкено в госуслугах и приставов он не отоброжается
есть Орест с 2018года в банке но в госуслугах и приставов он не отоброжается
как подать жалобу на ук рсхб?
можно ли через банки ру подать жалобу или отзыв не на банк, а на управляющую активами компанию? на ук рсхб?
если можно, то где и как? не нашла.
Нужен чек об оплате полиса номер 44-35462
Как получить чек об оплате страховки ипотеки ?
Не получается рассчитать кредитный рейтинг в приложении
Добрый день! При расчете кредитного рейтинга приложение не пропускает дальше 1 шага. При вводе данных и нажатии стрелки "далее" страница просто обновляется. Подскажите пожалуйста, как можно рассчитать кредитный рейтинг в приложении?
Кто звонили Банки Ру
Сегодня 19.04.2024 звонили с Банки ру 7903****34 это мошенники или с банки ру звонили
"Проверить сотрудника Центробанка"
Работет ли у вас Ш-л Егор Дмитриевич, №01***0?
не пришел полис
когда придет полис,оформля на банки ру
акции оазпрома
прогноз акций Газпрома
Семейная ипотека (владелец недвижимости)
Добрый день! Подскажите, кто может выступать продавцом недвижимости (вторичный рынок) для того, чтоюы ее можно было взять в семейную ипотеку? Может ли это быть просто коммерческая структура, которая ранее приобрела объект на рынке? Или это обязательно должен быть застройщик?
Сроки перевода денежных средств после окончания вклада.
Здравствуйте! Я проошу дать конкретные даты . Вы дали мне размытый ответ. Я спрашиваю 1) про СРОКИ поступления денежных средств в кошелек после окончания вклада, то есть в первой половине дня в день окончания вклада или какой-то другой СРОК? 2) СРОК поступления на карту моего банка из кошелька сайта Банки.ру 1 ) 1 день или больше? Я задаю эти 2 вопроса , зная, что сисемы быстрых платежей на этом сайте нет. Или я ошибаюсь?
сменить паспортные данные
как сменить паспортные данные ?
Добрый день Как узнать одобрен ли кредит в альфа банке
Добрый день Одобрен кредит в альфа банке или нет ?
Могу ли я получить кредитную карту или же займ с ВНЖ
Могу ли я получить кредитную карту или же займ с ВНЖ ?
Деньги под залог квартиры
Деньги под залог квартиры
Ипотека и мировое соглашение при банкротстве
Здравствуйте. Имею кредиты на сумму 800 т. В разных банках и ипотеку в ВТБ банке.
Хочу уйти в процедуру банкротсва так как сложное финансовое состояние есть кредиты в мфо и банке ВТБ и других.
Могу ли я заключить мировое соглашение что буду исполнять обязательства при банкротстве, а квартира не будет реализована
Не могу подтвердить почту ,чтоб оставить отзыв
Как подтвердить почту
когда будет ответ от банков по ипотеке?
Подала заявку по ипотеке 16.04.2024 ,когда ожидать ответа и где его посмотреть?
Здравствуйте,нужно изменить фамилию
Нужно заменить фамилию
Как вернуть страховку, после закрытия кредитной карты?
Как вернуть страховку по кредитке которую закрыл?
Открытие нового вклад через Маркетплейс Банки ру при наличии уже открытого
Хочу открыть еще один вклад на Банки ру (ранее уже открывал вклад через данную платформу). Опять будет приезжать курьер и фотографировать меня с паспортом, или эта процедура проводится один раз?
здравствуйте. нам звонил консультант из банки.ру. хотел узнать принадлежит ли вам этот номер? +7999***95
здравствуйте. нам звонил консультант из банки.ру. хотел узнать принадлежит ли вам этот номер? +7999***95
Куда пропал в профиле раздел мои продукты!? Не могу получить 1000 бонус озон
Бонусы озон
Бонусы от Озон.
Не могу получить 1000 бонусов от Озон за оформление осаго. Пропал в профиле раздел Мои продукты.
Не могу Рассчитать полис ОСАГО пишет что нету предложений
Добрый вечер. Не могу рассчитать полис ОСАГО пишет что нет предложений.
как поменять ФИО?
хочу поменять ФИО как это сделать?
Ипотечное страхование.
Добрый день. В 2022 году был оформлен ипотечный кредит на строительство жилого дома, в залоге у банка находилась квартира, которую страховали своевременно. Последний страховой полис оформлен 23.10.2023 через сбер страхование. Согласно условиям договора ипотеки после строительства жилого дома, на него и на земельный участок было наложено обременение. Первоначальный застрахованный объект по состоянию на 18.04.2024 был не выведен из залога. Теперь банк нам выставляет неустойку в размере 11тыс.руб. за незастрахованный объект? На основании чего??? Если застрахованный объект ещё в залоге у банка? Законно ли по одному кредитному договору одновременно страховать два объекта? В какие сроки я должен застраховать новый объект, после снятия обременения с застрахованного объекта?
Неправильные данные в моём профиле на портале "Банки.ру"
Добрый день. Я ранее пытался открыть дистанционно вклад на жену через "Банки.ру", подтверждал её личность через Тинькофф ID, вводил её данные(телефон, ФИО и т.д.), но после формирования договора банковского вклада заметил, что часть данных указано её, а часть мои, вообщем перемешались, почему-то, наши данные. Вклад по этой причине открывать не стал. Сейчас хочу открыть вклад на себя, но в моём личном кабинете(по моему номеру телефона) указана фамилия и имя жены. Как мне сделать корректными свои данные?
Как посмотреть мои заявки на микрозайм
Как посмотреть мои заявки на микрозайм
купил ОСАГО, как получить сертификат Ozon?
купил на BANKI.RU полис осаго, как получить сертификат ОZON ?
Как поменять данные в личном кабинете
Как поменять данные в личных данных?
Сертификат Ozon на 1 000 ₽ При покупке любого полиса
Здравствуйте!
19.03.2024 оплатил полис ОСАГО на вашем сайте.
В условиях на сайте написано:
Оформите полис ОСАГО на Банки.ру
В личном кабинете banki.ru в разделе "Страховые полисы" нажмите кнопку "Получить сертификат". Кнопка станет доступна через 14 дней после оплаты.
Прошло 30 дней, но кнопка "Получить сертификат" не появилась.
Прошу решить эту проблему, т.к. мне необходимо купить второй полис и я не понимаю, выполняете вы свои обещания или нет.
страховка жизни и квартиры
Как получить полис страхования квартиры и жизни, который я вчера у вас оформила?
Осаго на 3 месяца как оформить
Здравствуйте, как сделать осаго на 3 месяца? Не получается на сайте. Дает только на год. Поле не редактируется где срок пишется
прошло 14 дней после покупки ОСАГО,промокод так и не появился
прошло 14 дней после покупки осаго,промокод так и не появился
Не пришёл сертификат на 1000 на ozon за полис ОСАГО.
Добрый день! Мною было оформлено 2 полиса Осаго нс мо автомобили, за первый полис пришёл сертификат на 1000 рублей на ozon, за второй полис сертификат не пришёл, хотя прошло более 14 дней с момента оформления. Уточните, Когда второй сертификат будет отображаться?
здравствуйте.мне нужен бик пко мба финансы
можете помочь
Снизить процен в ВТБ по автокредиту.
Здравствуйте, уважаемые работники банка! Мой сожитель взял автокредит в ВТБ, справку о заработной плате не просили,он не предоставил. Естественно с нами не посоветовался . Платить очень сложно, сумма очень большая. Можно ли предоставить сейчас справку 2ндфл в банк на снижение процентов?
Страховые компании ОСАГО
Отправила на почту, что запросили. Ответа нет. Сколько ждать ответа?
Как вывести деньги
Как вывести деньги с маркетплейса
я не могу связаться с администратором вашего портала.
я оставил отзыв о банке, а в ответ ваш сотрудник написал связаться для подтверждения моих слов по почте с которой я тут регистрировался. я и связался и сделал как прошено было. но видимо это не та почта. можете сказать с какой мне почты надо написать?
акция по карте условия
1000 бонусов за оформления карты
где мой второй отзыв от 14.04.2024г
Разместил 14.04.2024г отзыв,это второй мой отзыв о обслуживании банка "Модуль банк" ( первый свой отзыв от 29.12.2023 я вижу,где же 2-й мой отзыв?).Прошла неделя! Могу прислать скриншот своего отзыва,только куда,у Вас не предусмотрено это.
Как сократить процент по кредиту?
Здравствуйте. Хочу взять кредит на авто. 1300000 руб. Уже есть автомобиль. Его выставлю на продажу после приобретения нового. Примерная сумма с его продажи будет 900000 руб. Как оформить кредит,чтоб сразу после продажи старого авто внести эту сумму(900 тыс) в счет погашения кредита? чтоб сократить переплату.
Здравствуйте у меня в данных указано не правильное дата рождения
Как изменить
накопительный счёт
лучшее предложение по накопительному счету
Заблокировали счет в виртуальной карты мтс
Как можно снять фрод блокировку на своей карте мтс банк??? Просят предоставить данные кто мне делал переводы (всего лишь 7000рублей) за месяц, а я не могу зайти в кабинет и посмотреть какие именно переводы мне нужны, обязательно ли предоставлять номера карт тех кто мне переводил деньги?
Не вижу свой отзыв о Почта банке
Добрый день. Да, письмо было, но ссылка не была указана. Я нажимала кнопку Подтвердить.
оформил страховку, обещали 1000 озона. так ниче и нет.
собственно, как я уже написал - где мой сертификат?
полис ОСАГО нет на почте
Не пришёл полис осаго на почту, где скачать?
как поднять рейтинг
как поднять рейтинг?
Почему меня забанили
Я получил письмо. Тема: Вам выдан временный бан
От пользователя: ishkuda | дата: 19.04.2024 18:25:00
Ссылка на профиль: https://www.banki.ru/profile/?UID=1650093
-------------------------------------------это что такое, я некогда не создавал много профилей. Разберитесь пожалуйста, спасибо.
наличие активных кредитов
проверка оформленных кредитов
Международная банковская карта
Здравствуйте. У меня есть международная банковская карта, выпущена в другой стране. Могу ли я использовать эту карту в России? Снимать деньги, расплачиваться в магазинах.
Мой Отзыв о Совком банке
Почему не зачтен мой отзыв о Совком банке?
Здравствуйте! Что по поводу вознаграждения за оформление страховки? Пришлите мне пожалуйста код озон на почту s***45@mail.ru
Банки.ру, здравствуйте! Проблему решили? Потому что я все еще не могу вывести вознаграждениеВы можете помочь или нет? Пришлите пожалуйста промокод на номер 8987***98 или на почту s***45@mail.ru. Полмесяца уже жду когда у вас тут исправят ошибку
почему у меня списывают деньги с вашего приложения
Я не чего не подключала
я оформил полис ОСАГО как получить промокод
как получить промокод
Стоимость страховки.
Пытался узнать стоимость страховки авто. Всё заполнил. Присли код СМС. Заполнил. Но результата нет. В Чём дело?
мои продукты в личном кабинете, не найду никак..
у меня бонус 1000 озон как использоаать
Как получить сертификат озон за оформление осаго?
Исчезла кнопка "Получить сертификат" До этого при нажатии выдавало ошибку.
Служба поддержки
Добрый день. Пожалуйста, подскажите контакт службы поддержки банки.ру?
здравствуйте. я кражданин Казахстана. где я могу взять кредит или микрозайм?
здравствуйте
хочу написать отзыв о банке, от этого приложения не приходит ссылка на почту доя подтверждения
почему?
Здравствуйте, вы выслали мне подарочный промкод на озон, но при оформление товара я пытался его применить, а мне пишут что он уже использован.. Это как так?
Промкод, не действует
промокод озон
не выдали вознаграждение за страховку
личный кабинет где найти?
личный кабинет
Здравствуйте, как поменять дату рождения на корректную?
Поменять дату рождения
Как посмотреть мои отзывы?
Как посмотреть мои отзывы?
Приложение Банки.ру для Айфон
Добрый день!
Не могу установить приложение из App Store - приложение не находится в поиске.
Если искать в Яндексе, то приложение нахожу:
https://apps.apple.com/ru/app/банки-ру-кредиты-микрозаймы/id597405601
А вот в самом App Store нет.
Я сейчас не в РФ, подскажите как быть?
Неправильно ввёл номер карты.
Вчера перевёл деньги по номеру карты и возможно допустил ошибку . Деньги ушли неизвестно кому. Помогите
Автокредит интересует
Автокредит
не могу заполнить личные данные
не работает личный кабинет
Не получил премию за вклад оформленный по моей реферальной ссылке
Почему мне не начислены бонусы за вклад оформленный по моей реферальной ссылке?
мои долги
долги мои
Не получил промокод, за оформление ОСАГО, пишите в "Мои продукты " зайти , у меня есть раздел " Мои заявки " там нет промокода ...?Не получил промокод за ОСАГО, оформил 29.03 2024
Не получил промокод, за оформление ОСАГО, пишите в "Мои продукты " зайти , у меня есть раздел " Мои заявки " там нет промокода ...?
Осаго через приложение ГПН
Здравствуйте, интересует такой вопрос:
у меня заканчивается полюс ОСАГО и я хочу его приобрести заранее (пролонгироват) через приложение "газпромнефть", получю ли я бонусы, как заявлено в акции "1000б" за покупку осаго. Или акции распространяется только если я приобретаю осаго впервые у страховой компании ?
Как открыть вклад на
Как мне открыть вклад в банке Дом РФ на Банки.ру если я не зарегистрирован на Госуслугах?
ОСАГО + сертификат???
Продлить полис осаго или оформить в новой СК, так и не удалось оформить через банки.ру. Программа не даёт такой возможности, кроме оформления по двойной цене в Ренессанс с доп. страхованием.
Все другие предложения от других СК по адекватной цене, под разными предлогами отказываются.
Я продлил в л/к Ингосстрах без проблем, т.к. ранее, год назад оформлял через банки.ру, то и подтверждение о продлении было направлено на ваш эл.адрес:
9075657@ insurance.banki.ru
автоматически.
Могу ли я в этой ситуации программного сбоя, рассчитывать на получение от вас обещанного сертификата?
Мной было сделано все для оформления ОСАГО через банки.ру. Но программа системы этому препятствует!
Ранее с этой проблемой я к вам обращался : Banki.ru Support Team SD-80267 Запрос обратной формы: Не могу оформить Страховой полис .
Но решения этой проблемы не произошло! ???
Не начислен бонус за вклад
03.02.24 открыл вклад в банке "Свой банк" по промокоду Banki.ru 8**1 на сумму более 1000 тыс. руб., до 30.03.24 должны были начислить бонус 500 руб. Денег до сих пор нет. Почему? Прошу разобраться и сообщить.
Не зачтен отзыв .!!
Почему не зачтен мой отзыв ??
где узнать мои заявки на банки.ру
как узнать мои заявки на банки.ру,исчез этот значок