Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Обмен евро в набережных челнах?
В каком банке выгоднее?
19.04.2024
Ответ дан
Обман в рекламе с выгодой
И где же выгода 83% на полис ОСАГО? Подставил все данные, даже ПОЕДПОСЛЕДНЕЕ ВУ нашел, расчитал, а цена как и везде по всем страховым ! 
19.04.2024
Ответ дан
Проблема с отправкой Отзыва о работе банка
Я оставила отзыв на вашем сайте на Альфа банк. На этапе подтверждения электронной почты процесс зашел в тупик. Почту я подтвердила. отзыва на сайте нет. куда он делся? Почему не сохранился? 
19.04.2024
Ответ дан
Проверка отзыва банку
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, проверить отзыв? на него ответил банк.    https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11429883/                        
19.04.2024
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста оставляла отзыв про Совкомбанк, отзыв зачли но мне не звонили с банки.ру. А должен быть подтверждающий звонок?
Добрый день, подскажите пожалуйста оставляла отзыв про Совкомбанк, отзыв зачли но мне не звонили с банки.ру. А должен быть подтверждающий звонок?
19.04.2024
Ответ дан
ОСАГО
не получается расчёт стоимости ОСАГО. ошибка. попробуйте позже
19.04.2024
Ответ дан
Почему мой отзыв не зачтен?
Я не указывала, что ситуация произошла в 22 году, я обращалась в банк и описывала положительное впечатление от сотрудников банка, где была в конце 23 года, 400 дней точно не прошло. 
19.04.2024
Ответ дан
Вопрос по отзыву !!!
Оставлял отзыв 14.04.2024 он до сих пор проверяется.... Как бы уже 5 дней прошло ... По моему это [censored] чтоб проверить отзыв!!!!
19.04.2024
Ответ дан
как подать жалобу на ук рсхб?
можно ли через банки ру подать жалобу или отзыв не на банк, а на управляющую активами компанию? на ук рсхб? если можно, то где и как? не нашла.  
19.04.2024
Ответ дан
Не получается рассчитать кредитный рейтинг в приложении
Добрый день! При расчете кредитного рейтинга приложение не пропускает дальше 1 шага. При вводе данных и нажатии стрелки "далее" страница просто обновляется. Подскажите пожалуйста, как можно рассчитать кредитный рейтинг в приложении?
19.04.2024
Ответ дан
Кто звонили Банки Ру
Сегодня 19.04.2024 звонили с Банки ру 7903****34 это мошенники или с банки ру звонили
19.04.2024
Ответ дан
Семейная ипотека (владелец недвижимости)
Добрый день! Подскажите, кто может выступать продавцом недвижимости (вторичный рынок) для того, чтоюы ее можно было взять в семейную ипотеку? Может ли это быть просто коммерческая структура, которая ранее приобрела объект на рынке? Или это обязательно должен быть застройщик?
19.04.2024
Ответ дан
Сроки перевода денежных средств после окончания вклада.
Здравствуйте! Я проошу дать конкретные даты . Вы дали мне размытый ответ. Я спрашиваю 1) про СРОКИ поступления денежных средств в кошелек после окончания вклада, то есть в первой половине дня в день окончания вклада или какой-то другой СРОК? 2) СРОК поступления на карту моего банка из кошелька сайта Банки.ру 1 ) 1 день или больше? Я задаю эти 2 вопроса , зная, что сисемы быстрых платежей на этом сайте нет. Или я ошибаюсь?
19.04.2024
Ответ принят
Ипотека и мировое соглашение при банкротстве
Здравствуйте. Имею кредиты на сумму 800 т. В разных банках и ипотеку в ВТБ банке. Хочу уйти в процедуру банкротсва так как сложное финансовое состояние есть кредиты в мфо и банке ВТБ и других. Могу ли я заключить мировое соглашение что буду исполнять обязательства при банкротстве, а квартира не будет реализована
19.04.2024
Ответ дан
Открытие нового вклад через Маркетплейс Банки ру при наличии уже открытого
Хочу открыть еще один вклад на Банки ру (ранее уже открывал вклад через данную платформу). Опять будет приезжать курьер и фотографировать меня с паспортом, или эта процедура проводится один раз?
19.04.2024
Ответ дан
Бонусы от Озон.
Не могу получить 1000 бонусов от Озон за оформление осаго. Пропал в профиле раздел Мои продукты.
19.04.2024
Ответ дан
Ипотечное страхование.
Добрый день. В 2022 году был оформлен ипотечный кредит на строительство жилого дома, в залоге у банка находилась квартира, которую страховали своевременно. Последний страховой полис оформлен 23.10.2023 через сбер страхование. Согласно условиям договора ипотеки после строительства жилого дома, на него и на земельный участок было наложено обременение. Первоначальный застрахованный объект по состоянию на 18.04.2024 был не выведен из залога. Теперь банк нам выставляет неустойку в размере 11тыс.руб. за незастрахованный объект? На основании чего??? Если застрахованный объект ещё в залоге у банка? Законно ли по одному кредитному договору одновременно страховать два объекта? В какие сроки я должен застраховать новый объект, после снятия обременения с застрахованного объекта? 
19.04.2024
Ответ дан
Неправильные данные в моём профиле на портале "Банки.ру"
Добрый день. Я ранее пытался открыть дистанционно вклад на жену через "Банки.ру", подтверждал её личность через Тинькофф ID, вводил её данные(телефон, ФИО и т.д.), но после формирования договора банковского вклада заметил, что часть данных указано её, а часть мои, вообщем перемешались, почему-то, наши данные. Вклад по этой причине открывать не стал. Сейчас хочу открыть вклад на себя, но в моём личном кабинете(по моему номеру телефона) указана фамилия и имя жены. Как мне сделать корректными свои данные?
19.04.2024
Ответ дан
Сертификат Ozon на 1 000 ₽ При покупке любого полиса
Здравствуйте! 19.03.2024 оплатил полис ОСАГО на вашем сайте. В условиях на сайте написано:  Оформите полис ОСАГО на Банки.ру В личном кабинете banki.ru в разделе "Страховые полисы" нажмите кнопку "Получить сертификат". Кнопка станет доступна через 14 дней после оплаты.   Прошло 30 дней, но кнопка "Получить сертификат" не появилась. Прошу решить эту проблему, т.к. мне необходимо купить второй полис и я не понимаю, выполняете вы свои обещания или нет.  
19.04.2024
Ответ дан
Осаго на 3 месяца как оформить
Здравствуйте, как сделать осаго на 3 месяца? Не получается на сайте. Дает только на год. Поле не редактируется где срок пишется
19.04.2024
Ответ дан
Не пришёл сертификат на 1000 на ozon за полис ОСАГО.
Добрый день! Мною было оформлено 2 полиса Осаго нс мо автомобили, за первый полис пришёл сертификат на 1000 рублей на ozon, за второй полис сертификат не пришёл, хотя прошло более 14 дней с момента оформления. Уточните, Когда второй сертификат будет отображаться?
19.04.2024
Ответ дан
Снизить процен в ВТБ по автокредиту.
Здравствуйте, уважаемые работники банка! Мой сожитель взял автокредит в ВТБ, справку о заработной плате не просили,он не предоставил. Естественно с нами не посоветовался . Платить очень сложно, сумма очень большая. Можно ли предоставить сейчас справку 2ндфл в банк на снижение процентов?
19.04.2024
Ответ принят
я не могу связаться с администратором вашего портала.
я оставил отзыв о банке, а в ответ ваш сотрудник написал связаться для подтверждения моих слов по почте с которой я тут регистрировался. я и связался и сделал как прошено было. но видимо это не та почта. можете сказать с какой мне почты надо написать?
19.04.2024
Ответ дан
где мой второй отзыв от 14.04.2024г
Разместил 14.04.2024г отзыв,это второй мой отзыв о обслуживании банка "Модуль банк" ( первый свой отзыв от 29.12.2023 я вижу,где же 2-й мой отзыв?).Прошла неделя! Могу прислать скриншот своего отзыва,только куда,у Вас не предусмотрено это.
20.04.2024
Ответ дан
Как сократить процент по кредиту?
Здравствуйте. Хочу взять кредит на авто. 1300000 руб. Уже есть автомобиль. Его выставлю на продажу после приобретения нового. Примерная сумма с его продажи будет 900000 руб. Как оформить кредит,чтоб сразу после продажи старого авто внести эту сумму(900 тыс) в счет погашения кредита? чтоб сократить переплату.
20.04.2024
Ответ дан
Заблокировали счет в виртуальной карты мтс
Как можно снять фрод блокировку на своей карте мтс банк??? Просят предоставить данные кто мне делал переводы (всего лишь 7000рублей) за месяц, а я не могу зайти в кабинет и посмотреть какие именно переводы мне нужны, обязательно ли предоставлять номера карт тех кто мне переводил деньги? 
20.04.2024
Ответ дан
Почему меня забанили
Я получил письмо. Тема: Вам выдан временный бан От пользователя: ishkuda | дата: 19.04.2024 18:25:00 Ссылка на профиль: https://www.banki.ru/profile/?UID=1650093 -------------------------------------------это что такое, я некогда не создавал много профилей. Разберитесь пожалуйста, спасибо.   
20.04.2024
Ответ дан
Международная банковская карта
Здравствуйте. У меня есть международная банковская карта, выпущена в другой стране. Могу ли я использовать эту карту в России? Снимать деньги, расплачиваться в магазинах.
20.04.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Что по поводу вознаграждения за оформление страховки? Пришлите мне пожалуйста код озон на почту s***45@mail.ru
Банки.ру, здравствуйте! Проблему решили? Потому что я все еще не могу вывести вознаграждениеВы можете помочь или нет? Пришлите пожалуйста промокод на номер 8987***98 или на почту s***45@mail.ru. Полмесяца уже жду когда у вас тут исправят ошибку
20.04.2024
Ответ дан
Стоимость страховки.
Пытался узнать стоимость страховки авто. Всё заполнил. Присли код СМС. Заполнил. Но результата нет. В Чём дело?
20.04.2024
Ответ дан
Служба поддержки
Добрый день. Пожалуйста, подскажите контакт службы поддержки банки.ру?
20.04.2024
Ответ дан
Приложение Банки.ру для Айфон
Добрый день! Не могу установить приложение из App Store - приложение не находится в поиске. Если искать в Яндексе, то приложение нахожу: https://apps.apple.com/ru/app/банки-ру-кредиты-микрозаймы/id597405601 А вот в самом App Store нет. Я сейчас не в РФ, подскажите как быть?    
20.04.2024
Ответ принят
Не получил промокод, за оформление ОСАГО, пишите в "Мои продукты " зайти , у меня есть раздел " Мои заявки " там нет промокода ...?Не получил промокод за ОСАГО, оформил 29.03 2024
Не получил промокод, за оформление ОСАГО, пишите в "Мои продукты " зайти , у меня есть раздел " Мои заявки " там нет промокода ...?  
20.04.2024
Ответ дан
Осаго через приложение ГПН
Здравствуйте, интересует такой вопрос: у меня заканчивается полюс ОСАГО и я хочу его приобрести заранее (пролонгироват) через приложение "газпромнефть", получю ли я бонусы, как заявлено в акции "1000б" за покупку осаго. Или акции распространяется только если я приобретаю осаго впервые у страховой компании ?  
20.04.2024
Ответ дан
Как открыть вклад на
Как мне открыть вклад в банке Дом РФ на Банки.ру если я не зарегистрирован на Госуслугах?
20.04.2024
Ответ дан
ОСАГО + сертификат???
Продлить полис осаго или оформить в новой СК, так и не удалось оформить через банки.ру. Программа не даёт такой возможности, кроме оформления по двойной цене в Ренессанс с доп. страхованием. Все другие предложения от других СК по адекватной цене, под разными предлогами отказываются. Я продлил в л/к Ингосстрах без проблем, т.к. ранее, год назад оформлял через банки.ру, то и подтверждение о продлении было направлено на ваш эл.адрес: 9075657@ insurance.banki.ru автоматически. Могу ли я в этой ситуации программного сбоя, рассчитывать на получение от вас обещанного сертификата? Мной было сделано все для оформления ОСАГО через банки.ру. Но программа системы этому препятствует! Ранее с этой проблемой я к вам обращался : Banki.ru Support Team SD-80267 Запрос обратной формы: Не могу оформить Страховой полис . Но решения этой проблемы не произошло! ???    
20.04.2024
Ответ дан
Не начислен бонус за вклад
03.02.24 открыл вклад в банке "Свой банк" по промокоду Banki.ru 8**1 на сумму более 1000 тыс. руб., до 30.03.24 должны были начислить бонус 500 руб. Денег до сих пор нет. Почему? Прошу разобраться и сообщить. 
20.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"