хочу купить страховой полюс для ипотеки
нужна консультация для покупки страхового полюса для ипотеки
Когда поступит 1000 юонусов на карту Газпромнефть нам по пути?
Благодарю! Все бонусы получены
Возврат средств
Добрый день,ситуация следующая,купил билет через приложение "РЖД",банк средства за билет списал,а билет не появился. РЖД сказали,что произошла отмена и следует ждать возврат от банка,банк заявляет,что ждут отмену транзакции от РЖД,что делать?
Как получить ответ на обращение?
25 дней мой счёт и личный кабинет заблокированы. Никаких пояснений сотрудники в отделении не дают. Письменное обращение без ответа. Я в отчаянии! Не сплю уже 3 недели, видимо банк не вернёт мне ничего.
Получение промо-кода
Добрый день! Сколько раз могу воспользоваться промо-кодом?
Оплата за отзыв
Добрый день!
10 мая был написан отзыв о банке. Но до сих пор нет ответа, прошел ли отзыв и ждать ли вознаграждение
Справка о движении денежных средств
Здравствуйте. Собираю документы на детское пособие. Когда то был счёт в Банке Советский. Банк давно закрыт, а счёт удалось закрыть через Питербург Гавк Конкурсного управляющего. Соц защита просит справку о движениях средств и порекомендовала обратиться к вам. Может у Вас есть архив? Какие документы Вам нужны?
Banki. ru/g/aFDyg9
Расшифруйте пожалуйста решён е банков
Звонок мошенников
Вы не ответили прямо на мой вопрос.
Делал страховку осаго, прислали промокод он не работает, позвонил в Газпромнефть сказали что сдесь нужно форму заполнить, как этосделать?
Как заполнить форму, не найду где она
Оплата за отзыв
Там ничего нет
Взломан личный кабинет госуслуг. Можно ли получить информацию- не были ли оформлены какие-либо кредиты или микрозаймы на мое имя?
Взломан личный кабинет госуслуг. Можно ли получить информацию- не были ли оформлены какие-либо кредиты или микрозаймы на мое имя??
Заблокировать любое открытие кредита или микрозайма в связи с мошенническим взломом.
Прошу вас заблокировать любое открытие кредита или микрозайма в связи с мошенническим взломом личного кабинета госуслуг. Срочно!!
не могу взять займ
займ
Не начисляются бонусы ГПН за ОСАГО
Страховка действительно с 9.05.23, заявку на получение бонусов подал спустя день-два, ничего не произошло, может я что-то делаю не так, подскажите пожалуйста.
Не получен 1000 баллов за оформленную страховку
Форму заполнил отправил, приходит ответ что не удалось найти полис оформленный в период акции, как получить в таком случаи?
Как узнать кредитную историю
Кредитная история
Почему не начислились бонусы Газпромнефть?
Да, форму заполнял. 23.05
Приобрёл полис ОСАГО по акции через гапромнеть. Что дальше делать?
Приобрёл полис ОСАГО по акции через гапромнеть. Что дальше делать?
Банк портит репутацию юридического лица
Они не отвечают на конкретный вопрос, лишь общие фразы. Никакой конкретики, ничего вразумительного мне не ответили и я подала жалобу в ЦБ.
исполнение заявки на открытие вклада по промокоду
Добрый день! Моя заявка по открытию вклада в Росбанке по полученному промокоду находится в статусе "ожидайте решения"... В Росбанке по горячей линии не смогли подвердить данную промоакцию по открытию вкладов по промокодам от вашего финансового маркетплейса. Прошу разъяснения ситуации и моих дальнейших действиях.
Владимир.
Действие промокода
Добрый день!25.05.2023 (утром) оформил промокод на открытие вклада "Хит Сезона" в Уральском банке реконструкции и развития (срок действия промокода 3 дня). Днем данный вклад пропал с сайта Банки. ру, на сайте банка этого вклада тоже нет. Подскажите, смогу ли я открыть данный вклад по промокоду в течение 3 дней и на условиях которые были оговорены по промокоду?
Нет начисления бонусов от ГазПромнефть за покупку ОСАГО
Здравствуйте!Аж 27.04! приобрел полис,по правилам ввел через сутки данные карты лояльности.но юонусов так и нет!13 и 19 отправил 2 обращения в техподдержку Банки.ру-пришли подтверждения о регистрации заявок,но так и тишина....и что делать дальше?С уважением.Константин
Оставить отзыв
Редактировать отзыв
Оставляла отзыв
Здравствуйте, не засчитали мой отзыв, якобы я не отвечала и не отправила скрин из чата вам на почту, хотя на каждый свой отзыв я отправляла фото с ссылкой на отзыв на почту responses@banki.ru
Не зачли отзыв
Здравствуйте, оставляла два отзыва на Альфа банк, но вы не зачли ссылаясь на то что я не ответила и не отправила скрин из чата, хотя на каждый отзыв я отправила вам на почту скрин с ссылкой на отзыв
Страхование ипотеки
Оформил неск часов назад полис стра оплатил но полис так и не пришел. Альфастрахование
Ш-в Д.В.
хочу узнать свой кредитный рейтинг
хочу узнать кредитный рейтинг
не пришли бонусные 1000 рублей на счет газпромнеть
добрый день,сегодня оформил полис осаго,было указано что бонусом получу 1000 на оплату топлива на газпромнефти,так же позвонил сотрудник и сказал что придет письмо для активации этих 1000 бонусов.в итоге полис на почту пришел а никаких других писем по гозпромнефти нет.поему?приложение ГПН скачал и открыл виртуальную карту
Банкомат "съел" деньги, банк отказывается возвращать
21.05.2023 я пыталась внести деньги на свой счёт в ГПБ через банкомат. Я по ошибке использовала другую карту, она того же цвета, что и карта ГПБ. При этом, карта просрочена, заблокирована, был введён неправильный пинкод (он был для карты ГПБ, которой, как я думала, я пользовалась), карта выпущена иностранным банком, а платёжная система уже давно отключила российские банки. Несмотря на всё это, банкомат работал, как обычно. Следуя инструкции, я положила деньги в купюроприёмник. Банкомат выдал сообщение, что не может распознать купюры. Я подумала, что какая-то ошибка тут должна быть, увидела, что лимит внесения наличных - 90 000, подумала, что проблема в этом, я хотела внести больше, отсчитала 90 000. Банкомат принял деньги и выдал сообщение "деньги удержаны банкоматом". Я попробовала проверить баланс. Только в этот момент банкомат сообщил мне об ошибке обслуживания. Я позвонила в службу поддержки и только тогда увидела, что карта неправильная. Поддержка ответила, что, если я использовала карту другого банка, то банк-эмитент и должен обращаться к ГПБ насчёт возврата денег. Объяснения по поводу того, что карта просто нерабочая, не помогли. Я подала заявление в отделение банка, где стоит этот банкомат, подробно описала ситуацию. Объяснила очевидное: банк эмитент карты не может к ним обратиться, так как для них ничего не произошло, использованная карта недействительна, заблокирована, Мастеркард в РФ больше не работает, никаких операций по этой карте не было и не могло быть, я больше не их клиент, у них просто нет никаких оснований, чтобы обратиться к ГПБ. День спустя ГПБ ответил: они всё равно не будут разбираться с проблемой без обращения банка-эмитента, так как сбоя в работе банкомата не выявлено, а сбой был в работе карты! То есть, заблокированная, просроченная карта, платёжной системы, которая в принципе больше в РФ не работает, использованная с некорректным пинкодом, включилась как-то и дала сбой в работе. А банкомат, который принял к работе эту карту и работал с ней до последнего момента, несмотря на некорректный пинкод, выдавал сообщения, несоответствующие действительности, забрал деньги, при том, что финансовая операция в принципе не могла быть произведена - нет никаких сбоев, ГПБ их не видит.
Два дня назад я обратилась к эксперту ГПБ здесь на сайте, по её просьбе предоставила личную информацию ей "для проверки ситуации". До сих пор ответа нет. Банк имеет все возможности проверить ситуацию: все операции банкомата регистрируются, в отделении есть камеры наблюдения, проверить, сколько в банкомате денег можно и онлайн, даже до физической инкассации. Если бы была зарегистрирована хоть какая-то попытка операции по данной карте, эмитент карты обратился бы в ГПБ, но никакой операций не было и быть не могло. У них нет оснований вмешиваться в проблему не своего клиента с другим банком. То есть, если банк-эмитент к ГПБ не обратится, ГПБ считает себя вправе просто забрать себе мои деньги?
Почему в банки ру. Обманывают и не начисляют обещанные бонусы
Здравствуйте! В феврале этого года я оформила полис ОСАГО, и нечаянно расчиталась своими средствами, а надо было заемными, сотрудник банка решил проблему и вернул мне собственные средства, и попросил оставить отзыв, и за это мне начислят бонусы 500,я, всё сделала..... Звонили с банка просили дополнить, я всё сделала как надо!!! Ещё раз звонили просили отправить с эл почту скриншот, и обращение, я опять всё им отправила.... 😡😡🤬и опять мне пришло смс что я мол им ничего не отправляла!!?? Хотя, я приходила в банк и мы с сотрудником банка сами все отправляли как положено!!!и, опять мне пишут какую-то чушь извените за вырожение!!!! Получается это всё обман
Вклады
Вклады
Яндекс банк
приложение Яндекс банк
хочу оформить займ на сумму 30000
займ на 30000
Добрый день, дают ли кредиты или займы людям с видом на жительства в России из Украины ?
Дают ли кредиты или займы с видом на жительство в России гражданам Украины ?
не могу оставить отзыв
Обратился в банк с рефинансирования, одобрили, провели. Но спустя пару месяцев начался кошмар. Рефинансирования прошло, но банк почему-то решил, что я его обманул, представил все документы обещали перерасчёт, но после 2 одобреных обращений на снижение платежа и ставки результата ноль. На горячей линии все что предлагают зарегистрировать новое и не более.
Оформил страховку осаго на банки ру. Как получить 1000 рублей на заправку на ягазпромнефти?
Как получить 1000 рублей на заправку на Газпромнефти
Начисление 1000 бонусов газпромнефть
Здравствуйте, как долго начисляются бонусы за оформление осаго? Прошло если не ошибаюсь 3 дня, так и ничего. Номер карты газпромнефть ввел
Прошу заблокировать мой профиль.
Мошенники смогли зарегестрироваться на Вашем сайте от моего имени. Теперь мне идут СМС об одобрении займов. Я никаких запросов не отправляю.Прошу заблокироватьпрофиль.
вклад, открытый через банки. ру
где посмотреть вклад, открытый через банки. ру
Полис ОСАГО
Добрый день. Был приобретёт полис ОСАГО. Полис XXX03****48 СК МАКС, срок 16.05.2023-15.05.2024, период(ы) 16.05.2023-15.05.2024
Бонусы на карту Газпромнефть
Номер. 78****31
Не пришли.
Не могу получить бонусные баллы за полис ХХХ 03***71
Не начислены бонусные баллы за полис ххх 03***71
"до зарплаты" мфо это обманщики!!!!!!! одобряют одну сумму переводят и тут же снимают часть этих денежных средств.это не нормально !!!!!
Откуда появился ЭСП от МТС банка ?
Откуда появился ЭСП от МТС банка ? Никакие договора на его открытия не заключал и как теперь его закрыть ?
мне приходят смс и звонят что мне одобрен займ, хотя я не подавала
Не мошенники это?
Получение промо-кода
Для открытия вклада я получила промо-код. Могу ли получить промо-код для открытия вклада в другом банке?
Сколько действует промокод
получил промокод для открытия вклада в Открытии, открывать собираюсь 29.05. написано. что действует 3 дня... рабочих? Мне на всякий случай ещё один получить в понедельник?
Добрый день! Исключите пожалуйста мой номер из списка обзвона, ваши сотрудники звонят не прекращая и не дают работать
.
Когда мне придет кэшбэк по страхованию ипотеке
Реквизиты все заполнила на сайте, когда мне придут деньги? И проверьте, пожалуйста, мои реквизиты у вас есть?
Промокод ГПН
Уточните, пожалуйста, куда был отправлен промокод, если по смс, то ничего не приходило
Бонусы по акции
Добрый день! Я оформил полис ОСАГО по акции Газпромнефть. Как теперь получить акционные 1000 бонусов на карту лояльности?
Обман с бонусами за ОСАГО
Спасибо за оперативное реагирование в решении вопроса с заминкой в начислении бонусов.
Промокод ГПН
28.04.2023 сделал страховку, промокод так и не прошёл
Бонусы за покупку Осаго
Здравствуйте, 03.05.23 приобрел полис ОСАГО через сайт Банки.ру, бонусы 1000 рублей на карту лояльности Газпром 78****62 так и не поступили.
Прошу разобраться в этом. Заранее спасибо.
А-в Аслан К., 89********2.
Сколько времени делают полюс на имущество + жизнь
В течении какого времени придёт полюс от страховой компании
Отзыв о банке.
не могу найти свой отзыв в ленте
в каком банке выгодно сделать рефенансирование?
рефенансирование
Отзыв о банке.
я его не могу найти в ленте отзывов. Дайте пожалуйста ссылку на мой отзыв в ленте?
бонусы на карту нам попути
бонус
человека
человека
У меня украли паспортные данные
Добрый день! У меня взломали аккаунт у телеграмме там были фото паспорта. Я обратилась в полицию, мне сказали, что ничем помочь не могут и предложили написать заявление на вашем сайте, чтобы мне запретили выдачу займов и кредитов. Это возможно? Как я могу это сделать?
как удалить данные? отменить заявки на кредиты?
хочу отменить все заявки на кредиты!
Данные
Как очистить данные
Не приходит письмо с подтверждением на почту
Пытаюсь написать отзыв, пробовала уже несколько раз, но чтобы опубликовать его должно прийти на почту письмо, но оно не приходит
Вопрос про кэшбек
Здравствуйте, покупал через ваш сайт страховку квартиры. во всех вкладышах была надпись "кэшбек 20%" и вот вопрос, где собственно он?
Исправление кредитной истории.
Как исправить кредитную историю, если был долг у приставов? В 18 лет на меня был оформлен кредит, платить его не представлялось возможным и долг перешел сначала коллекторам, затем судебным приставам. Сейчас, когда я официально работаю, долг я выплатил, но кредитная испорчена, и теперь даже кредитные карты и микрозаймы с минимальной суммой мне не дают.
При погашении кредита страховкой обязана ли я платить оставшиеся проценты ?
Есть (был) потребительский кредит. Застрахован. Наступил страховой случай, смерть . Договор был приостановлен на полгода. Пени и штрафы начисляться не будут за это время, так пояснили в банке. Но через пару месяцев , прислали требование погасить всю сумму сразу, хотя банк был уведомлен о событии, о наличии страховки. Страховая возместила сумму. Как теперь закрыть кредит ? Нужно погасить весь кредит с оставшимися процентами , или только дело кредита , без учета процентов с момента его приостанвления ?
Начисление 1000 бонусов газпромнефть
23 мая
как получить от ОСАГО 1000 руб на счёт Газпром нефть.
бонусы все еще не пришли, уже месяц прошел, где они???
взять автокредит
кредит
Золотая корона
Где в Москве можно получить деньги по системе "золотая корона"? С уважением, Геннадий Р-в
Электронный полис ОСАГО МАКС
Добрый день.25.05.23 оформлен и оплачен полис ОСАГО в СК Макс в электронном виде.Номер полиса: XXX******18Срок действия: с 29.05.2023 по 28.05.2024Статус: ЗаключенНо ни в личный кабинет на сайте СК Макс, ни на почту бланк полиса не пришёл.В личном кабинете на сайте СК Макс информация о полисе есть, но нет вложенных файлов, нет бланка самого полиса.Как получить бланк полиса для печати?
Подскажите, пожалуйста, поэтапно, как оставить отзыв, куда нажимать?
Подскажите, пожалуйста, поэтапно, как оставить отзыв, куда нажимать?
Не могу найти, чтобы заплнить форму " Получить 1000 р. на топливо"
Не могу найти, чтобы заплнить форму " Получить 1000 р. на топливо", т.к. я оформил на вашем сайте полис ОСАГО по соответствующей акции
Как получить 1000 баллов на топливо за оформленный у вас полис ОСАГО
Оформил ОСАГО было обещано 1000 баллов Газпромнефть, ничего не дали. Написал в обращение , прислали номер, якобы обращение зарегистрировано, но ни ответа ни баллов нет. Прошу решить мой вопрос.
Как рассчитать ОСАГО?
Как рассчитать (оформить) Е ОСАГО онлайн, если гражданин РФ имеет водительское удостоверение европейского образца выданное в 1998 году в Украине? С делайте на сайте возможность выбирать - в какой стране выдано водительское удостоверение. Этот вопрос решить не так уж и сложно, а пользы будет в разы больше. Спасибо за поддержку.
отмените мне все заявки на получение кредита
как отменить все заявки на получение кредита
Поучаствовала в акции на сайте. Купила полис Осаго, акция обещала 1000 р на бензин. Но ничего я не получила
Где указать данные? Куда что отправить? Мне
Когда мне придет кэшбэк по страхованию ипотеке
2 мая 2023 Года
Почему не выплачены 1000 р. На топливо?
Всё оформил, оплатил, заполнил. Где?
Акция
Здравствуйте.
при оформлении ОСАГО - высвечивается 1000 рублей - подарок на топливо от РОСНЕФТИ - это что? Как это получить - при оформленпри начале оформления- высвечивается 1000 рублей - подарок на топливо от РОСНЕФТИ - это что? Как это получить - при оформлен при оформлении ОСАГО - высвечивается 1000 рублей - подарок на топливо от РОСНЕФТИ - это что? Как это получить? - полис оформлен. Не могу найти раздел - АКЦИЯ
Мой телефон +79116* ** **98
Свяжитесь, пожалуйста со мной
как оставить отзыв в народном рейтинге
как оставить отзыв о работе банка
под залог квартиры
взять кредит под залог недвижимости 40000 рублей
1000 руб. на топливо от газпромнефти
Оформил, оплатитил, заполнил форму. Через сутки приходит еще промокод.
Куда его вставить не понятно?
Это Квест такой, чтобы получить 1000 руб.?
В тех поддержке газпромнефти, не чего не знают, ссылаются на банки ру!!!!!
Как получить 1000 баллов за страховку?
Здравствуйте. Как получить мне 1000 баллов за от ГАЗПРОМ за страховку. Я оформил страховку через их приложение.
Бонусы 1000 за осаго
21 мая
Внутрибанковские переводы
Почему внутрибанковские переводы Тинькофф Банк зачисляются на счёт для одной компании моментально, а для другой и через сутки не зачислены
Отказ от биометрии в "Почта Банке"
Здравствуйте! Я обратился в отделение "Почта Банка" в Алтайском крае 20.09.2022 г. для оформления договора о выпуске и обслуживании виртуальной расчетной (дебетовой) Карты UPI Virtual Online 2.0. Других услуг я не оформлял. У меня взяли паспорт РФ и отправили на телефон СМС, спросили число из СМС. Я ответил. Договор был подписан электронной подписью, то есть я его не читал и мне не объяснили, что возьмут у меня биометрию.
Карта не пригодилась, и я ее не использовал. Я пришел 25.04.2023 года в тот же офис "Почта Банка", чтобы расторгнуть договор и закрыть все счета и карты. Я подал заявление в письменной форме оператору офиса с этими требованиями, а также отказ от биометрии и персональных данных. У меня взяли паспорт РФ и предложили пройти идентификацию по видеокамере. Я отказался фотографироваться, но мне тогда отказали в обслуживании. Тогда мне пришлось пройти идентификацию по видеокамере чтобы закрыть все счета и карты. Никаких заявлений не выдали, а снова отправили СМС и спросили число из СМС. По биометрии отказались разговаривать, отправили на Горячую линию.
24.05.2023 я зашел в Личный кабинет на сайте "Почта Банка". Там была карта заблокирована, но не закрыта, также Личный кабинет позволял совершать действия. Я обратился в офис "Почта Банка" и сообщил об этих фактах. Мне снова предложили пройти идентификацию по видеокамере, мне пришлось это сделать, хотя я уже не являлся клиентом "Почта Банка". Мне выдали справку о закрытии счетов. Я попросил удалить мои фотографии, на что мне сказали, что фотографии "навсегда", и такая идентификация может производиться в любое время. Я сказал, что это биометрия, на что сотрудник офиса отрицал, что это не биометрия, а только фотография.
Я обратился 24.05.2023 по форме Обратной связи для удаления биометрических данных, но мое обращение проигнорировали.
Я обратился 24.05.2023 на Горячую линию "Почта Банка" по вопросу удаления биометрических данных, у меня приняли претензию. На следующий день мне стали звонить из "Почта Банка" с просьбой ответить на вопросы анкеты о качестве обслуживания, то есть не по существу моего вопроса.
Я планирую отправить требование в главный офис "Почта Банка" в Москве для удаления биометрических и персональных данных, копию в Центральный Банк РФ, Роспотребнадзор, заявление об отказе от биометрии в МФЦ и оператору ЕБС.
вклад
процент
Мошенники
Мошенники узнали код из СМС от банка ру. И могут пройти регистрацию от моего имени. Как то можно заблокировать их действия?.
Как удалить свои личные данные с вашего ресурса?
Как удалить свои личные данные с вашего ресурса?
Страховка титула
При расчете ипотечного страхования нет пункта «страховка титула», его как-то тут рассчитать можно?
Почему до сих пор не загружен полис осаго
24.05 2023 года в 18.
44 получил по почте электронный полис осаго от Россгосстраха, но он до сих пор не загружен в мобильном приложении " Банки РУ, поэтому я не могу заполнить форму на получение бонусов от Газпромнефти, ПОЧЕМУ?
какую сумму остатка по ипотеке пишем при страховании по факту на данный день или ту сумму с какой даты будет действовать полис
сумму ипотеки при страховании указываем по факту остатка? или на ту сумму с которой будет действовать полис?
Как получить бонусы на заправку?
Застраховал через ваше предложение машину, 1000 бонусов не пришло, пишет, что не видят мой полис?
история создания втб его местонахождение и правовой статус
история создания втб его местонахождение и правовой статус
Qiwi займ
Займы на qiwi
документы
почему ингосстрах при подаче документов потерпевшим на страховое возмещение (ремонт автотранспортного средства по осаго) запрашивает банковские реквизиты счета потепевшего
Как прочитать отзыв об отделении ВТБ в п Краснообск,Новосибирской области ?
-
Как применит код для оплаты
Хочу применить код от привет мир для оплаты страхового полиса. Где его применять? Где вставить?