отзыв в Народном рейтинге
не могу найти где оставить отзыв
отзыв в Народном рейтинге
не могу найти где оставить отзыв
Не приходит промокод по акции Страхования ОСАГО от 22.04.2024г. на Б-ва Александра Михайловича
У меня в личном кабинете даже нет раздела мои продукты, а в разделе вознаграждения пишут что у вас нет ни одного оформленного полиса ОСАГО.
При нажатии кнопки страховые полисы ОСАГО появляются реквизиты полиса ОСАГО.
Как мне быть и какие мои дальнейшие действия.
как узнать историю взятых кредитов
какая кредиты я оформлял
26.04.2024 22:04 отзыв
почему не зачтен мой отзыв на банки ру? от 26.04.2024 22:04
кредит для ИП
Взять кредит для ИП
как редактировать вопрос на горячей линии
как добавить конфидениальное инфо на горячей линии после публикации вопроса?
здравствуйте как мне отписаться от займа займ .моби
займ моби как отписатся
здравствуйте а где у вас на банки ру можно оставить отзыв
здравствуйте а где у вас на банки ру можно оставить отзыв
Деньги с вклада ликвидированного банка
Здравствуйте. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО БАНК ИННОВАЦИЙ И РАЗВИТИЯ ликвидирован. На счету остались деньги, до вчерашнего дня считал, что они перешли в АСВ, но АСВ передал дела в Диану, а там сказали, что деньги в Россельхозбанке. Заехал в банк, там не слышали ничего обо мне вообще, по данным паспорта и телефону не нашли меня. Зашел в кабинет налоговой, никаких счетов в Россельхозбанке нет у меня, а закрыты счет ликвидированного банка есть. Где искать деньги? +7 (903)***23 Алексей.
Как посмотреть кредитный рейтинг
кредитный рейтинг
как отказаться от рассылки
как отказать от рассылки
Как изменить профиль и данные
Как извинить данные и документы в профиле ?
Купить валюту доллары сша
Курсы по банкам
Не могу узнать свой кредитный рейтинг
Хочу узнать свой рейтинг по кредитным историям
Где находится вкладка валют
Написал
заполнение полюсах осаго
система не правильно указывает улицу в адресе собственникп
как получить консультацию
оператор
Нет ответа на отзыв.
Здравствуйте, оставлял отзыв Тинькофф. Ваши сотрудники ответили на него чтобы я направил письмо вместе с скриншотами, выполнил просьбу -ответил на почту. Далее сотрудники ответили якобы я не отвечаю, хотя после письма мне даже позвонили на телефон чтобы убедиться в правильности отзыва. Пишу не отвечают. Более 2 недель
страхование ребёнка
как застраховать ребёнка для детского лагеря
Когда придет бонус за оформление карты
Оформила карту Газпром банк по акции через приложение банки ру. Когда мне придет бонус в размере 1000₽?
Цель использования осаго
Как указать что цель использования под такси
Открыть кошелёк
Деньги не пришли на вклад в дом. рф
мои отзывы
мои отзывы
в приложении неправильно сохранились мои данные
как изменить данные, сохранились неверно
Когда придет бонус за приглашенного друга?
Когда придет бонус за приглашенного друга?
Влияние карты с овердрафтом и указанием лимита 0 руб. на кредитную историю
Спасибо за Ваш ответ! Вы написали "Как правило, банки отмечают в расчёте скоринга наличие микро кредита, но не овердрафта".Правильно ли я понимаю, что в данной ситуации наличие "микро кредита" будет приавниваться к микрозаймам в МФО (ведь это крайне негативно влияет на кредитную историю)? Или по скоррингу это никак не относится к микрозайму в МФО и негативно на кредитную историю и рейтинг это никак не влияет?Заранее спасибо!
почему вы не зачли мой отзыв?
почему это я должен вам предоставлять личные данные? вы в своём уме?
Подарок от Озона при оформлении полиса ОСАГО на сумму от 10000 рублей, где можно получить
Здравствуйте, сегодня в первой половине дня мы через ваше приложение заказывали полис ОСАГО в ренессанс страхование , при оформлении было сказано, что мы получим подарок от Озон маркета , а где его найти, подскажите пожалуйста , полис оформлен, а подарка нету ⛔
вклад в долларах
в каком банке можно открыть вклад в долларах
Не могу добавить информацию к себе в профиль
Какое
Акции
Здравствуйте! Сейчас у вас действительно работает акция: за положительный отзыв с закреплённым скриншотом о работе с тех.поддержкой полагается награда 500 рублей на Тинькофф?
Не зачтён отзыв, составленный с соответствием правил сайта.
По какому алгоритму мне не зачтен отзыв, если он оформлен в соответствии с правилами сайта. Скриншоты при создании отзыва не загружаются, поэтому отправил на эл почту сайта. Запросы на обоснование отказа зачтения, остаются без ответа.
ОСАГО
не отображается осаго
Как отправить запрос в банк
Как поменять номер телефона в банке
Семейная ипотека. Требования к земельному участку
Какие требования к земельному участку при оформлении семейной ипотеки
Взлом персональных данных
Добрый вечер, меня взламывали на госуслугах и сейчас приходят смс от микрозаймов, что одобрили кредиты, что делать?
Стикер с картами всех банков
Стикер
Невозможно оплатить с кредитной карты на дебитовую
Перевела деньги на «кредит наличными с дебетовой карты.Деньни почему то пришли на другую кредитную карту 120 дней.На карте задолженностей не было и там теперь мои собственные деньги которые я не могу перевести обратно на дебетовую или оплатить «кредит наличными».В приложение нет функции перевести сумму на счёт дебетовой карты.Наоборот это даёт сделать,а в обратном порядке нет.К сожалению нахожусь в другой стране и в банк офиса не могу прийти.Прощу очень помочь с решением данной проблемы,а именно перевести деньги со счета кредитной карты на дебетовую иили на "кредит наличными".
как удалить лишние заявки на открытие вклада?
как удалить она banki.ru лишние заявки на открытие вклада?
как часто обновляется рейтинг
как часто обновляется рейтинг
Не выдали промокод в озон на 1000 руб после оформления ОСАГО
Здравствуйте! Оставила запрос SD-85525, что после оформления ОСАГО мне не выдали обещанный промокод на 1000 руб в озон. Запрос уже обрабатывают несколько недель и такое ощущение что меня просто игнорят! Меня просто обманули!
помогите найти кто оформит рефенансирование микрозаймов
рефинансирование
За что списали деньги сначало 389р тут же ещё 99 верните деньги я буду писать жалобы на всех сайтах с озон карты списали деньги самовольно
Вы не должны списывать деньги самостоятельно что за лохотрон верните деньги мне на карту то что списали сегодня 389р и тут же 99 с вот это карты 220***32
результат заявки на ипотеку
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как узнать результат онлайн заявку на ипотеку? смс на почту приходит?
мне нужен специалист юрист о закрытии брокерского счёта и вывести деньги но срок уже закончился 48 часов и я немагу зайти в терминал где лежат деньги.
мне нужен консультация юриста
Кэш за оформление страховки
Добрый день! уже прошел год, но мы так и не получили данный Кэш, при оформлении полюса. В личном кабинете видем, что в кошельке есть сумма, но на карту она не поступала (т.к личный кабинет один, а полюс был оформлен на мужа)
При оформлении Кэш мы пытались внести его данные, но тоже ни чего не вышло
Есть возможность вернуть всё же этот Кэш?
Есть у меня микро займа?
Хотел узнать о своих займах и кредитах?
Не получила вознаграждение за рекомендацию ОСАГО
Я послала ссылку в конце апреля на оформление ОСАГО, человек оформил, но я не получила вознаграждение! Чувствую себя обманутой
Где найти вкладку «получить сертификат»
Не могу найти вкладку, чтоб получить 1000 бонусов газпромнефть, за оформление полиса осаго через банки.ру
заполнение реквизитов для перевода денежных средств на свой кошелёк
как заполнить заявление для перевода денег на счёт
не могу оставить отзыв о банке
заполняю всё пункты, дохожу до загрузки документов, а эта вкладка обозначена голубым цветом, т. е не доступна. и из-за этого не могу нажать дальше
не могу оставить отзыв о банке
заполняю всё пункты, дохожу до загрузки документов, а эта вкладка обозначена голубым цветом, т. е не доступна. и из-за этого не могу нажать дальше
сертификат на 1000р с оплаты осаго
Здрвствуйте, пролистал весь озон и такого раздела "мои продукты" просто нет. Я уже видел в прошлых вопросах клиентов вы разъесняли где находится, но даже по вашим комментариям ничего нет
В разделе «страховые полисы» нет моего полиса
Банки.ру, как туда отправить
Нет полиса осаго в лк
Нет полиса осаго в личном кабинете в разделе страховые полисы
здравствуйте, я бы хотела узнать где можно посмотреть про все мои долги передмикрозаймами и займами
здравствуйте, я бы хотела узнать где можно посмотреть про все мои долги передмикрозаймами и займами
Здравствуйте, заказывала карту Газпром на банки ру, там было написано если оформить на сайте банки ру, будет бонус 1000₽
заказывала карту Газпром на банки ру, там было написано если оформить на сайте банки ру, будет бонус 1000₽
Бот свяжите меня с экспертом
Телефон консультанта
можно ли получить кредит на карту онлайн
можно ли получить кредит онлайн на карту сбербанка по номеру телефона
справка по моим микрозаймам
где у меня есть микрозаймы
Как отказаться, или отменить подписку МФО, и отключить уведомления?
Как отключить все рассылки от МФО и отключить рассылки и уведомления?
не могу вписать в осаго водителя с иностранными правами
При оформлении полиса осаго не могу вписать водителя с иностранными правами. Как быть?
Смена отчества, неправильно введен
Отчество правильно Шамирович
хочу получить кредит дистанционно
хочу получить кредит на карту дистанционно и рассмотреть условия кредита
вопрос 605948
засчитан ли отзыв, который я оставлял?
Некорректные персональные данные!
Здравствуйте! В течении года не могу решить вопрос в поддержке Альфа-Банка, приходят одни отписки. Далее по сути, в БКИ ОКБ указаны некорректные персональные данные, номер телефона и два адреса электронной почты. На протяжении длительного времени, а именно с 2023 года оставляю обращение на горячей линии и в чате мобильного приложения с данной проблемой, приходят одни отписки, что данные направлены и скорректированы, но на самом деле ничего не исправлено. Прикладываю скриншоты с БКИ ОКБ, ответ с БКИ ОКБ, что Альфа-Банк не ответил на запрос, составляю очередное обращение, проверяю кредитный отчет и опять отписка, ничего не исправлено. Номер последнего обращения: А2402240393. Неужели это сложно так сделать, отправить правильный шаблон в БКИ с актуальными данными? Полное бездействие Альфа-Банка и небрежное отношение к Клиенту. Надеюсь на этом ресурсе смогут решить данную проблему.
как оплатить кредит
как оплатить кредит?
Хочу узнать есть ли на мне кредит
Хочу узнать есть ли на физическое лицо кредит
Почему отклонен перевод?
Отказ в выводе стредств c кошелька banki.ru !!!!!!!!!!!!!!
смена номера телефона
общий вопрос
Меня похоронил банк.
Добрый день. Ситуация следующая: при запросе кредитной истории в НБКИ у меня обнаружился "безнадежный" кредит, оформленный в Ренессанс банке посредством кредитной карты, которую я не брал. При звонке в банк оказалось, что карту обналичили в 2014 году, внесли один платеж, а после некто позвонил в банк и по телефону сказал, что я умер. При этом справку о смерти им никто не предоставлял, они это отметили на основании телефонного звонка и записали кредит в "безнадежный к выплате". Сейчас ТП банка меня перебрасывает с отдела на отдел и не могут (или не хотят) разобраться в моем вопросе. На лицо мошенническая схема, сотрудники банка это явно понимают, потому что после предоставления своих данных риторика разговора у них резко меняется. Как мне быть в этой ситуации? Этот "безнадежный" кредит портит мне всю кредитную историю, которая должна была быть отличная, и из-за этого я сейчас не могу взять ипотеку. Как мне быстрее решить эту проблему и истребовать у банка удаление неправдивой информации из моей кредитной истории?
мне нужна чтоб отменили займ он уже оформлен но я не заплатил
мне нужна чтоб отменили займ я не могу заплатить мне нужно заплатить деньги за операцию маме
В страховке написал фамилию с ошибкой как исправить
Написал неправильную фомилию в страховке как исправить убрать мягкий знак
бонус Ozon за покупку осаго
как получить 500₽ бонус за оформление через банки ру ОСАГО?
Как активировать бонусы
Как активировать бонусы за оформление ОСАГО через приложение Газпромнефть?
Добрый день,через какой банк можно оплатить ивой с в Южную Корею
Добрый день ,через какой банк можно оплатить инвойс в Южную Корею из Краснодара или Новороссийска?
Акция 500 рублей на карту за положительный отзыв коментарий
Добрый день я чувствую в акции оставь отзыв на банки ру получи 500 рублей я все сделал зарегистрировался уже 2 недели прошло но так и ни чего не пришло мне. Можно посмотреть я всё правильно сделал или может чтото упустил.
Модераторы отзывов
Здравствуйте. Опубликовала отзыв об альфа банк. Прислала на почту скрин операции по возврату комиссии. Но уже пришло много времени,а оценка так и не зачтена
Почему не учли отзыв
По какой причине не учли мой отзыв?
Где вкладка мои продукты?
Написала
Газпромбанк. Выплата бонусов
Здравствуйте. Меня зовут К-ва Галина Николаевна. 1 апреля я подключила карту вашего банка по акционной ссылке.тВыполнила все условия. И не получила сертификат на озон, компания гетблогер сообщила ,что не получила данные из банка для отправки сертификата..Приветственный бонус в 1000 руб. тоже не пришел и не пришли бонусы по акции "карта для мечты"
Прикрепляю скриншоты.
Мой телефон +7953***81
как оставить отзывы о банке
где и как оставить отзыв о банке на сайте вашем
Какое время проверяется отзыв на банки.ру
Какое время проверяется отзыв на банки.ру
ОСАГО
не могу скачать полис ОСАГО РЕСО ГАРАНТИЯ с приложения
как отправить отзыв о банке? на конечном этапе отправки выдает ошибку
не могу отправить уже сформированный отзыв Дохожу до клика -отправить- и получаю след - произошла ошибка повторите попытку позже - И так больше суток
Удаление номера телефона
Здравствуйте, удалите мой номер из базы
Я открыл счёт в Газпром банке, теперь когда ждать бонуса
Я только отправил заявку на выпуск карты ,она мне приедет 29 мая , когда вы начислить бонус
в каких банках у меня оформлены кредитные карты
в каких банках оформлены кредитные карты
здравствуйте! не могу скачать страховой полис
почему не могу скачать страховой полис
Здравствуйте, какая будет комиссия при переводе денежных средств со счета карты ВТБ для внесения на вклад Дом.ру открытый через ваш маркетплейс
Комиссия
Добрый день. Раньше связывался по номеру в ватсап, теперь не отвечают, хотел узнать остаток по платежу по каско,
КАСКО
удалите пожалуйста все заявки
урал сиббанка, мне не нужны кредитные карты и чтобы мне звонили!
банки в рассрочку дают.
в рассрочку.
Обман ООО АТОН
13.04.2024 в 13.54 я своим поручением №12***01 с брокерского счета №26**00
просила перевести свои денежные средства в сумме 56400,59 рублей (из них
был автоматически удержан НДФЛ) в Сбербанк. Но ошибочно указала мой
закрытый р/счет. Через 20 минут в 14.16 я дала новое поручение №12**04 о
переводе денежных средств на существующий р/счет в сбербанк. 15.04.24
мне позвонил сотрудник ООО Атон по имени Михаил с целью уточнить, какое
поручение из этих двух отменить. Я попросила отменить первое поручение.
Однако сотрудник ООО Атон отменил поручение №1292404. Я надеюсь, что
все телефонные разговоры записываются и не сложно их проверить. В итоге
15.04.2024 платежным поручением №41451 мои денежные средства ООО Атон
отправил в Сбербанк на несуществующий счет. И в этот же день Сбербанк
платежным поручением №41451 вернул денежные средства на р/сч ООО Атон,
сообщив, что зачисление невозможно по указанным реквизитам. В итоге на
восемь моих обращений в ООО Атон в течение более месяца сотрудники ООО
Атон мне отвечают через техподдержку, что денежные средства в ООО Атон
не возвращались. Данная финансовая организация (ООО Атон) умышленно
удерживает и использует беспроцентно мои денежные средства, нарушая
законодательство РФ. Прошу помочь разобраться с нарушением
законодательства РФ, вернуть мне мои, удерживаемые ООО Атон, денежные
средства с процентами за их использование.
Сколько проверяют отзыв
Отзыв очень долго проверяется
Где найти мой долг в турбозайме?
Долг в турбозайме, где искать?
открыл вклад онлайн через банки. ру. капополнить, где его искать?
открыл вклад кпк пополнить?
кредитный рейтинг
на главной странице banki.ru мой кредитный рейтинг 762 балла у меня вот такой вопрос почему когда я запрашиваю кредитный рейтинг в других приложениях он ниже чем у вас
Здравствуйте ваш номер +7 980***93?
Здравствуйте ваш номер +7 980***93?