Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

отзыв в Народном рейтинге
не могу найти где оставить отзыв
24.05.2024
Ответ дан
Не приходит промокод по акции Страхования ОСАГО от 22.04.2024г. на Б-ва Александра Михайловича
У меня в личном кабинете даже нет раздела мои продукты, а в разделе вознаграждения пишут что у вас нет ни одного оформленного полиса ОСАГО. При нажатии кнопки страховые полисы ОСАГО появляются реквизиты полиса ОСАГО. Как мне быть и какие мои дальнейшие действия.  
24.05.2024
Ответ дан
26.04.2024 22:04 отзыв
почему не зачтен мой отзыв на банки ру? от 26.04.2024 22:04 
24.05.2024
Ответ дан
Деньги с вклада ликвидированного банка
Здравствуйте. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО БАНК ИННОВАЦИЙ И РАЗВИТИЯ ликвидирован. На счету остались деньги, до вчерашнего дня считал, что они перешли в АСВ, но АСВ передал дела в Диану, а там сказали, что деньги в Россельхозбанке. Заехал в банк, там не слышали ничего обо мне вообще, по данным паспорта и телефону не нашли меня. Зашел в кабинет налоговой, никаких счетов в Россельхозбанке нет у меня, а закрыты счет ликвидированного банка есть. Где искать деньги? +7 (903)***23 Алексей.
24.05.2024
Ответ принят
Нет ответа на отзыв.
Здравствуйте, оставлял отзыв Тинькофф. Ваши сотрудники ответили на него чтобы я направил письмо вместе с скриншотами, выполнил просьбу -ответил на почту. Далее сотрудники ответили якобы я не отвечаю, хотя после письма мне даже позвонили на телефон чтобы убедиться в правильности отзыва. Пишу не отвечают. Более 2 недель
24.05.2024
Ответ дан
Влияние карты с овердрафтом и указанием лимита 0 руб. на кредитную историю
Спасибо за Ваш ответ! Вы написали "Как правило, банки отмечают в расчёте скоринга наличие микро кредита, но не овердрафта".Правильно ли я понимаю, что в данной ситуации наличие "микро кредита" будет приавниваться к микрозаймам в МФО (ведь это крайне негативно влияет на кредитную историю)? Или по скоррингу это никак не относится к микрозайму в МФО и негативно на кредитную историю и рейтинг это никак не влияет?Заранее спасибо!
24.05.2024
Ответ дан
Подарок от Озона при оформлении полиса ОСАГО на сумму от 10000 рублей, где можно получить
Здравствуйте, сегодня в первой половине дня мы через ваше приложение заказывали полис ОСАГО в ренессанс страхование , при оформлении было сказано, что мы получим подарок от Озон маркета , а где его найти, подскажите пожалуйста , полис оформлен, а подарка нету ⛔
24.05.2024
Ответ дан
Акции
Здравствуйте! Сейчас у вас действительно работает акция: за положительный отзыв с закреплённым скриншотом о работе с тех.поддержкой полагается награда 500 рублей на Тинькофф?
24.05.2024
Ответ дан
Не зачтён отзыв, составленный с соответствием правил сайта.
По какому алгоритму мне не зачтен отзыв, если он оформлен в соответствии с правилами сайта. Скриншоты при создании отзыва не загружаются, поэтому отправил на эл почту сайта. Запросы на обоснование отказа зачтения, остаются без ответа.
24.05.2024
Ответ дан
ОСАГО
не отображается осаго
24.05.2024
Ответ дан
Взлом персональных данных
Добрый вечер, меня взламывали на госуслугах и сейчас приходят смс от микрозаймов, что одобрили кредиты, что делать?
24.05.2024
Ответ дан
Невозможно оплатить с кредитной карты на дебитовую
Перевела деньги на «кредит наличными с дебетовой карты.Деньни почему то пришли на другую кредитную карту 120 дней.На карте задолженностей не было и там теперь мои собственные деньги которые я не могу перевести обратно на дебетовую или оплатить «кредит наличными».В приложение нет функции перевести сумму на счёт дебетовой карты.Наоборот это даёт сделать,а в обратном порядке нет.К сожалению нахожусь в другой стране и в банк офиса не могу прийти.Прощу очень помочь с решением данной проблемы,а именно перевести деньги со счета кредитной карты на дебетовую иили на "кредит наличными".
25.05.2024
Ответ дан
Не выдали промокод в озон на 1000 руб после оформления ОСАГО
Здравствуйте! Оставила запрос SD-85525, что после оформления ОСАГО мне не выдали обещанный промокод на 1000 руб в озон. Запрос уже обрабатывают несколько недель и такое ощущение что меня просто игнорят! Меня просто обманули! 
25.05.2024
Ответ принят
За что списали деньги сначало 389р тут же ещё 99 верните деньги я буду писать жалобы на всех сайтах с озон карты списали деньги самовольно
Вы не должны списывать деньги самостоятельно что за лохотрон верните деньги мне на карту то что списали сегодня 389р и тут же 99 с вот это карты 220***32
25.05.2024
Ответ дан
результат заявки на ипотеку
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как узнать результат онлайн заявку на ипотеку? смс на почту приходит?
25.05.2024
Ответ дан
Кэш за оформление страховки
Добрый день! уже прошел год, но мы так и не получили данный Кэш, при оформлении полюса. В личном кабинете видем, что в кошельке есть сумма, но на карту она не поступала (т.к личный кабинет один, а полюс был оформлен на мужа) При оформлении Кэш мы пытались внести его данные, но тоже ни чего не вышло Есть возможность вернуть всё же этот Кэш?  
25.05.2024
Ответ дан
не могу оставить отзыв о банке
заполняю всё пункты, дохожу до загрузки документов, а эта вкладка обозначена голубым цветом, т. е не доступна. и из-за этого не могу нажать дальше
25.05.2024
Ответ дан
не могу оставить отзыв о банке
заполняю всё пункты, дохожу до загрузки документов, а эта вкладка обозначена голубым цветом, т. е не доступна. и из-за этого не могу нажать дальше
25.05.2024
Ответ дан
сертификат на 1000р с оплаты осаго
Здрвствуйте, пролистал весь озон и такого раздела "мои продукты" просто нет. Я уже видел в прошлых вопросах клиентов вы разъесняли где находится, но даже по вашим комментариям ничего нет
25.05.2024
Ответ дан
вопрос 605948
засчитан ли отзыв, который я оставлял?
25.05.2024
Ответ дан
Некорректные персональные данные!
Здравствуйте! В течении года не могу решить вопрос в поддержке Альфа-Банка, приходят одни отписки. Далее по сути, в БКИ ОКБ указаны некорректные персональные данные, номер телефона и два адреса электронной почты. На протяжении длительного времени, а именно с 2023 года оставляю обращение на горячей линии и в чате мобильного приложения с данной проблемой, приходят одни отписки, что данные направлены и скорректированы, но на самом деле ничего не исправлено. Прикладываю скриншоты с БКИ ОКБ, ответ с БКИ ОКБ, что Альфа-Банк не ответил на запрос, составляю очередное обращение, проверяю кредитный отчет и опять отписка, ничего не исправлено. Номер последнего обращения: А2402240393. Неужели это сложно так сделать, отправить правильный шаблон в БКИ с актуальными данными? Полное бездействие Альфа-Банка и небрежное отношение к Клиенту. Надеюсь на этом ресурсе смогут решить данную проблему.
25.05.2024
Ответ дан
Меня похоронил банк.
Добрый день. Ситуация следующая: при запросе кредитной истории в НБКИ у меня обнаружился "безнадежный" кредит, оформленный в Ренессанс банке посредством кредитной карты, которую я не брал. При звонке в банк оказалось, что карту обналичили в 2014 году, внесли один платеж, а после некто позвонил в банк и по телефону сказал, что я умер. При этом справку о смерти им никто не предоставлял, они это отметили на основании телефонного звонка и записали кредит в "безнадежный к выплате". Сейчас ТП банка меня перебрасывает с отдела на отдел и не могут (или не хотят) разобраться в моем вопросе. На лицо мошенническая схема, сотрудники банка это явно понимают, потому что после предоставления своих данных риторика разговора у них резко меняется. Как мне быть в этой ситуации? Этот "безнадежный" кредит портит мне всю кредитную историю, которая должна была быть отличная, и из-за этого я сейчас не могу взять ипотеку. Как мне быстрее решить эту проблему и истребовать у банка удаление неправдивой информации из моей кредитной истории? 
25.05.2024
Ответ дан
Акция 500 рублей на карту за положительный отзыв коментарий
Добрый день я чувствую в акции оставь отзыв на банки ру получи 500 рублей я все сделал зарегистрировался уже 2 недели прошло но так и ни чего не пришло мне. Можно посмотреть я всё правильно сделал или может чтото упустил. 
25.05.2024
Ответ дан
Модераторы отзывов
Здравствуйте. Опубликовала отзыв об альфа банк. Прислала на почту скрин операции по возврату комиссии. Но уже пришло много времени,а оценка так и не зачтена
25.05.2024
Ответ дан
Газпромбанк. Выплата бонусов
    Здравствуйте. Меня зовут К-ва Галина Николаевна. 1 апреля я подключила карту вашего банка по акционной ссылке.тВыполнила все условия. И не получила сертификат на озон, компания гетблогер сообщила ,что не получила данные из банка для отправки сертификата..Приветственный бонус в 1000 руб. тоже не пришел и не пришли бонусы по акции "карта для мечты"   Прикрепляю скриншоты. Мой телефон +7953***81
25.05.2024
Ответ дан
ОСАГО
не могу скачать полис ОСАГО РЕСО ГАРАНТИЯ с приложения
25.05.2024
Ответ дан
Обман ООО АТОН
13.04.2024 в 13.54 я своим поручением №12***01 с брокерского счета №26**00  просила перевести свои денежные средства в сумме 56400,59 рублей (из них  был автоматически удержан НДФЛ) в Сбербанк. Но ошибочно указала мой  закрытый р/счет. Через 20 минут в 14.16 я дала новое поручение №12**04 о  переводе денежных средств на существующий р/счет в сбербанк. 15.04.24  мне позвонил сотрудник ООО Атон по имени Михаил с целью уточнить, какое  поручение из этих двух отменить. Я попросила отменить первое поручение.  Однако сотрудник ООО Атон отменил поручение №1292404. Я надеюсь, что  все телефонные разговоры записываются и не сложно их проверить. В итоге  15.04.2024 платежным поручением №41451 мои денежные средства ООО Атон  отправил в Сбербанк на несуществующий счет. И в этот же день Сбербанк  платежным поручением №41451 вернул денежные средства на р/сч ООО Атон,  сообщив, что зачисление невозможно по указанным реквизитам. В итоге на  восемь моих обращений в ООО Атон в течение более месяца сотрудники ООО  Атон мне отвечают через техподдержку, что денежные средства в ООО Атон  не возвращались. Данная финансовая организация (ООО Атон) умышленно  удерживает и использует беспроцентно мои денежные средства, нарушая  законодательство РФ. Прошу помочь разобраться с нарушением  законодательства РФ, вернуть мне мои, удерживаемые ООО Атон, денежные  средства с процентами за их использование.    
25.05.2024
Ответ дан
кредитный рейтинг
на главной странице banki.ru мой кредитный рейтинг 762 балла у меня вот такой вопрос почему когда я запрашиваю кредитный рейтинг в других приложениях он ниже чем у вас
25.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"