Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как вернуть свои деньги из банка
Вот уже больше 10дней не могу вернуть свои деньги из банка Открытие,положил деньги на карту через систему НФС,мою карту заблокировали при попытке перевода, сказали прийти в банк подтвердить личность, пришёл подтвердил оператор сказал что в течение дня разблокируют,прождал нет ни какого ответа пошёл в главный офис,составил обращение и написал заявление на расторжение сказали в течение 7дней все решится,прошло время нет ни каких ответов,в банке не чего не отвечают,говорят разбираются хотя сами назначили сроки рассмотрения,и вот я как бы не понимаю со стороны банка это провемерные действия или так можно говорить клиенту одни сроки а потом вообще не чего не отвечают, все документы предоставил происхождение денег все чеки,и просто не могу понять,выходит банк под предлогом что заботятся о клиенте предостерегают от мошенничества,а получается банк сам удерживает деньги и не кто не даёт ответа,как быть может кто посоветует ?
27.06.2023
Ответ дан
Не исполнение банком Постановления ФССП
Продолжение: 30 мая 2023 г, во избежание недоразумений, я вновь звонил на горячую линию, с просьбой проверить информацию по счету, которая бы не дала банку возможность неправомерно списывать деньги. Меня уверили, что по счету эта информация есть, списаний не будет.    9 июня поступила заработная плата за 2-ую половину мая в размере7667,13 (за первую половину мая поступление было 25 мая в размере 5110,75), итого зарплата за май составила 12777,88. И Банк тут же заблокировал сумму 4353,46.     9 июня 2023 г я вновь (чтобы не дожидаться отправки денег приставам) обратился в банк. На этот раз заместитель руководителя со мной не разговаривал, но менеджер, по ее распоряжению, второй раз отсканировала Постановление и вновь пообещали разобраться с твердым обещанием перезвонить в тот же день. Я спросил, могу ли я написать заявление, как основание для разбора данной ситуации, на что мне ответили, что в этом нет необходимости. Никакого звонка так и не поступило Вновь был вынужден звонить на горячую линию, где мне порекомендовали, заявление написать. Разблокировка так и не произведена.  23 июня после перечисления на карту аванса за июнь в размере 6083,75 вновь банком удержана сумма 3943,46. При очередном звонке на горячую линию, специалист ответил, что надо успеть быстро снимать деньги, иначе эти суммы перечисляются приставам, как неиспользованные, хотя деньги удериваются в тот же день, когда был перечислен аванс. Таким образом, несмотря на то, что на счете не бывает суммы свыше 18000 (прожиточный минимум-18000), банк в течении месяца несколько раз удерживает деньги, вопреки Постановлению пристава, не оставляя средств на жизнь. Прожиточный минимум установлен Правительством Российской Федерации, но банк считает, что 6 000 рублей достаточно, чтобы прожить месяц.      Прошу дать обоснованный ответ, на каком основании банк в произвольном размере производит удержания.      Прошу вернуть незаконно удержанные суммы: 2340,08; 4353,46 3943,46 Итого: 10639,97    Прошу принять меры по устранению данной ошибки.
27.06.2023
Ответ дан
Как вернуть проценты с МФО?
Плачу займы уже больше года ,где то читал что можно вернуть проценты с МФО,таких как ЗАЙМЕР ,лайм займ ,белка кредит ,е капуста ,это вообще возможно?
27.06.2023
Ответ дан
не вернулся кеш-бэк
Добрый день. До сих пор нет возврата кеш-бека 20%. Это было в условиях страхования. Договор страхования жизни и имущества оплатила 27.02.2023г. В феврале 2023 г. я оплатила сраховане жизни и имущества по акции с возвратом кеш-бека 20%. Деньги не поступили до 30 апреля 2023г., как обещали в ответе на мой запрос (SUPPORT-250366 номер обращения). 
27.06.2023
Ответ дан
Вознаграждение за открытие вклада
Здравствуйте! Сегодня оформила вклад в Банке ДомРФ на 367 дней, 8,7% по вашему промокоду, полученному в понедельник 26.06.2023. Отмечен бонус 2000 руб. за вклад. В заявках и в вознаграждениях моего личного кабинета banki.ru именно этого вклада нет. Прокомментируйте по бонусу пожалуйста. Б-на Виктория.
27.06.2023
Ответ дан
Мошенники
  Мне пришло сообщение о подтверждении заявок.  Я не подавала никаких заявок. Прошу все аннулировать. Возможно это мошенничестао.   
27.06.2023
Ответ дан
ОСАГО
Добрый день! у Вас на сайте при оформлении полиса ОСАГО было написано 1000 рублей на автозаправку. Как ее получить?
27.06.2023
Ответ дан
Страхование осаго
Я вам уже писал что электронный адрес не верный куда вы мне прислали? Мой вопрос остался не решенным 
27.06.2023
Ответ дан
Ошибка в кредитной истории
В 2015 году брал ссуду на предприятии и досрочно её погасил 2019 году . При запросе кредитного потецеала увидел , что висит информация о задолженности . Как необеспеченная ссуда. И теперь у меня большая кредитная нагрузка.
27.06.2023
Ответ дан
Бонус 2000 р. за вклад.
  Здравствуйте. 02.06.2023 г. открыл вклад "Мой дом" по промокоду в банке Дом.РФ, чтобы стать участником Акции "Бонус 500 р. за вклад". В настоящее время в разделе "Вклады" появилась информация, что за открытие этого же вклада по промокоду, в этом же банке действует Акция "Бонус 2000 р. за вклад". Если Я открою еще один вклад по промокоду в этом банке Я стану участником Акции "Бонус 2000 р. за вклад" или нет, если нет то как стать участником даной Акции. Спасибо.
27.06.2023
Ответ принят
Акция Сеть АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ "Получи 1000 Р на топливо"
Здравствуйте! Планирую приобрести полис ОСАГО через сайт banki.ru. При подборе полисов висит акция: Сеть АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ "Получи 1000 Р на топливо". Подскажите, она ещё актуальна или уже закончилась?  
27.06.2023
Ответ дан
Кредитная нагрузка
Подскажите пожалуйста влияет ли Кубышка в Тинькофф банке на кредитную нагрузку?
27.06.2023
Ответ дан
Я оформил полис ОСАГО
Я оформил полис ОСАГО , в рамках акции 1000 бонусов на Газпромнефть , как мне их получить ? ХХХ0***3
28.06.2023
Ответ дан
Действие полиса
Добрый день. Действие моего страхового полиса заканчивается в конце сентября. Можно ли начинать оформление полиса сейчас?
28.06.2023
Ответ дан
Как понять, где я взял микрозайм
Здравствуйте , мне через ваш сервис одобрили и выдали кредит 5500 руб, можете, пожалуйста, мне подсказать что именно за организация предоставила мне эти средства, я хочу оплатить.
28.06.2023
Ответ дан
Как изменить/дополнить отзыв на банки.ру?
Здравствуйте. 23.06.22 оставлял отзыв о Росбанке на Банки.ру. Банк отреагировал очень оперативно и доброжелательно. Хотел изменить оценку отзыва (дополнить отзыв) в сторону улучшения. Не нашел на сайте для этого никаких возможностей, оставил положительный комментарий к своему же отзыву. Или все-таки есть способ дополнения отзывов?
28.06.2023
Ответ дан
Не регистрируется отзыв о банке
Добрый день!    Пытаюсь оставить отзыв о работе отделения банка, но после отправки всех данных и получения сообщения от чат-бота об отправке "ссылки для подтверждения" на мой электронный адрес... ссылку не получаю. И так уже второй день. Почтовый сервис yandex.ru   В чем может быть проблема?   
28.06.2023
Ответ дан
Как получить 1000бонусов
Здравствуйте, повторно обращаюсь к Вам за помощью, оформил полис осаго на автомобиль а промокод не пришёл и бонусы на карту Газпром не начислили,в повторном заполнении анкеты выдаёт что за этот автомобиль уже начислили бонусы. Спасибо.
28.06.2023
Ответ принят
Нет ссылки
Добрый день. Где ссылка на почте для отправки отзыва?
28.06.2023
Ответ дан
Вклад промокод
Сейчас оформляю вклад, оператор рсхб говорит что в программе нет графы для введения промокода.
28.06.2023
Ответ дан
Списание средств должника
В АО "Россельхозбанк" открыта карта, на которую поступает пенсия. ФССП прислали требование о списании задолжности. Вроде как по закону должно списываться не более 50% от пенсии и остаток должен быть не менее прожиточного минимума по региону. Т.е. текущие средства должны были списаться, а будущие только с учетом 50%. Однако банк просто увел баланс карты в минус на сумму задолжности. И теперь любые поступления, включая пенсию, будут сразу сразу списаны. При обращении в банк дали выписку со счета и сказали разбираться с приставами. Насколько это законно? Разве банк не должен отслеживать тип поступлений и списывать только часть платежа для пенсий и т.п. (например денежные выплаты на покупку лекарств вообще не должны списываться), а остальное должно быть доступно клиенту?
28.06.2023
Ответ дан
Бонусы banki.ru
Здравствуйте! При открытии вклада в банке Дом.рф с промокодом от banki.ru, как могут быть использованы бонусы в размере 2000 р? Расскажите, пожалуйста, про эту акцию  
28.06.2023
Ответ дан
оставить отзыв о сотруднике
Рекомендую, Полину, идентификатор 3***8, за ответственное отношение к работе с клиентами, в частности Меня. Быстро сориентировалась в проблеме, связанной с акцией Приведи друга.
28.06.2023
Ответ дан
СМС от Banki.ru
Пришло СМС от от Banki.ru c кодом из четырех букв. Я назвала эти цифры по телефону с неизвестного номера. Что это значит? Я не обращалась к Вам не за какими кредитами.
28.06.2023
Ответ дан
Кредит на мое имя.
Пожалуйста, проверьте, не открыт ли кредит в Вашем банке на мое имя. Я не оформляла никакого кредита.
28.06.2023
Ответ дан
Осаго
В приложении Газпромнефть пытаюсь купить полис Осаго мне не получается изменить срок,стрелка для изменения не работает?
28.06.2023
Ответ дан
Сделала заказ в сбермегамаркете по акции, заказ отменили по причине отсутствия товара на складе, попробовала заказать без акции - проходит покупка, номер 3***5. Обман.
Сделала заказ в сбермегамаркете по акции, заказ отменили по причине отсутствия товара на складе, попробовала заказать без акции - проходит покупка, номер 3***5. Обман.
28.06.2023
Ответ дан
1000р. на топливо в подарок!
 Как получить 1000р. на торливо в подарок?  Купил полис ОСАГО, через мобильное приложение Газпромнефть, раздел "Сервисы.  Полис ОСАГО "Сберстрахоание" на вашем сайте -- прописан подарок 1000р. на топливо   
28.06.2023
Ответ дан
не получил промокод после оформления полиса осаго
Добрый день. 19 июня оформил полис осаго. В этот же день перешел по ссылке из письма от banki.ru для заполнения данных анкеты ... Промо код я не получил не в личный кабинет не на эл.почту и нет зачисления на мою бонусную карту Газпромнефти ( проверял 28.06.2023).
28.06.2023
Ответ дан
Вознаграждение за отзыв
Пользуясь продуктам альфа-банка появилась ссылка на то что оставь отзыв на банке.ру и получишь 300 руб вознаграждение отзыв оставил его засчитали Пятёрочка зелёненькая горит а денег нет вознаграждение так и не поступила⁷
28.06.2023
Ответ дан
Приобретение загородной недвижимости
В каком банке можно взять ипотеку на приобретение загородной недвижимости. Дом полностью готов и введён в эксплуатацию, но земля в аренде. Цена дома с земельным участком 6500000руб, первоначальный взнос 2000000руб
28.06.2023
Ответ дан
кэшбэк по страхованию
здравствуйте, сколько есть дней для подачи заявки на получение кэшбэка по покупке полиса страхования через банки.ру?
28.06.2023
Ответ дан
1000р. на топливо в подарок!
 Как получить 1000р. на торливо в подарок?  Купил полис ОСАГО, через мобильное приложение Газпромнефть, раздел "Сервисы.  Полис ОСАГО "Сберстрахоание" на вашем сайте -- прописан подарок 1000р. на топливо   
28.06.2023
Ответ дан
мошенничество
Здравствуйте мошенники сейчас пsтаются оформить кредит на имя С-а Наталья Л. Помогите остановить операцию    
28.06.2023
Ответ дан
Об отзыве
Здравствуйте. Я вчера оставил отзыв,не могу найти его
28.06.2023
Ответ дан
Акция 1000 бонусных рублей Газпромнефть за оформление ОСАГО с сайта Банки.ру
При заполнении анкеты, для получения 1000 бонусных рублей Газпромнефть за покупку полиса ОСАГО через сайт Банки.ру, был неправильно введен номер бонусной карты для зачисления бонусных рублей. Что делать?
28.06.2023
Ответ принят
Промокод по осаго
Только что оформила полис осаго через мобильное приложение АЗС ГПН, написано что будет 1000 рублей бонусы. Когда придет промокод
28.06.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"