Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

По повышению процентной ставки на вторую семейную ипотеку.
Повысит ли банк, в отдностороннем порядке, процентную ставку, для супругов - заемщиков, взявщих вторую семейную ипотеку. Ипотека взята в разных банках, в ноябре 2023 года?  
24.07.2024
Ответ дан
Открытие счета по акции
Счет в МТС-банке по акции Бонус за вклад открыл 30.06. Когда появится бонусное вознаграждение?
24.07.2024
Ответ дан
Специалист Хоум банка
Куда подевался специалист Хоум банка ? кому я теперь смогу задать вопрос??? по своей проблеме
24.07.2024
Ответ дан
выплата вознаграждения
статус вознаграждения в лк остается "отправлено" с 14.07.24. Когда же 6000 будут зачислены на указанный счет?
24.07.2024
Ответ дан
Звонок с Банки ру, проверка
+79295857635   Это ваш номер? Звонили и предлагали какой то продукт по принципу страхования, просили выслать код из смс. СМС было от Банки ру.  
24.07.2024
Ответ дан
Оформили полис осаго
ЗЗЗЗЗдравствуйте, оформили полис осаго, можно продублировать договор так как не верно указаны почтаЗдравствуйте, оформили полис осаго, можно продублировать договор так как не верно указаны почтаЗ
24.07.2024
Ответ дан
Процедура Банкротства
Процелура Банкротства прошла в 2019 году,а запись по долгу до сих пор висит. Как быть??    
24.07.2024
Ответ дан
Ищу нормальную страховую компанию.
Был застрахован ОСАГО в Ингосстрахе. Случилось ДТП по вине другого водителя (въехал нам в корму). Страховая выплатила копейки, хотя я просил направить автомобиль в сервис. Причем, в смете не указаны запчасти, которые описаны в справке об аварии, а также занесены в акт осмотра экспертом. На мои вопросы - почему выплата, а не ремонт? Почему не внесены в смету запчасти? - страховая компания Ингосстрах ничего вразумительного не ответила. Порекомендовали сделать "независимую экспертизу" и поддать им заявление о компенсации. Или в суд. По указанным выше причинам ищу другую НОРМАЛЬНУЮ страховую компанию, которая в случае наступления страхового случая, подлежащего возмещению по ОСАГО, направить мой автомобиль Мицубиси L200 2013 г.в. на ремонт, вместо мизерной выплаты.
24.07.2024
Ответ дан
Как разблокировать карту
05.07 внесла на карту Озон банка крупную сумму денег. Карту сразу заблокировали. Позвонила на горячую линию банка, попросили документы, подтверждающие, что именно я вносила деньги. Предоставила. Сегодня 24.07, карта до сих пор заблокирована. Звоню в банк, говорят, вопросы по разблокировке решать только через чат. Пишу в чат, молчат. Что делать? 
24.07.2024
Ответ дан
Не пришло письмо о регистрации на почту
Здравствуйте, Я 2 дня назад зарегистрировалась на banki.ru в качестве партнёра для сотрудничества, мне не пришло на почту письмо с подтверждением электронного адреса, следовательно я не могу зайти в личный кабинет, так как там пишет что электронный адрес не подтверждён, но мне на почту ничего не приходило, я проверяла все папки из спам и рассылки, нигде нет письма.
24.07.2024
Ответ дан
Снятие наличной валюты со счета открытого в банке до 09 марта 2022 года
Подскажите по ситуации: 04 марта 2022 года физлицом был открыт через личный кабинет счет в "Евро" в российском банке. 05 марта был произведен онлайн перевод на этот счет с валютного счета из другого российского банка,(сумма менее 10000уе), так же через личный кабинет. Деньги поступили в Банк получателя в тот же день, 05 марта. НО, в онлайн заявлении на перевод номер валютного счета Получателя был указан неверно, 19-значный. Банк получателя не связывался с Получателем, и держал деньги на счете неопознанных сумм. И деньги на валютный счет Получателя были зачислены лишь после личного обращения в отделение банка 21 марта 2022 года! ВОПРОС - Имеет ли право владелец валютного счета получить в Банке сейчас эту сумму в НАЛИЧНОЙ валюте с этого счета? Заранее спасибо!
24.07.2024
Ответ дан
вознаграждение за открытие вклада
Здравствуйте, 30.06 был открыт НС, заявка на открытие отображается в ЛК в разделе Заявки, но в разделе Вознаграждения до сих пор не отображается сумма 6000. Почему?
25.07.2024
Ответ дан
Промокод
Я знаком с правилами. МЕсяц после оплаты прошел, в личном кабинете в разделе промокод ничего нет. Как его получить?
25.07.2024
Ответ дан
перевод средств с банки. ру
отправил средства с банки.ру в банк уралсиб 23.07.24 перевод не пришел. сообщите по каким реквизитам проведен перевод
25.07.2024
Ответ дан
Не зачислен бонус за вклад 6000
Оформил 2 вклада по акции 6000, но бонус зачислен только по одному. В заявках вклады оба учтены от 22.06.2024, 24.06.2024,вклады открыты в разных банках. В акции было указано, что можно открыть в разных банках
25.07.2024
Ответ дан
Вознаграждение по акции
29.06 по акции 6000 за открытие вклада через банки.ру открыл накопительный счет в ГПБ, смс банки.ру _ID есть, а в лк ничего нет - даже про участие
25.07.2024
Ответ дан
вознаграждение за ОСАГО
Здравствуйте. Сделал страхование ОСАГО в начале июля 2024г. когда придет вознаграждение за страхование в ОЗОН? И сколько автомобилей можно застраховать в ОСАГО за вознаграждение?
25.07.2024
Ответ дан
Как внести данные.
Если есть банковские карты, как внести данные на маркетплейс?
25.07.2024
Ответ дан
Мобильное приложение
Почему в мобильном приложении для Android отсутствует раздел с отзывами и вопросами пользователя?
25.07.2024
Ответ дан
Куда можно написать жалобу на "Альфа-банк"?
Добрый день! Подскажите куда можно написать жалобу на "Альфа- банк"? Являюсь постоянным клиентом данного банка на протяжение 10 лет в целом и в частоности касаемо продуктов кредитование. 13.03.2023 года взял кредит в размере 1411 тыс рублей в интернет банке, в поле страхование жизни убрал галочку, но не знал что ниже оказывается они ещё добавили комиссию за понижение процентной ставки, которая списывается сразу! Так как я знал заведомо, что кредит буду закрывать досрочно в течение полугода, я бы никогда не согласился на такие условия, должным способом меня никто не уведомил об этой комиссии! Кредит был полностью закрыт в течение 4 месяцов, а именно 03.07.2023. После анализа фактической переплаты, обнаружил комиссию в размере 71191 руб за понижение ставки. 18.07.2023, обратился в банк с заявлением на пересчёт комиссии за фактическое пользование средствами, так как я не был должным образом уведомен о комиссии. 19.07.2023 Альфа банк ответил на электронную почту -    Здравствуйте, Д. А.   Услуга подключена на основании вашего согласия. 13 марта 2023 года вы подписали Заявление на получение кредита наличными, в котором дали свое согласие на оформление услуги «Выгодная ставка», которая позволяет получить дисконт, уменьшающий размер процентной ставки по кредиту. Получить копию документов можете при обращении в любое отделение Альфа-Банка. Отказаться от услуги и вернуть часть комиссии пропорционально периоду, когда действовала сниженная ставка, вы могли только в течение 14 календарных дней с даты выдачи кредита. К сожалению, комиссию вернуть не сможем. Альфа-Банк       
25.07.2024
Ответ принят
Почему не совпадают данные отчетности в "Рейтинга банков" с публикациями банков?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как посчитать по публикуемым Банки.ру финансовым показателям банков полную сумму корпоративного кредитного порфтеля (кредитов, выданных юридическим лицам), какие показатели необходимо сложить? Столкнулась с тем, что данные немного не бьются. Например, Сбер у себя опубликовал, что за 6 мес. 2024 г. корпоративный порфтель составил 24,3 трлн. руб. (ссылка на материал - https://www.sberbank.com/ru/investor-relations/groupresults/june_2024), в то время как показатель на сайте "кредиты предприятиям и организациям" у Сбера составляет только 22,9 трлн. руб. Какой еще показатель/показатели необходимо сложить, что увидеть размер всего кредитного портфеля юридических лиц у банка? Буду очень благодарна за ответ!  
25.07.2024
Ответ дан
Мне машенники повесели кредит в газпром банке
У меня такая ситуация пропали деньги со счета я пошел в банк мне сказали что я еще и взял кредит что для меня была большая новость я обратился в полицию где мне дали писменный ответ что у них нет специалистов кибер приступлениях в итоги плочу по суду кредит уже третий год как быть с уважением Евгений
25.07.2024
Ответ дан
Мой отзыв на банки.ру
Доброе утро, я оставляла здесь свой отзыв об МФО Займет, где его можно перечитать и одобрен ли он, каков его статус? 
25.07.2024
Ответ дан
Как получить 500 рублей на Озоне
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,как получить в Озоне 500 бонусных рублей за покупку через ваш сайт полис ОСАГО? Раздела "Мои продукты"на сайте Озона нет! Спасибо! Раздела   
25.07.2024
Ответ дан
Что делать?????????
Я написал большой отзыв про Альфа банк на 1000 символов в итоге потратил свое время, и мне пишет что "ошибка, повторите позже " Что мне делать? 
25.07.2024
Ответ дан
Рассылка с одобрением микрозаймов
Здравствуйте. Почему после обращения стали массово приходить сообщения с предложением микрозаймов с одобрением? Мне не нужны ни займы, ни кредиты Мне нужна была только кредитная история! Подскажите, пожалуйста, как отписаться от рассылки?  
25.07.2024
Ответ дан
Удалить номер из вашей базы
Я хотела посмотреть кредитную историю, указала номер телефона на вашем сайте и теперь мне пишут и звонят ежесекундно с предложениями кредитов и займов! Как удалить мой номер из вашей базы?
25.07.2024
Ответ дан
Не начислено вознаграждение по акции 6000 за накопительный счет.
Добрый день! Я открыл два накопительных счета по ссылкам, полученным от Банки.ру в акции 6000 за открытие счетов. Счета открыл в ВТБ и Газпромбанке. На каждый счет положил более 500000руб. Здесь мне было начислено вознаграждение за счет в ВТБ, но вознаграждение за счет в Газпром банке пока нет. Когла оно будет начислено?  
25.07.2024
Ответ дан
Влад в банке "Свой банк"
Добрый день. Когда будет открыт вклад в банке " Свой банк"? Заявка со вчерашнего дня.
25.07.2024
Ответ дан
Изменения в действующем полисе.
Хочу добавить водителя в действующий полис стаж 24 года без аварий, я должен доплачивать? В других компаниях не доплачивал.
25.07.2024
Ответ дан
При оформлении ОСАГО нужно вводить гос. номер авто, но автомобиль на учёт ещё не постален
Нам нужно оформить ОСАГО, автомобиль на учёт не поставили. Вероятно будет замена номера. При оформлении предварительного расчёта требуется ввести номер авто, отсутствует галочка "автомобиль не поставлен на учет". как быть в данной ситуации
25.07.2024
Ответ дан
Бонус за получение карты.
Какие сроки ответа от технической поддержки, к которой вы меня направляете? Моё обращение с идентификатором SD-104984 ушло туда 2 недели назад. И тишина... 
25.07.2024
Ответ дан
возврат части оплаты полиса
на сайте указано: вернем на карту после покупки полиса. Хочу купить страховку для ипотеки. через какое время после оплаты происходит возврат части уплаченной суммы? кто возвращает эти деньги?
25.07.2024
Ответ дан
Заблокировали учетную запись в Россельхозбанк, я за границей, что делать? На звонки в роуминге нет денег
18 .07.карта Юнион пей от Россельхозбанка не работала, перевела ден в др.банк, а часть перевела на счет того же банка, и получила блокировку учет записи, что мне нужно сделать?
25.07.2024
Ответ принят
Бонус за открытие счета
Добрый день, скажите пожалуйста когда будет начислен бонус за открыие мною накопительного счета в газпромбанке?
25.07.2024
Ответ принят
Жалоба на Ozon банк
Здравствуйте! С 05.07.2024 года стала клиентом Ozon банк. С 15.07.2024 года перестали работать переводы через Спб. В чате банка написали что ошибка возникает на стороне НСПК. Оператор написала что повторить попытку через 24 часа. Через 24 часа тоже самое. Платежи не работают. Банк ответил что необходимо предоставить информацию, подтверждающую основание для совершения операций (источник происхождения средств, справки, чеки и т.д). С 21.07.2024 я не могу снять деньги с карты. В чат поддержки не отвечают. Полный игнор. Если звоню на горячую линию, то у них один ответ: ждите ответа в чате. В чат выслала информацию о происхождении средств и тишина. Вызвала представителя на дом, естественно никто не приехал. Трубки не берут. Неоднократно пыталась решить данный вопрос. Банк бездействует. Прошло слишком много времени. Сотрудники не идут на контакт. Мой вопрос не решается. Я хочу прекратить сотрудничество с данным банком, закрыть счет и вернуть свои деньги! В ином случае буду обращаться в суд, в вышестоящие органы. Все скрины, переписки имеются.
25.07.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие накопительного счета Газпромбанк
Через ваш сервис оформлял счет накопительный, бонусы не начислены.. газпромбанк. Заявка от 01.06.24 Уже сам вклад скоро истечёт, говорили что 30 дней нужно что бы прошло, уже прошло гораздо больше... Подскажите пожалуйста в чём возникли трудности? Надеялся на ваше вознаграждение, можно сказать уже с его учётом отдал предпочтение именно этому продукту.    
25.07.2024
Ответ дан
участвовал в акции,но информации об участии нет
в июне принял участие в акции по открытию накопительного счета в ВТБ от 500000₽ с вознаграждением 6000₽. в профиле ,в разделе" вознаграждение"до сих пор написано,что я пока не участвовал ни в одной акции
25.07.2024
Ответ дан
Неверная информация на вашем сайте
На вашем сайте указано, что по карте 120 дней без % Хоум банка снятие наличных и переводы в первые 30 дней входят в льготный период (ссылка на описание карты на сайте внизу). Эта информация оказалась неверной и моей жене начислили проценты на перевод, в горячей линии банка сказали что у них на сайте нет такой информации, я проверил и действительно такой информации там нет. В связи с этим возникает вопрос: несёт ли какую либо ответственность сайт banki.ru за неверно предоставленную информацию и полученные в связи с этим убытки? Это  Описание карты на сайте   
25.07.2024
Ответ дан
Не выплатили вознаграждение по акции Приведи друга
27 июня 2024 г. я отправила ссылку-приглашение другу. В течение двух часов он по этой ссылке подал заявку на открытие накопительного счета в ВТБ. 30 июня друг открыл накопительный счёт в ВТБ на 1 миллион руб. До сих пор мне не выплатили 1 тыс. руб. по акции Приведи друга, а другу не выплатили 6 тыс. руб. за открытие накопительного счета по заявке на Банки. ру. 
25.07.2024
Ответ дан
Открыл 2 вклада в разных банках по акции. Вознаграждение дали только одно, а не два
Открыл 2 вклада в разных банках по акции. Вознаграждение дали только одно, а не два. Хочу понять придет ли мне вознаграждение за другой банк? И за какой именно вклад в банке мне не дали вознаграждение пока?
25.07.2024
Ответ дан
отзывы
читать отзывы на банки ру
25.07.2024
Ответ дан
выписки по счетам от ОЗОН банка
Как мне добиться выписки по счетам от ОЗОН БАНКА, если никакие звонки на их линию и сообщения на адрес их службы поддержки не дают НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. Только врут, что отправили, а мне ничего не поступает от них!!! 
25.07.2024
Ответ дан
Машеничество!
Украли деньги с дебетовой сбер карты , займ онлайн. Как Мне Вернуть украденые деньги?
25.07.2024
Ответ дан
Не открывается вклад
1. Уже 3 дня мы пытаемся открыть через banki.ru вклад "ДОМа надежно" от Банк ДОМ.РФ. Нам нужны реквизиты куда платить. Много раз звонили на banki.ru, делаем всё как нам говорят, результата нет. Уже зарегистрировались на вашем сайте. Уже подтвердили профиль через Госуслуги. Нажимаем открыть вклад, он предлагает подтвердить личность либо через Тиньков ID, либо через курьера. (Тиньков ID нету, никогда не пользовались).  2. Вчера уже назначили встречу. Сегодня утром приезжал курьер, уже всё подтвердил. Профиль повысился до максимального уровня: https://i.imgur.com/LU9GK9F.png   3. Далее пытаемся соответственно открыть такой вклад как мы хотели: https://i.imgur.com/Cf5GRdz.png https://i.imgur.com/rxz52Ef.png   И тут он предлагает опять либо через Тиньков либо через встречу с курьером: https://i.imgur.com/cVlWLHX.png   Почему если курьер сегодня уже был?? Причем во время визита курьера мы получили ссылу http://banki.ru/q/kbVTASu Но по этой ссылке ведет аюсолютно туда же, где предлагается либо Тиньков либо курьер!   4. Звоним вам на банки.ру. Нам говорят, нужно заходить в Заявки. Идём в Заявки. Там видим аж четыре копии: https://i.imgur.com/AURSEcv.png   Спрашиваем, какую из них нажимать. Сказали, самую первую. Нажимаем. Открылось окно где нам предлагалось ввести срок и сумму вклада. Указали. На следующей странице нам предлагалось подписать договор, была строчка Договор, подчеркнутая, то есть для нажатия и с иконкой листа бумаги. А также кнопка отправить код СМС и поле для ввода. Мы нажали на Договор чтобы скачать чтобы у нас был. Вместо договора открылась соседняя вкладка где просто белый лист и кусок кода какой-то: https://i.imgur.com/54gWYUw.png   Тогда мы на вернулись на предыдущую вкладку и нажали получить СМС. Оно пришло, ввели код, нажади подтвердить. Оно задумалось и затем выскочило окошко с красной пиктограммой с восклацательным знаком по центру и надписью ОТКАЗАНО! и предложением обратится в поддержку. Теперь у нас в заявках самая нижняя имеет лычку "Отказано": https://i.imgur.com/0YiHFrk.png   А если тыкнуть другие три заявки то он предлагает как обычно либо Тинькофф либо курьер. Но ведь Курьер уже был.   5. Опять звоним на банки.ру. Нас отправляют в поддержку, которая у них только на Ватсапе. Мной был скачан Ватсап и была осуществлена попытка зарегистрироваться в нем, но при вводе телефона он пишет "Не получилось отправить СМС, попробуйте через час". Мы звонили в Мегафон, они сказали что никаких СМС не поступало и ограничений нет. Поиск в интернете выявил что это массовая проблема сейчас для РФ и много кому коды не приходят.    6. Еще 4 раза звонили в banki.ru, нам создавали 3 заявки, обещали что поддержка позвонит, но вот и прошел рабочий день а нам никто не позвонил. Решите наконец вопрос.    
25.07.2024
Ответ дан
Мой отзыв проверяют уже почти 3 месяца
Мой отзыв проверяют уже почти 3 месяца. Кажется про него забыли. Я уже несколько раз посылал скрины по почте. Отзыв можно найти по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11496777/
25.07.2024
Ответ дан
претензия по обслуживанию!
У меня есть карта Тинькофф бака, но я не получаю кэшбек хоть регулярно оплачиваю ею покупки в Пятерочке, аптеке, поездки на самолете в Тайланд. Отсюда недоверие продуктам Тинькофф банк.    
25.07.2024
Ответ дан
Не получила вознаграждение
Здравствуйте! 25 мая я задавала вам этот вопрос. Но вы ответили, что в течение 3х месяцев происходит вознаграждение. Прошло 3 месяца как по моей рекомендации оформили ОСАГО, но я так и не получила вознаграждени. Спасибо
25.07.2024
Ответ дан
Куда делось мое обращение?
Оставлял обращение.На это обращение сотрудник банка ответил.Я под тем же обращением оставил вопрос комментарий.Сейчас зашел посмотреть ответил ли мне сотрудник банка,а обращения вообще нет.Пусто.Куда оно делось?
26.07.2024
Ответ дан
Что можно сделать с недобросовестгыми организациями по подбру займов?
Недавно наткнулся на сервис по подбору микро кредитов и когда ввёл карту с меня начали списывать деньги за типа подписку. Внешне сайт не отличается от других добросовестный организаций по микрозаймам. После того как списали некоторую сумму я решил отменить подписку но столкнулся с проблемой что почтовый ящик у них не работает, телефон горячей линии не работает, все что они обещают по возврату денег средства не работают(онлайн форма заполнения заявки на возврат)  Вот это чудо по добыванию денег http://fresh-zaim.ru/ Списанные деньги вернуть так и не удалось С  
26.07.2024
Ответ дан
Вопрос по акции 6000 в июне месяце.
Здравствуйте.В прошлом месяце была акция 6000.В сроки открыл в ГПБ накопительный счёт от 500000р. с теми же данными.Но вознаграждения так и не пришло,ни ответа ни привета?
26.07.2024
Ответ принят
Акция 6000 руб. за вклад
1. Срок рассмотрения заявки подходит к концу (открывал 30.06), а статус - "заявка отправлена". Предусмотрена ли какая-то ответственность за нарушение сроков предоставления вознаграждения со стороны портала Банки.ру? Скиньте подробные условия акции. 2. Обязательно ли держать на вкладе 500к до выплаты вознаграждения или достаточно было просто открыть и пополнить на 500к, а потом с деньгами делаешь что хочешь?  
26.07.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"