Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Сотрудничество. Мониторинг юр. лиц.
Добрый день. Меня зовут Илья Керосиров, представляю компанию Смартан. Мы предлагаем продукт, который формирует готовый пакет документов для финансовых организаций в пару кликов. Мы с 2017 года автоматизируем процесс сбора пакета документов для кредитования бизнеса. В 2019 году мы получили патент на ПО. Наш продукт позволяет: 1. Собрать финансовую отчетность по клиенту в два клика. Со всеми ОСВ, с расшифровками по счетам и т.д. 2. Осуществлять финансовый мониторинг по существующим клиентам. 3. Делать консолидацию по группе компаний (с детализацией корректировок и сверкой ОСВ). 4. Делать в автоматическом режиме проф. суждения по 590-П.  5. Формировать редактируемую предзаполненную форму кредитного заключения на кредитный комитет.  6. И еще делать скоринги. Хотим познакомиться с вами, провести встречу, обсудить детали. Насколько Вам это может быть интересно и полезно. Встреча онлайн (зум, гугл мит) не более 20 минут. Мы готовы платить Вам комиссию. Нужно понимание сможем ли мы интегрировать наш сервис к Вам. Спасибо за внимание.   С уважением,  Илья К-ов   Мои контакты: моб. тел. эл. почта  телеграмм  наш сайт  наш телеграмм канал  
25.08.2023
Ответ дан
Звонок от менеджеров банки.ру
Мне звонили менеджеры банки.ру, у меня не было возможности ответить на звонок, по какому вопросу мне звонили
25.08.2023
Ответ дан
Займ по военному билету
Меня паспорт по скольку исполнилось 20 лет,возможно ли взять займ по военному билету?
25.08.2023
Ответ дан
хочу улучшить кредитную историю
у меня на данный момент с заработной платы снимают задолженость по кредитам. На данный момент я работаю в гос.учереждении и получаю стабильно заработную плату, т.к. у меня испорчена кредитная история хочу её улучшить, можно ли это сделать?
25.08.2023
Ответ дан
500 руб бонус
Читаю.  На какую сумму нужно открыть вклад или накопительный счет, чтобы получить бонус? Согласно правилам акции, минимальная сумма вклада или пополнения накопительного счета составляет 500 тысяч рублей.   Вопрос. Верно, что 500 000 ? Кому нужны 500 руб у кого поллимона в кармане ?  
25.08.2023
Ответ принят
промо-код
Оформил страховку ОСАГО. Получил промокод , но ОЗОН его не находит.
25.08.2023
Ответ дан
промо-код
Оформил страховку ОСАГО. Получил промокод , но ОЗОН его не находит (Кодовое слово отсутствует в системе)
25.08.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Ранее в графе Вознаграждение была информация, что заявка в стадии Рассмотрение. А сейчас данная информация отсутствует. Прошу разобраться.
25.08.2023
Ответ принят
Начисление бонусов за открытие вклада.
Здравствуйте.  Почему не начислены обещанные бонусы по промокоду ****? Промокод получен 21.08.2023 г. В тот же день в Почта Банке открыт вклад "Горячий сезон".  
25.08.2023
Ответ дан
Где получить 500 балов
Открыл вклад в Росбанке,было написано 500 балов на счёт ,где их можно получить?
25.08.2023
Ответ дан
Заём срочный с 0%
Мне очень срочно нужен заём в 100000 руб. с 0% сроком на 1год. С каким банком я могу связаться?
25.08.2023
Ответ дан
Бонусные баллы (вознаграждение)
Как написать на bonus@banki.ru если сразу идёт переход на сайт banki.ru. В профиле паспортные данные так и не набираются, зато мне сообщают "Профиль заполнен на 50%Заполненный профиль позволит вам получать больше подходящих предложений". Что делать? насчёт бонусов поняла, что они начиляются, если вклад открыт на сумму не менее 500 000, а у меня один на 400 000, а второй на 120 000
25.08.2023
Ответ дан
Как закрыть мультиподпись?
Здравствуйте! На Почте России при получении посылки мне сказали, что для упрощения процедуры получения мне необходимо зарегистрироваться в системе, затем потребовали паспорт и сняли мои биометрические данные (фото). Через некоторое время на телефон мне пришло сообщение о том, что я подключила Мультиподпись и теперь могу взаимодействовать с почта банком и пользоваться прочими услугами. Я не собиралась создавать электронную подпись, мне не было объяснено, каким именно образом это произойдёт и что даст в итоге эта регистрация (т.е. я не знала о существовании Мультиподписи до пришедшего на номер телефона сообщения ). Прошу, подскажите , как немедленно отозвать эту подпись, стереть все мои биометрические данные и расторгнуть все договора с Почта Банком, если таковые были созданы? Можно ли это сделать дистанционно?
25.08.2023
Ответ дан
Подал заявку
Подал заявку на рефинансирование, пришло одобрение что дальше ?
25.08.2023
Ответ дан
Благодарность
Сколько обрабатывается отзыв? ( мне написал клиент отзыв на сайте банки.ру) он ещё не опубликован , вот хотела узнать он находится в обработке? Не я написала отзыв, а мне на сайте написали отзыв 
25.08.2023
Ответ дан
Почему оценка не засчитана?
Здравствуйте, я оставляла свой отзыв и оценку на сайте банки.ру по страхованию осаго. Мне пришло уведомление на эл.почту что я должна прислать все скрины общения с сотрудниками банка и сам полис на почту responses@banki.ru, что собственно я это и сделала сразу же в тот день (14.08.2023). Через 2 дня я заново отправила повторно все скрины на эту де почту. Недавно я зашла на банки.ру и написоно что моя оценка не учтена, так как от меня якобы не поступило ответа. Как так ? Вымысле он не поступил? Я два раза отправляла все скрины!!! что это такое?  
25.08.2023
Ответ дан
Не опубликован отзыв
Я оставляла отзыв об обслуживании Совкомбанка, почему его не опубликовали? 
26.08.2023
Ответ принят
Согласие на обработку персональных данных при оформлении карты "Халва"
Здравствуйте! Хотел оформить карту "Халва", мне всё одобрили и при подписании договора, я онаружил множество мест для моей подписи с проставленными галочками "согласен", где я должен был предоставить своё разрешение на обработку, хранение, распространение, последующую продажу и т. д. своих персональных данных бесчисленному множеству (более 20) каких-то непонятных мне компаний. Я выразил своё несогласие с такой постановкой вопроса и попросил перепечатать договор, где я даю согласие на обработку своих персональных данных только ПАО "Совкомбанк", а остальным неизвестным мне компаниям - нет. На это получил ответ: "Не нравится - не подписывайте! Либо так - либо никак!" Это что за нарушение прав потребителей и попытка незаконного получения моих персональных данных? В ближайшее время я всё равно собираюсь получить карту "Халва", но уже по-плохому: с вызовом полиции, жалобами в Роскомнадзор и законными требованиями переписать договор так, как это требует закон!
26.08.2023
Ответ принят
Здравствуйте! Не могу найти раздел "Мои продукты", чтобы получить сертификат и крд его активации (от Озон). Было обещано при покупке ОСАГО!
Здравствуйте! Не могу найти раздел "Мои продукты", чтобы получить сертификат и крд его активации (от Озон). Было обещано при покупке ОСАГО!
26.08.2023
Ответ дан
Ненужное приложение
Здравствуйте, за чем существует ваше приложение, если вы всё равно не выполняете что обещаете, смысл с вами работать, ненужное приложение
26.08.2023
Ответ дан
бонус от банки.ру
Здравствуйте! 22.08.2023 открыла вклад в Росбанке по акции 500 бонусов за вклад. Когда я получу бонус?
26.08.2023
Ответ дан
КИВИ банк не отдает деньги
Здравтсвуйте.Киви прекратили договор со мной.На счету остались деньги.Заявление я написал и прождал 25 дней.После чего они ссылаясь, что не могут мне перевести деньги так как Центробанк запретил им переводы,не переводят мне мои средства на другой счет.Подскажите как мне деньги получить с них обратно? Спасибо.
26.08.2023
Ответ дан
Уточнить информацию
Здравствуйте, поступил звонок с номера 89637764298 молодой человек представился сотрудником вашего сервиса и предложил отправить заявки в банки для рефинансирования. Так же молодой человек попросил подтвердить номер моего телефонаи и пришла смс от вашего сервиса с 4 значным кодом. Могу ли узнать, является ли молодой человек сотрудником вашего сервиса
26.08.2023
Ответ дан
Мой отзыв
Где посмотреть свой отзыв оставленный о банке?
26.08.2023
Ответ дан
Удаления
Я удалил свой профиль и прошу вас что-бы вы удалили меня и не давали другим 3 лицам мои данные
26.08.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Добрый день! Мне не пришло вознаграждение по акции на клад. В кошельке написано - выплачено. 
26.08.2023
Ответ дан
МФО долги
Как узнать список всех МФО кому я задолжала воизбежание просрочек?
26.08.2023
Ответ дан
Бонус
Открыла вклад по промокоду, когда получу бонус 500?
26.08.2023
Ответ дан
Валюта
Здравствуйте. У меня сейчас на валютном счете Тиньков есть доллары я хочу перевести их на валютный счет в Сбербанк и снять наличными. Могу ли я так сделать? 
26.08.2023
Ответ дан
Кредит на авто
При оформлении кредита на автомобиль деньги получает покупатель или сразу продавец?
26.08.2023
Ответ дан
промокод
здравствуйте, мне прислали возможность использовать промокод от мфк займер. но ссылка недоступна. В мфк сказали что эта скидка от вас. Как быть?
27.08.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"