БКИ
Как закрыть счета что нет Долгов в микрозайме , и в бки это не отображалось
Объединить профиль
Добрый день!
Ранее был старый профиль на почту n****06@mail.ru и в нем почему то не было указано номера телефона
при попытке авторизоваться с телефона зашла через номер и смс код и, видимо создался новый профиль. В новый не могу почту привязать, в старый телефон. Возможно их объединить в один?
Удаление профиля.
17.11.2023 года с незнакомого номера был звонок, представились с Госуслуг. Сообщили, что пришёл документ для меня, его нужно перенаправить на мою почту и попросили сказать код из сообщения. Я письма из госорганов, поэтому этот звонок не возвал подозрений. Я назвала код из сообщения. Только после этого я увидела, что код пришёл с номера banki.ru.
Прошу удалить всё профили созданные на моё имя с помощью номера телефона.Ответ прошу прислать на эл. почту, данные в конфедициальной информации ниже.
осаго
не могу скачать купленный полис
Заменить паспортные данные
Поменял паспорт в 20 лет, а здесь данные устарели
Оплата в Китай.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста банк для оплаты контракта за автомобиль, на счет Китайской экспортной компании.
Переделать анкеты
Хочу переделать анкету
Отклонены заявки на вознаграждение
Добрый день, почему сегодня отклонили мою заявку на вознаграждение на счет в Газпромбанке, который был открыт по заявке 2 октября и на вклад в банке Дом.РФ, открытый по заявке 1 ноября. Счет и вклад были открыты с предоставлением тех же данных, что и в заявке. Все условия для получения вознаграждения были соблюдены.
Оставляла отзыв, нужно дополнить
Оставляла отзыв банку, нужно дополнить
Отключить все уведомления и смс
Подскажите пожалуйста , как отключить смс , уведомления и звонки от банков
ошибка в фамилии, как исправить?
опечатка в данных
Оценка работы Совкомбанка
Сегодня оценил использование горячей линии совкомбанка(намисан отзыв) около 1520, но теперь нигде не могу его найти, как найти написанный отзыв(последние отзывы о Совкомбанке датируются за 14.11.23, а за 17 ничего нет)?
Пригласить друга
Пригласить друга
Узнать кредитный рейтинг
Где можно узнать кредитный рейтинг
как получить бонус на Озон за ОСАГО
как получить бонус на Озон за ОСАГО
оставить отзыв о банке
как оставить отзыв
Не пришел скан договора страхования ИСО-300****09 на почту.
Не пришел скан договора страхования ИСО-300***09 на почту, оплата прошла.
Оценка работы Совкомбанка
Сегодня оценил использование горячей линии совкомбанка(намисан отзыв) около 1520, но теперь нигде не могу его найти, как найти написанный отзыв(последние отзывы о Совкомбанке датируются за 14.11.23, а за 17 ничего нет)? С большим трудом(только в 1545, после 1515) нашел свой отзыв(крайне неубдобное использование сайта). Откомментировать свой вопрос не смог, поэтому изменил его(вопрос решён)
Банки Ру мне не начислили 500 бонусов, как обещали.
Написал, у меня спросили скрин экрана и замолчали уже несколько дней...
Отклонены заявки на вознаграждение
Добрый день. Почему сегодня отклонили мои заявки на вознаграждение за открытие накопительного счета в ВТБ (счет был открыт по заявке 9 ноября 2023г.) и на вклад в банке Дом.РФ, открытый по заявке 1 ноября 2023г.. Счет и вклад были открыты с предоставлением тех же данных, что и в заявке. Все условия для получения вознаграждения были соблюдены. Обращаю ваше внимание на то, что за открытие накопительного счета в Газпромбанке мне уже выплачено вознаграждение 500 рублей, но сегодня также появилась отметка об отклонении заявки.
как получить сертификат Ozon?
Как получить сертификат Ozon?
где найти реферальную ссылку чттбы привести друга?
как найти свою рефералку
Удалить кабинет и все данные мои.
Прошу удалить личный кабинет и все мои данные
Отклонение заявки на выплату бонуса
Здравствуйте. Была оформлена заявка через сайт банки.ру на оформление вклада в банке ВТБ, по какой причине произошло отклонение заявки если вклад был открыт и были выполнены условия.
Заявка отклонена
Здравствуйте
По какой причине отклонена моя заявка на открытие накопительного счёта?
Не отображается отзыв в разделе народный рейтинг
12 ноября написал отзыв о бвнке "Альяа банк", но своего отзыва в списке так и не увидел. В разделе народный рейтинг
Заявка на открытие акционного вклада отклонена уже второй раз.
Второй раз отклонена заявка на открытие акционного вклада в Газпромбанке.
У вас что-то не работатет? Тогда может не стоит широко рекламировать акции?
здравствуйте
вчера оставила отзыв об альфа банке
Не отправляйте заявки
Оператор
Бонус 500₽
Как получить бонус 500р за страховку в ренессанс страхование сегодня?
как посмотреть свои отзывы
где найти отзывы которые я написал
Ипотечный полис страхования
Оформил полис в "Зетта страхование", но на почту он не пришёл. Почему? Когда он придёт?
Выплата вознаграждения
Добрый день! По телефону меня проконсультировали, что я могу перевести вознаграждение от банки.ру в любой банк по номеру карты. Но в форме для заполнения требуется БИК, ИНН ????, 20-знач.счет. По-другому, нельзя? И где, вообще, по номеру карты, вводите людей в заблуждение! Налоговый ИНН зачем запрашиваете, это неправомерно.
мобильное приложение для анализа опционов
опционы
Полис Осаго.
Когда я смогу получить 1000 руб. на топливо за оформление полиса осаго?
???
Не могу скачать полис ОСАГО
Как получить сертификат
Отправлял неоднократно, ответа не получил
Не могу узнать вероятность одобрения кредитной карты
Не могу узнать вероятность одобрения кредитной карты
Бонусы за вклад.
Хочу открыть накопительный счет Приветственный в Инвестторгбанке. Можно получить бонусы?
Где найти мои займы
Где можно посмотреть мои займы
отзыв
как найти мой отзыв
5af4v.7kdSZq
как найти вклад с пополнением и снятием?
5af4v.7kdSZq
Добрый день. Мне звонили на мобильный телефон якобы из Банки.ру. Предложили заключить договор о продукте Ренессанс. Для ознакомления с условиями и продуктами попросили адрес электронной почты, а также прислали смс с кодом, который я должна была озвучить звонившему. Фамилию и имя отчество я назвала. Адреса электронной почты и код не сообщила. Хотелось бы узнать, производятся ли такие звонки с Банки.ру?
отказаться от информирования
необходимо удалить мой номер телефона из базы по обзвону клиентов
Здравствуйте, оставляла заявку на крелит
Как продолжить заявку?
Как одобреный кредит переслать на карту в Сбербанке
Как отправить деньги на
Как изменить данные
Как изменить личные данные?
Сколько ждать модерацию отзыва?
Сколько ждать модерацию отзыва?
https://www.banki.ru/microloans/responses/response/13975/#agentAnswer
Хочу узнать свой кредитный рейтинг
Кредитный рейтинг
Не могу оставить отзыв, т.к не приходит письмо на почту
Не могу оставить отзыв, т.к не приходит письмо на почту
Как удалить профиль с Банки.ру
Как удалить профиль с Банки.ру
Акция 500 бонусов за открытие вклада в Газпромбанке
Здравствуйте!
Газпромбнк - открыт накопительный счёт 2.11.2023
МТС Банк - открыт вклад 3.11.2023
Сейчас увидела, что эти заявки находятся в статусе "Отклонена". Очень странно, ведь вклады открыты.
Прошу исправить ошибку.
500 бонусов за открытый вклад
Здравствуйте.
Прошло уже 17 дней с даты открытия вклада 31.102023 подал заявку через сайт Банки.ру на открытие накопительного счёта в Газпромбанке. Счёт открыл в тот же день онлайн. Обещанного вознаграждения в 500 бонусов всё нет, а почему?
С уважением Михаил.
Кредитный рейтинг
Почему упал кредитный рейтинг ещё вчера он был 525 баллов а сейчас 453
Вознаграждение
Здравствуйте. 12.11.2023 получил вознаграждение 1500 руб. за ОСАГО. В тот же день перевел всю сумму на свой счет в банке. Перевод до сих пор не пришёл. Почему?
можно ли получить кридит для строительства дома
можно ли получить кридит на строительство дома
Как вернуть часть страховки по кредиту, заключен был 17.12.2020г.?
Здравствуйте, погасила кредит досрочно в "Россельхоз банке", брала на 5 лет, погасила за 2 года и 11 месяцев, страховка составила 181 тыс. руб., написала заявление на возврат страховки, на следующий день страховка пришла в размере 6,5 тыс.руб., я вновь обратилась в банк с заявлением о несогласии страховой суммы и мне ещё на счёт в течение двух дней пересчитали сумму и перевели около 3 тыс.рублей, что в общем-то составило 9,5 тыс.рублей, но я не согласна и с этой суммой, подскажите пожалуйста куда обращаться дальше?
Обработка персональных данных
Здравствуйте!
Как мне отозвать согласие на обработку персональных данных, данное ресурсу banki.ru?
Бонус за реферала
Когда придет на счёт мой бонус который я вывел сегодня на счет
Бонусы за осаго
Оформил ОСАГО через приложение Газпромнефть, бонусы не получил, как их оформить?
Прекратите мне названивать со своей рекламой кредитов!
Прекратите мне звонить с рекламой
Оформил осаго не пришел сертификат озоне
Оформил осаго не пришел сертификат озоне
Здравствуйте, сегодня купил полис ОСАГО с применением промокода и оплатой по карте «Мир». В разделе страховые полисы нет кнопки «Получить кешбэк». Как получить?
Здравствуйте, сегодня купил полис ОСАГО с применением промокода и оплатой по карте «Мир». В разделе страховые полисы нет кнопки «Получить кешбэк». Как получить?
где купить наличный доллар дешевле?
где купить наличный доллар дешевле?
доступное рефинансирования
хочу рефинансировать кредит
Бонусы
Где мои деньги за друга. Сколько они после вывода идут
Как посмотреть кредитную историю
Как посмотреть кредитную историю?
Здравствуйте, вчера договорились о встрече с сотрудником Банки. Ру для подтверждения личности, сегодня назначили встречу, но никто не позвонил и не пришел?
Здравствуйте, вчера договорились о встрече с сотрудником Банки. Ру для подтверждения личности, сегодня назначили встречу, но никто не позвонил и не пришел?
где можно взять с моим рейтингом 25 тысяч рублей
помогите
Нет вознаграждения за открытие накопительного счетах
Добрый день!
16 ноября мною по предварительным заявкам были открыты накопительные счета в банках ВТБ и Газромбанке. Согласно условиям сайта banki.ru мне должны быть начислены за открытие по 500 руб. В личном кабинете на данный момент нет бонусов. Вопрос: когда будет начисление?
как посмотреть отправленные мои заявки?
как посмотреть мои заявки
Здравствуйте, у вас можно заказать отчет об оценки недвижимости
Для ипотеки
Эмм можно ли гражданам Кыргызстана получить займы
Здравствуйте
Где посмотреть уже одобренные кредиты
Где посмотреть одобрение кредиты
Не переведены бонусы на банковскую карту
25.10.2023 г. за оформление ОСАГО начислили 1500 бонусных рублей, которые я направил на на мой текущий счет в Сбере. Деньги не поступили! Направил запрос в СП Банки ру - тишина. Прошу направить бонусны рубли на мой счет!
кэшбэк при оформлении страховки ипотеки
Воспользовалась Акцией "Мир" кэшбэк 30% при оформлении страховки ипотеки. Зашла на banki.ru через Привет Мир, получила и ввела промокод. Высветился кэшбек напротив страховой суммы 3622р. Оформила и оплатила картой Тинькофф Мир страховку ипотеки в Совкомбанк страхование на сумму 12074р. Однако после введения данных в графах "Оформить кэшбек" показало только сумму 20%. Как можно рассчитывать на 30%? Не получается вставить фото в этот вопрос, на котором указан полный кэшбек, который декларировался при оформлении, но после оплаты исчез
Мегамаркет не возвращает бонусы
Мегамаркет не начисляет трусы уже почти 2 месяца. заказ был оформлен 14 сентября. почти вся сумма ( а именно 4382 р ) было оплачено бонусами и 46₽ доплата деньгами. Продавец перепутал и привез не тот товар, я открыла спор и попросила возврат оформить. На что продавец очень оперативно приехал забрал не тот товар и вернул деньги 46₽ 22 сентября. После чего мегамаркет скорректировал бонусы на возврат 27 сентября и был указан срок МАКСИМУМ 30 дней. Срок прошел я звонила в поддержку , мне открывают новое обращение и тишина, после чего я звоню снова в поддержку и мне снова открывают новое обращение 2 ноября , срок его решения 7 рабочих дней. Сегодня 17 ноября - в ответ тишина .
Отменить ранее всё поданные заявки на кредит
Добрый вечер. Подскажите, как я могу отменить всё ранее поданные заявки на кредиты в банки? Завки были поданы один раз и давно, через автосалоны без моего согласования . До сих пор приходят смс об отказе, хотя завки я более не подавал. Хочу удалить всё заявки .
Отзыв
Здравствуйте! Акция называлась "Бонус за зачтенный отзыв на Банки.ру"
Не проверен отзыв на банк Открытие.
Здравствуйте! Получается интересная ситуация. Если напишешь отзыв и банк попросит добавить подтверждающие материалы, то отредактировать свой отзыв не получится. Сразу бы предупреждали, что без скринов, дат и фамилий отзыв не будет принят. Вот мой отзыв:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11189201/
Вот скрины https://disk.yandex.ru/d/osrsuRiDy8fqWw
https://disk.yandex.ru/d/SG36W5wyS5Xx7g
https://disk.yandex.ru/d/4I5osL2T9V8pvA
Добрый день
Добрый день, прошло уже 2-3 дня, когда ждать?
купить золотой слиток
где купить золотой слиток
Подать заявку на кредит
Подать заявку на кредит
Взломали учетную запись на Госуслугах
У меня сегодня 17.11.2023 мошенники взломали учётную запись на Госуслугах. Как я могу обезопасить себя, чтобы от моего оица не смогли оформить кредиты и микрозайм?
Страхование
Не пришел код активации бонуса на 1000 ₽ при оформлении ОСАГО
Написать заявление,о том ,что никто без моего личного присутствия не может взять кредит или займ
ННННН
Редактирование данных полиса ОСАГО
Хочу внести изменения в полис ОСАГО приобретенный у вас
Здравствуйте,11 ноября прислала фото для подтверждения оценки так и не ответили
что делать?
я не давал согласия на передачу моих данных партнерам и 3м лицам, почему после регистрации мне начали приходить смс от мфо?
я не давал согласия на передачу моих данных партнерам и 3м лицам, почему после регистрации мне начали приходить смс от мФо?
нерезедентам
кредит нерезедентам
Общий вопрос
Как редактировать свой профиль
Ссылка заявки на вклад.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а бонусы я только себе могу перестать на банковский счёт или на счёт друга тоже можно перевести?
Перевод бонусоа
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а бонусы я только себе могу перестать на банковский счёт или на счёт друга тоже можно перевести?
Выплата вознаграждения
Какие реквизиты нужно вводить для выплаты вознаграждения? Вводил и Сбербанк и Альфа-банк, деньги не приходят
как узнать свои кредиты в МФО
Как узнать свои задолженности по кредитам
кредитный калькулятор онлайн
калькулятор
Когда зачтут отзыв?
Вот ссылка на мой отзыв:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11147501/
Разместил его ещё месяц назад (18 октября), но отзыв ещё до сих пор проверяют. Я уже отправил все скриншоты переписки из чата поддержки банка (со специалистом Анастасией) на почту "responses@banki.ru", в подтверждение того что отзыв настоящий. До сих пор ни ответа, ни отписки - ничего. Такое ощущение, будто про меня просто забыли. Зачем вообще тогда такой сервис, если обычный человек не может оставить тут отзыв? Напишите мне пожалуйста хоть что-нибудь. Если просто нужно ждать, то сколько? Если ещё нужно что-то отправить кроме скриншотов переписки, то что? Если отзыв в принципе не зачтут, то почему? Хоть причину напишите. А то я правда уже ничего не пойму. Написал будто в пустоту. Проверьте пожалуйста всё и напишите мне что делать дальше. Спасибо :)
Разместил
Разместил
обманщики
сегодня в 00:55 фирма Pl*SMS Samara сняла 499руб и 250руб. с моей карты 3044 Сбербанка украли без моего разрешения как вернуть деньги?
как поменять данные профиля?
как поменять профиль
Как получить вознаграждение за покупку страховки у вас?
Добрый день!
Выполнил все условия Положения, а Поощрение так и не пришло.
https://disk.yandex.ru/i/6jO87iNLqVqP3g