Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

БКИ
Как закрыть счета что нет Долгов в микрозайме , и в бки это не отображалось 
17.11.2023
Ответ дан
Объединить профиль
Добрый день! Ранее был старый профиль на почту n****06@mail.ru и в нем почему то не было указано номера телефона при попытке авторизоваться с телефона зашла через номер и смс код и, видимо создался новый профиль. В новый не могу почту привязать, в старый телефон. Возможно их объединить в один?     
17.11.2023
Ответ дан
Удаление профиля.
17.11.2023 года с незнакомого номера был звонок, представились с Госуслуг. Сообщили, что пришёл документ для меня, его нужно перенаправить на мою почту и попросили сказать код из сообщения. Я письма из госорганов, поэтому этот звонок не возвал подозрений. Я назвала код из сообщения. Только после этого я увидела, что код пришёл с номера banki.ru.  Прошу удалить всё профили созданные на моё имя с помощью номера телефона.Ответ прошу прислать на эл. почту, данные в конфедициальной информации ниже.   
17.11.2023
Ответ дан
осаго
не могу скачать купленный полис
17.11.2023
Ответ дан
Оплата в Китай.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста банк для оплаты контракта за автомобиль, на счет Китайской экспортной компании.
17.11.2023
Ответ дан
Отклонены заявки на вознаграждение
Добрый день, почему сегодня отклонили мою заявку на вознаграждение на счет в Газпромбанке, который был открыт по заявке 2 октября и на вклад в банке Дом.РФ, открытый по заявке 1 ноября. Счет и вклад были открыты с предоставлением тех же данных, что и в заявке. Все условия для получения вознаграждения были соблюдены.        
17.11.2023
Ответ дан
Оценка работы Совкомбанка
Сегодня оценил использование горячей линии совкомбанка(намисан отзыв) около 1520, но теперь нигде не могу его найти, как найти написанный отзыв(последние отзывы о Совкомбанке датируются за 14.11.23, а за 17 ничего нет)?
17.11.2023
Ответ принят
Оценка работы Совкомбанка
Сегодня оценил использование горячей линии совкомбанка(намисан отзыв) около 1520, но теперь нигде не могу его найти, как найти написанный отзыв(последние отзывы о Совкомбанке датируются за 14.11.23, а за 17 ничего нет)? С большим трудом(только в 1545, после 1515) нашел свой отзыв(крайне неубдобное использование сайта). Откомментировать свой вопрос не смог, поэтому изменил его(вопрос решён)
17.11.2023
Ответ принят
Отклонены заявки на вознаграждение
Добрый день. Почему сегодня отклонили мои заявки на вознаграждение за открытие накопительного счета в ВТБ (счет был открыт по заявке 9 ноября 2023г.) и на вклад в банке Дом.РФ, открытый по заявке 1 ноября 2023г.. Счет и вклад были открыты с предоставлением тех же данных, что и в заявке. Все условия для получения вознаграждения были соблюдены. Обращаю ваше внимание на то, что за открытие накопительного счета в Газпромбанке мне уже выплачено вознаграждение 500 рублей, но сегодня также появилась отметка об отклонении заявки.
17.11.2023
Ответ дан
Отклонение заявки на выплату бонуса
Здравствуйте. Была оформлена заявка через сайт банки.ру на оформление вклада в банке ВТБ, по какой причине произошло отклонение заявки если вклад был открыт и были выполнены условия.
17.11.2023
Ответ дан
Заявка отклонена
Здравствуйте По какой причине отклонена моя заявка на открытие накопительного счёта?  
17.11.2023
Ответ дан
Бонус 500₽
Как получить бонус 500р за страховку в ренессанс страхование сегодня?     
17.11.2023
Ответ принят
Выплата вознаграждения
Добрый день! По телефону меня проконсультировали, что я могу перевести вознаграждение от банки.ру в любой банк по номеру карты. Но в форме для заполнения требуется БИК, ИНН ????, 20-знач.счет. По-другому, нельзя? И где, вообще, по номеру карты, вводите людей в заблуждение! Налоговый ИНН зачем запрашиваете, это неправомерно.
17.11.2023
Ответ дан
Полис Осаго.
Когда я смогу получить 1000 руб. на топливо за оформление полиса осаго?
17.11.2023
Ответ дан
???
Не могу скачать полис ОСАГО 
17.11.2023
Ответ дан
Бонусы за вклад.
Хочу открыть накопительный счет Приветственный в Инвестторгбанке. Можно получить бонусы?
17.11.2023
Ответ дан
отзыв
как найти мой отзыв
17.11.2023
Ответ дан
5af4v.7kdSZq
как найти вклад с пополнением и снятием?
17.11.2023
Ответ дан
5af4v.7kdSZq
Добрый день. Мне звонили на мобильный телефон якобы из Банки.ру. Предложили заключить договор о продукте Ренессанс. Для ознакомления с условиями и продуктами попросили адрес электронной почты, а также прислали смс с кодом, который я должна была озвучить звонившему. Фамилию и имя отчество я назвала. Адреса электронной почты и код не сообщила. Хотелось бы узнать, производятся ли такие звонки с Банки.ру?  
17.11.2023
Ответ дан
Акция 500 бонусов за открытие вклада в Газпромбанке
Здравствуйте! Газпромбнк - открыт накопительный счёт 2.11.2023 МТС Банк - открыт вклад 3.11.2023 Сейчас увидела, что эти заявки находятся в статусе "Отклонена". Очень странно, ведь вклады открыты. Прошу исправить ошибку.  
17.11.2023
Ответ дан
500 бонусов за открытый вклад
Здравствуйте.  Прошло уже 17 дней с даты открытия вклада 31.102023 подал заявку через сайт Банки.ру на открытие накопительного счёта в Газпромбанке. Счёт открыл в тот же день онлайн. Обещанного вознаграждения в 500 бонусов всё нет, а почему? С уважением Михаил.  
17.11.2023
Ответ принят
Кредитный рейтинг
Почему упал кредитный рейтинг ещё вчера он был 525 баллов а сейчас 453
17.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Здравствуйте. 12.11.2023 получил вознаграждение 1500 руб. за ОСАГО. В тот же день перевел всю сумму на свой счет в банке. Перевод до сих пор не пришёл. Почему?
17.11.2023
Ответ дан
Как вернуть часть страховки по кредиту, заключен был 17.12.2020г.?
Здравствуйте, погасила кредит досрочно в "Россельхоз банке", брала на 5 лет, погасила за 2 года и 11 месяцев, страховка составила 181 тыс. руб., написала заявление на возврат страховки, на следующий день страховка пришла в размере 6,5 тыс.руб., я вновь обратилась в банк с заявлением о несогласии страховой суммы и мне ещё на счёт в течение двух дней пересчитали сумму и перевели около 3 тыс.рублей, что в общем-то составило 9,5 тыс.рублей, но я не согласна и с этой суммой, подскажите пожалуйста куда обращаться дальше?
17.11.2023
Ответ дан
Бонус за реферала
Когда придет на счёт мой бонус который я вывел сегодня на счет
17.11.2023
Ответ дан
Бонусы за осаго
Оформил ОСАГО через приложение Газпромнефть, бонусы не получил, как их оформить?
17.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня купил полис ОСАГО с применением промокода и оплатой по карте «Мир». В разделе страховые полисы нет кнопки «Получить кешбэк». Как получить?
Здравствуйте, сегодня купил полис ОСАГО с применением промокода и оплатой по карте «Мир». В разделе страховые полисы нет кнопки «Получить кешбэк». Как получить? 
17.11.2023
Ответ дан
Бонусы
Где мои деньги за друга. Сколько они после вывода идут 
17.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте, вчера договорились о встрече с сотрудником Банки. Ру для подтверждения личности, сегодня назначили встречу, но никто не позвонил и не пришел?
Здравствуйте, вчера договорились о встрече с сотрудником Банки. Ру для подтверждения личности, сегодня назначили встречу, но никто не позвонил и не пришел?
17.11.2023
Ответ дан
Нет вознаграждения за открытие накопительного счетах
Добрый день!  16 ноября мною по предварительным заявкам были открыты накопительные счета в банках ВТБ и Газромбанке. Согласно условиям сайта banki.ru мне должны быть начислены за открытие по 500 руб. В личном кабинете на данный момент нет бонусов. Вопрос: когда будет начисление?   
17.11.2023
Ответ дан
Не переведены бонусы на банковскую карту
25.10.2023 г. за оформление ОСАГО начислили 1500 бонусных рублей, которые я направил на на мой текущий счет в Сбере. Деньги не поступили! Направил запрос в СП Банки ру - тишина. Прошу направить бонусны рубли на мой счет!
17.11.2023
Ответ принят
кэшбэк при оформлении страховки ипотеки
Воспользовалась Акцией "Мир" кэшбэк 30% при оформлении страховки ипотеки. Зашла на banki.ru через Привет Мир, получила и ввела промокод. Высветился кэшбек напротив страховой суммы 3622р. Оформила и оплатила картой Тинькофф Мир страховку ипотеки в Совкомбанк страхование на сумму 12074р. Однако после введения данных в графах "Оформить кэшбек" показало только сумму 20%. Как можно рассчитывать на 30%? Не получается вставить фото в этот вопрос, на котором указан полный кэшбек, который декларировался при оформлении, но после оплаты исчез
17.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает бонусы
Мегамаркет не начисляет трусы уже почти 2 месяца. заказ был оформлен 14 сентября. почти вся сумма ( а именно 4382 р ) было оплачено бонусами и 46₽ доплата деньгами. Продавец перепутал и привез не тот товар, я открыла спор и попросила возврат оформить. На что продавец очень оперативно приехал забрал не тот товар и вернул деньги 46₽ 22 сентября. После чего мегамаркет скорректировал бонусы на возврат 27 сентября и был указан срок МАКСИМУМ 30 дней. Срок прошел я звонила в поддержку , мне открывают новое обращение и тишина, после чего я звоню снова в поддержку и мне снова открывают новое обращение 2 ноября , срок его решения 7 рабочих дней. Сегодня 17 ноября - в ответ тишина .
17.11.2023
Ответ дан
Отменить ранее всё поданные заявки на кредит
Добрый вечер. Подскажите, как я могу отменить всё ранее поданные заявки на кредиты в банки? Завки были поданы один раз и давно, через автосалоны без моего согласования . До сих пор приходят смс об отказе, хотя завки я более не подавал. Хочу удалить всё заявки . 
17.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте! Акция называлась "Бонус за зачтенный отзыв на Банки.ру"
17.11.2023
Ответ дан
Не проверен отзыв на банк Открытие.
Здравствуйте! Получается интересная ситуация. Если напишешь отзыв и банк попросит добавить подтверждающие материалы, то отредактировать свой отзыв не получится. Сразу бы предупреждали, что без скринов, дат и фамилий отзыв не будет принят. Вот мой отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11189201/ Вот скрины https://disk.yandex.ru/d/osrsuRiDy8fqWw https://disk.yandex.ru/d/SG36W5wyS5Xx7g https://disk.yandex.ru/d/4I5osL2T9V8pvA  
17.11.2023
Ответ дан
Добрый день
Добрый день, прошло уже 2-3 дня, когда ждать? 
17.11.2023
Ответ дан
Взломали учетную запись на Госуслугах
У меня сегодня 17.11.2023 мошенники взломали учётную запись на Госуслугах. Как я могу обезопасить себя, чтобы от моего оица не смогли оформить кредиты и микрозайм?
17.11.2023
Ответ дан
Страхование
Не пришел код активации бонуса на 1000 ₽ при оформлении ОСАГО
17.11.2023
Ответ дан
Ссылка заявки на вклад.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а бонусы я только себе могу перестать на банковский счёт или на счёт друга тоже можно перевести? 
18.11.2023
Ответ принят
Перевод бонусоа
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а бонусы я только себе могу перестать на банковский счёт или на счёт друга тоже можно перевести? 
18.11.2023
Ответ принят
Выплата вознаграждения
Какие реквизиты нужно вводить для выплаты вознаграждения? Вводил и Сбербанк и Альфа-банк, деньги не приходят
18.11.2023
Ответ дан
Когда зачтут отзыв?
Вот ссылка на мой отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11147501/ Разместил его ещё месяц назад (18 октября), но отзыв ещё до сих пор проверяют. Я уже отправил все скриншоты переписки из чата поддержки банка (со специалистом Анастасией) на почту "responses@banki.ru", в подтверждение того что отзыв настоящий. До сих пор ни ответа, ни отписки - ничего. Такое ощущение, будто про меня просто забыли. Зачем вообще тогда такой сервис, если обычный человек не может оставить тут отзыв? Напишите мне пожалуйста хоть что-нибудь. Если просто нужно ждать, то сколько? Если ещё нужно что-то отправить кроме скриншотов переписки, то что? Если отзыв в принципе не зачтут, то почему? Хоть причину напишите. А то я правда уже ничего не пойму. Написал будто в пустоту. Проверьте пожалуйста всё и напишите мне что делать дальше. Спасибо :) Разместил  Разместил   
18.11.2023
Ответ принят
обманщики
сегодня в 00:55 фирма Pl*SMS Samara сняла 499руб и 250руб. с моей карты 3044 Сбербанка украли без моего разрешения как вернуть деньги?
18.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"