Вопрос о модерации отзыва
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, мною был оставлен отзыв о работе Альфа-Банка 30.10.24, после чего от Вас поступила просьба его дополнить. Я это сделал и хочу уточнить, теперь его опубликуют или мне нужно его выложить заново ?
проверка отзыва о банке
2 недели прошло с момента отзыва, а он до сих пор проверяется, хотя закрашен зеленым?!
Отзыв не зачтен, т.к. я не ответила на письмо на сайте?!
Здравствуйте! Отправила письмо с сылкой 22 ноября, Ответ до сих пор не дан!Прошу зачесть отзыв.
Помогите разобраться с оценкой.
Здравствуйте! Помогите разобраться с не зачетом моего отзыва Здравствуйте! Помогите разобраться с не зачетом моего отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11901363/ Первоначально вами был проверен отзыв с ожиданием ответа от банка. Банк ответил на мой отзыв положительно 25.11.24. А сегодня от вас пришло решение о не зачёте и письмо на почту о том что, если банк решил проблему, то сообщить об этом.По-моему у всех есть положительный ответ, а в общем -не зачет отзыва. Почему?
Нет ответа на вопрос
Здравствуйте!
13 ноября я написала на сайте вопрос, о том почему мой отзыв не зачтен. 16 ноября мне ответили и просили направить письмом данный вопрос на responses@banki.ru, прикрепив ссылку на отзыв, что я и сделал 22 ноября. Но ответа до сих пор нет.
Прошу разобраться в ситуации и зачесть мой отзыв.
Как отключить списания
Как отключить списание от AnanVoprosyBot, списывают каждую неделю , хотя я ничего не подключала
Неправомерно не зачли отзыв
Сегодня на почту пришла автоматическая отбивка, что нижеуказанный отзыв не зачтен на основании пункта 2.4 Народного рейтинга (нельзя писать больше двух положительных отзывов в месяц об одном банке). Но в ноябре мной написан только 1 отзыв об МТС Банке. Изначально отзывов действительно было два. Но ваши админы в нарушение ваших же правил обьединили эти два отзыва, касающиеся двух абсолютно разных ситуаций и консультаций, в один, пееренеся второй отзыв в комментарии к первому. Поэтому из-за действий ваших админов в ноябре у меня только один отзыв об МТС Банке. И я имела право написать сегодня второй, что я и сделала.
Просьба все-таки соблюдать ваши же правила, проверить мой второй отзыв об МТС Банке и зачесть его с оценкой, если он не нарушает другие пункты ваших правил.
Ссылка на отзыв, который неправомерно автоматически был отклонен: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11941696/
Ссылка на отзыв, в комментариях к которому ваши админы неправомерно обьединили два моих отзыва, касающиеся двух абсолютно разных ситуаций: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11849512/
Покупают ли банки слитки золота выпущенные зарубежом
Покупают ли банки у населения слитки золота выпущенные зарубежом
Кэшбэк до 100% на Второй год страхования ипотеки
Уж три недели жду, а сроки подходят, нужно полис оформлять. Когда ожидается решение?
условие полиса подушка безопасности от росгосстрах
Добрый день. Просьба дать информацию по условиях страхования по продукту "Подушка безопасности" от компании РОСГОСТРАХ, который предлагается при оформлении ОСАГО. В примечаниях непонятно что это за сумма 400 тыс. руб. (в дополнение или как?) С износом или без износа? В общем нужны условия
Так где же обещанные 2000 руб за Газпромбанк? Мой вопрос игнорится.
Так где же обещанные 2000 руб за Газпромбанк? Мой вопрос игнорится
Оформление дебетовой карты.
Да в личном кабинете на Банки.ру в разделе "Заявки". Если обратится прямо в банк, а как же бонус 2000 р за открытие на сайте Банки.ру?
Страховка до 12 недель беременности
странно вы продаете продукт и не можете обьяснить окажут мне помощь или нет по вашей страховке в полисе написано окажут а на месте скажут мы ничео не знаем??? в банке говорят такой услуги нет кто мне даст конкретный ответ
открытие вклада в банке дом.рф
Добрый день,
не возможно подать заявку на открытие онлайн-вклада в банке дом.рф. Дальше первой страницы подачи заявки на сайте банки.ру не идет, принажатии кнопки ДАЛЬШЕ снова возвращается на эту же страницу, на которой находишься.
Озон присваивает чужие деньги себе
Озон отказывается возвращать деньги, написала заявление, отправила в москву, и что в итоге, в службе поддержки пишут одно и тоже " передали ваш вопрос в профильный отдел", деньги должны были вернуть в течении 45 дней после получения заявления, заявление они получили, прошло уже 90+ дней, возможно Озон банк таким образом присваивает не принадлежащие им деньги себе.
Выплата за положительный отзыв
Разъяснения по данному вопросу направила на указанный адрес
Ошибка в заяве на карту
При нажатиина кнопку подробнее:
Некорректная ссылка
Скорее всего, ссылка по которой вы перешли устарела.
Попробуйте заполнить заявку еще раз
Отзыв проверяется больше месяца
"Максимальный срок принятия обращения на проверку Администрацией составляет 30 дней с момента размещения отзыва."
Прошло больше 40 дней. Что у вас не так?
Пдс получение выплаты
Добрый день, подскажите пожалуйста, если открыть пдс женщине в 55 лет на сумму 36000, на следующий год , когда пройдёт собфинансирование можно ли подать заявление на выплату и сразу получить сумму 72000 одной выплатой?
Так где же обещанные 2000 руб за Газпромбанк? Мой вопрос игнорится.
28 октября 2024
Оформление полиса ОСАГО
Могу ли я оформить полис ОСАГО на жену через приложение на моем смартфоне
Когда придет вознаграждение
Карту получила 15окт
Нет бонуса по страховке
Оформила на вашем сервисе ОСАГО, были условия с кэшбэком 50%. На почту пришло подтверждение, но в кабинете нет ни полиса ни информации по вознаграждению.скрин из письма
Блокировка банком учётной записи клиента.
Чья ответственность прикрепления мобильного телефона к учетной записи клиента банка, если клиент при оформлении карты предоставил банку номер своего контактного телефона?
Прошу пояснить почему автоматически не засчитываются отзывы
Здравствуйте 17.11.24 и 21.11.24
я разместила отзывы и они сразу же в автоматическом режиме были не засчитаны, с ссылкой на п 2.4 народного рейтинга. Прошу разъяснить по какой конкретно причине не засчитаны указанные отзывы
Проверка отзыва????
Здравствуйте, сколько по времени проверяеться отзывы вашими модераторами?
Оставил отзыв о Т банк неделю назад, и до сих пор на проверке
Почему не засчитали отзыв?
Отзыв о работе банка не засчитали
Долгая проверка отзыва
14.11.2024 опубликовал два отзыва. Модератор ответил, что мы ждем ответ банка. Банк ответил, но отзыв до сих пор на проверке. Уже больше месяца
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11794647/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11794386/
Очень долгая проверка
30 дней уже прошло.
Назначь свою ставку от Росбанка
Добрый день ! В этом году брали кредит на машину и брали услугу от банка назначь свою ставку ,но приняли решение подавать машину ,написалм в банк с просьбой о возврате непотрачаннных средств по данной услуге ,так как она была на 7 лет ,а мы пользовались ей только год ,скажите пожалуйста имеем ли мы право на возврат средств?
Почему не зачли два отзыва о совкомбанке?
Оставляла отзывы. Их нет зачли. В чем причина?
Общалась в чате с менеджером банка и решила вопросы дважды.
Личные данные пользователя
На каком основании мой номер телефона, а, возможно, и другая информация были переданы в другие организации?
Мне пришло 5 СМС от различных МФО. Прошу исключить мой номер телефона из рассылки.
Отзывы не учтены. Рассмотрение
Если отзыв Не Зачтен из-за не достаточности подтверждающих фактов. После добавления более подробной информации в отзыв, будет ли он пересмотрен?
Почему мой отзыв об Альфа банке не опубликовывают на банки.ру,
Здравствуйте. Почему мой отзыв об Альфа банке не опубликовывают на банки.ру, ведь это реальная история.
вознаграждение, которое вы не получите
Вам 2000 ₽* за карту
Оформите ее и получите бонус
Почему ваш Администратор народного рейтинга так относится к клиентам.
Дважды отклонен мой отзыв о Совкомбанке,мало того обвинили в плагиате.У вас кто там работает,не знает значение слово плагиат,нарушает правила засчета отзывов
Открытый вклад почему не отражается в личном кабинете
Здравствуйте. Почему открытый и пополненный на 700000 рублей вклад не отражается в личном кабинете? Куда деньги ушли? Открывала 01.11 в Камкомбанке.
Как избавиться от звонков
Добрый день!
Очень часто звонят из Почта Банк с предложением о кредите. Подскажите, как от этого избавится?
Заранее спасибо!
О банковской услуге.
Чтобы подать заявки в интересующие банки я хочу узнать в какие.
Разъяснение по отзыву
Как узнать причину того, что отзыв не зачте?
Не зачтен отзыв в народном банке
Отзыв оставлен 9.10.2024. Прошло уже почти 2 месяца, документы я приложил после того как отзыв не зачли. при обращении в поддержку ноль реакции, проверьте это пожалуйста
Вопрос по отзыву, почему не зачтено
Как узнать почему мой отзыв не зачтен?
где электронный страховой полис
оформил страховой полис, деньги списали а электронный документ не пришол
Имеется ли на сайте банки ру отдел качества по работе модераторов отзывов.
Оставил отзыв. Модератор запросил договор. через пару дней поикрепил договор со скрытыми персональеыми данными к своему отзыву, использовав функцию добавления файла. появилась отметка, что документы прикреплены. Прошло 2 недели. Никаких сообщений от модераторов не поступило. Сегодня не зачли отзыв, отредактировав сообщение, что автор не ответил. проверяйте отзыв еще раз, договор прикреплен к отзыву.
Изменение срока договора страхования
Срок действия должен быть указан с 26.12.2024 по 25.12.2025
Ускорить проверку отзыва
Здравствуйте!
В соответствии с п. 3.3 правил Народного рейтинга, максимальный срок принятия обращения на проверку Администрацией составляет 30 дней с момента размещения отзыва. Я разместида отзыв 28.10, однако уже 27.11, соответственно уже прошел срок проверки, а мой отзыв так и висит в статусе проверки. Просьба ускорить проверку
Когда придёт вознаграждение за отзыв?
Здравствуйте. 3 недели назад написала отзыв. 2 дня назад дополнила его фотографиями. Когда придёт моё вознаграждение?
Здравствуйте, оформила дебетовую карту Газпромбанка по акции "Вам 2000р за карту", захожу в заявку выдает ошибку.
Вы предлагаете заполнить заявку еще раз, ко мне завтра уже курьер приедет, почему некорректно отображается? Считаю, что ошибка с вашей стороны.Я все действия выполняла как описано в условиях. Когда будет начисление бонусных 2000р?
как вывести деньги с заблокированной карты мтс деньги
как снять деньги с МТС деньги
Как удалить комментарии к отзыву
Нет, я не про удаление отзыва спрашивал. А про удаление комментария к отзыву. Ошибся отызов, оставил комментарий к ошибочному отызву. Можно ли удалить мои комментарии к отзыву по ссылке выше?
С оформлением на Банки.ру
С оформлением на Банки.ру - это как?
Отзыв на банки ру, с 17.10.2024
Что за развод? Вы понимаете, что таких как я много! Судя по всему вы ни у кого не проверяете отзывы,а просто получаете халявные отзывы! Очень разочарована, что Тинькофф вас ещё рекламирует при этом
Отзыв с 10.10.2024 весит на проверки и продолжает весеть.....
Когда отзыв будет опубликован?
Долгая проверка отзыва
Здравствуйте! Почему мой отзыв который я оставлял о Т банке досих пор проверяется с 10.11.2024 а у людей который пару дней назад оставили отзыв у них уже проверен. Почему так?
Полиса нет в базе!!!
Доброе. Приобрел Осаго у вас, 18 октября 2024 года САО РЕСО-ГАРАНТИЯ, ХХХ ********** с 18 ноября 2024г. по 17 ноября 2025. Начинаю проверять полис в базе Росстрах... его нет
Здравствуйте Оформила страховой полис в СК Согласие На электронную почту пришел только счет, счет оплатила, полис так и не пришел
Когда будет направлен полис?
Оформила через ваше приложение страховой полис по ипотеке в СК согласиеНа электронную почту пришел только счет, счет оплатила Полис так и не направили Прошу уточнить когда будет вы лан полис?
Когда будет направлен полис?
Почему мой отзыв не зачтен?
Написано,что он не полный.
Вся ситуация описана, скриншоты прикреплены.
Коноплев Игорь Васильевич.
Отзыв об Альфа банке.
Оценка отзыва не оценили.
Все необходимые документы я прикрепили к отзыву. Почему мой отзыв не зачли?
Нет оценки на отзыв.
С причиной, по которой не засчитали оценку, я ознакомилась в отзыве. Все необходимые документы подгружены.
Почему мою оценку банку не зачли?
Не зачли отзыв по Альфе
Здравствуйте. Почему не зачли мой отзыв по Альфа- банку от 31.10.2024 16:59?
Как с этим бороться?
я поменял номер телефона , перевязал банк на него (сбер). Потом через время перевел деньги другу , они не отправляются , мне сносят банк , и говорят что компроментация , 3-м лицам стала доступна моя карта или типо такого что-то
но я могу так же зайти в приложение , но не могу перевыпустить карту
написано отклонено ПАО сбербанк .... не помню что там
я проверял входы с устройств , там было только мое устройство, какие тогда могут быть 3-е лица
Как с этим бороться ,мне нужна ваша помощь!!!
Помогите , меня зовут Павел , мне заблокировали банк (Т-банк)
суть какая, я переводил другк долг (5000₽)
мне отказали в переводе , я сначала не понял в чем причина , потом мне пишут что банк заблокирован УКБО
про какие-то 3 лица говорят , хотя кроме меня им никто не пользовался 10000%
в итоге средства мои там остались , я хотел вывести их , прошел 3 видеозвонка для этого , очень много кодов им дал
В итоге они пишут,что дистанционно не получится вывести .
Это дистационный банк, что это такое , я не совершеннолетний, меня родители не пустят , билет на поезд я не смогу купить, так как нет 18 лет .
Я СТУДЕНТ , ОНИ УДЕРЖИВАЮТ МОИ СРЕДСТВА ,КОТОРЫЕ МНЕ СКИНУЛИ РОДИТЕЛИ НА ПРОЖИВАНИЕ , ЕДУ , И ВСЕ ТАКОЕ
НАДЕЮСЬ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ !!!
проверка отзыва о альфа банке
здравствуйте .мой отзыв проверяют уже 41 день.
Написала вопрос модераторам, по своему отзыву, который не зачли по не объяснимой мне причине.... Ответа не получила.... Может не там смотрю.... Подскажите пожалуйста, где смотреть ответ? И когда отзыв будет принят?
Написала вопрос модераторам, по своему отзыву, который не зачли по не объяснимой мне причине.... Ответа не получила.... Может не там смотрю.... Подскажите пожалуйста, где смотреть ответ? И когда отзыв будет принят?
Не переводят средства после закрытия счета
В 4.10.2024 мне заблокировали карту в связи с подозрением в совершении подозрительных финансовых операций.12.10 было написано заявление на закрытие счета с выводом средств на другой счет.Счет должен был быть закрыт за 45 дней 26.11,на настоящий момент средства не поступили.На гор линии банка ,кроме ожидайте ответа нет
1000 руб за отзыв в Альфа банке
Я ничего не поняла, в смс от банка просили добавить фото с чата переписки с альфа банком,я добавила.Сейчас не пойму кто и за что отвечает,Альфа банк ,а не Вы пишите, что отзыв не защитывается из-за Вас,Я добавили детали в отзыве по их просьбе,так почему нет с Вашей стороны разъяснений по отзыву,с добавленным фото,почему отказали в отзыве.
Не могу ввести промо код
Добрый день.
У меня в вознаграждениях есть промо - код, который я хочу применить при продлении стахового полиса от Альфа банка. Но при нажатии на кнопку продлить, нет поля "Промокод" в который нужно его указать.
Как восстановить перевод средств отправленных из сбербанка и не поступивших на карту озон банка
Ответ озон банка: на обращение № 24952091
help@finance.ozon.ru
14 ноября, 19:02
Кому:вам
Для решения вопросов потребуется доступ к вашим персональным данным. Электронная почта — это незащищённый канал связи, чтобы обезопасить ваши данные и решить вопрос, напишите, пожалуйста, в чат Ozon Банка
https://finance.ozon.ru/lk/support
Я послал на этот чат персональные данные несколько раз - ни ответа ни привета
Каковы Ваши предложения?
Сколько будете проверять мой отзыв?
Доброе утро. А почему , вы даже не проверяли остальные 4 отзыва вообще и отметили, что оценка не зачтена? Вы специально время тяните. И отзыв в котором я писал, что мне помогли восстановить доступ к аккаунту и поменять номер телефона не зачли оценку. И ответ прислали на почту , с вопросом. Если помогли то напишите нам. Этотчто ща бред. Я всё описал, что у меня не было доступа к номеру телефона, который я привязал в аккаунте. И мне поменяли его. На скриншоте показано, что я поменял номер телефона в аккаунте. У вас заинтересованные связи с банком , который делает вознаграждение за отзыв. И ещё. Вы зачитывает отзывы, а точнее оценки, вообще не понятные , как кто-то забыл ник и пароль и вы при этом засчитали оценку причём быстро. А некоторые вообще бредовые и вы из заччитываете с оценкой 5. А что вам ещё нужно, чтобы доказать , что мне помогли поменять номер телефона в приложении и таким образом, я уже могу пользоваться полностью приложением.
Постоянный отказ в реструктуризации
Добрый день, второй месяц не справляюсь с оплатой будет опять просрочка, который раз пытаюсь оформить реструктуризацию хотя бы на месяц три, но постоянно отказы, был в отделении там вообще никакой помощи потому что нет кредитного менеджера, мне снова идти в просрочку или писать заявление в суд на уменьшение платежа! Всегда платил во время без просрочек, полнейшее разочарование в вашем банке!!!!
Нет оценки на отзыв.
Необходимы документы подгружены, но оценка не стоит. Объясните что необходимо ещё сделать?
Вопрос по вознаграждению
Поступит ли вознаграждение за написанный отзыв как говорил обещал представитель банка
Здравствуйте. У меня отзыв висит на проверке. А как долго он ещё будет проверяться?? Я писала его 8 октября.
Здравствуйте
Я написала на почту, ответ так и не дан. Уже столько времени прошло.
Срочный вопрос по отзыву
Здравствуйте, у меня такая ситуация: я написал на Банки. ру два отзыва, один из них оказался без оценки, не засчитали, содержание не понравилось.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11865177/
Я написал взамен другой отзыв, третий, но он автоматически закрылся, ссылаясь на п.2.4 правил народного рейтинга. Я об этом написал Вам 23 ноября на почту и приложил ссылку, и скриншот, чтобы его проверили.
От Вас нет никакого ответа, никакой реакции!
Меня интересует будет ли отзыв взят в работу? Так как превышения лимита положительных оценок нет!
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11918873/
Почему мой отзыв не зачли?
Учавствовала в акции, оставила отзыв не зачли, почему ?
Акция 1000р :
1000 р дают клиентам за отзыв.
На банки. Ру нужно оставить положительный отзыв, строго по образцу ( в ссылке написано будет как оставить) , после проверки модератором, 1000 р поступает на карту Вам.
Ссылку высылаю.
Инна, Альфа-банк
Дарим 1000 ₽, а ещё — шанс выиграть Macbook Air 13, iPhone 16 и другие призы за положительный отзыв на Банки.ру. Подробнее про акцию: alfa.me/bestdelivery
Не получила вознаграждение в виде бонусных рублей по акциии
Добрый день!
Я проверила почту. Ответ 31.10.2024 был по запросу
SUPPORT-322485. По запросу SD-135447 я отправляла запрошенные данные(- ФИО вкладчика;
- Дата открытия вклада;
- Название вклада;
- Номер договора вклада;
- Сумма вклада;
- Телефон, указанный при заполнении заявки на промокод;
- Электронная почта, указанная при заполнении заявки на промокод;), ответа на это запрос не было.
Пожалуйста, разберитесь в моем вопросе:
Я не получила вознаграждение в виде бонусных рублей по акциии :
я открыла вклад - он отображен у меня (вклад в ТКБ БАНК ПАО от 30.09.2024),
вижу в вознаграждениях у себя "Два месяца Яндекс плюс в подарок",
а 4000 бонусных рублей - нет.
С уважением, Е****а.
Зачисление бонуса 6000 рублей на карту
Я вчера оставил заявку на вывод бонуса в размере 6000 рублей на счет. Деньги не поступили. После оформления заявки я получил уведомление, что деньги поступают на счет в течение 45 дней. Прошу уточнить, сколько в среднем идут деньги на карту - спустя сутки деньги не поступили
Вознаграждение 4000р
Здравствуйте, почему нет вознаграждения в сумме 4000 за открытие счета в Газпромбанке?.
Здравствуйте синяли денги куда почему
Здравствуйте я хотел спросить у меня денги синяли почему
2 суток жду перевод денег на мой счет в сбере из кошелька банки.ру
Когда придут деньги?
Звонок от банка ру.
Был звонок от банка ру . Представилась Евгения банки ру. С номера 8 903 127 10 19. Такое может быть? Я звонок сбросила. Боюсь мошенников. Если что-то важное то пожалуйста можно сообщение мне прислать????
Почему курс покупки доллара в банке ВТБ различен ( со счета и наличные)?
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка ВТБ, у меня есть валютный счет на который я принесла наличные деньги под проценты. Почему курс различен? Если я хочу поменять в онлайн банке со своего счета, курс 100 рублей, покупка банком наличных долларов составляет 105 рублей, почему такая разница, ведь я принесла в банк наличные дрллары?
Страхование ипотечного кредита
Добрый день, в том году делала у Вас страхование ипотеки в банке Ренесанс.
И в прошлом году выдавали промокод на то, что след. год будет за 1 руб.
Почему я не могу сейчас воспользоваться этим?
Это был обман?!
Банки.ру
Получи второй год ипотечного страхования за 1₽
Получи второй год ипотечного страхования за 1 рубль
ГдеОтвет???!!!!!!!!!!!!!
Писал ранее https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/663834/ :
19.11.2024 08:27
***Вы не можете написать сообщение — постоянный бан с 2024-11-06 12:30:30***
Без объяснений...
Ответа НЕТ ни здесь, ни с почты responses@banki.ru
Честность и правда
здесь не живут!
Не получила вознаграждение по акции.
Добрый день.
За оформление полиса ипотечного страхования мне было обещано вознаграждение в размере 2165 руб. На сайте в разделе "Вознаграждения" значится, что мне, яко бы, было выплачено вознаграждение 01.11.2024. Письмо с уведомлением о выплате вознаграждения мне пришло на электронную почту 18.11.2024. Сегодня 28.11.2024, но вознаграждение на карту мне так и не поступило. В чем дело?
Ускорить проверку отзыва
Сколько ещё будет проверяться отзыв?
Списание процентов по кредиту.
здравствуйте. заканчивался льготный период по кредитной карте Альфабанка, я внес сумму, указанную в приложении. но банковское приложение постоянно показывает сумму к внесению меньше необходимой. в связи с этим, зайдя через несколько дней в приложение, я обнаружил пени на 10т.р. банк отказывается возвращать средства ссылаясь на договор. но помнить все нюансы и даты по всем картам я не могу и ориентируюсь на добропорядочность банка. подскажите, пожалуйста, можно что-то тут сделать? прилагаю скриншоты и текст обращения в банк:
"здравствуйте. поскольку текст многостраничного договора держать в памяти не представляется возможным, клиент ориентируется на оповещения из банковского приложения. а оно у вас крайне запутанное и вводит в заблуждение при возврате платежей по кредитной карте. прилагаю подтверждающие скриншоты.
1) 10.11.24 поступило уведомление с текстом "не забудьте внести 2246р до 11.11.24".
2) 10.11.24 я внес указанную сумму.
3) 22.11.24 поступило уведомление с текстом "внесите следующий платеж 4700 до 12.12.24".
на главной странице так же отображалась просто сумма задолженности и что нужно внести только платеж 4700 до 12 декабря.
никакой информации о процентах и штрафах указано не было, что можно расценивать как намеренное сокрытие информации с целью извлечения выгоды с клиента, не запомнившего наизусть условия многостраничного договора.
так же замечу, что в приложениях других банков вся информация отображается понятно и прозрачно из-за чего клиент думает, что и у вас если не отображается необходимый платеж, то все оплачено в срок.
в целях сохранения лояльности, сохранения дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества прошу вернуть деньги, списанные с помощью сокрытия позволяющей не пропустить срок платежа информации.
так же прошу учесть недоработки вашего приложения и устранить их в ближайшее возможное время.
спасибо. с уважением, Андрей".
СК РСХБ страхование не подтверждает полис страхования оформленный через Банки ру
27,11,2024 я, оформила полис страхования и оплатила его. позвонив 28.11.2024 в РСХБ Стахования по номеру полиса они мне не подтвердили его действительность. Вопрос-почему? На каких он-лайн сервисах я могу проверить актуальность полиса страхования?
НСПК заблокировал мой номер при переводе через СБП
Добрый день, переводила сдачу коллегам, суммы 12 - 25 рублей, 10 лицам отправила и СПБ заблокировали, как решить данную проблему с блокировокой ?
Здравствуйте, когда будет проверен мой отзыв?
Здравствуйте, когда будет проверен мой отзыв?
Долгая проверка отзыва
Здравствуйте, отзыв висит не проверенный уже месяц, ему дадут оценку?
Нет ответа на мое обращение по акции"Бонус 2000 за оформление карты "
.03.11.2024.я зашла в ЛК Банки. ру., открыла данную акцию и выполнила все условия по акции, нажав кнопку Получить, в сервисе подбора карт заполнила все предлагаемые формы, выбрала дебетовую карту Т-банка с пометкой "бонус 2000", вышло сообщение Банки. ру - отправляем заявку. Кнопка " Далее" переводит на сайт банка, заполняю все предлагаемые формы, подтверждаю номер телефона кодом от банка, выбираю дату и время доставки карты. Приходит смс от банка о получении карты. И 04.11. я получаю , заказанную по заявке на Банки. ру. дебетовку Т- банка. Затем активирую, совершаю покупку. Тоесть, я выполнила все условия акции. НО! В разделе Заявки в ЛК Банки. ру. вместо моей
заявки на дебетовку отражена какая-то заявка на открытие какого-то счета в Газпромбанке !!!? Я написала обращение в службу тех. поддержки о произошедшем сбое, в результате которого не отразилась моя заявка на дебетовку. Получила ответ, граничащий с дебилизмом: мы не видим вашей заявки.
Ничего, что тема моего обращения именно о том, что заявка, которую я сделала 03.11 и по этой заявке получила заявленную карту, не отражена!!!!! Эти "сбои" специально, чтобы не выплачивать обещаное вознаграждение???
Где найти образец заявления об отказе от услуги своя ставка
Где можно посмотреть образец заявления на отказ от услуги своя ставка?
Как узнать в каком банке оформлен последний микрозайм?
Как узнать в каком банке оформлен последний микрозайм
Здравствуйте У Меня не копируется реферальная ссылка «приведи друга»
Подскажите пожалуйста что делать
Вопрос не публикуется.После отправки вопроса, через 5-10 минут вылетает ошибка 404 и страничка с вопросом не открывается, в чем причина?
Вот такая ошибка появляется и ничего не возможно сделать, хотя в ЛК есть вопрос во вкладке "мои вопросы"
Oops! An Error Occurred
The server returned a "404 Not Found".
Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.
Начисление причитающихся бонусов
Карту я оформил 28. 09.24. Прошло уже 60 календарных дней. Вознаграждение так и не поступило! В тех. поддержу по поводу установки приложения я обращался. Внятного ответа так и не дождался от них. Прошло уже два месяца. И теперь вынужден вести эту затянувшуюся переписк.
Не могу войти в профиль.
Что с моим профилем? Не могу войти в профиль. Пишет "произошла ошибка во время загрузки станицы"
Бонусы когда ждать??
Страховку купил когда будут 500 бонусов?