Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

написал отзыв
здравствуйте, я уже не понимаю как правильно писать отзыв,написал отзыв по условиявим и примеру который был в условиях, и прикрепил скрин шоты на вашу почту которая была в условиях. было написано к примеру как писать отзыв что такие отзыввы банк зачтет
18.12.2023
Ответ принят
Здравствуйте,оставлял отзыв о Альфа банке причем 2 раза ,но деньги так и не пришли ,операторы видимо не могут помочь ,так что мне делать ?
Здравствуйте,оставлял отзыв о Альфа банке причем 2 раза ,но деньги так и не пришли ,операторы видимо не могут помочь ,так что мне делать ?
18.12.2023
Ответ дан
Кэшбек
Добрый день. Оформили страхование ипотеки через банки.ру. был обещан 20% кэшбек. Когда он поступит?
18.12.2023
Ответ дан
Кредит для ИП
Добрый день! Нам нужен кредит для ИП на сумму 3,15 млн. руб   Бизнес работает с 2017 года, но к сожалению за последние 12 месяцев у нас был один месяц без поступлений (Январь 2023)    Присутствуют ли в вашей системе банки, чьи требования мы можем удовлетворить?    Заранее вас благодарю!  
18.12.2023
Ответ дан
Обман
Здравствуйте, сегодня стал жертвой мошенников, списали денежные средства с карты, в банке сказали ничем помочь не могут. Как написать жалобу у вас на данный банк? 
18.12.2023
Ответ дан
Проверка отзыва
Скоьько по вреиени занимает проверка отзыва о работе банка.Отпраляла скрин отзыва на эл почту.Уже почти 2 недели прошло
18.12.2023
Ответ дан
Помогите отыскать мои деньги.
11декабря 2023 я перевел средства в размере 411972,60 руб из Финуслуги на счет № 4230*****519 в банке ТКБ. В личном кабинете Банка этих средств я не вижу. Впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда обе заинтересованные банковские структуры не знают (или не хотят знать) где находятся переведенные /полученные деньги.  Помогите отыскать мои деньги. Моб +7903****200, s****r@rambler.ru     
18.12.2023
Ответ дан
Бонусы
Добрый вечер! Оформила вклад в Газпромбанке через банки ру . Бонусы не начислили. 
18.12.2023
Ответ дан
платежи за ЖКХ
почему банк Открытие при платеже за ЖКХ ставит код МСС 4812
18.12.2023
Ответ дан
Не засчитали оценку по отзыву
Здравствуйте.    Подскажите, пожалуйста, каким образом можно засчитать оценку по отзыву? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11280289/ Дело в том, что представитель банка написал, что якобы не выполнены условия акции, из-за чего положенные бонусы не были начислены. Но это ложь (намеренная или непреднамеренная).  В комментарии к отзыву я предоставил скриншоты, демонстрирующие, что условия выполнены.    Однако администратор, не дождавшись этого комментария, и опираясь на ответ представителя банка, не засчитал оценку.   
18.12.2023
Ответ дан
Кэшбек
Я оформила осаго с промокодом на кэшбек, оплатила страховку 4400. Сколько мне вернется кэшбек и когда он мне придет? мне какие нибудь данные надо вводить?
18.12.2023
Ответ дан
Прошу засчитать оценку в ближайшее время .
27.10.2023 я опубликовала отзыв и поставила оценку банку Газпромбанк . Банк до сих пор не решил проблему ,деньги не вернул . Так же неизвестно какие работы проводились банком для решения данной проблемы . Прошу в ближайшее время засчитать мою оценку.
19.12.2023
Ответ принят
Звонок обманщиков после заказа отчета по кредитной истории в «Объединенное Кредитное Бюро»
Никакого соглассия я не давал. Никакой записи в кредитной истории нет. СМС пришла после получения отчета по кредитной истории. Прочитайте внимательно все что я написал.
19.12.2023
Ответ дан
PayPal
оформление карты PayPal
19.12.2023
Ответ дан
Как отменить заявки на ипотеку?
Здравствуйте! я подала заявку на ипотеку, чтобы посмотреть предварительные условия и сроки. Как отменить все заявки? Будут ли они учитываться, если я обращусь в какой- то один банк?
19.12.2023
Ответ дан
Добрый день!Прошу разобраться с ситуацией обнама потребителя на сайте сбермегамаркет и введение его в заблуждение.Приобретала товары на сайте номер заказа: 965****048 от 28.10.2023.
Добрый день!   Прошу разобраться с ситуацией обнама потребителя на сайте сбермегамаркет и введение его в заблуждение.   Приобретала товары на сайте номер заказа: 965****048 от 28.10.2023. За них должны были быть начислены бонусы спасибо в размере 14176 рублей. Считаю, что приобрела данные товары с заведомо завышенной ценой, но с учётом возврата бонусов покупка меня устраивала. Очень ждала дня возврата бонусов и планировала покупку товара с их использованием на сайте сбермегамаркет. Но, как было обещано в карточке товара в дату начисления бонусов, они не поступили. Далее ежедневно просматривала профиль и обращалась на горячую линию с вопросами начисления. Внятного ответа Я не получала, каждый день меня " кормили завтраками" и уверяли, что вскоре они придут. Однажды парень на горячей линии сообщил, посмотрев в программе, что они поступят 1 декабря. Сегодня 19.12.2023 бонусов нет. Ранее 26.11.2023 оставляла обращение, отбивка пришла мне на электронную почту, что оно зарегистрировано, но до сих пор движения по моему вопросу нет. По какой причине при сегодняшнем телефонном звонке на горячую линию мне ответа не дали. Я считаю это беспредел и мошенничество, а также нарушение прав потребителей и намеренное введение их в заблуждение. Товар заказан, мною оплачен, уже давно получен, а со стороны сбермегамаркет условия не соблюдены касательно возврата бонусов. Я   
19.12.2023
Ответ дан
Бонусы Газпромнефть
Здравствуйте! Приобрела полис ОСАГО. Пришел промокод 1000 бонусов на топливо Газпромнефть. Как можно воспользоваться промокодом
19.12.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Хотела уточнить оформили страховку через вас
19.12.2023
Ответ дан
Вопрос по отзыву
Здравствуйте. Мой отзыв о Альфа-банке https://www.banki.ru/profile/?UID=13205201 не засчитан по причине недостаточной информации. Отправила на Вашу электронную почту скрины общения в чате барка., также смс от Альфа-банка, баланс кешбэка. Проверьте, пожалуйста, информацию и засчитайте отзыв.
19.12.2023
Ответ дан
Отзыв о банке
Здравствуйте! Сегодня в 09:12 я написала отзыв о Совкомбанке! Почему я не вижу его?
19.12.2023
Ответ дан
Кешбек
В ноябре 2023 года оформила 2 страховки: ипотечное страхование и страхование жизни, а обещанного кешбека 20%, так и нет. Проясните ситуацию.
19.12.2023
Ответ принят
Вклад
Сегодня закончился срок действия вклада,как можно забрать средства?
19.12.2023
Ответ дан
Проценты
          21.05.2022 г. между мною и АО,,ПОЧТА БАНК” заключен договор потребительского кредита 74****67.  Согласно условий договора, сумма основного долга в размере 278000 рублей, и сумма процентов по кредиту 210595,78 рублей которые заемщик обязуется вернуть в срок не позднее 21.05.2027 года. Полная стоимость кредитна составляет 488595.78 рублей. Пунктом 4 договора займа установлена процентная ставка за пользование кредитом составляет 24.90% . Указанные проценты являются необоснованно завышены, и чрезмерно обременительными. Согласно средневзвешенным процентным ставкам по кредитам, предоставленным кредитными организациями физическим лицам в рублях (в целом по Российской Федерации), размещенным на сайте Центрального Банка Российской Федерации , средневзвешенная процентная ставка по кредитам на май 2022 г. составила 20.5% для кредитов сроком свыше 3 лет. Кроме этого, в заявлении на получение кредита , банком указана недостоверная информация. В частности сумма дохода указанна в 16 000 рублей, тогда как я получаю пенсию в размере 12638 рублей, сотруднику банка был предоставлен доступ к личному кабинету Госуслуг, где был отражен персональный доход в месяц. При таких обстоятельствах очевидно, что при ежемесячном платеже банку мой доход составляет 4844 тысячи, что является ниже прожиточного минимума.  На основании изложенного прошу зменить п. 4 договора займа, изменив процентную ставку по договору займа до 16.9% . В случае отказа в удовлетворении претензии я вынужденна отказаться от выплаты кредита, и прибегнуть к процедуре банкротства.      
19.12.2023
Ответ принят
Бонусы за открытие вклада
Уже писала не раз, начиная с сентября, ноль реакции, дайте хотя бы хоть какой то анятный ответ: срок рассмотрения, в чем проблема и т.д.
19.12.2023
Ответ дан
Реквизиты счета
Можете показать (прислать) реквизиты счета, которые я указал в кошельке ?
19.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение за друга
Доброго По моей ссылке привёл друга на банки.ру Вознаграждение до сих пор не появилось    
19.12.2023
Ответ дан
Перезвоните
Вы звонили по номеру 982***010. Я не успел записать информацию. Перезвоните, пожалуйста
19.12.2023
Ответ дан
Блокировка кредитов
Как заблокировать все банки на выдачу кредитов ? Надоели мошенники. Пытаются получить кредит от моего имени.
19.12.2023
Ответ дан
Как отключить услугу?
Здравствуйте, как отключить услугу робочат. Списываются деньги за предоставление вариантов банков?
19.12.2023
Ответ дан
Какой период перечисления баллов вознаграждения на счет карты физического лица.
Какой период перечисления баллов вознаграждения на счет карты физического лица? Покупал полис ОСАГО на банки ру по промокоду , баллы начислились в приложении , перевел их на счет своей карты , деньги не пришли , что делать?    
19.12.2023
Ответ принят
Как отправить отзыв на перепроверку
Здравствуйте, не зачли отзыв, в комментарии к самому отзыву уведомила, что скриншоты отправлены на почту, как можно отправить отзыв на перепроверку?
19.12.2023
Ответ дан
Перечисление денежных средств по доверенности
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста супруг проходит службу в МО РФ,оформили нотариальную доверенност,чтобы его денежное довольствие приходило на счет супруги, на счет деньги Министерство обороны отправляют,реквизиты приесли,доверенность приняли,но ФИО пишут военного при перечислении,а реквизиты супруги и банк не пропускает деньги уже 2 месяца!в банке доверенность проверена и внесена в реестр,почему они не могут перечислить если все законно,помогите пожалуйста разобраться 
19.12.2023
Ответ дан
Заявки
Здравствуйте! С вашего сайта, кто то подает заявки на кредиты от моего лица. По моим данным. Я не какие заявки не подавала.я общалась с банками и мне говорят что кто то подает заявки по разным паспортам с моими данными (ФИО, дата рождения и номер телефона). Я звонила вам, мне сказали зайти в приложения и посмотреть заявки, я зашла, не одной заявки нету,но банки говорят что от вас идут заявки.Я уже лет 5 не подаю не какие заявки на кредиты. Кто их подает? И почему служба безопасности не следит за этим? 
19.12.2023
Ответ дан
ОСАГО
Где можно распечатать оплаченный полис ОСАГО
19.12.2023
Ответ дан
Отзыв
здравствуйте, где найти свои отзывы
19.12.2023
Ответ дан
Отзыв о банке
Что значит с другого!? Я скриншот вам прислала
19.12.2023
Ответ дан
обман
от моего имени могут обращаться мошенники так как взломали аккаунт госуслуги,прошу Вас блокировать все заявления на кредиты от моего имени
19.12.2023
Ответ дан
Осаго
Не могу получить предложения страховых компаний для оформления полиса ОСАГО, хотя неоднократно заполнил предложенную форму 
19.12.2023
Ответ дан
Обман при помощи номера телефона
11 ноября 2023 года мне поступали сообщения с просьбой об оплате минимального платежа по займу. Я блокировала чаты, но спустя небольшое время получала похожие от других аккаунтов в Телеграмм, злоумышленник знал мои личные данные, адрес прописки и угрожал. По их словам я взяла займ в мфо в размере 15000 рублей 30/10/2023. Я понимала, что мне было бы невозможно взять займ, так как на данный момент я проживаю за границей и учусь в Итальянском университете.    Выяснилось, что мой адрес электронной почты, госуслуги и Вконтакте были взломаны. Все они были зарегистрированы на мой старый номер телефона. Из-за того, что номер был неоплачен долгое время, компания МТС разорвала договор со мной в одностороннем порядке 11/10/22 и перевела номер в Билайн, которая в свою очередь продала номер другому человеку. Однако различные сервисы оставались привязаны к этому номеру телефона, и я не могла изменить номер телефона в сервисах, так как находилась за границей.   Получив доступ к сервисам, я обнаружила, что:   1 - Злоумышленники получили доступ к моему личному кабинету в банке Райффайзен. Преступники открыли две онлайн карты, одна из которых - кредитная. Сумма операций по данной карте - почти 200,000 рублей. Открытие счёта произошло при помощи номера телефона, который не зарегистрирован на моё имя и не был зарегистрирован на моё имя в момент оформления договора. Все кредитные деньги с карты были сняты. По факту мошенничества мной было составлено заявление, но банк не даёт окончательного ответа. В чате поддержки видела, что старый номер проходил "проверку". Как его подтвердили?   2 - Сходив в МТС-банк, я выяснила, что злоумышленники открыли кредитную карту онлайн с лимитом в 300,000 рублей. После открытия был выполнен перевод в 60,000 рублей, и совершены попытки снятия денежных средств, но счет был заблокирован. По факту мошенничества я составила заявление, и представители банка признали, что на момент заключения договора произошла ошибка и аннулировали долг.   3 - После восстановления доступа к госуслугам, я обнаружила, что мошенники получили мою кредитную историю, при помощи аутентификации на госуслугах регистрировались на сервисах еКапуста, до зарплаты, Вэббанкир, Озон банк, Pay PS, Лайм займ, Вива деньги, Турбозайм.    4 - От моего имени и без моего ведома был оформлен краткосрочный займ в размере 13,500 рублей в компании ООО МКК “Триумвират”. По факту мошенничества я отправила заявку в службу поддержки. ООО МКК “Триумвират” рассмотрело заявление и установило, что договор займа заключен мошенническим способом.     Прошу сотрудников Райффайзен банка и МТС банка обратить внимание на данное заявление. Из-за мошенничества на меня взяли долговые обязательства, а также мне пришлось в срочном порядке возвращаться в Россию, тратя своё время, деньги и другие ресурсы. Заявление в полицию подано. Я буду разглашать данную историю в различных каналах.  
19.12.2023
Ответ принят
Банки.ру обманывают с акциями за открытие фин. продуктов
Это смешно! На ваш электронный адрес я уже писала множество раз. И множество раз описывала ситуацию, прикладывая кучу скринов. Вы правда считаете, что отписываться три месяца, что ваши специалисты решают проблему, им требуется больше времени, вашей заявке присвоен приоритет - и ни единого намека, на хоть какой-то результат - это ненормально?
19.12.2023
Ответ дан
Кредитный рейтинг
Здравствуйте. Несмотря на то , что я несколько раз брал микрозайм и успешно их гасил, с целью повысить свой кредитный рейтинг, сегодня он упал на 100 баллов!!! Почему?!
19.12.2023
Ответ дан
Неначисленный кэшбэк по акции
В этом году мной на Вашем сайте было оформлено два полиса по страхованию ипотеки жизни и имущества у двух банков, оба были оформлены в рамках акции с начислением кэшбэк 20%. Почему он не был мне начислен до сих пор?
19.12.2023
Ответ дан
Пригласи друга.
Вопрос 1. Если я поменяю адрес электронной почты в ЛК банки.ру - не повлияет ли это на получение бонусов? В т.ч. за приглашение друзей?   Вопрос 2. Не совсем понятно, как работает получение бонуса за друга.   Мне нужно скопировать свою реферальную ссылку, передать ее другу.  После - написано, другу нужно оформить продукт по реферальной ссылке.  Но предоставляемая рефссылка не направляет друга на какой-то продукт, а открывает ваш сайт.  Так что нужно сделать другу: зарегистрироваться по рефссылке на вашем сайте и после оформить любой продукт?  Или найти и оформить продукт сразу после перехода по рефссылке, не закрывая сайт и не выходя с вашего сайта, чтобы не потерялась связь с моей рефссылкой и заявкой? Как то эта связь отслеживается?     Могу ли я создать СВОЮ рефссылку на конкретный продукт, имеющийся на вашем сайте?    
19.12.2023
Ответ дан
Договор по страхованию жизни
Запросила договор по страхованию жизни, банк прислал сообщение в личный кабинет, что договор отправлен на электронную почту. Договора нет. Написала еще раз. А время то идет. Ждемс. Кредитный договор мгновенно прислали, а вот по страховке что то тянут. Затем прислали сообщение, что договор отправили, действительно есть договора, но НЕ ТЕ!!!! Хотя в переписке с банком есть информация, какие договора от какой даты мне нужны. Когда звонила на горячую линию, тоже с оператором проговорили, что такие то договора нужны. Мне надо отказаться от страховки по кредиту, скоро 14 дней уже. Ужас!  
19.12.2023
Ответ дан
Не поступил страховой полис
Добрый день! Сегодня оплатила страховой полис на недвижимость. Квитанция об оплате пришла, а сам полис нет. Написала в поддержку, но ответа нет. Кто может помочь?
19.12.2023
Ответ дан
Сбербанк увеличил в одностороннем порядке размер ежемесячного платежа по ипотеке в 50 раз!
Добрый день. Ситуация следующая, оформили рефинансирование в Сбербанке по ипотечному кредиту на сумму 2.5 млн. 17.12 должен был быть первый платеж по графику платежей сумма около 6500 руб., появились свободные дс и решили в день обязательного платежа сделать частично досрочное погашение на сумму 100 тыс. Руб., выбрали уменьшение ежемесячного платежа. Деньги списались и обязательный платеж, и сумма досрочного платежа всего около 110 тыс. руб. , какого же было моё удивление, когда я увидела в Сбербанк он-лайн размер нового ежемесячного платежа не 32 тыс. руб., а 1.5 млн руб. причём дата была та жа 17.12, т.е. в один день изменили ежемесячный платеж в 50 раз! Сбербанк в одностороннем порядке решил удержать через ежемесячный платеж сумму превышающую половину ипотеки, оформленную на 15 лет! Составлено несколько обращений на номер 900, в чат дом.клик, решения нет. На сумму почему-то вдруг просроченного платежа (хотя по графику платежей внесли всё как полагается) теперь начисляются% и пени. Почему это произошло непонятно, заявлений на такую сумму я не подавала, в графике платежей эта цифра нигде не фигурирует. Как выходить из ситуации неясно, внятного ответа от Сбербанка добиться невозможно. Обращения 231217-7000-675589, 231218-7000-998889          
19.12.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"