Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Здравствуйте. Изменение номера
В ближайшее время у меня изменится номер, хочу поменять его в приложении, что для этого нужно?
24.12.2024
Ответ дан
Задержка вывода средств
Заявка на вывод 2000 руб от 20.12.24 не выполнена. Как проверить реквизиты вывода? Когда средства придут в банк?
24.12.2024
Ответ дан
адрес регистрации
Адрес регистрации вполисе осаго указант не верно. Вбить правильтный не прлучается.почему???
24.12.2024
Ответ дан
ОКВЕД ИП при семейной ипотеке.
Какой нормативный документ указывает на обязательное наличие оквед на строительство при продаже дома индивидуальным предпринимателем по семейной ипотеке? 
24.12.2024
Ответ дан
Почему не зачли мой отзыв?
Я вам предоставил свои ПД Я написал отзыв Я предоставил скриншоты переписки с сотрудником Что не так с моим отзывом?
24.12.2024
Ответ дан
Пополнение кошельеа
Пополнила кошелек по qr коду. Деньги в моем банке списаны, но кошелек не пополнился. Что делать? 
24.12.2024
Ответ дан
Оплата чтобы получить купон Озон
Здравствуйте. Оформил продление осаго через банки ру, но не оплатил. Ингосстрах счёт выставил. Чтобы получить купон озон можно оплачивать в ингосстахе по счету или нужно через ваш сайт?
24.12.2024
Ответ дан
полис ОСАГО не пришёл на электронную почту.
Здравствуйте. Вчера был оформлен полис ОСАГО, до сих пор не пришёл на электронную почту и в моих продуктах в личном кабинете его нет, хотя вчера был.  Номер XXX 0******9, страхователь Боб*********** Электронная почта: cvetk******************  
24.12.2024
Ответ дан
бонус за друга 1000р
уже больше 50 дней прошло с момента оформления продукта. нет бонуса за друга!
24.12.2024
Ответ дан
Дата зачтения отзыва
Добрый день! Когда был засчитан мой отзыв , который я оставлял у Вас на сайте ?
24.12.2024
Ответ дан
Приложение БанкиРу показывает вклад с Банкиру на Свой банк 25, 3 %.А когда идешь внутрь по ссылке на Подробнее, там 24,1 %.Что за нестыковка?
Приложение БанкиРу показывает вклад с Банкиру на Свой банк 25, 3 %. А когда идешь внутрь по ссылке на Подробнее, там 24,1 %. Что за нестыковка?   
24.12.2024
Ответ дан
Не проверяют отзыв
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, мой отзыв, оставленный с 23.11.2024 до сих пор не проверяют, сроки на проверки (30 дней) уже вышли, при этом отзыв, оставленный мною уже в декабре, проверили и зачли, что мне сделать, чтобы от ноября уже проверили? Можно ли повыситить "приоритетнось", т.к проверяют новые отзывы, а про старые видимо уже все забыли
24.12.2024
Ответ дан
Нет ответа на мой вопрос
Добрый день! Регистрировал запрос на вашем сайте от 17.10.24 до сих пор не поступил на него ответ. 
24.12.2024
Ответ дан
ВТБ не принимает страховой полис от «СК ГАЙДЕ» полис был оформлен на Банки. ру.
На основании проведенного анализа, представленный договор страхования не соответствует Перечню требований к Полисам/Договорам страхования, установленным Банком в Приложении 4 Положения «О порядке формирования Банком ВТБ (ПАО) Списка страховых компаний» (далее – Перечень), размещенным на странице https://www.vtb.ru/about/bank/insurance/   Банк не может принять представленный Договор страхования. Рекомендуем воспользоваться перечнем страховых компаний, чьи полисы/договоры страхования Банк проверил на соответствие требованиям, который размещен на сайте Банка по следующей ссылке: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/informacija-dlja-zaemshhikov/strahovanie/     Либо обратиться в страховую компанию, заключившую предоставленный договор, с требованием устранения несоответствий. Что теперь делать?  
24.12.2024
Ответ дан
Как редактировать отзыв
Хочу внести изменения и уточнения в свой отзыв о банке.Подскажите как это сделать?Что то ни как не пойму
24.12.2024
Ответ дан
Отзывы о работе банка
Куда делись мои отзывы? Я оставляла несколько отзывов о работе Альфа банка- куда они делись???
24.12.2024
Ответ дан
Неправильно указал счёт для перевода.
Здравствуйте, мне начислен бонус 2000 рублей, и при переводе на счёт я указал не номер счёта получателя, а кор. счёт банка, куда придут деньги? 
24.12.2024
Ответ принят
Подозрительные звонки с банки ру
Мне раздался звонок с номера +7 (903) 207-29-48 рассказали про совместную акцию с какой то страховой компанией и предложили оформить вклад под 28% далее пришла смс с номера banki.ru_ID и оператор попросил назвать код от туда. я посчитал это странным и сбросил звонок   это ваши действия или мошенников?  
24.12.2024
Ответ дан
Расчет стоимости ОСАГО
Почему при расчете стоимости ОСАГО показывает предложения только одной страховой компании?
24.12.2024
Ответ дан
не прислали полис по страхованию
23.12.2024 оформила страховку по ипотеке в АО Макс на сайте Банки.ру. Чек по приобретению страховкит прищел на почту, а сам полис не направлен.
24.12.2024
Ответ дан
Не получил Вознаграждение
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В личном кабинете в разделе Вознаграждения появилась сумма вознаграждения - 2000. Ввел реквизиты, счет - чтобы вывести деньги. Вроде получилось, но деньги до сих пор не пришли. Прошло уже три дня. Может я что то не так сделал? У меня висит сообщение - вам отправлены 2000. Но денег нет. Обратился в банк - банк посоветовал обратиться к вам. Подскажите, что здесь и как? 
24.12.2024
Ответ дан
Акция 2000₽ за карту
По акции 2000 ₽, за оформление карты на вашем сайте. Если оформлю дебетовую карту но в этом банке уже есть другой продукт, вознограждение будет или нет ?
24.12.2024
Ответ дан
Как не зачтено ?????
Добрый вечер , почему мой отзыв назачли ? Как это понимать , тогда удаляйте все , заново оставлю отзыв , о своем любимой альфа банке 
24.12.2024
Ответ дан
График платежей нов т-банке
Добрый день , я обращаюсь уже повторно так как проблема не решена , и от Т-Банк я не получила ответа. 08.11.2024 задолженность по Ипотечному договору Nº 366/18И-2-77 от 23.07.2018 (далее - Кредитный договор) передана на обслуживание в Т-Банк 08.11.2024. С этой даты обслуживание Кредитного договора осуществляет Т-Банк. Росбанк утверждал что все условия у меня сохранятся график платежей , ежемесячный платеж и тд по факту у меня ничего не сохранилось.   
24.12.2024
Ответ дан
Зачтен ли мой отзыв?
Увидела что оценка "5" стоит моему отзывы и статус "проверяется".. Я новый клиент и партнер Альфа-банка и всех тонкостей еще не знаю )).Как долго может проверяться мой отзыв ?
24.12.2024
Ответ дан
Работа (платежи в банк) 1 января
Добрый день. Уточните, пожалуйста, работу 1 января 2025 г.: можно ли будет, как в обычный рабочий день, пополнить счет на банки.ру и далее открыть вклад в выбранном банке? У меня заключен предварительный договор и установлен срок оплаты до 1 января включительно. Когда откроется вклад при пополнении именно 1 января? Спасибо.  
24.12.2024
Ответ принят
Об отзыве на Совкомбанк
Здравствуйте! Отзыв на Совкомбанк проверяется больше 30 дней. Скажите, пожалуйста, когда он будет проверен?
24.12.2024
Ответ дан
как расторгнуть договор потребительского кредита
как расторгнуть договор потребительского кредита в альфа банке.если сумма кредита 50.000руб,была взята в банке и полностью возвращена в течении 3х дней но процент обслуживания требуют за эти дни 8700р.как расторгнуть договор с минимальной оплатой обслуживания
24.12.2024
Ответ дан
Отзывы о банках.....
Чуть больше конкретики пожалуйста, прошло пости 3 месяца, отзыв до сих пор в стадии проверки. Когда она закончится?
24.12.2024
Ответ дан
Бонус при оформлении страховки
Прошу прокомментировать, почему при активации кода, полученный бонусом при оформлении страховки, пишут, что он уже применён ранее, хотя это ложь, прошу проверить, активен ли промокод
24.12.2024
Ответ дан
Когда вы посмотрите скрины к отзыву?
Здравствуйте. Я уже в течение времени высылаю вам скрины к отзывы https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11926385/ , где видна переписка с банком. Когда же вы их посмотрите для зачтения отзыва.
24.12.2024
Ответ дан
Не приходит вознаграждение за открытие вклада
12.12.2024г. я получил по электронной почте письмо от Банки.Ру о том, что мне отправлено вознаграждение за открытие вклада по указанным мною в личном вабинете реквизитам. Ранее по этим реквизитам переводы от Банки.Ру проходили без замечаний. Сегодня 24.12, а деньги не пришли. В чём причина? 
24.12.2024
Ответ принят
Невыплата бонусов партнером Уралсиба
Просьба к специалистам банка Уралсиб посодействовать в начислении Магнитом обещанных бонусов за оформление кредитной карты банка Уралсиб. Ещё в ноябре должны были прийти. Обращения с 1 декабря и по сей день ничего не дают. 
24.12.2024
Ответ дан
Бонус за оформление карты через Банки.ру
Я получила дебетовую карту Т-банка 23.12.2024 ,через оформление заявки на Банки.ру,а также совершила платеж по карте на 1000р.,выполнив условия акции.Когда я получу вознаграждение 2000 р.?
24.12.2024
Ответ дан
Куда вводить промокод?
Куда вводить промокод полученный по акции Ваш уникальный промокод будет отображаться в личном кабинете на vamprivet.ru и в приложении «Привет!» в разделе «Промокоды и подарки». Успейте получить его до 31 декабря 2024, а активировать до 01 февраля 2025 года – Перейдите на сайт Банки.ру по специальной ссылке и введите промокод?  
24.12.2024
Ответ дан
Как написать коментарий?
Как изменить или написать ещё один коментарий вам "Банки.ру" на мой отзыв который был 03.12.2024 ? 
24.12.2024
Ответ дан
Где моё вознаграждение?
23.10.24 по ссылке на сайте бланки.ру я открыл дебетовую карту МТС банка. 24.10.24 совершил платеж по этой карте. Через 2 месяца вы обещали вознаграждение 2000 рублей за это. Где моё вознаграждение?
24.12.2024
Ответ дан
Как получить ранее обещанный выигрыш?
До настоящего времени не получил вознаграждение в сумме 10000 рублей, как участник акции "Разыгрываем миллион за вклад". Переписка с "ботами" на bonus@banki.ru ничего не дала. Все вопросы задаются по кругу и постоянно повторяются. Прошу уточнить причины намеренного затягивания сроков перевода вознаграждения.      
24.12.2024
Ответ дан
Отзыв о работе банка
Добрый день, подскажите, почему не принят отзыв о работе банка? Писала искренне от всей души! Обидно!
24.12.2024
Ответ дан
Я хочу подать жалобу на почта банк
3.12 был совершен платеж в магазине магнит , в кассе самообслуживания через q-код и приложения, также в эту дату у меня был последний платеж по карте, 4.12 написала заявление на закрытие карты , никаких сообщений про долг мне не поступало , через 2 дня мне пришло смс , о том что я должна банку 4600 рублей , обратилась в службу поддержки, где мне объяснили , что у меня был перевод который не входит в льготный период, но у меня был не перевод , а оплата , которая входит, дальше я начала гасить долг , который только рос, но дата платежа была 3.01! В итого комиссия за оплату 350 рублей составила 5047 рублей!!! Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть мне мои денежные средства
24.12.2024
Ответ дан
Отзывы об Альфа банке
участвуетчаствуетчаствуетмогу найти свой отзыв который участвуют в акции вчера его ещё видела
24.12.2024
Ответ дан
Получение полиса ОСАГО
Здравствуйте, оплатил по ссылке полис ОСАГО компании Ресо-гарантия, полиса до сих пор нет
24.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"