Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не пришла скидка за оформление ОСАГО через Banki.ru
Добрый день!Всю информацию отправил в тот же день 17.03.2023 г. на указанный вами адрес электронной почты. Но промокод на скидку до настящего времени не получил.Просьба разобраться.
23.03.2023
Ответ дан
Авторизация
Не могу авторизоваться через госуслуги
23.03.2023
Ответ дан
Заявка на кредит.
Вы не ответили по поводу данных которые собираете, но у банков этих данных нет и они запрашавают их повторно, для чего это делается если они к ним не попадают?
23.03.2023
Ответ дан
Осаго
Ваша заявка отклоненаБонусы за покупку ОСАГО на этот авто уже были начислены! Если бонусы не пришли в течение 72 часов, обратитесь в тех. поддержку gpn@banki.ru
23.03.2023
Ответ принят
Бонусы газпромнефть
Здравствуйте  Купил через ваш сайт ОСАГО, но промокод на 1000 бонусов не пришёл! Где промокод?  Г  
23.03.2023
Ответ дан
Обман в банке и присвоение денежных средств
Здравствуйте, возникла крайне омерзительная ситуация, в которой никто ни в чем не сознается, несмотря на факты, доказательства и противоречия. Мой расчетный счет ИП обслуживается в Москве в отделении 1735, клиентские менеджеры в Ставрополе, разбираются с ситуацией специалисты Подмосковья, где я прописан и ни у кого нет доступа к расчетному центру так как специалисты из южного и среднерусского отделений. Мне поступила оплата в сумме 10 022 501,68 рублей на корсчет по платежному требованию, о чем сообщали более 10 сотрудников и по телефону и в чате, но денежные средства не зачислили на мой расчетный счет, а теперь специалисты банка утверждают, что деньги не поступали. Постоянно противоречивая информация от банка, что свидетельствует о махинациях и преступлениях, эта ситуация довела меня до крайне затруднительной ситуации, угрожающей моему существованию. Требую немедленно возместить поступившую мне на корсчет банка сумму на мой расчетный счет ИП!
23.03.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте,где и как я могу посмотреть мой оставленный отзыв на этом сайте о вашем банке?
23.03.2023
Ответ дан
1000 бонусов за Осаго
Естественно заполняли, в течении 72 часов ожидайте, прошло больше 100 часов :)
23.03.2023
Ответ дан
Почему не засчитан отзыв?
Здравствуйте! Оставляла 15 марта 2023 года отзыв о банке Тинькофф, действительно довольна банком. Хотелось бы узнать, почему не засчитан отзыв
23.03.2023
Ответ дан
Полис страхования квартиры и жизни после оформления передается в банк где взята ипотека
Полис страхования квартиры и жизни после оформления в этом приложении "Банки.ру" автоматически пересылают в банк где имеется ипотека,или нужно САМОЙ распечатать и отнести в банк?
23.03.2023
Ответ дан
Как работает схема кэшбека по вкладу в Абсолют банке ?
Кому нужно предъявить промокод при открытии вклада ? Если вы подразумеваете , что менеджерам в офисе банка Абсолют, то менеджеры в банке Абсолют ничего не слышали про данный промокод и не знают куда его вводить. Поясните. 
23.03.2023
Ответ дан
Отзыв
а где именно из смотреть ,я нажимаю на мои отзывы итогам просто снизу высвечиваются разные варианты переходво по сайту но отзыв я не могу свой найти 
23.03.2023
Ответ дан
Здравствуйте. Имеется ипотека в втб. Жена заёмщик ,я ,супруг-поручитель. Я с несовершеннолетней дочерью участвую в программе "развитие долгосрочного жилищного кредитования" где обязательным условием является то,что бы я был либо со заёмщиком.
Как мне поменять статус с поручителя на заёмщика/созаёмщика?
23.03.2023
Ответ дан
Не получил бонусы 1000 р. при оформлении ОСАГО на вашем сайте
Добрый день. Оформил на вашем сайте полис ОСАГО: № ХХХ-0300***40 от 18.03.20.23. До сих пор не получил обещанные 1000 руб. на карту ГазПромБанка № 7825 **** 7495 "Нам по пути". Заявку на перечисление бонуса подал 19.03.2023. В чем причина, или это рекламный обман?   
23.03.2023
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера через приложение АЗС ГПН которое в свою очередь переадресовала на Банки ру приобрел страховку ОСАГО Росгосстрах. В приложении указано на бонус в 1000 рублей. Я его не получил. Поддержка АЗС ГПН перенаправила к вам за промокодом.
Здравствуйте. Вчера через приложение АЗС ГПН которое в свою очередь переадресовала на Банки ру приобрел страховку ОСАГО Росгосстрах. В приложении указано на бонус в 1000 рублей. Я его не получил. Поддержка АЗС ГПН сославшись на вас сказала обращаться к вам за промокодом. Прошу разобраться и выслать мне промокод. Спасибо за сотрудничество. Геннадий.
23.03.2023
Ответ дан
бонусы на Газпром АЗС за полис осаго
Добрый день! 5 рабочих дней прошло с момента подачи заявки на выплату 1000 бонусов на карту Газпром АЗС. так ничего и не поступило. в чем проблема?
23.03.2023
Ответ дан
1000 бонусов ОСАГО
Осаго оформил 15 марта,бонусов нет,заполняю форму повторно пишут что на данный авто уже бонусы отправляли. Кто поможет разобраться?
23.03.2023
Ответ дан
Нет подведения кэшбека за открытый вклад.
Все условия акции мною соблюдены ( заявка на открытие вклада подана, вклад открыт, реквизиты для начисления кэшбэка отставлены на Банки ру. в личном кабинете ) О сроках начисления кэшбэка я прочёл в условиях акции. Я вас спросил про другое. Повторю. Почему нет ПОТВАЕРЖДЕНИЯ и УКАЗАННОЙ СУММЫ в личном кабинете о начислении кэшбека за открытый вклад в Абсолют банке? Скриншот другого клиента этой акции прилагаю https://transfiles.ru/dfu52 . ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО У ВАС СПРАШИВАЮТ ? Вклад открыт по акции от Банки ру. Прошло 36 дней с момента открытия вклада. Вклад открыт 17.02.23г.  
23.03.2023
Ответ принят
Подозрение на мошенников
Добрый день! Утром был звонок. Пришло смс от Банки.ру с кодом подтверждения заявки. Есть подозрение, что была попытка на меня оформить заявку на кредит. Хочу проверить эту информацию.
23.03.2023
Ответ дан
Газпромнефть
В субботу ( 18.03.23) еще оформила полис ОСАГО , перейдя из приложения Газпромнефть по ссылке , полис оформился , но ничего не Газпромнефть на карту не начислилось . Звоню в Газпромнефть, там отвечают, что вы должны были какой-то промокод прислать ! Как быть ?
23.03.2023
Ответ принят
Могу ли получить кешбэк 20% дважды?
Я получила кешбэк 20% от стоимости полиса страхования жизни. Сейчас я застраховала и ипотечную квартиру. Получу ли я кешбэк и по этой операции? Или акция действует на одну операцию? Лимит в 4000 я не израсходовала.
23.03.2023
Ответ дан
Реклама
Я отписалась от всех рассылок. А реклама приходит. Почему?
23.03.2023
Ответ дан
Страхование квартиры
Здравствуйте  офрмила полис на сайте банки.ру на почту пришёл только чек  полис на почту не пришёл   
23.03.2023
Ответ дан
Как получить кешбэк за вклад
Добрый день. Еще в феврале я открыла вклад с возможностью получения кешбэка в Абсолют банке. Как я могу его получить?  
23.03.2023
Ответ дан
Отзыв не проходит модерацию долго
Оставлял отзыв он не проходит модерацию почему-то, даже вопрос кто-то из админов задал, я ответил а отзыв висит как не проверенный
23.03.2023
Ответ дан
1000 бонусов за ОСАГО
Ребята, я купил ОСАГО 10 марта через банки.ру. Никаких бонусов на карту Газпромнефти «Нам по пути» я не получил. Номер страховки ХХХ0298***61 Ар-в Дмитрий В. Номер карты Газпромнефти 7825 *** 6350. Разберитесь пожалуйста!
23.03.2023
Ответ дан
Нет подведения кэшбека за открытый вклад.
Прошло 36 дней с момента открытия вклада. На горячей линии Абсолют банка уточнили, что они никаких потвеждений вкладов не делают. Вопрос мой остался без ответа. Вынужден повторить. Почему нет ПОТВЕРЖДЕНИЯ и УКАЗАННОЙ СУММЫ в личном кабинете о начислении кэшбека за открытый вклад в Абсолют банке? Все условия акции мною соблюдены !!! 
23.03.2023
Ответ принят
Выплата по ОСАГО
Добрый день! Не знаю по адресу ли обращаюсь, но т.к. регулятором страховых компаний является ЦБ, то предполагаю, что вы должны владеть ситуацией. Собственно, вопрос простой: имею ли я право (а страховщик обязанность), чтобы при расчете страховой выплаты по ОСАГО учитывалась стоимость именно оригинальной запчасти (при условии, что она фактически есть в продаже), а не только стоимость аналога, который предлагает РСА? 
23.03.2023
Ответ дан
Получение бонуса
Ваш ответ от 14.03.23 на вопрос о задержке промокода: --После оформления полиса ОСАГО на сайте banki.ru, В ТЕЧЕНИЕ 72 ЧАСОВ,на email, указанный в анкете, придет письмо с промокодом. Активировать промокод нужно в течение 1 месяца. Теперь уже условия непонятным образом изменились на 1 сутки. Как так? Это точно обман.
23.03.2023
Ответ дан
Когда я получи страховку ОСАГО оплаченную 18.03?
Его там нет и в спаме тоже . Он должен был прийти через 15 минут после оплаты, чек за оплату мне пришёл на почту , а полиса нет . Ваша Служба поддержка 2 дня меня мурыжит и не решает вопрос , я 5 дней без полиса , вы мне эти дни вычтете из страховки? Потому что это ваш косяк и вы мне его прислать не можете нормально
23.03.2023
Ответ дан
Не пришёл полис ОСАГО , оплата с 18:03 в папке спам его нет. Когда Вы уже разберётесь с этим ?
2 дня уже ваша Служба поддержка мне говорит одно и тоже и не решает вопрос , на сообщения по электронной почте вообще нет ответов . 5 дней я без полиса, вы их вычтете из суммы страховки, потому что ездить я не могу и сколько ещё ждать?
23.03.2023
Ответ дан
1000 за осаго?
27 февраля 2023 года оформил полис осаго, воспользовавшись предложением от газпромнефти. Обещаний 1000 рублей на заправку так до сих пор и не дождался.
23.03.2023
Ответ дан
500 рублей кэшбэк на телефон от Банки.ру
Здравствуйте. 25 декабря по акции 500 рублей кэшбэк на телефон от Банки.ру была оформлена и 30 декабря активирована карта Мир Банка Ак Барс. Но кешбэк на телефон так и не получен. Стоит ожидать кэшбек на телефон или это очередной обман?
23.03.2023
Ответ принят
Возможно мошенничество.
Здравствуйте!!! Сегодня мне позвонили, представившись сотрудником МФЦ. Сказали, что мне пришло письмо. Для того, чтобы его отправить нужно продиктовать код, который пришёл на телефон. Была как загипнотизирована. Код продиктовала. Хотя код пришел от Banki.ru. Подскажите, пожалуйста, что мне сейчас нужно сделать, чтобы обезопасить себя?! 
23.03.2023
Ответ принят
Нужна ссылка
Здравствуйте. Я размещала сегодня отзыв об Альфа банке. Отзыв принят. Мне бы ссылку на него..... Сем-ных Елена Евгеньевна.... ****@gmail.com
23.03.2023
Ответ дан
кешбек
купила страховку на банки. ру. когда получу кешбек обещанный?
23.03.2023
Ответ дан
Выписки
Как получить выписки по счетам в сити банка в день обращения?нвжна выписка по счетам за период и остаток на 1 марта.
23.03.2023
Ответ дан
Как получить бонусы на заправку?
31 марта акция закончится. У меня нет уверенности, что бонусы будут начислены до этой даты. Если не придут, то я их не получу совсем? Прошу ускорить решение моей проблемы.
23.03.2023
Ответ дан
Не могу получить выписку...
Ни кому не советую иметь дело с Озон Банком, работают катастрофически плохо...  Мне нужно было счëт-выписку по карте, потому как требуют в ОСЗН для получения пособия (я многодетный отец)...  Обратился первый раз 08.03.2023, сейчас уже 23.03.2023 (прошло уже 15 дней), три раза звонил, много раз писал в чате - в итоге справки до сих пор нет...  Уже посещают мысли обратиться в прокуратуру по поводу издевательства над клиентами банка.  Озон Банк - Это [censored] банк, если даже не могут сделать элементарную справку, враньë у них в каждом ихнем обещании...  Так-что сто раз подумайте прежде чем иметь дело с этой организацией под названием озон банк...   
23.03.2023
Ответ дан
Как получить бонусы на заправку?
Я не получил промокод!Почему до сих пор нет промокода? Вы мне написали, что имеется проблема технического характера на стороне партнера. Я позвонил в Газпромнефть, там мне сказали, что у них нет проблем, а вы должны выслать мне промокод, который я смогу активировать. Прошу объяснить, почему вы так плохо относитесь к клиентам, обманывая их? Когда вы пришлёте мне промокод. Письмо с данными карты лояльности я отправил ещё 13 марта, прошло уже более 5 рабочих дней.
23.03.2023
Ответ принят
Осаго
Купила полис через банки.ру. Полис пришёл на почту. Также ссылка, чтобы получить бонусы на топливо. При вводе данных программа выдаёт, что полис не найден. Прошло уже более двух суток и данные я все сверила, всё верно заполнено. Почему до сих пор нет возможности зачисления бонусов?
23.03.2023
Ответ дан
Промокод на получение бонуса за ОСАГО
Добрый день. Оформил ОСАГО . ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА Газпромнефть прислала ответ:  Уважаемый клиент!   Бонусы зачисляются в течение 7 рабочих дней после активации промокода.   Для активации промокода необходимо скопировать промокод, перейти в мобильном приложении «Сеть АЗС Газпромнефть» в раздел «Промокоды», в пустую строку добавить промокод.   По вопросу получения промокода рекомендуем обратиться в службу поддержки «БАНКИ.РУ» на сайте в разделе «Еще» – «Общение» – «Горячая линия БАНКИ.РУ», так как только сотрудники «БАНКИ.РУ» смогут проверить на корректность Вашу покупку и адрес почты, на которую был направлен промокод.   Благодарим Вас за обращение.   --   С уважением, Единый центр поддержки клиентов Сети АЗС «Газпромнефть»      
23.03.2023
Ответ дан
Почта банк
Добрый день . Хотела бы оставить отзыв накипело . 22.03.2023 в приложении почта банк появилось предложение от банка об одобрении кредита на 1100000 . Мне такая сумма была ненужна . А нужна была 390000 тыс . Меньше сумму банк не давал . Я оформила кредит на 1100000 в приложении , подписала документы . Тут же в приложении вернула 710000 обратно, на кредитный договор . Номер договора 813***24 . И на договоре денени непоявились ..... я ждала ждала . И в итоге вечером 22.03 .2023 написала в чат . Мне сотрудники сказали деньги зачислены , отображаться начнут после 19:00 . После 19:00 денег не было . Утром 23.03.2023 я зашла в приложение, и там уже было написано что сумма кредита не 1100000 а 390000 тыс . Я позвонила на гор линию . Мне сотрудник сказала ну всё правильно . Если в 1й день кредита вы вернули деньги , они автоматически списались без заявления на чдп . А после 19:00 сегодня ваш кредит пересчитают . Ну так вот зашла я после 19:00 , и что деньги на счету появились? Нет конечно . И теперь они спишуться в дату платежа 22.04.2023 +39743 из них 16173 руб проценты😫 . За что ????? За просто так ??? Или за то что , приложение глючит ваше ??? запись с сотрудником можете прослушать . Ну так вот немедленно пересчитайте эти проценты , я за них платить не буду . Меня так проконсультирывали. Или я буду с вами судиться . Изначально банк предложил ставку 4,5% , из них страховка на 500000 тыс которая действует 4 месяца . Конечно я отказалась от ставки 4,5 % 😂разводняк чистой воды . Типа платеж меньше . Сегодня так же написала в чат , и сотрудник мне уже ответил что платеж спишется только в дату платежа. Вот такие дела ....
23.03.2023
Ответ дан
Обратная связь по отзыву
Здравствуйте!Я писал отзыв 2 сотрудникам АТБ и помню, что на почту кажется приходило сообщение, чтобы выслал договор для подтверждения. Не могу найти это письмо. Отправьте, пожалуйста, повторно.
23.03.2023
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО
Оформил полис ОСАГО 13.03.23, прошло процедуру оформления бонусов, ждал три дня, их нет при повторном оформлении пишет что бонусы начислили, на карту Газпромнефть нам по пути, но их нет, когда придёт бонус 1000? Номер карты Газпромнефть 7825***1958. Разберитесь пожалуйста!!
24.03.2023
Ответ принят
Страхование Росгосстрах.
Здравствуйте, не пришли бонусы за страховку ОСАГО, на Газпром карту. Это что развод от Госстраха?
24.03.2023
Ответ дан
не могу подтвердить емейл
доброе время. нажимаю в письме "подтвердить емейл". перекидывает на страницу с сообщением "Адрес не был подтверждён. Запросите ссылку на подтверждение ещё раз." как запросить ссылку?
24.03.2023
Ответ дан
Не выплачен обещанный кэшбэк за приобретение страховки
Добрый день!    Оплатил 31.01.23 через ваш сайт страховку по ипотеке (Югория).   Прошу уточнить сроки выплаты кэшбэка. Заявку на кэшбэк оформлял, по телефону подтверждали ее получение.  Неоднократно обращался в поддержку на bugs@banki.ru, там никто не отвечает.   Спасибо   
24.03.2023
Ответ дан
Бонусная программа
20.03.22 покупал через банки.ру страховку ОСАГО. БОНУСНые баллы (1000), что заявлены в приложении так и не пришли на бонусную карту ГПН. Приглашение от банки.ру на получение бонусных баллов было. Отправил требуемые данные и тишина. Прошло 5 дней. Прошу объяснить, почему нет обещанных вашей программой баллов? 
24.03.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"