Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Если удалил свой профиль,перестаете ли обрабатывать персональные данные?
После удаления профиля-удалилист ли мои персональные данные?
20.04.2024
Ответ дан
Вознаграждение за оформление полиса ОСАГО
Добрый день.31 марта оформляли через Банки. Ру полис Осаго на автомобиль Ниссан Ноут. Была акция на тот момент. При оформлении полиса, будет вознаграждение в виде сертификата в Озон на 1000 рублей. Две недели с момента оплаты прошло, а вознаграждение так и не получено. Прошу дать обратную связь по этому поводу. Спасибо 
20.04.2024
Ответ принят
Не приходит страховой полис
Добрый день. Оформили 40 минут назад полис страхования недвижимости и до сих пор не получили, хотя написано было 5-10 минут. С чем может быть связано, как долго ждать? спасибо
20.04.2024
Ответ дан
Акция «Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей»
Добрый день! Уже писала несколько раз на bonus@banki.ru. и в тех.поддержку. Предоставила всю информацию, которая требовалась. На эл. почту ответили: "Вероятно ошибка кроется в технической стороне нашего маркетплейса. Мы сделаем все возможное, чтобы ситуация решилась в кротчайшие сроки. Пожалуйста, ожидайте."      Вопрос не решается, уже почти 4 месяца прошло. Сколько еще ждать?!
20.04.2024
Ответ дан
оплатила полис, но он не пришел
Добрый день В 15 часов сегодня я оплатила полис страхования имущества через сайт банки.ру, полис до сих пор не поступил от страховой.   
20.04.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите, не открывается сайт в день оплаты микрозайма. Что делать?
Сайт https://turbozaim.ru/ не присылает сообщение с кодом для входа. Операторы отвечают, что у них технические проблемы. Как решать данный вопрос, если с завтрашнего дня уже будут пени за просрочку. Хотя проблема была со стороны сайта и компании непосредственно.
20.04.2024
Ответ дан
Паспортные данные на сайте банки ру
Здравствуйте в пк версии сайта показывает правильную дату получения паспорта и дату рождения, а в приложение на телефоне на день раньше также и с выдачей паспорта, как обратится в тех поддержку?
20.04.2024
Ответ дан
Нет промокода на озон
Когда я оформляла полис осаго, в условиях не было указано, что сертификат будет действителен 30 дней 
21.04.2024
Ответ дан
Привязал почту и хотел написать отзыв. Там же сразу меня перекидывает на привязку почты, но после того как вожу почту. Мне выдает ошибку
Привязал почту и хотел написать отзыв. Там же сразу меня перекидывает на привязку почты, но после того как вожу почту. Мне выдает ошибку
21.04.2024
Ответ дан
общая сумма
какая у меня общая сумма по всем долговым обязательствам
21.04.2024
Ответ дан
Открытие вклада в банке ВТБ
Здравствуйте. Я открыл вклад по акции и рекомендации Банки. ру в ВТБ на сумму 500 000 руб., согласно акции мне от вас должна быть перечислена определённая сумма — где она?  
21.04.2024
Ответ дан
здравствуйте
я почувствовал в акции от банки. ру за заказ карты через вас получить 1000 рублей
21.04.2024
Ответ дан
Как восстановить промокод при оформленном Осаго
Добрый день.  07.04.2024г. Через Banki.ru Оформлен оформлено ОСАГО. При входе в личный кабинет во вкладке "вознаграждение" Отсутствует промокод для участия в акции для получения 1000 руб. В Газпромнефти.  Прошу предоставить промокод для предъявленмя в Газпромнефть. Ссылка была отправлена на тел. 951***21. Полис ОСАГО серия ХХХ**** Добрый день!        После покупки перейти на сайте Банки.ру в личный кабинет.  В Личном кабинете в разделе «Мои продукты» нажать кнопку «Получить промокод». Промокод отобразится в разделе «Вознаграждения».  Скопировать промокод и в мобильном приложении АЗС «Газпромнефть»  в разделе «Промокоды» ввести его. 56 от 07.04.2024 Скрин оформления ОСАГО во вложении  
21.04.2024
Ответ дан
Валютный счёт при банкротстве
Здравствуйте. Я прохожу процедуру банкротства. В Сбербанке у меня есть валютный счёт в долларах и евро. На счетах есть 300 долларов. Заблокирует ли Сбербанк мой валютный счёт при вступлении в банкротство? Рублёвый счёт блокируется моментально, насколько мне известно. Спасибо 
21.04.2024
Ответ дан
Полис ОСАГО, озон…..
Добрый день. Оформил через Ваш сервис полис ОСАГО, за который обещали 1000₽ на Озон, вознаграждение не пришло( как его получить?
21.04.2024
Ответ дан
не работает опалат по дебетовой карте
Здравствуйте. Не работает безналичная оплата проезда в общественном транспорте по дебетовой карте, остальные оплаты работают по ней. Операторы отвечают, что валидаторы не подключены к системе GorodPay и это их ответ. На мой вопрос почему тогда безналичная оплата в общественном траспорте проходит по зарплатной карте газпромбанка они диалог отрезают. Обе карты и дебетовая и зарплатная Мир
21.04.2024
Ответ принят
Непонятные списания со счета
Здравствуйте с моего Ozo банка второй раз списывают 389₽ и 99₽ вначале какой то RK*easyzaimsite потом RK*yescashio, как мне вернуть деньги?    
21.04.2024
Ответ дан
Промокоды озон 1000
Добрый вечер. Не могу получить промокод, сообщение :"Попробуйте еще раз через несколько минут".
21.04.2024
Ответ дан
В личном кабинете banki.ru в раздел "Страховые полисы" нажмите кнопку "Получить сертификат"я так и не понял где искать раздел страховые полисы???
В личном кабинете banki.ru в раздел "Страховые полисы" нажмите кнопку "Получить сертификат" где искать раздел страховые. полисы и где кнопка чтоб получить промокод на топливо.
21.04.2024
Ответ дан
IT-ипотека и декрет
Если взять ит-ипотеку, а после уйти в декретный отпуск (без увольнения), останутся ли льготные условия? 
21.04.2024
Ответ дан
Вознаграждение 1000 р.
Акция приведи друга если вдруг открыл ссылку по истечению двух часов, сделан это через час через шесть ну по той же самой ссылке могу ли я рассчитывать на вознаграждение в размере 1000
21.04.2024
Ответ дан
Кредитная история
Я хотел просто сравнить предложения, а после ввода и обработки данных приходят ответы, что 4 банка уже одобрили кредиты и ждут меня , и кредитную карту , который привезет курьер. Я не хочу брать эти кредиты и чтобы из за отказа моя кредитная история испортилась. Как мне это исправить без последствий?
21.04.2024
Ответ дан
Осаго на поддержанный авто через сайт агрегатор
Добрый вечер, купили подержанный автомобиль, с номерами не своего региона, планируем оформить в ГИБДД в ближайшее время со сменой номеров, как лучше оформить ОСАГО, на автомобиль без номеров просто на собственника? Или на действующие номера, а после получения новых, заменить на новые в ОСАГО через страховую? 
21.04.2024
Ответ дан
ипотечный кредит на строительство жилого дома на участке в СНТ,если в выписке из егрн указана категория земель "земли особо охраняемых территорий и обьектов", а вид использования - "для ведения дачного хозяйства"?
Здравствуйте, дадут ли банки ипотечный кредит на строительство жилого дома на участке в СНТ,если в выписке из егрн указана категория земель "земли особо охраняемых территорий и обьектов", а вид использования - "для ведения дачного хозяйства"? Если предоставить разрешение на строительство? 
22.04.2024
Ответ дан
Отзыв о работе банка
Добрый день! Почему мой отзыв о работе Газпромбанка до сих пор находится на модерации? Заранее благодарю за ответ! 
22.04.2024
Ответ дан
не пришел промокод за осаго
Добрый день, не приходит промокод на озон после оформления страхового полиса осаго, оформила 09.04.2024
22.04.2024
Ответ дан
вознаграждение озон!
После покупки полиса прошло более 14 дней,в моих продуктах нет кнопки получить сертификат!!!!!!!!
22.04.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"