Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

получить промокод в росбанке.
получить промокод в росбанке не получается, выдает пустую страницу. Что делать?  
26.05.2023
Ответ дан
Страхование
Здравствуйте, оформлял у вас полис, но потерял Его в электронном в виде, можно ли прислать мне пожалуйста на почту его снова
26.05.2023
Ответ дан
Кэшбэк за вклад Абсолютный максимум+
Добрый день. 02 марта 2023г. я оформила заявку на вклад Абсолютный максимум+ на вашем сайте. 03 марта 2023 я открыла вклад Абсолютный максимум+ в Абсолют банке, соблюдая все условия акции по сумме и срокам, вклад открыт в настоящее время. 05 марта заполнила форму с реквизитами для получения предусмотренного кэшбэка в размере 0,2% от размера вклада, получила СМС уведомление о том, что реквизиты успешно приняты. На сегодняшний день 26 мая 2023г. ачисления денежных средств не произошло. Когда ждать зачисления кэшбэка?
26.05.2023
Ответ дан
Не получил кешбек 20% после оформления полиса
Оформил страховой полис через ваш ресурс по страхованию жизни по ипотечному кредиту в СК Ренессанс 13 апреля 2023г. Педлагался кешбек 20%. До сегодняшнего дня кешбек не преведен. Для меня это важный ресурс. Прошу разобраться, решить вопрос с возвратом кешбека. Спасибо, Сергей.
26.05.2023
Ответ дан
Фольксваген Банк РУС
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, является ли банк Фольксваген Банк Рус, Лицензия ЦБРФ № 3500 банком, входящим в список банков, враждебных по отношению к России стран, применивших в отношении нашей страны санкции? Не возникнут ли к нам вопросы от компетентных органов исполнительной власти по поводу переводов денежных средств на счет этого банка в счет погашения кредита?
26.05.2023
Ответ принят
Бонусы
Преобрел через преложение ОСАГО на сайте Банки.ру нужно заполнить форму «Получить 1000 р. на топливо», указав номер карты «Нам по пути», номер телефона, указанный при оформлении полиса, данные страхователя и гос. номер автомобиля. Где и как это сделать? 
26.05.2023
Ответ дан
Не подавала щаявкк
Добрый день, прошу отозвать моё согласие на обработку персональные данных. Я не подавала заявки корме рефинансирования (и то я выбирала банки), тут мне приходят смс о микрокредитовании, мне этого не нужно.Прошу отозвать все мои согласия.
26.05.2023
Ответ дан
Благодарность
Хотелось бы оставить благодарность сотруднице Совкомбанка Дарье М-вой
26.05.2023
Ответ дан
кредитный рейтинг
почему у меня упал кредитный рейтинг у вас,у меня нет просрочек и не исполненных обязательств
26.05.2023
Ответ дан
Не получается оставить отзыв
Здравствуйте. Хотела оставить положительный отзыв на специалиста Совкомбанк яну Ш-ву. Но столкнулась с проблемой. Когда перехожу по ссылке из электронной почты для подтверждения, пишет, что сайт не доступен. Другую ссылку не отправляет. Что делать?
26.05.2023
Ответ дан
Полис Осаго
Здравствуйте, 25 мая 2023 года продлила в Банке .ру полис Осаго на легковой автомобиль, прошли почти сутки, полис на электр. Почту так и не пришёл. Что делать ? Г.Омск, А-о Ольга А.( альфа страхование)
26.05.2023
Ответ дан
Бонусы
Добрый день. 21 мая с.г. оформил ОСАГО на автомобиль С***СС47 но бонусы на топливо не пришли. Вопрос: Почему?    
26.05.2023
Ответ дан
Как получить 1000р. на топливо?
Оформил осаго через ваш сайт в альфа банке. Написано было что бонусом будет 1000р. на топливо в газпромнефть. Как их получить?
26.05.2023
Ответ дан
Рефинансирование
Можно ли как то платить только одной мфо, по дурости набрал а доступ утерян.
26.05.2023
Ответ дан
Почему не прислали на почту страховой полис
Здравствуйте, сегодня в 10:00 по МСК на вашем сайте оплатил ипотечное страхование квартиры, чек прислали на почту, а страховой полис до сих пор нет, хотя у вас было написано, что в течении пару минут чек и полис уже придут на почту. Вопрос : когда пришлете страховой полис мне на почту? 
26.05.2023
Ответ дан
Добрый день! Оформлял 2 полиса осаго, пришли 2 промокода для оформления бонусов, через карту лояльности газпром. Один промокод активировался, а второй пишет недействителен! Как активировать второй промокод на эту же карту лояльности? Она у меня одна!
Добрый день! Оформлял 2 полиса осаго, пришли 2 промокода для оформления бонусов, через карту лояльности газпром. Один промокод активировался, а второй пишет недействителен! Как активировать второй промокод на эту же карту лояльности? Она у меня одна! Я так понимаю на одну карту второй просто не проходит? Как это сделать?_
26.05.2023
Ответ дан
Акция «1000 ₽ в подарок на топливо
Только что купила Осаго А как же Купите ОСАГО с выгодой до 74% Акция «1000 ₽ в подарок на топливо» ???  Как воспользоваться акцией???? Вообще не понятно  
26.05.2023
Ответ дан
Куда обратиться?
Здравствуйте. В моëм населëнном пункте (353315 краснодарский край Абинский район станица фëдоровская) всеголишь один банкомат (Россельхозбанк) других банкоматов от других банков нету. Этого банкомата на всех не хватает и для большинства людей это не удобно так как большая часть населения являются клиентами Сбербанка.  На 1 ноября 2021 по оценке Федеральной службы государственной статистики численность населения (постоянных жителей) станицы Федоровская Краснодарского края составляет 2 566 человек.  Но нашим единственным банкоматом пользуются жители ближайших станиц и хуторов, так как у них вообще нет банкоматов.   
26.05.2023
Ответ дан
ОСАГО
Ни каких сообщений с промокодом мне не поступало, прошло два месяца и бонуса нет. Обман
26.05.2023
Ответ дан
Хочу повысить свой кредитный рейтинг, но имеются много отказов из-за чего ни один банк не одобряет даже кредитную карту. Что мне делать?
Вылечиваю кредит по ОТП ежемесячно (имеется одна просрочка на 3 дня) , закрыла кредитную карту в сбере и в этом следующем месяце хочу закрыть кредитную карту от тинькофф. Мне порекомендовали убрать наличие отказов, изменение справок и отказ от массовой рассылки.
26.05.2023
Ответ дан
Оформил ОСАГО на Банки.ру - Не получил бонусы Газпромнефть
Здравствуйте. Оформил ОСАГО через Банки.ру. еще в апреле 2023 (Киа Рио С***СН777) Должен был получить 1000бонусов на карту Газпромнефть. После долгих мучений с попытками оформления 26.04.23 это удалось и увидел заветное "Ваша заявка принята....в теч. 5 рабочих дней на карту нам попути..." и т.п. Жду до сих пор. Служба поддержки Газпромнефть направляет к Вам. Где 1000 баллов?
26.05.2023
Ответ дан
Обременение квартиры
Здравствуйте. Умер брат , мама вступила в наследство,выяснилось ,чтоб брат не платил за ипотеку 1 год , договор перекупило АО "Ипотечный Агент Элбинг столица " . Как грамотно нам снять обременение , чтобы не остаться без квартиры ? Какая гарантия , если мы внесём всю сумму задолжности? В интернете про это агенство информации мало , даже нет контактных телефонов. 
26.05.2023
Ответ принят
Помощь с переводом
Нужно с южной Кореи перевести деньги в Россию, в корее мастеркарта и PayPal, в России сделаю любую платежную систему, перевод на 750долларов
26.05.2023
Ответ дан
Отзыв о банке.
В ленте за эту дату и это время нет моего отзыва. Второй день смотрю ленту отзывов нет моего поста!
26.05.2023
Ответ принят
Могут ли банки отказывать в приеме наличных?
Закрывала виртуальную кредитную карту, переводом не вариант - сумма сильно выше 100000 руб. Принесла наличные, в терминале их внести без физического пластика оказалось невозможно. (Раньше было можно, но теперь запретили почему-то). Кассы нет ни в одном отделении. Пришлось потратить время на выпуск пластика. Вопрос - законны ли такие действия банка?  
26.05.2023
Ответ дан
Не могу опубликовать отзыв
Не приходит письмо на почту, пробовал разные свои рабочие почты. Просто нет письма и все  Написал огромный отзыв и все бесполезно. Невозможно опубликовать. Прошу помочь.  
26.05.2023
Ответ принят
Мошенники
Поступил звонок якобы от сотрудника Мфц. В смс был выслан код подтверждения. не разбрав отправителя смс я код сообщила. Позже увидела, что отправитель был banki.ru. В смс был код подтверждения на данном сайте. Могу ли я оставить заявление о том, что заявки на кредиты, микрозаймы, кредитные карты на этом сайте я не оформляла? 
26.05.2023
Ответ дан
Запрос документов подтверждающих налоговый вычет
Взял ипотеку в прошлом месяце, теперь хочу подать на налоговый вычет по недвижимости и процентам, получать через работодателя. Какую сумму процентов указывать в заявлении, те, которые уже выплатил или всю сумму процентов которую буду погашать? 
27.05.2023
Ответ дан
Акция
Я, поэтому вам и задаю конкретный вопрос уже в третий раз :ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА НЕГО И ТОЛЬКО!!!!!! ( не надо описывать как оформить ОСАГО или отправить, в течении суток вам заявку на эту акцию(1000р от ГАЗПРОМ) - Я УЖЕ ВСЁ ЭТО СДЕЛАЛА ИУ ВАС НА САЙТЕ И ВАМ ОТПРАВИЛА ЗАЯВКУ С НОМЕРОМ КАРТЫ ГАЗПРОМ!!! Только от вас нет обещаных начисленных 1000 баллов на эту карту с высланным вам номером! - ТЕПЕРЬ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС:1) ГДЕ МОИ 1000 БАЛЛОВ? ( ОСАГО оплачен 2 суток назад и карта активирована на ГАЗПРОМ и заявка с номером карты вам отправлена, НО НА НЕЙ 0 БАЛЛОВ, всё равно! (ГДЕ МОИ БАЛЛЫ? 2) ВЫ ВИДИТЕ МОЮ ЗАЯВКУ НА НАЧИСЛЕНИЕ? - Я ЕЁ СДЕЛАЛА СРАЗУ!, чтобы вы , потом не сказали, что я не успела в течении суток её активировать и вам прислать! Я ваши условия выполнила - ТЕПЕРЬ ЖДУ ВАШЕГО ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Надеюсь на вашу частность! Если можно - обратную связь по этому вопросу : ****@mail.ru 
27.05.2023
Ответ дан
Не пришел промокод 1000руб за оформление ОСАГО
Здравствуйте:) 21.05.2023 Я оформила через ваш сайт ОСАГО, на сайте была указана информация, что в течение 72 часов на почту поступит промокод "1000р на топливо Газпромбнефть", но промокод так и не прислали:( Помогите пожалуйста разрешить эту ситуацию)
27.05.2023
Ответ дан
Кэш бэк 1000 руб на топливо
Здравствуйте, 5.05.23 оформил полис, в течении 5 дней по условиям акции должны быть начислены бонусы на карту Газпромнефти... Сегодня 27.05.23 бонусы не начислены.... Когда я смогу получить их? 
27.05.2023
Ответ дан
Бонусы 1000 за осаго
Я оформил ОСАГО. Через приложение Газпромнефть, с помощью банки ру. Моя заявка отклонена.
27.05.2023
Ответ дан
кредит
как повысить кредитный рейтинг ?
27.05.2023
Ответ дан
Оформил полис осаго
Оформил полис осаго через приложение Газпром нефть, что бы бонусы пришли надо оформить заявку , где ее искать? Если ещё оформить на вторую машину осаго, тоже будет 1000 бонусов 
27.05.2023
Ответ дан
Промокод.
Я пробовал активировать промокод, ответ- промокод недействителен.
27.05.2023
Ответ дан
Акция
Здравствуйте.     при оформлении ОСАГО - высвечивается 1000 рублей - подарок на топливо от РОСНЕФТИ - это что? Как это получить - при оформленпри начале оформления- высвечивается 1000 рублей - подарок на топливо от РОСНЕФТИ - я оформила у вас ОСАГО + АКТИВИРОВАЛА КАРТУ НА 1000Р, как вы говорили + отправила вам заявку сразу - прошло 2 дня - ГДЕ МОИ 1000 БАЛЛОВ???????    ТАК НЕ ЧЕСТНО   Мой телефон +79*******8 Свяжитесь, пожалуйста со мной  
27.05.2023
Ответ дан
Страхования транспорта
Были списаны деньги за страховку, но на почту не пришел ни чек ни страховка. Было написано пройдут мин 15 страховки нет. Прошло 45 мин
27.05.2023
Ответ дан
ОСАГО
Не приходит бонус за покупку
27.05.2023
Ответ дан
Акция
Я заполнила и отправила вамформу для зачисления обещанных 1000 бонусов на свою активированную карту ГАЗПРОМ НЕФТЬ:" нам по пути" Номер: 7825687055771259- сразу же,после оформления и её активации : 25(или 26.05 рано утром), в течении первых суток, после оформления ОСАГО, как мне сказал ваш эксперт. Но 1000 баллов на обещаное топливо в кабинете ГАЗПРОМНЕФТЬ- так и не появилисьПочему? Может вам не дошла заявка? - тогда, я её могу продублировать.. Скажите, как мне их, теперь получить??- надо дублировать?  - я всё сделала по вашей Инструкции, как меня проконсультировал ваш эксперт! 
27.05.2023
Ответ дан
Получение выписки по счету 54****95 "Банк Москвы" Данный банк закрылся и не работает.
Добрый день. Просьба помочь сформировать выписку со счета 54****95 "Банк Москвы" За период с 01.04.2022 по 31.03.2023 Для предоставления информации в налоговую. При обращении в банк ВТБ помочь ни чем не смогли, так как в программе у них данный счёт не отображается.   
27.05.2023
Ответ дан
Акция
  Не надо мне больше писать - как оформлять ОСАГО И КАК НАДО АКТИВИРОВАТЬ карту на сайте ГАЗПРОМ НЕФТЬ + КАК надо отправлять вам заявку и где -  Я УЖЕ 2 ДНЯ, ВСЁ ОФОРМИЛА : заполнила и отправила вам- НЕ НАДО МНЕ БОЛЬШЕ ЭТО ПИСАТЬ - Я ВСЁ УЖЕ ДАВНО СДЕЛАЛА И ВЫПОЛНИЛА ВАШИ ИНСТРУКЦИИ :25.05 А ВЫ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НЕ ВЫПОЛНИЛИ - КАРТА НА ГАЗПРОМНЕФТИ ТАК И ВИСИТ БЕЗ ВАШИХ 1000 БАЛЛОВ!!! (   форму для зачисления обещанных 1000 бонусов на свою активированную карту ГАЗПРОМ НЕФТЬ:" нам по пути" Номер: 78****59 К-м Ю.С.- ПОВЕРЬТЕ!    - сразу же,после оформления и её активировала : 25(или 26.05 рано утром), в течении первых суток, после оформления ОСАГО, как мне сказал ваш эксперт.    Но 1000 баллов на обещаное топливо в кабинете ГАЗПРОМНЕФТЬ- так и не появились   Почему?    Может вам не дошла заявка? - тогда, я её могу продублировать.. НАДО? ОСАГО + КАРТУ ОФОРМИЛА 25.05: - прошло 2 дня - ГДЕ МОИ 1000 БАЛЛОВ???????     Мой телефон +79****8 Свяжитесь, пожалуйста со мной  
27.05.2023
Ответ дан
Оформление полиса ОСАГО
Добрый День! Оформил Полис ОСАГО. В приложении Газпромнефть было предложение с возвратом 1000 руб на бонусную карту. В течении какого времени поступят бонусы? 
27.05.2023
Ответ дан
Отзыв на банки.ру
Добрый день, подскажите пожалуйста максимальный срок проверки отзыва для того чтобы он был опубликован? 
27.05.2023
Ответ дан
Отзыв
Не могу найти форму для заполнения отзыва, на сайте банки.ру зарегистрирован
27.05.2023
Ответ дан
Не подтверждается почта
Добрый ден, не приходит ссылка на подтверждение почты, а без Этого не могу отправить отзыв, что делать? 
27.05.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"