Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как поднять рейтинг кредитный
Как поднять кредитный рейтинг
25.05.2024
Ответ дан
Стоимость ОСАГО
Почему стоимость ОСАГО на вашем ресурсе на порядок выше чем у вашего конкурента сравни.ру на один и тот же автомобиль могу приложить скриншот. И не надо отвечать что это страховые компании предлагают такие цены ну не может быть разницы в 3000 рублей.
25.05.2024
Ответ дан
Не отображаются данные о вкладе
Открыл вклад в дом.рф через банки.ру (при авторизации через госуслуги, насколько помню). Сейчас авторизации через госуслуги нет. В личном кабинете с авторизацией через номер телефона вклад не отображается. Соответственно, я не могу им управлять и не имею доступа к своим деньгам, если понадобится закрыть вклад. Поддержка молчит от слова "совсем". Уже два разных обращения направлял: SD-89794 и SD-89091. Что за дела? 
25.05.2024
Ответ дан
Продленная гарантия .
7.02.24 взяла автокредит в Росбанке, меня обязуют взять продленную гарантию в ООО "Каутела",как потом узнаю через Альфа-банк.В кредитном договоре сразу оговаривается, что в течение 30 дней нельзя отказаться от услуги. Договор заключен на три года, цена 220000 рублей. 15.03.24 я пишу на электронную почту ООО " Кактела".Получаю ответ, что заявление и документы отправте почтой. 28.03.24 отправляю заявление претензию,копию паспорта и банковские реквизиты ценным письмом с уведомлением, ответа пока нет. Что мне делать, услуг ни каких не получала, как вернуть деньги. Возможно я обратилась не по адресу. Помогите пожайлуста, заранее благодарна.                 
26.05.2024
Ответ дан
Куда вы сливаете персональные данные?
Почему после составления отзыва, на вашем сайте, меня завалили предложения кредитов и займов по СМС!???   Неделю боролся и блокировал спам-номера.  Сейчас вы просите скриншоты моей переписки с сотрудником банка. Я не хочу предоставлять вам такую информацию. Нет доверия вашему сайту!  
26.05.2024
Ответ дан
Банки.ру?-плохое приложение
куда исчезли мои заполненные все данные?-что за кошмар такой,потратил столько времени и теперь заполняй всё заново?-приложение что?-дырявое или мошенники. Захожу в личный кабинет,а данных нет. Пытаюсь узнать кредитный рейтинг,а получаю форму на кредит Вы чем там занимаетесь? Комментарии исчезают.На конечной фазе комментов ,предлагаете подтвердить,но при подтверждении вылетает окно ,что нет интернет соединения,а то ложь! нажимаю кнопку ,,ознакомиться с условиями и все открывается,а подтверждаю , так сразу нет инета.Это что?- мошенничество?поддержки нет,4 месяца бьюсь,не достучишься Даже не знаю куда жаловаться на такое отвратительное приложение и кому на эту бодягу жаловаться, предполагаю обратиться в полицию.
26.05.2024
Ответ дан
Не получается подтвердить личность
Добрый день! Пытаюсь подвердить личность через встречу с пердставителем Банки.ру, но сайт постоянно выдает ошибку. Что делтать чтобы подтвердить личность? Подтверждение через Тинькоф не рассматриваю.
26.05.2024
Ответ дан
Исчезло вознаграждение
При оформлении 19 мая полиса ОСАГО в личном кабинете была информация о вознаграждении 2000 рублей за оформленеие через сайт. На данный момент информация о вознаграждении исчезла. Как это понимать?  
26.05.2024
Ответ дан
Это правда или развод?
Добрый день! К сожалению уже нашли кандидатов на данную вакансию, могу Вас оповестить если появится местечко.😊   Пока могу Вам предложить работу на платформе «банки. ру». Вам придется проверять сайты и банковские продукты на их комфортное использование, а так-же видимые для обычного пользователя баги.   Зарплата даже чуть выше чем в вакансии, которую вы смотрели Если вы готовы могу выдать Вам первое задание!     Вот, Небольшая анкета: Сколько вам лет? (Только с 18 лет) Из какого вы города России? Карты каких банков есть? Наличие паспорта РФ обязательно!  
26.05.2024
Ответ дан
оставить отзыв на банки ру
Я являюсь внуком клиента банка МКБ моей бабушки Г-ой Н.Д. хотел бы выразить свою благодарность сотруднику Банка Л-к Снежане отделения на Октябрьском поле. Моя бабушка уже 4 года ходит на обслуживание именно только к ней.Снежана всегда доброжелательна, отзывчива и помогает по всем возникающим вопросам. Сегодня тоже не исключение,пришли переоформить вклад по доверенности деда Г-вв В.А. остались доводьны обслуживанием,все прошло быстро,в очереди мы не ожидали.также и впредь будем приходить только к ней.обслужили за 8 окном
26.05.2024
Ответ дан
Не возвращают денежный перевод
Здравствуйте! 03.05.2024 в 16.22 оплатил на сайте ticketland.ru стоимость билета на спектакль в сумме 2990 руб. + 50 руб. комиссия. Билет в кассе мне не дали, так как деньги не дошли до продавца и "зависли" в яндекс банке. Обратился в яндекс банк по контактному номеру телефона, оператор сказал, что деньги могут вернуть в течение 30 дней. Я к банку не имею никакого отношения,помимо того, что банк не доставил мои деньги до продавца и я не получил билет, банк удерживает и не возвращает мои деньги. Как я могу вернуть свои деньги?
26.05.2024
Ответ принят
оставить отзыв о банке
не доставили карту. Карту должны были доставить с 11 до 13, представитель позвонил первый раз 12:30 сказал, что приедет вечером, вечером он позвонил ещё раз и сказал что карту не привезёт. сервис на уровне дна
26.05.2024
Ответ дан
не пришел ОСАГО после оплаты
добрый день. 25.05.2024 продлил ОСАГО отцу через сайт банки.ру в страховой компании РОСГОССТРАХ. расчитали стоимость, оплатили по ссылке сумму,списание средств прошло. полиса на почту не пришло. прошу дать объяснение
26.05.2024
Ответ дан
Не зачтен отзыв. Не отвечают на вопросы.
Здравствуйте, оставляла отзыв,его поверили ,но не зачли. Нужно было выслать скриншоты. Скриншоты отправила ,по указанному Эл адресу. Но отзыв так и не зачли. Пишу ,не отвечают, прошло уже больше 2х недель 
26.05.2024
Ответ дан
Более 45 дней прошло ,1000 бонусных рублей нет!!!!
Добрый день, через сай Банки.ру отправила свой бонус 1000 рублей в свой банк ПСБ !!!!!! Бик 04***55 Счет 408178****5779 Ч-ва Рима Аглямовна  ПРОШЛО БОЛЕЕ 45 ДНЕЙ ДЕНЕГ НЕТ !!! В банке ПСБ запросили платежное поручение по этой операции чтобы подтвердить её.!!!!  
26.05.2024
Ответ дан
заблокировали счёт
заблокировали счет. На протяжение 2.5 недели в отделение банка внятного ответа так и не получил, на просьбу предоставить обяснения в писменном виде на каком основании удерживаються мои средства, мне ответили что не могут. Заявление на расторжение договора с банком мне также написать не дали (Хотя общался с юристом,а так же звонил на горячую линию в Альфа-банк и все как один сказали, что банк обязан позволить написать заявление на расторжение договора), когда пришёл с предсудебным заявление, менеджер который меня обслуживал с первого дня до последнего, увидев предусдебное убежала куда-то, после пришла и сказала ожидать ответа от банка, а чтоб его узнать я должен сам придти в отделение банка, я уже устал честно говорят возиться и видеть всё это ребячество.
26.05.2024
Ответ дан
Альфа банк не отдает денег
17 января 2024 года альфа банк заблокировал мою карту и счет, уже 4 месяца безрезультатных обращений в банк. 
26.05.2024
Ответ дан
Подключение, микрозайма (кубышка)
Мне без моего согдастя, подключили кубышку, дополнительно у банка блазая система безопасности, так как у меня смогли не за что списать деньги, и именно как раз с чета кубышки, котору я не подключала. Идём дальше, но моё обращение в банк мне сказали что если не получится вернуть деньги то я должна их вернуть из своего кармана.... Вот тут вопрос к банку..... Как бы это сказать..... А как вы даёте займ людям которые не работают, а также зачем в день 18 летия названивать и предлагать кредит?  Ну реклама имеет место быть, но нужно понимать понимать какой аудитории она нужна.  Также не однократно говорила сосьрудником банка указать то что мне ну нежно предлагать кредиты и микрозаймы, и всё равно сотрудники это делают....  И самое забавное, когда позвонила на счёт долга,корого я не брала, мне предложили кредиттную карту с бесплатным обсуждением на год... Как извенения за сложившуюся ситуацию..... Круто спасибо банку! Мне этого не хватает в жизни, очень мило с их стороны, вот что значит сервис. Но вот почему возрощать деньги в кубушку я должна буду за мошенников, если это у них проблема с безопасностью, и они не смогли это решить проблему, мне так не объяснили.   
26.05.2024
Ответ дан
Здравствуйте
Продал автомобиль хочу расторгнуть осаго
26.05.2024
Ответ дан
акция по оплате страхования
от какого банка нужно произвести оплату, чтобы действовала акция по получению сертификата 2000рублей на озон?
26.05.2024
Ответ дан
Платформа или агрегатор?
С учетом требований Федерального закона "О совершении финансовых сделок с использованием финансовой платформы" от 20.07.2020 можно ли вашу площадку в полной мере назвать финансовой платформой, если почти все финансовые сделки заключаются ВНЕ вашего сайта. То есть, Ваш сайт размещает как рекламораспространитель информацию, а дальше переадресовывает на сайт банка или страховой организации. Так, в данном случае, функционал не соответсвует определению "финансовой платформы" в вышеуказанном законе. 
26.05.2024
Можно ли здесь оставить жалобу на Мегамаркет
Хотела бы оставить жалобу на Мегамаркет Сбера. Уже несколько раз сталкивалась с тем, что доставляют не тот товар, который покупала. Процедура возврата очень долгая и не удобная, ну да ладно, уже привыкла. В последнем заказе был порошок стиральный 14 кг. Привезли мешок порошка слабо обмотанный стрейч пленкой. Курьер оставил мешок и сразу ушел, он сказал, что даже если с товаром что-то не то, то он его все равно не заберет, он только доставляет заказы. В течение 2-х часов было обнаружено, что мешок порван. Сразу составила обращение, прикрепив фото порванной упаковки. Мое обращение было закрыто с формулировкой: «Здравствуйте, Эльвина. Согласно условиям заказа и доставки https://megamarket.ru/info/delivery-terms/
Покупатель должен заявить о замечаниях (составить акт вместе с сотрудником) сразу в момент доставки или в течение 2-х часов с момента получения заказа из автоматизированного пункта выдачи. По истечении указанного срока продавец имеет право не рассматривать претензии подобного рода. К сожалению, на данном этапе ваше обращение будет закрыто». Я попыталась открыть новое обращение, но его даже рассматривать не стали, сослались на первое решение. Получается, что я покупаю товар, он бракованный и ничего сделать не могу. В службе поддержки по телефону мне сказали, что смысла нет открывать новые обращение, будет отказ. Почему? Это же нарушение прав потребителя
27.05.2024
Ответ дан
Консультация по семейной ипотеке
Прошу провести консультацию на тему семейной ипотеки. Запрыгиваем в последний вагон. Вводные данные: — Мать-созаемщик (титульный), 51 год, доход официальный подтвержденный суммарно 62 000 руб., стаж работы 35 лет. Есть несовершеннолетний ребенок-инвалид. Есть погашенные буквально неделю назад кредитные обязательства, осталась только карта Халва с кредитным лимитом 0.1 руб (договор в процессе расторжения, не раньше 17 июня это произойдет) + кредитная карта Сбера на 40 тыс. руб. (лимит был вручную снижен) — Муж титульного созаемщика от права собственности отказывается, ипотеку брать своей жене разрешает — Сын-созаемщик. Женат, возраст 25 лет. Стаж общий 4 года, стаж на последнем месте 8 месяцев. Доход: 180 тысяч рублей после вычета по ТК РФ, 150 тысяч рублей по ИП (постоянный клиент, де-факто вторая работа). Есть погашенные буквально неделю назад кредиты. Остались кредитные обязательства на 42 тысячи рублей в месяц + кредитка Сбера на 400 тысяч (в ближайшее время будет снижен лимит) — Хотим купить частный дом ИЖС на земельном участке у ИП. Стоимость 12 400 000 рублей. Регион Калининградская область Подскажите, насколько хорошие шансы? Как можно поработать по услуге «ипотека под ключ», но не подавая сразу заявки в банк? Возможно мне как-то стоит подготовиться перед заявками. Иначе если по заявкам придут отказы, то потом нужно будет ждать, а 1 июля уже конец по льготным программам. Так сказать, сейчас последний шанс
27.05.2024
Ответ дан
Подстава на комиссию
Здравствуйте, дорогие мои, пользуюсь УСЛУГОЙ авто в рассрочку на 30 месяцев, в условия которой входят программа 5 покупок на общую сумму 10 тысяч (коротко 5х10), 19.05.2024г в последний день оборота, я обнаруживаю, что моя карта арестована, обратился в чат поддержку, мне выслали номера постановлений за которые арестованы средства, оказалось что они давно мною добровольно оплачены, некоторые были сняты с карты сбера, но в общем давно оплачены, в чат я отправил чеки, просил снять арест да бы я не могу закинуть деньги на карту что бы выполнить оборот, мне порекомендовали пополнить карту на сумму больше арестованной, что я и сделал, арестовано было 2900, пополнена карта на 13100, в итоге мои деньги исчезли и на карту не поступили, я связался с оператором по телефонной связи, мне сказали что это ошибка операции, создали обращение, пытались меня успокоить что все будет хорошо, что это не моя вина. Но на душе было не спокойно, я снова перезвонил, вновь все объяснил сотруднице, пытались разобраться куда делись мои деньги которые я закинул на карту, сказали что со мной свяжется главный специалист, окей, подождал 1,5 часа, не дождался позвонил сам, ответила Наталья представилась главным специалистом, я уже начал записывать разговоры на диктофон, попахивало чем-то неладным, она спросила чем может помочь, т.е., была не в курсе ситуации, когда я спросил не передали ли ей информацию, она сказал что ей передали что я не представился кто я, (хотя разговор в Совкомбанке начинается с сбора информации всегда, ФИО дата рождения и место рождения, и разговаривала со мной предвзято, как будто я заставляю ее работать, я ей вновь все объяснил, она пыталась выставить меня виноватым что я дотянул до последнего дня, на минуточку дотянуть до последнего дня не является нарушением, тем более я зачислил средства по указаниям специалиста этого же банка, в итоге она сама ничего не понимала почему так произошло, и не поверите что она мне сказала: "с вами свяжется главный специалист". я был в шоке... я спросил а кто вы? она ответила главный специалист.... ахахахаха.. а кто другой гланый специалист? в общем сказала что более специализированный человек со мной свяжется в крадчайшее время... я подождал .. перезвонил Сергей, я ему все вновь объяснил, и он старательно убеждал меня о том, что мои действия корректны, вам не нужно переживать, я напишу от себя подробно что произошло, вам комиссию не начислят, вы все сделали правильно, я ему поверил, мы попрощались, а утром пришло смс с отрицательным ответом на обращение, указывая что мной был нарушен договор, и начислили два двойных платежа, на секундочку у меня платеж 93 093 р, т.е. два месяца мне нужно будет платить 186 186 р, это беспредел, дорогой сергей и остальная команда обложалась, накормили меня дезинформацией и призывали к бездействию, никто не смог меня как положено проконсультировать, очень похоже на мошенничество кстати говоря, в общем и целом, подаю в суд, другого варианта у меня нет.. 13 тыс кста перекинулись на авг
27.05.2024
Ответ принят
Розыск средств Карты озон
Произошло списание перевод с карты но денежные средства в течение дня так и не поступили на озон карту, прошу провести розыск средств
27.05.2024
Ответ дан
Не вижу своего отзыва
Написала положительный отзыв о Тинькофф банке, захожу в личный кабинет, а там его нет! Как мне его найти, или я что-то не понимаю ?
27.05.2024
Ответ дан
онлайн кредит
удалить заявки на получение кредита в личном кабинете
27.05.2024
Ответ дан
Не пришли деньги за друга
Здравствуйте!27 марта скинул ссылку другу на кредитную карту Газпромбанка.сам помогал заполнять заявку по ссылке.4 апреля привезли карту.Далее каждый потратил более трех тысяч рублей выполнив условия для получения 2500 руб по акции приведи друга.Вознаграждение не пришло.в чате поддержки Газпромбанка ответили.что по вашей ссылке нет клиентов которые оформили кредитную карту!    
27.05.2024
Ответ дан
Как пожаловаться на коллекторское агенство?
С неделю назад мне начали звонить с коллекторского агенства и требуют другого человека, этого человека видел два раза в жизни и знать не знаю где он сейчас. Но они не успокаиваются и звонят по три четыре раза в день. Не знаю как на это повлиять, уже надоело звонить и в микрокредитную организацию "вебзайм мкк аккадемическое" и в коолекторское агенство "право онлайн и объяснять, что этот номер телефона не принадлежит тому человеку. Подскажите как мне отвадить колекторов от этого номера телефона    
27.05.2024
Ответ дан
Купил страховой полис для ипотеки у Вас на сайте
Купил страховой полис для ипотеки у Вас на сайте! Должны были прислать промокод на страхование на второй год по акции с возвратой всей суммы! Прошел месяц, промокода до сих пор нет! 
27.05.2024
Ответ дан
отзыв
Я вошла в приложение, но не могу оставить отзыв
27.05.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11393847/
  Не согласна с решением по отзыву, так как администратор не запросил дополнение, если считает что отзыв не раскрыт, возможно администратор не компетентен (в связи с не давним трудоустройством) прошу экспертов проверить отзыв повторно и пересмотреть оценку .  
27.05.2024
Ответ дан
Выплаченный кредит
В 2018 году оформляла кредит в Аксонбанке 150тыс.руб. После Аксонбанк лишили лицензии, кредит продолжала а вовремя гасить без просрочек. Кредит полностью мной своевременно погашен. Но он почему то указывается как невыплаченный в кредитной истории Сбербанка и влияет на кредитный потенциал. Прошу удалить его из сведений Сбербанка.
27.05.2024
Ответ дан
ОСАГО на 3 месяца.
Здравствуйте. Хочу оформитт полис осаго на 3месяца. Как это Сделать ?
27.05.2024
Ответ дан
После обращения в банки ру по вопросу подбора кредита на мой номер посыпались непрерывные смс-сообщения из микрофинансовых организаций
Добрый день! После обращения в банки ру по вопросу подбора кредита на мой номер посыпались непрерывные смс-сообщения из микрофинансовых организаций с предложениями по микрозаймам (10-15 смс в день). Зачем сливаите информацию по заявителю?
27.05.2024
Ответ дан
Почему не могу получить промокод
Здравствуйте! Я, С-ов Игорь Владимирович, 15 мая 2024 года через приложение "Газпромнефть" оформил в ВСК полис ОСАГО 04***93. Теперь для получения 1000 бонусов на карту "Газпромнефть" мне необходимо получить промокод в приложении "Банки.ру" в разделе "вознаграждения"... Вопрос: почему в приложении "банки.ру." мой полис ОСАГО не отображается, как продленный и почему я не могу в данном приложении получить необходимый промокод??? Что мне необходимо сделать для решения данного вопроса и зачисления 1000 бонусов на карту "Газпромнефть"?
27.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"