Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не пришли бонусы за полис осаго
Не заполнял. За месяц до этого покупал полис на другую машину. В течение нескольких дней пришел в смс промокод, без заполнения формНе заполнял. За месяц до этого покупал полис на другую машину. В течение нескольких дней пришел в смс промокод, без заполнения 
28.06.2023
Ответ дан
Промокод на топливо
Добрый день! Мне дали промокод на топливо 1000 бонусов за страховку ОСАГО, при активации в приложении газпромнефть указано, что промок недействииелен. При этом в сооьщении с промокодом отстутствовало ограничение по сроку активации. Прошу направить новый промокод. 
28.06.2023
Ответ дан
Вознаграждение за открытие счета
Добрый день! По предложению от банки.ру оформил накопительный счёт в ПСБ банке, а когда будут начислены 500 рублей и на что их могу потратить?!  
28.06.2023
Ответ дан
Полис осаго
Поступило предложение через приложение Газпромнефть оформить полис осаго.После согласия на оформление перебрасывает к вам на банки ру. Заполняю анкету соглашаюсь на оплату и выходит окно с ошибкой. Что делать?
28.06.2023
Ответ дан
по поводу "Проверки отзыва"
Я написала свой положительный отзыв об МФО Веббанкир 9 июня, и так же 21 июня ответила на сообщение администратора.Но до сих пор отзыв не проверен.,хотя отзывы написанные позднее уже проверены.По какой причине? Ведь отзывы должны проверяться в порядке очереди их поступления.
28.06.2023
Ответ дан
Ипотечное страхование.
Скажите пожалуйста в какой страховой компании можно застраховать недвижимость, здоровье и главное титул (по ипотеке) ? Я недавно застраховал через ваш сайт в абсолют страхование и мне пришел полис только на здоровье и недвижимость , в мне нужно ещё ТИТУЛ. ПРИШЛОСЬ РАСТОРГАТЬ ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ.
28.06.2023
Ответ дан
Правила написания отзывов
"Администратор Банки.ру проверит ваш отзыв. Если он соответствует правилам, ваша оценка будет учтена в рейтинге." А скажите пожалуйста,где можно ознакомится с этими правилами? Где на сайте указаны правила написания отзывов? Люди пишут отзывы в свободной форме, а вы их потом отклоняете и не понятно почему.  
28.06.2023
Ответ дан
Запрос бки
Как сделать запрос в бюро кредитных историй
28.06.2023
Ответ дан
Проверить статус отзыва
Добрый день,можно узнать статус отзыва о Совкомбанке? Был отправлен на прршлой неделе.
28.06.2023
Ответ дан
Бонус 2000 р. за вклад.
Здравствуйте. Если Я закрою вклад "Мой дом" в банке Дом.РФ открытый по промокоду 02.06.23 г., по Акции "Бонус 500 р. за вклад" и по новому промокоду открою вклад "Мой дом" в банке Дом.РФ по Акции "Бонус 2000 р. за вклад" до 30.06.23г. включительно, Я получу вознаграждение 2000 р. или рискую не получить ни какого вознаграждения. 
28.06.2023
Ответ принят
Прогресс
Регистрация и прогресс
28.06.2023
Ответ дан
Как получить 1000 бонусов за ОСАГО
Оформила полис ОСАГО на сайте Банки.ру через приложение Газпромнефть. Было указано, что получу 1000 бонусов Газпромнефть. Как получить бонусы? Где в каком разделе находится форма для заполнения и получения промокода?
28.06.2023
Ответ дан
Осаго
Здравствуйте, возник вопрос с оформлением Осаго. Авто только прошел расстоможку и 26.06 получили ЭПТС. Собственник и страховщик иностранный гражданин с видом на жительство. Нужна ваша помощь. 
28.06.2023
Ответ дан
Вопрос по вознаграждение за отзыв.
Здравствуйте! 02.06.23 оставила отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10936491/#bankAnswer, 18.06.23 модератор прислал сообщение, чтобы на эл/адрес я отправила подтверждающие документы, я даже проконсультировалась в чате по этому вопросу и отослала им скрин. А 26.06 23 появилась запись "оценка не засчитана,так как нет ответа от автора", я ещё раз продублировала им на почту, и обратилась к модератору в отзыве,но никакой обратной связи. Я действительно писала положительный отзыв , потому что мне понравилось обслуживание и вознаграждение от банка это тот бонус, что я не ошиблась с выбором, но как то выходит не салидно. 
28.06.2023
Ответ дан
Возможно мошенничество
Позвонили с номера 89*******87 спросили по поводу письма в суд, пришёл код продиктовали код, потом подумали возможно мошенничество, можно как то проверить это? 
28.06.2023
Ответ дан
Бонус газпромнефть
Оформил полис ОСАГО через приложение Газпромнефть с акцией 1000бонусов 28.06.2023. Когда они поступят на счёт карты лояльности? 
28.06.2023
Ответ дан
Спам сообщения
Здравствуйте. Сегодня вечером получила сообщение о том, что пр моей заявке пришёл отказ. Никакой шаявки я ни где не оставляла,, тем более в микрозаймах. Теперь каждые 10-15 минут идут сообщения о займах
28.06.2023
Ответ дан
перевод средств на вклад
осуществил перевод средств на вклад в районе 18 сегодня, но не получил никакого подтверждения как можно убедиться что деньги дошли?
28.06.2023
Ответ дан
Ипотека
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, мы купили квартиру в ипотеку, и взяли сбр. Заделка зарегистрирована а вот с сбр проблема продавец был по доверенности и не может воспользоваться сбром. Вопрос. Можно ли отменить сбр после регистрации объекта?
29.06.2023
Ответ дан
Возможно установить запрет на взятие кредитов и микро займов?
Здравствуйте! У меня вломали акаунт на Грсуслугах. Возможно ли обезопасить себя, например, запретить выдавать кредиты по моим персональным данным? Или имеются другие меры безопасности. Спасибо.  
29.06.2023
Ответ дан
промокод
не пришёл промокод, оформление полиса ОСАГО было через приложение Газпром
29.06.2023
Ответ дан
отзывы
где посмотреть мои отзывы?
29.06.2023
Ответ дан
Кредиты
Узнать в 4аких банках у меня кредиты и займы
29.06.2023
Ответ дан
Промокод осаго
После оформления полиса осаго не пришел промокод на 1000 на топливо
29.06.2023
Ответ дан
Удалить номер из базы
Отправила запрос на проверку кредитных продуктов, которые могут предоставить банки, и ввела рабочий носер телефона. За два дня около 50 звонков, прошу удалить его из базы, мне не актуально 
29.06.2023
Ответ дан
1000 бонусов на заправку авто
Здравствуйте! Я с сегодня 29.06.2023 оформил полюс ОСАГО через ваш сервис. Как и когда будут начислены обещанные бонусы на заправку.
29.06.2023
Ответ дан
мошенники
Здравствуйте. Вчера, путем обмана, мошенники скачали мои данные и сделали запросы на кредиты, как заблокировать эти данные и аккаунт с моими данными?
29.06.2023
Ответ дан
Осаго
По ссылке оплата прошла пишет.полиса нет 
29.06.2023
Ответ дан
Какой-то непонятный у вас рейтинг, господа
Захожу на ваш сайт в народный рейтинг с браузера телефона, не приложение, выбираю банки где у меня есть карты Альфа-банк он на 2 месте, нажимаю "об оценке" И там он на 2 месте. Та же история про Тинькофф они на 4ом и об оценке на 4ом. А вот захожу в ренессанс банк и там рейтинг 97.а вот если нажать об оценке то 34 место. Ребят, так какое правильное значение? 
29.06.2023
Ответ дан
Хочу узнать поступил ли мой отзыв модераторам?
Сегодня оставила отзыв Банку на вашем сайте,подскажите он вам пришел 22.06.2023 время 10:30 и отправила скрин на вашу почту.Говорят,что нет прошу проверить,ответ мне на почту,код запрашивал сайт,авторизация успешна.
29.06.2023
Ответ принят
Не закрыть кркдит в хоум кредите
01.05.2023 взяла потребительский кредит на сумму 365000 , четко объяснила сотруднику банка цель кредита , покупка недвижимости, при оформлении , уточнила , если сделка не состоиться , какая будет переплата , сотрудник сказал , что незначительная , итог мне офорляют услугу , котрой я не смогла бы воспрльзоваться , сделка не состоялась , закрыть кредит я не могу , за то что я им не вопрользовалась мне нужно оплатить 200 000 сверху , написала заявление у представителя банка , прошла неделя , прошу провести расследование по заведомо ложной консультациии по телефону , которую мне дал представитель банка , и анулировать кредит , он мне не нужен , договор я открыть не смогла по ссылке , которую мне прислал сотрудник .
29.06.2023
Ответ принят
Промокод на открытие вклада
Здравствуйте, уважаемая служба поддержки сайта "Банки.ру"! Я решила открыть вклад в банке и получила у Вас промокод. При обращении в "Почта Банк" промокод применить не смогли, т.к. работники этого банка ничего об этом не знали. Скажите, для чего рекламируется на Вашем сайте раздача промокодов, если толку от них нет? С уважением, Татьяна.
29.06.2023
Ответ принят
оформление карты
оформил карту Альфа банка по вашей ссылке должны были начислить 1000 руб. все условия выполнил но бонус не зачислили
29.06.2023
Ответ дан
График торгов курса $
Добрый день! Ранее было удобно мониторить торги по курсу $ на день. Сейчас это изменили и теперь не видно, какой объем был при каком курсе $. Возможно ли вернуть данный график у вас на сайт? Или где можно это увидеть, может вы перенесли в другой раздел? 
29.06.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств!
Сбербанк уже вторую неделю тянет с решением по нашему вопросу,в очередной раз ставят приоритет ,срочно,в решении ,а ничего не двигается,вот и сегодня 29.06 опять крайний срок и нет уверенности в том что деньги вернут. Подскажите куда можно обратиться с жалобой на работу банка ?
29.06.2023
Ответ дан
Запрашивает ли оператор код авторизации?
Доброе утро! Звонил человек. Предложил посмотреть актуальные предложения. Сказал, что сейчас придёт код авторизации в смс и я должна сказать. Скажите пожалуйста, запрашивает ли оператор код? Раньше такого не было. 
29.06.2023
Ответ принят
Запрашивает ли оператор код авторизации?
Хорошо, но я не просила помочь мне в оформлении заявок. Я понимаю если бы я делала какие-то " Телодвижения" в своём личном кабинете, то возможно оператор бы позвонил. А так, сижу, никого не трогаю и тут звонят и просят сообщить " Код авторизации ". Мне вообще кредит не нужен!!! 
29.06.2023
Ответ принят
Не получен промокод за ОСАГО
Добрый день! Я регистрировал две свои машины по ОСАГО, а получил только один промокод, по которому начислено 1000 баллов на газпромнефть. Почему не получил промокод по второй машине? В акции ограничений обозначено не было.
29.06.2023
Ответ дан
Зачёт отзыва о СОВКОМБАНКЕ от 29.05.2023
29.05.2023 года я оставил отзыв о СОВКОМБАНКЕ с названием "СОВКОМБАНК ИДЁТ НАВСТРЕЧУ КЛИЕНТУ".   Администратор просил меня прислать соответствующие скриншоты, и я их прислал на указанный им адрес электронной почты!!!   По состоянию на данный момент висит статус "ОТЗЫВ ПРОВЕРЯЕТСЯ"!!!   У МЕНЯ ВОЗНИКАЮТ РЕЗОННЫЕ ВОПРОСЫ:   1. КАК ДОЛГО БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬСЯ УКАЗАННЫЙ ОТЗЫВ???   2. КОГДА ОТЗЫВ БУДЕТ ЗАЧТЁН?   3. ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ПРОВЕРЯЕТСЯ МОЙ ОТЗЫВ???   ЖДУ ОТВЕТ С ПОДРОБНЫМИ РАЗЪЯСНЕНИЯМИ.   Павел В., 29.06.2023 Телефон: +79******15    
29.06.2023
Ответ дан
Когда начислят кешбек?
Добрый день. Задаю вопрос повторно. Мною был оформлен договор страхования имущества. Подскажите, когда будет начислен кешбек 20%? Все реквизиты были мною указаны.  
29.06.2023
Ответ принят
Кэшбэк по акции
Здравствуйте. Оформлял ипотечное страхование через ваш сайт. Была акция кэшбэк 20%. Обещали выплатить до конца мая, но так и не сделали этого. Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем дело. 
29.06.2023
Ответ дан
вклад
проценты вклада Сейф
29.06.2023
Ответ дан
Как прекратить звонки от банки.ру?
Добрый день! Что мне нужно сделать, чтобы звонки от вашего сервиса прекратились? Ежедневно по 3-4 раза мне звонят консультанты вашего сервиса и наваливают свои услуги - подобрать кредит, перекредитоваться и т. д. Говорю им, что услуга мной давно получена и в данный момент ничего не требуется, но мне продолжают настойчиво читать дальше свой скрипт. Ощущение такое, будто разговариваю с деревом. Кладу трубку, а через 3-4 часа следующий звонок. 
29.06.2023
Ответ принят
Когда начислят кешбек?
Добрый день. Задаю вопрос повторно. Мною был оформлен договор страхования имущества. Подскажите, когда будет начислен кешбек 20%? Все реквизиты были мною указаны.  
29.06.2023
Ответ дан
Где 1000руб за осаго
Вы сами посмотрите.и не надо отвечать вопросом на вопрос.так сразу скажите что все это про 1000 возврата чистое враньё.
29.06.2023
Ответ дан
Кэшбэк не приходит уже третий месяц!
Второй месяц от Банки.ру приходят письма о том что кэшбэк за ипотечное страхование было направлено мне на карту, но был получен отказ от банка получателя. Я реквизиты отправил верные. Считаю, что ошибка у вас при направлении мне денежных средств, либо специально так направляете. Прошу разобраться с ситуацией и вернуть кэшбэк!
29.06.2023
Ответ дан
Вопрос о обещанном вознаграждении сайта Банки.ру.
Добрый день! Я,через сайт Банки.ру получил промокод и открыл вклад в банке Открытие.Эта операция отображается в личном кабинете на сайте Банки.ру со статусом "Условия выполнены". Подскажите пожалуйста,где обещанные сайтом Банки.ру -500 бонусов или рублей,как вознаграждение за открытие вклада?  
29.06.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"