как посмотреть общую сумму по задолженности?
как посмотреть общую сумму по задолженности?
Почему нет нужного объекта страхования?
Добрый день. Почему в разделе Ипотечное страхование отсутствует Титульное страхование? У меня ипотека в Промсвязьбанке, и это обязательное условие страхования. Таким образом, я не могу через ваш сайт оформить страховку.
Выплата с кошелка на счет.
Добрый день!
14 июля этого года, запросил выплату с кошелка на банковский счет, но деньги так и не поступили, хотя в кошелки написано, что деньги отправлены.
Вышлите, пожалуйста, платежное поручение на перевод средств с кошелка на банковский счет, что бы мне обратится в банк, где открыт счет, для поиска переведенных средств?
Здравствуйте, оплатил и оформил полис страхования ипотеки, кешбек 50% все еще не пришел на карту
Оформил страхование ипотеки в альфа банке, при покупке было написано, что вернется на карту кешбек 50%, полис оплатил, оформил, но кешбек на карту не пришел:(
Не пришел кешбек 50% за ипотечное страхование
Оформил страхование ипотеки в альфа банке, при покупке было написано, что вернется на карту кешбек 50%, полис оплатил, оформил, но кешбек на карту не пришел:(
Отказ в предоставлении субсидии на погашение ипотеки.
Здравствуйт, моя семья является многодетной, 22.07.2024 взяла ипотеку на новостройку в Сбербанке, тк являюсь зарплатным клиентом банка и рассчитывая на помощь государства в предоставлении субсидии 450 тр. В банке мне пояснили , что документы на предоставление субсидии я могу подать сразу после регистрации в ЕГРН.
24.07.2024 я подала все документы на получение субсидии в соответствии с требованиями консультанта банка.
26.07.2024 мне пришел отказ, т к субсидия выплачивается на погашение ипотечных кредитов, выданных до 01.07.2024.
Согласно новым поправкам договор должен быть заключен до 01.07.2030г
Вознаграждение???????
День добрый! Произведено 30.06.24 открытие накопительного счета на сумму 500.000 руб в МТС банке по акции от Банки.ру Вознаграждение в 6000 не поступило. ФИО и номер телефона в МТС банке и на Банках.ру совпадают.
как сделать рефинансирования в экспобанке
как сделать рефинансирования в экспобанке
6000 бонусов за открытие вклада
26.06.2024 открыл вклад по программе 6000 бонусов за открытие вклада по вашей ссылке, сегодня 27.07.2024 бонус от вас так и не поступил
Не зачли мой отзыв по Совкомбанку
Я прошу разобраться ,почему мой отзыв от 13.06.24 не был зачтен. Я отправила все скриншоты, причём была проблема их прикрепить. Я ведь писала про это и ответ был, чтобы отправляла по другому адресу. Ваше заключение, что автор не ответил и поэтому не был зачёт мой отзыв, просто некорректен. Что значит не ответил? Если на звонок, то я пенсионерка и очень боюсь мошенников, не всегда отвечаю на звонок. Есть мой электронный адрес, можно Вам туда писать. Очень прошу ещё раз проверить мои послания к Вам и отзыв от 13.06.24 все таки засесть. Спасибо.
6000 бонусов за открытие вклада
Добрый день!
27.06.2024 открыла вклад в Газпромбанке по программе "6000 бонусов за открытие вклада", но бонусы мне так и не начислили.
Подскажите пожалуйста по какой причине?
Почему мой отзыв про альфа банк не проверили, хотя прошло уже 2 недели?
Я написала отзыв 12 июля и в течение двух недель его должны были проверить но знак проверяется так и висит
Закрытие счета в Русславбанке с отозванной лицензией
Добрый день, в личном кабинете налогоплательщика увидела, что у меня откуда-то давным давно открыт счет в Русславбанке. Счет отображается открытым, хотя у банка отозвана лицензия. Как его закрыть?
Как убрать микрозаймы из БКИ?
Жена устраивалась на работу в Альфа банк.После передачи данных работодателю начали приходить смс с подтверждением на кредит.Она сразу написала щаявление на увольнение.Спустя год выяснилось что были набраны в МФО 30 микрозаймов.Как поступить в данной ситуации?Какие действия нужно провести?
Хочу Удалить анкету.
Заполняла анкету для заявки на кредит.
Не смотря на сообщение о защите данных,
Стало поступать много спама от микрофинансовых организаций.
Прошу удалить анкету.
Отозвать из использования сервисом личные данные
Хочу отозвать из использования и хранения свои личные данные.
КПК Донской кредит
Не является ли это учереждение финансовой пирмидой? Какова степень риска потери сбережений?
Обезопасить свои личные данные
После заполнения заявки на кредит,
поступает спам от микрофинансовых организаций.
Прошу провести проверку.
Каким образом могу отказаться от использования и хранения моих персональных данных сервисом?
Кэшбек при оформлении ипотечной страховки
Здравствуйте. При рассчете ипотечной страховки рядом написано, что кэшбек почти 50% (в Совкомбанке). Это реально так, даже если у меня нет карты этого банка?
как прекратить звонки банков?
на днях подавала заявку на кредит на несколько банков через ваш сайт. уже второй день мне поступают звонки, вчера их было около 30. я уже выбрала банк, прошу исключить мой номер из базы, чтобы не звонили!!!! спасибо
пополнение кошелька
Добрый день!
В какие сроки поступают денежные средства при пополнении кошелька на платформе Банки.ру?
Не получил обещанное вознаграждение за покупку полиса ОСАГО.
Не получил обещанное вознаграждение за покупку полиса ОСАГО.
Вы утверждаете что надо было активировать ПРОМОКОД в течение 30 дней. Но я нигде не видел этот промокод, на почту - он тоже не приходил!
6000 за открытие НС в ВТБ будут когда-нибудь?
6000 за открытие НС в ВТБ будут когда-нибудь? Непонятно
не приходит смс
мне не приходит код в смс при открытии вклада
Как оплатить кредит ренисанс
Как связаться со специалистом
проверка сотрудника
константин 1301168 табельный номер
Нет кэшбэка как так?
Продлил страховку. В вашем приложении. Абсолют-страхование. Ваши менеджеры обещали мне. Кэшбэк в районе 4000 р на карту мир. В итоге не страховка не отображается, что продлилось ни кэшбэка. Сомнительно получается
Бонус 6000 за вклад
Деньги так и не зачислили, срок вышел
какие займы мне одобряют займ
оператор
Открытие накопительного счёта под высокий процент
Ранее я открывал через Банки РУ вклад в банке Дом РФ. Могу я сейчас открыть вклад в Газпромбане под 19,5% ?
отображение моих продуктов в личном кабинете
Через сайт Банки.ру заказывала карту Газпромбанка и по акции открыла счет в нем, но в личном кабинете отображается, что у меня нет открытых продуктов и нет вознаграждений.
Отзыв об мфо компании.
Пока мой отзыв проверят и придадут ему статус...скидки в данной мфо уже не будет, то ради чего был оставлен отзыв. Долго ещё ждать ????????
Как оформить полис для юр лица
Как оформить полис для юр лица
Не могу скачать Полис ОСАГО
Вчера 25 июля купила через Банки. ру полис ОСАГО Альфа-страхование. В личном ксбинете здесь его нет и бонусы 2000 Озон тоже нет. На электронную почту прислали просто данные полиса без возможности скачивания самого полиса. Мне нужно скачать полис!...
кредитная карта для не гражданина рф
какой банк сможет оформить кредитную карту не гражданину рф ?
Открыла накопительный счет 30.06 по промок оду. Когда начисляться 6000 р.?
Открыла накопительный счет 30.06 по промок оду. Когда начисляться 6000 р.?
Страхование карт Халва
Умер муж. Требуют оплатить долг по карте Халва, при этом заявление на страховой случай с подтверждающими документами мною подано. На горячей линии отвечают, что карта без страховки.Такое возможно? Я вдова, наследник, нотариусу про долг не сообщили до получения свидетельства. Разве Халва не страхуется по случаю смерти?
Вопрос о кошельке banki.ru
Здравствуйте. Скажите, кошелёк banki.ru можно пополнить с Юмани?
сделать ответ на ваш запрос дату события.
где моиотзывы найти?
Получение кредита иностранным гражданам
Здравствуйте. Могу ли я получить кредит в Вашем банке, если я гражданин Республики Беларусь?
Как понять одобрение кредита
На banki.ru Русский Стандарт меня одобрил я им написал они говорят у вас отказ
Осаго Страховка . Счёт на оплату
Куда можно выслать реквезиты что бы мы смогли оплатить счёт ?
русский стандарт одобрил заявку, когда узнать то что ли кредит одобрен
русский стандарт одобрил заявку?
добрый день
хотел спросить по поводу подачами заявки клиентом
взять кредит
где взять выгодный кредит
Вознаграждение Отсутствует
Здравствуйте, скоро уже последние дни принятия решения по лояльности 6тысяч рублей за открытие у ваших партнеров. Все условия выполнены, могу вам их предоставить, почему не приходят вознаграждения?
здравствуйте, не приходит вознаграждение за открытые накопительные счета
нет вознаграждения за открытые накопительные счета
Редактирование профиля
Ошибка в профиле
Не начислили бонусные балы
Добрый день.
какого именно числа начисляюи бонусные 500 руб за открытие вклада?
Как избавиться от спама
Оформляла заявку в МФО, теперь каждые 10 минут звонят разные МФО с предложениями и на телефон приходит куча сообщений. Как от этого избавиться ?
Добрый день!сегодня получила смс от двух организаций,заявки не подавала.Как их аннулировать и отменить обработку данных моих,которые не давала?1. ✅Ув.клиент, заём согласован! Успейте получить: https://rosza.ru/jqii2. SUPER-ZAYM
Добрый день!сегодня получила смс от двух организаций,заявки не подавала.Как их аннулировать и отменить обработку данных моих,которые не давала? 1. ✅Ув.клиент, заём согласован! Успейте получить: https://rosza.ru/jqii 2. Онлайн займы от 5 минут. Смотреть https://beel.ink/smj6d ООО "СМСКИ ПРО" ИНН 9722075315 По истечению срока займа, наступают иные условия договора займа. (18+)
Вознаграждение ща открытие счета в Газпромбанке
Когда человек получу вознаграждение 500 р. за открытие счета в Газпромбанке?
Дсаго в страховой компании Вск
Добрый день.
29.08.2024 заканчивается мой полис осаго, который я купил на банки.ру год назад.
На следующий год рассматриваю покупку осаго в компании ВСК, хочу уточнить, как я могу приобрести расширенное осаго с покрытием 1, 2 или 3 млн рублей?
как надо оплатить
как надо оплатить
Почему отказали в переводе бонусов на счёт? Почему тех поддержка не отвечаете на этот вопрос?
Почему отказали в переводе бонусов на счёт? Почему тех поддержка не отвечаете на этот вопрос?
Не открывается вклад
Смена браузера с Оперы на Хром ничем не помогла. Что касаемо специалистов, то да, они связались, обещали помочь, нам пришло смс с предложением открыть вклад. Но по факту в личном кабинете ничего не изменилось! Всё также по любой заявке предлагает либо через Тинькоф либо через курьера! Хотя он уже приходил. Так где помощь специалистов? Заканчивается 4-ый день как мы пытаемся открыть этот вклад. Что дальше? Теперь выходные ждать?
Не могут проверить отзыв 2 недели
Не могут проверить отзыв 2 недели
Как скопировать ссылку на мой отзыв?
На почте ничего нет. Проверила везде. На аккаунте она не привязана. Может проблема в этом?
где можно поменять дату рождения?
где поменять дату рождения?
Акция "6000 руб. за открытие НС". Когда можно снять деньги?
Бонусы по Акции "6000 руб. за открытие НС" были начислены, но деньги на указанный счёт ещё не перечислены.
Могу ли я сейчас снимать средства с НС или нужно ждать зачисления 6000 руб.?
Бонусы по Акции "6000 руб. за открытие НС" не начислены
Здравствуйте
вклад открыт 30 июня в втб, бонусы по Акции "6000 руб. за открытие НС" не начислены
Сколько ждать после надписи ожидайте решения ?
Сколько ждать после надписи ожидайте решения ? Потребительский кредит в личном кабинете
я открыла счёт по акции в втб тел 9*****71,но вознаграждение прилетело на номер 9****19(это старый номер,который мне не принадлежит).В нём нет фио,заявки на открытие вклада и т.д,как можно поменять номер телефона
оператор
Могут ли взять кредит по № паспорта.
Скорее всего мошенникам дала паспортные данные, предстввились как соц.защита по пенсии. Могут ли взять кредит без моего участия? И что мне надо сделать, чтобы не допустить каких либо махинаций на меня. Спасибо.
Куда пропадает комментарий?
Прикладываю в комментарии чек об оплате к своему отзыву по просьбе банка. Через время комметарий пропадает! Что происходит?
Проверить сотрудника Центробанка
Работает ли у вас такой сотрудник П-ов С.В. старший специалист департамента безопасности Центрального Банка Российской Федерации
оплатил ОСАГО через ваше приложение
добрый вечер. Провел оплату ОСАГО на личный автомобиль через ваше приложение, но бланк страховки не пришёл на почту.
исправить неточности в полисе ОСАГО
при оформлении полиса ОСАГО допустила опечатку(одна лишняя буква в имени), как можно в действующий полис внести корректировку?
Не получено вознаграждение 6000 руб по акции за открытие накопительного счета в Газпромбанке
28.06.24 подана заявка на открытие накопительного счета в Газпромбанке, был открыт счет.
Но вознаграждения не получено мною.
Банк(сбербанк)не может вернуть денежных средства,списанные ошибочно при покупке товара 2-ды.
Здоавствуйте.
Случилась такая ситуация в магазине магнит и банком сбербанк.
16.07.24 была произведенена оплата продуктов в магазине Магнит (п.Кипень),оплата была через СБП сбербанк ,у меня в личном кабинете сбербанка списалась сумма на 5004,60коп.,но на кассе не вышел чек.
Кассир сказал,что аппарат завис и они отменили покупку у себя на кассе и сказали еще раз оплатить(я опять оплатила продукты на эту же сумму и после этого и чек вышел и деньги опять списались 🫣),НО деньги за первый раз покупки не вернулись и по сей день.
Звонила в сбербанк ,они видят списание 2 раза,а магнит не видит (так уже сказала заведующая).
Была оформлена претензия в этот же день ,в Магните (сроки рассмотрения неизвестно)и в сбербанке претензия ,там сказали ,что ответ будет до 26.07.24 включительно.
До сих пор мне никто не может дать точный ответ.где мои деньги и как их вернуть обратно!
Сбербанк прислал смс,что сроки увеличились рассмотрения до 1августа.Что там можно так долго проверять ,уж простите.
Ответ от сбербанка сегодня ([26/7/24 в 16:25]
Уведомление о ходе рассмотрения обращения
Нам нужно больше времени, чтобы рассмотреть ваше обращение №240716-7001-312463 от 16.07.2024. Ответим не позднее 01.08.2024. Извините за эту ситуацию. Отслеживать статус заявки удобно в СберБанк Онлайн в разделе Мои обращения).
Как быть в такой ситуации?
Пополнение кошелька.
Как пополнить кошелек? Необходимо поаысить уровень? У меня сейчас - Стандартный
Здравствуйте!
Я оформил полис осаго и не могу найти промокод на озон
Когда придёт полис???
Оплата прошла, когда придёт полис автострахования, и придёт ли вообще???
Здравствуйте. Оформила полис ОСАГО через ваш сайт от Росгосстрах. Оплата прошла успешно . Есть чек. Полис не пришел на электронную почту .
Пе-а Е. В.
Недостоверные данные моего кредитного рейтинга в приложении.
В моём рейтинге БАНКИ.ру указаны просрочки за последний год , которых по факту не было. Поясните - почему указана некорректная информация в Вашем приложении ?
Как получить вознаграждение за открытие вклада в промокодом от Банки.ру
Открывал вклад по промокоду 21.06.2024г. в Росбанке, было показано в информации о вознаграждении при открытие вклада. До 27.07.2024 г. в графе вознаграждения нет информации. С уважением Д.
Оценка не засчитана
Расписал всё точно,в комментариях добавил ещё ответов,но оценку не засчитывают,что делать?
Отзыв про озон банк.
Здравствуйте. Я написала отзыв про озон банк. Отзыв у меня опубликовали (это можно понять по просмотрам, уже 104 просмотра), но до сих пор пишется, что отзыв на проверке. Все скрины, дополнительно прилагающие к моему отзыву про озон банк, я отправляла вам на почту.
уточнение по обращению
Здравствуйте!
27 июня 2024 года открыл вклад "Заоблачный процент" в Газпромбанке
Заявка от Банки.ру отправлена 25 июня 2024 года.
Условия акции выполнены:
1. подал заявку на открытие вклада корректно указав ФИО, почту и номер телефона;
2. Открыл вклад в банке на те же данные, после подачи заявки на банки ру;
3. Пополнил вклад на сумму не менее 500 тысяч рублей.
4. Не снимал денежные средства с счета и не закрывали досрочно вклад до 30 июля.
Сегодня 27 ИЮЛЯ
Где обещанное вознаграждение в 6000?
Кредитный рейтинг???
Как обновить кредитный рейтинг, кредит уменьшил на 600 т р, а изменения не отображаются
Бонусы 6000 за открытие вклада
Здравствуйте! Открывал 2 счета по вашей акции : в газпромбанке и МТС. Пришло только 6000. Где ещё 6000 за второй открытый счёт? И за какой счёт пришли первые 6т.р.? Спасибо.
Вознаграждение за акцию
Здравствуйте! Мне пришло вознаграждение за акцию. Перевёл его на счёт в банке. Хотел бы уточнить про сроки. Было сказано 45 дней, рабочих или календарных? И можно как-то проверить статус перевода, все нормально?
Очередная проблема с проведением осмотра этапа строительства.
```
Для определения геолокации объекта, нужно повторно выехать на него и сделать осмотр строительства. Во время осмотра вы должны находиться в пределах участка, указанного в кредитном договоре.
```
Учитывая, что:
- во время осмотра я был в пределах участка (за исключением съемки подъезда к участку и линий электропередач: тут ориентировался на примеры в приложении, фотографии и видео сделал максимально похожими)
- в ЛК Рососмотра у каждой фотографии и видео есть координаты, совпадающие с расположением участка
- в настройках приложения стоит опция "Точные геоданные", т.е. дальше точность регулируется только спутником.
пишу в Домклик с вопросом - "Что сделал не так?". Допускаю, что мог что-то где-то пропустить, хочу понять, что именно, чтобы не кататься 100км в одну сторону, повторить свои же действия недельной давности и получить тот же результат.
Как принять участие в акции ;Приведи друга; через личный кабинет
Связь с оператором
Перепроверьте отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11658805/
Прошу перепроверить отзыв и засчитать оценку.
Проверьте отзыв заново
Проверьте мой отзыв ещё раз и засчитайте оценку,ведь я добавил всю нужную информацию
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11658653/
техническая поддержка ????
Здравствуйте, уже полмесяца техническая поддержка не отзывается на мои вопросы, что случилось?
ОСАГО...............
Добрый день. 24 июля через банки ру продлил и оплатил онлайн ОСАГО Альфа страхование. До сих пор нет никакого подтверждения от компании никакого сообщения на электронный адрес. Беспокоюсь.
Банк ОТП заблокировал мой личный кабинет и банковскую карту
Банк ОТП заблокировал мой личный кабинет и банковскую карту около месяца назад. На неоднократные мои просьбы о разблокировке отвечали, что нужно явиться в офис банка, который находится почти за 300 км от нашего города Назарово Красноярского края. Я не могу поехать в офис, поскольку я работаю.
получение обещанного вознаграждения
согласно информации Вашего сайта для получения вознаграждения по имеющимся бонусам необходимо дать счёт в банке получателя, заполнив на сайте БИК банка, ИНН получателя и номер его расчетного счета. Однако многократные попытки набора ИНН из двенадцати знаков не дают никакого результата. На сайте отображается: Не корректный ИНН. Обращаюсь в третий раз за ответом.
Дала данные паспорта неизвестному лицу.
Хочу узнать свою креитную историю. Спасибо
Добрый день! Я писал более 2-х недель назад отзыв об Альфа-Банке, обещали оплатить 500 руб на мой счёт в этом банке! Где они?
Оператор.
Оставляла отзыв (незачтено)
Добрый день. Я оставляла отзыв. Название приятные девушки. Его не зачли, но присылали ссылку дополнить отзыв, а что именно нужно дополнить, чтобы его зачли? 8*******4
Вознаграждение за открытие вклада
Вознаграждение отразилось, сделал перевод на карту.
Когда поступят деньги?
Почему так долго подтверждаются отзывы?
Почему так долго подтверждаются отзывы?
Накопительный банка Русский стандарт
Здравствуйте! Корректна ли информация по состоянию на 27.07.2024 по накопительному счету банка Русский стандарт, в приложении у них другая информация до 19%.
Где я могу увидеть свой отзыв на т-банк?
Где мой отзыв на Т-банк?
я открыла накопительный счёт в банке по заявке ещё месяц назад, а до сих пор она висит как неисполненая в приложении
я открыла накопительный счёт по заявке, а бонусы мне так и не начислены и в пишет что заявка не исполнена
Отказ в выплате вознаграждения по Акции открой вклад
Почему отказ в выплате вознаграждения по Акции открой вклад через банки ру? Условия Акции мною выполнены?
Как получить деньги из Саудовской Аравии?
Как сделать перевод денег из саудовской аравии в Россию. Как получить этот перевод в россии?