Купить доллары
Самый выгодный курс доллара
здравствуйте,я брала через ваш сайт два кредита в микрозайме.но сейчас не могу понять и найти как и где в каком разделе мне погасить кредит.подскажите пожалуйста как мне оплатить кредит
здравствуйте,я брала через ваш сайт два кредита в микрозайме.но сейчас не могу понять и найти как и где в каком разделе мне погасить кредит.подскажите пожалуйста как мне оплатить кредит
Сколько по времени приходят бонусные рубли?
Мне пришли 2000 рублей бонусных на через месяц почти, я решил перевести их на карту, вот прошло 3 дня они там и отправлены пишет.
номер телефона в профиле
Здравствуйте! Как изменить номер телефона в профиле?
хочу написать заявление
Здравствуйте,меня зовут А-ва Луиза Султанов,прошу исправить данные в вашей организации ,так как я никогда не брала у вас Микрозайм. И как числится у вас даты что я его взяла я находилась в этот момент в больнице в тяжелом состоянии.Прошу убрать задолженность которую на меня повесили и передать данные в бюро кредитных историй о том что у меня есть долг перед вами!
Выплата вознаграждения
Здравствуйте.
В июле был оформлен полис ипотечного страхования в АО ГСК Югория.
По условиям предоставления данной услуги через ваш сайт было гарантировано получение в том числе вознаграждения в размере 20 % от суммы уплаченной страховой премии.
В моем случае сумма выплаты должна составлять 1593 рубля, 90 копеек.
На сегодняшний лень перечисление не осуществлено. Просьба проинформировать относительно причин и осуществить соответствующее перечисление.
Больше операторов поддержки
Нужно больше операторов поддержки, я сутками жду ответа. Отвечает только робот
+ приходится обновлять приложение чтобы загрузились новые сообщения в чате(пинок разработчикам)
Ваши предложения
Не присылайте мне предложения кредит с ПТС у меня нет машины замучали бестолковыми предложениями
Отзыв
Здравствуйте, отзыв дополнил, как вы и говорили, но тишина. Что делать?
полис ОСАГО
я оформил и оплатил через БАНКИ.РУ полис ОСАГО, где мне его теперь получить?
Где я могу получить бонус 1000 рублей на ОZON за оформление ОСАГО?
я не понимаю как мне получить бонус за оформление полиса ОСАГО через БАНКИ.РУ
Здравствуйте заказал карту из списка и совершил небольшую покупку, сколько ждать вознаграждение в 500 рублей? Может условия какие то ещё есть, р которых не знаю?
https://www.banki.ru/specials/debitcards/mpkart_500/?source=p2
рассрочка
карта рассрочки
Почему не вижу отображения двух своих ОСАГО
Где их найти
узнать зачтен отзыв или нет
узнать статус моего отзыва
Отзыв
Проверьте пожалуйста отзывы и зачтите их сколько я могу ждать
отзыв
Добрый день. подскажите сколько проверяется отзыв на банки ру по времени?
Отзывы
Проверьте пожалуйста мои отзывы быстрее и зачтите их сколько нужно просить!!!
Акция от МТС банка
Я хочу поучаствовать в акции от МТС Банка, оставить отзыв о банке и получить сертификат Озон. Я оставила отзыв, но он не опубликован. Как правильно опубликовать отзыв?
Отзыв
Оставил отзыв более 2-ух недель назад, до сих пор на проверке, проверьте пожалуйста.
где найти свои отзывы?
Здравствуйте Недавно писала отзыв, где я теперь могу его найти и скопировать ссылку на него?
Обман
До каких пор у меня будут незаконно списывать деньги МФО мой кредит? Я ничего у них не брал. Я подам в прокуратуру
Премия за оформления полиса ОСАГО
Здравствуйте! За продление полюса ОСАГО предложили премию для оплаты покупок на Озоне. Раздел " Мои продукты" , где можно скопировать ссылку на её получение отсутствует. Так как же её получить?
Получить вознаграждение
Здравствуйте! Как зайти в личный кабинет Банки.ру?
Как зайти в личный кабинет Банки.ру?
оформил страховку ОСАГО, оплатил, не приходит полис
Полис пришёл, подарок ОЗОН нет, в личном кабинете не показывает полис и Вознаграждение
Почему для того, чтобы узнать свой кредитный рейтинг, нужно заполнять заявку на кредит? Мне он не нужен, мне надо знать , не взял ли кто- то другой кредит на мое имя.
Зачем заполнять заявку на кредит для того, чтобы узнать свой кредитный рейтинг?
Отзывы
Здравствуйте. Я ровно 30 дней назад оставлял отзыв, но его до сих пор ещё не проверили.
Как позвонить в банки. Ру
Как позвонить в банки. Ру
Заказ на сбермегамаркет
Здравствуйте, заказал на сбермега маркет телефон в кредит, по итогу заказ отменили , но кредит оформился , заказ был от 13.08.23 , по итогу на сбермега маркете сделали заявку на разбор самой проблемы от 16.08.23 и с тех пор не каких средств так и не вернулось , когда связываюсь всегда говорят одно и тоже , что специалисты работают с вашей заявкой.
Долгая модерация отзыва
Здравствуйте. Как долго ещё ожидать модерации отзыва в народном рейтинге? Отзыв оставил 1 августа, доказательства общения с банком отправил 6 августа. С 1 августа больше вообще никаких новостей не было, отзыв до сих пор висит на модерации. В чём дело? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11005494/#bankAnswer Заранее спасибо за помощь.
Референтная ссылка
Как скачать референтную ссылку для акции приведи друга
Не вводится место работы
Не вводится место работы
добрый вечер.от моего имени с моими паспортными данными кто-то пытается оформить кредитный продукт
как узнать оставленные заявки
Как вернуть деньги за оформленый полис?
Данные полиса не пришли на почту, срок действия полиса заканчиваеться. Хочу вернуть деньги.
Как вернуть деньги за оформленый полис?
Данные полиса не пришли на почту, срок действия полиса заканчиваеться. Хочу вернуть деньги.
микрозайм по номеру телефона
хочу взять займ по нореру телефона
Акция 500 бонусов за накопительный счет в ВТБ.
Здравствуйте. Проводится Акция 500 бонусов за открытый в ВТБ накопительный счет "Сейф", но есть уточнение, "Для новых клиентов". В ВТБ у меня есть дебетовая карта и открыт вклад. Вопрос: Я могу стать участником Акции или нет? Спасибо.
Отзыв о тинькофф
Здравствуйте ,а когда провериться мой отзыв о банке Тинькофф , смотрю у других которык написали позже меня уже проверили ,а у меня нет .
Когда начислят бонус?
23.08.2023 зарегестрировался на сайте Банки.ру. По промокоду с сайта открыл вклад в Росбанке на сумму более 500000 р. Подскажите когда начислят бонус 500 р?
Мне одобрели кредит как его получить?
Что мне делать дальше?
Как пройти верификацию?
Я помню, что когда я пытался открыть вклад через банки.ру, то потребовалась встреча с представителем для верификации. Но эта встреча не могла состояться, т.к. я находился в городе, куда ваши представители не выезжали.Сейчас такая втреча не нужна? Достаточно подтвержденной регистрации на Госуслугах?
Отзывы про альфа банк за 500р
Где через приложение писать отзыв про альфа банк?
Отзыв
Добрый день. Почему не публикуется мой отзыв?
вопрос
добрый вечер, я слышал, что у вас проходит акция "отзывы за деньги", она ещё действует? где и как можно записаться на это?
как мне оценить банк ???
как мне оценить банк
Где посмотреть свой отзыв?
Где посмотреть свой отзыв ?
Где мне посмотреть свои отзывы которые я оставила о банках?
Написала
Администратор
Администрация
здравствуйте, пригласила 2 человека по ссылке, а вознаграждения в 2000тысячи у меня нет, почему?
здравствуйте, пригласила 2 человека по ссылке, а вознаграждения в 2000тысячи у меня нет, почему?
военная ипотека
помощь оформления военной ипотеки
Актуальность промокода.
Доброе утро,подскажите пожалуйста сколько по времени актуален промокод в росбанк. Не успеваю в банк в течении з-дней. Можно ли потом ещё получить другой промокод.
как долго проверяется отзыв модератором?!? уже сутки прошли
написал
Курс доллара во всех банках
Курс доллара
отредактировать свой отзыв
как отредактировать свой отзыв в народном рейтинге
здравствуйте подскажите пожалуйста оставлял отзыв о банке но найти его не могу
здравствуйте оставлял отзыв на сайте 15 августа но найти его не могу
Как узнать по предложению от друга я оформил карту или нет
Как узнать по предложению от друга я оформил карту или нет
изменить номер
как изменить номер телефона?
вклад
Добрый день,вклад банка открытие на91 день с бонусом 500рублей ещё актуален?
Не могу зайти на сайт пишит соединения разорвано
Хочу оформить займ
Отзыв
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, через сколько времени мой отзыв пройдёт проверку?)) заранее благодарю.
をにまやらにや
курс беткойна
Бонус за открытие вклада
Здравствуйте. Я открыла вклад "Надежный" на 12 мес. с помощью промокода 25.08. В заявках до сих пор отображается - "Решение ожидается". Промокод точно заносился соотрудником банка, так как без него не был бы открыт вклад с такими условиями. я смотрю, что вклад, открытый по промокоду в Кредит Европа банке год! назад тоже еще ожидает решения. Так вот, меня интересует, когда и как я получу обещанные 500 баллов. Спасибо.
Сколько действует одобрение по кредиту?
Сколько по времени действует одобрение по кредиту?
как найти свой опубликованный отзыв?
как найти свой опубликованный отзыв?
бонус от банки.ру
это общая информация, а не ответ на конкретный вопрос
Какие есть программы ипотек?
Какие есть программы ипотек?
Сколько ещё недель, месяцев или лет вы будете проверять мой отзыв?
Сколько ещё недель, месяцев или лет вы будете проверять мой отзыв?
отменить заявки во все банки
отменить заявки во все банки
Редактирование полиса ОСАГО
Как отредактировать полис осаго онлайн? хочу добавить водителя
Когда ждать кредитный договор от банка после встречи с вашим представителем?
Когда ждать кредитный договор от банка после встречи с вашим представителем?
Как долго будет рассматривался отзыв?
.Есть отзыв! От 25.07. Подтверждён модератором. Не знаю как вам скинуть скриншот. Здесь только ссылки на изображения. Скиньте мне ссылку.
Хочу оставить жалобу на оператора звонившего мне и представившийся банки.ру
Сегодня в 12:54 звонил ваш оператор с номера +7 *****78, супер неадекватный, несколько раз я просил не перебивать меня, и в момент когда я начинал говорить, она опять начинала нести какую то чушь. Требую отстранить данного работника от выполнения заданий.
как поменять электронную почту
как поменять элетронную почту в личных данных
платные подписки в МФО
платные подписки
По системе универсальный перевод Ситибанк
У меня есть кредитные обязательства перед Ситибанком по системе Универсальный перевод, рассчитанные на 5 лет. Я выплачиваю средства без задержек 2,5 года, а теперь банк уходит из России и передает свои права УРАЛСИБу. Уралсиб готов выпустить мне кредитную карту, с каникулами на 4 месяца и другие проценты по кредиту. Т.е. все, что мне надо было платить еще 2,5 года под 7 % годовых, я должна вернуть в 4 мес или платить 20% годовых! Разве это юридически возможно? У меня есть договор с Ситибанком. Как я понимаю, условия моего договора должны автоматически, без изменения, должны действовать у нового кредитора? Объясните, права я или нет. Что нужно делать в моем случае? Спасибо заранее
дата оформления полиса 31 июля 2023
не прислали промокод на газпром
как получить 1000 за рекомендацию
условия
позовите оператора
позовите оператора
Хочу привести друга
и заработать 1000
ОСАГО на 6 месяцев
Можно ли оформить страховой полис ОСАГО на 6 месяцев
Вознаграждение за открытый вклад не приходит на счет
Добрый день! подскажите, пожалуйста, когда на счёт поступит вознаграждение за открытый вклад? Написано в разделе вознаграждение, что оно отправлено, но на счёт не поступило, прошла неделя
Отзыв в Русский стандарт
Оставить отзыв в банк Русский стандарт
Нет возможности корректно ввести адрес объекта страхования
Здравствуйте! Не могу оформить полис ипотечного страхования, т.к. нет возможности корректно ввести адрес объекта недвижимости из Выписки ЕГРП ( он сейчас переименован, но в Банк требует в Полисе указывать точно так же, как в Кредитном Договоре и в первичной выписке из ЕГРП). Просьба уточнить- как сохранить нужный адрес (поле горит красной рамочкой, как будто не видит указанный в нем адрес и требует изменить). Номер для связи +7****050, мейл: m****m@mail.ru. С уважением Марина. Заранее Спасибо.
потребителей кредит Почта банка
почта банк
Обзвон банков
До сих, пор с вашей системы мне звонки поступают, направляются ссылки, в день по 6-7 звонков, сделайте, что-нибудь! Крайне недоволен навязчивым обзвонам..
перечень банков
Добрый день!
подскажите, какие банки сейчас работают с Турцией в ЕВРО?
При вводе адреса, программа требует ввести улицу, хотя она введена
Хочу купить полис ОСАГО. Программа не принимает адрес
Как оставить отзыв о микрофинансовой организации?
обман
не могу создать учётную запись
как мне создать личный кабинет? как только захожу,начинается про кредиты. кредиты не нужны!!! не получается создать свою учётную запись
Почему у меня пытаются списать деньги за ваш сервис ?!!!!
Почему у меня пытаются списать деньги за ваш сервис ?!!!!
В каком банке выгоднее провести рефинансирование ипотеки
Как сделать рефинансирование ипотечного кредита?
Бонус 500 рублей
Я открыл вклад в Почта-банке 10 июля по акции (банки.ру обещают 500 р). Когда будет бонус?
Кредитная история
Здравствуйте, скажите пожалуйста информацию из какого БКИ вы берете?
Отзыв
Здравствуйте. Почему не приходит ссылка для подтверждения отзыва на почту?
Здравствуйте. Где находится раздел "Мои продукты"?
Не могу найти раздел Мои продукты для получения промо-кода на Озон
одобреный кредит
что делать дальше,если мне одобрили кредит в приложении банки ру
Не пришли бонусы с Банки.ру за вклад в Почта-банке
28.06.2023 г. я получила промокод на Банки.ру на 500 р. для открытия вклада "горячий сезон"в Почта-банке и 28.06.2023 г. открыла там вклад. При этом я сказала сотруднику банка, что у меня есть промокод с Банки.ру. Но сотрудник банка сказала, что он им для открытия вклада не нужен.
В личном кабинете на банки.ру был виден этот промокод и было указано, что информация об открытии вклада проверется и проверка может занять до 2-х месяцев.
В итоге, через 2 месяца промокд исчез из личного кабинета, вознаградение не появилось и обещанные Банки-ру 500 р. я так и не получила.
Просьба разобраться.
вклад
тогда почемув заявке 367 дней, яуказывала 91день
Получить промокод
Как получить промокод OZON 1000