Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Купить доллары
Самый выгодный курс доллара
27.08.2023
Ответ дан
здравствуйте,я брала через ваш сайт два кредита в микрозайме.но сейчас не могу понять и найти как и где в каком разделе мне погасить кредит.подскажите пожалуйста как мне оплатить кредит
здравствуйте,я брала через ваш сайт два кредита в микрозайме.но сейчас не могу понять и найти как и где в каком разделе мне погасить кредит.подскажите пожалуйста как мне оплатить кредит
27.08.2023
Ответ дан
хочу написать заявление
Здравствуйте,меня зовут А-ва Луиза Султанов,прошу исправить данные в вашей организации ,так как я никогда не брала у вас Микрозайм. И как числится у вас даты что я его взяла я находилась в этот момент в больнице в тяжелом состоянии.Прошу убрать задолженность которую на меня повесили и передать данные в бюро кредитных историй о том что у меня есть долг перед вами!
27.08.2023
Ответ дан
Выплата вознаграждения
Здравствуйте. В июле был оформлен полис ипотечного страхования в АО ГСК Югория. По условиям предоставления данной услуги через ваш сайт было гарантировано получение в том числе вознаграждения в размере 20 % от суммы уплаченной страховой премии. В моем случае сумма выплаты должна составлять 1593 рубля, 90 копеек. На сегодняшний лень перечисление не осуществлено. Просьба проинформировать относительно причин и осуществить соответствующее перечисление.  
27.08.2023
Ответ дан
Больше операторов поддержки
Нужно больше операторов поддержки, я сутками жду ответа. Отвечает только робот + приходится обновлять приложение чтобы загрузились новые сообщения в чате(пинок разработчикам)  
27.08.2023
Ответ дан
Ваши предложения
Не присылайте мне предложения кредит с ПТС у меня нет машины замучали бестолковыми предложениями
27.08.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, отзыв дополнил, как вы и говорили, но тишина. Что делать?
27.08.2023
Ответ дан
полис ОСАГО
я оформил и оплатил через БАНКИ.РУ полис ОСАГО, где мне его теперь получить?
27.08.2023
Ответ дан
Отзыв
  Проверьте пожалуйста отзывы и зачтите их сколько я могу ждать  
27.08.2023
Ответ дан
отзыв
Добрый день. подскажите сколько проверяется отзыв на банки ру по времени?
27.08.2023
Ответ дан
Отзывы
Проверьте пожалуйста мои отзывы быстрее и зачтите их сколько нужно просить!!! 
27.08.2023
Ответ дан
Акция от МТС банка
Я хочу поучаствовать в акции от МТС Банка, оставить отзыв о банке и получить сертификат Озон. Я оставила отзыв, но он не опубликован. Как правильно опубликовать отзыв? 
27.08.2023
Ответ принят
Отзыв
Оставил отзыв более 2-ух недель назад, до сих пор на проверке, проверьте пожалуйста. 
27.08.2023
Ответ дан
где найти свои отзывы?
Здравствуйте Недавно писала отзыв, где я теперь могу его найти и скопировать ссылку на него?
27.08.2023
Ответ дан
Обман
До каких пор у меня будут незаконно списывать деньги МФО мой кредит? Я ничего у них не брал. Я подам в прокуратуру
27.08.2023
Ответ дан
Премия за оформления полиса ОСАГО
Здравствуйте! За продление полюса ОСАГО предложили премию для оплаты покупок на Озоне. Раздел " Мои продукты" , где можно скопировать ссылку на её получение отсутствует. Так как же её получить? 
27.08.2023
Ответ дан
Отзывы
Здравствуйте. Я ровно 30 дней назад оставлял отзыв, но его до сих пор ещё не проверили.
27.08.2023
Ответ дан
Заказ на сбермегамаркет
Здравствуйте, заказал на сбермега маркет телефон в кредит, по итогу заказ отменили , но кредит оформился , заказ был от 13.08.23 , по итогу на сбермега маркете сделали заявку на разбор самой проблемы от 16.08.23 и с тех пор не каких средств так и не вернулось , когда связываюсь всегда говорят одно и тоже , что специалисты работают с вашей заявкой. 
27.08.2023
Ответ дан
Долгая модерация отзыва
Здравствуйте. Как долго ещё ожидать модерации отзыва в народном рейтинге? Отзыв оставил 1 августа, доказательства общения с банком отправил 6 августа. С 1 августа больше вообще никаких новостей не было, отзыв до сих пор висит на модерации. В чём дело? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11005494/#bankAnswer Заранее спасибо за помощь.
27.08.2023
Ответ дан
Акция 500 бонусов за накопительный счет в ВТБ.
  Здравствуйте. Проводится Акция 500 бонусов за открытый в ВТБ накопительный счет "Сейф", но есть уточнение, "Для новых клиентов". В ВТБ у меня есть дебетовая карта и открыт вклад. Вопрос: Я могу стать участником Акции или нет? Спасибо. 
27.08.2023
Ответ принят
Отзыв о тинькофф
Здравствуйте ,а когда провериться мой отзыв о банке Тинькофф , смотрю у других которык написали позже меня уже проверили ,а у меня нет .
27.08.2023
Ответ дан
Когда начислят бонус?
23.08.2023 зарегестрировался на сайте Банки.ру. По промокоду с сайта открыл вклад в Росбанке на сумму более 500000 р. Подскажите когда начислят бонус 500 р?
27.08.2023
Ответ дан
Как пройти верификацию?
Я помню, что когда я пытался открыть вклад через банки.ру, то потребовалась встреча с представителем для верификации. Но эта встреча не могла состояться, т.к. я находился в городе, куда ваши представители не выезжали.Сейчас такая втреча не нужна? Достаточно подтвержденной регистрации на Госуслугах?
27.08.2023
Ответ дан
Отзыв
Добрый день. Почему не публикуется мой отзыв? 
27.08.2023
Ответ дан
вопрос
добрый вечер, я слышал, что у вас проходит акция "отзывы за деньги", она ещё действует? где и как можно записаться на это?
28.08.2023
Ответ дан
Актуальность промокода.
  Доброе утро,подскажите пожалуйста сколько по времени актуален промокод в росбанк. Не успеваю в банк в течении з-дней. Можно ли потом ещё получить другой промокод.   
28.08.2023
Ответ дан
вклад
Добрый день,вклад банка открытие на91 день с бонусом 500рублей ещё актуален?
28.08.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, через сколько времени мой отзыв пройдёт проверку?)) заранее благодарю. 
28.08.2023
Ответ дан
Бонус за открытие вклада
Здравствуйте. Я открыла вклад "Надежный" на 12 мес. с помощью промокода 25.08. В заявках до сих пор отображается - "Решение ожидается". Промокод точно заносился соотрудником банка, так как без него не был бы открыт вклад с такими условиями. я смотрю, что вклад, открытый по промокоду в Кредит Европа банке год! назад тоже еще ожидает решения. Так вот, меня интересует, когда и как я получу обещанные 500 баллов. Спасибо.
28.08.2023
Ответ дан
Хочу оставить жалобу на оператора звонившего мне и представившийся банки.ру
Сегодня в 12:54 звонил ваш оператор с номера +7 *****78, супер неадекватный, несколько раз я просил не перебивать меня, и в момент когда я начинал говорить, она опять начинала нести какую то чушь. Требую отстранить данного работника от выполнения заданий.
28.08.2023
Ответ дан
По системе универсальный перевод Ситибанк
У меня есть кредитные обязательства перед Ситибанком по системе Универсальный перевод, рассчитанные на 5 лет. Я выплачиваю средства без задержек 2,5 года, а теперь банк уходит из России и передает свои права УРАЛСИБу. Уралсиб готов выпустить мне кредитную карту, с каникулами на 4 месяца и другие проценты по кредиту. Т.е. все, что мне надо было платить еще 2,5 года под 7 % годовых, я должна вернуть в 4 мес или платить 20% годовых! Разве это юридически возможно? У меня есть договор с Ситибанком. Как я понимаю, условия моего договора должны автоматически, без изменения, должны действовать у нового кредитора? Объясните, права я или нет. Что нужно делать в моем случае? Спасибо заранее      
28.08.2023
Ответ дан
Нет возможности корректно ввести адрес объекта страхования
Здравствуйте! Не могу оформить полис ипотечного страхования, т.к. нет возможности корректно ввести адрес объекта недвижимости из Выписки ЕГРП ( он сейчас переименован, но в Банк требует в Полисе указывать точно так же, как в Кредитном Договоре и в первичной выписке из ЕГРП). Просьба уточнить- как сохранить нужный адрес (поле горит красной рамочкой, как будто не видит указанный в нем адрес и требует изменить). Номер для связи +7****050, мейл: m****m@mail.ru. С уважением Марина. Заранее Спасибо.
28.08.2023
Ответ дан
Обзвон банков
До сих, пор с вашей системы мне звонки поступают, направляются ссылки, в день по 6-7 звонков, сделайте, что-нибудь! Крайне недоволен навязчивым обзвонам..
28.08.2023
Ответ дан
перечень банков
Добрый день! подскажите, какие банки сейчас работают с Турцией в ЕВРО?  
28.08.2023
Ответ дан
не могу создать учётную запись
как мне создать личный кабинет? как только захожу,начинается про кредиты. кредиты не нужны!!! не получается создать свою учётную запись
28.08.2023
Ответ дан
Бонус 500 рублей
Я открыл вклад в Почта-банке 10 июля по акции (банки.ру обещают 500 р). Когда будет бонус?
28.08.2023
Ответ дан
Кредитная история
Здравствуйте, скажите пожалуйста информацию из какого БКИ вы берете?
28.08.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте. Почему не приходит ссылка для подтверждения отзыва на почту?
28.08.2023
Ответ дан
одобреный кредит
что делать дальше,если мне одобрили кредит в приложении банки ру
28.08.2023
Ответ дан
Не пришли бонусы с Банки.ру за вклад в Почта-банке
 28.06.2023 г. я получила промокод на Банки.ру на 500 р. для открытия вклада "горячий сезон"в Почта-банке и 28.06.2023 г. открыла там вклад. При этом я сказала сотруднику банка, что у меня есть промокод с Банки.ру. Но сотрудник банка сказала, что он им для открытия вклада не нужен. В личном кабинете на банки.ру был виден этот промокод и было указано, что информация об открытии вклада проверется и проверка может занять до 2-х месяцев. В итоге, через 2 месяца промокд исчез из личного кабинета, вознаградение не появилось и обещанные Банки-ру 500 р. я так и не получила. Просьба разобраться.  
28.08.2023
Ответ дан
вклад
тогда почемув заявке 367 дней, яуказывала 91день
28.08.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"