Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Опять не ответили на вопрос. Пятая попытка. Десятый день
ОТВЕТ НЕ БЫЛ ПРЕДОСТАВЛЕН. ВЫ ВЕЗДЕ ПИШЕТЕ, ЧТО ОТВЕТ БЫЛ ПРЕДОСТАВЛЕН, НО НИГДЕ НЕ ДАЁТЕ ХОТЯ БЫ ССЫЛКУ, ГДЕ ОН БЫЛ ПРЕДОСТАВЛЕН. И я нигде не нахожу ответ.
25.01.2024
Ответ дан
Дайте ссылку, где Вы якобы ранее ответили на вопрос. Я не знаю, где искать
Извиняюсь за дубль. В предыдущем обращении ошибка. Пропустила предлог "НЕ". Вы пишете везде, что ранее Вы мне ответили, но НЕ даëте даже ссылку на то место, где Вы ранее ответили. Вот мои обращения https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/565626/ https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/565056/ https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/562911/ https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/565367/ Вы везде пишете, что уже давали ответ. Так дайте хотя бы ссылку, где Вы давали ответ. Я же не знаю, где даже смотреть список моих обращений. Мой вопрос и заключался в том: ГДЕ СМОТРЕТЬ СПИСОК МОИХ ОБРАЩЕНИЙ НА ЭТОТ ФОРУМ? Дайте, пожалуйста, именно ссылку на то место, где Вы ранее отвечали на этот вопрос. ДАЙТЕ ССЫЛКУ, ГДЕ ВЫ ОТВЕТИЛИ НА ЭТОТ ВОПРОС.      
25.01.2024
Ответ дан
Я не оформляла заявку на сайте Банкирос, кто то оформляет за меня8
Приходят смс сообщения о том, что мне отказано в кредитной карте или микрофинансовые организации пишут, но я не подавала заявку так как знаю свою плохую кредитную историю. Как быть. Сообщения приходят со многих банков и микрофинансовых организаций
25.01.2024
Ответ дан
Добрый день ! Подала заявку на ипотеку (сельскую) в Россельхозбанк , пока к сожалению неизвестно одобрили или нет. Можно ли ускорить процесс рассмотрения заявки
Добрый день ! Подала заявку на ипотеку (сельскую) в Россельхозбанк , пока к сожалению неизвестно одобрили или нет. Можно ли ускорить процесс рассмотрения заявки 
25.01.2024
Ответ дан
Кешбек при оформлении страхового полиса
Добрый день! В ноябре оформила страховой полис ПАРИ. В это время действовала акция - кэшбэк 4000 при оформлении. Полис оплатила. В ноябре , начало действия с 1 декабря. Кэшбек до настоящего времени не пришел. 
25.01.2024
Ответ принят
Т-як Леонид СергеевичНе беспокоить. +7910***60
Требую отозвать согласие на рекламное информирование по телефону, с запретом на смс-рассылку и отправку писем по электронной почте. Т-як Леонид Сергеевич  Телефон +7910****60    
25.01.2024
Ответ дан
Активные договора после процедуры банкротства
Добрый день, проходил процедуру банкротства, 27.09.2023г вышло постановление. Проверял кредитную историю и увидел что висят активные договора( банк АО 'ВУЗ-банк', АО КБ 'Пойдём!', ООО МФК 'Мани Мен' ) подскажите как истправить данные недочёты, ведь банки должны отслеживать данные процедуры (банкроство).?
25.01.2024
Ответ дан
Отказ от заявок с вашего сайта.Отказ от согласия обработки моих персональных данных.
Прошу удалить все мои данные находящиеся у вас. Паспортные данные. Данные моих телефонов, работы, проживания и всего остального.  Прошу удалить все из базы.  ОТОЩВАТЬ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ МОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫЗ ДАННЫХ. ОТОЗВАТЬ СОГЛАСИЕ НА ПРЕДАЧУ МОИХ ДАННЫХ В ДРУГИЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ОТ МОЕГО ЛИЦА ПЕРЕСТАТЬ ПОДАВАТЬ ЗАЯВКИ НА ЛЮБЫЕ ПРОДУКТЫ.  ПЕРЕСТАТЬ РАССЫЛАТЬ ВСЕ ВОЗМОДНЫЕ АКЦИИ И РЕКАЛАМЫ . ПРЕДЛОЖЕНИЯ ССЫЛКАМ НА ПРЕЛВАРИТЕЛЬНО ОДОЬРЕННЫЕ ЗАЯВКИ - КОТОРЫЕ Я НЕ ПРОГУ ПОДАВАТЬ   УДАЛИТЬ ВСЕ, ЧТО СВЯЗАННО СО МНОЙ И ПЕРЕСТАТЬ ПЕРЕДАВАТЬ И ОБРАБАТЫВАТЬ мои данные.    П Е  РУПаспортные  ЕдПаспортные   
25.01.2024
Ответ дан
Навязали услугу страхования
Добрый день, Альфа - банк навязал услугу страхования, обращалась в отделение в г. Горно - Алтайске, сотрудник сказала, что услуга страхования является обязательным условием для оформления кредита и без нее кредит просто не будет мне выдан. Услугу подключили, кредит выдали, в первую очередь насторожило то, что я не получила не одного документа ни по услуге страхования ни по самому кредиту. Спустя 2 месяца случайно узнала информацию о том, что услуга была вовсе не обязательная и что списали мне страховку на 118 тысяч (на руки кредит получила только 305 тысяч). Надеясь, что получится вернуть хотя бы часть страховки с учётом того времени, что она у меня действовала позвонила в АСЖ с просьбой возврата комиссии. Сотрудник грубым образом перевела меня не робота помощника, который озвучил, что по закону я должна пойти лесом. Я не знаю, что мне делать, такую сумму ни за что я просто не хочу выплачивать, пишу сюда с просьбой о помощи, т.к. с Альфа - банком решать вопрос бессмысленно. 
25.01.2024
Ответ дан
Начисление вознаграждения
Здравствуйте! З0.11.23 я подал заявку на Банки ру и открыл накопительный счет в Газпромбанке. Он виден в разделе Заявки в ЛК. Прошло уже более 45 суток . Вознаграждения нет. Почему? Прошу принять меры.  
25.01.2024
Ответ дан
завросы
мне приходят отрицательные ответы со стороны банков, но я не посылала запросы! вы это делаете без моего ведома!!!
25.01.2024
Ответ дан
Не поступило вознаграждение
Не поступило вознаграждение при открытие счета через сайт Банки Ру. Открывал счет в Газпромбанк 01.12.23 г. Заявку делал и анкету для открытия заполнял у вас на сайте. В ЛК сведений и вознаграждения нет до сих пор, хотя прошло уже почти 2 месяца с открытия.
25.01.2024
Ответ принят
Претензия к Banki.ru
После общения с Вашим сотрудником, меня завалили спамом с предложением микрокредитов. На все вопросы Вашего сотрудника были ответы нет! Почему мои контактные данные были переданы Вашим сотрудником третьим лицам?
25.01.2024
Ответ дан
Ипотека под 3 процента
Здравствуйте, у вас на сайте есть информация , трудоустроенным заёмщикам от 21 года до 70 лет ,со стажем не менее 1 года предусматриваться льготная ипотека. Как её получить ? И как называется программа ? 
25.01.2024
Ответ дан
Попытка обмана
Уважаемая Юлия!  Вчера мне поступил тлф звонок и звонивший поросил меня уточнить номер заказного письма, которое мне отправлено и я его получу в ближайшие дни. Номер письма был якобы мне отправлен посредством смс-сообщения на мой тлф +7(916)****69. Номер (код) действительно пришел, я его уточнил звонившему, но уже потом я увидел, что адресат отправки "banki.ru". Сегодня уже поступил звонок как бы из службы Вашей безопасности о необходимости принять меры в связи с возможным оформлением на моё имя 12ти кредитов и обратиться в полицию. Кроме того, звонившая сегодня сообщила в взломе моего личного кабинета в "Госуслугах". Моя фамилия - Ф-Н Александр Яковлевич. Никаких других сведений я не передавал. Прошу Вас рассмотреть мое обращение и снять авторизацию на Вашем сайте, которую, скорее всего, устроили мошенники. С уважением, Ф-н А.Я.  
25.01.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги с инв. вклада
Пришли снять деньги по окончание срока инвест. вклада. Кассы у них нет. Предложила через снять все деньги через другой банк сразу получить всю сумму, только отправлю запрос о снятие деньги в этом банке, надо подождать 10 мин. Пришел ответ нужно поверить данные, я говорю ладно , сколько проверять будут менеджер сказала до 5 дней и вам позвонят с другого банка. Пока ждали запроса от другого банка менеджер распрашивала то тото , сказали что будем закрывать счет. Каким то образом у нее вдруг на мониторе что проверка данных может занять от 5 дней, мы говорим отменяйте запрос о снятие денег в другом банке. Кульминация !! Менеджер говорит не могу, счет заброкировали!!! То есть не снять и не перевести на другой счет. Пока писал у матери пришла смс от банка что счет арестован!! Как быть? При этом мы не знали что будут брокировать счет, чтоб обработали данные в другом банке , мы бы отказались от такого запроса. Чувствуем что тянут время.
25.01.2024
Ответ дан
Дополнительный процент по промокоду
На сайте чётко указано, что ставка по вкладу Надёжный составляет 16.7% и +3.7% по промокоду.Учитывая, что публично указаны два показателя, разночтения исключены
25.01.2024
Ответ дан
вклад
оформлял вклад через банки. ру в банке дом. РФ. где информация открыт вклад или нет?
25.01.2024
Ответ дан
Дом РФ вклад "Дома надёжно" 181 денб 17,5%
В 9:15 перечислил деньги согласно договора вклада с Дом РФ. Сейчас 17:05 никакой информации о зачислении денег нет. Почему Вы не отправляете деньги в Дом РФ?? Почему такая задержка?
25.01.2024
Ответ дан
Нет ответов на вопросы от банка на сайте
Нет ответов на мои запросы. Обратилась в банки.ру впервые и написала уже несколько обращений по Альфабанку, но вопросы игнорируются. Пишут изучу и вернусь и все. Первое обращение было 11 января, сегодня уже 25 января. Банк не решает проблему и здесь тоже игнорирует. Что посоветуете?
25.01.2024
Ответ дан
Как вывести начисленный бонус
Здравствуйте. Попробую еще раз достучаться до вас, хотя уже несколько раз обращалась. Я участвововала в акции "Бонус за вклад", выполнила условия и получила вознаграждение. Но вывести его я не могу. Дело в том, что у меня две учетные записи: Coffeemania (давнишняя), в профиле которой не указан номер телефона и user-64017758164. Вторая появилась, когда я не смогла авторизоваться по логину и пришлось входить по номеру телефона. И номер телефона оказался привязан к профилю user... А бонус пришёл на профиль Coffeemania, но его вывести нельзя, т.к не указан телефон в профиле. Как быть? Может удалить профиль user-64017758164 и тогда можно будет привязать мой номер телефона к профилю Coffeemania?  
25.01.2024
Ответ дан
автокредит
Гражданинину Азербайджана выдаётся автокредит?
25.01.2024
Ответ дан
Обман
С вашего сайта от моего имени были поданы заявки на кредит
25.01.2024
Ответ дан
бонус
Получил промокод,купив страховку осаго. Как мне теперь пополнить бак бензином по нему?
25.01.2024
Ответ дан
Банк не закрывает счёт.
Подскажите, пожалуйста, Законно ли требование банка подписать форму самосертификации клиента при закрытии счёта, которым давно не пользуюсь. Все банки просят паспорт, печатают заявление, я его подписываю и счёт закрывается. Промсвязьбанк требует от меня подписать форму самосертификации клиента, хотя я хочу расторгнуть с ними отношения и закрыть счёт, которым не пользуюсь много лет. На чём основано это требование, сотрудник банка мне не пояснил, но стал давить на то, что если я отказываюсь, значит что-то скрываю. Как я могу скрывать, если информация о наличии этого счёта есть в личном кабинете налогоплательщика, а на самом счёте остаток 13 рублей.
25.01.2024
Ответ дан
Полис страхования
Оформил полис через приложение, почему он не отображается в моих полисах?
25.01.2024
Ответ дан
Как не активируется промокод в приложении Газпромнефть.
Приобрёл страховой полис через приложение Газпромнефть,должны были начислены 1000баллов. В Банки ру скопировал промокод но в приложении Газпромнефть оно не вставляется,ошибка 404, в ручную не вводится. Почему так получилось?
25.01.2024
Ответ дан
мои займы
как посмотреть мои займы?
25.01.2024
Ответ дан
Правовое регламентирование.
Как мои данные включая номер телефона попали к вам? И почему вы предоставляете их другим без моего разрешения? 
25.01.2024
Ответ дан
блок операций с интернета + блокировка онлайн сбербанка
не проходил платёж через проверенные интернет-магазин во "избежание мошенничества," просили позвонить в 900.Когда я это сделала, меня спросили, подтверждаете ли вы платёж на 2000 по ЖКХ (!) услугам, хотя это и не жкх вовсе.Я опешила от постановки вопроса и сказала нет.Когда связалась с оператором, мне безосновательно сказали просто завести новую карту.Можно ли просто снять все эти ограничения?В приложении все флажки включены на операции с интернета.(Пока пыталась найти чат с оператором, мне ещё и заблокировали доступ к приложению🤦.)Действительно ли разблокировать всё можно только если завести другую карту и нужно делать всё очно?
25.01.2024
Ответ дан
Заявки на кредит
Почему я оставлял заявку на ипотеку, а мне приходят смс от разных банков с одобрение кредита
25.01.2024
Ответ дан
Отзывы
А всё-таки, где взять ссылку на каждый свой отзыв? Мне нужны именно ссылки.
25.01.2024
Ответ дан
Как получить промкод
Как можно получить промокод для ипотечного страхования 2 год бесплатно
25.01.2024
Ответ дан
Нарушены сроки возврата страховки
1 декабря я оформила кредит в Хоум Банке  7 декабря отправлю документы по почте об отказе от страховки  15 декабря они принимают документы  В договоре страхования написано, что после получения у банка есть 14 рабочих дней на возврат по страховке  19 января я звоню в банк узнать когда поступят денежные средства на что мне говорят: нужно составить обращение и деньги должны поступить к вам на счет  Деньги так и не поступили  Я снова звоню в банк на что мне говорят : обращение составлено не правильно, я составлю новое до 23 января решится вопрос 23 января они благополучно переносят срок рассмотрения обращения на 6 февраля  Сегодня 25 января я звонила им не однократно и ответ когда мне вернут деньги ответ я не получаю  Срок возврата страховки просрочен уже на почти на месяц  
26.01.2024
Ответ дан
Помогите закрыть счет в банке
Здравствуйте, я К-а Зураб Фирузиевич, ****.1983 года рождения, паспорт серия ****, выдан 08.11.2003 года Управлением внутренних дел Кировского района г.Красноярск, проживаю г*** Иркутской обл, ул. **** дом 11 кв.9. Прошу расторгнуть договор с Вашим банком, в связи с полным погашением задолженности по кредитной карте. Так же прошу выдать справку о том что я не имею задолженности перед вашим банком и что договор расторгнут. Справку прошу выслать на мой эл. Адрес z*****a@gmail.could.  Спасибо!  
26.01.2024
Ответ дан
кредиты и займы
как можно в приложении найти все оформленные займы и кредиты?
26.01.2024
Ответ дан
кредит который закрыт как найти
здравствуйте объясните пожалуйста как узнать закрытые кредитные карты и какой документ нужен чтобы они были в архиве дело в том что у меня есть две кредитные карты которые были мной погашены но они всё равно отсвечивают это почта банк (деньги и все), и сбербанк кредитка на сумму 30000 р они оба заблокированы 🚫
26.01.2024
Ответ дан
Закрытие счета и вклада.
Доброго времени суток. Прошу Вашей консультации по следующему вопросу. Я являюсь клиентом "Почта Банка". Имею в нём счёт (на который получаю пенсию) с лимитом снятия наличных 300 т.р. в месяц. А также вклад "Сейф". Хочу снять денежные средства, закрыть счет и вклад. Поменять банк. Менеджер в отделении банка объяснила, что вклад закрывается переводом денежных средств на счёт. В дальнейшем снимать с него. Так как на нем есть лимит, эта процедура займёт 8 месяцев. Подскажите, пожалуйста, можно ли решить вопрос по другому. "Робот" не помогает. Благодарю.
26.01.2024
Ответ дан
Оформил ОСАГО
Я оформил ОСАГО через ваше приложение, но полис в приложении скачать не могу, выдает ошибку. Также не появился сертификат Ozon
26.01.2024
Ответ дан
сроки оформления вклада
каков срок оформления вклада " Дома надежно " от момента встречи с представителем для подтверждения личности вкладчика до оформления Договора вклада?  Каким образом осуществляется внесение денежных средств после оформления Договора?  
26.01.2024
Ответ дан
ОСАГО
С ozon разобрался. А вот полис скачать пока так и не получается.
26.01.2024
Ответ дан
исправление ошибки в предоставлении информации по открытым счетам
при формировнии справки об открытых счетах содержится недостоверная информация, а именно счет в банке русский стандарт закрыт 11.03.2003 г., а в справке 67Ф содержится другая информация а именно что счет закрыт 29.05.2023 г. при обращениив банк 17.11.2023 г. выдана справка подтверждающая, что договор расторгнут и счет закрыт 11.03.2003 г.. При обращении в налоговый орган об исправлении был дан ответ что банк прислал именно сведения о закрытии счета 29.05.2023 г.  по вашей рекомендации было написано в народном рейтенге, но решение от банка и обратной связи от банка не последовало. как можно решить этот вопрос. по вашей рекомендации было написано в народный рейтинг. но ответа из банка не последовало. банк не решает этот вопрос. что делать в данной ситуации  
26.01.2024
Ответ дан
Жалоба на АльфаСтрахование
ЖАЛОБА!  Данная страховая компания уклоняется от своих обязательств! У нас полис осаго, попали в ДТП, банк насчитал мизерную выплату по страхованию, мы обратились в независимую экспертизу и сумма выплат должна быть больше!  предоставили весь пакет документов, скали ждать месяц ответ!  звонили в 20 числа декабря, нам ответили, что ответ будет не раньше 28 января!  по итогу сейчас звонили, там сказали , что отказано и отказ на почту пришёл 06.12.2023г. На почте ничего нет !  Просьба рвзобраться в ситуации , сделать выплату как было заявлено в независимой экспертизе и вернуть деньги за оплату независимой экспертизы!!!!   
26.01.2024
Ответ дан
Закрытие кредита в почта-банке
Добрый день. Моя мама под воздействием мошенников взяла кредит в почта-банке. Буквально через 3 часа, слава богу не успев его передать, вернулсь и попросила аннулировать кредитный договор. Вернула денежные средства на выданную карту почта-банка, написала на возврат средств по оплаченной страховке СОГАЗа и (до сих пор не пойму ЧТО это такое) ООО "Технологии образования" (Fitonomika), про которую и слыхать не слыхала... Распоряжение о переводе денежных средств ей распечатали, только когда оказалось надо писать заявление о возврате денежных средств. Сотрудник почта-банка (г.Гатчина, ул.Карла Маркса 4, Алёна М-ко) уведомила маму, что чтобы закрыть кредитный договор полностью она должна внести ещё 10000 руб., которых у неё не было. А так надо ждать возрата денежных средств. Узнав о мамы о её ситуации просомтрев документы, выданные почта-банком увидела следующее: Кредит выдан на 125054,93 (согласно графику платежей). Сняла мама 91000 руб. Страховка СОГАЗ (страхование имущества и гражданской ответственности) 13 505,93 руб, ООО "ТЕХНОЛОГИИ ОБРАЗОВАНИЯ" 10000 руб. Итого: 125054,93-91000-13505,93-10000= 10 549. А это за что? Никаких документов больше нет. Распоряжение о переводе денежных средств в ООО "Технологии образования" подписано с использованием простой электронной подписи - что это? Поехали с мамой в отделение. Опуская подробности: сотрудник Алёна сообщила, что мы сможем закрыть кредит полностью, если выполним следующие условия: 1. На счёт вернуться деньги с ООО "Технологии образования" 2. На счёт вернуться деньги с СОГАЗа 3. Внесём на счёт недостающие средства. Если мы внесем средства до наступления 22 февраля 2024г. сумма составит 7 585,07 руб. С учётом того, что до почта-банка мама сняла все деньги с кредиток и отправила мошенникам, прошу Вас помочь нам минимизировать убытки, если это возмжно. ООО "ТЕХНОЛОГИИ ОБРАЗОВАНИЯ" заявили, что у них есть 30 дней для перечислениия денежных средств обратно на счёт. Спасибо.  
26.01.2024
Ответ дан
Какое значение гарантированной ставки должно быть в договоре вклада
Здравтсвуйте. У банка есть вклад, где размер ставки зависит от срока и суммы вклада. У такого вклада сроки 1 месяц - 3 года, минимальная сумма для открытия 10 000, ставка зависит от суммы и срока 9,0-15,0 процентов. Вопрос: если я открываю такой вид вклада на год на 1 950 000 со ставкой 14,0 процентов, то какое значение минимальной гарантированной ставки должен указать банк в моем договоре на первой странице в ее правом верхнем углу: расчет по ставке минимальной по виду вклада 9,0 процентов или расчет по моей фактической ставке в договоре 14,0 процентов?  
26.01.2024
Ответ дан
Вклада Свой - Свой банк
Здравствуйте! По-прежнему ничего не происходит по обращению насчет отсутствия кода на телефон для открытия Свой вклад (предложение на платформе). Занимаюсь этим вопросом уже неделю - безрезультатно!! Было написано письмо в поддержку, затем по совету здесь оно же было продублировано на адрес модератора. НИЧЕГО не происходит! СО мной так никто и не связался. Код по-прежнему не приходит! ОБратилась напрямую в банк - они говорят, что обращение за кодом с указанным номером телефона на передавалось с Банки.ру. Значит, затык происходит именно на платформе. Предложение в конце месяца уже заканчивается, а конец месяца уже на носу. Просьба решить данный технический вопрос. Почему специалисты, работающие на платформе не отвечают/не дают обратную связь по данной проблеме? Как-будто пишешь в пустоту. Там живые вообще есть?    
26.01.2024
Ответ дан
Программа лояльности
Пригласил маму открыть вклад через платформу Банки.ру. Открыла вклад в ВТБ на 500 тыс. на три года. Ей не начислили 500 рублей за открытие вклада, мне не начислили 1000 - за приглашение.
26.01.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"