Как удалить аккаунт?
Я хочу удалить аккаунт
Удаление аккаунта
Я хочу удалить аккаунт, не могу найти удаление профиля в личном кабинете
Как удалить личный кабинет?
Как удалить личный кабинет?
здравствуйте, почему не пришёл промокод на озон при оформление полиса осаго?
ауууууууууу
оформила полис ОСАГО через приложение Газпром. нужен промокод на 1000 бонусов в вкладке мои продукты. не могу найти
где находится вкладка мои продукты
почему я оставил отзыв,а 500 рублей как мне общали не выдали
я оставил отзыв,мне должно было прийти 500 рублей за хороший отзыв, подскажите где их забрать?
какие кредиты у меня есть
какие кредиты на меня оформлены
ипотека
ипотека
Не зачли отзыв
Здравствуйте мне звонили, но я был после ночной смены и спал, не успел взять телефон и в итоге не зачли отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11199428/
задолженности
узнать полную задолженность по займу
Здравствуйте, хочу продлить договор осаго, но не вижу всей информации , как посмотреть?
Проблемы с продлением договора осаго!
Как оплатить кредит на товар?
Рассрочка в кари на товары, как оплатить?
Отмена заявки
Как отменить заявку на кредит
Как удалить свои данные с приложения.
Как удалить свои данные с приложения
Как изменить отзыв о банке мтс?
Как изменить отзыв о банке мтс?
хочу узнать статус моего отзыва
хочу узнать статус моего отзыва
Кредит
Здравствуйте. Одобрен кредит с помощью сервиса Банки. Ру. Как узнать подробнее об условиях?
где находится блок - отправленные заявки?
где находится блок - отправленные заявки?
Где мои деньги? Озон банк
Вечером 17 ноября С 19.00 до 20.00 по времени Саратовской области положила на озон карту 52200 рублей по адресу г.Маркс, ул. Кирова, 52А.
Банкомат сбербанка чек не дал. На экране было написано операция не может быть выполнена.
Деньги на счет в банк озон не поступили.
Где мои деньги? Что делать?
Где скидка 1000 рублей за страхование через вашу ссылку?
Где скидка 1000 рублей за страхование через вашу ссылку?
как отменить заявку, чтобы больше не звонили с предложениями?
надоели бесконечные звонки. отмените заявку на кредит
Проблема с оставлением отзыва
Здравствуйте! После того как я оставила отзыв о Альфа Банке прошло около 3 дней, сегодня позвонил оператор по поводу отзыва и не успел толком не чего сказать т.к оборвалась связь, я хотела бы узнать что с моим отзывом и когда его рассмотрят?
Здравствуйте. Где можно найти свой отзыв
Где можно найти свой отзыв
как улалить данные карты, которые я оставляла для получения кредита. несколько раз с карты пытались снять деньги
Как удалить данные карты
Здравствуйте, оформила ипотечное страхование, оплатила, чек пришел, а оно нигде не отображается.
Где мой страховой полис?
city credit perovod rus что это и почему пытается снять деньги с карты?
Это ваш банк?
Карты
Какими картами можно оплачивать в интернете зарубежом
Страховой полис осаго
Как сменить собственника в полисе?
Обработка персональных данных
Сообщите адрес в Санкт-Петербурге, где я могу подать заявление лично. И обязательно адрес, куда я могу послать почтой письмо с заявлением.К большому сожалению, сразу после подачи вашему ресурсу согласия на обработку ПД, мне пришло СМС от МФО с "одобренным" кредитом и поступил звонок от банка с предложением оформить кредитную карту. Я оказался клиентом этого банка, и при звонке на горячую линию оказалось, что никаких звонков от настоящего банка мне не поступало.Вот такие пироги.
Отключите рассылку
Отключите пожалуйста рассылку по всем банкам и микрозаймам
Какой у меня займ?
Займ
Не сработал промокод, почему?
Оформила у вас ОСАГО, вы за это дали промокод в озоне на 1000 р. Ввожу, а он пишет, что уже активирован, хотя я его не использовала. Почему?
Где оставить кометнари
Где оставить ✋🏻отзыв 💪💪💪
Отменить все заявки на кредит
Отменить все заявки на кредит
Коментария
Подскажите как узнать мой Коментария добавился на алфа банк
Вознаграждение за вклад
Здравствуйте! Почему мной условия не выполнены, так указано в разделе вознаграждения?
Зачёт отзыва
https://www.banki.ru/microloans/responses/response/10029/
Здравствуйте, вот мой отзыв, запрашиваемые документы направила по эл почте, прошу рассмотреть и зачесть отзыв
Данные
Подскажите пжс-та, как удалить свои персональные данные с базы данных banki.ru ?
хочу взять микрокредит с 18 лет под 0%
как это сделать и где мне это одобрять на 100%
написал отзыв, где его найти?
где мой отзыв?
Нет вознаграждения от Банки.ру
Почему не выплатили вознаграждение? Вся информация была передана по почте, где заверили, что выплата будет! Из-за чего опять задержка, что ещё мешает выполнить вам положенное?
Как повысить рейтинг
Как повысить кредитный рейтинг
я оставляла отзыв о банке тинькоф,и все что нужно было все скриншоты переписок отправляла в письме на вашу почту,но ответ не прочли видимо, и написали о том что от меня нет ответа,хотя я скинула все к вам на почту,это вы невнимательные!!!
я все вам на почту скидывала
почему мой отзыв побыл проверен, но его не засчитали?
я написала отзыв о банке тинькоф и мне этот отзыв не засчитали!
+7963***26
Звонила Елена с номера +7963****26. Это Ваш номер тлф?
Отправлены скриншоты
Здравствуйте, отправила два раза скриншоты по Совкомбанку (первый раз без ссылки на отзыв). Посмотрите, пожалуйста, надо ли что-то ещё выслать?
не приходит оплаченный полис
не приходит оплаченный полис страхования
Вопрос по отображению полиса страхования в личном кабинете и начислению кэшбэка
Оформил полис ипотечного страхования, оплатил его, а он не отображается в личном кабинете. Ожидаю начисление кэшбэка 30%. Он будет начислен или нет?
Не пришёл бонус за открытие вклада
Здравствуйте, перевела бонус за открытие счета в банке, не пришёл. Уже прошло более 10 дней с момента перевода по реквизитам. Помогите разобраться.
Мне поступил звонок на номер телефона, но я отклонила 8963****64
Что хотел уточнить ваш оператор?
Как и где оставить претензию на банк?
как оставить претензию на банк?
ОСАГО
здравствуйте.оформляю ОСАГО на банки ру и не могу изменить цель использования с личного на такси. как тут то сделать?
Кешбэк за оформление полиса Осаго
Полис оформлен 1.10.2023 в рамках проведения Акции«Бонус за регистрацию на сайте Банки.ру при покупке полиса ОСАГО скартой «Мир»»
Как написать претензию на банк? В каком разделе сайта это делается?
Претензия на банк АК БРС:
Я пенсионерка - Х-на Гульфира Ибрагимовна ****1962 года рождения, 30.09.2022г. открыла дебетовую карту "Мир" *** 7757 для получения пенсии, при открытии карты в отделении банка сотрудник рассказал мне условия пользования и то, что при хранении денег на карте в течение месяца, мне будет начислен % на остаток. Так каждый месяц я оставляла деньги на карте и получала % на остаток, но последнее начисление мне пришло 01.09.2023г. за август месяц и больше не приходило - хотя деньги я хранили на карте и в сентябре, и в октябре и делаю это до сих пор! Сама я не умею пользоваться личным кабинетом, и делаю это только когда приезжаю к детям, но это бывает не часто и в виду своего возраста я могу забыть попросить проверить начисления. Полагая, что банк выполняет свои обязательства добросовестно и честно, я не проверяла начисления 2,5месяца. Но сегодня я обратилась к дочери для того, чтобы проверить начисления, и дочь мне сообщила, что мне не начисляли % на остаток уже 2 месяца! - а это почти 2000руб, которые с моей пенсией для меня являются существенной суммой! Когда дочь начала разбираться, она задала вопрос сотрудникам он-лайн, ей ответили, что условия пользования картой изменились и теперь нужно совершать хотя бы 1 покупку с карты, чтоб получить % на остаток - НО меня никто об этом не предупреждал! Об изменении условий пользования картой мне никто не сообщил, не было ни звонков из банка, ни сообщений, ни уведомлений! - хотя банк знает, что я специально держу деньги на карте, чтоб получить % на остаток и уже давно не совершаю никакие покупки с карты в силу возраста и проблем со здоровьем! Я воспринимаю эти изменения условий, как утаивание и скрытие информации от клиента, это введение в заблуждение и обман со стороны банка! В силу возраста и проблем со здоровьем я не в состоянии изучать информацию он-лайн и читать мелкий шрифт - это не для пенсионеров! Карта пенсионная и была с условиями начисления % на остаток безо всяких покупок! Банк не имеет право в одностороннем порядке менять условия по карте, недоведя информацию до клиента и не удостоверевшись, что нововведения дошли до клиента! Это обман потребителя! Банк тем самым портит свою репутацию, и теряет клиентов! Я настаиваю на доначислении положенных мне % на остаток на карту МИР *** 7757!!! В ином случае я обращусь в выше стоящие инстанции! Требую возместить мне убытки и начислить % на остаток, которые должны были поступить 01.10.23 и 01.11.23 !!!
Как узнать все мои кредиты ?
Как узнать все мои кредиты ?
Почему не добавили скриншот и фото чеков к отзыву?
Здравствуйте. Недавно я отправил письмо на вашу электронную почту - попросил добавить скриншот и фото чеков к отзыву по следующей ссылке: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11158896. В итоге файлы к отзыву до сих пор не добавили, ответ на почту я тоже не получил.
Почему не засчитан отзыв?
Написала отзыв о Совкомбанкн, отзыв не за чтение, по какой причине?
ozon
Здравствуйте. Как в ozon ввести промокод?
Не засчитан мой отзыв, хотя я предоставил скрины консультации с банковским работником
с сотрудником свяжи
Отправленные заявки
Отправленные заявки посмотреть
Необоснованно приняли отзыв без оценки
Здравствуйте. Скажите, почему вы без оценки приняли мой отзыв по следующей ссылке: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11158896? Под отзывом мне написали, что (цитирую) "вопросы чарджбэка находятся вне компетенции Народного рейтинга".
Но в отзыве я говорю о работе банка, в том числе о том, как банк реагирует на обращения и жалобы (например, сначала бездействует, а после тянет сроки, игнорирует информацию из чеков и т.д.). Почему вы одни аспекты работы банка считаете заслуживающими оценки, а другие нет? Уверен, что если бы я поставил хорошую оценку, вы бы ее зачли и ни слова бы не сказали о чарджбэке. На вашем сайте есть множество отзывов о возврате банком денежных средств именно с оценками! Прошу принять мою оценку, это будет справедливо.
как зарегистрироваться в вашем мобильном приложении? при нажатии "заполнить профиль " появляется "заявка на кредит". а мне нужно просто заполнить данные для написания отзыва
как зарегистрироваться в вашем мобильном приложении? при нажатии "заполнить профиль" появляется "заявка на кредит ". но мне нужно просто заполнить данные для написания отзыва
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. При регистрации автозамена поменяло моё Отчество! Как поменять? На правильное? Я Владимирович, а не Владиславович
как поменять отчество в анкете
МегаМаркет не возвращает бонусы
Здравствуйте. Уже не знаю что делать, возможно вы можете помочь в этом вопросе. Видела положительные решения в данном вопросе у вас. МегаМаркет не возвращает бонусы уже почти 2 месяца. Был оформлен заказ 14.09 на 2 стеллажа. Вся сумма по заказу была оплачена бонусами ( а именно 4.382р ) и 46₽ деньгами. Продавец прислал вместе стеллажей - сейф. Я открыла спор и попросила сделать возврат, на что продавец оперативно приехал за товар и вернул денежные средства 22.09. После чего начинается история по возвращению бонусов. Мегамаркет поставил срок до 27 октября. Прошли все сроки - начисления так и не поступили. После чего я звонила на горячую линию уже несколько раз и каждый раз они создают обращения. Но никаких результатов это не дает. Последнее обращение GDS-2225389 от 2 ноября. Срок был поставлен 7 дней. 17 ноября я снова звонила на горячую линию - на что мне сказали по вашему обращению нет ответа и вообще у нас система слетела, мы ничего не можем.
Изменить адрес Эл.почты
Как изменить адрес электронной почты на вашем сайте, просто по ошибке указала старый адрес которым давно не пользовалась, т.к. по текущему эл.алресу меня не пустили.
Куда водить промокод акция привет мир ?
Акция Привеи мир при покупке осаго кешбэк 1500
Не приходит смс для входа
Почему не приходит смс для входа в личный кабинет?
Как изменить номер телефона в профиле? Поменяла сим карту
Как поменять номер телефона в профиле?
500 бонусов за отзыв
Почему мне не поступили 500 бонусов за отзыв? Мне поставили оценку 5. 10 дней уже прошло.
Удалить свои данные в МТС банке.
Оставлял заявку на кредитную МТС банка. Карта была не одобрена, но мои данные в банке заведены. Хочу их удалить.
Нужно исправить отчество в личных данных
Нужно исправить отчество в личных данных
как написать отзыв о банке
как написать отзыв о банке?
как отписаться от платных подписок
оператора позвать
мои заявки
где мои заявки
Почему списались деньги 99 руб ?
MIR-4060 04:32 Покупка 99р SOUL PSYCHOLOGY Баланс: 2406.47р
не пришли бонусы за страховку ипотеки
не пришли бонусы за страховку ипотеки
Вклад в банке
Если сейчас открыть вклад в банке "открытие" на полгода, то будут ли в 2024 проблемы с его снятием? Не совсем понятна ситуация, так как банк переходит под крыло ВТБ
Заявка на открытие акционного вклада отклонена уже второй раз.
Написала, получила невразумительный ответ, проще говоря отписку.После того как задала вопросы, подтверждающие невнятность их ответа, вопрос взят в работу снова.Акция идёт, я я не имею возможности в ней участвовать.Хотела бы получить ответ здесь, поскольку с указанной вами электронной почты ничего внятного ни по одной проблеме не отвечают. Максимум - запрашивают дополнительную информацию и пропадают, похоже, навсегда. Может, уже прекратить это безобразие с нормальными вроде бы, акциями, раз уж вы не справляетесь? На большую загруженность сотрудников просьба не ссылаться - просто оптимизируйте процесс, а привлечь клиентов пытаетесь, а предоставить услуги качественно не можете.
Откуда взялся мой кредитный рейтинг?
Никогда не брала кредиты, заявок никаких тоже не подавала, не оформляла и не пользовалась кредитными картами. Откуда взялся кредитный рейтинг-то?
Я гражданин Кыргызстана
Как взять микро заим?
Страховка
Добрый день, как вывести промокод за страховку в озон
Отзывы.
Оставлял отзыв на банки ру о Тинькофф страховании. Не могу найти мой отзыв. Мне нужна ссылка на отзыв, чтобы отправить его в Тинькофф.
промокод
здравствуйте где найти промокод
как сообщить о телефоне обманщиков
звонят от имени банки ру мошенники, как сообщить их номер
где найти свой отзыв
где найти отзыв который я писала в банки ру
Оформил карту через вас 1000 р так и не пришли
Не пришли 1000 рублей
Здравствуйте, не получил кэш бэк по платежу КАСКО
Ваш сотрудник обещал 10% кэш бэк если оплачу полис КАСКО картой Мир. Я все сделал, но кэш бэк не пришел! Как быть?
Отказ от всех кредитов и займов
Мой личный кабинет на Госуслугах взломали. Как оформить и опубликовать официальный Отказ от всех кредитов и займов?
Нет вознаграждения от Банки.ру
Добрый день! Я так и не могу получить обещанное Банки.ру вознаграждение 500 бонусов, за открытый ещё в августе накопительный счёт в ПСБ, я высылала по электронной почте все уточнения, которые были вами запрошены и нет никакой реакции после этого. Более того из л\к исчезла информация по полученным промокодам, которые были со статусом проверяются или другое. Почему такое отношение к людям, ваши обещания о вознаграждении являются обманом или это делается для сбора вами более детальной информации о людях? Мне не понятна цель обещания вознаграждения и его не получения!
Бонусы за открытие вклада
По заявкам на вашем сайте открыл вклады в ВТБ 18.11.2023 и Дом.РФ 17.11.2023. Когда будут бонусы?
как получить код на озон после покупки полиса
когда и куда придёт код на 1000р в озон после покупки полиса
отключите ваши **** платные рассылки вы ***
отключите рассылки платные списывают с карты
Изменение в профиле
Здравствуйте. В профиле не правильно указана почта, вместо тире должно быть нижнее подчёркивание. Как изменить? Я из-за этого не могу оставить отзыв
Оформила ОСАГО. Нет вознаграждения
Здравствуйте. Прошло 5 дней. Когда придет 1000 р на озон?
Как посмотреть все мои действительные займы и Кредиты
Как посмотреть все мои действительные займы и Кредиты ?
отключите рассылки платные
Не приходит подтверждение на электронную почту
Не приходит подтверждение на электронную почту , третий день пытаюсь подтвердить профиль
Добрый день, украдены данные Госуслуг
Можно ли уточнить, успели ли мошенники взять кредиты и микрозаймы на украденные данные ?
спасибо 🙏🏻
все мои счета и карты
все счета
Отзыв
Скажите пожалуйста, что нужно добавить в отзыве,чтобы оценку зачли?