Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как удалить аккаунт?
Я хочу удалить аккаунт
18.11.2023
Ответ дан
Удаление аккаунта
Я хочу удалить аккаунт, не могу найти удаление профиля в личном кабинете
18.11.2023
Ответ дан
Не зачли отзыв
Здравствуйте мне звонили, но я был после ночной смены и спал, не успел взять телефон и в итоге не зачли отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11199428/
18.11.2023
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте. Одобрен кредит с помощью сервиса Банки. Ру. Как узнать подробнее об условиях?     
18.11.2023
Ответ дан
Где мои деньги? Озон банк
Вечером 17 ноября С 19.00 до 20.00 по времени Саратовской области положила на озон карту 52200 рублей по адресу г.Маркс, ул. Кирова, 52А. Банкомат сбербанка чек не дал. На экране было написано операция не может быть выполнена.  Деньги на счет в банк озон не поступили. Где мои деньги? Что делать?  
18.11.2023
Ответ дан
Проблема с оставлением отзыва
Здравствуйте! После того как я оставила отзыв о Альфа Банке прошло около 3 дней, сегодня позвонил оператор по поводу отзыва и не успел толком не чего сказать т.к оборвалась связь, я хотела бы узнать что с моим отзывом и когда его рассмотрят?
18.11.2023
Ответ дан
Карты
Какими картами можно оплачивать в интернете зарубежом
18.11.2023
Ответ дан
Обработка персональных данных
Сообщите адрес в Санкт-Петербурге, где я могу подать заявление лично. И обязательно адрес, куда я могу послать почтой письмо с заявлением.К большому сожалению, сразу после подачи вашему ресурсу согласия на обработку ПД, мне пришло СМС от МФО с "одобренным" кредитом и поступил звонок от банка с предложением оформить кредитную карту. Я оказался клиентом этого банка, и при звонке на горячую линию оказалось, что никаких звонков от настоящего банка мне не поступало.Вот такие пироги.
18.11.2023
Ответ дан
Не сработал промокод, почему?
Оформила у вас ОСАГО, вы за это дали промокод в озоне на 1000 р. Ввожу, а он пишет, что уже активирован, хотя я его не использовала. Почему? 
18.11.2023
Ответ дан
Коментария
Подскажите как узнать мой Коментария добавился на алфа банк 
18.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение за вклад
Здравствуйте! Почему мной условия не выполнены, так указано в разделе вознаграждения?
18.11.2023
Ответ дан
Зачёт отзыва
https://www.banki.ru/microloans/responses/response/10029/ Здравствуйте, вот мой отзыв, запрашиваемые документы направила по эл почте, прошу рассмотреть и зачесть отзыв   
18.11.2023
Ответ дан
Данные
Подскажите пжс-та, как удалить свои персональные данные с базы данных banki.ru ?
18.11.2023
Ответ принят
Нет вознаграждения от Банки.ру
Почему не выплатили вознаграждение? Вся информация была передана по почте, где заверили, что выплата будет! Из-за чего опять задержка, что ещё мешает выполнить вам положенное?
18.11.2023
Ответ дан
я оставляла отзыв о банке тинькоф,и все что нужно было все скриншоты переписок отправляла в письме на вашу почту,но ответ не прочли видимо, и написали о том что от меня нет ответа,хотя я скинула все к вам на почту,это вы невнимательные!!!
я все вам на почту скидывала
18.11.2023
Ответ дан
+7963***26
Звонила Елена с номера +7963****26. Это Ваш номер тлф?
18.11.2023
Ответ дан
Отправлены скриншоты
Здравствуйте, отправила два раза скриншоты по Совкомбанку (первый раз без ссылки на отзыв). Посмотрите, пожалуйста, надо ли что-то ещё выслать? 
18.11.2023
Ответ дан
Не пришёл бонус за открытие вклада
Здравствуйте, перевела бонус за открытие счета в банке, не пришёл. Уже прошло более 10 дней с момента перевода по реквизитам. Помогите разобраться. 
18.11.2023
Ответ принят
ОСАГО
здравствуйте.оформляю ОСАГО на банки ру и не могу изменить цель использования с личного на такси. как тут то сделать?
18.11.2023
Ответ дан
Кешбэк за оформление полиса Осаго
Полис оформлен 1.10.2023 в рамках проведения Акции«Бонус за регистрацию на сайте Банки.ру при покупке полиса ОСАГО скартой «Мир»»
18.11.2023
Ответ дан
Как написать претензию на банк? В каком разделе сайта это делается?
Претензия на банк АК БРС: Я пенсионерка - Х-на Гульфира Ибрагимовна ****1962 года рождения, 30.09.2022г. открыла дебетовую карту "Мир" *** 7757 для получения пенсии, при открытии карты в отделении банка сотрудник рассказал мне условия пользования и то, что при хранении денег на карте в течение месяца, мне будет начислен % на остаток. Так каждый месяц я оставляла деньги на карте и получала % на остаток, но последнее начисление мне пришло 01.09.2023г. за август месяц и больше не приходило - хотя деньги я хранили на карте и в сентябре, и в октябре и делаю это до сих пор! Сама я не умею пользоваться личным кабинетом, и делаю это только когда приезжаю к детям, но это бывает не часто и в виду своего возраста я могу забыть попросить проверить начисления. Полагая, что банк выполняет свои обязательства добросовестно и честно, я не проверяла начисления 2,5месяца. Но сегодня я обратилась к дочери для того, чтобы проверить начисления, и дочь мне сообщила, что мне не начисляли % на остаток уже 2 месяца! - а это почти 2000руб, которые с моей пенсией для меня являются существенной суммой! Когда дочь начала разбираться, она задала вопрос сотрудникам он-лайн, ей ответили, что условия пользования картой изменились и теперь нужно совершать хотя бы 1 покупку с карты, чтоб получить % на остаток - НО меня никто об этом не предупреждал! Об изменении условий пользования картой мне никто не сообщил, не было ни звонков из банка, ни сообщений, ни уведомлений! - хотя банк знает, что я специально держу деньги на карте, чтоб получить % на остаток и уже давно не совершаю никакие покупки с карты в силу возраста и проблем со здоровьем! Я воспринимаю эти изменения условий, как утаивание и скрытие информации от клиента, это введение в заблуждение и обман со стороны банка! В силу возраста и проблем со здоровьем я не в состоянии изучать информацию он-лайн и читать мелкий шрифт - это не для пенсионеров! Карта пенсионная и была с условиями начисления % на остаток безо всяких покупок! Банк не имеет право в одностороннем порядке менять условия по карте, недоведя информацию до клиента и не удостоверевшись, что нововведения дошли до клиента! Это обман потребителя! Банк тем самым портит свою репутацию, и теряет клиентов! Я настаиваю на доначислении положенных мне % на остаток на карту МИР *** 7757!!! В ином случае я обращусь в выше стоящие инстанции! Требую возместить мне убытки и начислить % на остаток, которые должны были поступить 01.10.23 и 01.11.23 !!!  
18.11.2023
Ответ дан
Почему не добавили скриншот и фото чеков к отзыву?
Здравствуйте. Недавно я отправил письмо на вашу электронную почту - попросил добавить скриншот и фото чеков к отзыву по следующей ссылке: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11158896. В итоге файлы к отзыву до сих пор не добавили, ответ на почту я тоже не получил.
18.11.2023
Ответ дан
ozon
Здравствуйте. Как в ozon ввести промокод?
18.11.2023
Ответ дан
Необоснованно приняли отзыв без оценки
Здравствуйте. Скажите, почему вы без оценки приняли мой отзыв по следующей ссылке: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11158896? Под отзывом мне написали, что (цитирую) "вопросы чарджбэка находятся вне компетенции Народного рейтинга". Но в отзыве я говорю о работе банка, в том числе о том, как банк реагирует на обращения и жалобы (например, сначала бездействует, а после тянет сроки, игнорирует информацию из чеков и т.д.). Почему вы одни аспекты работы банка считаете заслуживающими оценки, а другие нет? Уверен, что если бы я поставил хорошую оценку, вы бы ее зачли и ни слова бы не сказали о чарджбэке. На вашем сайте есть множество отзывов о возврате банком денежных средств именно с оценками! Прошу принять мою оценку, это будет справедливо.  
18.11.2023
Ответ дан
как зарегистрироваться в вашем мобильном приложении? при нажатии "заполнить профиль " появляется "заявка на кредит". а мне нужно просто заполнить данные для написания отзыва
как зарегистрироваться в вашем мобильном приложении? при нажатии "заполнить профиль" появляется "заявка на кредит ". но мне нужно просто заполнить данные для написания отзыва
18.11.2023
Ответ дан
МегаМаркет не возвращает бонусы
Здравствуйте. Уже не знаю что делать, возможно вы можете помочь в этом вопросе. Видела положительные решения в данном вопросе у вас. МегаМаркет не возвращает бонусы уже почти 2 месяца. Был оформлен заказ 14.09 на 2 стеллажа. Вся сумма по заказу была оплачена бонусами ( а именно 4.382р ) и 46₽ деньгами. Продавец прислал вместе стеллажей - сейф. Я открыла спор и попросила сделать возврат, на что продавец оперативно приехал за товар и вернул денежные средства 22.09. После чего начинается история по возвращению бонусов. Мегамаркет поставил срок до 27 октября. Прошли все сроки - начисления так и не поступили. После чего я звонила на горячую линию уже несколько раз и каждый раз они создают обращения. Но никаких результатов это не дает. Последнее обращение GDS-2225389 от 2 ноября. Срок был поставлен 7 дней. 17 ноября я снова звонила на горячую линию - на что мне сказали по вашему обращению нет ответа и вообще у нас система слетела, мы ничего не можем.
18.11.2023
Ответ дан
Изменить адрес Эл.почты
Как изменить адрес электронной почты на вашем сайте, просто по ошибке указала старый адрес которым давно не пользовалась, т.к. по текущему эл.алресу меня не пустили.
18.11.2023
Ответ дан
500 бонусов за отзыв
Почему мне не поступили 500 бонусов за отзыв? Мне поставили оценку 5. 10 дней уже прошло. 
18.11.2023
Ответ дан
Вклад в банке
Если сейчас открыть вклад в банке "открытие" на полгода, то будут ли в 2024 проблемы с его снятием? Не совсем понятна ситуация, так как банк переходит под крыло ВТБ
19.11.2023
Ответ дан
Заявка на открытие акционного вклада отклонена уже второй раз.
Написала, получила невразумительный ответ, проще говоря отписку.После того как задала вопросы, подтверждающие невнятность их ответа, вопрос взят в работу снова.Акция идёт, я я не имею возможности в ней участвовать.Хотела бы получить ответ здесь, поскольку с указанной вами электронной почты ничего внятного ни по одной проблеме не отвечают. Максимум - запрашивают дополнительную информацию и пропадают, похоже, навсегда. Может, уже прекратить это безобразие с нормальными вроде бы, акциями, раз уж вы не справляетесь? На большую загруженность сотрудников просьба не ссылаться - просто оптимизируйте процесс, а привлечь клиентов пытаетесь, а предоставить услуги качественно не можете.
19.11.2023
Ответ дан
Откуда взялся мой кредитный рейтинг?
Никогда не брала кредиты, заявок никаких тоже не подавала, не оформляла и не пользовалась кредитными картами. Откуда взялся кредитный рейтинг-то?
19.11.2023
Ответ дан
Страховка
Добрый день, как вывести промокод за страховку в озон
19.11.2023
Ответ дан
Отзывы.
Оставлял отзыв на банки ру о Тинькофф страховании. Не могу найти мой отзыв. Мне нужна ссылка на отзыв, чтобы отправить его в Тинькофф. 
19.11.2023
Ответ дан
промокод
здравствуйте где найти промокод
19.11.2023
Ответ дан
Отказ от всех кредитов и займов
Мой личный кабинет на Госуслугах взломали. Как оформить и опубликовать официальный Отказ от всех кредитов и займов?
19.11.2023
Ответ дан
Нет вознаграждения от Банки.ру
Добрый день! Я так и не могу получить обещанное Банки.ру вознаграждение 500 бонусов, за открытый ещё в августе накопительный счёт в ПСБ, я высылала по электронной почте все уточнения, которые были вами запрошены и нет никакой реакции после этого. Более того из л\к исчезла информация по полученным промокодам, которые были со статусом проверяются или другое. Почему такое отношение к людям, ваши обещания о вознаграждении являются обманом или это делается для сбора вами более детальной информации о людях? Мне не понятна цель обещания вознаграждения и его не получения!  
19.11.2023
Ответ дан
Изменение в профиле
Здравствуйте. В профиле не правильно указана почта, вместо тире должно быть нижнее подчёркивание. Как изменить? Я из-за этого не могу оставить отзыв
19.11.2023
Ответ дан
отключите рассылки платные
19.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Скажите пожалуйста, что нужно добавить в отзыве,чтобы оценку зачли?
19.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"