Какой портрет вкладчика, которые держат на вкладе 10-20 млн рублей?
Профессия, источник дохода, пол, возраст и др.
Ответ от банка, что написал
Что ответил банк?
если у банка отбирается лицензия,а вклад открывался на Банки.ру,как действовать вкладчику ?
весь вопрос в заголовке.И есть ли плюсы в этом случае,если вклад открыт через платформу Банки.ру?Спасибо.
Акция :1000р. за отзыв.
Здравствуйте.Где можно написать отзыв и получить 1000 р.по акции?
Не могу найти в Вашем приложении, помогите пожалуйста?
Н
Заблокировали Яндекс карту военнослужащему находящемуся на СВО!!!
Добрый день! Мой сын находится на СВО. Вчера, 27.11.2024 года его карта Яндекс банка была заблокирована! На вопросы Яндекс банк не отвечает!!! Что делать?
Почему мой отзыв не зачтен?
Я оставила отзыв на сайте, почему он не зачтён?
Вопрос по акции "Бонус 2000 за карту на Банки.ру"
Здравствуйте!
Вопрос по акции "Бонус 2000 за карту на Банки.ру": оформил заявку на карту Газпромбанка, ближайшая предложенная дата доставки - 01.12.2024.
Это не помешает выполнению п.3.1 условий акции? В частности, п.3.1.2.
Собственно, карту оформил, вот скриншоты, но на всякий случай хочу получить в подтверждение ваш ответ.
https://s.iimg.su/s/28/7iSkhE29YJ3k9nr191wMWlYtso1t3EtEH4ux6a5n.png
https://s.iimg.su/s/28/mt4hq4RNWwizGksx7B1wWQZMTzrHMJVUAVhzKcod.png
Вознаграждение по оформлению страховки
Здравствуйте. Оформел вознаграждение. Уже вторую неделю статус Вознаграждение запрошено. Сколько ждать? Страховая Макс
Как снять заявки на открытие вкладов?
Как снять заявку? Хочу посмотреть описание какого-либо вклада, а меня перекидывает на то, что как будто я подал заявку... Что за х...нь? Уже 4 заявки так у меня висит!!!
Доброго времени суток.Почему ещё не проверен отзыв?, почти 2 месяца прошло.
Почему отзыв не проверен до сих пор? А просмотры каждый день увеличиваются...
Сбербанк отказывает в перевыпуске карты по непонятным причинам
В оформлении карты было отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.
Банк не перевыпускает мою дебетовую карту, так как произошла компрометация данных. Я являюсь обычным пользователем Сбербанка и не совершал никаких подозрительных действий. Блокировка счёта и карты произошла после обычного возврата товара. Насколько мне известно, законодательство РФ не запрещает возвращать в магазин товар, который не подошёл. При посещении отделения мне не смогли объяснить причину блокировки, а также не предоставили внятную причину отказа в перевыпуске карты. После многочисленных попыток перевыпуска меня просто развернули и сказали: «Система выдаёт ошибку». Я посетил отделение по адресу: город Липецк, ул. А. Г. Стаханова, 41, 26.11.2024.
Прошу вас либо разблокировать мои карты, либо осуществить перевыпуск карт.
Ш*****в Е**** А******ч
Номер счёта: 40************9
Номер карты: 22**************2
Длительная Проверка отзыва
Здравствуйте,почему отзыв проверяется я больше месяца?Впервые такое. С 17 октября
Как проверить заявку на коедит
Подскажите от вашей организации получил смс об одобрении кредита, пои этом я заявку не подавал.
Не пришёл бонус за друга
20.11.
Где сейчас можно обменять ветхие доллары на рубли в Москве и Московской области?
Где сейчас можно обменять ветхие доллары на рубли в Москве и Московской области?
Как долго проверяется отзыв от банки ру?
Если возможность чтобы засчитали отзыв, если автор отзывы дополнит комментарии?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11842809/
Отказ в кредите!!!что делать?
Здравствуйте,хотела спросить почему отказывают в кредите?
хорошая кредитная история,плачу все во время,без просрочек
Пропущенный звонок
Здравствуйте. У меня пропущенный вызов, хотела бы узнать почему мне звонили? Вчера оставляла отзыв по страховому полису ТТТ 7068393513
Оставить отзыв о банке.
Почему в процессе отзыва не могу загрузить файл на этапе "загрузите
документы"?
Вопрос о дополнении отзыва, засчитанного без оценки
Доброго дня! Оставлял 2 ноября отзыв на Альфа банк https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11913671/ но он был засчитан без оценки, так как имена и конкретные примеры действий (помощь) от службы поддержки в чате я не указал в тексте отзыва (признаю, моя вина), а сразу прикрепил фото с подробной историей переписки. У меня был малый опыт написания отзывов о банках и неполные представления о том, что именно нужно указывать в тексте отзыва. Вопрос: могу ли я сейчас дополнить отзыв, перенеся информацию из фото в текст, если отзыв уже уже проверен и оценка по нему не зачтена? Мне не было предложено этого сделать, хотя многим задают вопрос с просьбой предоставить скрины переписки (а я прикрепил их сразу и считал, что этого будет достаточно)? Если да, то как можно дополнить этот отзыв, чтобы оценка после этого была зачтена? Я такой опции на странице отзыва не вижу. Спасибо!
Где вознаграждение за открытые вклады?
Вы издеваетесь? Нельзя запросит вывод, не указав счёт. Счёт был указан! Банки.ру вы пробиваете очередное дно. Угадайте, будет ли желание открывать счёт через вас в дальнейшем?
Бонусы от Банки.ру
добрый день! Неделю назад я запросила вознаграждение с моего виртуального счета на Банки. ру и указала данные счета моей банковской карты, счет которой начинается на 408. В течение какого срока должно поступить вознагражение на мою банковскую карту?
Нет бонуса по страховке
оформляла 2 полиса страхования - ипотеки и заемщика. На скрине видно информацию из письма. Страховая компания ВСК, подтвержения оплат, полис и рассылка от вашего сервиса - все есть у меня на почте.
Когда проверят мои отзывы?
Когда проверят мои отзывы об Альфа-Банке? Они были опубликованы мной еще 8 октября.
я не могу прикрепить фото
не могу прикрепить фото к отзыву
Реферальная программа
Добрый день.
25 августа 2024 мне "друг" направил ссылку банка ВТБ (банк) с предложением стать клиентом банка по реферальной программе приведи друга. Став участником которой, я должен в определенные сроки,на определенных условиях, открыть кредитную карту, по ссылке "друга", и в результате,банк обязался произвести выплату: мне (лицу открывшему карту -1000 руб., "други"(лицу, рекомендовавшему открытие карты)-2000 руб. Ссылка - http://vtb.ru/l/386t055a
02.09.2024 я встретился с курьером банка. Заключил договор и получил кредитную карту банка.
По условиям акции банка, я должен был до конца месяца (сентябрь 2024) совершить с вновь полученной карты, покупок на сумму 5000 руб. В период с 03 по 23 сентября 2024 я совершил покупок на сумму 5065.18 руб.
В установленное время, сумма установленная банком по реферальной программе выплачена не была. Мной в этой связи было оформлено обращение в банк 20.10.2024 CR-14050412.
31.10.2024 я получил ответ. Банк мне отказал в выплате без указания причин отказа.
Далее, я написал апелляцию(как это называет банк), возражения, для последующего углубленного рассмотрения моего обращения. Я указал, что ответ должен содержать причины отказа, а так же предоставил полную информацию банку по моим действиям в рамках реферального открытия кредитной карты.
В результате:
- мне было предложено дождаться ответа 08.11.2024
- 08 ноября 2024 мне было предложено дождаться ответа 18.11.2024 т.к.банку требуется ещё время
- 18 ноября 2024 мне было предложено дождаться ответа банка 28.11.2024 т.к. банку ещё требуется время.
- 28 ноября 2024 мне было предложено дождаться ответа банка 08.11(НОЯБРЯ)2024 т.к. банку требуется ещё время.
При этом банк ни разу не указал причину переноса сроков рассмотрения моего обращения.
Прошу рассмотреть мое обращение и дать оценку действиям банка.
Когда придет вознаграждение
В разделе Вознаграждение указано, что мне отправили 2000 руб в рамках акции Бонус 2000, за дебетовую карту банка Уралсиб, карту получила 15окт , когда получу вознаграждение?
проверка отзыва о банке
почему отзыв был не зачтен, все описал
В каких БКИ банки.ру запрашивают кредитную историю?
Здравствуйте. В каких БКИ банки.ру запрашивают кредитную историю? В двух БКИ запрашивал отчет, там нет задолженностей, которые отображаются тут, надо как-то узнать как их оплатить
Почему я оставил отзыв месяц назад, а он не проверен?
Я месяц назад оставил отзыв, а он не проверен до сих пор, банк которому я написал отзыв не начислит вознаграждение пока вы его не проверете, что мне делать ещё месяц ждать?
Участие в акции "Бонус 2000"
Зачем вы перечисляете мне условия акции, которые я выполнила!!!
Удалить все свои данные
Как удалить Все свои данные ?
Не проверяют отзыв.
19.11.2024 года написала отзыв на банки. Ру об Альфа-банке. До сих пор висит статус "проверяется", хотя 27.11.2024 уже получила ответ от банка с благодарностью. Что делать? Почему так долго нет ответа?
Некорректные данные переданы в БКИ Банком ВТБ
Как на Банки.ру направить жалобу для ускорения действий Банка ВТБ
Написала комментарий к отзыву, который не зачли, как понять, что комментарий засчитают
Написала комментарий к отзыву, который не зачли, как понять, что комментарий засчитают
Открытие счёта для проживающих за рубежом
Уважаемые дамы и господа,
Вопросы:
1. Может ли гражданин РФ, имеющий на руках только загранпаспорт РФ, постоянно проживающий в Тайланде (не имеющий внутреннего российского паспорта и не прописанный в России(паспорт просрочен)) открыть счёт в любом банке удаленно?
2. Может ли гражданин РФ, имеющий на руках только загранпаспорт РФ, постоянно проживающий в Тайланде (не имеющий внутреннего российского паспорта и не прописанный в России) открыть счёт в любом банке по доверенности, оформленной на своего родственника или знакомого в российском консульстве или у тайского нотариуса, в соответствии с требованиями законодательства РФ.
3. У меня есть счет в Сбербанке, но у меня нет доступа к онлайн банку, могу ли я как то без посещения восстаносить доступ к онлайн банку ?
Не засчитывает отзыв
Оставил отзыв около 5 дней, до сих пор не проверили
Меня заблокировал представитель Парфенова Екатерина
23 ноября написала представителю ТБанка Парфеновой Екатерины. Пришло письмо на Эл.почту, но ссылка не открывается. Пролистала вопросы на сайте, так и не нашла свой вопрос.
Как добавить скриншоты?
Как добавить скриншоты?
Вопрос по акции Альфа банка
Через какое время будет одобрение отзыва по акции Альфа банка?
Мне нужно найти мои займы
Телефон специалиста
Ипотечное страхование
Здравствуйте. Оформили ипотечное страхование, как можно получить квитанцию? Сбербанк требует, а на почту пришли только полисы, без чеков
Получение сертификата при оформлении ОСАГО
Где находится кнопка получить сертификат в разделе мои продукты, при оформлении полиса ОСАГО?
какие критерии оценки отзыва вы используете
добрый день! Недавно я написала отзыв на использование мобильного приложения в Альфа-банке. Мне ответили, что отзыв недостаточно раскрыл проблему./хотя как раз проблем и нет/. Хотелось бы узнать, какие критерии оценки отзывов используются
Почему так долго проверяете отзыв?
Я написал отзыв ещё в октябре,почему проверка такая долгая?
1000 бонусов по акции
Не начислено 1000 бонусов по акции за открытие дебетовой карты в банкн ВТБ, почему?
Не получила вознаграждение за участие в акции "Бонус за вклад". Не начислены бонусы
Не получила вознаграждение за участие в акции "Бонус за вклад". Не начислены бонусы.
Как получить бонусы от Банки.ру за оформленный вклад - прошло больше двух месяцев?
11 сентября был задан вопрос: "Как получить Бонус от Банки.ру за оформленный «Смарт Плюс» Ренессанс Жизнь"? Текст вопроса: "Через Банки.ру оформила Договор (Полис) «Смарт Плюс» Ренессанс Жизнь. Была Акция 500 бонусов. Вопрос: "Как мне получить обещанные бонусы? В личном кабинете ничего относительно упомянутого договора нет."
18 сентября ответ Банки.ру: "Добрый день! Бонус отобразится в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором вы оформили программу. Ожидайте, пожалуйста, начисление вознаграждения."
Сегодня 28 ноября, Договор был оформлен 2 сентября. Ничего в личном кабинете Банки.ру относительно этого договора и бонусов не появилось. Нет никаких изменений и в разделе Вознаграждение.
Где и как мне получить информацию и бонусы?
в какой срок после розыгрыша мне обязаны перечислить выигрыш?
в акции «Разыгрываем миллион за вклад», выиграла 10000 руб.
Займ брал не помню где
В каком банке я брал займ
Заявка не дебетовую карту
Здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство, я указала адрес работы, можно указать и привезти по адресу: г. Москва, ул. Юных Ленинцев, д. 70, к.4?
Можно проверить ваш ли сотрудник идентификационный номер есть
Как проверить ваш ли сотрудник? Идентификационный номер 4793099
Почему банк не видит оплаченную ежемесячную сумму по кредиту?
Оплатил ежемесячный платеж по кредиту через приложение Мвидео, имеется электронный чек, однако ОТП банк этого не видит
Получение сертификата при оформлении ОСАГО
Где находится кнопка получить сертификат в разделе мои продукты, при оформлении полиса ОСАГО?Что делать если такой кнопки нет ни в личном кабинете, ни в приложении банки.ру, а также в разделе вознаграждение?
Я не отправляла заявку а займы.
Здравствуйте. Мне сегодня весь день звонят и предлагают займ. Также весь день приходит смс с сообщением о займе. Как это отменить? Я не отправляла заявку на займ. Я хотела карту банковскую оформить.
Не получил 6000 бонусов.
Правильно
Прошло 5 месяцев. Вознаграждение не получено. Вопрос никто не хочет решать.
Добрый день! 30.06 были размещен вклад с использованием промокода банки.ру в Газпромбанке с условием выплаты 6000₽ от банки.ру за размещение. Уже ЧЕТЫРЕЖДЫ задавал этот вопрос, вознаграждения по-прежнему нет. Данные, необходимые для идентификации открытия вклада были предоставлены в техническую поддержку. Прошу все же заняться моим вопросом. Спасибо!
Заделал страховку а сертификат на озон не дали
Здравствуйте не могу получить сертификат на озон за страховку
ГПБ не выплатил день
Газпромбанк банк не выплачивает вознаграждение в рамках акции Приведи друга. В августе меня пригласили по ссылке и я вставлю очередь пригласила троих друзей по ссылке. Мы оформили дебетовые карты по ссылке, курьер привез нам карты, далее совершили покупки в течение 90 дней со дня оформления, но до сих пор вознаграждение нет. На жалобу, оформленную через обращение в офисе пришёл ответ, что не выполнены условия, но какие не отвечает. И как не выполнены условия если в августе покупки совершены свыше 100.000.
Здравствуйте У Меня 161-фз В законе нет никакого порядка обжалования и сроков исключения из списка цб банка Что делать в таком случае Куда обращаться И как пользоваться картами ?
Здравствуйте
У Меня 161-фз
В законе нет никакого порядка обжалования и сроков исключения из списка цб банка
Что делать в таком случае
Куда обращаться
И как пользоваться картами ?
Не начислили бонусные баллы
27 июня 2024г.
Как оформить сельскую ипотеку?
Как оформить сельскую ипотеку?
Отзыв банки.ру не засчитываются
Почему два моих последних отзыва об Альфа Банке не зачли?
Не успел создать сразу составилась отметка "не зачтено".
Такое чувство, что их никто не проверял!
Лохотрон с Назначь свою ставку
Здравствуйте. В марте 24 года мною был оформлен Автокредит в Совкомбанке , о чем я очень сильно пожалел, что связался с этим банком. В момент оформления, было все в спешке , состояние под конец дня уже никакое , так как с 8 утра был в салоне и только в 9 вечера уехал оттуда. Не суть. Оформление документов происходило странным образом, подпись была электронной , с телефона ( я не разбираюсь в этом , делала все специалист по кредиту вашего банка) , просьба была не навязывать дополнительных услуг, но видать никому не интересно было мое мнение, в конечном итоге сделали по своему.. в тот период, я интересовался и бегал по поводу дополнительных подключенных программ и услуг , то что нужно было срочно отключить - отключил. Осталось на данный момент программа Назначь свою ставку , насчет которой неоднократно писал/звонил , спрашивал могу ли я отказаться , на что мне говорили да , без проблем, пишите заявление - отключим.
В конечном итоге , звонит специалист по имени МАРИЯ , говорит , что это невозможно, куда вы смотрели когда оформляли кредит , это ваши проблемы , возвращать вам ничего не будем , делайте что хотите. Я сбросил трубку , после обеда снова она позвонила , со встречным бредовым предложением , которое мне не интересно, мне нужен возврат денежных средств за навязанную услугу и все. Пошли снова разговоры о том , что виноваты сами , решитесь отказаться - будете еще банку в разы больше должны. Что за бред? Что за дешёвые разговоры? Когда все это оформляли были очень ласковыми , а сейчас что? Требую решения данного вопроса , оставлять просто так не буду , юристов уже подключил для помощи в решении данной проблемы.
Да, и о повышении ставки на 5 процентов я в курсе. Прошу вернуть сумму 262тыс за навязанную услугу недобросовестным путем.
вознаграждение за открытие вклада
Подскажите, пожалуйста, прошло 28 дней с момента открытия вклада через Банки.ру, вознаграждение так и не пришло. Почему?
Отзыв альфа банку отзы
Я бы хотел спросить я на писал отзыв и мне написали что он одобрен потому что не достаточно подробностей, я бы хотел узнать приняли его или нет и выплатят л. Мне деньги
Почему не зачтен отзыв?
Здравствуйте. Почему не зачли? Я вроде всё описала, как было и приложила сканы из мобильного приложения. Можно дополнить тогда? Опишу более детально.
Могли бы пересчитать мои баллы
Прошу пересчитать мои баллы
IIP MOSKVA G RUS Не понятно за что списали деньги!!!
IIP MOSKVA G RUS Не понятно за что списали деньги, не показывается куда отправились они, что делать? и как вернуть их?
вознаграждение за открытие вклада
в конце октября была акция "открой вклад и получи 6000" по акции открыл через приложение Н.С. через приложение Газпромбанка и пополнил его. Учел, что в Банки ру зарегистрирован по номеру 89025760243 и сделал этот номер основным в ГПБ (там был 89016578744) т.к. уже несколько раз пролетал по этому поводу.. Все сделал как надо, бонуса нет... в чем дело то опять?
Отзыв о сотрднике банка
Здравствуйте. Могу я узнать по чему мой отзыв не зачтен? Опубликовала сегодня.
Почему не пришел кешбек за отзыв на сайте банки.ру
Я две недели тому назад оставил отзыв на сайте банки.ру и должен был прийти кешбек за отзыв, но прошла уже 2 неделя и деньги так и не начислили
Как открыть вклад с помощью промокода?
Не понимаю как открыть вклад помогите
Отзыв с благодарностью
Здравствуйте! Подскажите почему мой отзыв с благодарностью не засчитывается?
Запрос кредитной истории
Запросите пожалуйста мою кредитную историю
Отзыв так долго на проверке?
Почему мой отзыв так долго проверяется и еще я не вижу прикрепленый файл?
Акция 2000 р. за карту.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по акции 2000 р. за карту написано заказать до 30 ноября, а на получение карты сколько дней. Я заказала карту по этой акции 27 ноября, а получу карту 9 декабря. Я хотела узнать я буду участвовать? Спа ибо за ответ.
Не пришли 500 бонусов на карту Газпромнефть
Здравствуйте! После покупки осаго мне Не пришли 500 бонусов на карту Газпромнефть! Купил уже больше полумесяца назад!
Не отображается инфа в личном кабинете Банки ру
Открыт вклад 29.11.24 через Банки.ру в банке Дом РФ. В личном кабинете "мои продукты" информация не отображается. Прошу исправить.
Мне нужна помощь с выбором банка для предоставления кредита .
Здравствуйте, помогите мне подобрать банк для кредита. Мне 18 лет , официально не трудоустроен
Как быть если нет денег оплатить кредиты, просрочки микрозаймы
Попала в больницу, лишила сь работы, есть микрозайм 4, платить нечем пошли просрочки ждать они не хотят говорят коллекторы будут разбираться сегодня только устроилась как быть
Банк не принииает квитанцию об оплате
Здравствуйте ! Оформил страховку здороавья ,жизни и квартиры в страховой ,, СК Пари". При загрузке страхового полиса в домклик банк не принимает квитанцию об оплате. Где мне ее взять ?
Только что оформил продление полиса осаго на вашем сайте. Где промо код озона?
Только что оформил продление полиса осаго на вашем сайте. Где промо код озона?
Начисление процентов
Подскажите правомерны ли действия банка при начисление процентов? Дата платежа 4 число до 18.00 мск, клиент вносит средства 17.05 4 числа, банк обрабатывает средства 5 числа и начисляет проценты, прекращая льготный период. Комментируя это следующим образом, "Дата зачисления/списания считается дата обработки расчетного документа в программном обеспечении банка, независимо от фактической даты совершения операции. Зачисление денежных средств на карту производится банком не позднее одного рабочего дня, следующего за днем фактического поступления денежных средств в банк.Льготный период 101 день по карте 5350***9117 действовал до 18:00 (мск)
04.11.2024. Задолженность своевременно не погашена, проценты начисленные за все дни использования кредитными средствами". Я как клиент внесла деньги до указанного времени. Имеет ли право банк начислять мне процент, если операционная система обработала платеж только 5 числа. Если да, тогда вопрос почему клиенту пишет система, что внести до 04 а не 03.11 с учетом обработки операции, выходных дней или иных причин? Ведь дата была прописана в мобильном банке и я как потребитель получающий услугу должна получить и достоверную информацию, о том в какие сроки я должна вносить средства, давая заведомо не верную информацию, банк таким образом вводит меня в заблуждение?
Здравствуйте. Помогите мне подобрать кредит , сумма 5 500 000, сроком на 30 лет , либо кредит либо ипотека
Здравствуйте. Помогите мне подобрать кредит , сумма 5 500 000, сроком на 30 лет , либо кредит либо ипотека . Ежемесячный платеж должен быть не более 30 000 в месяц. Первоначальный взнос ( если ипотека ) , только мат капитал в сумме 800 000 с копейками
Почему отказывают в заявке на рефинансирование?
Здравствуйте - посмотрела, у меня хороший кредитный рейтинг, 720б. Я всегда платила и общалась вежливо, уже успешно погасила не один кредит. Но попала в беду с кредитными картами, сама того не заметив зарылась еще глубже. На данный момент у меня кредитные карты на 626 000 руб. Просрочки последние полгода по ним в несколько дней бывало. Почему мне отказывают банки в рефинансировании и что мне делать как найти выход? По этим картам я ежемесячно уже большой временной отрезок плачу 33000руб. И долг не гасится это только проценты(( Чтоб платить эти проценты залезла в микрозаймы, продала машину в ломбард(!) Погасила микрозаймы.. На данный момент отчетливо понимаю что меня спасет только рефинасирование, но банки отказывают, очень прошу помогите советом!
Не засчитан отзыв для участия в акции
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11946010/?comment_id=7335488&comment_page=1
Сертификат Озон при оформлении ОСАГО на Банки.ру
Добрый день!
Оформляю ПОВТОРНО полис ОСАГО через Банки.ру
По условиям акции при повторном оформлении ОСАГО через Банки.ру и стоимости полиса до 2999 руб в СК "Росгосстрах" должен предлагаться номинал сертификата ОЗОН на 1000 руб.
Но мне предлагается только на 500 руб.
Почему не заявленная вами 1000 руб.?
Срок проверки отзыва давно прошел.
Прошу проверить мой отзыв, прошло уже почти два месяца, а он всё ещё в статусе "проверяется", хотя просмотры с каждым днём увеличиваются. Измените тогда статус на "зачтён". https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11787598/
Мой отзыв проверяется более 30 дней
Почему мой отзыв проверяется уже более 30 дней???
Если это не прекратится по истечении 3 дней с сего момента направлю жалобу в ФАС
Добрый день!
Пару дней назад зарегистрировался на банки ру и пошел агрессивный спам по кредитам . Регистраций и поиска информации на других сайтах не было, так что связь прямая. Если это не прекратится по истечении 3 дней с сего момента направлю жалобу в ФАС. Сайт перестал вызывать доверие, если продает клиентскую базу направо и налево.
Прошу убрать меня из списка рассылки
Прошу убрать меня из списка рассылки 9***********
Заполнение заявления для получения полиса ОСАГО
День добрый. Немогу переставить год выпуска автомобиля, по факту 2012 в заявлении подтягивается 2013
Почему не зачли отзыв ?
Что не так с отзывом ?
СПАМ СПАМ СПАМ СПАМ
Пару дней назад от банки ру и пошел агрессивный спам по кредитам когда я зашел получить консультацию по продуктам банкам . Регистраций и поиска информации на других сайтах не было, связь с вами прямая. Если это не прекратится по истечении 3 дней направлю жалобу в ФАС. Сайт перестал вызывать доверие, продает клиентскую базу в МФЦ НЕСАВЕТУЮ в отзовиках и на всех доступных рессурсах буду сообщать об этом людям чтобы держались от вас по дальше !.
Когда проверят отзыв?
Здравствуйте, написал два отзыва об Альфа Банке, один проверили который написал позже первого, но на втором нету ответа от эксперта вашего портала, сколько ждать ответа по поводу двух отзывов, прошел почти месяц..
Сроки рассмотрения обращения по возврату денежных средств на карту озон банк, которые были внесены через банкомат сбербанка и не поступили на счёт карты.
21.11.2024 года пыталась зачислить деньги на карту озон банк через банкомат сбербанка, деньги банкомат съел и на счёт не поступили. Сразу оставила обращение. Теперь озон банк тянет время на рассмотрение обращения. Деньги нужны были на операцию. Сбербанк давно выполнил свою задачу по данному обращению. Скажите как можно повлиять на быстрое рассмотрение данного вопроса? Сумма 60000₽
Прошу помочь , Т-Банк без причины ограничил доступ в банк
Добрый день
Прошу содействия в решение, банк без объяснения причины ограничил операции по карте: снятие наличных, покупки и переводы. Установил чтобы я передал им данные для забора своих остатков денеждных средств, чтобы закрыть Счет. У меня в банке остался кредит, который я обязан оплачивать, остутсвие возможности пользоваться Банком очень негативно повлияет на его оплату, что создаст огромное количество проблем для меня в дальнейшем. Ведь по факту я не смогу его платить, от туда пойдут просрочки, продажи моего долга Коллекторским агенствам и вследствии кучи звонков и порчи кредитного рейтинга.
Банк оценил мои переводы ничто иное как отмывание денег (115 ФЗ). У меня ИП действующее с действующим ЖИВЫМ бизнессом.
Я предоставил все отчетыне документы по запросу, то есть по сути предоставил информацию со счетов другого банка, где все видно черно-по белому что и как у меня с бизнессом происходит . По сути передал личную информацию, которой воспользовались и по итогу отвернулись от меня.
У меня Бизнес по ремонту и обслуживанию цифровой и бытовой техники. Бизнесс по многопрофильной техники, который требует частого наличия наличных средств, ибо зачастую поставщики запчастей являются частными лицами, так же много магазинов с которыми не заключить никаких договоров и тому подобное, которые принимают наличные средства, чтобы поддерживать скидку. У меня есть целый мешок чеков об оплате перед магазинами. Выделяю я обычно свои личные деньги и естественно, чтобы не было путаниц и частых выводов я просто одним выводом себе компенсирую средства. Зачастую приходится покупать огромное количество техники с Авито за наличный расчет, чтобы в дальнейшем ее разобрать и отремонтировать несколько других устройств - это все связано с санкциями и невозможностью приобретения запчастей. Так же я являюсь патриотом нашей замечательной страны и при необходимости выделяю немалый бюджет для формирования гуманитарной и иной помощи для участников СВО. Так же мой бизнес построен на рекламе в основном и я имею многих частных лиц, которые хорошо делают сайты , они являются частными Домоседами и работают из Дома, с ними так же расчет происходит путем оплаты наличными средствами. У меня есть необходимые патенты на каждый мой филиал, я оплачиваю необходимые комиссии, когда клиенты оплачивают по карте, если посмотреть по Выписке по счету то можно что ИП и Бизнес живые и все оплачивается, в том числе и налоги и Аренды помещений с различными коммуникациями.
Прошу помочь решить вопрос и снять ограничения .
С
Когда вернут деньги?
Здравствуйте. Третьи сутки не возвращают деньги от вклада ДОМ РФ. Когда я смогу воспользоваться своими деньгами?