Сбербанк увеличил в одностороннем порядке размер ежемесячного платежа по ипотеке в 50 раз!
Добрый день. Ситуация следующая, оформили рефинансирование в Сбербанке по ипотечному кредиту на сумму 2.5 млн. 17.12 должен был быть первый платеж по графику платежей сумма около 6500 руб., появились свободные дс и решили в день обязательного платежа сделать частично досрочное погашение на сумму 100 тыс. Руб., выбрали уменьшение ежемесячного платежа. Деньги списались и обязательный платеж, и сумма досрочного платежа всего около 110 тыс. руб. , какого же было моё удивление, когда я увидела в Сбербанк он-лайн размер нового ежемесячного платежа не 32 тыс. руб., а 1.5 млн руб. причём дата была та жа 17.12, т.е. в один день изменили ежемесячный платеж в 50 раз! Сбербанк в одностороннем порядке решил удержать через ежемесячный платеж сумму превышающую половину ипотеки, оформленную на 15 лет! Составлено несколько обращений на номер 900, в чат дом.клик, решения нет. На сумму почему-то вдруг просроченного платежа (хотя по графику платежей внесли всё как полагается) теперь начисляются% и пени. Почему это произошло непонятно, заявлений на такую сумму я не подавала, в графике платежей эта цифра нигде не фигурирует. Как выходить из ситуации неясно, внятного ответа от Сбербанка добиться невозможно. Обращения 231217-7000-675589, 231218-7000-998889
Почему нет бонуса за оформление займа 700р?
Оформила заём по акции, но бонус в 700 не получила, когда и где его получить?
Отзывы
Здравствуйте.
15 декабря написала отзыв. В разделе "все отзывы" сегодня увидела отзывы за 18 число.
Среди отзывов за 15число , моего отзыва нет. Можно узнать почему?
Не публикуют негативный отзыв о Локо банке
Почему Банки. Ру не публикуют мой негативный отзыв о Локо Банке. Или у вас предвзятое отношение и для публикации только положительные отзывы?
Почему вы мне названиваете и говорите что я оставляла заявку на кредит на 300тыс?! Что за развод?!! Я никакую заявку не оставляла!!! В моих заявках пусто и ваши кредиты мне НЕ НУЖНЫ
Почему ваши менеджеры совершают спам звонки на мой номер, говоря что я оставляла заявку на кредит на 300 тысяч?! НИКАКУЮ ЗАЯВКУ Я НЕ ОСТАВЯЛАЛА. Кредит мне НЕ НУЖЕН
Можно ли получать деньги за оставленные отзывы?
здравствуйте, недавно узнал о том, что вы платите за отзывы в банки.ру, я бы хотел узнать сколько и где их оставлять конкретно, так же как будет происходить оплата
Я оставила отзыв об Альфа-банке. Просили дополнить отзыв конкретикой. Прошу прислать ссылку на мой отзыв.
написала выше.
День добрый, взял займ через ваше приложения, а 700 бонусов не гачислилось
День добрый, взял займ через ваше приложения, а 700 бонусов не гачислилось
Здравствуйте, как поменять личные данные?
Нужно поменять личные данные ( отчество)
не находить организацию где я трудоустроен
при заполнении заявки на кредит поле организация не выдает организацию в которой я трудоустроин
Оператор
Оператор
Для чего нужен промокод при открытии вклада?
Повышает ли промокод процентную ставку при открытии вклада?
Здравствуйте Как поменять дату выдачи паспорта? Не правильно написано
Поменять дату выдачи паспорта
снизился кредитный рейтинг на 70 пунктов
Из за чего снизился кредитный рейтинг на 70 пунктов?
Пригласи друга.
НСЖ в акции участвует, а не участвует чистое страхование жизни? Правильно? https://mail.google.com/mail/u/0?ui=2&ik=d4e509f4b6&attid=0.1&permmsgid=msg-a:r7465539534257640441&th=18c826a607ce9e2a&view=fimg&fur=ip&sz=s0-l75-ft&attbid=ANGjdJ8jczNBijkd2YXL28PrmQrEsB1RslCVQx9q1xn5P_d2553YkXsAo0vhxo_vsF3t_ev0KZDmMm54B96BHb8j9_gDg6V78MdlNxajeCB-6JzWUdiZ6C33FbkIrNI&disp=emb&realattid=ii_lqcfa6tg0
Заявка одобрена в займе,перехожу по сылке написан отказано?что это значит
Заявка одобрена,перехожу по ссылки написано отказано,как это понимать?
КэшБэк
Здравствуйте. после консультация оставляют в чатах ссылку на банки. Оставьте положительный отзыв получите 500 баллов. Отзывы оставил, их зачли но быллы никто не предоставлял) Хотел узнать с чьей стороны они должны придти и придут ли вообще тк уже прошло несколько недель.
как оставить отзыв о банки ру
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с Альфа банком. Изначально я решил обратиться в этот банк из-за их хорошей репутации и положительных отзывов, и меня не разочаровали. Одной из самых приятных вещей, с которой я столкнулся, была помощь операторов банка. Всегда было просто связаться с ними, и они проявляли заинтересованность в решении моих проблем. Каждый раз, когда у меня возникали вопросы или требовалась помощь, операторы оказывали мне качественную поддержку. Они выслушивали меня внимательно, предлагали различные варианты решения и обеспечивали мне необходимую информацию. Это было особенно важно для меня, так как я часто переживал, что может возникнуть сложность при общении с банком. Операторы Альфа банка, однако, создали очень доверительную атмосферу, и я чувствовал, что мне действительно помогают. Кроме того, я хотел бы отметить профессионализм операторов. Они владели всей необходимой информацией и были хорошо обучены в своей работе. Каждый раз, когда я обращался с вопросами или проблемами, операторы давали ответы, которые были доходчивы и информативны. Они также предлагали несколько вариантов решения, что позволяло мне выбрать наиболее подходящий для меня. Банк также предоставляет различные услуги, которые мне были полезны. Мобильное приложение банка удобно позволяет осуществлять быстрый доступ к моему счету и управлять финансами. Оно удобное в использовании, интуитивно понятное и имеет все необходимые функции. Также у меня есть возможность совершать онлайн-платежи и проводить операции через интернет-банкинг. Все это делает мою жизнь проще и экономит время. В целом, я очень доволен работой Альфа банка. Они предлагают отличный сервис и операторы всегда готовы помочь в решении проблем и отвечать на вопросы. Я могу с уверенностью рекомендовать этот банк всем, кто ищет надежног
где найти народные отзывы
народные отзывы
Полис
Как скачать готовый полис? И где его найти , пришел только чек об оплате, полиса нигде нет
Никакой обратной связи, полный игнор и наглый обман.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11273856/#bankAnswer
За многолетнее пребывание на форуме впервые сиалкиваюсь с подобным безобразием. Ранее команда banki.ru была, с моей точки зрения, более организованная. Не знаю, какими способами пытались со мной связаться, если в профиле есть только почта. Другие способы связи не поддерживаю. Вопросы администратора в теме комментариев также не отражены.
Как написать претензию в банк ?
Претензия
Узнать где я должен
Узнать где я должен какие займы
Не работает сайт Росбанк.
Здравствуйте. Пробую зайти на сайт Росбанк, ничего не получается, во вклады тоже не зайти, вообще никуда не зайти кроме интернет банка. Пробовал вход с двух браузеров, в чем проблема, когда сайт будет работать?
Как изменить данные о работе
Как изменить данные о работе
Звонки от вашего сайта
после пользования сайтом поступают звонки от неизвестных номеров, удалите пожалуйста номер
я указал отзыв банку и указал свою фамилию имя и отчество. скажите, это все будет отображаться?
я указал отзыв банку и указал свою фамилию имя и отчество. скажите, это все будет отображаться?
где посмотреть мои комментарии
где посмотреть мои коммнтарии
Альфа банк мне повторно ответил на обращение отрицательно, хотелось бы решить этот вопрос через вас
Я оформил кредитные каникулы как участник сво на 10 месяцев, по прибытию с сво через 11 месяцев мне пришла смска 19.09.2023 года с Альфа банка что кредитные каникулы закончены прошу оплатить очередной платеж, я его в сентябре 2023 года оплатил, но до 8.12.2023 года денежные средства с кредитного счета не сняли и продолжили мне начислять проценты по кредитным каникулам, чем я не согласен. Ипотеку я уже закрыл и проценты все выплатил, но не согласен с начисленными мне процентами в период с 19.09 по 08.12.2023 года, так как я получил уведомление с банка что каникулы окончены, и я выплатил очередной платеж, получается они меня ввели в заблуждение и дополнительно с имели с меня более 100 тыс. Банки.ру прошу вас разобраться детально считаю это обман и провокация со стороны банка, хотя он считается лучшим банком в вашем рейтинге. Смс полученную 19.09.2023 года с альфа банка могу предоставить. Заранее спасибо за помощь!
По полюсу ОСАГО. Как получить 1000 на озон
По полюсу ОСАГО. Как получить 1000 на озон
Промокод при страхование ипотеки
Добрый день. 18/12/2023 была приобретена страховка по ипотек через сервис банки.ру . был обещан промокод на 2год страхования, почему его нет в личном кабинете?
Указал не ту почту
Указал не ту почту
Осаго
Купила сегодня ОСАГО. Не пришёл купон в 1т. Р.
Как отправить отзыв на перепроверку
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11273324/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11273309/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11273294/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11273277/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11271350/
Во всех ли мфо платные подписки ?
Где нет платных подписок?????
Через какое время после оплаты приходит полис страхования на почту?
Через какое время после оплаты приходит полис страхования на почту? Оформляла полис Росгосстрах на страхование ипотеки, полис на почту не пришел. Просьба прокомментировать
Я дополнил свои отзывы. Могли бы из снова проверить
Дополнил три своих отзыва. Могли бы из снова проверить?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11209826/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11253082/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11264001/
Я сегодня открыл вклад, банке дом рф, как получить 500 бонусных рублей?
Сегодня открыл вклад в банке ДОМ РФ, хочу получить 500 бонусных рублей, как это сделать?
Отключить смс-рассылку МегаМаркет
Не могу отключить рассылку от МегаМаркет на телефон
Кэшбек
Добрый день. ВТБ.Жизнь оформили 11.11.23, ВТБ. Квартира 13.11.23. Формы заполняли
Как загрузить индентификацию личности ?
хочу загрузить фото паспорта, чтобы пройти индентификацию, как это сделать?
Постоянный отказ на обращения
Добрый день!
Может я не по адресу обращаюсь, но тогда подскажите, пожалуйста, куда надо обратиться.
Сперва я получил кредит, через некоторое время я провел реструктуризацию. Была отличная работа, которая прекратилась по стечению объективных обстоятельств и долгое время был без работы, 9 месяцев где-то. Сейчас работаю, но на гораздо меньшей ЗП. Начал испытывать трудности со своевременным внесением платежей. Похудел жутко, сердце стало болеть... В прошедшем месяце пять раз подавал заявления на реструктуризацию долга или на его временное уменьшение, но каждый раз получал отказ. Извините, но войдите в мое положение! Я же не отказываюсь от погашения долга. Я просто прошу временного облегчения моего состояния! Иногда складывается впечатление, что все эти отказы для того, чтобы добить меня...
Не работает вертуальная карта
Здравствуйте. Возникла такая ситуация вообщем я вчера заказал вертуальную мир карту киви, но она не работает я не могу ею оплатить. Я думал может ее нужно активировать, но нет она не активируется и вроде не надо активировать вертуальную карту. Что делать почему картой не получается оплатить?
Дайте посмотреть мои отзывы
Дайте посмотреть мои отзывы
Здравствуйте, а когда должен прийти кэш бэк, от покупки страховки?Страховка оформлена 6 октября зетта страхования оплата через Сбербанк
Ипотечный, там была акция типо кэш бэк в размере оплаты второго года бесплатно, до словно прям не помню.
Почему нет бонуса за оформление займа 700р?
Оформила заём по акции, но бонус в 700 не получила, когда и где его получить?
Почему не принимают мой отзыв об МФО?
ПНН
Кешбэк за оформление договора страхования заемщика кредита от несчастных случаев и болезней в "ВСК"
Доброго времени суток! 03.11.2023 был оформлен договор страхования заемщика кредита от несчастных случаев в "ВСК" , когда на карту придет кешбэк, который обещан за оформление ?
Не пришел полис ипотечного страхования
Добрый вечер, вчера оформляли полис иротече страхования, на емайл пришел только чек об оплате, на вопросы когда придет полис служба поддержки не отвечает, будьте добры тогда вернуть деньги
Расчет налога на вклады
Здравствуйте! У меня вопрос. Вклад открыт в мае 2022 года сроком на 3 года. Процент по вкладу начисляется в конце срока, то есть в мае 2025 года. Получается, что я получу доход за 3 года, а при расчёте налога на процент от вклада льгота будет только за один год. Правильно я понимаю? К примеру, макс.ключевая ставка в 2025 году будет 12%, а начисленные проценты за три года составят 250000. Тогда 250000-120000=130000*13%=16900. Так несправедливо(
Отвязать карту
Отвязать сбер карту
Здравствуйте Продлить оплату
Продлить оплату
где найти оценки банков
не могу найти народную оценку банков
второй год страхования в подарок
Была акция второй год страхования в подарок. Я оформила страхование, но никакого промокода не пришло
карта
Получил карту МТС, чтобы получить, как-то ее нужно активировать?
где я могу посмотреть оставленные мною отзывы?
где посмотреть остальные мною отзывы
Акции БАНКИ.РУ и выполнение обещаний
Здравствуйте.
17.12 обратился в поддержку БАНКИ.РУ с таким вопросом (запрос SD-38107):
"За оформление полиса ОСАГО я перевёл вознаграждение на свой счёт в СБ 13.12.2023 г.
На сайте уже стоит: БОНУС ПОЛУЧЕН. Но денег на счёте до сих пор нет. Когда они поступят?"
18.12 запросили у меня кучу информации, большую часть которой могли сами посмотреть. Отправил, но спросил про их компетентность. Всё, теперь молчат, как рыбы... Даже больше и не пытаются опровергнуть мои сомнения об их компетентности.)))))))
После такого что-то отпадает желание в дальнейшем иметь дело с этим сайтом...
Не понятно насчет осаго для такси
я все вел данные автомобиль, и мне нужно осаго для такси но увидел там образец крестик "личный" а мне нужно такси
Наследственный кредит.
Имел ли право Россельхоз банк начислять проценты на умершего человека, причём с формулировкой "за ненадлежащие исполнение кредитного договора"? После смерти человека в банк были предоставлены соответствующие документы, где получили ответ - ожидайте, через полгода свяжемся с вами, но как оказалось с нами никто не связался, а просто подали в суд опять же с формулировкой за ненадлежащие исполнение договора, НО НЕ МОГ покойник платить кредит, тем более в банке сказали что со смертью человека закрывается счёт. Так куда мы бы платили? Но при этом проценты продолжались начисляться!!! КАК БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? Просто банк сидел и выжидал, когда наследница вступит в наследство, но просто прийти и выгнать пенсионерку из дома в счёт кредита?
Но суд почему-то не учёл, что банк не имел права начислять проценты (или всё же имел на это право?), вот после письма в банк (где естественно отказали в снятии процентов), снова будет 26 декабря суд. Как нам быть? Как поступить в такой ситуации? Есть ли статья или закон, который защитит в такой ситуации? Ну пусть сумму кредита выплачивать, но а проценты то на каком основании?
Ну нет у пенсионерки таких денег нанимать дорогих адвокатов! Неужели невозможно что то решить? Спасибо!
Отказалась от кредита, так его всеравно зачислили спустя 6 дней!!!!!
Прошу срочно разобраться в моей ситуации. 12.12.23 в офисе оформляла кредит под залог недвижимости, 13.12.23 г. Позвонила в банк и отказалась совсем от кредита, т.к денежных средств не было на счету, а они нужны были уже срочно. По телефону заверили, что все хорошо, заявку приняли, кредит будет отменен, темболее его в системе и нет ещё. 14.12.23 я взяла кредит в другом банке, оформила нужную мне сделку и со спокойной душой забыла про альфа банк. Но сегодня вдруг, он перечисляет на карту кредитные средства от которых я давно отказалась!!!! Прошу срочно разобраться в данном вопросе, закрыть кредит моментально и снять обременение с моего имущества!!!! Можете и карту сразу закрыть дебетовую, после таких нервотрепок страшно доверять дальше вашему банку.
Можно оператора
Позовите оператора
Пункт 2.4
Я имею в виду, могу ли я опубликовать этот отзыв в январе, чтобы банку была зачтена моя оценка их работы?
Не обновляется кредитный рейтинг
Не обновляется кредитный рейтинг
Вознаграждение
При оформлении займа +700р
Вознагрождение за ипотечное страхование.
Да, 45 дней с момента вывода денег на свой счет уже прошло. Заявку на вывод кэша я оформляла 01.11.2023
Без моего ведома открыт счет в банке Синара
В личном кабинете налогоплательщика узнала, что 06.12.2020 был открыт счёт в банке Синара на мое имя - П-ва Ольга Викторовна, который я не открывала. Дело в том, что до этого момента я даже не знала о существовании этого банка. В городе Красный Сулин Ростовской области, где я проживаю с 2014 года, филиалов этого банка нет и не было. Никакой работодатель не мог открыть на меня зарплатный счёт, так как в декабре 2020 года я нигде не работала. Как такое могло случиться? И как закрыть этот счёт?
вопрос по программе "семейная ипотека" в банки.ру.
В списке банков,предложенных к "семейной ипотеке", есть характеристики кредита: ставка, максимальная сумма, а также ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ КРЕДИТА. опишите поподробнее что означает данный показатель.
бонусные рубли
мне не приходят бонусные 500р и заявка висит как не завершённая, хотя уже давно оформила карту, открыла счёт. когда решится вопрос?
микрозаймы списывают деньги со счета сразу же после выдачи займа
законно ли микрозайм списали деньги сразу меньше чем за минуту половину суммы от той которую мне выдали??? и почему займы у которого ничего не брала начал совершать покупки с моей карты сразу в тот момент как только я сообщила данные во время оформления займа той самой микрозайм с которой подписали договор на займ 7000 и они даже не дали шанс воспользоваться суммой списали сразу 2800 а по договору вернуть им нужно 7000 плюс процент не маленький
В июле зачли только 4 вместо 5 оценок, хотя остальные отклонены по п. 2.4 именно из-за превышения лимита в 5 оценок
Система все-таки ошиблась, потому что в июле зачли только 4 вместо 5. Остальные отклонили по п. 2.4.5-й от июля зачли только на этой неделе.
Только что не зачли оценку за отзыв банку по п. 2.4, но он по счету только 5-й, так как вчера был удалён один
То есть прислать ссылки, чтобы и другим пользователям оценки за их отзывы уже после зачтения отменили? Ведь Вы уже всё равно написали, что по мне решение остаётся в силе.
в каких банках у меня есть открытые счета
в каких банках у меня есть открытые лицевые счета?
открытые лицевые счета ....может быть нужны паспортные данные ?
узнать , в каком банке есть открытый лицевой счёт , на мою фамилию ....
Как получить сертификат озон
Оформил осаго, где получить сертификат на озон
Отзыв
Написала отзыв о Альфа банке. Как мне понять, что он прошел модерацию? И где можно это отслеживать ?
как исправить ошибку в личных данных
как исправить отчество в личных данных
редактирование личных данных на сайте
как исправить ошибку в личном кабинете?
Не засчитана оценка в отзыве
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему мне не засчитана оценка в отзыве о банке Ozon?
как отключить платные услуги займов от карты сбербанка
как узнать платные услуги займов
оформи микрозайм
займ
Как сменить почту в банки.ру?
Как сменить почту в банки.ру
Верните деньги
Мне не вернули кешбек на карту от покупки страховки по ипотеке. Я вам писала несколько раз вы собираетесь вообще разбираться?
Почему меня игнорируют
опять не засчитали 2 отзыва по причине -не удалось связаться со мной
где мне одобрят кредит 400000
в каком банке одобрят кредит на сумму 400000
как оставить отзыв о банке?
как оставить отзыв о банке?
Как найти свой отзыв?
Вчера написал отзыв о страховании кредита в Сбербанке, не могу найти где он размещен?
Рефинансирование автокредита
Рефинансирование автокредита
Получить подарок ozon
Оплатила через ваш сайт полис ОСАГО но сертификат на ozon не получила
Как поменять данные паспорта ?
Как поменять данные паспорта ?
Сертификат ozon
Купил полис ОСАГО, не могу получить сертификат ozon
Помощь в получении информации по заявлениям на кредит
Добрый день, мне поступила информация, что я на Банки ру подала 12 заявлений на кредит. Прошу сообщить, было ли такое, спасибо 🙏 Если были поданы заявления, то я их не подавала. Это возможно мошеннические действия.
Банки.ру не начисляет вознаграждение
А есть ли какие-то максимально допустимые сроки для рассмотрения вопросов по неначисленному вознаграждению за открытие накопительного счёта? Или банки.ру может только агитировать и заманивать акциями, а выполнять обязательства - ну, ждите, месяц, два, три, шесть. А потом же, если мы снизойдём, то ещё 45 дней будете ждать, пока деньги придут на счёт. Мне 74 года, я дождусь ли?
Почему же о таких "нюансах" не пишут в сразу, в рассылках на почту, например, или в красивых баннерах на сайте?
Две недели прошло. Это что же там за "технический отдел", что за такой огромный срок не могут исправить ситуацию? Все условия я выполнила, все данные предоставила.
Всё ок, но вы ждите. Так а сколько ждать-то ещё?
Почему мне не пришли 500 бонусов за открытие вклада в Газпромбанке?
Почему мне не пришли бонусы 500 баллов за открытие вклада в Газпромбанке?
Запрет на использование и передачу персональных данных
Добрый день.
19.12.23 зарегистрировал личный кабинет на вашем сайте. Позже, в этот же день удалил его.
Однако на сегодня поступают звонки и смс сообщения с предложениями.
Прошу прекратить использование, обработку и передачу моих персональных данных третьим лицам.
оформление кредита для иностранных граждан
можно ли оформить кредит иностранному гражданину?
Ипотечное страхование
Добрый день. Оформил страхование ипотеки Росгосстрах. Но так и не получил электронный полис на почту. В личном кабинете страховка есть, но нельзя скачать.
Пришел код подтверждения с банки.ру. Никаких запросов не делал. Личной страницы нет.
Что делать?
Звонят мошенники. Активность на банки..ру
почему не вижу свой хороший отзыв Русский стандарт и никакого ответа?от 19декабря.почему такой игнор?
вы что издеваетесь своими вопросами?
промокод за купленную страховку осаго в сбер страхование
только что купил страховку осаго в сбер страховании. хочу получить промокод в ozon.
Как получить денежный перевод из Турции?
Как получить перевод 400$ отправленных из Турции в Россию (г. Сыктывкар) через систему Ria Money Transfer?