Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Сбербанк увеличил в одностороннем порядке размер ежемесячного платежа по ипотеке в 50 раз!
Добрый день. Ситуация следующая, оформили рефинансирование в Сбербанке по ипотечному кредиту на сумму 2.5 млн. 17.12 должен был быть первый платеж по графику платежей сумма около 6500 руб., появились свободные дс и решили в день обязательного платежа сделать частично досрочное погашение на сумму 100 тыс. Руб., выбрали уменьшение ежемесячного платежа. Деньги списались и обязательный платеж, и сумма досрочного платежа всего около 110 тыс. руб. , какого же было моё удивление, когда я увидела в Сбербанк он-лайн размер нового ежемесячного платежа не 32 тыс. руб., а 1.5 млн руб. причём дата была та жа 17.12, т.е. в один день изменили ежемесячный платеж в 50 раз! Сбербанк в одностороннем порядке решил удержать через ежемесячный платеж сумму превышающую половину ипотеки, оформленную на 15 лет! Составлено несколько обращений на номер 900, в чат дом.клик, решения нет. На сумму почему-то вдруг просроченного платежа (хотя по графику платежей внесли всё как полагается) теперь начисляются% и пени. Почему это произошло непонятно, заявлений на такую сумму я не подавала, в графике платежей эта цифра нигде не фигурирует. Как выходить из ситуации неясно, внятного ответа от Сбербанка добиться невозможно. Обращения 231217-7000-675589, 231218-7000-998889          
19.12.2023
Ответ принят
Отзывы
Здравствуйте. 15 декабря написала отзыв. В разделе "все отзывы" сегодня увидела отзывы за 18 число. Среди отзывов за 15число , моего отзыва нет. Можно узнать почему?  
19.12.2023
Ответ дан
Почему вы мне названиваете и говорите что я оставляла заявку на кредит на 300тыс?! Что за развод?!! Я никакую заявку не оставляла!!! В моих заявках пусто и ваши кредиты мне НЕ НУЖНЫ
Почему ваши менеджеры совершают спам звонки на мой номер, говоря что я оставляла заявку на кредит на 300 тысяч?! НИКАКУЮ ЗАЯВКУ Я НЕ ОСТАВЯЛАЛА. Кредит мне НЕ НУЖЕН
19.12.2023
Ответ дан
Пригласи друга.
НСЖ в акции участвует, а не участвует чистое страхование жизни? Правильно? https://mail.google.com/mail/u/0?ui=2&ik=d4e509f4b6&attid=0.1&permmsgid=msg-a:r7465539534257640441&th=18c826a607ce9e2a&view=fimg&fur=ip&sz=s0-l75-ft&attbid=ANGjdJ8jczNBijkd2YXL28PrmQrEsB1RslCVQx9q1xn5P_d2553YkXsAo0vhxo_vsF3t_ev0KZDmMm54B96BHb8j9_gDg6V78MdlNxajeCB-6JzWUdiZ6C33FbkIrNI&disp=emb&realattid=ii_lqcfa6tg0
19.12.2023
Ответ дан
КэшБэк
Здравствуйте. после консультация оставляют в чатах ссылку на банки. Оставьте положительный отзыв получите 500 баллов. Отзывы оставил, их зачли но быллы никто не предоставлял) Хотел узнать с чьей стороны они должны придти и придут ли вообще тк уже прошло несколько недель.
19.12.2023
Ответ дан
как оставить отзыв о банки ру
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с Альфа банком. Изначально я решил обратиться в этот банк из-за их хорошей репутации и положительных отзывов, и меня не разочаровали. Одной из самых приятных вещей, с которой я столкнулся, была помощь операторов банка. Всегда было просто связаться с ними, и они проявляли заинтересованность в решении моих проблем. Каждый раз, когда у меня возникали вопросы или требовалась помощь, операторы оказывали мне качественную поддержку. Они выслушивали меня внимательно, предлагали различные варианты решения и обеспечивали мне необходимую информацию. Это было особенно важно для меня, так как я часто переживал, что может возникнуть сложность при общении с банком. Операторы Альфа банка, однако, создали очень доверительную атмосферу, и я чувствовал, что мне действительно помогают. Кроме того, я хотел бы отметить профессионализм операторов. Они владели всей необходимой информацией и были хорошо обучены в своей работе. Каждый раз, когда я обращался с вопросами или проблемами, операторы давали ответы, которые были доходчивы и информативны. Они также предлагали несколько вариантов решения, что позволяло мне выбрать наиболее подходящий для меня. Банк также предоставляет различные услуги, которые мне были полезны. Мобильное приложение банка удобно позволяет осуществлять быстрый доступ к моему счету и управлять финансами. Оно удобное в использовании, интуитивно понятное и имеет все необходимые функции. Также у меня есть возможность совершать онлайн-платежи и проводить операции через интернет-банкинг. Все это делает мою жизнь проще и экономит время. В целом, я очень доволен работой Альфа банка. Они предлагают отличный сервис и операторы всегда готовы помочь в решении проблем и отвечать на вопросы. Я могу с уверенностью рекомендовать этот банк всем, кто ищет надежног
19.12.2023
Ответ дан
Полис
Как скачать готовый полис? И где его найти , пришел только чек об оплате, полиса нигде нет
19.12.2023
Ответ принят
Никакой обратной связи, полный игнор и наглый обман.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11273856/#bankAnswer За многолетнее пребывание на форуме впервые сиалкиваюсь с подобным безобразием. Ранее команда banki.ru была, с моей точки зрения, более организованная. Не знаю, какими способами пытались со мной связаться, если в профиле есть только почта. Другие способы связи не поддерживаю. Вопросы администратора в теме комментариев также не отражены.  
19.12.2023
Ответ дан
Не работает сайт Росбанк.
Здравствуйте. Пробую зайти на сайт Росбанк, ничего не получается, во вклады тоже не зайти, вообще никуда не зайти кроме интернет банка. Пробовал вход с двух браузеров, в чем проблема, когда сайт будет работать?
19.12.2023
Ответ дан
Звонки от вашего сайта
после пользования сайтом поступают звонки от неизвестных номеров, удалите пожалуйста номер
19.12.2023
Ответ дан
Альфа банк мне повторно ответил на обращение отрицательно, хотелось бы решить этот вопрос через вас
Я оформил кредитные каникулы как участник сво на 10 месяцев, по прибытию с сво через 11 месяцев мне пришла смска 19.09.2023 года с Альфа банка что кредитные каникулы закончены прошу оплатить очередной платеж, я его в сентябре 2023 года оплатил, но до 8.12.2023 года денежные средства с кредитного счета не сняли и продолжили мне начислять проценты по кредитным каникулам, чем я не согласен. Ипотеку я уже закрыл и проценты все выплатил, но не согласен с начисленными мне процентами в период с 19.09 по 08.12.2023 года, так как я получил уведомление с банка что каникулы окончены, и я выплатил очередной платеж, получается они меня ввели в заблуждение и дополнительно с имели с меня более 100 тыс. Банки.ру прошу вас разобраться детально считаю это обман и провокация со стороны банка, хотя он считается лучшим банком в вашем рейтинге. Смс полученную 19.09.2023 года с альфа банка могу предоставить. Заранее спасибо за помощь!
19.12.2023
Ответ дан
Промокод при страхование ипотеки
Добрый день. 18/12/2023 была приобретена страховка по ипотек через сервис банки.ру . был обещан промокод на 2год страхования, почему его нет в личном кабинете?
19.12.2023
Ответ дан
Осаго
Купила сегодня ОСАГО. Не пришёл купон в 1т. Р.
19.12.2023
Ответ дан
Как отправить отзыв на перепроверку
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11273324/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11273309/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11273294/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11273277/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11271350/  
19.12.2023
Ответ дан
Кэшбек
  Добрый день. ВТБ.Жизнь оформили 11.11.23, ВТБ. Квартира 13.11.23. Формы заполняли
19.12.2023
Ответ дан
Постоянный отказ на обращения
Добрый день! Может я не по адресу обращаюсь, но тогда подскажите, пожалуйста, куда надо обратиться. Сперва я получил кредит, через некоторое время я провел реструктуризацию. Была отличная работа, которая прекратилась по стечению объективных обстоятельств и долгое время был без работы, 9 месяцев где-то. Сейчас работаю, но на гораздо меньшей ЗП. Начал испытывать трудности со своевременным внесением платежей. Похудел жутко, сердце стало болеть... В прошедшем месяце пять раз подавал заявления на реструктуризацию долга или на его временное уменьшение, но каждый раз получал отказ. Извините, но войдите в мое положение! Я же не отказываюсь от погашения долга. Я просто прошу временного облегчения моего состояния! Иногда складывается впечатление, что все эти отказы для того, чтобы добить меня...   
19.12.2023
Ответ дан
Не работает вертуальная карта
Здравствуйте. Возникла такая ситуация вообщем я вчера заказал вертуальную мир карту киви, но она не работает я не могу ею оплатить. Я думал может ее нужно активировать, но нет она не активируется и вроде не надо активировать вертуальную карту. Что делать почему картой не получается оплатить?
19.12.2023
Ответ принят
Кешбэк за оформление договора страхования заемщика кредита от несчастных случаев и болезней в "ВСК"
Доброго времени суток! 03.11.2023 был оформлен договор страхования заемщика кредита от несчастных случаев в "ВСК" , когда на карту придет кешбэк, который обещан за оформление ?
19.12.2023
Ответ дан
Не пришел полис ипотечного страхования
Добрый вечер, вчера оформляли полис иротече страхования, на емайл пришел только чек об оплате, на вопросы когда придет полис служба поддержки не отвечает, будьте добры тогда вернуть деньги 
19.12.2023
Ответ дан
Расчет налога на вклады
Здравствуйте! У меня вопрос. Вклад открыт в мае 2022 года сроком на 3 года. Процент по вкладу начисляется в конце срока, то есть в мае 2025 года. Получается, что я получу доход за 3 года, а при расчёте налога на процент от вклада льгота будет только за один год. Правильно я понимаю? К примеру, макс.ключевая ставка в 2025 году будет 12%, а начисленные проценты за три года составят 250000. Тогда 250000-120000=130000*13%=16900. Так несправедливо(
19.12.2023
Ответ принят
карта
Получил карту МТС, чтобы получить, как-то ее нужно активировать?
19.12.2023
Ответ дан
Акции БАНКИ.РУ и выполнение обещаний
Здравствуйте. 17.12 обратился в поддержку БАНКИ.РУ с таким вопросом (запрос SD-38107): "За оформление полиса ОСАГО я перевёл вознаграждение на свой счёт в СБ 13.12.2023 г.  На сайте уже стоит: БОНУС ПОЛУЧЕН. Но денег на счёте до сих пор нет. Когда они поступят?" 18.12 запросили у меня кучу информации, большую часть которой могли сами посмотреть. Отправил, но спросил про их компетентность. Всё, теперь молчат, как рыбы... Даже больше и не пытаются опровергнуть мои сомнения об их компетентности.))))))) После такого что-то отпадает желание в дальнейшем иметь дело с этим сайтом...  
19.12.2023
Ответ принят
Наследственный кредит.
Имел ли право Россельхоз банк начислять проценты на умершего человека, причём с формулировкой "за ненадлежащие исполнение кредитного договора"? После смерти человека в банк были предоставлены соответствующие документы, где получили ответ - ожидайте, через полгода свяжемся с вами, но как оказалось с нами никто не связался, а просто подали в суд опять же с формулировкой за ненадлежащие исполнение договора, НО НЕ МОГ покойник платить кредит, тем более в банке сказали что со смертью человека закрывается счёт. Так куда мы бы платили? Но при этом проценты продолжались начисляться!!! КАК БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? Просто банк сидел и выжидал, когда наследница вступит в наследство, но просто прийти и выгнать пенсионерку из дома в счёт кредита?  Но суд почему-то не учёл, что банк не имел права начислять проценты (или всё же имел на это право?), вот после письма в банк (где естественно отказали в снятии процентов), снова будет 26 декабря суд. Как нам быть? Как поступить в такой ситуации? Есть ли статья или закон, который защитит в такой ситуации? Ну пусть сумму кредита выплачивать, но а проценты то на каком основании? Ну нет у пенсионерки таких денег нанимать дорогих адвокатов! Неужели невозможно что то решить? Спасибо!  
19.12.2023
Ответ принят
Отказалась от кредита, так его всеравно зачислили спустя 6 дней!!!!!
Прошу срочно разобраться в моей ситуации. 12.12.23 в офисе оформляла кредит под залог недвижимости, 13.12.23 г. Позвонила в банк и отказалась совсем от кредита, т.к денежных средств не было на счету, а они нужны были уже срочно. По телефону заверили, что все хорошо, заявку приняли, кредит будет отменен, темболее его в системе и нет ещё. 14.12.23 я взяла кредит в другом банке, оформила нужную мне сделку и со спокойной душой забыла про альфа банк. Но сегодня вдруг, он перечисляет на карту кредитные средства от которых я давно отказалась!!!! Прошу срочно разобраться в данном вопросе, закрыть кредит моментально и снять обременение с моего имущества!!!! Можете и карту сразу закрыть дебетовую, после таких нервотрепок страшно доверять дальше вашему банку. 
19.12.2023
Ответ дан
Пункт 2.4
Я имею в виду, могу ли я опубликовать этот отзыв в январе, чтобы банку была зачтена моя оценка их работы?
19.12.2023
Ответ принят
Без моего ведома открыт счет в банке Синара
В личном кабинете налогоплательщика узнала, что 06.12.2020 был открыт счёт в банке Синара на мое имя - П-ва Ольга Викторовна, который я не открывала. Дело в том, что до этого момента я даже не знала о существовании этого банка. В городе Красный Сулин Ростовской области, где я проживаю с 2014 года, филиалов этого банка нет и не было. Никакой работодатель не мог открыть на меня зарплатный счёт, так как в декабре 2020 года я нигде не работала. Как такое могло случиться? И как закрыть этот счёт?
20.12.2023
Ответ дан
вопрос по программе "семейная ипотека" в банки.ру.
В списке банков,предложенных к "семейной ипотеке", есть характеристики кредита: ставка, максимальная сумма, а также ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ КРЕДИТА. опишите поподробнее что означает данный показатель.
20.12.2023
Ответ дан
бонусные рубли
мне не приходят бонусные 500р и заявка висит как не завершённая, хотя уже давно оформила карту, открыла счёт. когда решится вопрос?
20.12.2023
Ответ дан
микрозаймы списывают деньги со счета сразу же после выдачи займа
законно ли микрозайм списали деньги сразу меньше чем за минуту половину суммы от той которую мне выдали??? и почему займы у которого ничего не брала начал совершать покупки с моей карты сразу в тот момент как только я сообщила данные во время оформления займа той самой микрозайм с которой подписали договор на займ 7000 и они даже не дали шанс воспользоваться суммой списали сразу 2800 а по договору вернуть им нужно 7000 плюс процент не маленький
20.12.2023
Ответ дан
Только что не зачли оценку за отзыв банку по п. 2.4, но он по счету только 5-й, так как вчера был удалён один
То есть прислать ссылки, чтобы и другим пользователям оценки за их отзывы уже после зачтения отменили? Ведь Вы уже всё равно написали, что по мне решение остаётся в силе. 
20.12.2023
Ответ дан
Отзыв
Написала отзыв о Альфа банке. Как мне понять, что он прошел модерацию? И где можно это отслеживать ? 
20.12.2023
Ответ дан
Верните деньги
Мне не вернули кешбек на карту от покупки страховки по ипотеке. Я вам писала несколько раз вы собираетесь вообще разбираться?
20.12.2023
Ответ дан
Как найти свой отзыв?
Вчера написал отзыв о страховании кредита в Сбербанке, не могу найти где он размещен?    
20.12.2023
Ответ дан
Получить подарок ozon
Оплатила через ваш сайт полис ОСАГО но сертификат на ozon не получила
20.12.2023
Ответ дан
Сертификат ozon
Купил полис ОСАГО, не могу получить сертификат ozon
20.12.2023
Ответ дан
Помощь в получении информации по заявлениям на кредит
Добрый день, мне поступила информация, что я на Банки ру подала 12 заявлений на кредит. Прошу сообщить, было ли такое, спасибо 🙏 Если были поданы заявления, то я их не подавала. Это возможно мошеннические действия.
20.12.2023
Ответ дан
Банки.ру не начисляет вознаграждение
А есть ли какие-то максимально допустимые сроки для рассмотрения вопросов по неначисленному вознаграждению за открытие накопительного счёта? Или банки.ру может только агитировать и заманивать акциями, а выполнять обязательства - ну, ждите, месяц, два, три, шесть. А потом же, если мы снизойдём, то ещё 45 дней будете ждать, пока деньги придут на счёт. Мне 74 года, я дождусь ли? Почему же о таких "нюансах" не пишут в сразу, в рассылках на почту, например, или в красивых баннерах на сайте? Две недели прошло. Это что же там за "технический отдел", что за такой огромный срок не могут исправить ситуацию? Все условия я выполнила, все данные предоставила. Всё ок, но вы ждите. Так а сколько ждать-то ещё?  
20.12.2023
Ответ дан
Запрет на использование и передачу персональных данных
Добрый день.  19.12.23 зарегистрировал личный кабинет на вашем сайте. Позже, в этот же день удалил его.  Однако на сегодня поступают звонки и смс сообщения с предложениями.  Прошу прекратить использование, обработку и передачу моих персональных данных третьим лицам.   
20.12.2023
Ответ принят
Ипотечное страхование
Добрый день. Оформил страхование ипотеки Росгосстрах. Но так и не получил электронный полис на почту. В личном кабинете страховка есть, но нельзя скачать.
20.12.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"