Не начислили бонусные баллы.
Мне обещали 6000 баллов за открытие вклада в июне, но так до сих пор ничего не начислили!
Открывала вклад 27 июня 2024г. в Газпромбанке на сумму 1 млн руб.
Какие между нами отношения?
Где мой спец счёт?
Почему не зачтен отзыв?
Почему не зачли отзыв?
отключите от массовой рассылки
отключите от массовой рассылки
Здравствуйте почему уже месяц проверяется мой отзыв о совкомбанке?
А почему не стоит галочка отзыв зачтен?
Мне нужно для выплаты вознаграждения от банка?
Проблема с банкомотом
Здравствуйте! Хотела пополнить карту Озонбанка , через ваш банкомат . В банкомате произошел сбой. Деньги остались в банкомате. Звонила на горячую линию сказали будут зачислены в течение суток, деньги не пришли. Пришлось обращаться в свой банк..... И тут как сказке- не отвязке. Только ждите.
Ждите инкассацию банкомата.
В отделении банка сказали что за 10 дней инкассацию могут и не разу не проводить. Сумма 5000, для меня это очень значительная сумма. Учитывая что на пороге новогодние праздники,а соответственно трат будет больше чем обычно.
В связи с этим хода б узнать,как можно ускорить весь этот процесс и получить свои деньги
Пополнение кошельеа
После пополнения кошелька 3 раза за 24.12.2024 пыталась открыть новый вклад банке "Свой". 3 раза формировался договор, появлялось сообщение о том, что денег достаточно и они будут автоматически зачислены на вклад. Все 3 раза в заявку на открытие " Банк не может открыть вклад". Что происходит? На чьей стороне проблемы?
здравствуйте я оформилОСАГО в приложении мне не пришли бонусы озон
оформилОСАГО в приложении мне не пришли баллы озон
Отзыв о Альфа-Банке (оставил сегодня)
Здравствуйте, можно ли исправить свой последний отзыв, чтобы оценку зачли?
Могу рассказать подробнее
Отзыв от 24.12.2024г.
Добрый вечер, оставила отзыв на обслуживание в чате мобильного приложения совкомбанка, однако почему то в личном кабинете написано не зачтено. Хочу понять, в связи с чем мой отзыв не учтён?
когда рассмотрят мой комментарий к отзыву о банке?
я написала отзыв, его не зачли, я дополнила в комментариях, как понять что его рассмотрели?
Добрый вечер.Имею вклад в итб банке.Открыла вклад в Ткб банке.В случае ,если банк лишиться лицензии,как будут производиться выплаты?Ткб банк и Итб банк это разные банки?
Выплаты Асв
неверный Полис ОСАГО
Подскажите, пожалуйста. Вчера успели оплатить полис, а потом нашли ошибку в данных. Как исправить. компания Ресо-гарантия.
Здравствуйте почему не пришло бонус банки ру
Офорормил страховку в банки ру. Не пришёл бонус почему?
Проблема с вводом данных автомобиля
Здравствуйте. Не получается ввести правильные л.с. (лошадиные силы) автомобиля, у меня 72, а можно ввести только 70 или 74, что делать? Подскажите, пожалуйста.
Возврат удержанных денег
Здравствуйте. Сегодня с моей карты сняты 499 рублей. Как вернуть? Я не пользовалась и не планирую пользоваться вашим сервисом. Номер 8999
здравствуйте, а есть ли дебетовая карта от Роскосмоса?
. ....
с разных банков можно пополнить вклад на банки ру?
при открытии вклада через банки ру могу ли я пополнить счет из разных банков или источник должен быть один и сразу на сумму планируемого вклада?
Не работает сертификат
Здравствуйте, я купил страховку Ингосстрах, в подарок мне дали подарочный сертификат на OZON, но я его не могу применить, пишет что я им уже воспользовался, но я не пользовался данным сертификатом!
Будет ли выплата другу за моё открытие вклада на Банки. ру?
Хотела открыть вклад по ссылке друга в Дом. РФ. Даже открыла, но не пополнила. Возникли сомнения насчёт вознаграждения другу. Можете проверить, будет ли ему выплата? И как можно будет вывести деньги? Люди пишут, что бывают сложности с этим.
Открытие вклада через БАНКИ.РУ
Здравствуйте! Открываю вклад через вашу платформу, как внести 1.4 млн. р. одной суммой без комиссии?
Помогите выяснить существует ли законно банк??
Подскажите пожалуйста, существует ли такая организация ООО Групп финанс.
Которая предлагает карту с большим лимитом, с доставкой и предоплатой курьеру,затем высылает карту почтой, деньги не верлули???
Очень переживаю.
выплата по акции регистрации карты на банки ру
здравствуйте, я пишу туда с конца октября, никакого результата это не дает впервые за почти три месяца мне ответили и спросили детали, дальше ответ не поступает, можно это как то быстрее решить?
Отзовы о компании мами вен
Здраствуйте, оставлял отзыв, мне ответила ваша компания.
Проблема в том что я не могу ответить на вопрос вашей компании.
Здравствуйте почему не пришло бонус банки ру
Офорормил страховку в банки ру. Не пришёл бонус почему?
Помогите пожалуйста найти решение
Как получить вознаграждение за отзыв
При оформлении осаго нет модели моего автомобиля
Здравствуйте, впервые оформляю ОСАГО в электронном виде, и не могу найти модель моего автомобиля. У меня Renault Megane 2 (2006 гв.) А в выпадающем списке есть только Renault Megane без цифры 2. Что мне делать в такой ситуации? Если я оформлю просто на Renault Megane - это сильно плохо будет? Спасибо
Где мои отзывы оставленные в ноябре.
,проверяю информацию и в приложении банки ру и на сайте и нигде нет отзывов..
Можно ли брать кредит под залог недвижимости с обременением
У меня в Т-Банк взят кредит под залог квартиры. Хотел бы узнать, могу ли я осуществить новое кредитование этой же недвижимости, которая находится в залоге у Т-Банк, меня не устраивает сумма кредитования, хотел бы ее увеличить. Возможен ли кредит под залог с обременением ? Как я читал у некоторых банков это возможно, выделяется часть суммы для погашения кредита в другом банке, снимается обременение и опять закладывается в новый банк. Спасибо !
Почему мой отзыв о Совкомбанке не зачтен
Почему не зачтен отзыв о Совкомбанке
Не застраховать автомобиль
Не получается ввести год автомобиля, т.к. пишет выберите год из списка, а списка нет. А/м Jaecoo J8 2024 г. в. Помогите пожалуйста! Спасибо!
Вознаграждение за оформление карты
Когда должно придти вознаграждение за оформление карты,если там написано то что отправлено?
Россельхозбанк не выдает деньги со счета арбитражному управляющему без причины
Документы все собраны правильно
Акция отзывы о Альфабанке
Я могу рассчитывать на получение 1000 рублей за вопрос? Мой отзыв всё ещё не рассмотрен, хотя прошло уже больше месяца.
Яндекс банк ограничил лимиты
Куда- жаловаться на Яндекс Банк , ограничили все средства лимит на 0 , не переводят по реквизитам в другой банк уже долгое время
Написала отзыв на банке ру сразу же был статус что отзыв не зачтен хотя раньше проверялся больше недели почему так ,получилось пишу третий отзыв за месяц
Написала отзыв на банке ру сразу же был статус что отзыв не зачтен хотя раньше проверялся больше недели почему так ,получилось пишу третий отзыв за месяц
Не проверяется отзыв
Почему не поверяется отзыв о банке
Яндекс не выводит деньги уже месяц что делать?
Уже месяц пытаюсь вывести деньги но не получается
Сроки указаны верно
Как долго мне ждать вознаграждение которое я вывел из кошелька в личном кабинете сроки были указаны что в течение 5 рабочих дней соответственно выплата должна поступить уже на этой неделе 🤔
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Добрый день!
Обычно деньги поступают в течение 5 рабочих дней. Но в некоторых случаях возможны небольшие задержки. Если вы не получите деньги в указанные сроки, пожалуйста, напишите нам на почту bonus@banki.ru.
При составлении отзыва не работает кнопка "загрузить" фото
При составлении отзыва не работает кнопка "загрузить" фото
Дебетовая карта Газпром через ваш сервис
Оформила карту Газпром через ваш сервис, обещали бонусы 2000, когда их ожидать ?
Ребенок 8 лет оформил без моего согласия платные подписки , переходя по ссылкам мошенников . Как я могу вернуть денежные средства списанные с моей карты без моего согласия?
Ошибочное списание 25.12.2024 с карты Сбербанк......8026
Предоставление реквизитов счета
Вчера были переведын деньги по реквизитам счета. Деньги до сих пор не поступили на счёт получателя. Проверить корректность введения цифр счета нет технической возможности на вашем сайте! Предоставьте, пожалуйста, информацию реквизита счета, который был указан при переводе мною суммы 1,35 млн руб. Для подачи заявления в полицию.
кешбек не пришел !!
почему не приходит кешбек в кошелек личного кабинета?
как расторгнуть договор страхования
29.11.24 через banki.ru заключил договор Ипотечное страхование с СК ГАЙДЕ. Банк данный страховой полис не согласовал. как расторгнуть?
Как забрать деньги!?
Я через вас положил деньги в дом рф, срок окончился как мне забрать деньги? в Дом. рф их нет. деньги на вашем счету
Помогите разобраться с полисом ОСАГО! Не правильно ввел данные при оформлении
Вчера оформил полис ОСАГО В Россгострах. Ввел некорректные данные при оформлении . Помогите исправить
Подтвердить свою почту
Добрый день! Как подтвердить свою почта на вашем сайте? Несколько рах пыталась, не приходит на почту сообщение о подтверждении почтового адреса (спам тоже проверяется).
полис ОСАГО неверный адрес регистрации
Призаполнении анкеты для полиса, в адресе регистрации не вбивается правильный адрес, выходит неверный. Как вбить адрес???
Открыть вклад 31 декабря 2024г
Добрый день!
Смогу ли я открыть вклад через Вас в Своем банке 31.12.20024? И как это сделать? (Работает ли дистанционное открытие, сделать перевод в Банки ру по СБП и пр.?
Промокод за осаго в озон
После оформления полиса ОСАГО, в личном кабинете банки.ру не появился промокод на озон. Как его получить? В разделе мои продукты пишет, что активных продуктов нет, хотя полис оформлен и активен.
Исправьте статус моего отзыва!!!
Отзыв на проверке уже более 2х месяцев! Администратор Банки. ру удалите отзыв!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, карту с кэшбеком категории "маркетплейсы"
Кэшбек от банка
Отзывы не засчитаны.
1. Почему не засчитали мой отзыв?
2. Как его исправить, чтобы засчитали? (Технический путь - что и где нажимать для исправления тоже укажите пжл)
3. Почему 2й отзыв до сих пор на проверке, если написаны оба в один день?
Как отменить рассылку и предложения от банки ру? Полностью закрыть свой аккаунт
Хочу отменить рассылку и предложения. Отвязать номер телефона и др инфор из личного кабинета. (Удалить аккаунт и персональные данные)
ОСАГО мотоцикл
как на мотоцикл осаго сделат,ь номер не такой как на машине и в форму не вписать
Вознаграждение за карту
17 октября оформлена и 17 октября проведена транзакция
Почему не зачли мой отзыв?
здравствуйте, оформила займ в payps, 23.12, 20 дней без процентов, сейчас зашла в личный кабинет погасить займ. а там уже есть проценты
помощь оператора здравствуйте, оформила займ в payps, 23.12, 20 дней без процентов, сейчас зашла в личный кабинет погасить займ. а там уже есть проценты
Где взять промокод на 1000 для озон?
Где взять промокод на 1000 для озон?
Как оставить отзыв о работе банка?
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе Озон банка
хотелось бы чтобы банк перепроверил ограничения
в службе поддержки говорят каждый раз разное, но всё сводится к тому чтобы ехали в Москву, у меня вообще возможности такой нет, как и средств, плюсом у меня маленькая дочь, которую нужно кормить и обувать, воспитываю я её одна, детские пособия тоже приходят на карту Тинькофф, если же этот вопрос сейчас как-то не решиться я буду подавать в суд
Как долго пубоикуют отзыв? Мой висит с 9 декабря, более 2 недель уже проверяют
Мой отзыв уже более 2 недель на проверке
Не понимаю что вам не нравится в моём отзыве про Альфа банк.
Даты указаны
Подробности расписаны
Скриншоты прикреплены
Скриншоты
Подробности
пПодробности
перенос даты выплаты процентов
Банк ПСБ перенес дату выплаты процентов по накопительному счету ввиду праздничных выходных с 1 числа на 9 января. Имеет ли он право на такие действия? По сути банк лишает меня процентов на часть средств( капитализация), а также лишает меня возможности повысить минимальный остаток на счете
Решение по отзыву клиента Альфа-банк
Добрый день! К отзыву получил сообщение от Альфа-банк: "Чтобы администраторы Банки.ру засчитали оценку, добавьте, пожалуйста, во вкладке «Прикрепить документы» под вашим отзывом, дополнительную информацию, которую запросили у вас выше в комментариях. После проверки модераторы могут пересмотреть зачёт оценки". Далее документы прикрепил, до сих пор нет ответа.
как рассчитать стоимость осаго
калькулятор не принимает марку авто Dacia Solenza
Какое время действует промокод на отктытие вклада?
Какое время действует промокод от сервиса banki.ru на отктытие вклада?
Как досрочно закрыть вклад, открытый на банках ру онлайн
Сегодня открыла через банки ру вклад "Свой Вклад Банки.ру", но из-за невнимательности не увидела, что вклад не пополняемый. Как досрочно закрыть вклад.
как досрочно закрыть вклад открытый на банки ру
Сегодня открыла через банки ру вклад "Свой Вклад Банки.ру", но из-за невнимательности не увидела, что вклад не пополняемый. Как досрочно закрыть вклад.
как удалить свой вопрос?
как удалить свой вопрос?
срочно удалить свои персональные данные с вопроса .размещенного 25,12,24
ФИО и номер телефона разместила не в том поле,и эти данные видны всем пользователям Как отредактировать вопрос? Очень срочно решить нужно
Претензия к администратору
Почему не засчитали отзыв о Совкомбанка ? Написали — мало конкретики , вообще не согласна , это субъективное мнение вашего эксперта , конкретно было указано 2 вопроса и прикреплена вся переписка с оператором банка , где конкретно мне даны разъяснения на мои вопросы .., какую ещё конкретику надо ? Как то в предверии празд6ика не совсем честно действуете , с уважением
Как я могу оставить Отзывы
Добрый день как я могу написать отзывы и получить за них 1000
что значит НС, ТС, НС
что знасит МС, ТС, НС
Ваш текущий остаток на счетах (учитываем МС, ТС, НС и вклады) сравниваем с максимальным остатком за последние 90 дней
По вкладу в Росбанке , открытому через банки ру.
По вкладу в Росбанке , открытому через банки ру. Уже 2 раза позвонили, сегодня типа от банки.ру. Так как банк с нового года присоединяется к Т-банку, то предлагают вклад закрыть, деньги типа с процентами придут на счёт банки.ру и можно будет открыть более выгодный вклад через банки ру
Как воспользоваться промо-кодом
добрый день! Мне дали промо-код на второй год ипотечного страхования. Как им воспользоваться?
Не начислен кэшбэк за оформление полиса каско
13.12.2024 оформила через ваш сервис страховку Каско. Сотрудники говорили о том, что в течение 10 дней после оформления будет начислен кэшбэк 8 тыс. рублей в личном кабинете. Срок уже истек, кэшбэк не начислен,
Стоимость ОСАГО различается
Почему стоимость ОСАГО различаются на сайте банки. ру и на сайтах страховщиков?
Отмените заявку на кредит на банкиру
Отмените заявку на кредит на банки.ру
Вознаграждение.
В конце августа 2024г оставляла заявку на открытие накопительного счета в ВТБ-банке за вознаграждение 500рублей. Накопительный вклад открыла, а вознаграждение не получила. Почему?
стоимость ОСАГО
почему стоимость ОСАГО разная?
Страхование автомобиля ОСАГО
Через которое время после письма в почту о добавлении характеристик автомобиля можно будет оформлять онлайн на сайте?
Здравствуйте. Я настоятельно рекомендую не названивать мне или я буду вынужден принять меры
Позвать человека
"так как ситуация описана недостаточно подробно." - это не причина.
Я писал с телефона. Конечно же я не буду писать 3 листа формата А4 на маленькой клавиатуре.
Какие критерии есть у подробности?
Ответ недостаточно подробный
Запрос на перечисление вознаграждения!
Мне переводили вознаграждение а течении года, хочу получить сведения о дата перечисления вознаграждения и банке, куда он было переведено. Хочу убедиться в его получении.
Реферальная ссылка не копируется
Добрый день, не копируется ссылка, чтобы поделиться с другом. Подскажите, как ее скопировать?
Бонусы озон как получить
Я не пойму как получить бонусы озон, оплатила авто страховку, что дальше?
где в приложении найти мой отзыв на банк ?
:::::
Неопубликованный отзыв
Добрый день, почему мой отзыв не опубликован т не выставлен ??? С банком по своей ситуации не могу решить вопрос !
Как узнать где закрывать кредит который взял на вашем сайте,не могу найти информацию
Я открываю аккаунт и не понятно где найти платежи информацию о кредите и так далее.. мне пришло 8 тыщ
Пропал зачтённый отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11985078/
добрый день. как отключить платную подписку, которая появилась неизвестно от куда?
Подписка
Пропал зачтённый отзыв
Он вообще пропал, удалился,его даже нет в моих написанных отзывах
Плохая не работа технической поддержки Банки.ру
Вот пытаясь выйт на 4 уровень подтверждаю личность укже второй месяц. Поддержка решает технический вопрос. В Вотсап уже ни хватает памяти для моей переписки с Банкиру. Что делать? Одни "Добро пожаловать"
Почему удалили отзыв.
Добрый день.Я вчера 24 го декабря обратилась в онлайн чат с вопросом почему удалили мой отзыв от 12 го декабря.Через 4 минуты на мой вопрос подробно написала куда нужно обращаться сотрудница банка Алевтина.Я ей благодарна за доброе отношение к клиентам .
Как взять кредит под залог недвижимости
У меня плохая кредитная история но долгов в банках нет. Могу ли я взять кредит под залог недвижимости?
Нет моего договора ОСАГО в личном кабинете
Почему мой договор ОСАГО не отражается в личном кабинете?
Зарезервировал обмен валюты в камкобанк, не пришло подтверждение
Зарезервировал обмен валюты в камкомбанк , авторизовался через госуслуги 2 ч назад, но подтверждения не пришло никакого
Связь с оператором
Связь оператором, страхование.