Промо-код
Добрый день. На вашем сайте банки.ру меня заинтересовало предложение россельхозбанка по вкладу 10% годовых. Я получила от вас промо-код, и обратилась в банк. Но там мне отказали во вкладе, о промо-кодах ничего не слышали. Сказали данный вклад открывается только онлайн, когда ваш сайт на против предложил обратиться в отделение офиса банка. Вопрос, что дает мне ваш промо-код, когда вклад могу открыть только на условиях банка?
Как быть в такой ситуации
Добрый день. Два дня назад оплатил электронный полюс ОСАГО пришёл чек на почту а полюс нет звонил на г/л страховой сказали не было зачисления. Спасибо.
узнать свою БКИ
хочу узнать свою БКИ
Как получить бонус за ОСАГО ?
Ожидание затянулось. Причина?
ГазпромНефть
Вы что не понимаете, что это всё я сделал, а бонусов нет уже вторую неделю.
Комиссия за обслуживание валютного счета
Добрый день! В связи с ограничениями по снятию наличной валюты и закрытию долларовых вкладов, в 2020г. был вынуждлен перевести оставшиеся средства на валютный счет. На днях обнаруживаю ежедневное списание средств. при обращении в банк за разъяснениями узнаю, что банком была введена комиссия за обслуживание счета 0,017% в день. Никаких уведомлений от банка я не получал и озаботился лишь когда сумма начала заметно уменьшаться. Что можно предпринять в данной ситуации?
Промокод Газпромнефть за оформление осаго
Оформил полис осаго, как и было указано в рекламе, а промокод на получение 1000 бонусов Газпром так и не пришел на почту, надо решить этот вопрос
почему мне не дают кредиты
почему мне не дают кредиты
Проверка отзыва 2
Здравствуйте, https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/73497Отзыв от 3 марта до сих пор не прошел проверку, все данные я скинул уже хрен знает когда. Уже отзывы от 18 и 19 марта прошли проверку. Если какие то проблемы, так вы напишите хоть, я вообще уберу этот отзыв.
ОСАГО
Не прислали обещанный подарок 1000 бонусов за оформление страховки ОСАГО на сайте.
смс с кодом подтверждения заявки из банки. ру
Здравствуйте, сегодня в 9:59 пришла смс с кодом подтверждения заявки из банки. ру, хотя на вашем сайте в это время я не был и был звонок с телефона +7 958 14 ***-86. Как проверить не взломали ли меня?
Как работает схема кэшбека по вкладу в Абсолют банке ?
Я уже заявку сделал , промокод получил. Как можно аннулировать эту заявку и отказаться от участия в акции ?
Добрый день! Со мной может связаться менеджер и помочь подобрать наиболее выгодный кредит?
написала выше
Нет ли взлома ипотеки
24 марта в 10.25 была смс от банки.ру с кодом я его сообщил сотруднику госуслуг сейчас беспокоюсь правильно ли я сделал у меня ипотека оформлялась через банки ру
смс с кодом подтверждения заявки из банки. ру
Проверить можно не повесили ли на меня кредит или займ?
Абсолютный максимум+ с кэшбэком
ГДЕ отслеживать кэшбэк? и как его получать (на карту) ?
Не пришли бонусы 1000 р на Газпром карту после оформления ОСАГО на сайте банки.ру
Бонусы так и не пришли 1000 р на карту АЗС. Сегодня уже 24.02.23. Сколько ждать ещё?
У меня одобренная заявка на кредит, как ей воспользоваться?
У меня одобренная заявка на кредит, как ей воспользоваться ?
Страхование жизни
Оплатил Страхование жизни в Ренессанс страхование на данном сервисе, но полис не получил. Он нужен срочно
Промокод на заправку
Добрый день, оформили осаго, уже почти месяц как промокод на заправку Газпром в 1000 так и не пришёл
Как его получить?
Не поступили бонусы на бонусную карту Газпромнефть
Оформила полис ОСАГО,акцией было 1000бонусов на Газпромнефть. пришло электронное письмо на почту где необходимо было ввести номер бонусной карты и номер транспортного средства,я ввела номер карты 7825****7215 и номер и т.с М***РМ 02
просьба уточнить верно были введены данные и будут ли начислены бонусы?
Срок выплаты денежных средств по исполнительному листу
Здравствуйте! Позавчера сдали исполнительный лист в «Росбанк», сказали что будут исполнять его две недели . Подскажите пожалуйста, соответствует ли этот срок действующему законодательству ?!
Полис страхования жизни
Не получил полис страхования после оплаты! отправьте срочно!
Займ
Когда уже ваш сервис заработает ,подскажите пожалуйста!?
Почему нет 1000 бонусов за покупку осаго?
3 рабочих дня прошло. Бонусов нет. Когда будут начислены?
как избавиться от платных услуг?
с меня снимают большие суммы
Как можно аннулировать эту заявку и отказаться от участия в акции ?
Нет подведения кэшбека за открытый вклад.
Если горячая линия Абсолют банка не занимается вопросами акционных программ банки.ру тогда почему они должны что-то потверждать? Это вы написали мне в своём ответе. Вопрос мой остался без ответа, повторю его. Почему нет ПОТВАЕРЖДЕНИЯ и УКАЗАННОЙ СУММЫ в личном кабинете о начислении кэшбека за открытый вклад в Абсолют банке? Скриншот другого клиента этой акции прилагаю https://transfiles.ru/dfu52 . Вклад открыт по акции от Банки ру. по всем правилам и все условия соблюдены. Прошло 37 дней с момента открытия вклада. Вклад открыт 17.02.23г.
ОСАГО
Здравствуйте! Как получить тысячу рублей при оформлении ОСАГО на сайте газпромнефть?
Как улучшить кредитную историю?
Как улучшить кредитную историю?
заявка одобрена
почему в приложении банки.ру у вас пишет заявка одобрена а в банке отказывают почему так происходит
Осаго
Заполнила и опять отправила. Результат тот же, что полис не найден! Когда начисляться бонусы???? Я уже третий день заполняю эту форму. Сколько можно?
задолжности
как узнать все мои задолжности?
Не могу рассчитать предложения по кредитам
Техническая ошибка
Снятие наличных денег,с карты Зарубежных банков в России.
Где и в каких банках, можно снять наличные.И в какой валюте? Карта иностранного банка.
Отклонен
Как удалить учётную запись на банки ру?
Как удалить учётную запись на банки ру?
узнать кредитный рейтинг
узнать кредитный рейтинг
Возможно мошенничество.
Добрый день! Спасибо большое за оперативный ответ! А если у меня нет личного кабинета?! Завести и проверить?!
как удалить заявки на кредиты и займы в сервисе
как удалить заявки на кредиты и займы в сервисе
Не могу отправить обращение на Банки.ру
Не могу отправить обращение на Банки.ру . не приходит подтверждение на электронну
Как получить баллы за оформление осаго
Я оформил страховку через приложение Газпромнефть и ваш банки Ру, в альфа страховании. А где обещанные 1000 баллов на заправку в Газпромнефть?
Звонил менеджер
Хотел узнать по какому вопросу
почему не пришел промокод при покупке полиса ОСАГО
Купил полис ОСАГО в Приложении АЗС "Газпромнефть" , чтобы попасть в акцию и получить 1000 баллов. Витоге нет баллов, техподдержка ГПН отправила к Вам за промокодом. На мою почту ничего не приходило.
1000 рублей на топливо
Застраховал через ваш сайт авто 20 марта 2023 года, но баллы так и не были начислены на карту Газпромнефть, точнее ссылка не пришла на почту. Хотел узнать причину?
Промокод на заправку Газпром
Промокод не приходил. Почему его нельзя просто добавить в мой профиль на вашем сайте?
Полис не найден
Как это можно сделать ? Банк не аннулирует заявки . Расскажите подробнее
Как можно отозвать свою заявку на проведение акции кэшбэка по вкладу ? И отозвать согласие на обработку персональных данных ?
Заявку я отправил не в банк. А создал у вас на сайте ! Как мне аннулировать свою заявку ?
проверти пожалуйста мой отзыв
проверти пожалуйста пожалуйста мой отзыв
Не приходит смс с кодом
Не приходит смс с кодом, что делать
Не начислены бонусы за оформление ОСАГО
21.03.2023, я через приложение газпромнефть оформил осаго с переходом на Ваш сайт, но 1000 бонусов мне за оформление осаго так и небыли начислены
Промокод на топливо 1000руб от газпромнефть.
Да, всё верно, заполняла форму на указанном сайте
Нет подведения кэшбека за открытый вклад.
Повторю. Я вас спросил про другое. Повторю. Почему нет ПОТВАЕРЖДЕНИЯ и УКАЗАННОЙ СУММЫ в личном кабинете о начислении кэшбека за открытый вклад в Абсолют банке? Скриншот другого клиента этой акции прилагаю https://transfiles.ru/dfu52 . ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО У ВАС СПРАШИВАЮТ ? Вклад открыт по акции от Банки ру. Прошло 37 дней с момента открытия вклада. Вклад открыт 17.02.23г.
Как получить бонусы на заправку?
Вы сначала присылаете промокод. Когда я получу ПРОМОКОД?
Бонусы начислит Газпромнефть.Когда вы пришлёте мне ПРОМОКОД?
Как получить купон на топливо?
Добрый день! Сегодня оформила через Ваш сайт страховой полис ОСАГО, однако, купон на топливо не пришел. Как его можно получить и как в дальнейшем воспользоваться?
сильное понижение кредитного рейтинга после отказа в займе мфо
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, вчера по онлайн оформил заявку в МФО(zaymer.ru) в получение небольшого займа, повелся на то что первый займ без процентный, не то что бы срочно нужны были деньги, больше было интересно проверить, в итоге в спешке заполнил заявление и видимо что то упустил, либо допустил ошибки в анкете, в следствии чего получил необоснованный отказ в выдаче займа. после этого проверил БКИ и обнаружил что мой рейтинг с 840 упал на 405 по причине этого отказа, я в небольшом шоке и не ожидал таких последствий. В действительности ли отказ от МФО в займе, несет такие колосальные последствия в отношения кредитного рейтинга? и что с этим можно сделать?
Бонусы за осаго
16 марта 2023 года
оформление страхового полиса для ипотеки - квартира + жизнь
Добрый день, Хотела бы оформить полис страхования, но после перехода в раздел оформить полис невозможно добавить созаемщика. А нам нужно застраховать обоих. Как это можно сделать? Увеличит ли это стоимость тсраховки? Также указано что кэшбэк по этой операции 20% - он после транзакции сразу падает на карту?
Кредит с поручителем
Как оформить кредит с поручителем
«Мои заявки»
Висят 2 заявки на кредит в разделе «мои заявки»: завершенная и ждет ответа в разные банки. Я заявок никаких НЕ ОСТАВЛЯЛ (кроме страховки на авто). Как получить информацию о них?
1000 бонусов за оформление осаго
Я оформил ОСАГО 24 февраля , бонусы не получил , вы пишите что я должен был через сутки подать заявку на начисление бонусов, во первых что значит через сутки ни минутой позднее или ранее , во вторых в условиях акции не было указано о дополнительных шагах которые надо совершить чтобы получить бонусы , эту информацию я получил дополнительно.Считаю данные действия со стороны банки ру намеренным скрытием информации для усложнения получить обещанной премии либо обманом. Требую начислить 1000 бонусов на мою карту , так как я выполнил условия сделки приобретя страховой полис ОСАГО, через Ваш сервис в срок проведения рекламной акции!
3-и сутки нет ответа на простой запрос в обратной связи
идентификатор запроса Support-250391
Не пришёл бонус 1000р на топливо за оформление ОСАГО.
Здравствуйте. Не начислили бонус в размере 1000р. после оформления ОСАГО, номер бонусной карты ввёл. Поможете?
Осаго
Здравствуйте, через ваш сайт оформлял Осаго 20.03.2023г., менеджер сказал можно оформить акцию "Нам по пути". Сегодня 24.03.2023 бонусов по этой акции так и не получил на карту газпронефть заправочную. Можете объяснить почему так, и где бонусы обещанные.
Получи 1000 ₽ на топливо
21 марта 2023 г.
Как получить 1000 бонусов на топливо за покупку осаго в Росгосстрах
Как получить 1000 бонусов на топливо за покупку осаго в Росгосстрах
Как вернуть деньги?
Здравствуйте, myactiv.ru POSELOK ZHUL RUS списал денежные средства в общем размере 2079 рублей зашел на сайт, оказалось это какая-то еженедельная подписка, которую Я не оформляла
ускорить рассмотрение
как ускорить рассмотрение кредита чтобы банк о мной связался
очень долгий расчёт отзыва
у же 6 день проверяюь отзыв, почему так долго? там же нечего сверхтяжелого проверять не надо
Получи 1000 ₽ на топливо
Купил на вашем сайте полис ОСАГО. Как получить 1000 ₽ на топливо от сети АЗС Газпромнефть?
Бонус при покупке осаго
оформил осаго через банки ру был обещан бонус 1000 рублей при заполнении анкеты, которая должна поступить на эл. почту вместе с полисом. Полис поступил, а анкета нет.
Страхование в крыму
Осаго оформляла в тульской области "Согласие", переехала в г.Ялта [censored] . Скоро полис переоформлять. Какие крупные страховщики работают в Крыму? Подскажите, пожалуйста.
Как вернуть деньги?
Банк требует обратится к сайту откуда произошло списание
Как вернуть деньги?
А денежные средства как вернуть ? Техподдержки сайта нет, никакой информации
Мошенники взломали Госуслуги
необходим запрет на выдачу кредитов на моё имя
Отказ по кредиту
Здравствуйте почему мне все отказывают в кредите
Оформление кредита мошенниками через сервис Банки.ру
Здравствуйте. Сегодня был звонок, где сообщили что пришло письмо с МФЦ. Уточнили, как удобно его получить. Согласились на Почту России. Для того чтоб подтвердить о правку письма сказали что нужно назвать код из смс, что и сделала. А потом уже обратила внимание и увидела что в смс написано, что заявка в Банки.ру принята. Что это было? Мошенническое оформление кредита? Как быть и как это узнать?
Пришёл код подтверждения заявки Банки. ру я ничего не заказывал
Что делать ?
Промо-код
Так не понятно зачем промо-код тогда нужен, если условия банка теже как и без промо- кода?
Акция 1000 бонусов за оформление Осаго.
Оформил осаго бонусные баллы на карту не пришли, где мои бонусы? Сколько раз уже писал на ваш сервис, ни ответа ни привета. Страховку оформил 16.03.23, заявку на сайте заполнил, карту указал. Гпн говорят спрашивать у банки ру банки ру молчат. Один обман везде. Расскажу о ваших обмана на всех возможных ресурсах где смогу.....
Заявка на кредит.
Данные была заполнены корректно и в нужных, а скорее всего это вы что-то скрываете, спасибо за воду в ответах, больше вашими услагами пользоваться не буду и буду рекомендовать обходить ваш сервис стороной!
Не приходит ссылка на оплату, полиса ОСАГО
2 день пытаюсь купить полис ОСАГО, появляются предложения со страховых компаний , нажимаю купить полис и там обратный отчёт, получение ссылку на оплату и так и не приходит. Сделайте что нибудь, в почту написал никто не отвечает. Пришлите мне эту ссылку на оплату.( СК Гелиос)
Как повысить рейтинг?
Как повысить рейтинг?
Здравствуйте как онлайн отключить услугу страхования, у Хоум кредит
Здравствуйте как онлайн отключить услугу страхования, у Хоум кредит.
Отказ в получении 1000 бонусных баллов на карту ГАЗПРОМНЕФТЬ типа не нашли полис ОСАГО
Отказ в получении 1000 бонусных баллов на карту ГАЗПРОМНЕФТЬ типа не нашли полис ОСАГО, полис оформлен вчера серия ХХХ № 030***92 Собственник транспортного средства Миф-ва Гульсина Мах., ОБМАНУЛИ ?
Я звонил на горячую линию Газпромнефти, там мне сказали, что сначала промокод от вас, потом бонусы от них.
Добрый день , подскажите как сменить номер мобильного телефона. На данный момент нет возможности пользоваться старым телефоном .
Добрый день , подскажите как сменить номер мобильного телефона. На данный момент нет возможности пользоваться старым телефоном .
На мой номер от банки.ру пришли номера подтвержденных заявок на кредит. Но я эти заявки не оставляла
На мой номер от банки.ру пришли номера подтвержденных заявок на кредит. Но я эти заявки не оставляла
Звонят мошенники.
Здравствуйте. После регистрации на сервере участились звонки мошенников. Каким образом защищены мои данные. Можно ли отозвать мои паспортные данные с сервиса?
Я написала отзыв за приз 300 р о банке и не вижу его может что то пошло не так??
Я написала отзыв за приз 300 р о банке и не вижу его может что то пошло не так??
Хочу оставить отзыв про займера
Хочу оставить отзыв о щаймере
бонусы за осаго 1000руб
я отправил заявку на получение бонусов 1000 руб мне выдает сообщение что заявка отклонена! Кто мне может помочь? данные Кручн Евгений А. номер авто У***УН56 номер карты АЗС 7825****2961 номер сотового: 8 922 88* ** **00 Электронная почта ****@mail.ru
Кэшбэк 20 процентов
Хочу оформить ипотечное кредитование. Написано, что для кэшбэка нужно указать реквизиты карты. Это где и как делается?
промокод
Как получить промокод?
Отправлено
1000 бонусов на топливо
меня не устраивает что меня кормят завтраками по начислению 1000 бонусов на АЗС Газпром. сначала 72 часа подождите, потом 5 дней, сейчас до 31 числа. а 31 числа эта акция заканчивается и все скажете досвидание? как расторгнуть ваш договор? я тогда лучше в другом месте оформлю
Почему система не выдаёт вариантов страховки осаго
Несколько раз завожу все данные, но вариантов страховки осаго не находится. Стаж вождения большой аварий нет. В чем проблема?
промокод
где мой промокод на получение 1000 бонусов за оформление осаго