Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Промо-код
Добрый день. На вашем сайте банки.ру меня заинтересовало предложение россельхозбанка по вкладу 10% годовых. Я получила от вас промо-код, и обратилась в банк. Но там мне отказали во вкладе, о промо-кодах ничего не слышали. Сказали данный вклад открывается только онлайн, когда ваш сайт на против предложил обратиться в отделение офиса банка. Вопрос, что дает мне ваш промо-код, когда вклад могу открыть только на условиях банка?
24.03.2023
Ответ дан
Как быть в такой ситуации
Добрый день. Два дня назад оплатил электронный полюс ОСАГО пришёл чек на почту а полюс нет звонил на г/л страховой сказали не было зачисления. Спасибо.
24.03.2023
Ответ дан
ГазпромНефть
Вы что не понимаете, что это всё я сделал, а бонусов нет уже вторую неделю.
24.03.2023
Ответ дан
Комиссия за обслуживание валютного счета
Добрый день! В связи с ограничениями по снятию наличной валюты и закрытию долларовых вкладов, в 2020г. был вынуждлен перевести оставшиеся средства на валютный счет. На днях обнаруживаю ежедневное списание средств. при обращении в банк за разъяснениями узнаю, что банком была введена комиссия за обслуживание счета 0,017% в день. Никаких уведомлений от банка я не получал и озаботился лишь когда сумма начала заметно уменьшаться. Что можно предпринять в данной ситуации?
24.03.2023
Ответ дан
Проверка отзыва 2
Здравствуйте, https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/73497Отзыв от 3 марта до сих пор не прошел проверку, все данные я скинул уже хрен знает когда. Уже отзывы от 18 и 19 марта прошли проверку. Если какие то проблемы, так вы напишите хоть, я вообще уберу этот отзыв. 
24.03.2023
Ответ дан
ОСАГО
Не прислали обещанный подарок 1000 бонусов за оформление страховки ОСАГО на сайте. 
24.03.2023
Ответ принят
смс с кодом подтверждения заявки из банки. ру
Здравствуйте, сегодня в 9:59 пришла смс с кодом подтверждения заявки из банки. ру, хотя на вашем сайте в это время я не был и был звонок с телефона +7 958 14 ***-86. Как проверить не взломали ли меня?
24.03.2023
Ответ дан
Нет ли взлома ипотеки
24 марта в 10.25 была смс от банки.ру с кодом я его сообщил сотруднику госуслуг сейчас беспокоюсь правильно ли я сделал у меня ипотека оформлялась через банки ру
24.03.2023
Ответ дан
Страхование жизни
Оплатил Страхование жизни в Ренессанс страхование на данном сервисе, но полис не получил. Он нужен срочно 
24.03.2023
Ответ дан
Промокод на заправку
Добрый день, оформили осаго, уже почти месяц как промокод на заправку Газпром в 1000 так и не пришёл  Как его получить?   
24.03.2023
Ответ дан
Не поступили бонусы на бонусную карту Газпромнефть
Оформила полис ОСАГО,акцией было 1000бонусов на Газпромнефть. пришло электронное письмо на почту где необходимо было ввести номер бонусной карты и номер транспортного средства,я ввела номер карты 7825****7215 и номер и т.с М***РМ 02  просьба уточнить верно были введены данные и будут ли начислены бонусы?   
24.03.2023
Ответ дан
Займ
Когда уже ваш сервис заработает ,подскажите пожалуйста!?
24.03.2023
Ответ дан
Нет подведения кэшбека за открытый вклад.
Если горячая линия Абсолют банка не занимается вопросами акционных программ банки.ру тогда почему они должны что-то потверждать? Это вы написали мне в своём ответе. Вопрос мой остался без ответа, повторю его. Почему нет ПОТВАЕРЖДЕНИЯ и УКАЗАННОЙ СУММЫ в личном кабинете о начислении кэшбека за открытый вклад в Абсолют банке? Скриншот другого клиента этой акции прилагаю https://transfiles.ru/dfu52 . Вклад открыт по акции от Банки ру. по всем правилам и все условия соблюдены. Прошло 37 дней с момента открытия вклада. Вклад открыт 17.02.23г.
24.03.2023
Ответ принят
ОСАГО
Здравствуйте! Как получить тысячу рублей при оформлении ОСАГО на сайте газпромнефть?
24.03.2023
Ответ принят
заявка одобрена
почему в приложении банки.ру у вас пишет заявка одобрена а в банке отказывают почему так происходит
24.03.2023
Ответ дан
Осаго
Заполнила и опять отправила. Результат тот же, что полис не найден! Когда начисляться бонусы???? Я уже третий день заполняю эту форму. Сколько можно?
24.03.2023
Ответ дан
Возможно мошенничество.
Добрый день! Спасибо большое за оперативный ответ! А если у меня нет личного кабинета?! Завести и проверить?!
24.03.2023
Ответ принят
почему не пришел промокод при покупке полиса ОСАГО
Купил полис ОСАГО в Приложении АЗС "Газпромнефть" , чтобы попасть в акцию и получить 1000 баллов. Витоге нет баллов, техподдержка ГПН отправила к Вам за промокодом. На мою почту ничего не приходило.
24.03.2023
Ответ дан
1000 рублей на топливо
Застраховал через ваш сайт авто 20 марта 2023 года, но баллы так и не были начислены на карту Газпромнефть, точнее ссылка не пришла на почту. Хотел узнать причину?
24.03.2023
Ответ дан
Нет подведения кэшбека за открытый вклад.
Повторю. Я вас спросил про другое. Повторю. Почему нет ПОТВАЕРЖДЕНИЯ и УКАЗАННОЙ СУММЫ в личном кабинете о начислении кэшбека за открытый вклад в Абсолют банке? Скриншот другого клиента этой акции прилагаю https://transfiles.ru/dfu52 . ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО У ВАС СПРАШИВАЮТ ? Вклад открыт по акции от Банки ру. Прошло 37 дней с момента открытия вклада. Вклад открыт 17.02.23г.
24.03.2023
Ответ принят
Как получить купон на топливо?
Добрый день! Сегодня оформила через Ваш сайт страховой полис ОСАГО, однако, купон на топливо не пришел. Как его можно получить и как в дальнейшем воспользоваться?
24.03.2023
Ответ дан
сильное понижение кредитного рейтинга после отказа в займе мфо
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, вчера по онлайн оформил заявку в МФО(zaymer.ru) в получение небольшого займа, повелся на то что первый займ без процентный, не то что бы срочно нужны были деньги, больше было интересно проверить, в итоге в спешке заполнил заявление и видимо что то упустил, либо допустил ошибки в анкете, в следствии чего получил необоснованный отказ в выдаче займа. после этого проверил БКИ и обнаружил что мой рейтинг с 840 упал на 405 по причине этого отказа, я в небольшом шоке и не ожидал таких последствий. В действительности ли отказ от МФО в займе, несет такие колосальные последствия в отношения кредитного рейтинга? и что с этим можно сделать?
24.03.2023
Ответ дан
оформление страхового полиса для ипотеки - квартира + жизнь
Добрый день, Хотела бы оформить полис страхования, но после перехода в раздел оформить полис невозможно добавить созаемщика. А нам нужно застраховать обоих. Как это можно сделать? Увеличит ли это стоимость тсраховки? Также указано что кэшбэк по этой операции 20% - он после транзакции сразу падает на карту? 
24.03.2023
Ответ дан
«Мои заявки»
Висят 2 заявки на кредит в разделе «мои заявки»: завершенная и ждет ответа в разные банки. Я заявок никаких НЕ ОСТАВЛЯЛ (кроме страховки на авто). Как получить информацию о них?
24.03.2023
Ответ дан
1000 бонусов за оформление осаго
Я оформил ОСАГО 24 февраля , бонусы не получил , вы пишите что я должен был через сутки подать заявку на начисление бонусов, во первых что значит через сутки ни минутой позднее или ранее , во вторых в условиях акции не было указано о дополнительных шагах которые надо совершить чтобы получить бонусы , эту информацию я получил дополнительно.Считаю данные действия со стороны банки ру намеренным скрытием информации для усложнения получить обещанной премии либо обманом. Требую начислить 1000 бонусов на мою карту , так как я выполнил условия сделки приобретя страховой полис ОСАГО, через Ваш сервис в срок проведения рекламной акции!
24.03.2023
Ответ дан
Осаго
Здравствуйте, через ваш сайт оформлял Осаго 20.03.2023г., менеджер сказал можно оформить акцию "Нам по пути". Сегодня 24.03.2023 бонусов по этой акции так и не получил на карту газпронефть заправочную. Можете объяснить почему так, и где бонусы обещанные.
24.03.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Здравствуйте, myactiv.ru POSELOK ZHUL RUS списал денежные средства в общем размере 2079 рублей зашел на сайт, оказалось это какая-то еженедельная подписка, которую Я не оформляла
24.03.2023
Ответ дан
Получи 1000 ₽ на топливо
Купил на вашем сайте полис ОСАГО. Как получить 1000 ₽ на топливо от сети АЗС Газпромнефть?
24.03.2023
Ответ принят
Бонус при покупке осаго
оформил осаго через банки ру был обещан бонус 1000 рублей при заполнении анкеты, которая должна поступить на эл. почту вместе с полисом. Полис поступил, а анкета нет.
24.03.2023
Ответ дан
Страхование в крыму
Осаго оформляла в тульской области "Согласие", переехала в г.Ялта [censored] . Скоро полис переоформлять. Какие крупные страховщики работают в Крыму? Подскажите, пожалуйста. 
24.03.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги?
А денежные средства как вернуть ? Техподдержки сайта нет, никакой информации 
24.03.2023
Ответ дан
Оформление кредита мошенниками через сервис Банки.ру
Здравствуйте. Сегодня был звонок, где сообщили что пришло письмо с МФЦ. Уточнили, как удобно его получить. Согласились на Почту России. Для того чтоб подтвердить о правку письма сказали что нужно назвать код из смс, что и сделала. А потом уже обратила внимание и увидела что в смс написано, что заявка в Банки.ру принята. Что это было? Мошенническое оформление кредита? Как быть и как это узнать? 
24.03.2023
Ответ дан
Промо-код
Так не понятно зачем промо-код тогда нужен, если условия банка теже как и без промо- кода?
24.03.2023
Ответ дан
Акция 1000 бонусов за оформление Осаго.
Оформил осаго бонусные баллы на карту не пришли, где мои бонусы? Сколько раз уже писал на ваш сервис, ни ответа ни привета. Страховку оформил 16.03.23, заявку на сайте заполнил, карту указал. Гпн говорят спрашивать у банки ру банки ру молчат. Один обман везде. Расскажу о ваших обмана на всех возможных ресурсах где смогу..... 
24.03.2023
Ответ дан
Заявка на кредит.
Данные была заполнены корректно и в нужных, а скорее всего это вы что-то скрываете, спасибо за воду в ответах, больше вашими услагами пользоваться не буду и буду рекомендовать обходить ваш сервис стороной!
24.03.2023
Ответ дан
Не приходит ссылка на оплату, полиса ОСАГО
2 день пытаюсь купить полис ОСАГО, появляются предложения со страховых компаний , нажимаю купить полис и там обратный отчёт, получение ссылку на оплату и так и не приходит. Сделайте что нибудь, в почту написал никто не отвечает. Пришлите мне эту ссылку на оплату.( СК Гелиос)
24.03.2023
Ответ дан
Отказ в получении 1000 бонусных баллов на карту ГАЗПРОМНЕФТЬ типа не нашли полис ОСАГО
Отказ в получении 1000 бонусных баллов на карту ГАЗПРОМНЕФТЬ типа не нашли полис ОСАГО, полис оформлен вчера серия ХХХ № 030***92 Собственник транспортного средства Миф-ва Гульсина Мах., ОБМАНУЛИ ?
24.03.2023
Ответ дан
Добрый день , подскажите как сменить номер мобильного телефона. На данный момент нет возможности пользоваться старым телефоном .
Добрый день , подскажите как сменить номер мобильного телефона. На данный момент нет возможности пользоваться старым телефоном .
24.03.2023
Ответ дан
Звонят мошенники.
Здравствуйте. После регистрации на сервере участились звонки мошенников. Каким образом защищены мои данные. Можно ли отозвать мои паспортные данные с сервиса? 
24.03.2023
Ответ дан
бонусы за осаго 1000руб
я отправил заявку на получение бонусов 1000 руб мне выдает сообщение что заявка отклонена! Кто мне может помочь? данные Кручн Евгений А. номер авто У***УН56 номер карты АЗС 7825****2961 номер сотового: 8 922 88* ** **00 Электронная почта ****@mail.ru
24.03.2023
Ответ дан
Кэшбэк 20 процентов
Хочу оформить ипотечное кредитование. Написано, что для кэшбэка нужно указать реквизиты карты. Это где и как делается?
24.03.2023
Ответ дан
1000 бонусов на топливо
меня не устраивает что меня кормят завтраками по начислению 1000 бонусов на АЗС Газпром. сначала 72 часа подождите, потом 5 дней, сейчас до 31 числа. а 31 числа эта акция заканчивается и все скажете досвидание? как расторгнуть ваш договор? я тогда лучше в другом месте оформлю
24.03.2023
Ответ дан
промокод
где мой промокод на получение 1000 бонусов за оформление осаго
24.03.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"