Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

востановить личный кабинет
востановить личный кабинет в телефоне.
27.05.2023
Ответ дан
Как и куда подать жалобу
День добрый, мы взяли ипотеку в сбербанке на супруга, на протяжении всего времени я как супруга была созаемщиком. В момент сделки меня как то убрали с созаемщика ссылаясь на то, что якобы сотрудница подумала, что у нас брачный контракт которого нет. И теперь по истечении 3х месяцев переносят наше решение проблемы, а мы не можем воспользоваться субчидиями, а продавцы сидят без денег т. К первый взнос был материнский капитал. 
27.05.2023
Ответ дан
Почему не дают рефинансирование на автокредит?
Был в трех банках, идет отказ по рефинансированию или дают сумму в 10 меньше чем я запрашиваю, какая может быть причина и что теперь делать помогите пжл. А рефинансирование нужно очень. ВТБ отказал альфа банк тоже
27.05.2023
Ответ дан
Здравствуйте, такой вопрос, хочу взять кредит в Россельхозбанк банке через мобильное приложение, если одобрят то деньги придут на карту ??? И могу ли я снять всю сумму за один раз ?
Здравствуйте, такой вопрос, хочу взять кредит в Россельхозбанк банке через мобильное приложение, если одобрят то деньги придут на карту ??? И могу ли я снять всю сумму за один раз ?
27.05.2023
Ответ дан
займ
хочу получить
27.05.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Здравствуйте. Пытаюсь оставить отзыв о банке, но не получается подтвердить почту, сообщение не приходит на почту, вводил разные почты, но результат нулевой
27.05.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, с этого номера писала отзыв  И не могу понять опубликовали вы или нет? Писала его месяца 3 назад   
28.05.2023
Ответ дан
Заполнение профиля
Здравствуйте, как профиль заполнить на 100%? Пока только 70 и нет возможности что-либо ещё заполнять
28.05.2023
Ответ дан
Осаго
Как получитт 1000 рублей на топливо при покупке осаго
28.05.2023
Ответ дан
Не пришёл Код на топливо после оформления осаго
После заполнения формы , пишет ваша заявка отклонена, а сверху пишет извините может быть задержка с начисление баллов. Я что то неправильно делаю? Или сбой в программе? не хотелось бы потерять это 
28.05.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО
Два дня назад оформил полис ОСАГО, через ваш сервис. До сих пор не пришло письмо на электронную почту с банком ОСАГО. 
28.05.2023
Ответ дан
Автоматические заявки на кредит
Здравствуйте. Уже несколько дней, мне начинают звонить микрозаймы и предлагать взять заем. Обычно звонят роботы, но сегодня позвонил живой человек. На мои вопросы о том, откуда у них мои данные, если я заявку не отправляла, мне ответили, что скорее всего я пользовалась сервисом банки ру и теперь они в автоматическом режиме рассылают заявки. Прошу отключить рассылки в банки и микрозаймы от моего имени 
28.05.2023
Ответ дан
Страхование осаго
Здравствуйте, при оформление страховки ОСАГО я не правильно указал электронную почту. Как мне дальше быть? Как я могу получить полис и 1000 рублей на бензин? 
28.05.2023
Ответ принят
Почему вас сайт игнорирует отзыв о банке .
Здравствуйте! Почему ваш ресурс игнорирует негативный отзыв о Альфа банке?Написал отзыв." Для того,чтобы ваш отзыв был опубликован,мы выслали на r****4@gmail.com ссылку для подтверждения.Я уже восьмой раз ,в течении часа копирую отзыв,а ссылка так и не приходит.Ни в спам ни в входящие. Зато в сервисе с сотрудником банка-" вопрос ответ",такой проблемы нет.Уважаемые, существуют другие ресурсы,где можно выразить мнение о работе(оставить отзыв) ,как вашего Банки Ру., так и Альфа банка.  Непонятно "Отзывы о Банке.ру,почему нет формы заполнения?  
28.05.2023
Ответ дан
Страховка осаго
Почему не начислены бонусы за оформление страховки в Росгострахе, через приложение на карту Газпромнефть
28.05.2023
Ответ дан
Осаго
Оформила ОСАГО через приложение. 1000 бонусов на заправку не пришло. https://drive.google.com/file/d/1shlQ2P2LdJnTGRgGWjAvk7cQBmjzTLBV/view?usp=drivesdk  
28.05.2023
Ответ дан
Акция «1000 ₽ в подарок на топливо»
Здравствуйте, вчера 27.05.2023, я купил полис осага через ваш сайт, кампания Росгосстрах. На сайте у вас указано при покупке ОСАГО, 1000р на топлива в подарок. Каким образом я могу воспользоваться этой акцией?
28.05.2023
Ответ дан
Начисление 1000 бонусов газпромнефть
Здравствуйте, как долго начисляются бонусы за оформление осаго? Прошло если не ошибаюсь 5 дней(23 мая), так и ничего. Номер карты газпромнефть ввел
28.05.2023
Ответ дан
По акции с Газпромнефть 1000 бонусов
По акции с Газпромнефть при оформлении ОСАГО обещали 1000 бонусов на карту. В Газпромнефть говорят, что на сайте Банки.ру нужно заполнить анкету. Где ее найти? Подскажите, как получить обещанные 1000 бонусов? 
28.05.2023
Ответ дан
1000 руб. за ОСАГО
Добрый день. Подскажите, когда начислится 1 000 руб.на бензин за приобретение ОСАГО Пять дней прошло после отправленное заявки
28.05.2023
Ответ дан
1000 бонусов за страховку
Здравствуйте, скажите,1000 бонусов за оформление осаго это очередной обман ? Если нет,то почему их не начисляют?
28.05.2023
Ответ дан
Регистрация отзыва
Не проходит регистрация отзыва о банке, народный рейтинг... Не приходит письмо с подтверждением на электронную почту... s***7@gmail.com 
28.05.2023
Ответ дан
Бонусы за оформление ОСАГО
Добрый день. 21 мая 2024 был оформлен полис ОСАГО. Когда будет начисление бонусов на карту газпромнефти?
28.05.2023
Ответ дан
Баллы за страховку
Оформил и оплатил страховку на авто в приложении АЗС ГПН . должны были перевести 1000 баллов . баллы не пришли , прошло 2 недели .
28.05.2023
Ответ дан
страховка
ввожу номер а прога не считает?
28.05.2023
Ответ дан
Страхование осаго
Здравствуйте, при оформление страховки ОСАГО я не правильно указал электронную почту.Как мне дальше быть? Как я могу получить полис и 1000 рублей на бензин? 
28.05.2023
Ответ дан
Доверенность для реструктуризации ипотеки
Добрый день! Мне требуется оформить реструктуризацию ипотеки, заявка подана и ее одобрили, меня пригласили в офис для подписания документов. Но тк сейчас я нахожусь в другом городе, возможности прийти лично у меня нет. Планирую выписать доверенность, но не знаю как ее правильно оформить. В чате Сбербанка детального ничего не посоветовали. Только общими фразам, типа перечислите все, что вы планируете доверить... Подскажите пожалуйста подробнее как нужно оформить доверенность на моего представителя для того чтобы он мог произвести все необходимые действия? Какие полномочия нужно указать? Что еще нужно указывать из дополнительной информации? Номер кредитного договора, адрес объект, суммы, даты и тд?
28.05.2023
Ответ дан
Утечка персональных данных
Здравствуйте ! Я, М-н Александр Ф., мой номер телефона +7 9***49 сообщаю, что 27 мая 2023 года произошла утечка моих персональных данных. Настоящим сообщаю, что в связи с утечкой моих персональных данных я подал заявление в полицию. ( Копию талона-уведомления прилагаю). Никаких кредитов , автокредитов , ипотек оформлять не собираюсь. О чем Вам и заявляю. Прошу удалить мой профиль. 
28.05.2023
Ответ дан
Акция
При покупке полиса ОСАГО у вас било написано что 1000р на бензин Газпром как его получить 
28.05.2023
Ответ дан
я несовершеннолетняя, нужна ли мама в банке, что бы снять деньги с цели в сбербанк онлайн
я по голупости положила в цель больше 100к, которые мне нужно было просто отдать маме, но я не знала про ограничение в 30000. эти деньги я положила на карту через банкомат. нужна ли мама в офисе сбербанка, что бы мне их снять? и снимут ли вообще такую сумму? 
28.05.2023
Ответ дан
ОСАГО бонусы
При оформлении заявки на 1000 бонусов пишет не нашли ваш полис, полис ОСАГО сделан 27 мая 
28.05.2023
Ответ принят
Как получить 1000 на топливо
Не могу оформить заявку на получение 1000 на топливо после оформления осаго. Пишет что полис не найден.
29.05.2023
Ответ дан
кешбек
Где ввести реквизиты для кешбека И когда получу? Прошло больше 90дней жду кешбек
29.05.2023
Ответ дан
Не начислили 1000 рублей на топливо
22 мая через ваш сервис был оформлен полис ОСАГО, номер машины Н1**1, С-а Ирина В., тел 796***0,промокод на 1000 рублей на топливо так и не пришёл, просьба выслать на почту ni**ail.ru
29.05.2023
Ответ дан
Нет баллов гапромнефть
Здравствуйте нет баллов уже 20!! что надо сделать чтобы получить баллы за осаго??? 
29.05.2023
Ответ дан
Бонусы
Здравствуйте сделал у вас страховку на получить бонусы 1000 рублей на топливо
29.05.2023
Ответ дан
Вклад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вклад с наибольшими выплатами% ( ежемесячно) с промокодом на 1, 1,5 года)) Заранее - спасибо! 🙏
29.05.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"