где мои бонусы за открытие вклада по моей ссылке
неправда, в условиях акции указано в течение 45 дней. вы обманываете
Заблокировали карту просто так
Доброго дня нормальным людям, пару дней назад заблокировали мне лк в Тинькофф банке хотя не были совершенны абсолютно никакие действия и помимо этого еще заморозили мне деньги и тянут в Москву хотя у меня конец учебного года экзамены, зачеты, защита диплома. Я не однократно выходил на видеосвязь с сотрудетками банка, абсолютно некомпетентные попались все 5 сотрудников. Мне 20 лет кто отпустит меня в Москву ?!?!? Заблокировали мои деньги которые мне мама скидывала на выпускной !!!!! Что у вас творится с банком люди ???? Это что за не законы такие. что мне нужно с Астрахани прилетать в Москву ????? Кто будет мне оплачивать все расходы ???? Ваш банк это сделает ??? Или куча этих некомпетентных сотрудников ????
Не могу получить вознаграждение за победу в конкурсе Банки.ру во ВК
Приветствую!
Не могу получить вознаграждение за победу в конкурсе Банки.ру во ВК уже почти что год.
Выиграл 2-е место в конкурсе, который проводился в сообществе Банки.ру во ВКонтакте, приз составил 1500 р.
Все мои обращения по вашим контактным данным, указанным на сайте, ни к чему не привели.
Неужели, чтобы достучаться до Банки.ру, мне придется писать отзыв о таком оргбезобразии в общей ленте? :)
Жду обратную связь.
Александр Б-ых, 1***3@mail.ru +790*****21 (только смс), +795****11 (звонки и телеграм)
Хочу удалить свой аккаунт на банки.ру
Как удалить свой аккаунт?
Отзыв проверяется уже месяц.
Добрый день! Отзыв по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11450799/ проверяется уже больше месяца. Почему так?
ВТБ перестал видеть в моей карте заплатаную на основании документа, которого еще нет
с 2017 года числюсь работником в гос. организации. с 20 года подписала соглашение ( договор) на открытие карты втб мир в качестве зарплатной. с января 2023 года нахожусб в декретном отпуске ( сначала по беременности и родам, теперь по уходу за ребенком до 1.5 лет), но до сих пор числюсь сотрудником организации в отпуске. Сегодня ( 27.05.24) пришло списание по карте ( * за услугу нотификации *). В чате банка оператор проинформировал, что списание за пользованием пакета *Карта +*, в описании к услуге описано, что для владельцев зарплатных карт услуга бесплатна. На что оператор возрозил ( дословно ) : *вы на получаете зарплату в нашем банке. я не вижу зарплатных поступлений поступлений по вашей карте. а так же для зарплатных клиентов сейчас уведомления бесплатные при тратах по карте от 10 тр в месяц * ( на мой вопрос про то, что не было условий про 10 тр в месяц , оператор продолжил ): *это новые условия, информация на стадии обновления , а выплаты декретные не относятся к зарплатным, другой информации не будет. *.
собственно мои вопросы :
1. насколько это правомерно изменить условия по пользованию пакетом карты + в одностороннем порядке, без уведомления, без публикации какой либо информации по этим изменениям.
2. насколько правомерно удалить меня из списка держателя зарплатной карты, когда де юро я им являюсь.
3. что можно сделать в данной ситуации, помимо закрытие всех счетов и перехода в более лояльные к клиенту банки.
Для чего МТС банк собирает персональные данные
МТС-банк через мегафон прислал спам по кредиту. Я не являюсь клиентом МТС-банка, но для отключения спама требуют предоставления персональных данных: ФИО и паспорт. Если номер не значится в базе как номер клиента, то почему не исключить его при моем звонке? Для чего МТС банк работает как мошенник?
Отправила деньги на Банки ру. На вклад Дом РФ. Когда отразится в системе?
Отправила деньги на Банки ру на вклад Дом Рф. Когда появится информация о зачислении денег?
ошибка в параметрах мощности т/с в осаго,может ли стать причиной отказа постановки т/с на учет
оформленное ОСАГО для постановки на учёт имеет ошибку в указанных квт/лс,можно ли поставить на учет автомобиль с этой ошибкой и исправить полис потом,либо это может воспрепятствовать регистрации т/с?
открыл накопительный счёт по вашей рекомендации. бонус не получил
открыл в ыеврале накопительный счёт в газпромбанке по вашей рекомендации. Счёт существовал более 30 дней. бонуса от вас за это не получил
Почему не зачли отзыв
Добрый день ! оставляла отзыв по работе банка озон отпраивла скан разговора почему не зачли отзыв что не так ??
Почему у меня пониженный КБМ
Почему у меня пониженый класс КБМ и указанно число аварий 8 ,а на самом деле виновником ДТП не был.
Когда будет проверено мое обращение?
24.05 я написал отзыв-жалобу на компанию САО ВСК, которая отказывавется возвращать деньги по расторгнутому договору. Сообщение до сих пор в статуте "проверяется".
Когда я получу ответ?
есть страховка ОСАГО, как добавить туда ещё одного водителя?
есть страховка ОСАГО, как добавить туда ещё одного водителя?
бонус за заявку
бонус за открытие вкладав газпромбанке от банки.ру не начислился.
бонус за заявку
бонус за открытие вкладав газпромбанке от банки.ру не начислился.
Вознаграждение за отзыв
Здравствуйте, если я оставлю отзыв который будет проверен за него есть какое либо вознаграждение?
Какие сейчас процентные ставки на автокредит в банках по программе господдержки учителей
Какие сейчас процентные ставки на автокредит в банках по программе господдержки учителей
Кредитный рейтинг
Здравствуйте! Подскажите как я могу обновить кредитный рейтинг?
Изменить место работы в анкете
Как изменить данные о месте работы?
Мой отзыв очень долго со статусом на проверке...
Сколько времени проходит проверка???
Деньги в обработке 5 суток.
Хочу закрыть и анулировать, счет кредитной карты газпромбанка, т.к. работать с этим банком невозможно. Платежи проходят по нескольку суток, деньги не зачисляются, задолженность меняется по нескольку раз в сутки, ввитду чего образовались собственные средства, т.к. точной суммы внесения нет, она в течение дня меняется, даже если картой не пользуешься, сотрудники банка из тех поддержки не знают сколько необходимо внести на счет, для обнуления, пишут онфо им не доступна. ответа приходиться ждать по 2 часа и это лишь шаблонные фразы. Чтобы забрать у банка собственные средста, специально излишек потратила в Магнолии г. Москва в 7:12 утра 23.05.24, эта сумма до сих пор в обработке. Подскажите, когда же она наконец обработается трудолюбивым банком и я смогу закрыть столь неудачный счет в "горебаке"?
промокод
не получил промокод за оформленный полюс ОСАГО.
Скачивание страховки на автомобиль.
Добрый день. Оформил и оплатил ОСАГО в Согаз. Приложение на даёт скачать оформленный бланк страховки.
Как использовать промокод
Здравствуйте, как использовать полученный в личном кабинете промокод для получения бонусов после открытия мною вклада по акции в ВТБбанке? Спасибо.
При переводе по СБП деньги сняты с карты,в другой банк не пришли,более 12час прошло,деньги не вернулись .Почему банк не информирует о проблемах?
Вчера в 23-22 переводила 170тыс руб в МКБ по СБП,пришло уведомление,что перевод прошел успешно,деньги списались,но не пришли а МКБ.Только с 3го звонка (сначала просто отправляли за информацией в МКБ)Отврати в Совкомбанк сказали,что произошел сбой и деньги вернутся на карту в течение 1-2х часов,с 4го звонка сказали,что вернутся в течение суток.А была бессонная ночь и деньги нужны были сегодня утром.И никакого уведомления от банка о причинах пропажи средств не поступало!Клиентоориентированность на сколько баллов?Клиентское настроение на сколько баллов?
Как можно быстрее решить проблему возврата моих денег?Имеется острая необходимость в этих деньгах!
Где и как получить ответы на свои вопросы?
Теперь оценку качества консультаций надо ставить только по факту получения услуги,а не по некомпетентным ,как оказывается,ответам и "ждите".(а ранее ставила одни 5.)
здравствуйте, мне интересует активная привести друга и получишь 1000₽ какие условия ?
здравствуйте, мне интересует активная привести друга и получишь 1000₽ какие условия ?
Где мой страховой полис
не могу найти свой страховой ипотечный полис который купила несколько часов назад
Деньги списались,а страховой полис не пришел
Добрый вечер,написали,что оплата прошла успешно и в течение 5-10 минут придет страховой полис жизни и квартиры на почту,оплата была проведена в 13.59,но полис до сих пор не прислали
Подбор кредитной карты
Добрый день! Нужна помощь в подборе кредитной карты, имеющегося конструктора на сайте недостаточно. Нужна карта с беспроцентным снятием наличных (либо переводами) и в рамках льготного периода.
Какие банки предоставляют возможность при переводе в Китай не указывать код ТН ВЭД?
Какие банки предоставляют возможность при переводе в Китай не указывать код ТН ВЭД? Нужно совершить перевод, во всех банках требуется код ТН ВЭД, есть ли банки где его указывать не обязательно?
Страхование / затягивание
Добрый день.
По договору КАСКО происходит затягивание: все документы направлены, но трижды за один день происходит просрочка обозначенных самим банком сроков ответа. Старший менеджер Дмитрий сказал "надо ждать", и все. Никто не перезвонил согласно смс от Банка в течение 10сек, в течение часа, в течение двух часов. Через 4 часа перезвонила сотрудница с "какой у вас вопрос". Ремонт не согласован, предложение ожидать до конца дня и потом писать очередные претензии. Прошу разобраться и предоставить ответ:
1. почему обозначенные сроки вами трижды пропустились
2. почему документы не взяты в работу?
3. почему премиум-поддержка на таком низком уровне? Даже старшие менеджеры ничего решить не можгут и предлагают ждать (Дмитрий, Дарья).
как открыть вклад с помощью промокода?
Изначально было написано что если открыть вклад через сервис то будет вознаграждение 500 р. Вклад открыт, а вознаграждения нет. И написать в поддержку второй раз не выходит. Заблокировали? Это обман?
где мне найти мои займы и как их оплатить?
Здравствуйте,где мне найти мои займы и как их оплатить?
Приглашенный друг не отображается в вознаграждениях
Добрый день. Тоесть вознаграждение мне просто должно прийти в установленные сроки, без отображения? Какая заявка должна быть видна у друга в кабинете? Проверили, у друга ничего не отображается также.
в данный момент какие кредиты у меня есть
в данный момент какие кредиты у меня есть
оформил ОСАГО на banki.ru где вознаграждение на озон
оформил ОСАГО на banki.ru где промокод для ozon
сменить номер
здравствуйте хочу сменить номер свой
Страхование недвижимости
Здравствуйте, у вас есть горячая линия, куда можно позвонить ?
Мои продукты, промокод
Здравствуйте. Не вижу в личном кабинете свой продукт- страхование ипотеки и промокод на бесплатное продление на второй год
осаго
осаго
Вознаграждение за страхование
Здравствуйте, оформил у вас страховку ипотеки, должен был прейти промокод на 100% на следующий год, промокод не пришел, в разделе мои продукты нет функции получить промокод. разберитесь пожалуйста в ситуации. И вообще я вижу только страховку квартиры в интеренете, а 19.04.2024г я оформлял страхование здровья.
где я могу заказать вашу карту
где я могу заказать вашу карту
Как добавить свои данные
Как добавить свои данные в приложение ?
сколько проверяется отзыв?
сколько проверяется отзыв?
Здравствуйте, помогите пожалуйста
Здравствуйте, смените пожалуйста мне почту.
актуальный адрес z****1@yandex.ru
Администратор народного рейтинга не зачёл отзыв
здравствуйте, условия к отзыву были выполнены, на почту отправляла подтверждения , просьба пересмотреть решение и зачесть отзыв!!! ответ от автора был выполнен, все условия соблюдены
Отозвать персональные данные
Требую отзвать мои персональные данные что бы меня больше не беспокоили ваши партнеры. В противном случае подам исковое заявление на вас в прокуратуру РФ
Оставила негативный отзыв на банк озон! Захожу - одни красивые зелененькие положительные отзывы и только при нажатии фильтра , кое как нашла нужный фильтр ВСЕ отзывы - я увидела свои и еще кучу красных негативных отзывов!
Оказывается банк специально не меняет статус на Проверен, чтобы были видны только хорошие отзывы ! Как на это можно повлиять ?
у меня есть займов или нет
у меня есть официальный займ или нет
вопрос
зенит
Где мой полис осаго
Где мой осаго
почему не оплачивают за мои отзывы?
почему не оплачивают за мои отзывы? вроде и текст больше 300 знаков, и никаких закзов не выполняю, и скрины прикладываю по вашим запросам, наверно вы к разным банкам по разному дышите?
Здравствуйте, я бы хотел узнать могу ли я получить кредит по виду на жительство?
Здравствуйте, я бы хотел узнать могу ли я получить кредит по виду на жительство?
Почему не могу ввести данные
Не могу внести данные документов ,или как внести правильно
Вознаграждение за дебетовую карту Tinkoff Black Мир
Здравствуйте!!! Я же делала заявку через банки.ру, причём тут банк ???
Оформил накопительный счет в МТС банке. Приветственная ставка 16% на первые два месяца. Из диалога в чате поддержки узнаю что первые два месяца отсчитываются не с даты оформления счета, а с месяца в котором произошло оформление. Так ли это?
В подробностях о счете было написано два месяца теперь же по факту получается что ставка будет 16% только три дня мая и целый июнь. Не могу понять так ли это или это ошибка поддержки
Когда начислят вознаграждение за открытую 17.04 дебетовую карту Tinkoff Black Мир ????
Карта Tinkoff Black Мир оформлена по заявке через банки.ру. Заявка сделана 14.04 по Акции
Мой отзыв до сих пор на проверке статус когда он изменится в проверенный
Мой отзыв до сих пор на проверке статус когда он изменится в проверенный
как отписаться от платных услуг ?
хочу отписаться от платных услуг.
хочу оплатить микрозайм
как погасить микрозайм
Как подать заявку на автокредит во все банки сразу?
Как подать заявку на автокредит во все банки сразу?
Не могу получить промокод озон
При оформлении полиса страхования я должен был получить промокод на озон, все еще его нет в личном кабинете
Здравствуйте Как поднять кредитный рейтинг?
Как поднять кредитный рейтинг ?
где посмотреть отзывы?
Где можно посмотреть отзывы?
Когда придет бонус за приглашенного друга?
Да, по моей реферальной ссылке друг оформил страхование жизни и недвижимости для ипотеки), за это будет начислен мне бонус?
Можно ли меня поместить в чёрный список
У меня взломали госуслуги, хочу чтобы меня поместили в чёрный список, для предотвращения взятия кредитов и займов на мое имя мошенниками.
где оставить отзыв о банке?
хочу оставить отзыв о банке
Я учусь на последнем курсе Саратрефского государственного медицинские университета и хочу в ординатура . Могу ли я получить кредит с целью обучения? Если вы даете такие кредиты, какие документы необходимы ( зная, что я иностранец из Египта)?
Я учусь на последнем курсе Саратрефского государственного медицинские университета и хочу в ординатура . Могу ли я получить кредит с целью обучения? Если вы даете такие кредиты, какие документы необходимы ( зная, что я иностранец из Египта)?
Алгоритм пополнения личного кошелька на Банки.ру для пополнения открываемого вклада? Обязательно заводить денежные средства с личного счета или возможно перевести от другого человека?
Я задал вам вопрос.
Где в Севастополе банк дом рф
Находится ли в г.Севастополь банк дом рф
виртуальная карта visa
оформление карты visa
банк незаконно списал и присвоил деньги
Здравствуйте! хочу пожаловаться на банк ВТБ.
я должник в других банках и у меня есть исполнительные производства. сейчас начала процедуру банкротства. По моим ИП работодатель исправно удерживает половину всего заработка, остальное направляет мне на текущий счет в ВТБ.
08.05.2024 произошла странная история с моими деньгами. пришла половина зп на счет в сумме 12766,00, но на карту поступила только половина этой половины - 6383,00 руб. (я сразу перевела ее на счет моей дочери), а другая половина этой суммы как будто бы пропала и только 13.05.24 в истории банка отметилась как: "По исполнительному производству 4144/23/25013-ИП от 2024-03-25 взыскано 6383.00 р. с вашего счета *4315. " .
В свою очередь, судебные приставы до сих пор не увидели сумму 6383,00 руб. на своих счетах.
20.05.24 - я подала в банк жалобу с требованием вернуть мне ошибочно удержанную сумму и предоставить платежное поручение, чтобы суд.приставы смогли найти эти деньги и вернуть их мне. Банк мне отписался: "20.05.2024, 11:54 - Обращение CR-12371107 зарегистрировано. Мы уведомим вас о результатах в срок до 27.05.2024".
27.05.2024 пришло такое сообщение : "27.05.2024, 13:02 Для рассмотрения обращения CR-12371107 потребовалось дополнительное время. Результат сообщим вам до 2024-06-03"
В выписке из банка, напротив этой суммы списания стоит некая абривиатура "CLN2", тогда как по другим операциям - конкретно получатели или отправители денег. Возникает вопрос - куда банк дел мои деньги??? они до сих пор не появились ни на счете суд.приставов , ни вернулись назад на счет. прошу Вас помочь решить эту проблему с банком ВТБ и вернуть мои и без того маленькие денежные средства.
Оформили страхование ипотеки, как можно скачать полис?
Оплатил, но на почту пришёл только ОБРАЗЕЦ!!, а мне нужен нормальный полис. Почему в приложении не возможно скачать полис?
Как получить кредит, и я иностранные
Я иностранец, и мне нужен кредит, это возможно
Я отправил вам письмо с добрым словом.
Здравствуйте хочу узнать почему,не защитали мой отзыв,я похвалил сотрудницу за то что она помогает решить вопрос,а вы не защитали мой отзыв несправедливо вы поступили деньги пожалели?
проверить кредитную исторюю
проверить кредитную историю?
займ под залог автомобиля
оформить займ под залог автомобиля
можно оформить вклад через приложение без посещения банка?
в заголовке
Мой кредитный рейтинг
Хочу узнать мой кредитный рейтинг в бюро
я подписал договор на вклад. какие мои дальнейшие действия?
как я должен переводить деньги. по СБП или реквизитам?
Где получить ответ по вопросу 606670
Где получить ответ по вопросу 606670
Что по вопросу 607407
Решили вопрос 607407
дебетовая карту надо делать у меня нет регистрации но я гражданин России была карта Тенькова но мне отказали в дальнейшем обслуживание долга нет не перед одним банком
задайте вопрос. как оформить карту дебетовую?
как сделать пароль для своей учётной записи
вопрос в заголовке
Я поняла отзыв, гоните мое вознаграждение
Я дополнила отзыв, гоните обещанное вознаграждение, мошенники!
Земельные участки в залог
У меня имеется в собственности земельный участок в Подмосковье, с незарегистрированным жилым домом. Есть ли предложения на рынке финуслуг по получению кредита под залог такой недвижимости, или может какие то банки сами приобретают такую недвижимость?
Рыночная стоимость около миллиона р.
Здравствуйте! Можно попросить позвонить оператора?
Не могу нации вкладку мои продукты
оставить отзыв Тинькофф
оставить отзыв Тинькофф
Не пришёл промкод !!
Добрый день, подскажите пожалуйста по чему не пришёл пром код?
Хочу чтобы банки ру, не отправляли заявки от моего имени в банки
Не хочу чтобы банки ру подавали заявки за меня в банки
Не получил дополнительный полис
Я оформил полис ОСАГО на сайте банки ру. Был выбран полис Росгостраха. К нему дополнение предлогали преобрести полис Подушка безопасности и я ее приобрел. Но почему то получил только полис ОСАГО и все. КУда отправили или где я могу получить этот дополнтельный полис ?
Рефинансирование оформить
Хочу оформить рефинансирование
Не верно предоставлен ответ по предыдущему отзыву.
Добрый день! У меня есть скриншот подтверждающий, что друг мне прислал ссылку на получение кредитной карты 11 апреля в 08:52, и по ней я перешла и получила карту с 09 до 11 часов. Таким образом, с моей стороны и моего друга выполнены условия, а с вашей стороны вы даже не проверили как получена мною карту, направьте запрос своим программистам еще раз, чтобы проверить информацию. В связи с вышеизложенным, требую начислить мой бонус и моему другу, в подтверждение прилагаю скриншот моей переписки с моим другом, который мне прислал ссылку, там все наглядно отражено. Скриншот не могу здесь вложить, нет технической возможности, могу его отправить на какую нибудь вашу почту. Жду правильного решения.
Я оставлял отзыв про Тинькофф, а сейчас не могу его найти
отзыв
срок вклада 91-182дн под 16%
Если положить вклад по сроку на 91 день под 16%- то через 91 день будет начислены %% из расчёта 16% годовых?
Вывод денежных средств с кошелька банки. ру
Здравствуйте!
в какие сроки можно вывести денежные средства с личного кошелька Банки.ру?
Можно ли по СБП?
Как точно называется юр лицо, с которым заключен договор на личный счет?
Убрать автомобиль из списка
Здравствуйте. Подскажите как убрать автомобиль из списка транспорта в личном кабинете. Автомобиль продан, а напоминания о страховке приходят. В личном кабинете есть корзинка только рядом с действующим автомобилем.
Где находятся займы которые я брал
Где они бывают
Подтверждение почты для публикации отзыва.
Написал отзыв о работе сотрудника банка. Появилось окно " выслана ссылка для подтверждения" И тишина. Ни ссылки ни отзыва.