Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

материнский капитал
целевой кредит под материнский капитал
29.06.2023
Ответ дан
сбербанк
сбербанк удерживает обманом мои деньги
29.06.2023
Ответ дан
Смена номера
Здравствуйте, как поменять номер телефона личного кабинета?
29.06.2023
Ответ дан
бонус
В моем разделе "Вознаграждения" читаю : "Не смогли отправить вознаграждение, запросите его повторно на другой счет". Как это сделать (запросить повторно) и почему не подошли введенные реквизиты?  
29.06.2023
Ответ принят
Снимают деньги
Добрый день у меня снимают деньги двумя платежами 299 и 99 рублей Я не могу в каком из ваших займов я обращался  Но объясните мне мне займ не одобрили но вы по прежнему снимаете эти деньги Для чего   
29.06.2023
Ответ дан
Получить кредит.
Как получить кредит от банков которые одобрили заявку
29.06.2023
Ответ дан
Заявка отклонена
Мне отклоняют заявку на получении 1000 бонусов на топливо, пишет что не найден полис ОСАГО, я купил его вчера все данные верны, больше суток уже прошло
29.06.2023
Ответ дан
Отзыв о банке
Добрый день Не могу оставить отзыв о банке, заполнила все пункты но кнопка продолжить не активна, что делать? почему нет возможности перейти на следующий шаг оценка   
29.06.2023
Ответ дан
прошу, пожалуйста, отвязать мою электронную почту от ваших рассылок и больше мне их не присылать, я каждый день отписываюсь от вашей рассылки, мне все равно каждый день приходят ваши сообщения. N***u@gmail.com
прошу, пожалуйста, отвязать мою электронную почту от ваших рассылок и больше мне их не присылать, я каждый день отписываюсь от вашей рассылки, мне все равно каждый день приходят ваши сообщения. N***u@gmail.com
29.06.2023
Ответ дан
АТБ придумывает аресты чтобы ухудшить кредитную историю
В 2020г. заключен кредитный договор с АТБ(АО) в г. Улан-Удэ. Постоянно проживаю в г. Санкт-Петербург, где отсутствуют отделения данного банка, в связи с чем обычно осуществляю оплату безналичным способом, т.е. с дебетовой карты другого банка. По правилам данного банка при наличии арестов со стороны службы судебных приставов, денежные средства поступающие безналичным способом на кредитный счет в целях погашения кредита, не идут на цели его гашения, а "блокируются" банком до даты снятия данного ареста. Неоднократно денежные средства, отправленные мною с целью погашения кредита, не шли на его погашения, а оставались на счете до момента снятия ареста службой судебных приставов. Данные действия банк АТБ (АО) неоднократно осуществлял с начала 2021г., что значительно ухудшило мою кредитную историю. Мне, с целью погасить текущие платежи приходилось приезжать в города, где есть отделения банка, чтобы осуществлять платежи через кассу. Т.о., для погашения кредита мне необходимо было осуществлять расходы кратно превосходившие текущий платеж. Однако данных арестов и ограничений служба судебных приставов не налагала. Как я выяснил в конце 2022г. банк АТБ (АО) всё это время самостоятельно помещал себе в базу давно закрытые и сданные в архив исполнительные производства и блокировал по ним мои счета. В частности на конец 2022г. в базе АТБ (АО) находились актуальные аресты по исполнительным производствам от 22.11.2014г. и 04.06.2016г. В связи с чем в очередной раз я лишился возможности дистанционно безналично погашать свой кредит. Однако, данных исполнительных производств нет в базе данных даже у самой службы судебных приставов, поскольку они были погашены, закрыты и благополучно сданы в архив в 2014 и в 2016гг. соответственно. Пристав-исполнитель по моей просьбе даже не смог найти их своей базе (УФССП по РФ) в связи с тем, что там доступны только текущие исполнительные производства и закрытые производства не старше 6 лет.  В связи с этим 19.01.2023г. мной был написан запрос в АТБ(АО) с требованием предоставить пояснения на каком основании в их банке у меня наложен арест на счета по несуществующим исполнительным производствам. В сроки предусмотренные законом ответ на данный запрос мне не поступил, в связи с чем в мае 2023г. мной написан запрос уже с требованием разъяснить задержку в ответе на январский запрос. Однако до сегодняшнего дня ответа ни на один запрос мною получено не было.   
29.06.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"