Кошелёк в приложении БАНКИ.ру.
Для чего и как работает "Кошелёк " в мобильном приложении "Банки.ру"?
Хочу оформить кредитную карту или потребительский кредит
Как составить общую заявку во все банки
не в один займбанк не проходит заявки.Не проходит почта или ещё что-то.Как вы работаете с такими конторами
уже написал.
Где мой полис ОСАГО
После оплаты не пришёл полис ОСАГО Альфастрахование
Почему мне присылаются рекламного характера сообщения пидарасы ??Я согласия не давал!
отключацте смс сообщение с вашей ебучей не нужной рекламой!
Не понимаю, что не так с отзывами
Здравствуйте!
Пожалуйста, проверьте и уточните, что именно не так с моими отзывами. Я указываю дату и время события например дату обращение в банк, а также конкретные моменты, которые мне понравились в банке. К сожалению, мои оценки не были учтены.
Почему 5 кредитных карт
Добрый день, подскажите, пожалуйста, почему показывают, что у меня 5 кредитных карт?
У меня 3 кредитные карты и одна рассрочка
где моя страховка
где моя страховка ОСАГО?
оформил ОСАГО, а ее нет в списке страховые полисы
оформил ОСАГО, а ее нет в страховые полисы
Добрый день. Как можно положить деньги на карту Тинькофф без карты.
Добрый день. Какие у меня есть кредитные обязательства
ВМоскве в б.Ренесанс какие проценты по депозитам сейчас.
В б.Ренесанс какие проценты по депозитам сейчас.
it ипотека
Добрый день, устроился на работу в it компанию. Надо ли ждать 3 месяца чтобы подать заявку на it ипотеку или можно подавать заявку уже сейчас?
здравствуйте
можно взять кредит иностранные граждане
В личном кабинете банки.ру не отображается заключенный мною инвестиционный договор страхования и не приходит вознаграждение
Мною 14.07.2024 был заключён инвестиционный договор страхования Смарт Плюс. Согласно условиям акции мне должно быть начислено вознаграждение 500 руб. Однако, договор не отражается в личном кабинете банки.ру и не приходит вознаграждение
Подскажите, п-ста, как скопировать ссылку на свой отзыв?
Подскажите, п-ста, как скопировать ссылку на свой отзыв?
Здравствуйте !!!В Вашем банке, меня грабят, возможно: в одном офисе Вашего банка... Если бы предвидела "это", не перечисляла бы свою пенсию в Ваш банк. Возможно, это только мне "повезло": обратится в то отделение Вашего банка, где работают мошенницы
Как мне вернуть украденные у меня деньги, и наказать того, кто меня ограбил, и продолжает грабить ? Когда вернут украденные у меня деньги ??? Тогда я смогу снять, и перечислить их в банк, который меня не грабит, и вызывает у меня к ним: чувство уважения и благодарности. Возможно, не все Ваши отделения банка "такие", а меня "угораздило" обратится в отделение банка, где работают мошенницы..
Ша-а Г. Ф. Номер договора не помню,
думаю по моей фамилии, имени, и отчеству: "это" можно выяснить. Первый раз я обращалась в отделение банка на проспекте Свободный города Красноярска. Заранее благодарю за ответ, всего Вам: самого доброго...
Не приходит вознаграждение .
Добрый день, 27-го июня числа оставила у вас заявку на вклад в ВТБ 24 , Для того чтобы получить вознаграждение в 6000 руб., 28 Июня открыла вклад в ВТБ, до сих пор вознаграждение не пришло
Не пришёл бонус по акции
Здравствуйте! 30.06. по акции открыл накопительный счёт в Газпромбанке. Бонусы так и не пришли.
Получение вознаграждения
Открыл вклад по промокоду Банки.ру в Росбанке. Поступило вознаграждение 6000 рублей. Для перевода денег на свой счёт ввёл реквизиты и отправил их вам. Сейчас в статусе горит "вознаграждение запрошено". В течении какого времени деньги должны поступить на счёт?
Получить промокод при оформлении страховки по ипотеке
Здравствуйте. Оформляли страховой полис по ипотеке в сбербанке. Теперь не можем получить промокод на скидку на следующее оформление полиса. Что нам делать?
Удалите мою учетную запись
Удалите мою учетную запись
Мигранты смогут получить кредит
Мигранты сможет получить кредит?
вознаграждение
жду пополнения банковского счёта со счета Банки ру, уже прошло 10 дней
сколько у меня должна денег
как можно смотреть
проверка отзыва.
Можно как то побыстрее проверить отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11652885/
как аннулировать полис страхования ипотеки
Как аннулировать только что оформленный полис страхования ипотеки?
Нашёл более выгодные варианты на другой фин.платформе.
кэшбэк согласно акции 50%
При оформлении страхового полиса через какое количество дней возвращается кэшбэк на карту? Согласно акции При оформлении страхового полиса через какое количество дней возвращается кэшбэк на карту? Согласно акции ПП
Платный возврат осаго
Добрый день. В ноябре 2023 года оформила электронный осаго на свой автомобиль. В июле 2024 автомобиль продан. Через соцсеть Ватсап обратилась к специалисту страховой компании с вопросом о расторжении договора и возврате денежных средств. Сотрудник ответила ( пишу дословно)- "Только с доплатой будет расторжение". Прошу уточнить, на каком основании берется доплата, и вообще правомерно ли это.
не могу оформить кредит , система не находит место работы 58-я гвардейская общевойсковая ордена Суворова армия
не могу оформить кредит, система не находит место работы 58-я гвардейская общевойсковая ордена Суворова армия
Как отменить операцию, отправленную в ваш банк?
мошенники обманом выманивают деньги
Купить ипотечную квартиру с переуступкой ипотеки
Здравствуйте, можно ли купить ипотечную квартиру на вторичном рынке по переуступке
Участие в маркетинговой акции
Добрый день.
Открыла накопит. счет в ВТБ по вашей ссылке. Было обещано вознаграждение 6000 бонусов. Можете проверить, пжл, все ли условия выполнены?
бонус
Была акция- бонус 6000р за открытие вклада от 500000р до 30.06.2024. Вклад был открыт через приложение Банки.ру по инструкции, но бонуса так и нет, и в личном кабинете написано что не принято участия ни в одной акции.
онлайн займы
онлайн займы на карту
Почему отказали в переводе бонусов на счёт? Почему тех поддержка не отвечаете на этот вопрос?
Тех поддержка не отвечает, а у вас стандартная отписка
Банки.ру не выполняет условия своих же рекламных акций
Мне были начислены бонусы 500₽ за получение карты union pay, я трижды пыталась вывести их на счёт, первый раз запрос проигнорировали, второй раз было отказано. Я обратилась в поддержку, был ответ, что отказ ошибочный и бонусы снова вернули на баланс. Третий раз на запрос о переводе, тоже отказали. Почему? Буду писать каждый день, пока не дадите ответ. Тех поддержка не отвечает на мои вопросы, сколько бы вы меня туда не отсылали.
Запрос на кредит
Почему приложение банки.ру отправляет без моего ведома запросы на одобрения кредитов в банки? Почему? И отключите это немедленно!!!
узнать все займы и задолжности
займы
Как обновить в приложении кредитный рейтинг
Как обновить в приложении кредитный рейтинг???
Осаго на 3 месяца
У вас возможно рассчитать Осаго на 3 месяца, а не на год?
Удалить аккаунт пожалуйста
Добрый день! Как удалить свой личный кабинет у вас и очистить анкетные данные в интернете? Меня одолели мошенники, уже займы оформили. Помогите мне, пожалуйста, удалить свои данные с банки.ру
Где мой полис ОСАГО
на почту не приходил в страховой компании нет
Как отписать от все ваших рассылок??????
Хочу отписаться от всех рассылок!!!!
Осаго
Почему не могу скачать полис осаго
промокод за открытие счета
когда будет доступен промокод за открытие счета?
Перепроверьте отзыв
я добавил информацию,перепроверьте отзыв, пожалуйста
как удалить отзыв, которые по факту перестал соответствовать реальности и корни изменил моё мнение о банке
как удалить отзыв, которые по факту перестал соответствовать реальности и корни изменил моё мнение о банке
Оценка не засчитана
я добавил нужную информацию, перепроверьте отзыв
Когда начислялся бонусы
Открыла НС в ВТБ и в ГПБ 30.06 по акции от банки. ру. 6000+6000 бонусов не начислились.
Получение вознаграждения
Ясно, хорошо не год.
Акция от банки.ру "Открытие вклада"
В какие сроки бонусы с кошелька приходят на мой счёт в банке?
Перевод на мошенников
18.07.2024 перевела мошенникам три суммы денег 7580руб; 40051руб; 66721руб;,но не знала,что это мошенники.
Это была удалённая работа от валдберис предложенная.
Т-банк обратился об отмене перевода и возврата мне денег,но Альфа-Банк не отреагировал.
Переводы по номеру карты.
22**********27 принадлежит И. В. по номеру телефона +7*****60,который ей принадлежит,как было написано перевод не проходил.
Есть все чеки.
Как долго проверяется отзыв?!
Как долго проверяется отзыв?!
Снятие денег с карты
Здравствуйте! У маня с карты сняли два раза по 250 р ,как вернуть деньги и отписаться от ваших подписок ?
Обман. Законопослушного человека загоняют в долги.
Добрый день.
Взяла кредит по кредитной карте с беспроцентным периодом. Честно вносила все платежи и собиралась закрывать перед окончанием беспроцентного периода. Но на счёт наложили ограничения приставы По солидарной ответственности. Пока я выясняла ситуацию с приставами в банке втб мне сказали , что можно вносить платежи от третьего лица , чтобы не было просрочки. В итоге в отделение банка мне такую возможность не предоставили. Зря потратила время. Но предложили внести ежемесячный платеж сразу на кредитную карту и тогда просрочки не будет и я останусь на беспроцентном периоде. По итогу деньги завесили. Не на погашение кредита, ни приставам сумма не ушла. Далее меня сняли с беспроцентного периода и начали начислять проценты, не давая возможности никак закрывать кредитную карту. В итоге на кредит в 500 тыс руб мне за два месяца начислили 300 тыс процентов. И когда приставы сняли ограничения со счета, то банк втб просто стали забирать всю мою заработную плату на списание этих процентов. При условии , что я живу одна с ребенком.
Я писала в банк много обращений с просьбой вернуть беспроцентный период и убрать все начисленные проценты, так как банк не дал никакой возможности мне закрывать кредитную карту и сотрудники банка ввели меня в заблуждение, что я могу закрывать карту без последствий. В Итоге банк ВТБ продолжает меня лишать всей заработной платы и нам не на что жить с ребенком. И уже более месяца не отвечает на мои обращения.
также хочу сообщить, что с таким сталкиваюсь впервые и до этого момента у меня оплаты по всем кредитам были вовремя и без просрочек.
Это сотрудники ВТБ ввели меня в заблуждение. Хотя могли сразу выдать документы подтверждающие , что счёт кредитный. И приставы сняли бы с этого счета арест. Так как приставы не видят какой счёт кредитный , а какой нет. Но ваши сотрудники в банке сказали , что проблем не будет и я смогу оплачивать кредит. В итоге задолженность, которая я считаю образовалась не из-за меня. И это обязанность банка вернуть все как было.
Как получить кэшбек за ипотечное страхование?
Когда я получу вознаграждение за страхование жизни по ипотеке, оформленную и оплаченную 17.06.2024г.?
Перечисляла деньги СовКомБанк -> кошелек банки.ру. было 6 одинаковых операций. В кошелек пришли 3
Перечисляла деньги СовКомБанк -> кошелек банки.ру. было 6 одинаковых операций. В кошелек пришли 3. В СовКомБанк баланс нулевой, квитанции переводов есть. В кошельке в истории только 3 операции. Где и как искать деньги?
Почему не пришел кешбек за полис страхования жизни
Здравствуйте! Почему не пришел кешбек за полис страхования жизни, оформленный в начале июня? Вознаграждение ушло на карту более 45 дней назад и до сих пор не пришло..Прошу разобраться или прояснить. благодарю за ответ
Как долго проверяется отзыв, уже почти двое суток?
Как долго проверяется отзыв?
кредит для граждан Узбекистана
кредит
Вопрос по промокоду за открытие вклада
Здравстауйте . По вопросу выше вознаграждентя так и пришло, хотя прошло много времени. Где искать правду. Зачем было обманывать,?
Кешбек по страховке
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какие условия начисления кешбека при покупке полиса страхования жизни для ипотеки?
Порядок оформления вклада
Как открыть вклад онлайн после подачи заявки?
Перепроверьте отзыв
Перепроверьте мой отзыв и засчитайте оценку,ведь я добавил всю нужную информацию
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11658653/
Какого [censored] у меня списывают деньги
У меня списывают средства .
с вязытесь со мной по номеру телефона.
че за [censored] происходит
Узнать задолженность по кредиту
Узнать задолженность по кредиту
Здравствуйте, не могу найти историю где брал микро займы
Как проверить историю где брал займы?
Помогите с проверкой отзыва
Можно как то побыстрее проверить отзыв,я жду уже 5 дней
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11652885/
Прошу засчитать мою оценку
Здравствуйте!
Не зачли отзыв по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11572714/ по причине, что консультацию в чате предоставил специалист банка, которому ранее уже ставила оценку.
Но по факту оценивался именно сервис онлайн-поддержки банка, оперативность и полнота ответа в чате, а не конкретный сотрудник.
Консультировалась по совершенно разным вопросам и в разное время. Взять мой запрос с работу мог любой сотрудник, и при условии идентичного качества оказания консультации оценка была бы той же. А если бы этот же сотрудник ответил бы слишком поздно или неверно, и я бы поставила уже плохую оценку, Вы бы тогда тоже её не зачли, как повторную оценку одно и того же сотрудника?
Ранее по данному вопросу уже открывала тикет. Эксперты портала написали ждать ответа на письмо на responses, но прошло уже 3 недели, а ответа до сих пор нет. Писала на responses несколько раз.
Прошу зачесть мою оценку.
Почему отклонили оценку банку?
Здравствуйте!
Писала много раз с 21 июня.
Прошло более месяца, но мне ни разу не ответили.
Где находятся отзывы банков?
Где найти отзывы банков
Вопрос по кредиту при покупке автомобиля
Добрый вечер! Хотел бы получить информацию по моему вопросу. Вопрос следующий: Если я планирую покупать подержанный автомобиль у частного лица, но автомобиль находится в другом городе, и понятное дело что перед покупкой нужно съездить и посмотреть его. Если же он полностью устраивает, то купить. Но вот если вдруг он не устраивает, но есть так же другие отобранные варианты автомобилей по разной цене в этом городе, то как быть? В плане, как правильно брать кредит? Перед тем как ехать и смотреть автомобиль, чтобы деньги были УЖЕ на руках, либо сначала точно определиться с покупкой и подать заявку в банки? Заранее благодарю за ответ!🙏
как получить 6000 балов
Здравствуйте. Оформила 30.06.24 открытие счета в Газпромбанке по ссылке с вашего сайта. Когда я получу 6000 балов?
Ипотека молодая семья
Ипотека для молодой семьи
Как отключить платные услуги
Как отключить платные услуги?
Вознаграждение 6 тр в рамках вашей программы лояльности за открытие счета
Здравствуйте. Подскажите, почему не отображается мое вознаграждение 6 тр за открытие накопительного счета в Газпромбанк в рамках вашей программы лояльности?
Счёт открыт 26.06.24 г
Купил полис осаго через банки ру, где мой промокод на озон?
Купил полис осаго через банки ру, где мой промокод на озон?
Проблемы с оформлением осаго
Добрый день , хочу сделать осаго , а в списке нет грузовика toyota toyoace это тож что и dyna (но по документам toyoace)
Мошеники! Аферисты в Микрозаймах! Верните деньги!
И почему ваши займы передают мои данные мошенникам, почему вы испортили мне кредитную историю, где украденые деньги с моих сбер карт? Я на вас в Суд подам и прославлю ваши крысинные дела на весь мир!
Жду ответ и побыстрей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, я брал у вас займ на сумму 5000 рублей 23.07.2024 года, но я не могу найти эту компанию? Вы не могли бы мне подсказать, где я оформлял этот займ?
Здравствуйте, я брал у вас займ на сумму 5000 рублей 23.07.2024 года, но я не могу найти эту компанию? Вы не могли бы мне подсказать, где я оформлял этот займ?
Оплата за услуги Организации и Банков.
Здравствуйте я уже пытался к Вам обратиться за помощью,так как я недавно уже хотел взять займ, но передумал в последующем я столкнулся списанием с моего счёта денежных средств ,хотя я займ так и не брал ,дал данные моего счёта карты и с него начали списывать денежные средства, вопрос,могут ли организация списывать денежные средства если я займ не брал, просьба к Вам помочь с этим вопросом, Спасибо.
Отключение платных услуг при подаче заявки на кредит.
Я просто хотел Вашей помощи как отключить платные услуги,где я подавал заявку на займ,сам я не знаю как это сделать, Спасибо за помощь.
Здравствуйте! Сколько положено времени, чтобы ваш сотрудник оценил отзыв?
Здравствуйте! Сколько положено времени, чтобы ваш сотрудник оценил отзыв?
Банки будут возвращать деньги украденные мошенниками 2024
28.08.2024 перевёл деньги на карты мошенникам которые обещали инвестировать с ежедненнвным доходом. После того как я понял что меня обманули позвонил в свой банк РОСБАНК и сообщил факт. Мне дали следующий ответ.
Нам очень жаль, но к сожалению при переводе по СБП (номеру телефона) Р2Р или внутрибанка невозможно скорректировать или отозвать операцию😞
Так как вы сделали перевод добровольно, вернуть деньги, просто забрав их со счета получателя, увы, нельзя — это регламентировано п. 2 ст. 857 ГК РФ и ст. 26 Федерального закона от 02.12.90 № 395–1 "О банках и банковской деятельности"
Мне непонятно если новый закон вступил в силу ФЗ 369 и поправки в од-1027 Банк по закону № 161-ФЗ «О национальной платежной системе») обязан противодействовать переводам, которые происходят без добровольного и добровольного согласия клиента. Получается закон не работает. Меня отправляют в полицию но я знаю что я теряю время на двухдневное охлаждение.
Узнать о своих задолженностях
Мои задолженности
Вознаграждение от банки.ру
Как перевести вознаграждение в кошелёк?
Как зарегистрироваться по паролю?
Как зарегистрироваться по паролю?
пополнение кошелька
26.07.24 пополнил кошелек на 100 р., 29.07. на счет кошелька пришел только 1 р.?
Пополнение кошелька
26.07.24 пополнил кошелек на 100 р., 29.07. на счет кошелька пришел только 1 р.?
Как объединить все микрозаймы и долги
Я испортила себе кредитную историю и не могу выплачивать сразу все микрозаймы , но могу оплачивать каждую неделю если они будут в одну сумму все . Можно ли их как нибудь обяеленить , или как улучшить кредитную историю что бы взять кредит и с него покрыть все долги по займам и платить только по одному кредиту
Вклады, начисление процентов
Здравствуйте! Какой влад выгоднее открывать с начислением процентов в конце срока или ежемесячно с капитализацией?
Альфа банк не реагирует на мои обращения
Добрый день, мной были направлены вопросы по моему приложению в альфа банк, сотрудник аьфа банка ответил, что нужно болье времени и все дальше никаких ответов не поступало, 3 раза формировал новое обращение, его просто в альфа банк вопросы не опубликовывают, просто ошибку выдает. Прошу разобраться с данной ситуацией
Бонусы по вкладу Газпромбанка
Добрый день. Открыла вклад в Газпромбанке по акции 6000. Бонусы не начислены, статус заявки- отправлена. Служба технической поддержки не отвечает. В чем проблема? Почему не начислены бонусы?
Микрозаймы проверить долги
Здравствуйте, такой вопрос брал микрозаймы через это приложение, закрыл все. Но в истории кредитов висят какие-то два договора и обезательные платежи, можно узнать на каких микрозаймах это, сам не помню. Или это просто кредитная история не обновилась , так как погасил менее суток назад
долг
наличие долга
Вопрос в процессе открытия вклада дом.рф.
Открывала вклад через банки.ру на дом.рф. Но меня просят пополнить полностью всю сумму. И пришло уведомление о смене почтового адреса. Куда делись мои деньги?
Где смотреть остаток средств
Сколько у меня на счету?
вознаграждение по программе лояльности
Не удалось получить вознаграждение по программе лояльности за открытие вклада в Росбанке,т.к была ошибка в Отчестве.Как повторно запросить выплату бонуса после исправления ошибки.
Снять остаток денег
Как снять остаток денег с баланса? Где отображается сумма денежных средств, которые у меня есть на счету в банки.ру
Может ли военнослужащий получить сельскую ипатеку
Меня интересует вопрос о получении сельской ипотеки в 2024 году. Может ли военнослужащий получить сельскую ипотеку?