Ускорить проверку отзыва
Здравствуйте. Я бы хотел ускорить проверку по моим отзывам: (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11053591/;https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11053604/»)
Ускорить проверку отзыва
Здравствуйте. Я бы хотел ускорить проверку по моим отзывам: (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11053591/;https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11053604/»)
оставлял заявку на кредит
оставлял заявку на кредит,было одно одобрение.перехожу по сылке-заявка говарят устарела.
заявка на открытие накопительного счёта
Здравствуйте! Как подать заявку на открытие накопительного счёта? Захожу в меню в заявки, а мне предлагается подать заявку только на кредит
Пункт "Вознаграждение".
Где, в личном профиле приложения Банки. ру находиться раздел " Вознаграждение". Как, его, можно, найти.
Открыт вклад с помощью промокода
Открыла вклад по промокоду в Росбанке.В личном кабинете до сих пор висит сообщение: ожидайте решения.И бонусы не начислены.В чем проблема?
мой отзыв
мой отзыв
как продлить страховку авто?
как продлить страховку авто в СОГАЗ?
Начисление бонусов за открытие вклада.
Здравствуйте! В течение какого времени банк должен подтвердить факт открытия вклада?
обманщики
добрый вечер, я могу через вас узнать, были ли за последние 20 мин оформлены на меня кредиты? возможно обманщики через ваш сайт попытались формить кредит или займ. свой профиль я удалил только что.
Звонил менеджер Вашего сервиса, уточнил информацию, но не объяснил для чего и положил трубку, а у меня остались теперь вопросы. Менеджер спрашивал было ли смс от банка. Сообщение не приходило, но звонил консультант.
Поэтому вопрос, что-то не так с заявкой? И не одобрили и оформили ли кредит без моего ведома?
Осаго
я оплатил страховку через Ваш сайт а на сайте это не отобразилось, почему?
когда проверят мой отзыв?
прошло уже 2 недели, а мой отзыв все еще не проверили
Отменить запросы
Как отменить все заявки и сделать так, чтобы больше смс от МФО не приходили?
Непроверенный отзыв с июля
Здравствуйте, с июля висит отзыв без проверки. Когда проверят?
как посмотреть мой отзыв в сервисе банки ру
как посмотреть отзыв который я оставлял на днях для Альфа банка
Кэшбэк
Мне на сайте обещали за открытие счета в росбанк 2000 бонусов
Как отменить мою заявку на поиск кредитов на БАНКИ.РУ?
Я просто хотел узнать информацию: одобрят ли мне кредит (например на миллион руб.) и под какой процент. Брать его я не собираюсь!
Не выполненный заказ на сбермегамаркете, не возвращают средства
Сделал заказ смартфона на сбермегамаркете 19 августа 2023г.
В приложении было указано, что товар доставят 23 августа 2023г.
В указанный срок товар доставлен не был. Продавец со мной никаким образом не связывался. В приложении отменить заказ не получается. После нажатия кнопки отмена заказ, заказ переходит в статус отменяется и после 15-20 минут возвращается статус "отправлена продавцу".
Я неоднократно писал и звонил в службу поддержки, но слышу только одно, что обращение составлено, ожидайте его рассмотрения. О регламентированных сроках рассмотрения не сообщают.
По огрн нашёл сайт продавца, связался с ним, мне сообщили, что данная компания уже больше года не продаёт товар на сбермегамаркет.
Сотрудники сбермегамаркет никаким образом не содействуют в разрешении моей ситуации. Уже несколько дней не могу вернуть свои средства.
Как получить микрозайм
Я гражданин Республики Беларусь я могу взять микрозайм
Как повысить кредитный рейтинг?
Хочу повысить свой кредитный рейтинг
Где оставлять отзывы
Где оставлять отзывы
Спам смс рассылка
Рассылка
калькулятор процентных ставок где?
где в приложении калькулятор доходности вкладов?
Как удалить аккаунт
Как удалить аккаунт и отписаться от рассылки?
Некорректное начисление процентов по кредитной карте Сбербанка
Уважаемые сотрудники Банки.ру: очень прошу вас помочь разобраться с ситуацией!
Всем известно, что вы помогли многим людям решить даже сложные вопросы, большое вам спасибо!
Вопрос по кредитной Сбер карте 120 дней без процентов: по моему мнению проценты начисляются
некорректно. Возможно ли сделать перерасчет с проверками и вернуть мне ошибочно начисленные суммы?
А также сделать так, чтобы действительно было 17.9 процентов годовых по этой карте,
как и написано у меня в договоре!
(Или поменять ее на обычный кредит без страховки под те же 17.9 процентов, с равномерными платежами)
При ставке 17.9 годовых (если лишаюсь льготного периода) у меня каждый месяц начисляют разные проценты.
К примеру в апреле начислили 12510 рублей только процентов, обязательный платеж был уже 18678 рублей
(это при основном долге 308381р).
Все обязательные платежи внесены вовремя и нет просрочек.
Также не было снятия наличных и переводов с этой карты.
Подавала уже несколько обращений в Сбербанк, приходила лично в отделения: никто не смог это объяснить...
Основной ответ: "все считает система (вот формула) и сами вы никогда с этим не разберетесь,
ждите ответа на обращение". Ответ на обращение наконец пришел в июне:
там сказано что все корректно и опять формула:)
Я все считала по этой формуле - тоже не сходится!
А если просто по-человечески: клиенты банка - это люди, и программами тоже пока управляют другие люди!
Меня очень удивило такое положение дел: до этого я думала, что кредитка - это помощь в трудный момент.
Все было просто отлично, пока я пользовалась этой картой больше года
и успевала погашать вовремя свои задолженности - то есть оставалась в льготном периоде.
Пока не настала такая ситуация,
что попала под проценты..
Очень надеюсь на вашу помощь и скорое решение вопроса!
с уважением, клиент Сбербанка
оставить отзыв об альфа банке
оставить отзыв
отзывы за деньги можно писать?
можно ли на данный момент писать отзывы за денежную плату?
Россельхозбанк
отзыв Россельхозбанк
Здравствуйте, хотел застраховать авто осаго после покупки
Но не получилось , я новый владелец на учёт не ставил , можно ли сделать страховку после купли продажи?
Военная ипотека лучшие условия
Военная ипотека лучшие условия
не отображается полис ОСАГО приобретенный через ваше приложение 28.08.2023 в личном кабинете
не отображается полис ОСАГО приобретенный через ваше приложение 28.08.2023 в личном кабинете
Могу ли я взять кредит с внж?
Может ли вас сотрудник перезвонить мине 8****338
как перевести евро со счета в болгарии в россию
В какой российский банк можно перевести евро со счета в болгарии?
когда придет кэшбэк за оформление полиса по ипотеке?
в течение какого времени вернётся кэшбэк за оформление полиса страхования ипотеки на сервисе банки.ру?
здравствуйте
нужен номер горячий лини
Бонус за открытие накоп. Счета ГПБ не пришёл на счёт.
Повторяю свой вопрос от 22.08.23:
Здравствуйте, пришли 500 бонусов за открытие нак. Счета в ГПБ. Указала реквизиты для вывода (в четверг поздно вечером) на счёт в банке. 500 руб не пришли. Когда ожидать?
АВТОР
Farketmez
г Москва
Аватар
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Добрый день!
Обычно деньги поступают в течение 5 рабочих дней. Но в некоторых случаях возможны небольшие задержки. Если вы не получите деньги в указанные сроки, пожалуйста, напишите нам на почту bonus@banki.ru.
22.08.2023 16:38
checkmark
Вопрос закрыт
Перевод так и не поступил на счёт. Вводила реквизиты для вывода 17 августа.
Здравствуй. Я подала заявку на Хоум банк кредит одобрена ли она мне? мне сказали по сообщению что ждут меня в отделении
Здравствуй. Я подала заявку на карту кредит в Хоум банк. Мне написали что меня ждут
Как убрать свои персональные данные с банков и кредитных организаций?
При проверен своей кредитной истории,обнаружила,что много запросов от разных кредитных организации в которые я не обращалась.
Как я могу убрать свои персональные данные с этих организации,чтобы они больше не могли сами делать эти запросы?
льготная ипотека
условия льготной ипотеки для мед работников
Хочу сделать заявку, но удалить предыдущую, потому что были неточности.
Хочу сделать заявку, но удалить предыдущую, потому что были неточности. Как удалить заявку?
Как отвязать карту
Как отвязать карту
Как отозвать согласие на обработку персональных данных с вашего сайта?
Хочу отозвать согласие на обработку персональных данных с вашего сайта, так как продолжают звонить банки, говорят что через вас оставляла заявку, удалила аккаунт давно уже.
изменение паспортных данных в приложении
как в приложении изменить паспортные данные
В профиле неверно указан номер паспорта.
Как изменить неверно указанные в профиле данные паспорта?
Кешбек
СЗЗ
Я оформил полис ОСАГО? но мне не дали промокод на 1000р OZON!
как зайти на аккаунт электронной почты?
я не могу зарегистрировать аккаунт электронной почты
бонус 500
оформила вклад по ссылочке в ГПБ , когда я получу бонус 500р?
Вклад с промокодом
Добрый день, 23 августа через Вас по промокоду открыл вклад в Росбанке.
Вознагрождение в 500 бонусов не получил. ???
не могу изменить ном.телефона в Профиле
не могу изменить ном.телефона в Профиле; в Профиле не вижу свой вопрос отпарвленный в службу поддержки. Если я имею Профил это означает, что я зарегистрирован и могу участвовать в акции? (хочу подать заявку на вклад).
Добрый день 21.08.2023 года оформлял полюс осаго
Добрый день 21.08.2023 года оформлял полюс осаго
подскажите как получить 500₽.на озоне?
не могу получить бонус 500балов за открытие счета
У меня есть вознаграждение 500 балов.просят внести данные счета .внесла...кнопка перевести не активна
Акция за хорошие слова Альфа банк
Здравствуйте, хотел бы чтоб мой комментарий проверили по быстрее
Спасибо 🫡https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11053587/
Микрозаймы на моё имя без моего ведома
Микрозайм
Получить подтверждение получения денег продавцом недвижимости
Здравствуйте. Мною была совершена сделка по покупке недвижимости через домклик в офисе сбербанка через менеджера сбербанка. После регистрации права собственности прошло более 10 дней, но я не могу получить подтверждения, что деньги с моего счета в сбербанке ушли продавцу недвижимости. При проведении сделки использовалась система безопасных расчетов. В личном кабинете домклик нет никаких следов данной сделки, менеджеты в офисе банка не предоставляют никакой информации и отсылают звонить на номер 900, по номеру 900 советую написать в техподдержку домклик, техподдержка домклик не отвечает ничего кроме того, что им нужно время для решения моего вопроса, но сколько не понятно - обращение висит уже несколько суток, в приложении сбербанка данная операция по счету отражена как прочие списания. Что делать не понятно...
Обман. Обещали сертификат Озон номиналом 1 т.р.
Почему не дали сертификат на 1 т.р.?
Полис ОСАГО был оформлен и оплачен, но в личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” он не появился, в связи с чем не могу получить сертификат!
Подарочный сертификат от озон
Здравствуйте! Подаренный сертификат за офотмление осаго на вашем сайте не активируется. Кодовое слово отсутствует в системе. Как активировать сертификат?
Страховка осаго
Страховая Совкомбанк не пропускает по электронке
Курс доллара
Выгодный курс доллара для покупки
Получение вознаграждения
22 08 2023г я открыла по промокоду в Росбанке Вклад Надежный, по условиям которого мне было обещано вознаграждение от Банки,ру 500руб. В разделе Вознаграждение в личном кабинете пока ничего нет. ????
Мой отзыв о банке проверяется уже 31 день
Когда проверят мой отзыв о банке Открытие?
Обновить паспортные данные
Не могу обновить паспортные данные, вывести деньги, оплатить покупки. Мне не отвечают в чате банка
29.08.2023 10:34 была совершена оплата.
Удаление профиля
Здравствуйте. Хотел бы уточнить как удалить профиль в Банки.ру ? Меня часто беспокоят звонки МФО и регулярные сообщения от них
Подарочный сертификат от озон
Письмо не отправляется. Присутствуют некорректные адреса.
бонус 500
А как правильно пригласить друга , чтобы он через сайт оформил продукт, для получения мною 1000 за рекомендацию от сайта банки ру?
Не могу найти ссылку на свой отзыв о банке
Отзыв о банке мой
акция приведи друга?
акция приведи друга
Отзыв о Совкомбанке
Здравствуйте! Как узнаю,что мой отзыв проверен,и напечатан о Совкомбанке? За отзыв насчитает Совкомбанк 500 баллов. Елена
Кэшбэк за оформление страховки
Добрый день! Оформил через сравни ру оформил страхование жизни для ипотеки. Обещали кэшбэк 30% от стоимости полиса. Когда уже зачислиться кэшбэк?
Где посмотреть отзывы, которые я оставляла? Мой отзыв прошёл модерацию?
Где посмотреть отзывы, которые я оставляла?
Мой отзыв прошёл модерацию?
Микрозайм
Как узнать,сколько в день нужно отдавать за микрозайм и нужно ли вообще ежедневно что то вносить или платёж так же раз в месяц как в обычном потребительском кредите?
Сертификат от озон
Спасибо, все получилось.
Когда придёт вознаграждение?
Здравствуйте. Я открыла вклад в банке Дом РФ 22 июня 2023г.с промокодом от Банки ру. Но вознаграждения до сих пор нет.Когда оно поступит ???? Ваши ответы, что специалисты разбираются с этим вопросом надоели, когда займётесь этим делом конкретно и доведёте его до положительного результата ???? Последнее обращение вами получено и ему присвоен идентификатор SUPPORT-282553.С уважением Нина Леонтьевна.
Каким способом Вы связываетесь с автором отзыва.
Я писал несколько отзывов , Аму Вас один ответ , не смогли связаться. Каким способом Вы связывались и не смогли. Ни звонков ни смс ничего не приходило
Осаго
почему мои продукты не показывает полис осаго
Осаго
почему мои продукты не показывает полис осаго
сертификат озон
почему мои продукты не показывает полис осаго,не приходит сертификат ОЗОН
Одобрили кредит на банки ру а в приложении отказали
Почему втб банк одобрил через вас а в приложении отказал
Можно ли подать заявку на рефинансирование.
Здравствуйте, возможно ли подать заявку на рефинансирование во все банки сразу, через ваш сервис?
Суть в том, что мой знакомый, взял автокредит два года назад. Весьма неудачно выбрал время, так как в тот период, кредиты давали под весьма высокий процент. Всё осложняется тем, что ему 78 лет и банки неохотно кредитуют граждан, такого преклонного возраста. Он обращался в пару банков с вопросом о рефинансировании и получил отказ. В связи с этим, хотелось бы, используя ваш сервис, попробывать подать заявку, сразу во все кредитные организации. Заранее благодарю.
Когда проверяют отзывы?
Здравствуйте,хотела узнать когда вы проверяете отзывы и как посмотреть зачтён он или нет и вообще посмотреть текст своего отзыва
Как на сайте посмотреть раздел" Вознаграждение" за открытие вклада
Где или как на сайте посмотреть раздел "Вознаграждение" за открытие вклада
перевод валюты
какие банки могут переводить доллары в европу?
Справка о задолженности
Добрый день.мне нужно получить две справки о задолженности,как можно это сделать.
Дела находятся у коллекторово
какие сейчас проценты по ипотеке
какие сейчас проценты по ипотеке?
Отзывы
Почему мой отзыв все ещё на проверке? Уже месяц прошел
Онулирование анкеты на кредиты и микрозаймы.
Как онулировать или убрать анкету с запросами на кредиты и микрозаймы? Дело в том, что ранее получал онлайн займ в компании ЕКапуста и теперь каждый день автоматически отправляются заявки в разные компании и банки. От этого портится рейтинг, что повлияет на будущие кредиты.
QR код для совершения операций
Здравствуйте. Почему нет универсального стандарта генерации QR кодов для банковских операций и что нужно, чтобы такой стандарт появился?
Как улучшить кредитную историю?
Как улучшить кредитную историю
Как проверить кто звонил
Звонят и представляются сотрудниками Банки Ru, предлогают уточнить анкету.
Оставилили свой номер телефона, сказали можно проверить на сайте Банки Ru
При открытии вклада по промкоду через сайт "Ванки.ру" мне обещали 2000 рублей вознаграждения .Вклад по промкоду в Росбанке был открыт 25.07.2023 года . Вопрос : вознаграждение будет или это ЛОХОТРОН ?
При открытии вклада по промкоду на сайте " Ванки.ру" мне обещали 2000 бонусов вознаграждения, вклад был открыт по промкоду в Росбанке 25.07.2023. Вопрос : бонусы будут начислены и когда или это ЛОХОТРОН ?
мои кредиты
как просмотреть мои кредиты
не могу изменить ном.телефона в Профиле
пройдя по ссылке с меня требуют заполнить все свои полные данные на получение кредита в т.ч. о трудоустройстве, которые я не хочу указывать в профиле, я просто хочу сменить номер телефона, мне не нужен кредит, у меня цель вклад. прошу дать подробное пояснение
сельская ипотека
Какие условия сельской ипотеки
Баллы не показаны когда можно их перевести врубли
Вклад открыт в росбанке а где можно увидеть2000 баллов вклад открыт 2августа
Справка о закрытии счета
Обращалась, они сказали вышлют и не высылают(((
что такое Озон банк и можно ли ему доверять?
почему его нет в вашем списке банков
Долго обрабатывают отзыв.
Почему отзыв мой до сих пор не зачли ?!
Неделю уже висит проверяется
https://ddei5-0-ctp.trendmicro.com/wis/clicktime/v1/query?url=https%3a%2f%2fwww.banki.ru%2fservices%2fresponses%2fbank%2fresponse%2f11050945%2f&umid=CB676A63-03E2-5206-B278-F046B90EAFBB&auth=11290504e39f82de66fec6c7f460df2b375962bd-599b2b422c6a0bdb09bafad4ab63e80f0a6db1b8
Помню как то я оставлял на вашем сайте о банке Тинькофф,давно отзыв ..
Так он пол года как висит ,проверяется до сих пор ...
Быстрее давайте