Добрый день ! Подала заявку на ипотеку (сельскую) в Россельхозбанк , пока к сожалению неизвестно одобрили или нет. Можно ли ускорить процесс рассмотрения заявки
Добрый день ! Подала заявку на ипотеку (сельскую) в Россельхозбанк , пока к сожалению неизвестно одобрили или нет. Можно ли ускорить процесс рассмотрения заявки
Как получит кредит иностранному студенту
Здравствуйте. Я являюсь иностранным студентом и могу ли я получить кредит?
смена данных паспорта
хочу сменить данные паспорта,так как прошлый не действительный,я получил новый
Данные в приложении
После авторизации по номеру , подтянулись не мои данные . Как исправить ?
Обновить кредитный рейтинг
Кредитный потенциал
Бонус от Банки.ру за открытие Накопительного счета ВТБ по заявке от Банки.Ру
2412.23 г.Открыла Накопительный счет ВТБ, в профиле была заявка со статусом "ждет подтверждения". На сегодня в заявках пусто, в вознаграждения пусто.
Получу ли я обещанные 500 рб. от Банки.ру?
вознаграждение бонусы
здравствуйте купил страховку, должны были перевести 1.500 бонусов, бонусы были заброшены, спустя 45 дней на почту пришло письмо, о том что невозможно перечислить вознаграждение, проверьте реквизиты, реквизиты проверил, как запросить заново.
Где смотреть бонусы за страховку
Здравствуйте, делала страховку ипотеки, должны были придти бонусы, где я их могу найти?
При вводе паспортных данных, на проверку кредитного рейтинга приложение пишет что данные не корректны. В разделе адрес регистрации и дата регистрации. Но данные введены как в паспорте.
При вводе паспортных данных, на проверку кредитного рейтинга приложение пишет что данные не корректны. В разделе адрес регистрации и дата регистрации. Но данные введены как в паспорте.
Как получить пром код на бонусы в Газпром.
Здравствуйте, мы сделали страховку ОСАГО через банки. Ру, а обещаны пром код на 1000 бонусов в Газпром так и не получили.
нет квитанции об оплате
срочно предоставьте квитанцию об оплате
здравствуйтеиностранный гражданин с рвп . могу ли получить кредит или займ ?
я уже выше написал
Не получил бонус 700 рублей за взятие займа
Прошло больше 40 дней бонус в 700р так и не начислили
Наименование банка выгодоприобретателя
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при оформлении полиса страхования жизни для ипотеки, в нем будет прописан как выгодоприобретатель банк кубань кредит? Нужен именно кубань кредит.
Списание денежных средств
Ооо Кредитное решения Кондратов списывает деньги,хотел бы отписаться
как зайти в pay ps
как зайти в микро кредит pay p.s.
Как и где выгодно получить кредит под залог недвижимости
Здравствуйте. Имеется в собственности земельный участок и дом , рыночная стоимость примерно 8м.л.р. , хотелось бы выгодно получить кредит под залог , примерно 4м.л.р. , доход имеется, свое ооо , кредитная история не совсем идеальная.
отписаться от платных услуг кэшзайм
как отписаться от платных услуг кэш займ
не могу получить промокод за оформление осаго
По клику на кнопку «Получить кешбэк» выдает ошибку сообщая что закончились промокоды.
Пробовал несколько раз в разные дни, одно и то же.
Все делал своевременно, в дату написания данного запроса. выглядит так будто это какой то обман или мошенничество.
Если вы скажете что по условиям акции подарки могут закончиться, то вы заработав раз на клиенте, по факту потеряете его навсегда.
где найти отзывы,которые я раньше оставляла?
мои отзывы
как получить сертификат озон,за осаго
как получить сертификат озона?
можно мне оставить отзыв на Альфа банк и какие есть ещё банки с вознаграждением?
какие есть еще банки? где платят за отзыв?
Почему не приходит письмо на почту для подтверждения?
Хотела оставить отзыв о банке,но на последнем этапе не приходит письмо на почту для её подтверждения. Во всех вкладках проверила, нигде нет, в спаме тоже нет. Ниже указала номер телефона и почту привязанную к аккаунту банки.ру
кредитная история
1000000000000000000000000000000000000000
Обмен мексиканских песо на рубли
Где можно продать мексиканские песо в Москве?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста как долго еще не будет работать приложения ?
Уже как минимум пол года прошло
здравствуйте, как узнать, отправился ли мой отзыв?
здравствуйте, отправился ли мой отзыв?
какие предложения по страхованию жизни сейчас есть?
какие предложения по страхованию жизни сейчас есть ?
Нужен микрозайм
Нужен микрозайм
Как оставить отзыв о банке?
Как оставить отзыв о банке если не находит город? Пишет ничего не найдено
Редактировать данные ( паспорт)
Как редактировать данные, ошибка в данных,конкретно кем выдан паспорт
узнать кредитный рейтинг
кредитный рейтинг
В разделе Страховые полисы нет кнопки Получить для получения промокода
разделе Страховые полисы нет кнопки Получить для получения промокода
оформил осаго, как получить сертификат на озон?
оформил осаго. как получить сертификат на озон
Самая высокая ставка по вкладам в Геленджике
Как открыть вклад онлайн в Геленджике по самой высокой ставке? Есть банк ,где ставки по вкладам больше 17% годовых на пол года?
как изменить паспортные данные
изменения паспортных данных
Почему не засчитали отзыв
Добрый день. До меня не дозвонились и не засчитали мой отзы. Перезвоните пожалуйста. Спасибо за понимание
узнать кредитную историю
кредитная история
Какого*** на меня кто-то открывает кредиты??????
Пришло 3 смски от разных банков об отказе кредита
МТС,ВТБ,ПОЧТАБАНК, в двух крайних я вообще не регистрировался никогда!!!!!!
и что мне теперь делать???
позвонил в тенькоф мне сказали заявка поступила с банки.ру
и как все прошло без двойной аунтификации я вообще не понимаю
С вашего сайте сегодня от моего имени были разосланы заявки на кредит!!! По какому праву Вы это делаете?!
Пусть со мной свяжется сотрудник
Здравствуйте. Я ормил через вас ОСАГО, но подарочный сертификат на ОЗОН мне не пришёл. Прошу направить. В личном кабинете в разделе мои продукты промокода нет.
Здравствуйте. Я ормил через вас ОСАГО, но подарочный сертификат на ОЗОН мне не пришёл. Прошу направить. В личном кабинете в разделе мои продукты промокода нет.
Отсутствует полис осаго в приложении Банки ру
Покупал полис осаго через приложение АЗС ГПН с выходом на сайт Банки ру. Почему купленный полис не отобрадается в купленных в приложении Банки.ру?
Как добавить данные о самозанятости
САМОЗАНЯТОСТЬ
взять кредит на карту
где можно взять кредит на карту
Написал отзыв про банк. Где смотреть его статус?
Где отследить статус отзыва
Какой банк может предложить кредитование под залог недвижимости, если она в залоге у частного инвестора.
Я хочу снизить нагрузку, есть просрочки по займам.
Где на сайте мой кошелек?
Где на сайте мой кошелек? Я отправил деньги на открытие вклада, но не вижу куда они зачислились
заявки на кредиты если я не подавала
я не подавала заявки на кредиты но приходят отказы
я оставила отзыв о Альфа банка, где можно посмотреть проверили его или нет?
написала
узнать свои кредиты
оператор
как проверить нет ли на мне кредитов
как проверить наличие кредитов
как повысить кредитный рейтинг?
как повысить кредитный рейтинг?
Где можно оплатить займ
Где можно оплатить займ подскажите пожалуйста я просто брал займ 3000
Бонусы за оформление микрозайма
Здравствуйте ,а куда придут 700р за оформление микрозайма бонусные
Отключите ваш смс спам
Вы можете перестать каждый день присылать ваши смс? То осаго, то кредиты, то вклады. Я уже жалею, что с вами связался. А всего лишь хотел посмотреть свой кредитный рейтинг. Другие финансовые маркетплейсы такой ерундой не занимаются. Я про Финуслуги и Сравни.ру
Обманщики
На ресурсе Банки.ру от моего имени сегодня 27 января был сделан запрос на получение денежных средств. Прошу отменить и заблокировать заявку и отменить любые действия.
Отзывы за вознаграждение
Где можно найти свой отзыв?
Действует ли период охлаждения для осаго?
Действует ли период охлаждения для осаго?
Почему так плохо работает претензионный отдел Тинькофф по оспариванию операций по карте?
Здравствуйте!
Я, в декабре 2023 года обращался в Тинькофф банк с обращением №266088580 с просьбой инициировать диспутные процедуры для возврата моих средств, причиной тому послужило, что интернет-сайт не осуществил доставку товаров бытовой химии.
По итогам рассмотрения, банку удалось оспорить часть средств, но это меньше в 6-7 раз от суммы которую я потерял, по остальным операциям банк сообщил что ему не удалось вернуть по причине того, что банк продавца сообщил, что деньги были успешно зачислены на счет и предоставил документы.
Но мне не понятно, почему по части платежей с одинаковым названием деньги вернулись, а по точно таким же нет, мне ведь не были оказаны услуги полностью, я ничего не получил от продавца! К примеру, как можно оспорить только 3 операции из 10!? тоесть продавец согласился вернуть по 3 операциям, а по 7 сказал что не будет возвращать или как это работает? Считаю что решение о возврате или отказе по операциям с одинаковым наименованием должно приниматься по всему перечню таких операций либо должны даваться пояснения почему какие то операции вернулись, а какие-то нет!
Отмечу, что по моему мнению, банк проводил операцию диспута минуя платежную систему МИР и как следствие нарушая правила данной ПС, а именно направлял претензию напрямую в банк получатель средств, хотя я просил это сделать по правилам МИР и направить претезнию через ПС! В предоставленных документах отсутствуют реквзиты и название платежной системы МИР (НСПК МИР), а значит через платежную систему мои документы не проходили, что для меня является странным, видимо банк нехочет портить свою репутацию перед ПС.
Между тем, я внимательно изучил все полученные документы от продавца и на основании их подготовил встречную претензию, так как документы содержали множество недостоверной информации!!!
Во-перых, множество разных получателей, сайты которых мне вообще не были известны и на которых я никогда не регистрировался и не открывал счетов, да и на них вообще не возможно зарегистрироваться, там нет такой функции! Но в этих документах мерчант пишет что он мне заблокировал учетную запись по нескольким сайтам.
Во-вторых, указаны не мои регистрационные данные (ФИО, дата рождения, email) как это вообще можно было не увидеть!?
В-третьях, как пишут мерчанты я проводил переводы на их сайтах через свой личный кабинет, который они заблокировали, там около 5 сайтов указано, один из сайтов вообще не рабочий, нет доступа к нему, остальные сайты рабочие, но там нет кнопки зарегистрировать и кнопки открыть счет тоже нет.
И другие обоснования я тоже указывал в своем документе, который 19 января 2024 года направил в банк на дорасследование и направление повторной претензии в банк обслуживающий продавца через платежую систему МИР (диспут+). Но банк мне отказывает в повторном направлении!!! Прошу изучить документы ПС и мое заявление и направить новое финансовое требование на возврат!
Перевела деньги обманщикам
Здравствуйте, у меня произошла очень патовая ситуация, моя мама попалась на уловку мошенников, увидела рекламу в контакте ,где предполагали зарабатывать на бирже криптовалюты , золота и т.д Отправила по номеру телефона свои накопленные 110 тысяч рублей по номеру телефона , потом взяла два кредита и там же разными суммами и на разные счета по мобильным перевела ещё 600 тысяч После этого мошенники дали ей вывесли два раза по 100 баксов на свою банковскую карту , после этого деньги крутились ,она поднимала их на скупке и продаже золота и крипты ,около 100 тысяч заработала и позднее захотела вывести хотя бы деньги на погашение своих кредитов . Мошенники связывались с ней в скайпе ,говорили ,что все помогут и объяснят ,как вывести и тут вся это процедура не проходит ,они говорят ,что на вас есть два кредита и вывести не получится . Через несколько дней я приезжаю к своей маме и она мне рассказывает всю эту ситуацию, говорит что нужно ,чтобы я старалась получителем и деньги выведут на мою карту Сбербанк, но тут самое главное,что я не верила им и отговаривала её от этих махинаций , но только несколько раз поговорив с мошенниками, сразу же согласилась и до сих пор не могу понять ,как они так обвели вокруг пальца . Я беру на себя первый кредит в Сбербанка на сумму 290 тысяч рублей ,затем второй в альфа банке на 885 тысяч рублей , добавляю свои накопления в размере 130 тысяч рублей и всё отправляем на один счет по номеру телефона в Сбербанк онлайн 25.01 и 26.01 89124506284 некий Александр Бердников , он вышел с нами на связь и говорит,что ему родственница (то есть моя мама) перевела деньги 420,414 и 126 тысяч рублей и ему заблокировали карту , но мы точно знаем,что он работает в связке с другими мошеннниками,кто обучает и говорит как ставить и как выводить деньги ,возможно он ещё не вывел все деньги со своего счета и есть хоть маленькая возможность вернуть . Очень прошу банк посодействовать в решение данного вопроса, будем очень ждать вашего письма или звонка. По два кредита на маме и на мне ,с пости 30% ставкой , платить правда очень тяжело будет с зарплатами около 40 тысяч рублей , младшей сестрой 12 лет и ипотекой ещё на 1 миллион и 100 тысяч Посодействуйте пожалуйста,чтобы ему не разблокировали карту до окончания разбирательства Дополнительно прошу предоставить мне расширенную выписку подтверждающую взятые мной кредиты и переводы третьим лицам ,а именно Александру Б-ву , номер телефона 8912***84 , мне это необходимо для полиции и прокуратуры Так же прошу банк рассмотреть возможность помочь мне с оплатой данных кредитов на меня и мою маму Ц-ву Татьяну ,номер телефона 8915***50 до выяснения обстоятельств , не начислять проценты ,неустойки Большое спасибо за принятие моего обращения .
почему мне не отвечают на почте
я хочу дополнить свой отзыв, почему я не могу этого сделать,дополнить комментариях я не могу, потому мне выдаёт ошибку, а на почте, вы мне отвечаете, просмотрите пожалуйста моё дополнение и ещё, я не вижу опять свои отзывы
Не приходит полис осаго
Когда придет полис осаго? Оплата прошла
Комментарии к отзывам
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, участвую в акции от Альфа-банка, пишу отзывы. В январе 2024 года была рассылка от Альфа-банка, что к отзывам, которые были не зачтены в 2023 году можно написать комментарий и если в 2024 году банки.ру зачтут его, то будет выплата. Скажите, пожалуйста, а мой отзыв вот этот будет рассмотрен?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11243769/ спасибо.
здравствуйте указано не верно фио
здравствуйте указано не верно фио
не прислали промокод озон
оформила полис на вашем сайте не приходит промокод на 1000 бонусов
Когда мне поступят 500рна счёт, за открытие вклада, я уже дал все данные
Мне заплатили 500р на сайт банки.ру. Но после того как я дал ИНН номер не поступили на мой счёт в банке
Добрый день! Не подскажите, в банкомате какого банка можно снять деньги с иностранной карты?
Я уже Вам написала вопрос
11 января я задала здесь в чате вопрос , которому присвоили номеи: 560738. Когда я получу ответ на вопрос номер 560738?
11 января я задала здесь в чате вопрос , которому присвоили номеи: 560738. Когда я получу ответ на вопрос номер 560738?
Будьте добры! Исправьте оценку на "4"
Здравствуйте!
Будьте добры, исправьте оценку в отзыве 11313263 на "4", поскольку банк решил вопрос, признал вину и извинился.
Речь об этзыве: 11313263.
Заранее спасибо!
Как пожаловаться на плохое обслуживание самого Банки.ру?
Хочу пожаловаться на работу представителей Банки.ру. Меня продинамили весь день. Представитель не удосужился даже позвонить, что не придёт. Менеджер обещала узнать у выше стоящего и мне перезвонить - тоже обманула. С 10-ти утра ждал представителя. С ним так и не связались. Ближе к шести, после моих обращений, со мной связался работник, который тоже не смог объяснить как устроена работа в Банки.ру, где, по факту, никто ни за что не отвечает. Поразительно. И пожаловаться то некуда, чтобы навести у вас хоть какой-то порядок! Кто этот гениальный руководитель, у которого у подчинённых нет даже элементарной дисциплины и ответственности? ХХХочу
ЗАЙМ
Как оплатить займ,если ты забыл через какую организацию получил деньги
Промокод на 1000 баллов за оформление страховки в приложении Газпром
Добрый вече,оформил страховку через приложение Газпром,там написано что вернется 1000 баллами,но ничего не пришло,позвонил им в подержку они сказали написать вам что бы вы дали промокод
Как получить бонус за покупку осаго через приложение
Купила полис через приложение, промокода нет как и бонусов за покупку осаго
подтверждение личности
Почему подтверждение личности длится в течение нескольких дней?
почему некорректный запрос
error некоректный запрос
Пришла смс от ВТБ банк, что мне одобрен кредит
правда ли одобрен, если ли смысл идти в банк
Не справедливость, кэшбэк
У меня была подписка Premium. пользовался тинькофф Банком, картами, бронировал отели черезь тинькофф путешествие, покупал билеты через тинькофф. В один прекрасный день, взяли просто так списали мои кэшбэки которые должны были мне начислиться. Обратившийся в поддержку банка, мне сообщили о том, что кэшбэк не будет произведен в связи с подозрением на "злоупотребления банковскими привилегиями"
Я предоставлял доказательства, чеки а также бронирования отелей, в конечном результата положительного я не получил.
Полная несправедливость из-за какого-то бота, "системы антифрод"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ БАНК, БОНУСНУЮ ПРОГРАММУ ОСОБЕННО ТИНЬКОФФ ПУТЕШЕСТВИЕ.
можно ли выпустить карту visa или MasterCard или карту с возможностью добавить в гугл плей?
можно ли выпустить карту visa или MasterCard или карту с возможностью добавить в гугл плей?
Посмотреть свою анкету
Как посмотреть свою анкету
Как изменить данные в полосе ОСАГО
как изменить данные в полосе осаго
Есть ли акция за приглашение друга на сервис банки.ру?
Разговаривал с консультантом по поводу оформления заявки на получение кредитной карты. В разговоре было упомянуто, что есть награда за приглашение друга на сервис. Однако у меня не получились найти условия данной акции в приложении. Подскажите, такая промо-акция существует или консультант ошибся?
потеря денег из за сотрудников Альфа банк
23.12.2023 в чате банка попросила оператора срочно закрыть кредитный счет, который был закрыт с помощью рефинансирования другого банка. в тот банк необходимо предоставить справку о закрытии счета. оператор Ангелина как и всегда в вашем банке общалась на отвали, потом все таки написала что можно расторгнуть договор на счет уже в тот день. мой запрос был четко в закрытии счета!!! мне не было пояснено что расторжение договора не равно закрытие счета. операции по счету были несколько месецев назад, поэтому никаких подтверждений операций ждать не нужно.
я в полной уверенности, что вопрос решен, когда оставется срок 1 день для предоставления документа о закрытии в другой банк, захожу в приложение и прошу справку о закрытии счета. опущу момент, что на этот простой вопрос по заказу справки уже ушло 2 дня, тк каждые дви минуты сотрудник в чате меняется и приходится опять разжевывать вопрос.
смотрю справку, спрашиваю, почему нужного счета нет в перечне закрытых???? он ведь еще месяц назад должен был быть закрыт, 23 декабря. оказалось, что договор расторгнут, а закрытия не было, даже заявки о закрытии от сотрудника, тк на счету остались 76 копейки положительного баланса. о том что их нужно перевести ни слова ни от Ангелины, ни от других сотрудников в течение месяца. просто мое требование о закрытии счета растворилось в воздухе!!! причем у меня из приложения этот счет не отображается, я вообще не в курсе чо он существует до сих по и там эти копейки.
теперь из за такого пофигистичного непрофессионального отношения сотрудников я не успеваю в срок предоставить документы о закрытии счета в банке где было рефинансирование. мне это обойдется в платеж более 12 000 р. завтра последний день о предоставлению справки.
кто покроет эти убытки??? оператор Ангелина?? или я из своего кармана???
Я гражданин Узбекистана учусь в Москве хочу получить кредит
Я гражданин Узбекистана учусь в Москве я хочу взять кредит на год
можно ли создать зарубежную карту?
можно ли создать зарубежную карту?
Как оформить ОСАГО в Тинькофф?
Уже второй день не могу оформить ОСАГО на Банки. Ру в Тинькофф. Предварительно стоимость расстанемся, а дальше не проходит.
Повторный вопрос про Открытие вклада по вашей акции и при этом получения 500 бонусов
Писала вам вопрос от 04.01.2024 14:56
"Здравствуйте. Вы в предыдущем ответе написали что вознаграждение придет до 30.12.23г.
30.12.23г. уже прошло, вознаграждение так и не пришло. С момента оформления счета в банке прошло уже более 2х месяцев. Получается ваш сервис и все акции обман?"
После этого вопроса вы просили написать вам на почту для уточнения информации, по почте я предоставила всю информацию по своему открытому счету по заявке через ваш сервис
(Включая, номер договора, дата, фио телефон, вы даже спрашиваете сумму)
Хотя в условиях вашей акции я не должна этого предоставлять и вознаграждение должно было прийти, сюдя по вашему же ответу в предыдущих вопросах, до 30.12.23)
Вознаграждение так и не пришло, хотя с мой стороны все условия выполнены- заявка оформлена на вашем сервисе, счёт открыт в этот де день, номер телефона у меня один и он везде, так же как и фио. Решение вопроса вы не предоставили.
Вы намеренно не решаете вопрос и обманываете людей проводя эти акции?
одобрели кркдит,что делать дальше
кредит одобрели,что делать дальше
МКБ Банк не дает вывести деньги!
25 января 2024 года мой вклад был закрыт по истечении срока действия.был закрыт по истечении срока действия
Деньги с указанного вклада переведены сотрудниками МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА (далее - МКБ) на мой счет.
В связи с территориальной отдалённость от г. Москва и офисов МКБ, воспользовавшись приложением МКБ ОНЛАЙН, установленным у меня на телефоне, 27 января 2024 года я решила вывести все имеющиеся у меня денежные средства, для чего перевела всю имеющуюся сумму на свою дебетовую карту, оформленную также в МКБ.
Однако, данную процедуру осуществить не представилось возможным в связи с тем, что использование интернет банкинга МКБ Онлайн было приостановлено, о чем меня уведомили сотрудники МКБ, направив смс уведомление.
Чтобы возобновить использование МКБ ОНЛАЙН мне было предложено обратиться в колл центре МКБ или любое его отделение. В связи с моим нахождением в другом городе я обратилась за помощью в Колл центр.
Для решения данной проблемы мною были совершены звонки в Колл центр МКБ в 15.27, 15.56, 16.21, 17.42.
Мне было разъяснено, что МКБ посчитал мои действия по выводу денежных средств подозрительными, что в свою очередь, привело к блокировке.
Операторами, работающими на линии, были направлены заявки для разблокировки доступа в МКБ ОНЛАЙН, в том числе в связи с территориальной удаленностью. Кроме того, также была подана заявка на временную разблокировку для вывода денежных средств в присутствии на линии оператора с последующей обратной блокировкой после произведённого вывода средств.
По всем заявкам пришел отказ от МКБ также посредством смс уведомления.
На основании изложенного прошу решить сложившуюся проблему в кратчайшие сроки, разблокировать доступ к МКБ ОНЛАЙН, перечислить указанные денежные средства на мой расчетный счёт в другом банке самостоятельно, в противном случае оставляю за собой право обратиться с частной жалобой на МКБ в прокуратуру, ЦБ РФ, Роспотребнадзор, а за защитой своих законных прав - с исковым заявлением в судебные органы.
почему нет предложений от страхования осаго
почему нет предложений для страхования осаго?
Вообще с банками работаете
В приложении не соответствует действительности одни банки ответить не могут на запрос другие вроде как одобрили а приходишь отказывают лишь бы заманить
не могу заполнить адрес проживания
Почему не могу заполнить поля с регистрацией?Это шаг 2
Связь с оператором
Связь с оператором
от моего имени кто отправляет заявки в банки
как можно заблокировать всё заявки
Бонус за вклад не пришел.
Получил промокод: 22***54 на Банки.ру для участия в акции «Бонус за вклад». Открыл накопительный счет в Газпромбанке два месяца назад. Бонус за открытие в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» так и не появился.
Помогите закрыть счет в банке
Здравствуйте, я на Ваш ответ написал отзыв в народный рейтинг, заполнил все необходимые пункты, для того что бы мой отзыв опубликовался, на мою почту должно подтверждение прийти, НО его так и нет, подтвердить не могу свой отзыв. Моя эл.почта z***tia@gmail.could или z***tia@gmail.com
Если я пользуюсь Кредитным доктором
Если я пользуюсь Кредитным доктором от Совкомбанка можно ли пользоваться таким сервисом вашего банка как расчет пкр?
не найду как оставить отзыв о банке
не найду как оставить отзыв о банке
как взять кредит под залог имущества
залог
здравствуйте мне пишит в анкету что надо запомнить данные до 100% как это сделать
можете помочь
здравствуйте как подтвердить свою почту
здравствуйте не вижу в почте письмо от банка ру для подтверждения