Промокод озон 1000₽
Здравствуйте, по оформлении полиса осаго, было написано что подарят 1000₽ на озон. Где промокод увидеть?
Не пришел полис страхования жизни для ипотеки
Полис не пришел на почту после оформления на сайте
Здравствуйте. От лица сервиса банки ру систематически отправляются запросы на оформление кредитных продуктов. Я хочу чтобы этого больше не происходило.
Написал выше
друг зарегестрировался по ссылку, где деньги?
прислал другу ссылку с сайта, он провел регисирацию, не получил вознагрождение 1000 рублей
одобреные заявки
гдк раздел одобреные заявки?
не дошёл перевод из кошелька банки.ру
Здравствуйте!
Около двух недель назад отправил перевод вознаграждения полученного от банки.ру на свой счёт в альфа банке на сумму 500 р. До сих пор перевод не дошёл, а обещали, что за 3-5 рабочих дней. Прошу разобраться, что случилось. В моём кошельке видно, что перевод отправлен (правда в программе дата перевода не отображается), скриншот кошелька отправить не смог (пока мне не понятно, как прикрепить файл к сообщению).
здравствуйте.было одобрение в мой займ.списали 1р.но потом вернули и потом списали еще 350р.за что и написали что зачислена сумма 30000 но суммы нет на указанный карте
хотелось бы связаться с оператором и решить этот вопрос по телефону
Почему?
Добрый день.
Почему мне на мой номер телефона приходят рассылки с вашего банка,хотя я не регестрировался.Прошу удалить мой номер
Из предложений банки ру есть микро кредитные организации , такой кредит пойдет в кредитную историю ?
Из предложений банки ру есть микро кредитные организации , такой кредит пойдет в кредитную историю ?
Вознаграждение 100 баллов по акции "Приведи друга"
Я Получил Вознаграждение 1000 баллов по Акции "Приведи друга" и сразу перевел на свой мастер-счет ВТБ Банка 11 ноября 2023 г.Однако никакого начисления на счет до смх пор нет!Поясните пожалучта как будет решен данный вопрос.
Здравствуйте. Где можно посмотреть все свои кредиты ?
Где посмотреть свои кредитные карты ?
Бонусы за ОСАГО
Здравствуйте 18.11.23 оформил через сервис Банки.ру страховку ОСАГО но 1000 бонусов на заправку не получил. Как получить?
Почта
Не могу привязать почту к аккаунту (не приходит письмо)
Почему не зачтены отзывы?
Писала отзывы в народном рейтинге банков, попросили отправить скриншоты на почту. Спустя время оба моих отзыва не зачли, так как якобы нет ответа от пользователя, но я всё давно отправила.
не могу найти свой вклад
в каком разделе искать?
Отзыв
Прошло больше месяца с размещения отзыва(В соответствии с п. 3.3 правил Народного рейтинга: Максимальный срок принятия обращения на проверку Администрацией составляет 30 дней с момента размещения отзыва.) Отзыв так и не проверен
Банки с ежедневной капитализацией по накопительному счету или вкладу
Где можно оформить накопительный счет или вклад с ежедневной капитализацией?
Кредитная история
Кредитная история
Здравствуйте это что значит то что одобрило?
Мне с вашего предложение одобрили ипотеку в Сбербанки
Отзыв
Здравствуйте! Я написала отзыв ли? Не вижу его на сайте
Вопрос по промокоду от нспк мир.
В программе мир я получил промокод до 30 ноября на 1500р. при оформлении полиса осаго. Я у вас зарегистрирован, но осаго через вас ранее не оформлял. Могу я принять участие в акции?
почта
Здравствуйте! Указала неправильно почту. Правильная почта k*****tal@mail.ru
Как обновить баллы ? У меня 618 из 1000 Хочу обновить
Как обновить баллы ? У меня 618 из 1000 Хочу обновить
Проблемы с конвертацией баллов в мегамаркете.
Добрый день. При попытке сконвертировать баллы - ошибка "не удалось добавить бонусы".
Оставляла обращение GDS-2360281 от 17.11.
Сегодня, 19.11 пришло письмо с текстом:
"Здравствуйте!
Мы провели необходимую работу по вашему обращению GDS-2360281 и считаем возможным его закрыть. ".
В личном кабинете баллы как не конвертировались, так не конвертируются.
какую работу провели? Что сделано было и что надо сделать мне?
Как баллы сконвертивать, в конце концов. Новое обращение регистрировать???
Не пришел промокод на озон
Оператор
Списали комиссию за квази кэш 398₽ которая НИГДЕ не была указана.
Обнаружила, что при обычном переводе через СБП СВОИХ (не кредитных) средств списали комиссию спустя два дня в размере 398₽. Во время перевода в графе комиссия была указана сумма 0₽. Через пару дней обнаружила списание в размере 398₽ и решила оспорить данную операцию, на что пришел ответ: извините, но комиссию вернуть не получится. Делала и раньше данные переводы с других банков - ни разу не была списана комиссия. Если бы сразу была указана сумма комиссия, то естественно что через Альфа-Банк я ничего бы не перевела (перевела с любого другого). Плюс ко всему пару недель назад была списана комиссия за бесплатные переводы, которые я тоже не подключала. Пользовалась альфой уже давно и до недавних пор никогда проблем такого рода не возникало. Кредитки никакие никогда нигде не оформляла и заемными средствами никогда не пользовалась. Очень жаль, что данный банк пользуется любой возможностью "обуть" своего клиента и сам подключает платные услуги по своему усмотрению. Берегите свои деньги.
подобрать кредит под залог квартиры
хочу взять кредит под залог квартиры
Акция
Здравствуйте
Как действует акции приведи друга по ссылке?
не могу поменять сумму по кредитной карте в приложении
поменяйте сумму по кредитной карте до 40000 рублей, я сам менял в приложении, а по повторному входу сумма остаётся прежней, так же город указан неверно
должен в 2х займах , арестовали сбербанк карту . одобрит кто либо займ ? работаю официально.
кто одобрит займ ?
я ищу виртуальную карту
я ищу виртуальную карту
снимают деньги, хотя я не брала ничего!
не оформляла ничего, а у меня уже не я первый раз хотят их снять
Купил полис ОСАГО через Банки.руЗа покупку полиса обещали бонусы. Полис не появился в личном кабинете. Бонусов тоже нет
Как получить бонусы
Бонусы 1000л за покупку ОСАГО
Здравствуйте. Купили 18.11.2023 ОСАГО, обещали бонусы 1000 л, но ничего не начислили. Можете подскащать, когда зачислятмы бонусы
Жалоба
Здравствуйте. Я получила от вас не понятный ответ и вы не внимательно отнеслись к моей Жалобе. Я оформила заявку на бонусы 18.09.23 и открыла вклад с промокодом 20.09.23. Прошло уже 2 месяца , а бонусов нет. Хотя мои данные есть в реестре.Когда я получу бонусы?
Почему кредитный рейтинг отличается от данных в бки
Почему кредитный рейтинг отличается от данных бки
Звонил эксперт финансового обслуживания
Перезвоните
Насчёт отзыва
Хотелось бы узнать почему не засчитали мой отзыв?
сертификат озон за оплату осаго
как получить сертификат озон за осаго. оплатил а где сертификат не понятно
Отображается Старая фамилия в Профиле.Данные давно отредактированы,указана Новая фамилия
Отображается Старая фамилия в Профиле.Данные давно отредактированы,указана Новая фамилия
Получить промокод
Здравствуйте! Оформили ОСАГО через приложение Газпром нефть . По инструкции на сайте банки ру должен быть промокод,для получения вознаграждения,но его пока нет,в чём причина?
кредитный рейтинг упал, после одного отказа, с чем это связано
кредитный рейтинг сразу упал на 100 после одного отказа, почему?
Я хочу взять кредит для закрытия всех микрозаймов и платить фиксированным платежом его, я не справляюсь со всей финансовой нагрузкой
Помогите пожалуйста
Полис ОСАГО+сертификат озон
Здравствуйте. У вас указано что при оформлении страхового полиса ОСАГО в подарок 1000 рублей на озон. Оформила полис, но сертификат на озон не пришёл.
Здравствуйте! Почему после заявки на кредит мне Тинькофф предодобрил кредитку?
Хотя я согласия не давал
Не пришел бонус за участие в акции
Здравствуйте, участвовал в акции, где необходимо было открыть сейф в банке ВТБ, я это сделал, у меня в профиле на Банки.ру висит заявление, которое уже больше месяца висит в ожидании решения. Когда уже это решение закончится и мне выплатят бонус?
Промокод на бензин за оформления ОСАГО
Здравствуйте, оформили полис ОСАГО 11.11.2023, не прислали промокод на бензин 1000руб. Когда будет прислан промокод?
можно взять кредит под залог автомо?
можно взять кредит под залог авто?
где найти свой отзыв?
где проверить прошел отзыв проверку или нет?
Бонус 500₽
Смарт плюс.
для каско автоматически не заполгяются данные авто
не работает приложение для каско
Претензия мегамаркет по возврату товара
Мегамаркет не рассматривает претензию на возврат товара надлежащего качества. Продавец одобрил лёгкий возврат 7 ноября и попросил мегамаркет выдать трекномер для возврата товара. До 19.11 трек- номер не прислали, звонки на горячую линию игнорируются.
отправленные заявки
где найти раздел отправленные заявки
Письма от МФО
Здравствуйте, уважаемые.
За последние сутки на мой email пришло много писем от различных МФО.
В письмах ко мне обращаются (Андрей Михайлович) а я - Олегович.
Я не понимаю что происходит, но начинаю переживать. Приобрел отчет о своей кредитной истории, новых кредитов там не появилось.
Мне следует что-то предпринять, или просто игнорировать? Может кто-то пытается набрать микрозаймов с помощью моих данных?…..
Я написал письма во все эти организации, что никогда у них не регистрировался и на их сайты не заходил. Ответил только лайм-займ, что разберутся в вопросе, в этом я сомневаюсь…
Мой актуальный кредитный рейтинг
Мой актуальный кредитный рейтинг
кредитный рейтинг
как поднять кредитный рейтинг?
альфастрахование- жизнь отзывы
где найти АльфаСтрахование жизни для отзыва
Справка об отсутствии задолженности по кредиту
Добрый день! Скажите, пожалуйста, имеет ли юридическую силу справка об отсутствии задолженности по кредиту без физической печати банка ( т.е. круглая печать банка стоит, но это больше похоже на цветной скан документа).
И в справке не указана сумма выплаченного кредита, примут ли у меня такую справку в другом банке или для подтверждения что кредит выплачен?
В какие сроки будет начислен кэшбэк за оформление полиса
Добрый день!
17.10.2023 г. мною был оформлен полис ипотечного страхования через сайт Банки.ру на супруга с указанием моей электронной почты.
Далее я заполнила заявку на получение кэшбэка с указанием данных супруга. Подскажите, пожалуйста, в какой срок возможно перечисление кэшбэка?
Как оставить отзыв о банке
Как оставить отзыв о банке?
Сделал пару описок в отзыве.
Я сделал пару обидных описок в отзыве, которые немного ломают смысл написанного. Их можно исправить?
Мой отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11195456/
В предложении "В начале июня в ночь с 4 на 5 число моя жизнь, в результате несчастного случая я сломал 3 позвонка в пояснично-крестцовом отделе." добавить слово "изменилась", после словосочетания "моя жизнь".
И еще одна в предложении "Я хочу сказать спасибо команде Тинькофф за то, что не подставили мне плечо в этот трудный для меня момент." частица "не" лишняя.
Исправьте их, пожалуйста, если это возможно :)
Жалоба на banki. ru
Здравствуйте! Оставляю отзывы о банках, отправляю на почту скрины переписки с банками и ссылки на отзывы в теме письма. Администрация отвечает через 2-3 недели, что автор ничего не предоставил. Так повторяется уже 4 раза. Что это за бред такой?
где раздел мои продукты?
не могу найти раздел мои продукты
хотела рассчитать ипотеку, но на 3 шаге, на трудоустройстве, что то не так, потому что дальше не пропускает, пишет проверьте данные, а я все правильно дописала вроде бы. Не понимаю в чем причина
хотела рассчитать ипотеку, но на 3 шаге, на трудоустройстве, что то не так, потому что дальше не пропускает, пишет проверьте данные, а я все правильно дописала вроде бы. Не понимаю в чем проблема.
не могу получить кредит
как можно получить кредит если банки отказывают? Попал в тяжелое положение хочу закрыть кредиты оставить только один
не получается подать заявку на ипотеку, при заполнении пишет неверные данные, но все данные предоставлены верно
что надо исправить и в чем может быть проблема?
как повысить кредитный рейтинг?
как повысить кредитный рейтинг?
взять кредит на карту
кредит
акция
акция -приведи друга и получи 1000 бонусных рублей актуальна раскрыла там сроки до октября
здравствуйте, могу ли я взять кредит под залог недвижимости с плохой ки?
как оформить кредит под залог недвижимости?
Здравствуйте. С меня списали 1100 RBC Sankt-Peterb rus
списали деньги RBC Sankt-Peterb Rus. Не понятно за что. Я первый раз про них слышу. Как вернуть?
Размен на валюту
Где выгодно купить доллар?
как выполнить выход
выход
Отзыв
Оставляла отзыв 24.10.2023 по теме "Народный рейтинг банков". 24.10.2023, 05.11.2023 и 20.21.2023 направляла на почту скриншоты обращения в чат, подтверждение возврата и ссылку на отзыв, но до сих пор мой отзыв " Проверяется". Когда мой отзыв будет проверен?
Акция
Здравствуйте
друг перешел по ссылке акции "приведи друга в приложение",зарегистрировался,когда будет бонус?
Здравствуйте списали 2039 рублей с сайта lovermee позже еще пытались Пытался найти какую нибудь информацию в интернете и видел только ваши ответы за этот сайтПомогите разобраться пожалуйста в ситуации)
Вы не приняли это сообщение?
ошибка при оформлении полиса страхования
выдаёт ошибку при оформлении полиса страхования Зетта "ошибка страхования компания не отвечает попробуйте позже " и так несколько раз не даёт купить, после этого пропадёт из списка страховых, страницу обновляешь снова появляется в списке,но оформить не даёт, сбрасывает форму заявки и приходится опять все запомнят, в чем можете быть проблема?
Как решить проблему по кредитному договору ОТП Банк.
Помогите вернуть деньги за навязанную без дополнительной информации услугу “ПУШСМС: РИТЕЙЛСОЛЮШНС. Услугой не пользовался и не пользуюсь. В договоре был отказ от уведомления по счету. Кредитный договор 30****90 от *****.2023 . 4470 рублей это для большие деньги за воздух. Надеюсь моя просьба будет услышана. Спасибо.
кредит
Я вчера подавал заявку на кредит.Можно узнать какой банк мне одобрил?Где это можно посмотреть?
промокод не действует
предоставленный вами промокод для покупок в OZON не действует
ипотека
рассчитать ипотеку
убрать заявку на кредит
убрать заявку
где мои отзывы?
где мои отзывы
подскажите какая почта разегестрирована на моем аккаунте
подскажите какой адрес электронной почты зарегистрирован на вашей платформе?
Как связаться с сервисом?
Нужен оператор
Как активировать бонус OZON?
Как активировать бонус OZON?
Кредитный рейтинг
Мой кредитный рейтинг
где посмотреть решения по заявкам?
где смотреть решения по заявкам?
1000 бонусов
Как получить 1000 бонус на заправку? Я оформил страховку три дня назад, с условием, что предоставят 1000 бонусов на газпромнефть. И тишина
15 ноября купил ОСАГО, мне не пришел промокод на озон
15 ноября купил ОСАГО, мне не пришел промокод на озон, не могу прикрепить скриншот!
Нет архивной информации
Здравствуйте, на сайте Банки. Ру в разделе "заявки" видела свои запросы на промокоды, сейчас нужна была информация, а её уже нет.
Информация нужна по запросам в августе этого года на промокод на 500 руб в почта банке при открытии вклада.
отключить звонки от микрозаймов
связаться с оператором
Бонус за страхование ипотеки
Добрый день! Когда придет бонус за страхование ипотеки через Банки.ру? Страховался 25.10
Отзывы
Как я узнаю что мой отзыв в Народном рейтинге банков опубликован и прошел модерацию?
рефинансирования
рефинансирования
Шквал спама
Почему после того как я залогинилась и оставила отзыв на Банки.ру, на меня обрушился шквал спама: займы, кредиты и прочая хрень? Я не давала согласие на это.
Помойка, а не сайт.
Не пришёл полис на почту
Не пришёл полис на почту. В спаме тоже нет.
Персональные данные
Как удалить данные моей анкеты и документы на Banki.ru?
Страхование
Я оформила страхование квартиры и оплатила, когда мне прийдет полис?
Кэшбэк за страховку
Не получается оформить кэшбэк за страховку, заполняю поле где реквизиты банка но ИНН банка пишет не корректный хотя всё правильно пишу