Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Промокод озон 1000₽
Здравствуйте, по оформлении полиса осаго, было написано что подарят 1000₽ на озон. Где промокод увидеть?
19.11.2023
Ответ принят
не дошёл перевод из кошелька банки.ру
Здравствуйте! Около двух недель назад отправил перевод вознаграждения полученного от банки.ру на свой счёт в альфа банке на сумму 500 р. До сих пор перевод не дошёл, а обещали, что за 3-5 рабочих дней. Прошу разобраться, что случилось. В моём кошельке видно, что перевод отправлен (правда в программе дата перевода не отображается), скриншот кошелька отправить не смог (пока мне не понятно, как прикрепить файл к сообщению).  
19.11.2023
Ответ принят
Почему?
Добрый день. Почему мне на мой номер телефона приходят рассылки с вашего банка,хотя я не регестрировался.Прошу удалить мой номер  
19.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение 100 баллов по акции "Приведи друга"
Я Получил Вознаграждение 1000 баллов по Акции "Приведи друга" и сразу перевел на свой мастер-счет ВТБ Банка 11 ноября 2023 г.Однако никакого начисления на счет до смх пор нет!Поясните пожалучта как будет решен данный вопрос.
19.11.2023
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО
Здравствуйте 18.11.23 оформил через сервис Банки.ру страховку ОСАГО но 1000 бонусов на заправку не получил. Как получить?
19.11.2023
Ответ дан
Почта
Не могу привязать почту к аккаунту (не приходит письмо)
19.11.2023
Ответ дан
Почему не зачтены отзывы?
Писала отзывы в народном рейтинге банков, попросили отправить скриншоты на почту. Спустя время оба моих отзыва не зачли, так как якобы нет ответа от пользователя, но я всё давно отправила.
19.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Прошло больше месяца с размещения отзыва(В соответствии с п. 3.3 правил Народного рейтинга: Максимальный срок принятия обращения на проверку Администрацией составляет 30 дней с момента размещения отзыва.) Отзыв так и не проверен
19.11.2023
Ответ принят
Отзыв
Здравствуйте! Я написала отзыв ли? Не вижу его на сайте
19.11.2023
Ответ дан
Вопрос по промокоду от нспк мир.
В программе мир я получил промокод до 30 ноября на 1500р. при оформлении полиса осаго. Я у вас зарегистрирован, но осаго через вас ранее не оформлял. Могу я принять участие в акции? 
19.11.2023
Ответ дан
почта
Здравствуйте! Указала неправильно почту. Правильная почта k*****tal@mail.ru
19.11.2023
Ответ дан
Проблемы с конвертацией баллов в мегамаркете.
Добрый день. При попытке сконвертировать баллы - ошибка "не удалось добавить бонусы". Оставляла обращение GDS-2360281 от 17.11. Сегодня, 19.11 пришло письмо с текстом: "Здравствуйте!   Мы провели необходимую работу по вашему обращению GDS-2360281 и считаем возможным его закрыть. ".   В личном кабинете баллы как не конвертировались, так не конвертируются. какую работу провели? Что сделано было и что надо сделать мне? Как баллы сконвертивать, в конце концов. Новое обращение регистрировать???  
19.11.2023
Ответ принят
Списали комиссию за квази кэш 398₽ которая НИГДЕ не была указана.
Обнаружила, что при обычном переводе через СБП СВОИХ (не кредитных) средств списали комиссию спустя два дня в размере 398₽. Во время перевода в графе комиссия была указана сумма 0₽. Через пару дней обнаружила списание в размере 398₽ и решила оспорить данную операцию, на что пришел ответ: извините, но комиссию вернуть не получится. Делала и раньше данные переводы с других банков - ни разу не была списана комиссия. Если бы сразу была указана сумма комиссия, то естественно что через Альфа-Банк я ничего бы не перевела (перевела с любого другого). Плюс ко всему пару недель назад была списана комиссия за бесплатные переводы, которые я тоже не подключала. Пользовалась альфой уже давно и до недавних пор никогда проблем такого рода не возникало. Кредитки никакие никогда нигде не оформляла и заемными средствами никогда не пользовалась. Очень жаль, что данный банк пользуется любой возможностью "обуть" своего клиента и сам подключает платные услуги по своему усмотрению. Берегите свои деньги.
19.11.2023
Ответ дан
Акция
Здравствуйте  Как действует акции приведи друга по ссылке?  
19.11.2023
Ответ дан
Бонусы 1000л за покупку ОСАГО
Здравствуйте. Купили 18.11.2023 ОСАГО, обещали бонусы 1000 л, но ничего не начислили. Можете подскащать, когда зачислятмы бонусы
19.11.2023
Ответ принят
Жалоба
Здравствуйте. Я получила от вас не понятный ответ и вы не внимательно отнеслись к моей Жалобе. Я оформила заявку на бонусы 18.09.23 и открыла вклад с промокодом 20.09.23. Прошло уже 2 месяца , а бонусов нет. Хотя мои данные есть в реестре.Когда я получу бонусы?
19.11.2023
Ответ дан
Насчёт отзыва
Хотелось бы узнать почему не засчитали мой отзыв?
19.11.2023
Ответ дан
Получить промокод
Здравствуйте! Оформили ОСАГО через приложение Газпром нефть . По инструкции на сайте банки ру должен быть промокод,для получения вознаграждения,но его пока нет,в чём причина?
19.11.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО+сертификат озон
Здравствуйте. У вас указано что при оформлении страхового полиса ОСАГО в подарок 1000 рублей на озон. Оформила полис, но сертификат на озон не пришёл. 
19.11.2023
Ответ дан
Не пришел бонус за участие в акции
Здравствуйте, участвовал в акции, где необходимо было открыть сейф в банке ВТБ, я это сделал, у меня в профиле на Банки.ру висит заявление, которое уже больше месяца висит в ожидании решения. Когда уже это решение закончится и мне выплатят бонус?
19.11.2023
Ответ дан
Претензия мегамаркет по возврату товара
Мегамаркет не рассматривает претензию на возврат товара надлежащего качества. Продавец одобрил лёгкий возврат 7 ноября и попросил мегамаркет выдать трекномер для возврата товара. До 19.11 трек- номер не прислали, звонки на горячую линию игнорируются. 
19.11.2023
Ответ принят
Письма от МФО
Здравствуйте, уважаемые.   За последние сутки на мой email пришло много писем от различных МФО.  В письмах ко мне обращаются (Андрей Михайлович) а я - Олегович. Я не понимаю что происходит, но начинаю переживать. Приобрел отчет о своей кредитной истории, новых кредитов там не появилось.  Мне следует что-то предпринять, или просто игнорировать? Может кто-то пытается набрать микрозаймов с помощью моих данных?….. Я написал письма во все эти организации, что никогда у них не регистрировался и на их сайты не заходил. Ответил только лайм-займ, что разберутся в вопросе, в этом я сомневаюсь…    
19.11.2023
Ответ принят
Справка об отсутствии задолженности по кредиту
Добрый день! Скажите, пожалуйста, имеет ли юридическую силу справка об отсутствии задолженности по кредиту без физической печати банка ( т.е. круглая печать банка стоит, но это больше похоже на цветной скан документа).  И в справке не указана сумма выплаченного кредита, примут ли у меня такую справку в другом банке или для подтверждения что кредит выплачен?  
19.11.2023
Ответ дан
В какие сроки будет начислен кэшбэк за оформление полиса
Добрый день! 17.10.2023 г. мною был оформлен полис ипотечного страхования через сайт Банки.ру на супруга с указанием моей электронной почты. Далее я заполнила заявку на получение кэшбэка с указанием данных супруга. Подскажите, пожалуйста, в какой срок возможно перечисление кэшбэка?  
19.11.2023
Ответ дан
Сделал пару описок в отзыве.
Я сделал пару обидных описок в отзыве, которые немного ломают смысл написанного. Их можно исправить? Мой отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11195456/ В предложении "В начале июня в ночь с 4 на 5 число моя жизнь, в результате несчастного случая я сломал 3 позвонка в пояснично-крестцовом отделе." добавить слово "изменилась", после словосочетания "моя жизнь". И еще одна в предложении "Я хочу сказать спасибо команде Тинькофф за то, что не подставили мне плечо в этот трудный для меня момент." частица "не" лишняя. Исправьте их, пожалуйста, если это возможно :)
20.11.2023
Ответ дан
Жалоба на banki. ru
Здравствуйте! Оставляю отзывы о банках, отправляю на почту скрины переписки с банками и ссылки на отзывы в теме письма. Администрация отвечает через 2-3 недели, что автор ничего не предоставил. Так повторяется уже 4 раза. Что это за бред такой?
20.11.2023
Ответ принят
хотела рассчитать ипотеку, но на 3 шаге, на трудоустройстве, что то не так, потому что дальше не пропускает, пишет проверьте данные, а я все правильно дописала вроде бы. Не понимаю в чем причина
хотела рассчитать ипотеку, но на 3 шаге, на трудоустройстве, что то не так, потому что дальше не пропускает, пишет проверьте данные, а я все правильно дописала вроде бы. Не понимаю в чем проблема.
20.11.2023
Ответ дан
не могу получить кредит
как можно получить кредит если банки отказывают? Попал в тяжелое положение хочу закрыть кредиты оставить только один
20.11.2023
Ответ дан
акция
акция -приведи друга и получи 1000 бонусных рублей актуальна раскрыла там сроки до октября
20.11.2023
Ответ принят
Отзыв
Оставляла отзыв 24.10.2023 по теме "Народный рейтинг банков". 24.10.2023, 05.11.2023 и 20.21.2023 направляла на почту скриншоты обращения в чат, подтверждение возврата и ссылку на отзыв, но до сих пор мой отзыв " Проверяется". Когда мой отзыв будет проверен? 
20.11.2023
Ответ дан
Акция
Здравствуйте  друг перешел по ссылке акции "приведи друга в приложение",зарегистрировался,когда будет бонус?  
20.11.2023
Ответ дан
ошибка при оформлении полиса страхования
выдаёт ошибку при оформлении полиса страхования Зетта "ошибка страхования компания не отвечает попробуйте позже " и так несколько раз не даёт купить, после этого пропадёт из списка страховых, страницу обновляешь снова появляется в списке,но оформить не даёт, сбрасывает форму заявки и приходится опять все запомнят, в чем можете быть проблема?
20.11.2023
Ответ дан
Как решить проблему по кредитному договору ОТП Банк.
Помогите вернуть деньги за навязанную без дополнительной информации услугу “ПУШСМС: РИТЕЙЛСОЛЮШНС. Услугой не пользовался и не пользуюсь. В договоре был отказ от уведомления по счету. Кредитный договор 30****90 от *****.2023 . 4470 рублей это для большие деньги за воздух. Надеюсь моя просьба будет услышана. Спасибо. 
20.11.2023
Ответ принят
кредит
Я вчера подавал заявку на кредит.Можно узнать какой банк мне одобрил?Где это можно посмотреть?
20.11.2023
Ответ дан
ипотека
рассчитать ипотеку
20.11.2023
Ответ дан
1000 бонусов
Как получить 1000 бонус на заправку? Я оформил страховку три дня назад, с условием, что предоставят 1000 бонусов на газпромнефть. И тишина
20.11.2023
Ответ дан
Нет архивной информации
Здравствуйте, на сайте Банки. Ру в разделе "заявки" видела свои запросы на промокоды, сейчас нужна была информация, а её уже нет.  Информация нужна по запросам в августе этого года на промокод на 500 руб в почта банке при открытии вклада.   
20.11.2023
Ответ дан
Отзывы
Как я узнаю что мой отзыв в Народном рейтинге банков опубликован и прошел модерацию? 
20.11.2023
Ответ дан
Шквал спама
Почему после того как я залогинилась и оставила отзыв на Банки.ру, на меня обрушился шквал спама: займы, кредиты и прочая хрень? Я не давала согласие на это. Помойка, а не сайт.
20.11.2023
Ответ дан
Страхование
Я оформила страхование квартиры и оплатила, когда мне прийдет полис? 
20.11.2023
Ответ дан
Кэшбэк за страховку
Не получается оформить кэшбэк за страховку, заполняю поле где реквизиты банка но ИНН банка пишет не корректный хотя всё правильно пишу
20.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"