. В течении какого срока поступят деньги в кошелёк?
Здравствуйте. 26.11 вывела деньги от вклада из кошелька banking.ru на счёт мужа в банк МКБ. 27.11 ваш сотрудник позвонил и сказал, что МКБ деньги вернёт в кошелёк banking.ru. Т.к нужно выводить на принадлежащий мне счёт. В течении какого срока поступят деньги в кошелёк?_
Ошибка в дате рождения
Здравствуйте. Оформила полис ОСАГО обнаружила, что дата рождения указана не верно,как это изменить?
Ваши сотрудники или мошенники
Звонили, представились банки ру, можно ли проверить номер, ваш это был сотрудник или нет
Акция приведи друга работает ли
Работает ли акция приведи друга?
Отзывы о банках проверьте
Доброго дня, пожалуйста проверьте не указал ли я в отзывах своих контактных данных так как я опасаюсь мошенников. Мне 80 лет я не особо в этом понимаю. И пожалуйста мой о зыв про заправки переделайте на Т-банк а не на альфа
Росгосстрах ОСАГО Срок действия 15.10.2024—14.10.2025 Дата покупки 11.10.2024 ОСАГО
Как связаться по телефону для обсуждения заданного вопроса с живым специалистом а не заниматься нудной перепиской в неопределенном времени? передайте мой номер телефона ( нет WhatsApp у меня, есть только телефонный номер для общения с людьми для решения вопросов)И предварительно, переадресуйте компетентному специалисту мой ранее заданный вопрос.С уважением.
Накопительный счет .
Как открыть накопительный счёт на маркетплейс банки.ру
Расторжение договора
Как отозвать решение вашей организации от моего имени подавать заявки на займы и кредиты? Прошло смс от почта банка с вопросом уточнения информации по моей заявке, а я её не оставляла. И не хочу, чтобы от моего имени кто-либо этим занимался. Оператор горячей линии почта банка направил в вашу и аналогичные организации для расторжения соглашения. Если нужно написать какое-то заявление для этого - пришлите форму, пожалуйста.
Отзыв о банке написан
Сколько по времени проверяется отзыв о банке?
Как оформить полис ОСАГО СК ВСК?
Интересует полис ОСАГО СК ВСК. В вариантах расчёты ресурс Банки.ру не предлагает данную СК для оформления и оплаты. Почему?
Неправильно указано отчество
У меня неправильно указано отчество, так как указано Мамедович, а правильно Самедович. Сам изменить отчество в личном кабинете не смог, подскажите как указать правильное отчество. С этим отчеством я боюсь открывать вклады, а это поле (отчество) обязательное для заполнения.
Кредитный рейтинг не
Не обновляется кредитный рейтинг, не дает подтвердить личные данные
Мошенники или сотрудники
Звонили с банки ру, +79031169680, сказали о заявке на кредит, сказал что оформлял не я, потом предлагали этот кредит взять, хотя я отказался, хотелось бы узнать ваш сотрудник это был, или мошенники
Бонус за вклад в ТКБ
Пытаюсьоставить заявку на открытие вклада по акции но постоянно идет сбой и вываливается ошибка
Предупреждение
Ведутся технические работы. Попробуйте повторить позже.
Как подать заявку?
как отредоктировать отзыв?
оставила отзыв но сказали не достаточно информации как дополнить отзыв?
Что делать если вчера перевел деньги мошенникам?
Вчера по просьбо отца перевел деньги левым людям. Уде обращался в полицию, составили акт. Все чеки и переписки с мошенниками были предоставлены. Что можно сделать чтобы урегулировать ситуацию? И может ли банк (Газпром банк) как-то посодействовать в сложившейся ситуации?
Не выплатили бонус "2000 рублей за карту"
Увидел акцию "2000р за карту" от Банки.ру. Нашёл в списке карту Уралсиба с данной плашкой и заказал через сервис, дата заказа 10.10.2024. 12.10.2024 findostavka доставила карту. 14.10.2024 сделал покупку. Все условия выполнил: открыть ПЕРВУЮ в банке карту из списка с плашкой 2000р, получить, активировать и сделать покупку. Бонус начисляется до конца СЛЕДУЮЩЕГО месяца. Сейчас 29.11.2024, бонус не начислен. Прошу начислить. Все скрины могу приложить.
как сменить отчество
В дополнение к предыдущему вопросу. Если я сам исправляю отчество, то пропадают все мои продукты и полученные суммы после закрытия вклада.
Вопрос про отзыв, который проверяется 2 месяца
Здравствуйте. Мой отзыв не проверяется уже 2 месяца, но другие отзывы (других людей) проверяются. Может он просто потерялся из виду? Там была просьба прикрепить документы. Что я уже сделал. И после этого он уже почти 2 месяца висит со статусом "проверяется"
Вот ссылка на него https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11775024/
Куда делся мой отзыв, оставленный о банке Уралсиб?
Куда делся мой отзыв, оставленный о банке Уралсиб?
Незаконная блокировка счетов банком Газпромбанк
Являюсь клиентом Газпромбанка. против меня было возбуждено ИП № 2-649/2024-6 от 09.02.2024, которое 16.07.2024 было полностью закрыто. Однако Газпромбанк не снял с меня обеспечительных мер, в отличии от других банков. Как можно воздействовать на Газпромбанк? Вообще я хочу отказаться от их услуг, так как показали себя не надёждными партнёрами. Но банк требует погасить задолженность, которой нет.
Незаконная блокировка счетов банком Газпромбанк
Являюсь клиентом Газпромбанка. против меня было возбуждено ИП № 2-649/2024-6 от 09.02.2024, которое 16.07.2024 было полностью закрыто. Однако Газпромбанк не снял с меня обеспечительных мер, в отличии от других банков. Как можно воздействовать на Газпромбанк? Вообще я хочу отказаться от их услуг, так как показали себя не надёждными партнёрами. Но банк требует погасить задолженность, которой нет.
Вопрос по поводу отзыва
Здравствуйте! Я писала 2 отзыва о Альфа-Банке. Олин был зачтен, второй на рассмотрении. А сейчас на моем профиле показывает, что нет никаких отзывов. Вчера еще все в порядке было.
Проверка моего отзыва.
Как долго будет проходить проверка моего отзыва?
Деловая репутация ….
Прошу убрать отзыв это носит репутационый характер
Вскрыли и похитили мои данные из Госуслуг
Как обезопасить себя от выдачи кредитов на моё имя, заявление в ГУ МВД московской области мною написано и принято. С уважением, К******а Д*****а В*******а
Здравствуйте, через какое время обновляется кредитная история?
Здравствуйте, через какое время обновляется кредитная история?
почему не активен мой кошелек?
почему не активен мой кошелек? Я потвердил через Госуслуги себя.
Отзыв об использовании карты Альфа банка
Здравствуйте, написал еще недели 2 назад отзыв Альфа банку. уже долго пишет "проверяется". Так и должно быть? У знакомого проверили за пару дней.
Нужно получить выписку по социальной , в выписке нужно что бы было указано движение средств по счету, а в банке выдали движение средств по карте.
Нужно получить выписку по социальной карте , в выписке нужно что бы было указано движение средств по счету, а в банке втб выдали движение средств по карте. И в течение какого срока эту выписку должны выдавать?
Пыталась подать заявку в займ, добавила карту, а он начал списывать деньги, не могу найти этот займ
Как найти займ, где я заполняла заявку в ближайшие три часа?
Не засчитали оценку.
Здравствуйте. Почему не засчитали оценку которую я поставил Альфа-банку? Все необходимые данные я отослал
Взял займ без процентов на 5 дней, списали в 2 раза больше
Взял займ в МК ООО аквариус 6000 руб 23 ноября на 5 дней. Списали за 5 дней более 11 тыс рублей
наследственные долги
При оформлении ипотечного кредита брат застраховал свою жизнь в другой компании. Брат умер. Как наследникам выяснить компанию, в которой он застрахован? Никаких договоров на бумажных носителях дома не оказалось.
Не пришло вознаграждение от Банки.ру
Добрый день. Мне было положено вознаграждение за открытие вклада от Банки. ру в размере 4000 рублей. Пришло уведоммление на вывод вознаграждения на мой счет, я указал данные своего счета в Сбербанке, но вознаграждение так и не пришло на мой счет. Какие сроки получения этой выплаты?
Проверка отзыва в народном рейтинге
Здравствуйте, еще 10 октября оставил отзыв в народном рейтинге, поступил ответ от банка, документы я прикрепил, как итог статус отзыва до сих пор проверяется экспертами, в прошлый раз сказали что отзыв проверяется в течении 30 дней, но скоро будет 60, мой отзыв не потерялся?
Вопрос по акции - Закажи карту с бонусом 2000 р
Здравствуйте. Я 16 Октября заказывал карту УралСиб ( по акции, за 2000 р) .. Условия были сразу выполнены, покупку совершил по ней (еще тогда). Вообщем уже конец Ноября, а бонуса за эту акцию, так и не поступило !!!! Хотелось бы узнать, почему так происходит??
Где 30.11 лучше открыть вклад... желательно накопительный счет
Где 30.11 лучше открыть вклад... желательно накопительный счет
Бонус 2000 за оформление дебетовой карты
Оформил дебетовую карту на Банки.ру Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру, с доставкой, с меткой бонус 2000р. с Совершил покупки по карте, а в разделе вознаграждения ничего нет.
Не начисления вознаграждение за участие в акции
В октябре через ваш сервис заказала дебитовую карту уралсиба по вашей акции 2000 руб за оформление. вознаграждение не начислено, почему?
IT ипотека - подтверждение трудоустройства в компании
Подскажите , пожалуйста, могу ли я подтверждать данные чаще чем раз в пол года, например, раз в 4 месяца. И что делать если мне не дают подвержать данные чаще чем раз в пол года
вознаграждение за оформление дебетовой карты
Здравствуйте, в какие сроки зачисляютя вознаграждения после выполнения условий заявки д. карты банка, т.к. сейчас заявка всё еще статус "заявка отправлена"
Как вернуть деньги за купленный полис ипотечного страхования?
Здравтсвуйте.
Купил полис комплексного ипотечного страхования через Банки.ру для предоставления в ВТБ банка - при проверке ВТБ ответили -
Добрый день!
На основании проведенного анализа, представленный договор страхования не соответствует Перечню требований к Полисам/Договорам страхования, установленным Банком в Приложении 4 Положения «О порядке формирования Банком ВТБ (ПАО) Списка страховых компаний» (далее – Перечень), размещенным на странице https://www.vtb.ru/about/bank/insurance/
Банк не может принять представленный Договор страхования. Рекомендуем воспользоваться перечнем страховых компаний, чьи полисы/договоры страхования Банк проверил на соответствие требованиям, который размещен на сайте Банка по следующей ссылке: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/informacija-dlja-zaemshhikov/strahovanie/
Либо обратиться в страховую компанию, заключившую предоставленный договор, с требованием устранения несоответствий.
Как вернуть деньги или посоветуйте - что делать далее ?
Лимит внесения наличных на счёт другому лицу
Могу ля я внести наличные в размере 3 млн на счёт другого лица без подтвержденя происхождения денег