я два года назад пользовался промокодом могу я снова воспользоваться?
как вам позвонить?
Промокод Озон
не получил промокод Озон за приобретение полиса ОСАГО
Добрый день по предложению от вашей компании оформил страховой полис ОСАГО в Сбербанке, плюсом к этому шёл бонус на OZON, порядка 1000 руб. где найти данные бонус???
????
Как посмотретт отзыв который я писал вчера?
Вчера написал отзыв про альфа банк, а сейчас не знаю как его найти, помогите
Не могу отправить благодарность банку за поздравление с днём рождения
ННП
Как описатся от ваших ненавязчивых услуг?
Отпишите меня от ваших услуг
Акция "Кэшбэк на второй год в подарок"
Добрый день, акция "Кэшбэк на второй год в подарок" распространяется только на ту страховую, в которой первый год оформили или на любой? К примеру, оформили в "Пари" и на второй год только "Пари" можно выбрать или любую другую страховую компанию?
Налог с вкладов за 2023 год
Добрый день, ключевая ставка ЦБ в декабре 2023 года составила 16%. Почему при расчете необлагаемой базы по вкладам берется 150 000 руб а не 160 000, так как максимальная ставка в 2023 г 16% а не 15%. Спасибо
Как убрать карту из стоп листа
Как убрать карту из стоп листа
Как проверить подписку на ваш сайт?
Здравствуйте! Мне приходят предложения о кредитовании с банков, якобы я подавала заявку с вашего сайта, можно ли отключить рассылку.
Заранее спасибо.
Не могу заполнить свой профиль, каждый выдает страницу, что сейчас не получится это сделать
Оператор
Не зачли 5-ый отзыв по причине, что он 6-ой
Вчера повторилась та же ошибка на сайте, но вовремя заметила. Алгоритм такой:1. на днях написала пару отзывов о Совкомбанке2. вчера прошла по сохранённой у себя в чате ссылке https://www.banki.ru/services/responses/response/add/?bank=alfabank написать ещё и об Альфа-банке, но в анкете графа "Банк" снова подгрузилась уже заполненной с Совкомбанком вместо Альфа-банка. Это - точно технический баг сайта. Видимо, подгружается информация из предыдущего заполнения. Проверьте, пожалуйста, на своём устройстве по аналогичному пути и зачтите мою оценку.
Как проверить закрытие кредитов и подать заявку на исправление кредитных историй
Добрый день! Закрыла кредиты в Ноябре, но сегодня пришло смс, что в БКИ нет информации о закрытии кредитов. Как это исправить?
Банки.ру не начисляет вознаграждение
Я же всё это писала в письмах на bonus@banki.ru. И дату и номер договора и пр.Счёт был открыт 2.10.23.
кредит под залог недвижимости (квартиры)
как оформить кредит под залог недвижимости
не могу выполнить вход в аккаунт чтобы получить ежедневный бонус ,не приходит смс код на номер телефона
не могу выполнить вход в аккаунт чтобы получить ежедневный бонус ,не приходит смс код на номер телефона
Отзыв
Как узнать принят ли отзыв, по какой ссылке?
Где можно получить промокод я оформил у вас ОСАГО?
Где можно получить промокод я оформил у вас ОСАГО??
как получить бонусы за страховку на озон
как получить бонусы на озон за страховку?
Вознаграждение не пришло
Страхование Осаго
Вознаграждение запрошено
17.10.2023
До сих пор не пришло вознаграждение.
Не поступила оплата в ФНС
Через Госуслуги оплатила Транспортный налог в ФНС. Оплата была через МТС-банк. На госуслугах есть чек с печатью об оплате. Поиск платежа по УИН в ФНС результата не дал, да и испектор ФНС говорит, что деньги на счет не поступали. Оплачивала картой сбербанка, есть квитанция сбера, что операция о оплате и списании средств была выполнена успешно. Обратно деньги не возвращались. Получается, что деньги остались у МТС-банка. В моем городе есть только обычный МТС-салон. Подскажите, что делать и куда хотя бы обращаться, чтобы прояснить ситуацию и вернуть денежные средства.
Бонус 700₽ за оформление займа по ссылке
Оформил займ, 04.12.2023, а бонус так и не пришёл, почему?
Здравствуйте, я бы хотел рефинансирование, на микрозаймы, помогите пожалуйста, у меня на данный момент нет работы, когда брал не подумал что такое могло произойти, я ещё и студент и вообще не знаю что делать, в данной ситуации,
вчера звонил представитель банки ру и предлогал рефинансирование, мы с ним пообщались, и он сказал что все микрозаймы можно сумировать в один кредит на 1 или 3 года разбить платёж
приходят уведомления, о том что я подаю заявки в банки, хотя я этого сейчас не делаю
почему так?
Добрый день я принял участие в акции и сделал вклад в банке Газпромбанк прошло два месяца сегодня со мной связаться из Газпром банка и сказали обратиться к вам так как они не начисляют бонус. Вы организаторы акции все вопросы к вам!
ЕРССССС
Дополнение отзывов
Дополнил три своих отзыва. Могли бы их снова проверить? Спасибо.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11209826/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11267882/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11209812/
Отписка
Как отписаться от платных услуг и подписок вашей компании?
написал отзыв о банке, как получить деньги за это по акции ?
здравствуйте, написал отзыв о альфа банке и как вроде за это полагается плата, так вот, хотел бы узнать как и когда её получу
Не начислен и не выплачен кэшбек за оформление ипотечного полиса
Оформила полис через ваш сайт, исключительно из соображений получения кэшбэка. Полис в личном кабинете отображается . Прошло уже 2,5 месяца с момента оформления , вознаграждение не то чтобы не выплачено, даже не начислено . По какой причине ?
Где посмотреть мои отзывы?
Здравствуйте, где я могу посмотреть свои оставленные отзывы?
Нужна кредитка
Где взять кредитку, чтобы загасить задолженность по другой кредитке 80000 руб. Максимальный льготный период, без комиссий за переводд, ведение счета и т.п
Промокод озон за оформление осаго
Не пришел промокод 1000 руб на озон . Обещанный за оформление осаго
Прошу засчитать отзыв от 18.12.2023 года
Здравствуйте, не засчитали отзыв о службе поддержки Озон банка от 18.12.2023 г. Якобы не смогли связаться со мной. Прошу его засчитать.
как улучшить кредитную историю?
как улучшить кредитную историю?
график курса доллара
хочу увидеть график курса доллара за 1 день
Как открыть вклад с помощью промо-кода?
Для чего нужен промо-код в "ПОЧТА БАНКЕ, как им пользоваться?
2 год в подарок за страховании ипотеки
Оплатила страхование ипотеки, получила промокод (второй год за 1 рубль), когда я могу его применить?
Почему мой вопрос показывает 404?
Добрый день.
Мой вопрос (ID 533934) про режим работы службы поддержки, похоже, просто удалили как неугодный. Сейчас при переходе из данного раздела ЛК на мои вопросы и комментарии просто отображается стандарная заглушка фреймворка Symfony 404.
При этом никто так и не предоставил ответов.
Здравствуйте, гражданин Беларуси может офорить кредит, займ?
Здравствуйте, гражданин Беларуси может офорить кредит, займ?
Кэшбек
Я офомила ОСАГО за 4400 у вас на сайте, ввела промокод N****E, чтоб пришел хешбек , когда он мне придет и сколько?
Не засчитана оценка в отзыве
Добрый день! А какой вид связи используете, и когда, примерно, ожидать контакта?
Названивают обманщики
Второй день названивают " сотрудники" банка с моб. № (911)***573, (984)****447. Информация для службы безопасности. На данный момент клиентом банка (на Комендантском пр. 12 к.1) не являюсь. М-ов Виктор Алексеевич,Санкт-Петербург.20.12.2023
Добрый день! Не могу найти свои отзывы? Где они?
Оператор.
Озон не принял ваш промокод на скидку
Оформил ОСАГО. Обещали промокод на Озон на 1000р. Промокод прислали. Озон не принял. Вот так.
Подтверждение на почту
Не приходит подтверждение на почту, чтобы оставить отзыв
Вознаграждение не пришло
Бонус за регистрацию на сайте Банки.ру при покупке полиса ОСАГО с картой "Мир".
Вознаграждение начислено 1500 баллов и запрошено 17 октября на банковский счет.
До сих пор вознаграждение не начислено.
где найти свой отзыв?
где найти свой отзыв?
Упал рейтинг
Упал рейтинг
какой банк мне одобрил кредит, оформления делала 9 декабря
9 декабря оформляла заявку на кредит,какой банк одобрил
Где заказать сведения из бки
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать сведения из максимально возможных кредитных бюро и через какое время после взлома госуслуг? Готовы заказать платно, чтобы максимальную информацию получить.
Спасибо заранее за ответ.
Удаление аккаунта
Хочу удалить аккаунт
Как удалить профиль
Как удалить профиль с сайта
Ошибка в отчестве
Как исправить ошибку в отчестве в личных данных?
взять кредит под залог ипотечной квартиры
кредит под залог квартиры
Где мне скачать полис ипотечного страхования
Здравствуйте.
20.12.2023 в 01:30 я оплатил полис ипотечного страхования в Росгосстрахе. Ни у них, ни у вас на сайте его до сих пор нет, хотя в моем личном кабинете и в Росгосстрахе и у вас он отображается. Было сообщение, что направят на электронку в течение 5-10 минут. Когда его ждать или откуда я могу его скачать?
Не приходит на почту ссылка для подтверждения почты!
Не приходит на почту ссылка для подтверждения почты!
Не получается подтвердить почту
Просьба дистанционно подтвердить электронную почту.Пишу не первый раз.Почту так и не подтвердили. m****ko@yandex.ru
Здравствуйте, сделал страховой полис на автомобиль с помощью вашей организации, подскажите где взять промокод в озон на 1000 рублей, должен был придти в подарок
Сделал страховой полис через вашу компанию, должен был придти промокод озона на 1000 рублей
Как долго банк имеет право держать в блокировке счета?
Если банк заблокировал счета с ДС, на основании одного из пунктов договора, что "по мнению банка операция не соответствует законодательству рф или противоречит внутренним процедурам и документам банка". С учетом того, что официально никаких нарушений нет, только внутреннее расследование в банке, более точной информации что не так и почему, банк не предоставляет.
Замена отзыва
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, переводил бонусы со счета на карту больше недели назад,так до сих пор не поступили. В течение какого срока идёт перевод?
Не отображается полис в лк
Добрый вечер оформил полис через приложение но он не отображается в лк
Вы ответите на мой вопрос и в какие сроки?
Написал уже
на почту не приходит сообщение для подтверждения
почему не приходит сообщение на электронную почту?
где рейтинг и отзывы на страховые компании
Рейтинг где?
Осаго
1 тыс рублей на озон при покупке
Банки.ру не начисляет вознаграждение
А мне не давали номеров обращений. Я написала на bonus@banki.ru 6 декабря. Пришёл ответ, но никакой номер не был присвоен. В письме просили предоставить данные:- Дата открытия- Название накопительного счета- Номер договора- Сумма пополнения- Дата получения промокодаПредоставила. В следующем письме - скриншот раздела "Вознаграждения". Отправила.В следующем письме - ждите.13.12.23 написала ещё раз - опять ждите. 20.12.23 - аналогично, ждите.Письма отправляла со своего адреса, указанного в профиле.
Не могу найти свой отзыв
Есть номер отзыва, не могу его найти , нужна ссылка на него
Профиль на банки.ру не на моё имя
Профиль на банки.ру не на моё имя. Высвечивается имя совершенно другого человека. Как это исправить ?
Отзыв
ЧЧЧ
рефинансирование
рефинансировать кредит и кредитные карты
Почему мне до сих пор не начислен бонус?
20.11.2023 г. открыла накопительный счет в ВТБ, подала заявку на 500 бонусов, но в личном кабинете ничего не изменилось. Раздел ''Вознаграждения" пуст? Почему мне до сих пор не начислен бонус? Получается ваша заманиловка обман?! Везде буду сообщать, про ваш обман, чтобы люди вам не верили. Очень некрасиво поступаете!!!
Сертификат Озон
Добрый вечер! Вчера я купил через вас полис ОСАГО, но не получил сертификат Озон на 1000 рублей! Я получу его?
Отзыв без оценки
Мною был оставлен отзыв о работе Альфа-Банка.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11209590/?comment_id=6866849
Отзыв опубликован без оценки, представитель банка пояснил, что ситуация описана недостаточно подробно, необходимо указать дату, время, имя сотрудника банка, которого хочу похвалить, при наличие скрина из чата прикрепить к отзыву.
В своём отзыве я указывала дату обращения: 08.11.2023 г., время: 20ч.10мин., имя сотрудника контакт-центра -Юля. Дополнительно отправляла детализацию звонка и ответ банка в чате на мое обращение (А2311170403 от 17.11.2023 г.). Сделала все, как просила
представитель банка.
Однако, мои скрины представитель банка не приняла во внимание.
Я самостоятелтно через приложение подключила оплату "Альфа Пэй ".Однако оплатить покупки с помощью смартфона у меня не получалось, после второй попытки приходилось оплачивать картой. 08.11.2023 г. в 20.10 вечера пр телефону обратиламь в контакт-центр. Сотрудник Юлия внимательно выслушала, попросила зайти в приложение и, следуя её пошаговой инструкции, нажимая на кнопки, которые она говорила, мы подключили Альфа-Пэй. Сотрудник Юлия заверила, что теперь подключено и работает, можно оплачивать. На следующий день в торговой точке оплата Альфа Пэй прошла успешно
При обращении в контакт-цкнтр проблема была решена за несколько минут, без траты личного времени, без очередей, без похода в банк
Хочу выразить благодарность сотруднику контакт-цкнтр Юлии за понимание, быстрое решение проблемы, вежливость.
Спасибо Альфа-Банку за сотрудничество.
Прошу пересмотреть отказ в зачтении моего отзыва.
17.12.23 г. в 16:07 направил в ваш адрес отзыв с заголовком "Просто Мария" и сегодня т.е. 20.12.23.г. в 01:27 получил от администратора ответ о том, что оценку мне не засчитали потому, что со мной не удалось связаться. Я пенсионер и, согласно банковским рекомендациям, чтобы не нарваться на мошенников, не беру трубку с незнакомыми номерами. Вчера я сам позвонил вам на горячую линию, т.к. заподозрил, что мне могли звонить от вас. Ваш сотрудник, кажется, по имени Григорий, подтвердил мне, что это звонил от вас по поводу моего отзыва и обещал мне, что обо всём передаст кому следует, но, видимо, забыл. Назначьте мне время и я сам свяжусь с тем, кто не засчитал мне отзыв и отвечу на все его вопросы или буду ждать его звонка в течение 3 дней и буду вынужден отвечать на все незнакомые номера. Могу ответить на все ваши вопросы письменно, здесь же. Прошу пересмотреть ваше решение и всё же засчитать мне мой отзыв и оценку по нему. С уважением - Геннадий Васильевич.
найти отзывы отзывы об ак барс банк
где найти отзывы о банке?
как выйти из профиля
как выйти из профиля?
акция приведи друга, где найти ссылку
акция приведи друга , где найти ссылку?
Отзыв
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как дополнить отзыв?
как узнать из какого банка пришли деньги
я написала
Получить подарок ozon
У меня нет в вознаграждениях сертифика
Подтверждение на почту
Не приходит подтверждение на почту, чтобы оставить отзыв
Не выплатили бонус за оформление Смарт плюс
Сколько ожидать с сентября ?
СберМегамаркет отменил заказ в одностороннем порядке
15.12.2023 мною был оформлен и оплачен заказ на СберМегамаркет. 19.12.23 увидела в приложении, что заказ отменен, без уведомления.
С моей стороны требований об отмене не было.
Доставка была запланирована крайним сроком до 23 декабря. Также был применён промокод на первый заказ, который сгорел.
Товар был незаконно отменён в одностороннем порядке что нарушает статью 23.1 Закона РФ "О защите прав потребителей" товар не был передан в разумный срок (7 дней).
Как разъясняет Роспотребнадзор вне зависимости от причин, по которым аннулируют заказ,
продавец не имеет права в одностороннем порядке отказываться исполнять обязательства по договору. Ни технический сбой, ни изменение цен, ни отсутствие товара на складе не делают такую отмену правомерной.
Требую доставить оплаченный товар в кратчайшие сроки, с отменой не согласен.
В личных данных указана неверная серия паспорта. Вместе *** нужно указать ***
Удалите, пожалуйста мой этот вопрос, чтобы данные серии не были видны другим
открыла вклад
бонус так и не начислили
кэшбэк по ЖКХ
в каких банках возвращают кэшбек за оплату ЖКХ
где можно посмотреть мои отзывы которые я оставлял на сайте банки.ру
где можно посмотреть мои отзывы которые я оставлял на сайте банки.ру
процентная ставка по военно ипотеке
какой процент по военной ипотеке?
Бонус
Здравствуйте. Написал вам на bonus@banki.ru, вопрос взяли в работу, но ответа так и не получил
Где находится раздел народный рейтинг банков ?
Доброе утро, где находится раздел народный рейтинг банков в мобильном приложении ?
Где можно получить промокод я оформил у вас ОСАГО?
Доброе утро оформлял ОСАГО в Газпром приложение там написано при оформлении 1000 бонусов в газпроме сказали что от вас должен быть
разбитый телевизор с мегамаркета
проблема с товаром обнаружена при распаковке, экран телевизора разбит, акт не составлен курьер сказал писать в техподдержку, товар при получении не вскрывался,
обращение создано через 1,5 часа, взамене возмещении отказано
Товар из доставки № 979*****802
потребительский кредит
У меня висит отказ на потребительский кредит, хотя я ни какой заявки не оставлял
Передача информации с целью внесения данных в базу БКИ
Передают ли МФО информацию в БКИ о кредитных операциях? Производятся ли записи в кредитной истории о платежах и закрытии договора? Какие МФО не передают информацию в БКИ?
Удалить персональные данные на вашем сайте
Добрый день. Необходимо удалить персональные данные из вашей системы. Как я могу это сделать?
Рефинансирование автокредита
Требуется рефинансирование автокредита, оформленного в банке Открытие. По условиям данного банка рефинансирование невозможно
можно оформить осаго на 3 месяца
можно оформить осаго на 3 месяца
Бонусы за открытие вклада
какие коллеги, телефон дайте!
поменять отчество
поменять отчество
Отключить заявку на кредит
Кредит