Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

я два года назад пользовался промокодом могу я снова воспользоваться?
как вам позвонить?
20.12.2023
Ответ дан
Промокод Озон
не получил промокод Озон за приобретение полиса ОСАГО
20.12.2023
Ответ дан
Акция "Кэшбэк на второй год в подарок"
Добрый день, акция "Кэшбэк на второй год в подарок" распространяется только на ту страховую, в которой первый год оформили или на любой? К примеру, оформили в "Пари" и на второй год только "Пари" можно выбрать или любую другую страховую компанию?
20.12.2023
Ответ дан
Налог с вкладов за 2023 год
Добрый день, ключевая ставка ЦБ в декабре 2023 года составила 16%. Почему при расчете необлагаемой базы по вкладам берется 150 000 руб а не 160 000, так как максимальная ставка в 2023 г 16% а не 15%. Спасибо  
20.12.2023
Ответ дан
Как проверить подписку на ваш сайт?
Здравствуйте! Мне приходят предложения о кредитовании с банков, якобы я подавала заявку с вашего сайта, можно ли отключить рассылку. Заранее спасибо.
20.12.2023
Ответ дан
Не зачли 5-ый отзыв по причине, что он 6-ой
Вчера повторилась та же ошибка на сайте, но вовремя заметила. Алгоритм такой:1. на днях написала пару отзывов о Совкомбанке2. вчера прошла по сохранённой у себя в чате ссылке https://www.banki.ru/services/responses/response/add/?bank=alfabank написать ещё и об Альфа-банке, но в анкете графа "Банк" снова подгрузилась уже заполненной с Совкомбанком вместо Альфа-банка. Это - точно технический баг сайта. Видимо, подгружается информация из предыдущего заполнения. Проверьте, пожалуйста, на своём устройстве по аналогичному пути и зачтите мою оценку.
20.12.2023
Ответ дан
Отзыв
Как узнать принят ли отзыв, по какой ссылке?
20.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение не пришло
Страхование Осаго Вознаграждение запрошено 17.10.2023   До сих пор не пришло вознаграждение.  
20.12.2023
Ответ дан
Не поступила оплата в ФНС
Через Госуслуги оплатила Транспортный налог в ФНС. Оплата была через МТС-банк. На госуслугах есть чек с печатью об оплате. Поиск платежа по УИН в ФНС результата не дал, да и испектор ФНС говорит, что деньги на счет не поступали. Оплачивала картой сбербанка, есть квитанция сбера, что операция о оплате и списании средств была выполнена успешно. Обратно деньги не возвращались. Получается, что деньги остались у МТС-банка. В моем городе есть только обычный МТС-салон. Подскажите, что делать и куда хотя бы обращаться, чтобы прояснить ситуацию и вернуть денежные средства.
20.12.2023
Ответ принят
Здравствуйте, я бы хотел рефинансирование, на микрозаймы, помогите пожалуйста, у меня на данный момент нет работы, когда брал не подумал что такое могло произойти, я ещё и студент и вообще не знаю что делать, в данной ситуации,
вчера звонил представитель банки ру и предлогал рефинансирование, мы с ним пообщались, и он сказал что все микрозаймы можно сумировать в один кредит на 1 или 3 года разбить платёж
20.12.2023
Ответ дан
Дополнение отзывов
Дополнил три своих отзыва. Могли бы их снова проверить? Спасибо.    https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11209826/   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11267882/   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11209812/          
20.12.2023
Ответ дан
Отписка
Как отписаться от платных услуг и подписок вашей компании?
20.12.2023
Ответ дан
Не начислен и не выплачен кэшбек за оформление ипотечного полиса
Оформила полис через ваш сайт, исключительно из соображений получения кэшбэка. Полис в личном кабинете отображается . Прошло уже 2,5 месяца с момента оформления , вознаграждение не то чтобы не выплачено, даже не начислено . По какой причине ?
20.12.2023
Ответ дан
Нужна кредитка
Где взять кредитку, чтобы загасить задолженность по другой кредитке 80000 руб. Максимальный льготный период, без комиссий за переводд, ведение счета и т.п
20.12.2023
Ответ дан
Почему мой вопрос показывает 404?
Добрый день. Мой вопрос (ID 533934) про режим работы службы поддержки, похоже, просто удалили как неугодный. Сейчас при переходе из данного раздела ЛК на мои вопросы и комментарии просто отображается стандарная заглушка фреймворка Symfony 404. При этом никто так и не предоставил ответов.  
20.12.2023
Ответ дан
Кэшбек
Я офомила ОСАГО за 4400 у вас на сайте, ввела промокод N****E, чтоб пришел хешбек , когда он мне придет и сколько?
20.12.2023
Ответ дан
Названивают обманщики
Второй день названивают " сотрудники" банка с моб. № (911)***573, (984)****447. Информация для службы безопасности. На данный момент клиентом банка (на Комендантском пр. 12 к.1) не являюсь. М-ов Виктор Алексеевич,Санкт-Петербург.20.12.2023
20.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение не пришло
Бонус за регистрацию на сайте Банки.ру при покупке полиса ОСАГО с картой "Мир". Вознаграждение начислено 1500 баллов и запрошено 17 октября на банковский счет. До сих пор вознаграждение не начислено.  
20.12.2023
Ответ дан
Где заказать сведения из бки
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать сведения из максимально возможных кредитных бюро и через какое время после взлома госуслуг? Готовы заказать платно, чтобы максимальную информацию получить. Спасибо заранее за ответ.  
20.12.2023
Ответ дан
Где мне скачать полис ипотечного страхования
Здравствуйте.  20.12.2023 в 01:30 я оплатил полис ипотечного страхования в Росгосстрахе. Ни у них, ни у вас на сайте его до сих пор нет, хотя в моем личном кабинете и в Росгосстрахе и у вас он отображается. Было сообщение, что направят на электронку в течение 5-10 минут. Когда его ждать или откуда я могу его скачать?     
20.12.2023
Ответ дан
Как долго банк имеет право держать в блокировке счета?
Если банк заблокировал счета с ДС, на основании одного из пунктов договора, что "по мнению банка операция не соответствует законодательству рф или противоречит внутренним процедурам и документам банка". С учетом того, что официально никаких нарушений нет, только внутреннее расследование в банке, более точной информации что не так и почему, банк не предоставляет.
20.12.2023
Ответ дан
Замена отзыва
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, переводил бонусы со счета на карту больше недели назад,так до сих пор не поступили. В течение какого срока идёт перевод?
20.12.2023
Ответ дан
Осаго
1 тыс рублей на озон при покупке 
20.12.2023
Ответ дан
Банки.ру не начисляет вознаграждение
А мне не давали номеров обращений. Я написала на bonus@banki.ru 6 декабря. Пришёл ответ, но никакой номер не был присвоен. В письме просили предоставить данные:- Дата открытия- Название накопительного счета- Номер договора- Сумма пополнения- Дата получения промокодаПредоставила. В следующем письме - скриншот раздела "Вознаграждения". Отправила.В следующем письме - ждите.13.12.23 написала ещё раз - опять ждите. 20.12.23 - аналогично, ждите.Письма отправляла со своего адреса, указанного в профиле.
20.12.2023
Ответ дан
Почему мне до сих пор не начислен бонус?
20.11.2023 г. открыла накопительный счет в ВТБ, подала заявку на 500 бонусов, но в личном кабинете ничего не изменилось. Раздел ''Вознаграждения" пуст? Почему мне до сих пор не начислен бонус? Получается ваша заманиловка обман?! Везде буду сообщать, про ваш обман, чтобы люди вам не верили. Очень некрасиво поступаете!!!
20.12.2023
Ответ дан
Сертификат Озон
Добрый вечер! Вчера я купил через вас полис ОСАГО, но не получил сертификат Озон на 1000 рублей! Я получу его?
20.12.2023
Ответ дан
Отзыв без оценки
Мною был оставлен отзыв о работе Альфа-Банка.  https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11209590/?comment_id=6866849 Отзыв опубликован без оценки, представитель банка пояснил, что ситуация описана недостаточно подробно, необходимо указать дату, время, имя сотрудника банка, которого хочу похвалить, при наличие скрина из чата прикрепить к отзыву.  В своём отзыве я указывала дату обращения: 08.11.2023 г., время: 20ч.10мин., имя сотрудника контакт-центра -Юля. Дополнительно отправляла детализацию звонка и ответ банка в чате на мое обращение (А2311170403 от 17.11.2023 г.). Сделала все, как просила  представитель банка.  Однако, мои скрины представитель банка не приняла во внимание.  Я самостоятелтно через приложение подключила оплату "Альфа Пэй ".Однако оплатить покупки с помощью смартфона у меня не получалось, после второй попытки приходилось оплачивать картой. 08.11.2023 г. в 20.10 вечера пр телефону обратиламь в контакт-центр. Сотрудник Юлия внимательно выслушала, попросила зайти в приложение и, следуя её пошаговой инструкции, нажимая на кнопки, которые она говорила, мы подключили Альфа-Пэй. Сотрудник Юлия заверила, что теперь подключено и работает, можно оплачивать. На следующий день в торговой точке оплата Альфа Пэй прошла успешно При обращении в контакт-цкнтр проблема была решена за несколько минут, без траты личного времени, без очередей, без похода в банк  Хочу выразить благодарность сотруднику контакт-цкнтр Юлии за понимание, быстрое решение проблемы, вежливость.  Спасибо Альфа-Банку за сотрудничество.     
20.12.2023
Ответ дан
Прошу пересмотреть отказ в зачтении моего отзыва.
17.12.23 г. в 16:07 направил в ваш адрес отзыв с заголовком "Просто Мария" и сегодня т.е. 20.12.23.г. в 01:27 получил от администратора ответ о том, что оценку мне не засчитали потому, что со мной не удалось связаться. Я пенсионер и, согласно банковским рекомендациям, чтобы не нарваться на мошенников, не беру трубку с незнакомыми номерами. Вчера я сам позвонил вам на горячую линию, т.к. заподозрил, что мне могли звонить от вас. Ваш сотрудник, кажется, по имени Григорий, подтвердил мне, что это звонил от вас по поводу моего отзыва и обещал мне, что обо всём передаст кому следует, но, видимо, забыл. Назначьте мне время и я сам свяжусь с тем, кто не засчитал мне отзыв и отвечу на все его вопросы или буду ждать его звонка в течение 3 дней и буду вынужден отвечать на все незнакомые номера. Могу ответить на все ваши вопросы письменно, здесь же. Прошу пересмотреть ваше решение и всё же засчитать мне мой отзыв и оценку по нему. С уважением - Геннадий Васильевич.
20.12.2023
Ответ принят
Отзыв
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как дополнить отзыв? 
20.12.2023
Ответ дан
СберМегамаркет отменил заказ в одностороннем порядке
15.12.2023 мною был оформлен и оплачен заказ на СберМегамаркет. 19.12.23 увидела в приложении, что заказ отменен, без уведомления. С моей стороны требований об отмене не было. Доставка была запланирована крайним сроком до 23 декабря. Также был применён промокод на первый заказ, который сгорел.   Товар был незаконно отменён в одностороннем порядке что нарушает статью 23.1 Закона РФ "О защите прав потребителей" товар не был передан в разумный срок (7 дней).  Как разъясняет Роспотребнадзор вне зависимости от причин, по которым аннулируют заказ, продавец не имеет права в одностороннем порядке отказываться исполнять обязательства по договору. Ни технический сбой, ни изменение цен, ни отсутствие товара на складе не делают такую отмену правомерной.   Требую доставить оплаченный товар в кратчайшие сроки, с отменой не согласен.        
21.12.2023
Ответ дан
кэшбэк по ЖКХ
в каких банках возвращают кэшбек за оплату ЖКХ
21.12.2023
Ответ дан
Бонус
Здравствуйте. Написал вам на bonus@banki.ru, вопрос взяли в работу, но ответа так и не получил 
21.12.2023
Ответ принят
разбитый телевизор с мегамаркета
проблема с товаром обнаружена при распаковке, экран телевизора разбит, акт не составлен курьер сказал писать в техподдержку, товар при получении не вскрывался, обращение создано через 1,5 часа, взамене возмещении отказано Товар из доставки № 979*****802        
21.12.2023
Ответ дан
Рефинансирование автокредита
Требуется рефинансирование автокредита, оформленного в банке Открытие. По условиям данного банка рефинансирование невозможно
21.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"