Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

неверный Полис ОСАГО
Лично , это идти в страховую компанию нужно?
25.12.2024
Ответ дан
По чему до сих пор не опубликован мой отзыв?
Здравствуте. 18.12.2024 23:09 я разместилсвойотзыв на вашем сайте. По состоянию на 13:00 25.12.2024 он находится на проверке. 5 рабочих дней. Когда опублекуют мой отзыв? И существуют ли какие-то сроки на данный случай?
25.12.2024
Ответ дан
Отзыв о работодателе
Здравствуйте, куда можно написать отзыв от бывшего работника банка "Сбербанк"?
25.12.2024
Ответ принят
бонус за друга 1000р
друг зарегистрировался по моей ссылке и открыл продукт карту газпромбанка. друг несколько дней назад получил бонус 2000р за карту. а мне бонуса за друга так и нет. с момента его регистрации и открыия продукта прошо почти 2 месяца. уже больше 50 дней прошло с момента оформления продукта, но бонуса за друга нет!      
25.12.2024
Ответ принят
Жалоба на ОЗОН БАНК.
Здравствуйте!   Хочу рассказать о своей проблеме с ОЗОН Банком, которая остаётся нерешённой.   19 декабря 2024 года я продал USDT и получил рубли на свой счёт в ОЗОН Банке. При попытке перевода средств на карту моей супруги произошла блокировка счёта. После обращения в службу поддержки проблему решили, и средства были разблокированы. Однако при следующей попытке перевода на карту сестры счёт снова заблокировали.   Обратившись в службу поддержки, я получил шаблонные ответы о необходимости проведения проверки, хотя ранее уже проходил проверку и предоставлял все требуемые документы. В дальнейшем поддержка не смогла предоставить ясных объяснений о причине повторной блокировки и сроках её устранения.   По совету знакомого я запросил закрытие счёта, чтобы попытаться вывести средства этим путём. Однако процесс оказался сложным: мне предложили предоставить нотариально заверенные документы и отправить их почтой. На данный момент я нахожусь за границей и физически не могу выполнить данное требование.   Дополнительно я не могу связаться с банком по телефону, так как звонки с моего номера, привязанного к банку, не доходят из-за нахождения за границей. Чат в приложении также недоступен: бот отвечает шаблонными сообщениями, и я не могу передать запрос оператору.   Считаю, что мои средства фактически заморожены без предоставления законных оснований и работающих альтернатив для их вывода.   Я прошу банк предложить другой способ вывода средств, учитывая мои обстоятельства.   Считаю, что ОЗОН Банк нарушает: 1. Гражданский кодекс РФ (статья 845): банк обязан выдавать средства по требованию клиента. 2. Закон “О защите прав потребителей” (статья 12): предоставление услуг должно быть качественным и своевременным. 3. Закон “О национальной платёжной системе” (статья 9): запрещено необоснованное удержание средств.   Прошу помощи и совета от сообщества, а также призываю ОЗОН Банк оперативно решить мою проблему.   Спасибо за внимание!  
25.12.2024
Ответ дан
Жалоба на ОЗОН БАНК.
Благодарю за ваш ответ. Однако ситуация требует вмешательства, поскольку стандартные способы связи с банком недоступны для меня: 1. Чат в приложении завис, и бот отправляет только шаблонные сообщения. 2. Звонки с моего привязанного номера не доходят до службы поддержки, так как я нахожусь за границей.   Я уже направил жалобу в банк через доступные каналы, однако проблема до сих пор не решена.   Прошу вас передать информацию представителям ОЗОН Банка через вашу платформу для ускорения ответа и предоставления альтернативного способа вывода средств, не требующего физических действий на территории России.   Заранее спасибо за содействие.  
25.12.2024
Ответ дан
отправлял запрос на сайте
на сайте была табличка кредит одобрен,пришёл в банк там этой заявки не видят,составили свою.Итог сумма в 3 раза меньше запрашиваемой. Банк Рсхб 
25.12.2024
Ответ дан
Пополнение кошелька
Здравствуйте! Как можно пополнить кошелек,чтобы из него уже открыть вклады?
25.12.2024
Ответ дан
Не могу оплатить Полис Осаго
Оформил на банки ру полис осаго, перешёл к оплате картой Озон банка. Всё ввёл, а код не пришёл. Вы кстати, даёте мало секунд на то, чтоб открыть СМС... Стал снова проходить путь, но теперь после нажатия кнопки Оплатить появляется окно с инфо, что ваш полис оплачен... Ноя не успел оплатить, ввести код смс. Как мне оплатить полис.
25.12.2024
Ответ дан
Сроки указаны верно
Я ниже вставил скопированый текст от вас причём тут 45 дней если ваш сотрудник говорил что обычно зачисление происходит в течение 5 рабочих дней внимательнее ознакомьтесь ещё раз ваш сотрудник сроки сказал что в обычно в течение 5 рабочих дней происходит выплата          Банки.ру   Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера   Добрый день!       Обычно деньги поступают в течение 5 рабочих дней. Но в некоторых случаях возможны небольшие задержки. Если вы не получите деньги в указанные сроки, пожалуйста, напишите нам на почту bonus@banki.ru.      
25.12.2024
Ответ дан
Прошу пересмотреть мой отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12014399/ этот отзыв зачтен, он оказался достаточно подробным, "четко, быстро, по существу" - это весь отзыв.... https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11964042/ - а это мой отзыв, он не зачтен, потому что для вас он недостаточно подробный, хотя ситуация описана довольно подробно, указано, когда обращалась, что понравилось, какие качества специалиста банка понравились. Прошу пересмотреть мой отзыв, потому что он соответствует всем требованиям.    
25.12.2024
Ответ дан
Т-банк не возвращает мои денежные средства
Добрый день. Подскажите т-банк закрыл мои счета и на них осталась сумма денег. Сначала они больше недели ссылались на закон и не возвращали их. Через полторы недели я поменял реквизиты для перевода этих денежных средств в другой банк при этом согласованно было с сотрудником банка при перечислении звонила тоже сотрудница тоже с ней согласовали после чего они отправили на другие реквизиты. И уже второй месяц не возвращают их, пишут что им не возвращает другой банк и предлагают мне общаться с тем банком! Меня это не должно никак касаться. Я считаю что т- банк должен был мне вернуть деньги а сами даль возвращают из другого банка сами. Они должны же нести ответственность за деньги которые им доверяют клиенты?!
25.12.2024
Ответ дан
Правомерно ли требовать раздельную квитанцию по страхованию ипотечных рисков?
Здравствуйте!   Ситуация: Купил комплексную ипотечную страховку (жизнь+имущество / Гайде+Согласие) на банки.ру. Оплата онлайн (МТС банк). Ипотека в Сбербанке (Домклик). Полисы прислали быстро. Не прислали квитанцию. Квитанцию (чек) взял из истории операций из приложения МТСбанка.   Проблема: Домклик отказался принимать полисы по причине отсутствия Квитанции. Её якобы вообще нет. Как выяснилось им нужна отдельная квитанция по каждому из двух полисов!   Посылы: Сбер послал меня в МТСбанк, где была транзакция, МТС послал на банки ру, Банки ру послал на горячие линии страховых компаний, а страховые "ответят в установленные сроки". Сегодня 25.12.24, последний день действия предыдущих моих полисов. Наверное попаду на поднятие ставки по ипотеке, по причине оказа от страховки.   Вопросы:     Правомерно ли поведение Домклика(Сбербанка)?   2. Вы же (банки.ру) тысячами эти полисы продаете, неужели нельзя обязать страховые компании отдельную квитанцию прикреплять? Вы же должны понимать, что в документах должно быть всё "без единого косяка". Явно же каждый банк будет противиться принимать чужие документы, если найдет за что зацепиться... Я понимаю, вы аналог Вайлдбериса только в области страхования. Но контроль же должен какой-то быть, не поверю, что впервые такая ситуция происходит.   3. Риторический. В Сбербанке не могут сложить страховые премии из двух полисов и понять, что единый чек подтверждает их оплату? Или они настолько зашуганы, что боятся брать ответственность? Зачем разводят неуместную бюрократию? Ерундовый же вопрос...    
25.12.2024
Ответ дан
КАК пожаловаться на бездействие сотрудников банка ВТБ на обращение
Помогите решить вопрос. 15. 12.2024 г банкомат принял 270 тыс руб и не выдал чек и не зачислил деньги на счёт. Сразу было написано заявление на возврат денег. Банк только даёт отписки, и вопрос не решают. Извините за ожидание, но нам нужно больше времени для принятия решения по обращению CR-14326697. Ответим не позднее 27.12.2024 И так с 15го числа. 
25.12.2024
Ответ принят
Возврат денег на карту
Здравствуйте. Вчера, 24 декабря с моей карты Озон банка снята сумма 499 рублей. Почему? Прошу вернуть!
25.12.2024
Ответ дан
АО "Свой Банк". Вклад 1 200 000р. Поясните плз какой %? 25,23%(ваш сайт), 25,247%(договор Свой Банк шапка), 24,01% (приложение)? Соответственно какой доход в конце срока? Не нашёл инфо.
АО "Свой Банк". Вклад 1 200 000р. Поясните плз какой %? 25,23%(ваш сайт), 25,247%(договор Свой Банк шапка), 24,01% (приложение)? Соответственно какой доход в конце срока? Не нашёл инфо.
25.12.2024
Ответ дан
Неверное перечисление средств мат.капитала
Добрый день! Средства материнского капитала по заявлению в сфр были переведены на счет подрядчика. После окончания строительства, при предоставлении в банк документов для раскрытия счета эскроу, выяснилось, что мат.капитал нужно было переводить на эскроу счет. Как урегулировать с банком вопрос закрытия счета экроу и перечисления денежных средств подрядчику?  
25.12.2024
Ответ дан
Я военный пенсионер.
Я военный пенсионер, и на данный момент нахожусь в отпуске по ранению, и хотел на пару дней взять деньги до зарплаты. Как мне сделать
25.12.2024
Ответ дан
Деньги в транзите на вклад
Добрый день. В результате того, что вы открыли поздно вклад, промурыжив деньги 2 дня где-то из-за своих технических проблем, то еще и лишили меня бонуса ... 
25.12.2024
Ответ дан
Почему удалили отзыв.
Я написала отзыв 12 декабря,он проверялся,ждал ответа банка.Через неделю этот отзыв банки ру удалил,а второй почему без решения стоит
25.12.2024
Ответ дан
Техническая поддержка Банки.ру. - нет никакой поддержки.
С 11 декабря не могут идентифицировать мою личность. Только " приносят извинения". Скажите, конкретно, сколько дней мне еще ждать. Депозит я , естественно, уже открыл. Но я открыл всю поднаготную и для Банки.ру. Зачем мне такое отношение?  
25.12.2024
Ответ дан
Бонус 2000 руб за оформление карты
Здравствуйте. Через ваше приложение по акции "бонус 2000 за оформление карты" оформил карту банка Газпромбанк, совершил покупки, почему не вижу что мне будет начислен бонус 2000? 
25.12.2024
Ответ принят
Мошенничество пришло СМС от ariya что я подал заявку на 150 000. Что мне делать?
Я продиктовал код мошеннику который пришел мне в СМС от Билайн. После этого мне пришло СМС от абонента Ariya, что я подал заявку на сайте Банки.Ру на 150 000. Для детальной информации обратитесь по телефону горячей линии 88002343489. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Действительно была подана заявка от моего имени?
25.12.2024
Ответ дан
Не отображается вклад в личном кабинете.
Почему в личном кабинете не отображается, что открыт вклад от 27 нобяря 2024 г., "Свой банк"? Указано лишь, что договор подписан. Использую личный кабинет на сайте.
25.12.2024
Ответ дан
Оценка правомерности отказа Московского Кредитного банка в начислении кэшбэка.
Являясь Премиум Клиентом Московского Кредитного Банка, я ежемесячно получаю персональные предложения в приложении банка. Одно из них - 20% кэшбэк на меню в ресторане " Старина Мюллер". Описание предложения вступало в противоречие с его названием. В описании говорится о скидке в 20% на меню при предъявлении карты МКБ. При посещении ресторана выяснилось, что скидка 20% предоставляется рестораном всем клиентам, независимо от способа оплаты. Информация об этом вывешена как на постерах в ресторане, так и на официальном сайте ресторана. Убедившись в противоречивости трактовки предложения банка, я обратилась в службу поддержки за разъяснением о начислении 20% кэшбэка по указанному выше предложению. Ответ специалиста банка был однозначным: " Кэшбэк выплачивается до конца следующего месяца после окончания персонального предложения. Баллы по предложению выплачиваются дополнительно к баллам в рамках основных условий программы." В моем случае выплата кэшбэка по акции должна была быть в конце октября 2024г. Не обнаружив её, я снова начала переписку с банком. Однако, далее банк начал менять свои показания. Стали заявлять, что скидка и кэшбэк - это одно и то же, а мои возражения о том, что скидку даёт сам ресторан без предъявления карты МКБ и при любом варианте оплаты всегда игнорировались. На моё предложение изменить формулировку акции и перенести её из категории кэшбэка в категорию скидки партнеров, чтобы не вводить в заблуждение клиентов, был дан отказ с формулировкой, что это невозможно технически до середины 2025г. Прошу дать оценку правомочности отказа МКБ в начислении мне кэшбэка по указанной акции банка, изначально подтверждённой службой поддержки МКБ. Скрины переписки имеются. При необходимости могу их предоставить.    
25.12.2024
Ответ дан
Zaimy.RF
На Вашу карту перечислено 30000 р. по договору № http://www.zrf.ru
25.12.2024
Ответ дан
Страхование квартиры
Здравствуйт! в прошлом году 17.12.2023 через банки.ру оформляли страхование квартиры На тот момент у вас акция проходила если купить через ваш сайт то на след год страхование в подарок. как я могу воспользоваться этим ?   
25.12.2024
Ответ дан
Не зачли мой отзыв ?
Придётся оставить отрицательный отзыв на команду не профессионалов. Занимаетесь отписками и враньём. Очень жаль, что люди с вами сталкиваются.
25.12.2024
Ответ дан
Зачет отзыва: Дебетовая карты "Альфа-Банка"
Здравствуйте, вчера написал отзыв на Дебетовую карту "Альфа-Банка". Отзыв был не засчитан в течении нескольких минут с формулировкой: "Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно." Вроде скрины переписки были скинуты, и точная дата и время решения моего вопроса. Подскажите что еще нужно было добавить и можно ли пересмотреть оценку?
25.12.2024
Ответ дан
Требуется продлить полис страхования (недвижимости и здоровья)
Добрый день! Ранее оформлял полисы страхования (недвижимости и здоровья). Получил промокоды, соглсно условий которых второй год "в подарок". Пришло время продлевать полиса. Не погу понять, как необходимо оформить продления, чтобы применились промокоды и в каком разедле их нужно вводить?
25.12.2024
Ответ дан
Как получить 2000 рублей при оформлении кредитной карты?
Увидела, что вы проводите соответствующую акцию (https://www.banki.ru/specials/creditcards/mpkart/), но не вижу ни одной карты с меткой «Бонус 2000 ₽». Либо таких нет, либо я не понимаю, куда смотреть - помогите разобраться, пожалуйста, как она должна выглядеть.
25.12.2024
Ответ дан
Консультация по критериям зачтения отзывов
Добрый вечер. 16.12.24г. оставил отзыв об обслуживании в совкомбанке (о том, как их специалист помог решить вопрос в чате). Прикладывал скрины моей переписки с ними в их приложении. К сожалению, отзыв проверили, но не зачли с формулировкой "не хватает конкретики". Подскажите пожалуйста, какой именно информации не хватает и куда и как я могу ее предоставить и подтвердить. С уважением к вашему сервису, ваш пользователь Сергей. 
25.12.2024
Ответ дан
Арестовали счет мужа, появился долг в размере 150 тысяч, хотя таких долгов никогда не было
Добрый вечер. Муж взял телефон в рассрочку за 25 тысяч. Сегодня хотел внести всю сумму сразу, но когда начал производить перевод, выяснилось, что счет арестован. Якобы, долг в размере 150 тысяч. Стали искать по номеру в ФССП и на гос. услугах, нигде нет информации, чтт на него что-то там заведено. Потом когда уже сформировали обращение в ФССП, написано, что рассмотрит Иркутская область, к которой мы отношения никогда не имели, живем в Краснодаре. Банк говорит, что реквизиты предоставить не могут, потому что банк виртуальный и счет никому не принадлежит. Как такое может быть? Получается, банк повесил какие-то свои долги или кто-то другой? Куда идти разбираться? Сразу в прокуратуру? Счетом не пользовались вообще до сегодняшнего дня. 
25.12.2024
Ответ дан
Как расторгнуть договор с банком Яндекс
Как расторгнуть договор с банком яндекс, если в чате они не помогают и не понятно, что вообще хотят. Просто игнорируют. Могу ли я как то написать физическое письмо и в какой форме, что бы они удалили мой лицевой счет ? 
25.12.2024
Ответ дан
Незаконное Изменение условий договора при переходе с Росбанка в Т-Банк
Здравствуйте! Росбанк писал что ничего не поменяется, при переходе из Росбанка в Т-банк. Но изменилась сумма задолженности -  На 13.11.2024 задолженность в Росбанке 945 477,04 рублей,а в личном кабинете Т-Банка 1 051 865,75 рублей. И срок платежей в Росбанке заканчивается 13.02.2034 года,ипотека взята на 20 лет,а в Т-Банке 13.08.2025,продлили на 1.5 года на незаконных основаниях. Плюс к этому всему , до 13.06.2025 не уменьшается основной долг, а оплата 14709 рублей процентов! Это обман и переплата за год!Также есть все документы , если ситуацию не сможет решить т банк, то придется привлекать суд . Т-Банк проблему не решает уже 2 месяца! Помогите пожалуйста! П-ва А. А.,**.**.19** год рождение,г. Самара.   
25.12.2024
Ответ дан
Платеж по ипотеке Т банк
Добрый день. 12.12 внесла платеж по ипотеке в Т Банке, заранее за 7 дней, по графику платеж 19.12. Сейчас выясняется что платеж не списался, а ушел на другой договор. У меня других кредитов в этом банке нет. В прошлый раз так же переводила через приложение Сбербанк и все было нормально. Сейчас у меня просрочка, и банк требует внести 44000, что в два раза больше ежемесячного платежа. В личный кабинет зайти не могу. Это как?? Я внесла платеж, просьба списать его и убрать просрочку
25.12.2024
Ответ дан
Может ли неработающий опекун, заплативший налог с дохода по вкладу, получить налоговый вычет?
Здравствуйте, на Банки.ру есть статья, что неработающие пенсионеры, заплатившие налог с дохода по вкладу, могут получить налоговый вычет, а именно имеют право на социальный, имущественный и инвестиционный налоговые вычеты. То есть они могут возместить расходы на фитнес, лечение, покупку квартиры, индивидуальный инвестиционный счет, а также на взносы в новую программу долгосрочных сбережений (ПДС). Я сам опекун и хочу у вас узнать имею ли я права на эти вычеты. И если да, то дайте ссылку на документ, если есть такая возможность.
25.12.2024
Ответ дан
Прошу обновить и засчитать отзыв - добавил подробностей
Добрый день. Прошу подсказать и помочь - добавил в комментариях исправленный отзыв со всеми подробностями. Можете пож-та отредактировать и засчитать отзыв. Это для меня важно! Спасибо! https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12014324/
26.12.2024
Ответ дан
Перевод по системе быстрых платежей.
Я сделала перевод по СБП в Т-банке, но ошибочно указала в переводе у получателя Т- банк, а нужно было перевести на Сбербанк. Я попросила сотрудников Т-банка изменить только банк (Вопрос по обращению №468676970)в переводе на Сбербанк. Но мне было отказано. Но я просила изменить только банк, и отправить этот же перевод, этому же получателю и на эту же сумму, т.к. у получателя заблокирована карта Т-банка и у него нет л.к. Получатель также звонил на горячую линию с просьбой вернуть денежные средства, но ему отказали, сказав что он должен лично прийти в офис банка. Но получатель не может явится в офис, т.к. банк находится в другом городе. Очень хотелось бы услышать эксперта по работе с клиентами Т-банка
26.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"