Куда делся мой отзыв?
Куда делся мой отзыв?
Бонусы
Мне не пришло 1000 бонусов за осаго
Здравствуйте,какой у меня сейчас кредитный рейтинг
Кредитный рейтинг
Как получить кешбэк за вклад
Не оставляла. Подскажите, где их оставить. Во вкладке бонусы у меня нет такой возможности
Код из смс
Мне звонили с номера 892968* ** **46 и просили код из смс от банки. Ру. Это мошенничество или ваш сотрудник?
Кредитный рейтинг
Как узнать свой кредитный рейтинг
Кредитная история
Какая кредитная история
Где мой промокод за покупку осаго на Вашем сайте?
17 марта 2023
Осаго
Оформил осаго через ваш сервис. Страховая ренесанс отправила мне на почту полис. А на вашем сервисе в моем профиле написано - нет оформленых полисов.
Возможно мошенничество.
А если я не открывала личный кабинет?! Значит мог кто-то другой его открыть или это невозможно?!
Отзыв
Я оставил отзыв о тинькоф банке. Как узнать он защита или нет?
Здравствуйте! 15-го марта мне пришло смс о том что мне одобрена ипотека в Альфабанке но ссылка в сообщении не открывается. Можете помочь?
Здравствуйте! 15-го марта мне пришло смс о том что мне одобрена ипотека в Альфабанке но ссылка в сообщении не открывается. Можете помочь?
Отзыв
Оставил отзыв по Банку,пишут что отправили ссылку на почту но ничего не приходит?
Бонусы газ пром
Здравствуйте . Оформил страховку на автомобиль через ваш сервис по прямой ссылки с приложения газ пром нефть. По условиям акции - я должен получить 1000 бонусов . Но прошла неделя - бонусов нет .
Не прислали полис после оплаты
Здравствуйте, после оплаты не прислали полис
Информация об оплате получена,а полиса нет ни в электронной почте, ни в личном кабинете
banki.ruhttps://www.banki.ru › questionКомиссия "Fraud insurance" GRC. Комиссия "Unemployment ...
Как отключить banki.ru
https://www.banki.ru › question
Комиссия "Fraud insurance" GRC. Комиссия "Unemployment ...
"Fraud insurance" GRC. Комиссия "Unemployment ...
Как отключить данную услугу
"Fraud insurance" GRC. Комиссия "Unemployment ...
осаго
здравствуйте, при оформлении полюса ОСАГО мне поставили дату автоматом, мне нужен полис с 11.03.23 на 1 год, прошу исправить
мои действующие займы
какие займы у меня действуют?
Моя кредитная история
Моя кредитная история
расчитать ипотеку
сколько одобрят ипотеку в данный момент
кридит без работным
какой займер одобрит кридит без роботным
Не могу оставить отзыв
Здравствуйте, я бы хотел узнать.
У вас есть акция, что если оставлю отзыв то банк мне подарит вознаграждение 300 рублей
Ипотека
Ипотека
Бонусы на топливо
5 рабочих дней прошло,а где обещанные баллы?
Где найти промокод за осаго?
Где найти промокод за осаго ?
Как поставить запрет на выдачу любого кредита?
Добрый день. Пришлите пожалуйста инструкцию, как поставить запрет на выдачу любого кредита в любом банке России, особенно он лайн и особенно в микро финансовых организациях.
Кешбек 1000 за осаго.
Приобрела полис осаго, промокод так и не пришёл.
Как получить 1000 бонусов на заправку?
Оформила полис Осаго 18.03.23 г. Почему не начислены 1000 бонусов на заправку на АЗС Газпоромнефть? Прошу отправить ответ на почту: ****@yandex.ru
Как подцепить фалы при написании отзыва
Как подцепить фалы при написании отзыва?
карта лояльности Газпромнефть
Баллы на карту лояльности так и не пришли
удалить мои данные
как удалить мой профиль и данные?
Запретить рассылку от МТС
Не хочу получать рекламу и оповещения отМТС
ОСАГО
Оформил ОСАГО в приложении "Газпромнефть",обещали начислить бонусы,но промокод не прислали...?
Отписаться от рассылки.
Я не даю запрос на кредит. Прошу мне не присылать смс
Как долго мой отзыв подтвердят ?
Как долго мой отзыв подтвердят ?
Как в вести ФИО ?
Как в вести ФИО?
Кэшбэк 20%
Когда упадет кэшбэк 20% за покупку страхования жизни для ипотеки ?
Здравствуйте у меня такой вопрос Я работаю официально плачу налоги Кредитов не было а мне не кто не хочет одабривать из-за чего так ?
Почему не дают кредит ?
Кредитная карта.
Добрый день. Год назад суд признал меня банкротом. Возможно ли мне сейчас получить кредитную карту, или целевой кредит в банках?
долги
в каком банке есть долг
Посему не вернули кэшбэк.
Добрый день. Купил на сайте банки ру полис осаго с пометкой вернем 1000 на заправку газпром. Где и как получить этот бонус?
не отображаются страховки в лк
почему у меня в личном кабинете не отображаются страховки по ипотеке купленные у вас в приложении?
1000 рублей на газпром при покупке полиса
Как получить бонус при покупке осаго. Уже оплатили
курсы валют в банках Анапы
курсы валют в банках Анапы
Изменение ФИО в учётной записи
Прошу изменить ФИО в моей анкете:
Кон-в Андрей А.
Изменение прописки
Как изменить прописку в учётных данных
где обменять валюту
обменять валюту
Как прикрепить файл при написании отзыва о банке
Как прикрепить файл при написании отзыва о банке?
Как прикрепить файл?
Как прикрепить файл?
Помощь от мошенников.
Добрый день. Мне сегодня на телефон поступил звонок, мне сообщили, что мне якобы поступили документы с МФЦ и нужно для отправки мне этих документов сказать код подтверждения , который придет по смс. Мне пришёл код и я не разобравшись сказал код подтверждения. Потом прочитал внимательно, оказалось что код кришел с Banki. ru . Звонили с номера +79953* ** **75. Мой номер тел 891989* ** **68, Дид-к Владимир В. Я переживаю что на меня возьмут кредит. Как не дать возможность без меня взять кредит?
Не могу получить выписку со счета карты ЕКОМ банка
Здравствуйт! подскажите как получить выписку со счета карты ЕКОМ банка. Выписка нужна для предоставлкния информации в МФЦ для получения пособия на ребёнка. дозвонится до банка невозможно. В чате ничего не отвечают.
как вставить изображение при написании отзыва
Как вставить изображение при написании отзыва? Вставляем адрес документа,но кнопка "сохранить" не активна и нет оповещений о каких-либо ошибках. Эта опция может уже просто не работает?
Курс обмена валют
Какой курс обмена валют?
Мошенические действия
22 марта мне позвонили , и сообщили что на мое имя пришел документ который мне нужно отправить на почту и требуется чтобы я подтвердила четырехзначный код смс ки , которая пришла на мой телефон. Не увидев что это код с сайта банки ру я сообщила код мошеникам . Как мне узнать подавались ли заявки на кредиты от моего имени, и если да, то в какие банки.
Вы обманщики
Один и тот же ответ , мой емайл ****@mail.ru, полис ОСАГО от 01.03 марта, оформлен и оплачен, где 1000 бонусов,
Как отписаться?
Как отписаться от услуг?
Не получил Промокод по акции Газпромнефть
Когда начислют бонусы по акции Газпромнефть??
Как получить бонусы за осаго
Оформил страховку почему-то нет бонусов
Оформил осаго. Как получить бонусы на Газпромнефть.
Привет
Оформлял по акции ОСАГО
Как получить промокод для зачисления 1.000 руб на топливо
добрый день я в начале этого месяца написал отзыв о Тинькофф банке. Мне пришло смс что мой отзыв принять и засчитано
мне ждать или нет
кэшбэк
Скорее всего нет. Номер счёта 4081781051******1113
Как обновляться данные о доходе
Как у вас обновляться данные о доходе ?
Как закрыть все заявки которые здесь отображается
Как закрыть все заявки которые здесь отображается
Почему до сих пор не публикуется мартовский отзыв?
Почему до сих пор не публикуется мартовский отзыв?
бонус осаго
как получить заявленный бонус на бензин 1000 руб. после покупки полиса осаго, промокод на почту не пришёл ?
Отзыв на сайте Банки.ру.
Отзыв написала,в подтверждение отправила номер полиса.когда придут 1000 баллов?
баллы
когда придут баллы на карту нам по пути от газпрома?
как подать запрет на получение кредита на себя? чтобы ни один бакк не мог выдать мне кредит
как подать запрет на получение кредита на себя? чтобы ни один бакк не мог выдать мне кредит
Не пришли 1000 бонусов на заправку
Оформили полис осаго в марте 2023 года, была акция при оформлении полиса 1000 бонусов на заправку на Гаспроме. Прошло 72 часа, обещанные бонусы не пришли, почему???
Я оставлял отзыв о банке Тинькофф хотел бы узнать мою оценку
Хотел уточнить мою оценку по отзыву Тинькофф
Бонусы Газпром
Здравствуйте. Оформил через банки ру страховку. Обещали бонусы Газпромнефть. Как их получить?
Оформил полис через банки.ру СК не связалась со мной
Добрый день. Был оформлен и оплачен полис страхования жизни по ипотеке СК Югория через ваш сайт по акции кэшбэк 20% .
Страховая компания самостоятельно со мной не связалась, по телефону дозвониться до них не получается, оставляю заявку на перезвон - никто не звонит. Удалось выйти на них по погрячей линии, неделю жду от решения вопроса. Страховой полис уже нужен к середине недели для предоставления в банк ВТБ
1000 бонусов за ОСАГО
Да заполнял я все. Пришёл ответ: ожидайте начисление бонусов в течении 5 дней. Никакие бонусы не пришли. Заполняю заявку ещё раз- ответ: бонусы на это авто уже начислены. Но бонусов на карте 0.
Кредит наличными
Здравствуйте. Подавал 20 марта заявку на кредит наличными, в личном кабинете банки.ру, написано что заявка одобрена, с банка так и не позвонили. Что нужно делать?
Смс от микрозаймов
Здравствуйте, как только я зарегистрировала свой запрос на кредит наличными у вас на платформе,ко мне на телефон стали приходить много и даже оооочень много смс от микрозаймов. Можете удалить мой номер телефона из своей базы данных,так как эти смс портят мне жизнь?
Почему при подаче заявки в Банки ру, вдруг у меня появилась кредитная карта в Тинькофф банке?!
Почему при проверке кредитов в банки ру у меня вдруг появилась кредитная карта в Тинькофф приложении?!!! Оператор Тинькофф сказал, что нужно писать заявление в Полицию о том, что данные утекли и попали злоумышленникам от туда возникла данная кредитная карта
Ипотека
Как отправить заявку по ипотеке в другие банки
рейтинг кредит
кредитный рейтинг
Отпишите меня от услуг банки. Ру
Анна Кар-ко 891072* ** **38 отпишите меня от ваших услуг
Приобрел страховку ОСАГО для Автомобиля. Промокод на 1000 рублей на топливо не пришел. Прошу его прислать
ЭЛЕКТРОННЫЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИСТел.: 900 (моб.) или 8 (495) 500-55-50 https://sberbankins.ru № ХХХ-0281***19 на Хор-ль Петр Д. оформлен 16.03.2023. Машина Фольксваген
Рейтинг
Кредитная история
Как получить промокод на 1000 бонусов на топливо?
Здравствуйте. Как получить промокод на 1000 бонусов на топливо? Осаго оплатил 27.02.23. Спасибо. Буду ждать ответа.
Редактирование личных данных
Редактирование личных данных
Начисление бонуса 1000 за ОСАГО?
Я купил ОСАГО по акции Газпромнефть но не получил 1000 бонусов. Проверьте пжл авто на С-ну Елену В. номер р***ск62 номер карты: 782***59
Обман по и оформлении ОСАГО?
Оформил ОСАГО через ваш ресурс, а ресурс не исполнил обязательства - не выполнил условия акции 1000 бонусов на бензин. Куда нужно ещё обращаться, чтобы банки ру не вели себя как обманщики?
Хочу выбрать Банк для кредита!
Подобрать Банк!
Отзыв
Оставляла отзыв, как его теперь найти?
Подать заявку по кредитной истории
Как подать заявку по кредитной истории?
Кредитная история по старому паспорту
Асл-ва Элеонора М.
Добрый день
Почему при формировании заявки на кредит указан неверный мой номер телефона? В конце ошибка вместо цифры 9 должна быть цифра 6
ОСАГО
Купил через ваш сайт полис ОСАГО .Обещали 1000 рублей на топливо.Как и где получить сертификат ?????
Отзывы на сайте
Писала отзыв о банке 5 марта, сейчас зашла а его нет, теперь осталась из за вас без баллов
Деньги за отзыв
Здравствуйте. Оставляла отзыв о Альфа банке , ссылку не скопировала, как мне теперь его найти и заполнить соответствбушую форму для получения денег за отзыв
Не пришёл бонус 1000р на топливо за оформление ОСАГО.
20 - 21 марта ввёл номер бонусной карты на сайте. Позже проверил, было написано, что бонусы уже начислили.
полис осаго
Две недели нет промокода на топпливо.Это был развод?
Страхование автомобиля.
Добрый день, оформил у вас осаго, а 1000 бонусов не пришли на карту .
ипотека
взять ипотеку
В профиле искаверкана фамилия. Как исправить?
Как исправить?