Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

карта Х5 откуда долг?
проверил карту х5 . Альфа банк - в прошлом куда дали в магазине. На ней оказался долг в 273 рубля. Откуда он взялся? денег на неу не клал, не снимал. Думал просто карта лояльности. Что делать? Как ее закрыть?
23.04.2024
Ответ дан
Получение скидки на ОЗОНЕ при оформлении полиса ОСАГО
Добрый день! Я воспользовался предложением банки.ру и оформил электронный полиса номер ХХХ****09 Ренесанс Страхование. Вопрос: как мне восппльзоваться вашим предложением о получить скидку 1 000 000,00 рублей. Спасибо
23.04.2024
Ответ дан
1000 бонусов в OZON за оформление ОСАГО на сайте Банки.ру
29.03.2024 оформил полис ОСАГО на автомобиль через сайт Банки.ру, при оформлении предлагали 1000 бонусов на покупки в OZON, не могу получить промокод, кнопка " получить" активная, но постоянно выходит баннер- подождать и продолжить позднее. Или это у вас обман, "развод"???
23.04.2024
Ответ дан
промокод озон
не могу найти где получить промокод озон за осаго
23.04.2024
Ответ дан
Осаго на квадроцикл новый
Необходим полис осаго на квадроцикл. На сайте не могу заполнить все поля, такие как старый номер. Техника новая
23.04.2024
Ответ дан
не пришел промокод за осаго
звучит прекрасно, но, в моих продуктах, нажимая кнопку получить сертификат---все время выдает: попробуйте позже
23.04.2024
Ответ дан
Сертификат Ozon!!!!!!
Здравствуйте  Акция по сертификату на Ozon действовала до 22.04. Сегодня 23.04. Она продлена?   
23.04.2024
Ответ дан
написано,что профиль заполнен на 70%начинаю заполнять,и,со 2 пункта,сразу начинается поиск...как заново все заполнить и удалить старые запросы?
написано,что профиль заполнен на 70% начинаю заполнять,и,со 2 пункта,сразу начинается поиск... как заново все заполнить и удалить старые запросы?
23.04.2024
Ответ дан
Рейтинги Банков Banki.ru
Здравствуйте! Подскажите, на вашей странице с рейтингами банков (https://www.banki.ru/banks/ratings) раскрывается информация на 1 число месяца или на последнее? Не совсем понятно. На текущий момент последние доступные данные - это за март 2024 года. Эти данные приходятся на 1 марта 2024 г. или на 31 марта 2024 г.? Заранее спасибо за ответ!!!  
23.04.2024
Ответ принят
Оформлял страховку осаго через ваш сайт. По акции. При оформлении должен был придти сертификат OZON. Прошел уже месяц, так ничего и не поступило от вас. В личном кабинете ничего не было и нет.Как это решить?
Оформлял страховку осаго через ваш сайт. По акции. При оформлении должен был придти сертификат OZON.  Прошел уже месяц, так ничего и не поступило от вас. В личном кабинете ничего не было и нет. Как это решить?  
23.04.2024
Ответ дан
получение промокода после оплаты Осаго
У меня нет никаких кнопок “Получить сертификат” или “Вознаграждения” Есть только кнопка скачать в приложении, но за ней нет ничего, кроме рекламы. Сначала вы предлагали подождать до устранения неполадок, а теперь устранили всё таким образом. Очень непорядочное поведение с вашей стороны. Надо подчеркнуть этот обман в отзывах о вас, чтобы люди принимали более взвешенные решения без учета подобных скидок.
23.04.2024
Ответ дан
Висит полис осаго который расторгла. Не могу из за этого оформить новый.
Здравствуйте. Оформила сегодня полис осаго Росгосстрах у вас. Допустила ошибку в VIN. Посоветовали по тел в службе поддержки обратиться в офис и расторгнуть договор, так как дата действия его не началась (он с 27.04.2024 начинает действовать), что и сделала. На вашем сайте и в приложении в моих продуктах полис ещё висит и я не могу оформить новый.  Прошу убрать из моих продуктов расторгнутый полис осаго Росгосстрах.       
23.04.2024
Ответ дан
Кешбэк ВТБ.
Здравствуйте, поменялись условия кешбэка в приложении ВТБ, из предложеных категорий нет ни одной, с которой придет мне кэшбэк, я оператора попросила изменить категорию, как у меня и было, супермаркеты и рестораны , но это сказали невозможно, толку тогда от этого кешбэка, если я только там пользовалась картой! Буду значит переводить деньги в другой банк и пользоваться другой картой!! Так будет теперб всегда? 
23.04.2024
Ответ дан
Закрытие ИИС в Альфа
Добрый день!  Помогите с информацией о том как сейчас закрыть ИИС?!   Мной 11 апреля подано поручение на закртыиие ИИС. Сказали, ждать 7 рабочих дней. 22 апреля сказали, что закрытие ИИС невозможно в виду имеющихся заблокированных активов.   Уточните, пожалуйста, в чем причина? Ваш сотрудник сказал, что подано поручение на выкуп БПИФ РСХБ и я не смогу закрыть счет до 1 сентября.   На вопрос "Кто дал это поручение, ведь я никаких поручений и согласий насчёт этого не давал?" и "На основании чего произошла эта блокировка?" мне никто толком ответить не может.   В РСХБ вообще ничего толком не ответили, сказав, что не можем Вам помочь.    Мне нужны деньги для ипотеки, а они болтаются на ИИС.   Все разводят руками, сами же ругают иностранные площадки, а свои же отечественные проворачивают такие штуки без уведомления!  
23.04.2024
Ответ дан
как получить кэшбэк по акции приветмир
как получить 13% кэшбек по акции приветмир? страхование каско было оплачено 2 апреля, при нажатии на промокод выходит сообщение: "попробуйте через несколько минут" и так каждый день! как решить данный вопрос? 
23.04.2024
Ответ дан
Банки.ру обещали 500 бонусов. Сделала заявку на Банки.ру на открытие накопительного счёта в Газпромбанке 01.04.204 г. ...Открыла накопительный счёт в ГПБ 02.04.2024 г. ...
Сделала заявку на Банки.ру на открытие накопительного счёта в Газпромбанке 01.04.2024 г  В л/к вижу свою заявку и промокод . Открыла накопительный счёт в ГПБ 02.04.2024 г. Банки.ру обещали 500 бонусов. Сегодня 23.04.24 г. Никаких вознаграждений в личном кабинете нет. Все условия мною были выполнены /сроки, размер суммы открытого счёта/. Вопрос в сроках или другие причины?  Заранее благодарна за ответ.  
23.04.2024
Ответ принят
Вознаграждение не пришло.
29.02.2024 дата открытия счета Отвечал на вопросы, что просили в письме. Так вопрос и не рашен.
23.04.2024
Ответ принят
не открывается промокод на получение 1000 руб. на озон
  Не могу получить промокод на 1000 руб. на ОЗОН. У вас на сайте Банки.ру в разделе "мои продукты" при нажатии на кнопку "получить промокод" постоянно выходит надпись: " попробуйте еще раз через несколько минут" !!!!    
23.04.2024
Ответ дан
+7 999***95 это ваш сотрудник?
Здравствуйте, общаюсь в вотсап по поводу каско с номером +7 999***95. Это точно ваш сотрудник? Могу не опасаться?
23.04.2024
Ответ дан
Вклад открыл в банке
Открыл вклад Перевёл деньги по реквизитам на ваш счёт! Статус заявки стоит отклонена. Что делать? 
23.04.2024
Ответ дан
Заблокировали карты
Здравствуйте, Сбербанк заблокировал карты, основываясь тем, что произошла утечка данных. Перевыпустить карты я не могу, в приложении/офисе отказ системой. Говорят отзнакомтесь с условиями ПАО СБЕРБАНК. Я нашел и прочитал их, тем не менее, не могу понять, что оказалось причиной в моём случае в виде блокировки. Я обычный клиент банка, есть кредитная карта и кредит. теперь я элементарно не могу перекрывать их дистанционно. Всё что мне ответил сотрудник банка, это "Вы приходите, берёте талончик и в порядке очереди оплачиваете по своим обязательствам".  я хочу знать конкретную причину по которой со мной разорвали договор в одностороннем порядке, а не слышать от горяей линии и сотрудника в офисе монотонный однотипный набор слов, которые не объясняют ничего, а лишь отправляют на сайт знакомиться с правилами, с которыми я уже ознакомлен и не по одному критерии не подхожу.  
23.04.2024
Ответ дан
Невозможность оплаты кредиты
Я оплачивала по номеру договора с банкомата в отделении совкомбанка ,деньги не доходят,связывалась по телефону с сотрудниками банка ,мне отказывают ,почему я не могу оплатитт и мне не предоставляют доступные способы оплаты ? просрочка ,и подпорченая история ,совкомбанк отказывается в предоставлении альтернативных способов оплаты  
23.04.2024
Ответ дан
Невозможность оплаты кредиты
Добрый день .я не могу оплатить кредит ,так как моя карта заблокирована налоговой службой ,пока я решаю влпрос о снятии блокировки мне не могут предоставить ссудный либо транзитный счет ,чтобы я оплатила кредит ,я готова его закрыть полностью ,но мне отказывают в этом .
23.04.2024
Ответ дан
Как получить обещанные банком бонусы.
Я открыл по ссылке друга пакет Альфа Премиум в январе,,выполнил все условия банка, но не получил обещанный кэшбэк в виде баллов , на вопросы от 10 марта , и до сегодняшнего времени я не получил внятного ответа где обещанные бонусы.Происходят отписки . что я что то не выполнил по условиям ,я предварительно в чате банка уточнял . все ли условия я выполнил, и получил утвердительный ответ, Банк просто меня обманул , и не выполнил своих обещаний по начислению бонусов ,по условиям открытия счета.Со стороны банка получается большой обман, я открыл счет, разместил средства , которые должны быть на счете по условиям договора,банк этим воспользовался , сумма не маленькая, .банк таким образом привлек средства и обещанных бонусов по условиям договора не дал ,обманув меня по всем пунктам.Хотелось бы получить обещанные бонусы и изменить свое мнение о банке в лучшую сторону.На момент начисления бонусов у меня был открыт пакет Альфа премиум ,но после того как банк до 25 числа не начислил бонусы я закрыл пакет 28 числа . и пообещал закрыть все счета в этом банке ,что и сделаю . если банк не выполнит своих обещаний.
23.04.2024
Ответ дан
Какой номинал сертификата я получу при покупке полиса ОСАГО?
Здравствуйте! При покупке ОСАГО на банки.ру дают сертификат Озон. Но есть ремарка: "Если вы уже покупали ОСАГО на Банки.ру, вы получите сертификат на сумму 500 ₽ при стоимости полисов от 4000 ₽."   Я честно не помню где покупал предыдущий полис и было ли это у вас? Вы можете мне ответить, зафиксирована ли у меня уже покупка через Банки.ру или это будет первый раз? В "моих продуктах" есть полиса Тинькоф на Лексус, "срок действия истек". У меня действительно есть полис от Тинькоф, но он ещё не истек. То есть я делаю вывод, что не приобретал через вас полисы ОСАГО. На самом ли деле это так?  
23.04.2024
Ответ дан
Промокод получение .
Здравствуйте, не отражается кнопка, получить 1000 бонусов на озон за покупку полиса ОСАГО, 2 недели прошли.
23.04.2024
Ответ дан
Мегамаркет не делает легкий возврат не оригинального товара
Заказал наушники Samsung buds pro2 с промокодом вышли за 6600 примерно (знаю что дешево)был примене промокод на 2000 и на витрине продавца не было указанно что товар реплика и тд Мега маркет сам написал что проверил цены у других продавцов и сказал что это самая выгодная цена,я подумал что обмана на Мега маркете быть не может и заказал за указанную сумму,товар пришел по всем параметрам это реплика причем по моему дешевая вес не совпадает цвет не сопадает отверстий в отличии от от оригинала нет упаковано не аккуратно,индикатор горит синим вместо зеленого, звук плохой ,крышка от кейса хлипкая,телефон наушники видит через раз ,вообщем Китай,написал обращение CCS-6813208 долго ждал ответа ответили что связываются с продавцом по этому поводу ждите,связались продавец прямо в чате ответил что бы мешамаркет сделал легкий возврат,на что Мега маркет нам ответил что бы сделали экспертизу,не понятно для чего вообще не понимаю прислали товар лютый Китай дураку понятно что паль,тем более легкий возврат можно сделал даже из за несоответствия цвета,ладно позвонил в асц Самсунга сказали такой услуги у них нет обращение удалили,как с ними быть и что делать?  
23.04.2024
Ответ дан
Оплатил страхование ипотеки в ВСК, но они мне не прислали страховой полис, прислали только образец, как быть, пришел в
Да оформлял на Вашем сайте Банки.ру, при этом он якобы есть, но посмотреть или скачать я его не могу, мне на почту пришел только предварительный образец из страховой компании ВСК. После посещения в своем городе офиса страховой компании ВСК мне там выдали этот полис, но хотелось бы что он был и в моем профиле на Вашем сайте Банки.ру. Спасибо     
23.04.2024
Ответ дан
Постоянные звонки от сотрудников Сбербанка и Сбер маркета
Здравствуйте! Подскажите, как решить проблема с постоянными звонками, которые просто мешают жить!? Уже невозможно! С утра и до позднего вечера. в день по 10-15 звонков ои сотрудников Сбербанка и Сбермаркета! Почему вообще они без разрешения звонят И уговаривают меня выйти к ним на работу!? На вопрос от куда вы взяли мой телефон, они продолжают рассказывать по тексту и ждут только ответа на их вопрос! Я такой не один! У меня даже дедушке названивают, которому 87 лет. Абсолютно ни кто не оставлял отклики ни на какие вакансии. Хотя они при звонке говорят, что оставляли и по этому у них и есть наши номера. 
23.04.2024
Ответ принят
Двойная оплата товара через СБП.
Добрый день! При совершении покупки через СПБ на площадке Авито произошла ошибка при оплате , но деньги за данный товар списались с карты. Писал в поддержку Авито они разбираються в этом уже более 12 дней, в банке сказали что помочь тоже не могут! Подскажите как вернуть деньги. Спасибо!
23.04.2024
Ответ дан
Не пришла страховка.
Мне не пришла страховка ОСАГО на почту. Звонила в саму страховую, сказали общаться с вами, так как оплачивала через вас. Общаюсь с вашими сотрудниками через электронную почту с 3 часов дня. Попросили уточнить данные, после чего три часа уже молчат. Когда я получу хотя бы какой-нибудь ответ? идентификатор SD-81806 Прошу дать ответ!   
23.04.2024
Ответ дан
в моих продуктах не появился полис осаго
в личном кабинете в разделе мои продукты не появился полис ОСАГО, который я оформил через вас в РЕСО. соответственно не могу получить промокод для ОЗОН
23.04.2024
Ответ дан
промокод
я оформил 2 страховки на банки ру, почему мне не дали промокод
23.04.2024
Ответ дан
как оформить страхование ипотеки?
как оформить страхование ипотеки? почему цена в вашей подборке 1500р, а в приложении сбербанка такое же страхование стоит почти 7000р
23.04.2024
Ответ дан
Бонус за оформление осаго
К-ва Эльнара Кудратовна.ХХХ****98. Здравствуйте. Оформили на вашем сайте страхование на автомобиль осаго. Говорили что , какие то 2000 рублей начислять на какую то карту. Или в очередной раз жужня? А то как то обидно. Вроде бы всё сделал, 
23.04.2024
Ответ принят
Какие займы я должна вернуть ?
Здравствуйте скажите пожалуйста какие я должна вернуть микро займы старый телефон сломался все было там в какие организации 
23.04.2024
Ответ дан
Незаконное требование банка о выпуске закладной до окончания строительства дома
Добрый вечер! ПАО Росбанк направили по электронной почте требование об обращении к ним за выдачей закладной, хотя дом в настоящее время не достроен и в эксплуатацию не введен, на кадастровый учет не поставлен, грозятся обращением в суд.  Очень удивительно, но на мои объяснения менеджер банка абсолютно никак не реагирует, а вместо этого вводит в заблуждение о том, что для выдачи закладной оценки рыночной стоимости объекта не требуется. В рассылке навязываются услуги оценочной компании, которая привлечена банком, пишут якобы отчет об оценке будет подготовлен дистанционно и сейчас это будет якобы дешевле....Отчет об оценке чего?? Несуществующего объекта недвижимости? А после подписания акта приема-передачи квартиры я обязана буду повторно делать оценку рыночной стоимости уже для страховой компании, которая обычно и используется для закладной!  Договором на меня возложена обязанность в течение 30 календарных дней с даты регистрации прав собственности на недвижимое имущество согласовать с кредитором условия и выдачу закладной и направить ее в орган регистрации прав совместно с регистрацией права собственности. Срок передачи объекта по ДДУ - 30.06.2025... Так на каком же основании банк сейчас выставляет требования, не основанные на законе и условиях договора?   
23.04.2024
Ответ дан
Осаго бонус по акции 1000 на. Озон
Здравствуйте, оплатил осаго на банки ру 22 апреля, а код активировал только 23 числа на озон, а бонус не поступил 1000 рублей, какие варианты для решения этой ситуации? 
23.04.2024
Ответ дан
Добрый день. раннее со мной связывались менеджеры,с готовым предложением страхования машины. Можно, пожалуйста, связаться со мной после 10 часов, для продления полиса ОСАГО?
Добрый день. раннее со мной связывались менеджеры,с готовым предложением страхования машины. Можно, пожалуйста, связаться со мной после 10 часов, для продления полиса ОСАГО?
24.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"