Осаго
Вчера застраховал осаго,а где 1000 бонусов от Газпрома?
Кэшбэк 20% за страхование ипотеки
Добрый день. Третьего апреля, на вашем сайте, оплачивала страхование ипотеки, имущество. На сумму 2 962,15. В разделе «оформить кэшбэк» ввела свои реквизиты, для зачисления. Скажите когда я получу кэшбэк 20% ?
ОСАГО
Как получить промокод на 1000рублей на АЗС Газпромнефть? Я оформил полис ОСАГО
запрет на оформление кредита
запрет на кредит
Бонусы Газпромнефть
ОФоримил ОСАГО через Банки.ру , прошла почти неделя, а промокода на бонусы или сами бонусы отсутсвуют, помогите, пожалуйста))
10.05.23 оформил полис ОСАГО на Фольксваген поло т298му31 но балы не получил
10.05.23 оформил полис ОСАГО на фольксваген поло т298му но балы до сих пор не получил
Бонусы
Здравствуйте сделал у вас страховку как получить бонусы 1000 рублей на топливо
ОСАГО через приложение
Добрый день , оформила полис осаго , обещали 1000 р на карту газпром, когда придут бонусы ???
Как поменять номер телефона?
Как поменять номер телефона в банки ру
Не могу отправить отзыв
Добрый день! Написала отзхыв, но не могу отправить. Пишет - ссылка на подтверждение электронной почты направлена на указанный адрес, но её нет. И в спам тоже нет. Как отправить?
Когда начислят кешбек?
Добрый день. Мною был оформлен договор страхования имущества.
Подскажите, когда будет начислен кешбек 20%?
Как получить вознаграждение за ранее открытый вклад?
... прошла ещё неделя 😒
Если у вас не налажено нормальное взаимодействие с банком - могу просто прислать скан договора (он у меня на руках)
Обман по акции
Добрый день! Оставила отзыв,не приходит ссылка на почту для подтверждения(
Отправить отзыв
Почему не отправляется отзыв? Раз 15 нажала на "отправить", но на почту подтверждение не приходит.
1000 от газпрома за страхование
как получить
Нине не начислили на1000р гаспром азс
Не пршли 1000р гаспромнефт
Не пришли бонусы на бонусную карту
Оформил ОСАГО 25 мая 2023 года. Должны были придти бонусы 1000р на бонусную карту ГАЗПРОМНЕФТЬ. НА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ ИХ ДО СИХ ПОР НЕТ. ПОМОГИТЕ.
Не начислили бонус в 1000 рублей за оформление осаго на газпромнефть!
24 марта 2023 года оформил осаго в Газпромнефть! До сих пор не начислили бонус в 1000 рублей на карту
Почему мой отзыв о банке росбанк не отображается ??
Почему
Бонус за осаго
В установленный правилами срок не начислились бонусы 1000 за страховку Полис ОСАГО № 20****579543 номер карты лояльности 7***12486. Телефон для связи 89****99. Прошу начислять бонусы, спасибо за качественный сервис
Бонусы Газпромнефть
Добрый день , оформил осаго через банки ру , подал заявку на 1000 бонусов на Газпром карту ,но сделал это раньше чем через сутки( не увидел что нужно через сутки), придут ли мне бонусы ?
Не приходит письмо на почту с подтверждением
Почему такой огромный платёж по карте Газпром банк?
Истёк льготный период по карте Газпром банк, лимит 100000, ставка 27.9, а сумма платежа 10000 рублей! С чего такой огромный платёж, в котором сумма процентов составляет примерно 7000 рублей??
Бонусы за оформление ОСАГО
Не пришли 1000 обещанных бонусов за оформление ОСАГО
Кредитный рейтинг
Как повысить кредитный рейтинг, если в прошлом были просрочки по кредиту? которые доходили до суда
не пришли бонусы за покупку осаго
не пришли бонусы на Бонусную карту Газпром нефть за покупку ОСАГО в приложение Газпром нефть
Альфа банк заблокировал кредитный лимит по кредитной карте на следующий день после получения
правомерно ли блокировка кредитного лимита по кредитной карте на следующий день после получения. Никаких просрочек перед Альфа-Банком я не имею. они сделали запрос в БКИ где увидели просрочку по кредиту перед ОТПРАВКОЙ микрофинагс в 2015. Данный кредит был оформлен мошенниками было написано заявление в полицию, виновных установили.Претензий ОТП банка ко мне нет, но каким то образом ОТП банк не отозвал данные из БКИ. Альфа ссылается на пункт договора "11.6.10.Банк вправе приостановить предоставление Услуги при возникновении у Клиента просроченной задолженности по любому договору потребительского кредита(соглашению о кредитовании), заключенному между Клиентом и Банком, либо при наличии обстоятельств, свидетельствующих о том, что предоставленная Клиенту сумма денежных средств не будет возвращена в срок, а также возобновить предоставление Клиенту Услуги при погашении указанной Просроченной задолженности. В случаях приостановления и возобновления предоставления Клиенту Услуги Банк уведомляет об этом Клиента одним из способов, предусмотренных в п. 17.8. Договора." но перед Альфа банком я задолженности не имею. т более 5 лет спокойно пользовался их кредитными картами и не одной. Правомерно ли блокировка кредитного лимита.
как воспользоваться акцией при страховке в подарок бензина на 1000 рублей
Добрый день я у вас на сайте купил плюс осаго и там была акция бензин на 1000 рублей подарок . Подскажите как воспользоваться акцией
Не даёт бонусы Газпром
Заполнил ещё раз. Пишет что заявка отклонена так как бонусы уже зачислены за эту покупку. Но мне никаких бонусов не приходило . Хотя заявку заполнял почти месяц назад а страховался 30 апреля
Почему отзыв проверяется с 24 апреля?
Мою оценку не засчитали, я выслал еще 4 мая письмо с квитанцией о выплате которую вы просили. Что за методы-оперативность такие у вашей платформы???
как подать заявку в втб
подать заявку в втб банк
оставить отзыв
29.05.23г. Обратилась в банк Клиента Готвальда д.8 в очереди клиентов не было, вызвали сразу попала в 5 окошко П-а Анастасия помогла подобрать вклад и переоформить его в личном 313, обслуживают в банке, нравятся высокие ставки по вкладам, вежливые сотрудники, которые всегда помогут с решением вопроса.
В приложении банки.ру ВТБ одобрил заявку на кредит, как узнать точно, одобрена ли заявка?
В приложении банки.ру ВТБ одобрил заявку на кредит, как узнать точно, одобрена ли заявка?
Мошенники. Коедит
Я передала код. Мошенники на мое имя могут взять кредит. Звблокируйте мои данные. Что делать?
Где скачать форму ОКУД 0402198?
Добрый день, дали для работы задание расписать информацию по Акту уничтожения ветхих банкнот, привести пример заполнения, типовые проводки в кредитной организации, не могу найти ничего, ни теории, ни формы бланка, только номер по окуд. Может быть вы можете подсказать
Как и где ввести промокод.
Получил промокод на топливо по акции 1000 бонусов за полис Осаго, но ввести его не могу. Подскажите как это сделать?
отписаться от всех платных услуг в займах
отписаться от всех платных услуг в займах
как оставить отзыв о займер
Я хочу оставить отзыв о МФО займер как это сделать
300 рублей за отзыв
попросили отправить скриншот общения с сотрудником альфа банк, для получние 300 рублей за отзыв , не могу понять кому отпралвять скриншот
я гражданин Узбекистана я хочу взять кредит ну не получается онлайн с анкету проблемы возникли
ответы нету что-ли
Отклоняется заявка на начислен е бонусов при покупке ОСАГО
27 мая купила полис ОСАГО, номер полиса ХХХ № 0316354288. При попытке получить 1000 бонусов на карту Газпромнефть " Нам по пути", заявка отклоняется. Пишет "Мы не нашли вашего полиса ОСАГО.
Мошенники. Коедит
Я передала код. Мошенники на мое имя могут взять кредит. Звблокируйте мои данные. Что делать?
Где я могу посмотреть мой отзыв о банке ?
Где могу посмотреть свои отзывы
Спам
Да пожалуйста, отключите
мотокридит
мотокридит?
Как получить промокод для открытия вклада в Росбанке
Получить промокод для открытия вклада в Росбанке
Не отображается оформленный страховой полис
Здравствуйте. Почему не отображается в личном кабинете оформленный через ваш сервис страховой полис?
Как и где ввести промокод.
Получил промокод на топливо по акции 1000 бонусов за полис Осаго, но ввести его не могу. Подскажите как это сделать?
ВТБ онлайн банк не разблокируют личный кабинет
ВТБ онлайн банк заблокировал личный кабинет, немедленно прошу разблокировать Личный кабинет ВТБ онлайн
Не перезванивают по Каско
Добрый день! Оформила запрос по КАСКО. ПОзвонила менеджер, обещала все скинуть на почту. До сих пор нет ответа. Когда ждать?
ОСАГО на три месяца
Подскажите как я могу оформит ОСАГО на три месяца
у меня есть кредиты оформленные через Банки.ру?
кредиты
Бонусы 1000 газпромнефть за покупку полиса осаго
Почему не пришел бонус 1000 Газпромнефть? Полис покупал 22 мая, вводил промокод , написано было что успешно и бонусы будут зачислены, но прошла неделя и ничего не пришло.
1000 рублей Газпром
Оформил полис осаго на сайте, как получить бонусы на карту нам по пути
где активировать промокод на бензин на 1000 руб за оформление осаго
где активировать
Как в калькулятор вбить мотоцикл?
Хочу оформить полис на мотоцикл.
Как убить данные в калькулятор?
Не приходит смс для получения кешбека по страховке
Оформил страховку ипотеки, пытаюсь который день ввести данные в форму получения кешбек-на телефон не приходит звонок и смс ((!!!
Пишет ошибка соединения
Как воспользоваться одобренным кредитом?
Мне одобрил совкомбанк кредит в вашем сервисе. Как мне им воспользоваться?
Не приходит 30% кэшбек за ипотечное страхование
Прошу вернуть 30% кэшбек за ипотечное страхование от 27.04.2023 по промокоду мир
Нет баллов гапромнефть
Здравствуйте нет баллов уже 20!! что надо сделать чтобы получить баллы за осаго???
Где найти форму для заполнения ?
Добрый вечер!
Где найти форму для заполнения для получения 500 бонусных баллов при открытии вклада по промокоду в банке Дом .РФ ?
От какой суммы вклада начисляются бонусные баллы?
Бонус за оформление ОСАГО
Всё проверил промокод не приходил.
Кешбек при открытии вклада через ссылку на банки.ру
Здравствуйте,участвовала в акции кешбек при открытии вклада Абсолют банк (в конце 2022 года). Открывали по ссылке,которую получили на сайте банки.ру кешбек не начислен до сих пор! Как быть? Куда писать? Спасибо
Страхование
Здравствуйте я купила и оплатила ипотечное страхование квартиры в страховой компании Зетта, но на другого человека через приложения магнит, перешла по ссылке, после чего мне должны начисляться баллы на карту магнит,. ,приложения магнит моё начисляться ли баллы мне так как номер карты магнит и покупка полюса через моё приложения. За ранее спасибо!
про страхование
Не пришёл полис на почту! оформляла сегодня АльфаСтрахование жизни, ипотечное страхование. Чек пришёл, оплата прошла
какие банкоматы принимают доллары
Какие банкоматы в Санкт-Петербурге принимают доллары
Как активировать промокод на топливо?
Как активировать промокод на топливо на банки ру за оформление осаго
Не получается отправить отзыв
Не получается отправить отзыв, на последнем этапе не приходит ссылка на эл почту
Какие у меня займа есть щяс?.
Какие у меня займа есть щяс?.
здравствуйте оставил отзыв о банке Тинькофф когда его опобликуют
оставил отзыв когда его опубликуют?
какую карту выбрать для оплаты
🚹zlata
Не могу оплатить кредит в Купи не копи
Оплата отклонена уже больше недели.
Блокировка карты
Здравствуйте я установила озон банк для покупке продукции в озон ,но произошло то что я не ожидала я перекинул на карту озон банка все финансы и в итоге мою карту заблокировали , я звонила аператору и писала в чат но толку нет ,они говорили ждите сейчас я хочу перевести деньги на другой банк но мне досих пор не разблокировали карту и говорят в ожидание очереди ,заблокировали не предупредив меня я не знаю что сейчас мне делать куда писать или звонить.
?
Нет доступа к гос услугам как узнать где брал займ
«Получить 1000 р. на топливо»
Добрый день !
Подскажите , где на сайте найти форму "Получить 1000 руб. на топливо" ?
Полис приобретен, всё оплачено!
Заранее благодарен.
Баллы за ОСАГО
Здравствуйте почему не начислили баллы за ОСАГО
Бонусы
Не начисляют почему. Хотя все активировал 23 мая
Где бонус 1000рублей на топливо по карте ГПН нам по пути?
Где бонус?
1000 рублей на топливо
ПП
Не пришёл на почту страховой полис
Добрый деньВчера 29.05.23 в 22:30 оплатил страховой полис осаго, но до сих пор он не пришёл на почту, в приложении компании также его нет.
Не приходит ссылка для подтверждения отзыва
Добрый день! Не приходит ссылка для подтверждения отзыва на почту
1000 руб. на топливо от газпромнефти
Приложение давно скачено,нашёл вкладку промокод, но пишет, что промокод не действительный?Что делать?
ОПЛАТИЛА СТРАХОВКУ НА ВАШЕМ САЙТЕ ОСАГО РОСГОССТРАХ И ГДЕ ОНА ОБЕЩАЛИ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ВЫСЛАТЬ НА ЭЛ. ПОЧТУ
ОПЛАТИЛА СТРАХОВКУ НА ВАШЕМ САЙТЕ ОСАГО РОСГОССТРАХ И ГДЕ ОНА ОБЕЩАЛИ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ВЫСЛАТЬ НА ЭЛ. ПОЧТУ
Почему в бки у меня рейтинг 231, а на банки.Ру 729?
С чем это связано?
От моего имени составлены заявки мошенниками
От моего имени, после взлома сайта госуслуг, поданы заявки на кредиты. Их нужно аннулировать
Не начислен кэшбэк
Как мне оставить заявку на получение выплаты????
взять кредит под залог недвижимости
кредит под залог недвижимости
Страхование ОСАГО
Добрый день, оформила сегодня через вас страховку ОСАГО, подскажите как получить 1000 бунусов на карту заправок Газпромнефть
Страхование ОСАГО
Добрый день, 24.05 купила полис ОСАГО, 25.05 заполнила данные для начисления 1000 бонусов на карту заправок Газпромнефть, бонусы на сегодняшний день (30.05) не начислены. Прошу начислить бонусы
1000 бонусов
Как получить 1000 бонусов по акции за осаго?
как оставить отзыв о сотруднике Тинькофф?
как оставить отзыв о сотруднике Тинькофф?
Нужен займ 5000
Займ
Как рассчитать сумму ипотеки на строительство дома?
Планирую взять it ипотеку на строительство дома, нанять строительную компанию. Проблема в том, что они используют множество подрядчиков, которые смогут назовать стоимость своих услуг только сильно позже начала строительства дома. + хочу включить в ипотеку стоимость ремонта, возможно ли это? Могу ли я у банка взять имотеку с "запасом", а потому оставшиеся деньги вернуть (погасить части ипотеки)? Заранее документально я не смогу подтвердить цену, только постфактум
Бонусы Газпромнефть
Я оплатил осаго на вашем сайте страховка пришла а когда придет от вас код или что то 1000р бонусов на карту Газпромнефть ?
Мотостраховка
Страховка на мотоцикл
Когда поступят бонусы?
Добрый день! Оформил через вас страховку осаго, сказали что проходит акция 1000 бонусов на заправку Газпром, прислали промокод, я его ввёл, баллов не начислили. Хочу узнать, это какой-то очередной развод???
Полис ОСАГО
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по какой причине не начисляется бонус за оформление полиса ОСАГО по карте "Нам по пути"?
Все необходимые действия были выполнены в соответствии с правилами и инструкцией.
Кэшбек по карте мир
Добрый день! Как узнать статус возврата кэшбека при оплате полиса страхования? Было указано что кэшбек придеь до 30 мая, сегодня уже 30 мая
как вам позвонить
почему нет обратной связи?