Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Осаго
Вчера застраховал осаго,а где 1000 бонусов от Газпрома?
29.05.2023
Ответ дан
Кэшбэк 20% за страхование ипотеки
Добрый день. Третьего апреля, на вашем сайте, оплачивала страхование ипотеки, имущество. На сумму 2 962,15. В разделе «оформить кэшбэк» ввела свои реквизиты, для зачисления. Скажите когда я получу кэшбэк 20% ?
29.05.2023
Ответ дан
ОСАГО
Как получить промокод на 1000рублей на АЗС Газпромнефть? Я оформил полис ОСАГО
29.05.2023
Ответ дан
Бонусы Газпромнефть
ОФоримил ОСАГО через Банки.ру , прошла почти неделя, а промокода на бонусы или сами бонусы отсутсвуют, помогите, пожалуйста))
29.05.2023
Ответ дан
Бонусы
Здравствуйте сделал у вас страховку как получить бонусы 1000 рублей на топливо
29.05.2023
Ответ дан
ОСАГО через приложение
Добрый день , оформила полис осаго , обещали 1000 р на карту газпром, когда придут бонусы ???
29.05.2023
Ответ дан
Не могу отправить отзыв
Добрый день! Написала отзхыв, но не могу отправить. Пишет - ссылка на подтверждение электронной почты направлена на указанный адрес, но её нет. И в спам тоже нет. Как отправить?
29.05.2023
Ответ принят
Когда начислят кешбек?
Добрый день. Мною был оформлен договор страхования имущества. Подскажите, когда будет начислен кешбек 20%?  
29.05.2023
Ответ дан
Обман по акции
Добрый день! Оставила отзыв,не приходит ссылка на почту для подтверждения(
29.05.2023
Ответ дан
Отправить отзыв
Почему не отправляется отзыв? Раз 15 нажала на "отправить", но на почту подтверждение не приходит. 
29.05.2023
Ответ дан
Не пришли бонусы на бонусную карту
Оформил ОСАГО 25 мая 2023 года. Должны были придти бонусы 1000р на бонусную карту ГАЗПРОМНЕФТЬ. НА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ ИХ ДО СИХ ПОР НЕТ. ПОМОГИТЕ.
29.05.2023
Ответ дан
Бонус за осаго
В установленный правилами срок не начислились бонусы 1000 за страховку Полис ОСАГО № 20****579543 номер карты лояльности 7***12486. Телефон для связи 89****99. Прошу начислять бонусы, спасибо за качественный сервис
29.05.2023
Ответ дан
Бонусы Газпромнефть
Добрый день , оформил осаго через банки ру , подал заявку на 1000 бонусов на Газпром карту ,но сделал это раньше чем через сутки( не увидел что нужно через сутки), придут ли мне бонусы ?
29.05.2023
Ответ дан
Кредитный рейтинг
Как повысить кредитный рейтинг, если в прошлом были просрочки по кредиту? которые доходили до суда
29.05.2023
Ответ дан
Альфа банк заблокировал кредитный лимит по кредитной карте на следующий день после получения
правомерно ли блокировка кредитного лимита по кредитной карте на следующий день после получения. Никаких просрочек перед Альфа-Банком я не имею. они сделали запрос в БКИ где увидели просрочку по кредиту перед ОТПРАВКОЙ микрофинагс в 2015. Данный кредит был оформлен мошенниками было написано заявление в полицию, виновных установили.Претензий ОТП банка ко мне нет, но каким то образом ОТП банк не отозвал данные из БКИ. Альфа ссылается на пункт договора "11.6.10.Банк вправе приостановить предоставление Услуги при возникновении у Клиента просроченной задолженности по любому договору потребительского кредита(соглашению о кредитовании), заключенному между Клиентом и Банком, либо при наличии обстоятельств, свидетельствующих о том, что предоставленная Клиенту сумма денежных средств не будет возвращена в срок, а также возобновить предоставление Клиенту Услуги при погашении указанной Просроченной задолженности. В случаях приостановления и возобновления предоставления Клиенту Услуги Банк уведомляет об этом Клиента одним из способов, предусмотренных в п. 17.8. Договора." но перед Альфа банком я задолженности не имею. т более 5 лет спокойно пользовался их кредитными картами и не одной. Правомерно ли блокировка кредитного лимита.
29.05.2023
Ответ дан
Не даёт бонусы Газпром
Заполнил ещё раз. Пишет что заявка отклонена так как бонусы уже зачислены за эту покупку. Но мне никаких бонусов не приходило . Хотя заявку заполнял почти месяц назад а страховался 30 апреля 
29.05.2023
Ответ принят
Почему отзыв проверяется с 24 апреля?
Мою оценку не засчитали, я выслал еще 4 мая письмо с квитанцией о выплате которую вы просили. Что за методы-оперативность такие у вашей платформы???
29.05.2023
Ответ принят
оставить отзыв
29.05.23г. Обратилась в банк Клиента Готвальда д.8 в очереди клиентов не было, вызвали сразу попала в 5 окошко П-а Анастасия помогла подобрать вклад и переоформить его в личном 313, обслуживают в банке, нравятся высокие ставки по вкладам, вежливые сотрудники, которые всегда помогут с решением вопроса.
29.05.2023
Ответ дан
Мошенники. Коедит
Я передала код. Мошенники на мое имя могут взять кредит. Звблокируйте мои данные. Что делать?
29.05.2023
Ответ дан
Где скачать форму ОКУД 0402198?
Добрый день, дали для работы задание расписать информацию по Акту уничтожения ветхих банкнот, привести пример заполнения, типовые проводки в кредитной организации, не могу найти ничего, ни теории, ни формы бланка, только номер по окуд. Может быть вы можете подсказать
29.05.2023
Ответ дан
Как и где ввести промокод.
Получил промокод на топливо по акции 1000 бонусов за полис Осаго, но ввести его не могу. Подскажите как это сделать?    
29.05.2023
Ответ дан
300 рублей за отзыв
попросили отправить скриншот общения с сотрудником альфа банк, для получние 300 рублей за отзыв , не могу понять кому отпралвять скриншот
29.05.2023
Ответ дан
Мошенники. Коедит
Я передала код. Мошенники на мое имя могут взять кредит. Звблокируйте мои данные. Что делать?
29.05.2023
Ответ дан
Спам
Да пожалуйста, отключите 
29.05.2023
Ответ принят
Как и где ввести промокод.
Получил промокод на топливо по акции 1000 бонусов за полис Осаго, но ввести его не могу. Подскажите как это сделать?    
29.05.2023
Ответ принят
Не перезванивают по Каско
Добрый день! Оформила запрос по КАСКО. ПОзвонила менеджер, обещала все скинуть на почту. До сих пор нет ответа. Когда ждать?
29.05.2023
Ответ принят
1000 рублей Газпром
Оформил полис осаго на сайте, как получить бонусы на карту нам по пути
29.05.2023
Ответ дан
Нет баллов гапромнефть
Здравствуйте нет баллов уже 20!! что надо сделать чтобы получить баллы за осаго??? 
29.05.2023
Ответ дан
Где найти форму для заполнения ?
Добрый вечер! Где найти форму для заполнения для получения 500 бонусных баллов при открытии вклада по промокоду в банке Дом .РФ ? От какой суммы вклада начисляются бонусные баллы?  
29.05.2023
Ответ дан
Кешбек при открытии вклада через ссылку на банки.ру
Здравствуйте,участвовала в акции кешбек при открытии вклада Абсолют банк (в конце 2022 года). Открывали по ссылке,которую получили на сайте банки.ру кешбек не начислен до сих пор! Как быть? Куда писать? Спасибо
29.05.2023
Ответ дан
Страхование
Здравствуйте я купила и оплатила ипотечное страхование квартиры в страховой компании Зетта, но на другого человека через приложения магнит, перешла по ссылке, после чего мне должны начисляться баллы на карту магнит,. ,приложения магнит моё начисляться ли баллы мне так как номер карты магнит и покупка полюса через моё приложения. За ранее спасибо! 
29.05.2023
Ответ принят
про страхование
Не пришёл полис на почту! оформляла сегодня АльфаСтрахование жизни, ипотечное страхование. Чек пришёл, оплата прошла
29.05.2023
Ответ дан
Блокировка карты
Здравствуйте я установила озон банк для покупке продукции в озон ,но произошло то что я не ожидала я перекинул на карту озон банка все финансы и в итоге мою карту заблокировали , я звонила аператору и писала в чат но толку нет ,они говорили ждите сейчас я хочу перевести деньги на другой банк но мне досих пор не разблокировали карту и говорят в ожидание очереди ,заблокировали не предупредив меня я не знаю что сейчас мне делать куда писать или звонить.
30.05.2023
Ответ дан
?
Нет доступа к гос услугам как узнать где брал займ
30.05.2023
Ответ дан
«Получить 1000 р. на топливо»
Добрый день ! Подскажите , где на сайте найти форму "Получить 1000 руб. на топливо" ? Полис приобретен, всё оплачено! Заранее благодарен.
30.05.2023
Ответ дан
Баллы за ОСАГО
Здравствуйте почему не начислили баллы за ОСАГО
30.05.2023
Ответ дан
Бонусы
Не начисляют почему. Хотя все активировал 23 мая
30.05.2023
Ответ дан
Не пришёл на почту страховой полис
Добрый деньВчера 29.05.23 в 22:30 оплатил страховой полис осаго, но до сих пор он не пришёл на почту, в приложении компании также его нет. 
30.05.2023
Ответ принят
Страхование ОСАГО
Добрый день, оформила сегодня через вас страховку ОСАГО, подскажите как получить 1000 бунусов на карту заправок Газпромнефть 
30.05.2023
Ответ дан
Страхование ОСАГО
Добрый день, 24.05 купила полис ОСАГО, 25.05 заполнила данные для начисления 1000 бонусов на карту заправок Газпромнефть, бонусы на сегодняшний день (30.05) не начислены. Прошу начислить бонусы
30.05.2023
Ответ дан
1000 бонусов
Как получить 1000 бонусов по акции за осаго?
30.05.2023
Ответ дан
Как рассчитать сумму ипотеки на строительство дома?
Планирую взять it ипотеку на строительство дома, нанять строительную компанию. Проблема в том, что они используют множество подрядчиков, которые смогут назовать стоимость своих услуг только сильно позже начала строительства дома. + хочу включить в ипотеку стоимость ремонта, возможно ли это? Могу ли я у банка взять имотеку с "запасом", а потому оставшиеся деньги вернуть (погасить части ипотеки)? Заранее документально я не смогу подтвердить цену, только постфактум
30.05.2023
Ответ принят
Бонусы Газпромнефть
Я оплатил осаго на вашем сайте страховка пришла а когда придет от вас код или что то 1000р бонусов на карту Газпромнефть ?
30.05.2023
Ответ дан
Когда поступят бонусы?
Добрый день! Оформил через вас страховку осаго, сказали что проходит акция 1000 бонусов на заправку Газпром, прислали промокод, я его ввёл, баллов не начислили. Хочу узнать, это какой-то очередной развод???
30.05.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по какой причине не начисляется бонус за оформление полиса ОСАГО по карте "Нам по пути"?  Все необходимые действия были выполнены в соответствии с правилами и инструкцией.   
30.05.2023
Ответ принят
Кэшбек по карте мир
Добрый день! Как узнать статус возврата кэшбека при оплате полиса страхования? Было указано что кэшбек придеь до 30 мая, сегодня уже 30 мая
30.05.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"