Акция "приведи друга"
Добрый день, отправлял ссылку другу для оформления полиса ОСАГО, почему не начислили вознаграждение?
Сертификат озон при оформлении авто страховки
Почему не прислали сертификат озон после покупке авто страховки? В моих продуктах и вознаграждениях его нет.
Не могу оставить отзыв
Почему не могу отправить отзыв о банке Тинькофф?
отменить заявку на ипотеку в рассмотрении?
Добрый день как можно отменить заявку на ипотеку в рассмотрении сбербанка?
здравствуйте, хочу взять кредит под залог квартиры. хотелось бы разослать банкам об этом и посмотреть кто даст более выгодное предложение
написал
Отключить смс рекламу
Как отключить смс рекламу и оповещения от вашего сервиса
Не пришел полис осаго
Добрый день! оплатила полис, но в течение 20 минут он так и не пришел.
Можно ли добавить нужную мощность для автомобиля?
Можете обновить его в ближайшее время? Хочу оформить страховку через Вас.
Подскажите пожалуйста как вернуть кредит в банк? Договор подписан 22.05, письменное обращение было 24.05. Не устроили условия кредита. Банк Хоум кредит
Как вернуть кредит в банк?
связь со специалистом
связь со специалистом
бонус за вклад в банке
Я Ч-на Лариса Ивановна 27 мая 24 г подала заявку на банки. ру . В этот же день 27 мая 2024г Открыла вклад в ВТБ банке
Когда получу бонус?
Нет ответа на мой запрос SD-90828
Здравствуйте! Я оставила отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11499633/ Увы, моя оценка не была зачтена.
И это несмотря на то, что все скриншоты с подтверждением отзыва я дважды отправляла на responses@banki.ru со своей электронной почты c****19@yandex.ru. Здесь, в своем аккаунте на Банки.ру в разделе своих отзывов я также не вижу своего отзыва.
Почему так? Это технический сбой? Почему не отображается мой отзыв в моем аккаунте? И почему не засчитана оценка за отзыв, несмотря на то, что мною предоставлены все доказательства и подтверждения?
Я писала в техподдержку, моему обращению был присвоен номер SD-90828, но ответа по-прежнему нет. Когда мне ждать обратной связи?
Не выдали промокод в озон на 1000 руб после оформления ОСАГО
Здравствуйте! До какого числа мое обращение будет в работе? Какой у него максимальный срок рассмотрени?
Не могу найти курсы валют в банках
Хочу поменять рубли на доллары , где это можно посмотреть ?
помощь в оформлении военнлй ипотеки
здравствуйте, подскажите как купить квартиру по военной ипотеке если квартира стоит 8500000 миллионов рублей?
Платеж не дошел до адресата, найти не могут. Разбираются три месяца
20.02.2024 совершила из онлайн-приложения банка Тинькофф три платежа в оплату путевки в адрес туроператора Библио-Глобус. Сначала Тинькофф говорил, что все платежи с их стороны отправлены успешно, обращайтесь к получателю. Туроператор дал официальное письмо, что платежи к ним не поступили. Оплата, как позже оказалось, проходила через сервис Киви-Банка, который через несколько дней лишился лицензии. Тинькоф это признал и сказал, что отправил запрос на розыск в Киви и запрос в Библио Глобус. Каждую неделю мне переносили сроки рассмотрения обращения, повышали приоритет, приносили извинения, обещали ускориться, но в итоге до сих пор я не получила никаких подтверждающих документов, где мои платежи. Сегодня получила очередное сообщение, что срок рассмотрения перенесен на 14.04.2024. И так каждую неделю. На мой заапрос предоставить мне копии их писем в Киви и Библио мне не отвечают. Туроператор в свою очередь требует с меня произвести повторную оплату. Уже не знаю как добиться от Тинькофф Банка результата. Одни шаблонные отписки. Банк прислал наконец-то письмо, признал, что платеж был сделан через Киви и сказали что занимаются проблемой. Обещали разобраться и дать ответ до 26 мая, но теперь снова перенесли еще на месяц, до 25.06. Не знаю как вернуть деньги или добиться платежа. Помогите, пожалуйста!
Не публикуется отзыв
Третий раз пишу. Отзыв не появляется.
мне звонил сотрудник вашей компании,мог бы он снова мне перезвонить?
жду звонка сотрудника, отжохил,не мог ответить.
где бонусы?
12мая сг оформил ОСАГО, просили реквизиты счета -указали где бонусы (повторно делаю через Газпромнефть).
Почему дважды не зачтен мой отзыв?
Почему дважды не зачтен мой отзыв? Хочу получить 500 баллов кешбэка по
Возврат средств после возврата товара
3 мая была сделана покупка на Валдберис на сумму 16036 руб, 14 мая я вернула 2 вещи, карта, с которой производилась оплата закрыта Мастер какт, последние цифры ...91, так как закончился срок ее действия, открыта новая, но счет тот же! Сейчас привязана новая карта МИР.16 мая банк Валдберис вернул деньги мне на счет. Вот ответ Банка Валдберис:Ирина, проверили информацию ещё раз. 16.05.2024 в 05:55 были возвращены денежные средства на сумму14078 рублей за товар с артикулом 148495248,
16.05.2024 в 05:55 были возвращены денежные средства на сумму 1517 рублей за товар с артикулом 151385652.RRN (номер транзакции): 38498403899. С данным номером транзакции вы можете обратиться в ваш банк для уточнения деталей перевода денежных средств. С нашей стороны денежные средства были возвращены. Обратно на площадку Wildberries денежные средства не возвращались.
Банк ВТБ сообщает, что к ним суммы за возыврат не поступали.
Банк ВТБ отвечает: Ирина Сергеевна, такие суммы в банк не поступали. Сроки возврата до 15 дней. Рекомендуем обратиться в поддержку Wildberries.
то есть присходит отсыл от одного банка к другому. Прошло 12 дней! со дня возврата средств от банка ВАлдберис на мой счет в банк ВТБ! 12 дней мало, что переслать деньги. С начала мне говорили, что требуется 10 дней для возврата средств, теперь говорят, что 15 дней. А почему надо выполнять обязанности в самый последний срок. Являюсь клиентом "Привелегия", и такое отношение. Большое желание прекратить обслуживание в банке ВТБ, это будет последней каплей!
Не могу получить промокод озон
Банки.ру, как мне обратиться в службу поддержки ?
Как ввести свои данные?
Как ввести свои данные?
В марте 2024 года через банки.ру приобретал два полиса по страхованию ипотеки по акции с кэшбэуом на второй год! До настоящего времени полисы в приложении отсутствуют, а так же отсутствует кэшбэк
Банки.ру, Щ*ов Андрей Анатольевич, m***13@bk.ru, +7922***07, дата покупки 10.03.2024, сумма 8337 рублей
не пришло вознаграждение
не пришло вознаграждения за приглашения друга ,коорый открыл вклад по карте газпромбанка
Когда начислят вознаграждение за открытую 17.04 дебетовую карту Tinkoff Black Мир ????
Когда начислят вознаграждение???? 14.04 подала заявку на Банки.ру на открытие дебетовой карты Tinkoff Black . 17.04 карту получила и совершила покупки.Бонусы должны отобразится в личном кабинете Банки.ру в разделе Вознаграждение. НО ИХ НЕТ !!!!! ПОЧЕМУ?????
реферансирование
нужно рефенансировать кредит
где рассчитать кредит?
где рассчитать кредит?
Получить вклад по иностранной доверенности
Имею доверенность на получение денежных средств от вкладчика , выданную консульством РФ в Германии. В доверенности указаны реквизиты загранпаспорта вкладчика. В сбербанке имеются только реквизиты паспорта гражданина РФ. Могу ли я получить деньги по такой доверенности?
Не начислено вознаграждение за открытие накопительного счета в Газпромбанке.
Не начислено вознаграждение за открытие накопительного счета в Газпромбанке. Заявка была направлена 7 апреля, в тот же день был открыт накопительный счёт . Просьба завести заявку и проверить по какой причине не начислено вознашраждение.
Кредитные каникулы.
Во время льготного периода платежей нет, кредитная ставка не меняется, но проценты продолжат начисляться. Из-за этого срок кредита увеличится на количество месяцев льготного периода, чтобы вы выплатили проценты, которые начислялись во время кредитных каникул. Это так?
Нет вознаграждения по акции Страхования ОСАГО
Добрый день. Оформлен полис ОСАГО 22.04.2024г. но в личном кабинете пишут что у вас нет оформленного полиса ОСАГО. Пожалуйста проверьте правильность оформления личного кабинета. Полис ОСАГО оформлен в Ренессанс страхование по акции, но вознаграждение не получил ни через две недели как было обещано и до сегодняшнего дня.
Как исправить отзыв? Забыла указать имя сотрудницы
Мне очень помогла сегодня сотрудница Совкомбанка А-ва Ирина. Очень очень. Но в отзыве забыла указать её имя. Помогите исправить несправедливость.
мои кредиты
мои кредиты
Микрозайм деньги долго
Почему очень долго рассматривается заявка на займ
оператор
есть ли на моё имя ещё один личный кабинет?
Добрый день! У моего отца был застрахован вклад в сбер страховании «на все случаи жизни» , после того как его обманули обманщики, он снял с вклада все деньги, сбер одобрил выплату на 100000, пришла смс , по факту выплаты, потом выплата была отменена
По факту пришла смс, что выплата одобрена на 100000, потом говорят договор расторгнут и пришло 1400, он ничего не расторгал!
почему не проходит вознаграждение от 20.06.23
не проходит 500 руб. вознаграждения от 20.06.23
Меня похоронил банк.
Отзыв на них я написал, но он уже который день висит у вас на модерации. С банком созваниваюсь ежедневно, они ничего внятного сказать не могут, только "кормят завтраками". Что мне делать в этом случае?
Обман в банке Тинькофф
Здравствуйте, 2 года назад я оформила карту в банке Тинькофф, под своим номером, карту отдала на тот момент близкой подруге, К-ой Ирине Андреевне, что бы она получала зарплату на мою карту, номер телефона Ирина в личном кабинете Тинькофф поменяла на свой, в декабре месяце 2023 года, она взяла 2 кредита, платила около 2х месяцев и на этом всё, о долге я узнала в апреле месяце, когда начали звонить о неуплате моему супругу (так как дополнительно был указан его номер), заявление в полицию на Ирину написано 16.04.24, сумма кредитных продуктов которую набрала Ирина составляла 370т, сейчас из-за % сумма растет, кредитные продукты чтобы загасить задолжность мне не дают, Ирине тоже, моя кредитная история испорчена из-за неё, хотя я не нарушала ни разу срок платежа, по своим текущим кредитам. Как дальше в этой ситуации быть? Почему кредиты выдают и не проверяют кому дают? Как перенести то что она взяла на нее?_
добавить документы
добавить личные документы
вы что совсем чтоли
верните мои деньги которые снимали
Не перечисляют отпускные
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Вот перечислили отпускные, но их то снимают, то возвращают, и снять или перевести их я не могу (показывает что на счете 0р). Как долго это будет продолжаться и что делать в этом случае?
газпромбанк
Почему отказали в зачтении отзыва?
Здравствуйте! Мне, вообще не понятно, как администратор проверял отзыв, я описал подробно ситуацию, дальше отправил вам на почту дополнение к отзыву. Вопрос был решен банкрм, в чем причина отказа?
Прошу разобраться с администратором по поводу отзыва и его зачесть. Я, дал полный ответ администратору сайта банки ру.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11480833/
оставить отзыв о банке
Хочу поделиться своим отзывом о данном банке.))Я являюсь клиентом этого банка и могу сказать, что обслуживание здесь на высшем уровне!!!Сотрудники банка всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. 23 мая с утра обращался с вопросом оформления рассрочки по карте, предстоит крупная покупка и по моей карте, как сказали в банке, есть замечательная возможность оформить рассрочку. Консультацией очень доволен, всё оказывается просто и понятно, объяснили и показали, как это сделать в приложении. У банка удобное мобильное приложение, с помощью которого можно легко контролировать свои счета и также оформлять рассрочки. Я очень доволен своим выбором и рекомендую этот банк всем своим знакомым!!!))
как сменить новые паспортные данные
как сменить паспортные данные
Как поменять номер телефона привязанный к карте на другой
Как поменять номер телефона к привязанной карте, на другой
А-ва Лариса Михайловна
Страхование деревянного дома
Как застраховать дом на банки.ру
отправленные заявки
где посмотреть
Не начислено вознаграждение за открытие накопительного счета.
Мне не начислено вознаграждение за открытие накопительного счета в банке ВТБ по акции.
Наследованный кредит
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как поступить в нашем случае.
Умерла мама, у нее был кредит в Россельхозбанке, мы (дети) сейчас на этапе получения наследства. Как только она умерла, сходили в банк, сообщили о том, что мы на этапе получения наследства, они сообщили, что пенни и неустойка в течении этих полгода набегать не будет, но кредит нужно будет погасить полностью по их истечению.
Недавно в банке сестра узнала, что в итоге что-то все таки набегает, так как она не сведующая в этих делах, возник вопрос что может набегать в этом случае и насколько правильно и правомерна эта ситуация?
Не отображаются данные о вкладе
Предоставленная ссылка даже не открывается. Ошибка "404 Not Found".
Как оставить отзыв на банки ру
Как оставить отзыв на сотрудника банка на банки ру
выгодное рефинансирование потребительских кредитов
ищу максимально выгодный вариант рефинансирования нескольких потребительских кредитов
Могу ли я узнать свои долги по всем кредитам и займам?
долги по кредитам
взять кредит онлайн на карту
взять кредит онлайн на карту?
не могу оставить отзыв о страховой компании
как написать отзыв о страховой компании
Просьба удалить отзыв с вашего сайта
Просьба удалить отзыв с вашего сайта, оставленный мной А-ой Анной Геннадьевной 29.04.2024 г.
Или как я могу это сделать?
Заблокируйте кредиты
Мне очень часто звонят всякие не известеные мне номера с просьбой подтвердить свои данные. В связи с этим убедительно прошу вас, заблокируйте все запросы на оформление кредита на моё имя, во всех кредитных организациях РФ. Я не буду платить кредит никому!
Оформить карту киргизии
Хочу оформить карту для использования заграницей
страхование
как купить полис страхования ипотеки, если ещё нет номера кредитного договора. при нажатии на галочку "нет кредитного договора" поля договора все равно остаются обязательными к заполнению
Банки ру удерживают денежные средства
Добрый день!
По какой причине не открываете вклад уже 7 дней.
За неделю, по вашей вине, я потерял более 4000 рублей
ОСАГО не пришло на почту
Пришлите мне на почту готовое ОСАГО. У меня прошлое уже истекло, а новый полис мне так и не отправили. Скачивать приложение чтобы скачать полис я не хочу
хочу взять кредит под залог, возможно оставить в залог и квартиру и машину одновременно?
кредит под залог квартиры
Вознаграждение за вклад
Уже более полугода вы никак не перичсляете мне вознаграждение под предлогом того, что у вас не получается. Я давала реквизиты текущего счета в банках домрф, россельхоз, мкб. Все реквизиты были корректными и действительными. В какой банк вы можете перечислить вознаграждение?
Выплаченный кредит
Мой банк ликвидирован! Что мне делать?Банки.ру, мой банк ликвидирован! Что мне делать?
Это обманщики? Подскажите что делать....
После регистрации позвонили с номера +7919****90 представились
Сотрудником Совкомбанка.
Смогли получить паспортные данные. Место работы.
После вопросов о ФИО, телефоне друзей,мужа заподозрила неладное.
Деньги не выводятся с банки.ру
Почему денежные средства не выводятся с банки.ру через личный кабинет? Получил следующие сообщения: История платежей
27 мая
Возврат
Операция по выводу д/с с кошелька Банки.ру отклонена. Осуществлен возврат на баланс кошелька
100 000 ₽
23 мая
Возврат
Операция по выводу д/с с кошелька Банки.ру отклонена. Осуществлен возврат на баланс кошелька
есть ли у меня кредиты
есть ли у меня кредиты
ОСАГО на трактор как оформить
ОСАГО трактор
Почему отклонен перевод?
не получился, пишу жалобу на https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register
Проверка отзыва
Какие сроки проверки отзыва? Я с 23 мая жду, когда поверят мой отзыв. Уже банк ответил на мой отзыв, а он так и висит в статусе "проверяется"
Акция 500 рублей на карту за положительный отзыв коментарий
Вроде нет сейчас
Как скопировать ссылку на мой отзыв ?
Как скопировать ссылку на мой отзыв ?
В2С займ - оплатить куда?
05.05.2024 взяла займ.
Не могу найти и войти в личный кабинет для оплаты.
Как узнать ориентиры МФО и погасить займ?
Не хочу просрочек.
Подключить госуслуги
можно ли подключить профиль к банки.ру
написать отзыв
написать отзыв о банке
Вознаграждение за оформление ОСАГО
Добрый день. Я ранее оформлял продукт ОСАГО. При этом на тот момент была акция, при которой (по истечению времени) мне должны были подарить сертификат OZON. К сожалению, сертификат так и не пришел. Может я не там ищу? Прошу помочь по данному вопросу.
заявки в банки
От сайта были отправлены заявки в банки. Я не хочу, чтобы сайт от моего имени отправлял заявки.
Иж 2****126
Добрый день! В ЛК не отображается оформленый полис ОСАГО на автомобиль Иж 2717
Н ***26
Как мне узнать свою кредитную историю?
Как мне узнать свою кредитную историю??????
нужна помощь оператора, специалиста
помощь оператора
Не могу оставить отзыв
Здравствуйте, не могу опубликовать отзыв о банке, пишет что произошла ошибка
Как получить промокод
Я оформил полис на сайте БАНКИ.ру и мне обещали вазнограждение "промокод", однако на БАНКИ.ру написано , что у меня пока нет ни одного полиса. Почему?
Как отменить подписку?
Отменить подписку
вернуть деньги
Вознаграждения за ОСАГО
После оформления ОСАГО через "Банки.ру" обещали вознаграждение 1000 баллов на OZON. ОСАГО оформил, а промокод так и не пришел.
За страховку не получила вознаграждение промокод для активации
ЗЗ
удалить аккаунт ?????
как удалить свой аккаунт с банки.ру
Дебетовая карта банка
Могу ли я оформить дебетовую карту в процессе процедуры банкротства
не могу заполнить заявку на рефинансирование
конкретнее место работы
Ипотечное страхование
Доброе утро! У меня вопрос по страхованию ипотеки. В 20-х числах июня у меня заканчивается страховка по ипотеке. Полис оформляется на год. Сдача дома у меня 1-й квартал 25 года. У меня получается будет действовать полис жизни и еще надо будет оформлять страховку жилья. То есть два полиса будут, но платить придется в разный период времени? Можно ли будет после сдачи дома, отказаться от страховки жизни и оформить комплексную страховку?
общая сумма по всем кредитам
какова моя общая сумма по всем кредитам
Как отвязать карту ?
С карты списывают деньги микрозаймы по подписке, и не возвращают. Хотя у меня нет открытых займов. Как отключить подписку?
Не получил Вознаграждение за открытие вклада
здравствуйте, не получил вознаграждение за открытие вклада в Газпромбаке
Здравствуйте. Как мне узнать какие я брала микрозаймы и как их оплатить? Не понимаю как это найти . Через гос услуги не понимаю
Проза
Кредит удалить заявку
Удалите пож заявку в втб на кредит в моем личном кабинете
Банк не может закрыть счет из-за своих тех. сбоев уже месяц почти.
Добрый день, писал заявление на закрытие счетов, и переводом оттуда денежных средств в другой банк. 1. заявление было написано 12 мая, в отделении банка, после того как написал заявлении сказалаи подождать 3-5 дней. Срок прошел, позвонил в банк, сказали нужно будет подьехать, чтобы сотрудники дистанционно закрыли. Приходу в отделении банка, минут 15 они пытаются разобраться, почему счет на закрывается, оказывается у них тех сбой. и они не могут закрыть счет. Говорят нужно заново писать обращение, оставляю 2 раз обращение, проходит 5 дней, опять звоню, опять еду в банк, опять не могут закрыть счет, из-за тех сбоев. Подхожу к управляющей компании, говорит нужно заново написать заявлении и ждать, пишу заново заявление, проходит 5 дней, опять мне сейчас говорят, что они не могут закрыть счет. Если банк уже 4 недели не может закрыть счет, и вечные у них проблемы, зачем вообще тогда привлекать клиентов? Мои деньги уже там месяц лежат, из-за них не могу их впустить в дело. Самый худший банк в моей жизни, оператор говорит одно, в отделнии говорят другое.
подать заявку на займ
можете направить мою анкету на займ до 5000 т. р. в микрокредитные компаний?
Как получить промокод Озон?
Здравствуйте! Оформила полис ОСАГО, не могу получить в подарок промокод Озон. В разделе "Мои продукты" не вижу кнопки "получить промокод".
писала отзыв об Альфа банке в конце марта ,где можно найти ссылку на мой отзыв?
писала отзыв об Альфа банке в конце марта ,где можно найти ссылку в приложении Банки ру. на мой отзыв ?