Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Акция "приведи друга"
Добрый день, отправлял ссылку другу для оформления полиса ОСАГО, почему не начислили вознаграждение? 
28.05.2024
Ответ дан
бонус за вклад в банке
Я Ч-на Лариса Ивановна 27 мая 24 г подала заявку на банки. ру . В этот же день 27 мая 2024г Открыла вклад в ВТБ банке  Когда получу бонус?
28.05.2024
Ответ дан
Нет ответа на мой запрос SD-90828
Здравствуйте! Я оставила отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11499633/ Увы, моя оценка не была зачтена. И это несмотря на то, что все скриншоты с подтверждением отзыва я дважды отправляла на responses@banki.ru со своей электронной почты c****19@yandex.ru. Здесь, в своем аккаунте на Банки.ру в разделе своих отзывов я также не вижу своего отзыва. Почему так? Это технический сбой? Почему не отображается мой отзыв в моем аккаунте? И почему не засчитана оценка за отзыв, несмотря на то, что мною предоставлены все доказательства и подтверждения? Я писала в техподдержку, моему обращению был присвоен номер SD-90828, но ответа по-прежнему нет. Когда мне ждать обратной связи?  
28.05.2024
Ответ дан
Платеж не дошел до адресата, найти не могут. Разбираются три месяца
20.02.2024 совершила из онлайн-приложения банка Тинькофф три платежа в оплату путевки в адрес туроператора Библио-Глобус. Сначала Тинькофф говорил, что все платежи с их стороны отправлены успешно, обращайтесь к получателю. Туроператор дал официальное письмо, что платежи к ним не поступили. Оплата, как позже оказалось, проходила через сервис Киви-Банка, который через несколько дней лишился лицензии. Тинькоф это признал и сказал, что отправил запрос на розыск в Киви и запрос в Библио Глобус. Каждую неделю мне переносили сроки рассмотрения обращения, повышали приоритет, приносили извинения, обещали ускориться, но в итоге до сих пор я не получила никаких подтверждающих документов, где мои платежи. Сегодня получила очередное сообщение, что срок рассмотрения перенесен на 14.04.2024. И так каждую неделю. На мой заапрос предоставить мне копии их писем в Киви и Библио мне не отвечают. Туроператор в свою очередь требует с меня произвести повторную оплату. Уже не знаю как добиться от Тинькофф Банка результата. Одни шаблонные отписки. Банк прислал наконец-то письмо, признал, что платеж был сделан через Киви и сказали что занимаются проблемой. Обещали разобраться и дать ответ до 26 мая, но теперь снова перенесли еще на месяц, до 25.06. Не знаю как вернуть деньги или добиться платежа. Помогите, пожалуйста!
28.05.2024
Ответ дан
где бонусы?
12мая сг оформил ОСАГО, просили реквизиты счета -указали где бонусы (повторно делаю через Газпромнефть).
28.05.2024
Ответ дан
Возврат средств после возврата товара
3 мая была сделана покупка на Валдберис на сумму 16036 руб, 14 мая я вернула 2 вещи, карта, с которой производилась оплата закрыта Мастер какт, последние цифры ...91, так как закончился срок ее действия, открыта новая, но счет тот же! Сейчас привязана новая карта МИР.16 мая банк Валдберис вернул деньги мне на счет. Вот ответ Банка Валдберис:Ирина, проверили информацию ещё раз. 16.05.2024 в 05:55 были возвращены денежные средства на сумму14078 рублей за товар с артикулом 148495248, 16.05.2024 в 05:55 были возвращены денежные средства на сумму 1517 рублей за товар с артикулом 151385652.RRN (номер транзакции): 38498403899. С данным номером транзакции вы можете обратиться в ваш банк для уточнения деталей перевода денежных средств. С нашей стороны денежные средства были возвращены. Обратно на площадку Wildberries денежные средства не возвращались.  Банк ВТБ сообщает, что к ним суммы за возыврат не поступали.  Банк ВТБ отвечает: Ирина Сергеевна, такие суммы в банк не поступали. Сроки возврата до 15 дней. Рекомендуем обратиться в поддержку Wildberries. то есть присходит отсыл от одного банка к другому. Прошло 12 дней! со дня возврата средств от банка ВАлдберис на мой счет в банк ВТБ! 12 дней мало, что переслать деньги. С начала мне говорили, что требуется 10 дней для возврата средств, теперь говорят, что 15 дней. А почему надо выполнять обязанности в самый последний срок. Являюсь клиентом "Привелегия", и такое отношение. Большое желание прекратить обслуживание в банке ВТБ, это будет последней каплей!  
28.05.2024
Ответ дан
В марте 2024 года через банки.ру приобретал два полиса по страхованию ипотеки по акции с кэшбэуом на второй год! До настоящего времени полисы в приложении отсутствуют, а так же отсутствует кэшбэк
Банки.ру, Щ*ов Андрей Анатольевич, m***13@bk.ru, +7922***07, дата покупки 10.03.2024, сумма 8337 рублей
28.05.2024
Ответ дан
не пришло вознаграждение
не пришло вознаграждения за приглашения друга ,коорый открыл вклад по карте газпромбанка
28.05.2024
Ответ дан
Когда начислят вознаграждение за открытую 17.04 дебетовую карту Tinkoff Black Мир ????
Когда начислят вознаграждение???? 14.04 подала заявку на Банки.ру на открытие дебетовой карты Tinkoff Black . 17.04 карту получила и совершила покупки.Бонусы должны отобразится в личном кабинете Банки.ру в разделе Вознаграждение. НО ИХ НЕТ !!!!! ПОЧЕМУ?????
28.05.2024
Ответ дан
Получить вклад по иностранной доверенности
Имею доверенность на получение денежных средств от вкладчика , выданную консульством РФ в Германии. В доверенности указаны реквизиты загранпаспорта вкладчика. В сбербанке имеются только реквизиты паспорта гражданина РФ. Могу ли я получить деньги по такой доверенности?
28.05.2024
Ответ дан
Не начислено вознаграждение за открытие накопительного счета в Газпромбанке.
Не начислено вознаграждение за открытие накопительного счета в Газпромбанке. Заявка была направлена 7 апреля, в тот же день был открыт накопительный счёт . Просьба завести заявку и проверить по какой причине не начислено вознашраждение.
28.05.2024
Ответ дан
Кредитные каникулы.
Во время льготного периода платежей нет, кредитная ставка не меняется, но проценты продолжат начисляться. Из-за этого срок кредита увеличится на количество месяцев льготного периода, чтобы вы выплатили проценты, которые начислялись во время кредитных каникул. Это так?
28.05.2024
Ответ дан
Нет вознаграждения по акции Страхования ОСАГО
Добрый день. Оформлен полис ОСАГО 22.04.2024г. но в личном кабинете пишут что у вас нет оформленного полиса ОСАГО. Пожалуйста проверьте правильность оформления личного кабинета. Полис ОСАГО оформлен в Ренессанс страхование по акции, но вознаграждение не получил ни через две недели как было обещано и до сегодняшнего дня.
28.05.2024
Ответ дан
оператор
есть ли на моё имя ещё один личный кабинет?
28.05.2024
Ответ дан
Добрый день! У моего отца был застрахован вклад в сбер страховании «на все случаи жизни» , после того как его обманули обманщики, он снял с вклада все деньги, сбер одобрил выплату на 100000, пришла смс , по факту выплаты, потом выплата была отменена
По факту пришла смс, что выплата одобрена на 100000, потом говорят договор расторгнут и пришло 1400, он ничего не расторгал!
28.05.2024
Ответ дан
Меня похоронил банк.
Отзыв на них я написал, но он уже который день висит у вас на модерации. С банком созваниваюсь ежедневно, они ничего внятного сказать не могут, только "кормят завтраками". Что мне делать в этом случае? 
28.05.2024
Ответ дан
Обман в банке Тинькофф
Здравствуйте, 2 года назад я оформила карту в банке Тинькофф, под своим номером, карту отдала на тот момент близкой подруге, К-ой Ирине Андреевне, что бы она получала зарплату на мою карту, номер телефона Ирина в личном кабинете Тинькофф поменяла на свой, в декабре месяце 2023 года, она взяла 2 кредита, платила около 2х месяцев и на этом всё, о долге я узнала в апреле месяце, когда начали звонить о неуплате моему супругу (так как дополнительно был указан его номер), заявление в полицию на Ирину написано 16.04.24, сумма кредитных продуктов которую набрала Ирина составляла 370т, сейчас из-за % сумма растет, кредитные продукты чтобы загасить задолжность мне не дают, Ирине тоже, моя кредитная история испорчена из-за неё, хотя я не нарушала ни разу срок платежа, по своим текущим кредитам. Как дальше в этой ситуации быть? Почему кредиты выдают и не проверяют кому дают? Как перенести то что она взяла на нее?_
28.05.2024
Ответ дан
Не перечисляют отпускные
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Вот перечислили отпускные, но их то снимают, то возвращают, и снять или перевести их я не могу (показывает что на счете 0р). Как долго это будет продолжаться и что делать в этом случае? газпромбанк  
28.05.2024
Ответ дан
Почему отказали в зачтении отзыва?
Здравствуйте! Мне, вообще не понятно, как администратор проверял отзыв, я описал подробно ситуацию, дальше отправил вам на почту дополнение к отзыву. Вопрос был решен банкрм, в чем причина отказа?  Прошу разобраться с администратором по поводу отзыва и его зачесть. Я, дал полный ответ администратору сайта банки ру.  https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11480833/  
28.05.2024
Ответ дан
оставить отзыв о банке
Хочу поделиться своим отзывом о данном банке.))Я являюсь клиентом этого банка и могу сказать, что обслуживание здесь на высшем уровне!!!Сотрудники банка всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. 23 мая с утра обращался с вопросом оформления рассрочки по карте, предстоит крупная покупка и по моей карте, как сказали в банке, есть замечательная возможность оформить рассрочку. Консультацией очень доволен, всё оказывается просто и понятно, объяснили и показали, как это сделать в приложении. У банка удобное мобильное приложение, с помощью которого можно легко контролировать свои счета и также оформлять рассрочки. Я очень доволен своим выбором и рекомендую этот банк всем своим знакомым!!!))
28.05.2024
Ответ дан
Наследованный кредит
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как поступить в нашем случае. Умерла мама, у нее был кредит в Россельхозбанке, мы (дети) сейчас на этапе получения наследства. Как только она умерла, сходили в банк, сообщили о том, что мы на этапе получения наследства, они сообщили, что пенни и неустойка в течении этих полгода набегать не будет, но кредит нужно будет погасить полностью по их истечению. Недавно в банке сестра узнала, что в итоге что-то все таки набегает, так как она не сведующая в этих делах, возник вопрос что может набегать в этом случае и насколько правильно и правомерна эта ситуация?  
28.05.2024
Ответ дан
Заблокируйте кредиты
Мне очень часто звонят всякие не известеные мне номера с просьбой подтвердить свои данные. В связи с этим убедительно прошу вас, заблокируйте все запросы на оформление кредита на моё имя, во всех кредитных организациях РФ. Я не буду платить кредит никому! 
28.05.2024
Ответ принят
страхование
как купить полис страхования ипотеки, если ещё нет номера кредитного договора. при нажатии на галочку "нет кредитного договора" поля договора все равно остаются обязательными к заполнению
28.05.2024
Ответ дан
ОСАГО не пришло на почту
Пришлите мне на почту готовое ОСАГО. У меня прошлое уже истекло, а новый полис мне так и не отправили. Скачивать приложение чтобы скачать полис я не хочу
28.05.2024
Ответ дан
Вознаграждение за вклад
Уже более полугода вы никак не перичсляете мне вознаграждение под предлогом того, что у вас не получается. Я давала реквизиты текущего счета в банках домрф, россельхоз, мкб. Все реквизиты были корректными и действительными. В какой банк вы можете перечислить вознаграждение? 
28.05.2024
Ответ дан
Выплаченный кредит
Мой банк ликвидирован! Что мне делать?Банки.ру, мой банк ликвидирован! Что мне делать?
28.05.2024
Ответ дан
Это обманщики? Подскажите что делать....
После регистрации позвонили с номера +7919****90 представились  Сотрудником Совкомбанка. Смогли получить паспортные данные. Место работы. После вопросов о ФИО, телефоне друзей,мужа заподозрила неладное.    
28.05.2024
Ответ дан
Деньги не выводятся с банки.ру
Почему денежные средства не выводятся с банки.ру через личный кабинет? Получил следующие сообщения: История платежей 27 мая Возврат Операция по выводу д/с с кошелька Банки.ру отклонена. Осуществлен возврат на баланс кошелька 100 000 ₽ 23 мая Возврат Операция по выводу д/с с кошелька Банки.ру отклонена. Осуществлен возврат на баланс кошелька  
28.05.2024
Ответ дан
Проверка отзыва
Какие сроки проверки отзыва? Я с 23 мая жду, когда поверят мой отзыв. Уже банк ответил на мой отзыв, а он так и висит в статусе "проверяется"
28.05.2024
Ответ дан
В2С займ - оплатить куда?
05.05.2024 взяла займ.  Не могу найти и войти в личный кабинет для оплаты.  Как узнать ориентиры МФО и погасить займ?  Не хочу просрочек.   
28.05.2024
Ответ дан
Вознаграждение за оформление ОСАГО
Добрый день. Я ранее оформлял продукт ОСАГО. При этом на тот момент была акция, при которой (по истечению времени) мне должны были подарить сертификат OZON. К сожалению, сертификат так и не пришел. Может я не там ищу? Прошу помочь по данному вопросу.
28.05.2024
Ответ дан
заявки в банки
От сайта были отправлены заявки в банки. Я не хочу, чтобы сайт от моего имени отправлял заявки.
28.05.2024
Ответ дан
Иж 2****126
Добрый день! В ЛК не отображается оформленый полис ОСАГО на автомобиль Иж 2717 Н ***26  
28.05.2024
Ответ дан
Не могу оставить отзыв
Здравствуйте, не могу опубликовать отзыв о банке, пишет что произошла ошибка 
29.05.2024
Ответ дан
Как получить промокод
Я оформил полис на сайте БАНКИ.ру и мне обещали вазнограждение "промокод", однако на БАНКИ.ру написано , что у меня пока нет ни одного полиса. Почему?
29.05.2024
Ответ дан
Вознаграждения за ОСАГО
После оформления ОСАГО через "Банки.ру" обещали вознаграждение 1000 баллов на OZON. ОСАГО оформил, а промокод так и не пришел.
29.05.2024
Ответ дан
Ипотечное страхование
Доброе утро! У меня вопрос по страхованию ипотеки. В 20-х числах июня у меня заканчивается страховка по ипотеке. Полис оформляется на год. Сдача дома у меня 1-й квартал 25 года. У меня получается будет действовать полис жизни и еще надо будет оформлять страховку жилья. То есть два полиса будут, но платить придется в разный период времени? Можно ли будет после сдачи дома, отказаться от страховки жизни и оформить комплексную страховку?
29.05.2024
Ответ дан
Как отвязать карту ?
С карты списывают деньги микрозаймы по подписке, и не возвращают. Хотя у меня нет открытых займов. Как отключить подписку? 
29.05.2024
Ответ дан
Банк не может закрыть счет из-за своих тех. сбоев уже месяц почти.
Добрый день, писал заявление на закрытие счетов, и переводом оттуда денежных средств в другой банк. 1. заявление было написано 12 мая, в отделении банка, после того как написал заявлении сказалаи подождать 3-5 дней. Срок прошел, позвонил в банк, сказали нужно будет подьехать, чтобы сотрудники дистанционно закрыли. Приходу в отделении банка, минут 15 они пытаются разобраться, почему счет на закрывается, оказывается у них тех сбой. и они не могут закрыть счет. Говорят нужно заново писать обращение, оставляю 2 раз обращение, проходит 5 дней, опять звоню, опять еду в банк, опять не могут закрыть счет, из-за тех сбоев. Подхожу к управляющей компании, говорит нужно заново написать заявлении и ждать, пишу заново заявление, проходит 5 дней, опять мне сейчас говорят, что они не могут закрыть счет. Если банк уже 4 недели не может закрыть счет, и вечные у них проблемы, зачем вообще тогда привлекать клиентов? Мои деньги уже там месяц лежат, из-за них не могу их впустить в дело. Самый худший банк в моей жизни, оператор говорит одно, в отделнии говорят другое. 
29.05.2024
Ответ дан
Как получить промокод Озон?
Здравствуйте! Оформила полис ОСАГО, не могу получить в подарок промокод Озон. В разделе "Мои продукты" не вижу кнопки "получить промокод".
29.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"