Как удалить заявку на кредит?
Добрый день! Как удалить свою заявку на кредит?
как долго будет находится отзыв на проверке?
как долго будет находится отзыв на проверке?
С меня пытаются снять деньги, хочу отписаться от рассылок
С меня пытаются снять деньги как ?
отписаться
Звонят с предложением оформить полис , как я могу быть уверена что это не мошенники
Звонят с предложением оформить полис , как я могу быть уверена что это не мошенники
Где я могу посмотреть свои отзывы в приложении Банки.ру?
мои отзывы в банки ру, где я могу их посмотреть?
как посмотреть свои отзывы в приложении банки.ру?
как посмотреть свои отзывы в приложении банки.ру?
Где мои обещанные бонусы?
Оформил заявку и открыл вклад в Т-Банке, перейдя по ссылке с Банки.ру. Когда ждать бонус?
Почему не зачтено отзыв ??
Почему мой отзыв не зачтено??
пишу в потдержку пятый раз реакции ноль! что такое?
пишу в потдержку пятый раз реакции ноль! что такое?
уже третью неделю пишу в потдержку модераторам всем кому только можно с просьбой исправить оценку на отзыв ответа не получаю!
уже третью неделю пишу в потдержку модераторам всем кому только можно с просьбой исправить оценку на отзыв ответа не получаю!
Не начислили бонус 6 000 руб по акции от Банки.ру за открытие накопительного счета в Газпромбанке 30.06. 24
В разделе заявки отображается заявка на открытие накопительного счета в Газпромбанке от 30.06.2024. Счёт открыт этим же днем и пополнен на сумму более 500 000 рублей. Все условия от Банки.ру выполнены!!!
А обещанный бонус 6 000 руб так и не начислен! Сроки начисления бонуса уже закончились (до конца июля)!!!
Контакты: Тв-а Т. А., тел. 8******41
Прошу начислить мне бонус 6 000 руб по акции от Банки.ру за открытие накопительного счета в Газпромбанке.
Прошу создать обращения по решению данного вопроса.
вклад в Росбанке на 6мес
как получить промо-код на открытие вклада на 180 дней
подтвердить достоверность
ватсап аккаунт c номера 84951340660 принадлежит банки.ру
Можно ли оформить осаго на новую машину
Добрый день, купили машину, нужно осаго, не дает просчитать так как нет еще номера СТС
Нет бонусов за открытие накопительного счета
Добрый день!
20 июня 2024 г. я оставила у Вас заявку на открытие накопительногл счета в Газпромбанке. Поэже в этот же день я открыла накопительный счет в этом же банке, для того чтобы получить вознаграждение 6000 руб. По правилам акции бонусы должны начислиться до 30 июля 2024г. На мое обращениена почту bonus@mail.ru почему нет начислений никакого ответа нет сканы все я им отправила. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.
Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей
два раза обращался в тех поддержку, ответа нет.
Использование резидентом России карты открытой в банке иностранного государства
Использование резидентом России карты открытой в банке иностранного государства для оплаты услуг и товаров за границей по просьбе другого Российского резидента проживающего вне России.
Начисление бонусов за открытые вклады
30 июня я открыла 3 вклада в трех банках,по акции с получением 6000₽ за открытие вклада. Мне пришли две суммы по 6000₽ в качестве вознаграждения,я так понимаю из двух банков. хочу узнать,по какому из трех банков до сих пор мне начислено вознаграждение?
не могу найти контактный телефон банки.ру, номер,который есть у меня,почему то недоступен
написала
Нет бонусов за открытие накопительного счета
Добрый день!
20 июня 2024 г. я оставила у Вас заявку на открытие накопительногл счета в Газпромбанке. Поэже в этот же день я открыла накопительный счет в этом же банке, для того чтобы получить вознаграждение 6000 руб. По правилам акции бонусы должны начислиться до 30 июля 2024г. На мое обращениена почту bonus@banki.ru почему нет начислений никакого ответа нет сканы все я им отправила. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.
Почему Кузнецкбизнесбанк продолжает брать комиссию банка при оплате ЖКУ с пенсионеров и льготных категорий?
Я инвалид 1 группы и банк мне предложил идти к экономисту банкка со всеми документами и писать заявление о не начислении процентов за оплату ЖКУ и так каждый раз при оплате, у меня нет таких сопровождающих, чтоб каждый месяц возили на коляске в Главный офис банка, хоть по городу десятки центров коммунальных платежей от этого банка, но везде и со всех берут 2,5 % комиссию банка. Не вижу что этот банк соблюдает законы РФ. Прошу разъяснить ситуацию почему так?
Кредитная история
Добрый день. Откуда берётся информация обо мне? Я банкрот 3 Года, а данные не верные.
Спам от "партнеров" банки.ру
Как отписаться от спама от половины МФО России после открытия вклада через банки.ру?
Звонок на горячую линию не помог. В чате техподдержки маркетплейса посылают опять на горячую линию.
Вознаграждение за открытие счета
Я открыл накопит. счет в Газпромбанке в мае. Где вознаграждение 500 бонусов?
когда зачислят вознаграждение
оператоп
Какой срок действия промокода?
Я могу сделать заявку на открытие вклада сегодня, а вклад открыть в отделении банка завтра?
вы [censored] названивать
хватит мне звонить
Cегодня получила СМС следующего содержания: Срочно. Ваш долг перед ООО ПКО "Право Онлайн" 78007008488 передан ООО ПКО НСВ. Перезвоните т. 88002349220. Займов и кредитов я не брала, что это за смс-сообщение?
Cегодня получила СМС следующего содержания: Срочно. Ваш долг перед ООО ПКО "Право Онлайн" 78007008488 передан ООО ПКО НСВ. Перезвоните т. 88002349220 Требую: 1. Провести внутреннюю проверку (действительно ли были оформлены на моё имя какие-то займы, и если да - удалить все эти сведения из внутренних баз и из всех БКИ как обманные и не соответствующие действительности). 2. Удалить из базы данных "Право онлайн" все мои персональные данные, т.к. я не давала согласия на обработку и передачу персональных данных этой организации. 3. Направить официальный ответ по данному обращению на мой email nadya.avdeeva.97@inbox.ru 4. В будущем игнорировать любые онлайн-заявки по моим персональным данным, если такие будут поступать, т.к. это возможно лишь в случае, если ими незаконно завладели третьи лица. Спасибо!
Открытие вклада по акции
Здравствуйте. На сайте banki.ru была акция: 6000 руб за открытие вклада в Газпромбанке. Я открыла вклад по этой акции и выполнила условия. А куда должны зачислиться эти 6000 руб?
Отмена заявки на кредит
Как отозвать заявку на кредит? Уже нет в ней необходимости
Не приходит вознаграждение за участие в акции
не приходит вознаграждение за участие в акции
Не отправлены документы
Здравствуйте! Приезжал ваш сотрудник и взял документы на проверку, ждем повторное одобрение кредита от банка уже 6 рабочий день, звонили в банк, там сказали что информация от вас не поступала, это как понимать?
не оформляется ипотечное страхование жизни в совкомбанк страхование
не оформляется ипотечное страхование жизни в совкомбанк страхование. при оформлении страховки высвечивет сообщение - "От СК "Совкомбанк Страхование" нет ответа - возможно, возникли неполадки. Выберите другую страховую, повторно заполнять данные не потребуется"
какой смысл отзыва на вашем сайте
добрый день уже два раза пытаюсь оставить отзыв о альфа банке и этот отзыв вы не засчитываете тогда объясните мне зачем вообще ваш сайт?
Добрый день, сегодня списали с карты 999р. вопрос за что?
Хотела бы вернуть сумму списанную вашей компанией
Вознаграждение за открытие в июне накопительного счета в газпромбанке Егорова С.П.
Здравствуйте! Не подскажете, почему я не вижу вознаграждения за открытый по заявке у вас накопительный счет в газпромбанке. Счет открыт 30.06. тел 89**********
Претензия. Не пришёл бонус за открытия вклада!
Добрый день! Не пришёл бонус за открытия вклада в размере 6000 рублей.
Банк Газпромбанк, дата открытия вклада 26.06.2024, сумма 500000 р.
Вознаграждение 6000
Почему я не вижу обещанные 6000 руб за открытие накопительного счёта в Газпром Банке? Счёт открыт 30 июня
Не пришёл бонус за открытия вклада в размере 6000 рублей
Вы тут?
Не начислен бонус 6000 р. за открытие накопительного счета ВТБ по акции
Как и многим не начислен бонус за открытие накопительного счета в размере 6000 рублей по акции banki.ru 30.06.24 года. Банк ВТБ, условия выполнены.
Кэшбэк за открытие счета
Почему нет кэшбэка 6000 за открытие вклада или накопительного счета по 30.06.2024. Накопительный счёт открыт в Газпромбанке 30.06.2024. Заявка была отправлена на открытие счета.
Получение бонуса 500
Как и когда начисляется бонус за открытие депозита в банке?
Вознаграждение за открытие вклада
Добрый день, 28 июня 2024 года была подана заявка на открытие вклада в ВТБ. 30 июня вклад был открыт, условия по сумме вклада выполнены. Хотелось бы узнать сроки выплаты 6000 р, спасибо
Когда я получу бонус?
В конце июня на сайте banki.ru была акция с предложением бонуса в размере 6 тысяч рублей при размещении вклада от 500 тыс рублей в одном из приведённого на странице акции списка банков. В условиях получения бонуса при размещении вклада в выбранном мною из этого списка банке было указано: "бонус будет начислен после размещения вклада". Ни требования размещения вклада через сайт banki.ru, ни даже возможности размещения его через данный сайт не было.
26 июня я разместила вклад на сумму более 500 тыс рублей в офисе вышеупомянутого банка. Банк был из акционного списка.
Бонус не начислен до сих пор.
Скажите, пожалуйста, почему этого не происходит, и когда я получу бонус?
разблокировка карты банка
фото заявления
Здравствуйте банк заблокировал доступ, картой пользуюсь я лично карта не терялась разблокируйте пожалуйста мне она очень нужна
По выплате вознаграждения
Сегодня по эл. почте получила сообщение о том, что вознаграждение мне выплачено и через 3 дня деньги поступят на счет. Чтобы участвовать в акции на получение вознаграждения в 6000 руб., 30 июня 2024 года я открыла вклад в Газпромбанке на сумму 505 000 руб. Периодически заходила в свой личный кабинет на сайте Банки. ру, но вознаграждения так и не увидела. 24 июля 2024 года обратилась в поддержку, ответили, что вознаграждение поступит в течение 30 дней после окончания месяца открытия вклада. Я стала дальше ждать до конца июля. А сегодня я была удивлена электронному письму о выплате вознаграждения и зачислении его на счет. Зашла в свой кабинет на Банки.ру, но никакого вознаграждения не увидела. И счет к кошельку для выплаты этого вознаграждения я никакой не привязывала. Прошу помочь разобраться с ситуацией!
Помогите вернуть мои деньги и отключить подписку, я, ничего не подключала
Деньги списывают, я, ничего не подключала как вернуть деньги
Не пришел бонус (6000 руб)
27.06.24г. сделал заявку в личном кабинете банки ру на участие в акции. Получил промокод.
28.06.24г. открыл вклад в Газпромбанке согласно ваших условий.
29.07.24г. в разделе вознаграждения кабинета ничего нет.
Как быть?
Вопрос у Банки ру, по какой причине вы не опубликовали мои отзывы о Совкомбанке?
По какой причине не засчитали мои отзывы?
Бонусы по Акции "6000 руб. за открытие НС" не начислены
То есть ждать до 10 августа теперь?
Купил через ваш сайт ОСАГО, где мои обещанные 500 бонусов на заправку???
Купил через ваш сайт ОСАГО, где мои обещанные 500 бонусов на заправку???
я не гражданин РФ я могу получить займ?
я из Киргизии но нахожусь в России
Не засчитали отзыв..
Добрый день! Писала отзыв, почему его не засчитали?
начисление бонусов по акции
я принял участие в акции на banki.ru. открыв два накопительных счета по500 тыс. в газпромбанке и втб. по условиям акции я должен был получить бонус 6000 2раза, т.е. 12000. однако мне был начислнен бонус лишь 6000. почему ?
Вознаграждение за отзыв на почте банк
Я оставил отзыв на банки ру на Почта банк,скинул им они сказали вознагр выдаете вы,подскажите так ли это ?
До какого числа я могу открыть вкад ВТБ 19%
До какого числа я могу открыть вкад ВТБ 19%, успею ли я если открою вклад 12.08.2024
Сроки проверки отзыва
24 июля 2024 года написал отзыв о работе озон банка, отзыв на проверке. Каков срок проверки отзыва?
Обман на Банки.ру!!!
Здравствуйте!
27 июня 2024 года открыл вклад "Заоблачный процент" в Газпромбанке
Заявка от Банки.ру отправлена 25 июня 2024 года.
Условия акции выполнены:
1. подал заявку на открытие вклада корректно указав ФИО, почту и номер телефона;
2. Открыл вклад в банке на те же данные, после подачи заявки на банки ру;
3. Пополнил вклад на сумму не менее 500 тысяч рублей.
4. Не снимал денежные средства с счета и не закрывали досрочно вклад до 30 июля.
Сегодня 29 ИЮЛЯ 2024г
В личном кабинете нет вознаграждения!!!
Где обещанное вознаграждение в 6000?
Вознаграждение за вклад по промокоду
Вклад открывал 24 июня, должны до 30 июля начислить 6 тыс руб, сегодня 29 июля начисления нет, когда будет начисление?
Бонусные вознаграждения
С открытия вклада по акции в Газпромбанке города Тюмени прошло 60 календарных дней. Как долго ещё ждать бонусное вознаграждения в сумме 500 рублей? По какой причине не поступает вознаграждения?
Как получить бонусы за открытие вклада
Здравствуйте
Я открыл сберегательный счет в газпромбанке. Как я могу получить бонусные баллы?
Начисление бонусов за открытие накопительного счета в ВТБ
Здравствуйте. Открывал накопительный счет в втб по вашей акции, должны были у вас начислить бонус 6000р насколько помню, но бонус не начислен и инфо никакое не отображается на этот счет. Все условия акции выполнены, начислите бонус, пожалуйста
Газпромбанк акция 6000
Здравствуйте, открыла вклад 21 июня 2024 года в Газпромбанке согласно акции 6000. Прошло 30 дней - вознаграждения нет. Прошу произвести начисление вознаграждения
Здравствуйте! Как избавиться от подписки на 399рублей,чисто случайно нажала не прочитав
info-portal G NIZHNIY NO RUS списывают по 399 руб в месяц,как избавиться
Не выполнение Газпромбанком Федерального закона от 04.08.2023 № 482-ФЗ.
30.05.2024 по реквизитам выставленным Банки.ру провел перевод на счёт в Банки.ру в целях открытия вклада. Перевод осуществлялся на спецсчет в финансовом маркетплейсе Банки.ру в целях дальнейшего открытия вклада в другом банке. Что указано в квитанции. Счёт в НРД созданный и обслуживающий специально такого рода операции для выполнения 482-ФЗ. Однако Газпромбанк снял комиссию 3000 руб. с перевода в 300000 руб. При этом аналогичный перевод на тот же счёт в размере 200000 руб проведенный в тот же день в тех же целях банком МКБ не облагался комиссией. Копии квитанций прилагаю. Банк России ответил что комиссия взята ГПБ законно т.к. я не являюсь бенефициаром счета 40702810200000017574. А кем же я тогда являюсь, когда в реквизитах счета выставленного Банки.ру для открытия вклада все указано. Ответ ЦБ и ГПБ прилагаю. Вопрос кто не исполнил закон 482-ФЗ, ГПБ и не правильное мнение Банка России или Банки,ру не корректно составляет платеж по реквизитам не указывая меня бенефициаром данного счета для пополнения вклада. Как вам передать файлы ответы и платёжки? Присоединить их к вопросу нельзя. Требует какие-то ссылки.
Не начислено вознаграждение за открытие НС / вклада
Здравствуйте.
Нет вознаграждения по акции за оформление НС/вклада. Заявки с указанием промокода есть, а вознаграждения нет
Где я могу в Воронеже снять деньги с английской визы?
Где возможно Воронежа снять деньги с английской карты виза
Акция по НС Газпромбанка
Добрый день!
В конце июня открыл накопительный счёт в Газпромбанке по акции Банки.ру с бонусом 6000р.
По прошествии месяца бонус от Банки.ру не начислен.
Подскажите, когда увижу бонус в личном кабинете?
Бонус на открытие вклада
Было написано в службу поддержки, ответа нет
Как открыть накопит.счет в Газпромбанке ежедневн.% с промокодом
ВКККак открыть накопит.счет в Газпромбанке ежедневн.% с промокодомКК4ККККак открыть накопит.счет в Газпромбанке ежедневн.% с промокодомКККККККак открыть накопит.счет в Газпромбанке ежедневн.% с промокодом
Не начислит 6000 рублей за открытие вклада или накопительного счет
Здравствуйте! Не начислит 6000 рублей за открытие вклада через banki.ru в конце июня. Прошло 30 дней и ничего нет.
Здравствуйте. Как пройти индентификацию на банки ру?
Здравствуйте. Как пройти индентификацию на банки ру?
Здравствуйте. Прошу уточнить мое участие в акции.
Прошел месяц после открытия вклада, почему не начислено 6000?
Как изменить телефон в заявке на открытие вклада/НС?
У меня в разных банках отличаются номера телефонов. Как изменить телефон в заявке на открытие вклада/НС? при заполнении формы заявки нет такого поля для настройки
как перевести без комиссии деньги с кредитной карты
как перевести без комиссии деньги с кредитной карты
https://worldkredit.ru/Кто пользовался их услугами ???
Здравствуйте
сегодня был у них Нарисовали что мне одобрено 354тыс. ₽ но для оформления нужно заранее оплатить 27тыс.₽ плус еще 9% от полученной суммы
Таких денег у меня не было и ушел
По мне хотели меня кинуть на эти 27тыс. ₽ оформив договор оказания информационных услуг
У кого какой есть опыт сотрудничества ???
Как открыть накопит.счет в Газпромбанке ежедневн.% с промокодом. Сотрудники банка не в курсе ваших акций.
ССКак открыть накопит.счет в Газпромбанке ежедневн.% с промокодоССС
Как открыть накопит.счет с промокодом
Как открыть накоп.счет в Газпромбанке под 19,5% с промокодом на ежедневн.остаток? Сотрудники банка не в курсе ваших акций!
Хотел бы узнать опубликовался ли мой отзыв о Т-Банке
Хотел бы узнать опубликовался ли мой отзыв о Т-Банке
Дебетовая карта и накопительный счёт
Являюсь клиентом Газпромбанка, есть дебетовая карта и накопительный счёт, можно ли закрыть карту не закрывая накопительнного счёта и что в этом случае будет с моим накопительным счетом ?, другими словами: может ли существовать накопительный счёт без банковской карты ?
Здравствуйте! Как мне прикрепить файл в отзыв о банке?
Здравствуйте! Как мне прикрепить файл в отзыв о банке
Не выплачивают 6000р!
Здравствуйте, выполнил все условия, есть фото-отчет, ВТБ нс был открыт 26.06, сегодня 30 число, результатов нет, обман, получается ?
Нет вознаграждения!!!
Добрый день, сегодня 30 июля, а вознаграждения по акции до сих пор нет! В чем дело?!
Вознаграждение за открытие вклада или накопительного счёта
Добрый день, не начислили вознаграждение по акции: 6000 ₽ бонусов за открытие накопительного счета в Газпромбанке -участнике акции.
Акция "Бонус за вклад"
Информация не обновилась, по прежнему только 2 банка из 3-х подтвердили открытие вкладов по акции. Что делать?
Не пришел бонус за открытие накопительного счета.
Не пришел бонус за открытие накопительного счета. ГПБ. Промо 2728381
Акция 6000 за открытие счета
Сегодня уже 30 июля. Бонуса так и нет. Подскажите в чем дело? Условия все выполнены.
Не начислен кэшбэк за открытие 2 вкладов по акции
28.06.2024 были открыты 2 счёта по отправленным заявкам, кэшбэк на сегодняшний момент не перечислен, вами дан ответ, что до 30 июля будет начислен, сегодня 30 июля, ничего не начислено.Почему???
Нет вознаграждения по акции (6000р)
Здравствуйте!
27 июня 2024 года открыл вклад "Заоблачный процент" в Газпромбанке
Заявка от Банки.ру отправлена 25 июня 2024 года.
Условия акции выполнены:
1. подал заявку на открытие вклада корректно указав ФИО, почту и номер телефона;
2. Открыл вклад в банке на те же данные, после подачи заявки на банки ру;
3. Пополнил вклад на сумму не менее 500 тысяч рублей.
4. Не снимал денежные средства с счета и не закрывали досрочно вклад до 30 июля.
Сегодня 30 ИЮЛЯ 2024г
В личном кабинете нет вознаграждения!!!
Где обещанное вознаграждение в 6000?
перевод денег с закрытием вклада
где находится счёт с деньгами от закрытия вклада, не могу найти. в банке вклада ответили, что деньги были переведены в банки ру
Как изменить оценку в отзыве?
А как изменить сам отзыв?
Или можно написать новый отзыв?
Акция за открытый накопительный счёт.
Доброе утро! Месяц назад открыла накопительный счёт в Газпром банке, по которому должна была получить вознаграждение в размере 6000р.
Подскажите, пожалуйста, когда я получу обещанное вознаграждение?
Такая же ситуация с дочкой, она тоже не получила вознаграждение.
смски
мне надоедают смс от займов как их остановить
Добрый день, не пришло вознаграждение
Не пришло вознаграждение за открытие накопительного счета в газпромбанке
Вознаграждение 6000 т. за открытие накопительного счета
Здравствуйте, вознаграждение (6000 т.) за открытие накопительного счёта в Газпромбанке не пришло, все условия , были мной соблюдены. Прошу разъяснить сложившуюся ситуацию.
По согласованию полиса
Добрый день! Пришел отвеит из банка.
По указанию Центробанка мы не можем принять ваш полис – в нём указаны другие данные:
- Срок действия договора страхования не соответствует сроку действия кредитного договора.
- размер страховой суммы по всем рискам должен быть указан = ОСЗ+ %, указанный в КД. Неверно прописана надбавка в полисе страхования к ОСЗ в расчете страховой суммы.
- в нём не указано чёткое описание рисков или условий страхования по вашему кредитному договору: например, риски утраты жизни, трудоспособности или имущества или в данном случае договор (полис) страхования или приложения к нему должны чётко определять события, которые не являются страховыми случаями в соответствии с Указаниями ЦБ РФ, случаи освобождения страховщика от страховой выплаты и неустойку, выплачиваемую страховщиком за нарушение срока выплаты страхового возмещения (в процентах от суммы страхового возмещения за каждый день просрочки)
Советуем продлить полис в одной из рекомендованных страховых компаний — так вы можете быть уверены, что он будет соответствовать нашим требованиям.
Список рекомендованных страховых компаний:
АО «Альфастрахование», тел. 8 495 788-09-99, 8 800 333-09-99, www.alfastrah.ru;
ООО «Абсолют Страхование», тел. 8 495 025 77 77, www.absolutins.ru;
САО«ВСК», тел. 8 495 785-27-76, 8 495 727-44-44, www.vsk.ru;
СПАО«РЕСО-Гарантия», тел. 8 800 234-18-02, www.reso.ru.
Перешлите это письмо или скриншот письма с промокодом Альфа25 менеджеру компании, которую мы рекомендовали, и при оформлении получите Альфа-скидку (наши партнеры дадут максимальную скидку – наше предложение окажется самым выгодным для вас). Она будет действовать на каждое продление полиса в течение срока кредита. Предложение ограничено – оформить продление нужно в течение недели с момента получения письма.
Если всё же решите выбрать другую страховую компанию, будьте внимательны – участились случаи мошенничества. При выборе другой страховой компании обязательно пришлите полис со всеми приложениями. В течение 7 рабочих дней проверим комплект документов и сообщим, соответствует ли полис нашим требованиям.
узнать в каких микрозаймах взят кредит
хочу узнать организации микрозаймов где на меня оформлен кредит?
Как получить чек об оплате страхования жизни и имущества, ( ипотечное)
Как получить чек об оплате страхования жизни и имущества, ( ипотечное)
Ответ на ваш запрос отправлен,с целью пересмотра статуса отзыва.Прошу предоставить ответ с решением!
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11606399/
Здравствуйте!Ранее уже обращался по данному вопросу,относительно пересмотра статуса отзыва,просили направить информацию на эл.почту,информация направлена,ответа с вашей стороны не поступал.
Благодарю за внимание!
Почему нет начисления по акции
Здравствуйте, ранее в личном кабинете я задавал вопрос о начислении бонусов по акции с Газпромбанком : 6000р при пополнении накопительного счета . Мне ответили , что в течение 30 дней со дня пополнения накопительного счета мне будет начислен бонус и будет виден в личном кабинете в разделе Вознаграждения. Прошло 30 дней, не вижу нвчисленных денежных средств. Почему ?