Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как удалить заявку на кредит?
Добрый день! Как удалить свою заявку на кредит?
29.07.2024
Ответ дан
Не начислили бонус 6 000 руб по акции от Банки.ру за открытие накопительного счета в Газпромбанке 30.06. 24
В разделе заявки отображается заявка на открытие накопительного счета в Газпромбанке от 30.06.2024. Счёт открыт этим же днем и пополнен на сумму более 500 000 рублей. Все условия от Банки.ру выполнены!!!  А обещанный бонус 6 000 руб так и не начислен! Сроки начисления бонуса уже закончились (до конца июля)!!!  Контакты: Тв-а Т. А., тел. 8******41  Прошу начислить мне бонус 6 000 руб по акции от Банки.ру за открытие накопительного счета в Газпромбанке.  Прошу создать обращения по решению данного вопроса.   
29.07.2024
Ответ дан
Нет бонусов за открытие накопительного счета
Добрый день!  20 июня 2024 г. я оставила у Вас заявку на открытие накопительногл счета в Газпромбанке. Поэже в этот же день я открыла накопительный счет в этом же банке, для того чтобы получить вознаграждение 6000 руб. По правилам акции бонусы должны начислиться до 30 июля 2024г. На мое обращениена почту bonus@mail.ru почему нет начислений никакого ответа нет сканы все я им отправила. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.   
29.07.2024
Ответ принят
Использование резидентом России карты открытой в банке иностранного государства
Использование резидентом России карты открытой в банке иностранного государства для оплаты услуг и товаров за границей по просьбе другого Российского резидента проживающего вне России.
29.07.2024
Ответ дан
Начисление бонусов за открытые вклады
30 июня я открыла 3 вклада в трех банках,по акции с получением 6000₽ за открытие вклада. Мне пришли две суммы по 6000₽ в качестве вознаграждения,я так понимаю из двух банков. хочу узнать,по какому из трех банков до сих пор мне начислено вознаграждение?
29.07.2024
Ответ дан
Нет бонусов за открытие накопительного счета
Добрый день!    20 июня 2024 г. я оставила у Вас заявку на открытие накопительногл счета в Газпромбанке. Поэже в этот же день я открыла накопительный счет в этом же банке, для того чтобы получить вознаграждение 6000 руб. По правилам акции бонусы должны начислиться до 30 июля 2024г. На мое обращениена почту bonus@banki.ru почему нет начислений никакого ответа нет сканы все я им отправила. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.   
29.07.2024
Ответ принят
Почему Кузнецкбизнесбанк продолжает брать комиссию банка при оплате ЖКУ с пенсионеров и льготных категорий?
Я инвалид 1 группы и банк мне предложил идти к экономисту банкка со всеми документами и писать заявление о не начислении процентов за оплату ЖКУ и так каждый раз при оплате, у меня нет таких сопровождающих, чтоб каждый месяц возили на коляске в Главный офис банка, хоть по городу десятки центров коммунальных платежей от этого банка, но везде и со всех берут 2,5 % комиссию банка. Не вижу что этот банк соблюдает законы РФ. Прошу разъяснить ситуацию почему так?
29.07.2024
Ответ дан
Кредитная история
Добрый день. Откуда берётся информация обо мне? Я банкрот 3 Года, а данные не верные. 
29.07.2024
Ответ дан
Спам от "партнеров" банки.ру
Как отписаться от спама от половины МФО России после открытия вклада через банки.ру? Звонок на горячую линию не помог. В чате техподдержки маркетплейса посылают опять на горячую линию.  
29.07.2024
Ответ дан
Cегодня получила СМС следующего содержания: Срочно. Ваш долг перед ООО ПКО "Право Онлайн" 78007008488 передан ООО ПКО НСВ. Перезвоните т. 88002349220. Займов и кредитов я не брала, что это за смс-сообщение?
Cегодня получила СМС следующего содержания: Срочно. Ваш долг перед ООО ПКО "Право Онлайн" 78007008488 передан ООО ПКО НСВ. Перезвоните т. 88002349220 Требую: 1. Провести внутреннюю проверку (действительно ли были оформлены на моё имя какие-то займы, и если да - удалить все эти сведения из внутренних баз и из всех БКИ как обманные и не соответствующие действительности). 2. Удалить из базы данных "Право онлайн" все мои персональные данные, т.к. я не давала согласия на обработку и передачу персональных данных этой организации. 3. Направить официальный ответ по данному обращению на мой email nadya.avdeeva.97@inbox.ru 4. В будущем игнорировать любые онлайн-заявки по моим персональным данным, если такие будут поступать, т.к. это возможно лишь в случае, если ими незаконно завладели третьи лица. Спасибо!
29.07.2024
Ответ дан
Открытие вклада по акции
Здравствуйте. На сайте banki.ru была акция: 6000 руб за открытие вклада в Газпромбанке. Я открыла вклад по этой акции и выполнила условия. А куда должны зачислиться эти 6000 руб?
29.07.2024
Ответ дан
Не отправлены документы
Здравствуйте! Приезжал ваш сотрудник и взял документы на проверку, ждем повторное одобрение кредита от банка уже 6 рабочий день, звонили в банк, там сказали что информация от вас не поступала, это как понимать? 
29.07.2024
Ответ дан
не оформляется ипотечное страхование жизни в совкомбанк страхование
не оформляется ипотечное страхование жизни в совкомбанк страхование. при оформлении страховки высвечивет сообщение - "От СК "Совкомбанк Страхование" нет ответа - возможно, возникли неполадки. Выберите другую страховую, повторно заполнять данные не потребуется"
29.07.2024
Ответ дан
какой смысл отзыва на вашем сайте
добрый день уже два раза пытаюсь оставить отзыв о альфа банке и этот отзыв вы не засчитываете тогда объясните мне зачем вообще ваш сайт?
29.07.2024
Ответ принят
Вознаграждение 6000
Почему я не вижу обещанные 6000 руб за открытие накопительного счёта в Газпром Банке? Счёт открыт 30 июня
29.07.2024
Ответ дан
Кэшбэк за открытие счета
Почему нет кэшбэка 6000 за открытие вклада или накопительного счета по 30.06.2024. Накопительный счёт открыт в Газпромбанке 30.06.2024. Заявка была отправлена на открытие счета. 
29.07.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие вклада
Добрый день, 28 июня 2024 года была подана заявка на открытие вклада в ВТБ. 30 июня вклад был открыт, условия по сумме вклада выполнены. Хотелось бы узнать сроки выплаты 6000 р, спасибо
29.07.2024
Ответ дан
Когда я получу бонус?
В конце июня на сайте banki.ru была акция с предложением бонуса в размере 6 тысяч рублей при размещении вклада от 500 тыс рублей в одном из приведённого на странице акции списка банков. В условиях получения бонуса при размещении вклада в выбранном мною из этого списка банке было указано: "бонус будет начислен после размещения вклада". Ни требования размещения вклада через сайт banki.ru, ни даже возможности размещения его через данный сайт не было. 26 июня я разместила вклад на сумму более 500 тыс рублей в офисе вышеупомянутого банка. Банк был из акционного списка. Бонус не начислен до сих пор. Скажите, пожалуйста, почему этого не происходит, и когда я получу бонус?  
29.07.2024
Ответ дан
разблокировка карты банка
фото заявления Здравствуйте банк заблокировал доступ, картой пользуюсь я лично карта не терялась разблокируйте пожалуйста мне она очень нужна
29.07.2024
Ответ дан
По выплате вознаграждения
Сегодня по эл. почте получила сообщение о том, что вознаграждение мне выплачено и через 3 дня деньги поступят на счет. Чтобы участвовать в акции на получение вознаграждения в 6000 руб., 30 июня 2024 года я открыла вклад в Газпромбанке на сумму 505 000 руб. Периодически заходила в свой личный кабинет на сайте Банки. ру, но вознаграждения так и не увидела. 24 июля 2024 года обратилась в поддержку, ответили, что вознаграждение поступит в течение 30 дней после окончания месяца открытия вклада. Я стала дальше ждать до конца июля. А сегодня я была удивлена электронному письму о выплате вознаграждения и зачислении его на счет. Зашла в свой кабинет на Банки.ру, но никакого вознаграждения не увидела. И счет к кошельку для выплаты этого вознаграждения я никакой не привязывала. Прошу помочь разобраться с ситуацией! 
29.07.2024
Ответ дан
Не пришел бонус (6000 руб)
27.06.24г. сделал заявку в личном кабинете банки ру на участие в акции. Получил промокод. 28.06.24г. открыл вклад в Газпромбанке согласно ваших условий. 29.07.24г. в разделе вознаграждения кабинета ничего нет. Как быть?  
29.07.2024
Ответ дан
начисление бонусов по акции
я принял участие в акции на banki.ru. открыв два накопительных счета по500 тыс. в газпромбанке и втб. по условиям акции я должен был получить бонус 6000 2раза, т.е. 12000. однако мне был начислнен бонус лишь 6000. почему ?
29.07.2024
Ответ принят
Сроки проверки отзыва
24 июля 2024 года написал отзыв о работе озон банка, отзыв на проверке. Каков срок проверки отзыва?
29.07.2024
Ответ дан
Обман на Банки.ру!!!
Здравствуйте! 27 июня 2024 года открыл вклад "Заоблачный процент" в Газпромбанке   Заявка от Банки.ру отправлена 25 июня 2024 года.     Условия акции выполнены:   1. подал заявку на открытие вклада корректно указав ФИО, почту и номер телефона;   2. Открыл вклад в банке на те же данные, после подачи заявки на банки ру;   3. Пополнил вклад на сумму не менее 500 тысяч рублей.   4. Не снимал денежные средства с счета и не закрывали досрочно вклад до 30 июля.   Сегодня 29 ИЮЛЯ 2024г В личном кабинете нет вознаграждения!!! Где обещанное вознаграждение в 6000?  
29.07.2024
Ответ дан
Бонусные вознаграждения
С открытия вклада по акции в Газпромбанке города Тюмени прошло 60 календарных дней. Как долго ещё ждать бонусное вознаграждения в сумме 500 рублей? По какой причине не поступает вознаграждения?
29.07.2024
Ответ принят
Начисление бонусов за открытие накопительного счета в ВТБ
Здравствуйте. Открывал накопительный счет в втб по вашей акции, должны были у вас начислить бонус 6000р насколько помню, но бонус не начислен и инфо никакое не отображается на этот счет. Все условия акции выполнены, начислите бонус, пожалуйста
29.07.2024
Ответ дан
Газпромбанк акция 6000
Здравствуйте, открыла вклад 21 июня 2024 года в Газпромбанке согласно акции 6000. Прошло 30 дней - вознаграждения нет. Прошу произвести начисление вознаграждения
29.07.2024
Ответ дан
Не выполнение Газпромбанком Федерального закона от 04.08.2023 № 482-ФЗ.
30.05.2024 по реквизитам выставленным Банки.ру провел перевод на счёт в Банки.ру в целях открытия вклада. Перевод осуществлялся на спецсчет в финансовом маркетплейсе Банки.ру в целях дальнейшего открытия вклада в другом банке. Что указано в квитанции. Счёт в НРД созданный и обслуживающий специально такого рода операции для выполнения 482-ФЗ. Однако Газпромбанк снял комиссию 3000 руб. с перевода в 300000 руб. При этом аналогичный перевод на тот же счёт в размере 200000 руб проведенный в тот же день в тех же целях банком МКБ не облагался комиссией. Копии квитанций прилагаю. Банк России ответил что комиссия взята ГПБ законно т.к. я не являюсь бенефициаром счета 40702810200000017574. А кем же я тогда являюсь, когда в реквизитах счета выставленного Банки.ру для открытия вклада все указано. Ответ ЦБ и ГПБ прилагаю. Вопрос кто не исполнил закон 482-ФЗ, ГПБ и не правильное мнение Банка России или Банки,ру не корректно составляет платеж по реквизитам не указывая меня бенефициаром данного счета для пополнения вклада. Как вам передать файлы ответы и платёжки? Присоединить их к вопросу нельзя. Требует какие-то ссылки.
29.07.2024
Ответ дан
Акция по НС Газпромбанка
Добрый день!  В конце июня открыл накопительный счёт в Газпромбанке по акции Банки.ру с бонусом 6000р.  По прошествии месяца бонус от Банки.ру не начислен. Подскажите, когда увижу бонус в личном кабинете?   
29.07.2024
Ответ дан
Как открыть накопит.счет в Газпромбанке ежедневн.% с промокодом
ВКККак открыть накопит.счет в Газпромбанке ежедневн.% с промокодомКК4ККККак открыть накопит.счет в Газпромбанке ежедневн.% с промокодомКККККККак открыть накопит.счет в Газпромбанке ежедневн.% с промокодом
29.07.2024
Ответ дан
https://worldkredit.ru/Кто пользовался их услугами ???
Здравствуйте  сегодня был у них Нарисовали что мне одобрено 354тыс. ₽ но для оформления нужно заранее оплатить 27тыс.₽ плус еще 9% от полученной суммы   Таких денег у меня не было и ушел  По мне хотели меня кинуть на эти 27тыс. ₽ оформив договор оказания информационных услуг   У кого какой есть опыт сотрудничества ???  
30.07.2024
Ответ дан
Дебетовая карта и накопительный счёт
Являюсь клиентом Газпромбанка, есть дебетовая карта и накопительный счёт, можно ли закрыть карту не закрывая накопительнного счёта и что в этом случае будет с моим накопительным счетом ?, другими словами: может ли существовать накопительный счёт без банковской карты ?
30.07.2024
Ответ принят
Не выплачивают 6000р!
Здравствуйте, выполнил все условия, есть фото-отчет, ВТБ нс был открыт 26.06, сегодня 30 число, результатов нет, обман, получается ?
30.07.2024
Ответ дан
Нет вознаграждения!!!
Добрый день, сегодня 30 июля, а вознаграждения по акции до сих пор нет! В чем дело?!
30.07.2024
Ответ дан
Акция "Бонус за вклад"
Информация не обновилась, по прежнему только 2 банка из 3-х подтвердили открытие вкладов по акции. Что делать?
30.07.2024
Ответ дан
Не начислен кэшбэк за открытие 2 вкладов по акции
28.06.2024 были открыты 2 счёта по отправленным заявкам, кэшбэк на сегодняшний момент не перечислен, вами дан ответ, что до 30 июля будет начислен, сегодня 30 июля, ничего не начислено.Почему???
30.07.2024
Ответ принят
Нет вознаграждения по акции (6000р)
Здравствуйте!   27 июня 2024 года открыл вклад "Заоблачный процент" в Газпромбанке   Заявка от Банки.ру отправлена 25 июня 2024 года.   Условия акции выполнены:   1. подал заявку на открытие вклада корректно указав ФИО, почту и номер телефона;   2. Открыл вклад в банке на те же данные, после подачи заявки на банки ру;   3. Пополнил вклад на сумму не менее 500 тысяч рублей.   4. Не снимал денежные средства с счета и не закрывали досрочно вклад до 30 июля.   Сегодня 30 ИЮЛЯ 2024г В личном кабинете нет вознаграждения!!!   Где обещанное вознаграждение в 6000?  
30.07.2024
Ответ дан
перевод денег с закрытием вклада
где находится счёт с деньгами от закрытия вклада, не могу найти. в банке вклада ответили, что деньги были переведены в банки ру
30.07.2024
Ответ дан
Акция за открытый накопительный счёт.
Доброе утро! Месяц назад открыла накопительный счёт в Газпром банке, по которому должна была получить вознаграждение в размере 6000р. Подскажите, пожалуйста, когда я получу обещанное вознаграждение? Такая же ситуация с дочкой, она тоже не получила вознаграждение.  
30.07.2024
Ответ дан
смски
мне надоедают смс от займов как их остановить
30.07.2024
Ответ дан
По согласованию полиса
Добрый день! Пришел отвеит из банка. По указанию Центробанка мы не можем принять ваш полис – в нём указаны другие данные:   - Срок действия договора страхования не соответствует сроку действия кредитного договора.   - размер страховой суммы по всем рискам должен быть указан = ОСЗ+ %, указанный в КД. Неверно прописана надбавка в полисе страхования к ОСЗ в расчете страховой суммы.   - в нём не указано чёткое описание рисков или условий страхования по вашему кредитному договору: например, риски утраты жизни, трудоспособности или имущества или в данном случае договор (полис) страхования или приложения к нему должны чётко определять события, которые не являются страховыми случаями в соответствии с Указаниями ЦБ РФ, случаи освобождения страховщика от страховой выплаты и неустойку, выплачиваемую страховщиком за нарушение срока выплаты страхового возмещения (в процентах от суммы страхового возмещения за каждый день просрочки)               Советуем продлить полис в одной из рекомендованных страховых компаний — так вы можете быть уверены, что он будет соответствовать нашим требованиям.   Список рекомендованных страховых компаний:   АО «Альфастрахование», тел. 8 495 788-09-99, 8 800 333-09-99, www.alfastrah.ru; ООО «Абсолют Страхование», тел. 8 495 025 77 77, www.absolutins.ru; САО«ВСК», тел. 8 495 785-27-76, 8 495 727-44-44, www.vsk.ru; СПАО«РЕСО-Гарантия», тел. 8 800 234-18-02, www.reso.ru.     Перешлите это письмо или скриншот письма с промокодом Альфа25 менеджеру компании, которую мы рекомендовали, и при оформлении получите Альфа-скидку (наши партнеры дадут максимальную скидку – наше предложение окажется самым выгодным для вас). Она будет действовать на каждое продление полиса в течение срока кредита. Предложение ограничено – оформить продление нужно в течение недели с момента получения письма.    Если всё же решите выбрать другую страховую компанию, будьте внимательны – участились случаи мошенничества. При выборе другой страховой компании обязательно пришлите полис со всеми приложениями. В течение 7 рабочих дней проверим комплект документов и сообщим, соответствует ли полис нашим требованиям.  
30.07.2024
Ответ дан
Ответ на ваш запрос отправлен,с целью пересмотра статуса отзыва.Прошу предоставить ответ с решением!
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11606399/   Здравствуйте!Ранее уже обращался по данному вопросу,относительно пересмотра статуса отзыва,просили направить информацию на эл.почту,информация направлена,ответа с вашей стороны не поступал. Благодарю за внимание!  
30.07.2024
Ответ принят
Почему нет начисления по акции
Здравствуйте, ранее в личном кабинете я задавал вопрос о начислении бонусов по акции с Газпромбанком : 6000р при пополнении накопительного счета . Мне ответили , что в течение 30 дней со дня пополнения накопительного счета мне будет начислен бонус и будет виден в личном кабинете в разделе Вознаграждения. Прошло 30 дней, не вижу нвчисленных денежных средств. Почему ?
30.07.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"