Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как поменять пароль на карте если старая симка карта утеряна
Как поменять пароль на карте если старая симка карта утеряна,к которой была привязана карта втб 
29.08.2023
Ответ дан
почему печать кассы прямоугольная
Открывал вклад в Ресо, при внесении денег в кассу дали ордер с прямоугольной печатью. Этот ордер имеет законную силу или нет. К автокредитам вопрос отношения не имеет,просто другие варианты продукта не вводятся
29.08.2023
Ответ дан
Акция банки ру
Не копируется ссылка, чтобы пригласить друга
29.08.2023
Ответ принят
Что делать с обманщиками в ОЗОН банке?
Несколько дней назад открыла онлайн карту на сайте магазина ОЗОН, перевела деньги, приступила к оплате товара и вдруг стал не верный код, хотя я его хорошо запомнила. Несколько дней по несколько раз в день я заполняла анкеты, отправляла фото, писала на почту, на сайт, чтобы восстановить доступ. Доступ не восстанавливают. Безуспешно звонила оператору и вдруг ответил в один из дней оператор после 40 минут дозвона. То, что он говорил не подлежит никакой оценке: дайте шанс банку, не рубите с плеча, мы молодой банк и не успеваем, ну и что что обещали через 22 часа, у нас не хватает сотрудников, я не могу ни с кем связаться, я не знаю когда вам восстановят доступ, вы сами виноваты, что забыли кодовое слово, не нужно приезжать в офис, это будет очень сложно и все в этом роде еще около часа бредовой беседы. Никакого кодового слова, кстати, при оформлении не было. Информация об онлайн карте публично размещена на сайте магазина ОЗОН. Теперь в службе поддержки магазина ОЗОН пишут: ничего мы не знаем про банк, звоните им или пишите в чат. Со звонками понятно? А чтобы написать в чат НУЖНО ВВЕСТИ ПАРОЛЬ, ДОСТУ К КОТОРОМУ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТ! Вы что издеваетесь? Это что за преступная схема? Требую принять меры незамедлительно. 
29.08.2023
Ответ дан
обманщики
У меня подозрение что на моё имя берётся кредит. как я могу это проверить?
29.08.2023
Ответ дан
смена номера телефона в профиле
прошу в учетной записи моего профиля изменить номер телефона, вместо 8(912)*****81 указать 8(912)***10, т.к. предложенная ссылка на мой вопрос не помогла
29.08.2023
Ответ дан
Отзыв
Разве это не ваш сайт https://www.banki.ru/services/responses/response/add/?bank=sovcombank ????и там я оставояла отзыв!
29.08.2023
Ответ дан
Отзывы
Когда проверят мой отзыв почему остальные проверили а мой нет КОКНКК
29.08.2023
Ответ дан
Специальный счет на имя ребенка 15 лет с правом распоряжения им после 18 летия.
  Как и где можно открыть специальный счет на имя ребенка 15 лет : 1)- с правом распоряжения средствами после наступления им 18 летия.  2)- либо с разрешения органов опеки, распоряжения средствами при приобретении нового жилья и выделения доли ребенку.    Такие условия ставят органы опеки при продаже квартиры с долей ребенка.    
29.08.2023
Ответ дан
Как получить кэшбэк
Мной сегодня приобретена страховка посредством вашего сайта на ВСК страхование жизни. При приобретении было указано 20% кэшбэк подскажите пожалуйста как начисляется кэшбэк и какой период. С уважением
29.08.2023
Ответ дан
Как получить бонус?
1. 06.03.2023 в Совкомбанке я открыла вклад по ЗАЯВКЕ через БАНКИ.РУ по промокоду 1***28. Вчера впервые зашла в свой Личный Кабинет и не увидела БОНУСОВ за открытый вклад. В чём ошибка и как её можно исправить? Могу ли я рассчитывать на 500 бонусов, обещанные БАНКИ.РУ при подаче ЗАЯВКИ на открытие данного вклада? 2. В Личном Кабинете отображены БОНУСЫ за 2 других открытых вклада в банке ОТКРЫТИЕ (01.03.2023) и РОСБАНКЕ (29.08.2023), но с пометкой «ОЖИДАЙТЕ РЕШЕНИЯ». Что нужно сделать, чтобы БОНУСЫ были готовы для подачи ЗАЯВКИ на их перечисление на счёт вкладчика?
29.08.2023
Ответ принят
Кешбек
25 июля полис страхование имущества и полис жизнь и здоровье
29.08.2023
Ответ дан
Что делать, если банк затянул оформление ипотеки, чтобы я не успела оформить ее в срок?
Здравствуйте! У меня возникла очень неприятная ситуация, связанная с оформлением ипотеки в Сбербанке. Одобрили ипотеку мне в июне по ставке 11,9%. Я довольно долго не могла выбрать объект, потому что сумма одобрена не очень большая. Ипотека была одобрена до 24.08. За неделю до этого срока я нашла подходящий объект и начала оформлять сделку. Мы очень быстро загрузили все документы. Но сбербанк долго проверял их, долго приходилось ждать обратных звонков. Но даже при этом выйти на сделку до 24.08 мы успевали! Но в личном кабинете на домклике записаться не получалось, программа писала, что свободных мест нет. И так получалось несколько дней. 24.08 мой агент побежала в отделение банка на ул. Кирова и попросила провести нам сделку. Сотрудники отделения были готовы это сделать, но программа не дала такой возможности. Я считаю, что эта ситуация специально была создана банком, чтобы не оформлять кредит по ранее одобренным условиям. Когда я заказала снова обратный звонок, оператор сказала мне, что нагрузка на систему большая и поэтому, да, записаться никак. Что теперь мне нужно подавать заявку заново и новая ставка будет 15,7%. Я не потяну платеж по этой ставке. А ещё теперь агентство недвижимости не возвращает мне деньги, оставленные за бронирование квартиры. А оставила я 50000 р, что для меня не маленькая сумма, которую я откладывала. Ситуация крайне неприятная и вижу умысел банка и нежелание банка оформлять мне кредит по одобренным условиям, хотя я успевала в устанновленные для этих условий сроки. Сейчас я прошу банк провести мне сделку на тех, ранее одобренных условиях, но пока никакого ответа не получила, в чате сбербанка висит сообщение, что они перегружены. Подскажите, пожалуйста, как мне быть, чтобы решить этот вопрос и оформить ипотеку по тем условиям? 
30.08.2023
Ответ дан
Вопрос по промокоду
Здравствуйте. Я оставила заявку на вклад "Надежный" от Росбанка 23 августа. В течение 3х дней я не успела оформить вклад, и решила снова получить новый промокод на открытие вклада. В личном кабинете высвечивается старый промокод от 23 августа. Какой мне надо указать промокод, чтобы получить вознаграждение 500р от банков.ру?
30.08.2023
Ответ принят
Не приходит код
Я хочу оставить отзыв о Газпромбанке. Почему мне на электронную почту не приходит код для подтверждения??? 
30.08.2023
Ответ дан
Бонусы
Добрый день До сих пор не получил бонусы за открытие вкладов прошло уже две недели Сколько по времени идёт зачисления 
30.08.2023
Ответ дан
отзыв
где найти мои отзывы на счёт банков?
30.08.2023
Ответ дан
вклад
добрый день, не вижу в личном кабинете ранее оформленный вклад . как и где я его могу просмотреть? вклад открыт в росбанке и еще вклад онлайн в банке "КУБ"
30.08.2023
Ответ дан
Срок действия предложения на открытие вклада "Надежный" (6 мес) в Росбанке по промокоду под 12% годовых
Доброый день! На сайте указано что данное предложение действует до 1 сентября 23г. Уточните пожалуйста включительно по 1 сентября или все таки последний день предложения 31 августа.
30.08.2023
Ответ принят
Промокод
Получила сегодня промокод на OZON 1000руб. За оформление ОСАГО, а он уже тспользованный... Как такое может быть?
30.08.2023
Ответ принят
Ошибка при регистрации
  Точнее мне выдает с ошибочным поролем страницу госуслуги и для того чтобы войти необходимо ввести правильный пароль. Но при попытке внести свой пороль меня выкидывает из сайта...
30.08.2023
Ответ принят
Сертификат Ozon
Через какое время сертификат Ozon на 1000 руб. после оформления полиса ОСАГО становится доступным?
30.08.2023
Ответ дан
страховой полис
В личном кабинете не могу скачать полис ОСАГО. Действие полиса начинается с 03.09.2023, возможно по этой причине. Однако, при оформлении полиса, указано было, что после оплаты полиса, он будет направлен по электронной почте.
30.08.2023
Ответ дан
Кэшбэк за страхование ипотеки
Здравствуйте. 21 июля я оформил страхование ипотеки через banki.ru, активировав промокод от Привет, Мир! на 30% кэшбэк. Заявка на кэшбэк была оформлена сразу же после оплаты. Какой реальный срок зачисления кэшбэка?
30.08.2023
Ответ дан
Сертификат OZON
Здравствуйте, купил полис ОСАГО через banki.ru немогу получить сертификат в ozon 
30.08.2023
Ответ дан
смена номера телефона в профиле
сегодня последний день акции по открытию вклада (накопит.счета), мне нужно сегодня выслать заявку. Какой номер телефона в ней указать, старый или новый? если служба поддержки сегодня не успеет изменить № телефона на новый я не смогу воспользоваться акцией?
30.08.2023
Ответ дан
Коррекция отзыва
Добрый день, неправильно поставила оценку в отзыве о Тинькофф банк. Как её изменить?
30.08.2023
Ответ дан
Выплата бонуса
А когда будет перечислен бонус 1000р , заявку сделал на вывод уже неделю назад?
30.08.2023
Ответ принят
Боннусы за отзыв
Оставила отзыв ,сегодня и по-моему месяц назад Совкомбанк, боннусы не пришли, почему?
30.08.2023
Ответ дан
-
Здравствуйте когда начисляют вознаграждения за приведённого друга
30.08.2023
Ответ принят
1000 бонусов на ОЗОН
Добрый ,я продлил полис осаго (оплатил) но не успел получить 1000 бонусов на озон могу ли я их получить . Сергей +7***** 67 ******@live.ru  
30.08.2023
Ответ дан
Как проверить кто звонил ?
Звонят и представляются сотрудниками Банки Ru, предлогают уточнить анкету. Оставили свой номер телефона 7****465, скозали можно проверить на Банки Ru Звонили с номера +7****540, представился Павлом
30.08.2023
Ответ дан
Данные профиля
Здравствуйте! Не могу заполнить данные профиля, ввод просто не работает, что делать?
30.08.2023
Ответ дан
бонусы по акции от банки. ру
Здравствуйте, я оформила вклад в Росбанке по акции с повышенным процентом и должна получить от банки. ру вознаграждение 2000 бонусов, когда и как я их получу? 
30.08.2023
Ответ дан
промокод OZON
Добрый день.Почему не получается получить сертификат на подарок OZON 1000. В вознаграждениях не появляются
30.08.2023
Ответ дан
Вклад по промокод
Почему в личном кабинете не отображается полученный мною промокод на открытие вклада в Росбанке в разделе промокоды?
30.08.2023
Ответ принят
Кэшбек 500 р. за карту
Добрый день! Оформляю дебетовую карту Уралсиб через мастер подбора карт. Что означает эта фраза?  
30.08.2023
Ответ дан
Статистика
Добрый день.  Интересует вопрос - есть ли возможность просмотреть статистику и динамику по процентным ставкам, ежемесячным платежам и другим параметрам в различных банках за последние несколько лет. В идеальном случае, было бы замечательно иметь возможность подключиться онлайн к этим данным. Было бы очень полезно и удобно иметь доступ к такой информации для частного пользования. Спасибо за ваше внимание, надеюсь на положительный ответ! С наилучшими пожеланиями, Б-ев Г. С.  
30.08.2023
Ответ дан
Почему не опубликовали мой отзыв о кредитной карте Русского стандарта?
Вчера я на вашем сайте оставила отзыв о кредитной карте Русского стандарта и обманных действиях этого банка в отношении меня. Почему вы не публикуете отзыв? Может, потому, что он отнюдь не лестный и дифирамбов я этому банку не пою?
30.08.2023
Ответ дан
Промокод Озон
21.08.2023 13-47 моск.вр. оформила полис ОСАГО на Банки.ру. Вместо обещанного , по условиям акции, сертификата номиналом 1000 рублей на Озон, пришел сертификат номиналом 500 рублей. Почему не соблюдены условия и обещания?
30.08.2023
Ответ дан
Обманщики
На номер телефона позвонили с номера 8495***788 сказали что от МФЦ письмо. Спросили куда лучше отправить? продиктовали мою электронную почту и попросили назвать код который прислали через смс ( смс от банки. ру) на почту так и ничего не пришло. трубку не берут по указанному номеру телефона.    
30.08.2023
Ответ дан
Кредиты
Если у меня кредиты, обманщики взлома ли мои госуслуги
30.08.2023
Ответ дан
проверка отзыва
Насколько может задержаться проверка, если уже прошло больше месяца?
30.08.2023
Ответ дан
Бонус 500 руб. от Банки.ру
Я сегодня разместил вклад "Надежный" в Росбанке в г. Москве. Обслуживаюсь в этом Банке впервые. Предоставил полученный мной промокод Банки.ру работнику Росбанка при открытии вклада. Т.е. я выполнил все условия Банки.ру. Где и как мне получить обещаный бонус 500 руб. от Банки.ру. Работники Росбанка не знают и отправили за информациаей к Вам.
30.08.2023
Ответ дан
помогите
уберите мой номер с рассылки и звонков, надоели звонит!!!!
30.08.2023
Ответ дан
Получение вознаграждения
Здравствуйте. Использовала промокод из банки ру при открытии вклада в банке открытие. Мне было положено вознаграждение 500 рублей. Они отобразились в вознаграждение, указала счёт на который перевести деньги, но они не поступили, прошло уже более 14дн
30.08.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, в июле писала отзыв о работе менеджера, как узнать его зачли??
30.08.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"