Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Кредит 200000 на 5 лет
Получить кредит
28.01.2024
Ответ дан
Ипотечное страхование
Оформил страховой полис. В условиях после оплаты -отправят в течении 5- 10минут Полис не отправлен!    
28.01.2024
Ответ дан
Оформление закладной после приемки квартиры
Взяли ипотеку в новостройке год назад, два заемщика. Сейчас квартиру сдали, мы приняли через эл подпись от застройщика, которая была оформлена год назад. Для оформления закладной банк Открытие просит личное присутствие либо подпись черег Госключ, но к сожалению, это невозмножно. Созаемщик ушел пол года назад в армию на срочную службу и возможности присутствовать личну или создать биометрию нет. Можно ли отсрочить оформление Закладной до прихода из армии? Либо как решить данный вопрос 
28.01.2024
Ответ дан
Звонок с вашего сервиса с просьбой сообщить код из смс
Добрый день, мне поступил звонок с вашего сервиса от имени вашего сотрудника Рита, с табельным номером 10***70 с просьбой сообщить код из смс.  Можете мне объяснить, это ваш сотрудник или это мошенники?  Номер с которого совершён звонок +7962***67  
28.01.2024
Ответ дан
Как прекратить поступлении рекламы
Как расторгнуть договор,который мне подсунули при оценке деятельности банка в приложении,дабы отключить рекламу с предложениями всякой ереси.
28.01.2024
Ответ дан
здравствуйте
здравствуйте, какой банк даст одобрение на карту сбер
28.01.2024
Ответ дан
Страховка в компании РЕСО
Здраствуйте, вы мне звонили по поводу ОСАГО, ссылка для оформления не открывается, стоимость у Вас на сайте увеличилась вместо 29.970, стала 46.960. 
28.01.2024
Ответ дан
Бонус после каско
Здравствуйте. При оформлении каско, мне сказали будте бонус в OZON на покупки 1000₽. Оформил полис, а где скачать сертификат на 1000₽? Озон
28.01.2024
Ответ дан
долги
узнать свои долги
28.01.2024
Ответ дан
кэшбек за счёт втб
я отправила заявку на открытие счета. счёт открыла, а теперь написано, что заявка закрыта. как получить кэшбек?
28.01.2024
Ответ дан
Как отправить другу приглашение в Банки. ру?
Здравствуйте, слышала что можно отправить приглашение и получить 1000р бонусов, если приглашенный друг воспользуется услугами Банки. ру. Но я не могу найти как это можно сделать? 
28.01.2024
Ответ принят
Почему не могу получить поддержку банков.Наша компания занимается зачисткой от затопленных судов в А зовском море т.е решаем экологическую проблему так же будем ловить рапанов которые уничтажают мидию.Мне необходимы деньги для продолжения работ.
Нашей компании необходимы финансовые средства для продолжения подьема утопленной баржи в районе Керчи которая приносит вред водным ресурсам.А также это 700 тн металлолома для металлургических заводов.
28.01.2024
Ответ дан
Когда мне пришлют промокод на бензин, обещанный год назад при оформлении ОСАГО?
Вы мне год назад обещали промокод на 1000 руб. на заправке Газпромнефть, когда я через вас оформлял ОСАГО. Промокод так и не прислали. Каждый раз при общении ваши операторы обещали разобраться, а воз и ныне там. Можно узнать, когда я получу свой бензин на 1000 руб.?
28.01.2024
Ответ дан
Заявка на кредит
Здравствуйте, в параметрах задаю сумму 340000, после чего появляется список и пишет что я запросил 600000
29.01.2024
Ответ дан
Штраф по программе авторассрочки от Совкомбанка по карте Халва из-за условий 5*10000
11 августа 2023 года мною приобретён автомобиль Omoda c5. Были внесены 6 платежей своевременно. Обратите внимание, что средства на карте всегда были внесены заблаговременно.   Условие банка по карте Халва 5 покупок на сумму не менее 10 тыс. рублей было не выполнено в следствии: 1. Некорректно поданной информации вашим специалистом при оформлении рассрочки - расчётный период с 1го числа по последнее число каждого месяца, а не с момента даты оплаты рассрочки, в данном случае с 11 числа по 10-е число. Свою вину в том, что не перепроверила информацию в договоре не отрицаю. Но доверие к сотруднику вашего банка было ключевым, поскольку вопрос я задавала несколько раз, уточняя именно эту информацию, и получала ответ, описанный выше.   С данной карты также была совершена покупка на на WB и пришёл возврат, но даже с ней я не добрала бы 400 р. в периоде.   Следом, 25 января мне поступило Смс-оповещение о переводе меня на условия кредита, но которые я конечно не согласна. Есть серьёзные проблемы с полученим стабильного ежемечного дохода, и платить суммы выше, чем по договору рассрочки я просто не в состоянии.   Очень рада, что вы удовлетворили запрос от Владимира от 24.11.2023 года. Моя ситуация похожа и я прошу в индивидуальном порядке рассмотреть возможность вновь перевести меня на условия рассрочки.   Так же оплатив штраф в размере около 30000 р. - заявленная вами сумма для возврата условий рассрочки фактически для банка ничего не решает, поскольку физически платёж 11.02.2024 года я в таком случае не смогу оплатить.   Если решение о переводе меня на кредитный договор не будет изменено, я аналогично вынуждена буду пойти далее - обращение в ЦБ, отзывы на сайтах, погашение кредита через другой банк с отзывом персональных данных.   Прошу войти в моё положение и оставить для меня договор рассрочки. В свою очередь обязуюсь тратить с карты Халва сумму больше, чем 10000 р. Готова пользоваться ею на постоянной основе.  
29.01.2024
Ответ дан
как найти и скачать оформленный и оплаченый через Банки ру. полис Осаго в сбере? В самом сбере его почемуто нет.
где находится оплаченый мною полис Осаго, и где его можно скачать? Почему его нет ни в личном кабинете, не на сайте сбера, не на сайте сберстраховании? Где ссылка? Присланная ссылка после оплаты, присылает только на сайт банки ру. где его невозможно найти, в личном кабинете он не обозначается. Ответов от вас тоже нет.
29.01.2024
Ответ дан
Обманщики взяли кредит на мое имя
Добрый день! В июне 2023 года, проверяя свою кредитную историю, я выяснила, что на мое имя по поддельным документам было взято несколько кредитов в 3 банках. Это были банки: Газпромбанк, Совкомбанк, Уралсиб банк. В тот же день я обратилась в полицию с заявлением и прошла по всем трем банкам, предоставила оригинал своего паспорта, а также справку из полиции. Телефонный номер связи с тем человеком, а также электронная почта мне не знакомы, ранее я никогда не была клиентом этих банков. Хочу отметить, что паспорт я не теряла, мошенники изготовили подделку с данными моего паспорта, фотография отличалась. В течение месяца Газпромбанк и Совкомбанк провели проверку и аннулировали кредиты на мое имя, а также убрали эту информацию из моей кредитной истории. Уралсиб банк, прислал мне уведомление, что взыскание будет приостановлено. Видимо после этого, по непонятной мне причине, Уралсиб банк передал кредит взятый мошенниками на мое имя коллекторам. На мои заявки с просьбой объяснить ситуацию они не отвечают. При звонке в банк хамят, говорят, что надо было думать раньше, что у меня нет доказательств, что это не я взяла кредит. Хотя как минимум если взять мой паспорт и скан паспорта, по которому выдан кредит, все понятно.    Прошу помочь разобраться в ситуации.  Заранее благодарна.  
29.01.2024
Ответ дан
страхование гражданской ответственност
Хочу застраховать гражданскую ответственность на 100 000 перед соседями в аварийном доме. Это двухэтажный многоквартирный дом с деревянными перекрытиями. Можно ли застраховать и в какой компании и какова стоимость? Благодарю
29.01.2024
Ответ дан
Невозможно подтвердить почту
воспользовалась услугой страхования в Тиньков, мне предложили написать отзыв по ссылке, которая ведет на ваш сайт. Пытаюсь оставить отзыв по ссылке уже 2 дня, но сразу сталкивалюсь с проблемой: перехржу по ссылке- нажимаю на "подтвердить почту"- выдает ошибку. пробовала с разных устройств и браузеров. Скриншот приложить не вижу возможности, предлагает вставить какую то ссылку, почему нельзя просто прикрепить изображение?  
29.01.2024
Ответ дан
Условия открытия вклада через Банки.ру
Я хочу открыть вклад в банке Дом.РФ. Дома надежно на 6 месяцев по ставке 17,4% годовых на 6 месяцев. Оформил заявку, и после подтверждения через Госуслуги мне пришло уведомление о приезде курьера Вашего Маркетплейса завтра для открытия специального счета. Эта услуга с курьером бесплатна?
29.01.2024
Ответ дан
Позвонила девушка с номера 8962***70, представилась сотрудником вашей организации и попросила код из смс который пришел от банка, в котором она заполнила анкету с моими данными
Утверждает, что это безопасно, хотя в тексте смс четко и ясно написано никому не говорить код
29.01.2024
Ответ дан
Вопрос по отзыву
Здравствуйте. Не засчитан отзыв https://www.banki.ru/profile/?UID=13205201 о Алфа-банке от 29.01.24. Направила скрины на Вашу почту, проверьте, пожалуйста,.
29.01.2024
Ответ дан
Скажите пожалуйста почему когда я оформлял займ мне то отказывают то приходят какие-то смс и что делать как вывести деньги
скажите пожалуйста почему когда я оформлял займ мне то отказывают то приходят какие-то смс и что делать как вывести деньги если одобрили
29.01.2024
Ответ дан
Комментарии к отзывам
Вы не засчитали в декабре 2023 года, а в 2024 году у банка акция проходит, что можно дополнить отзыв свой в январе, в комментариях, и банки. Ру могут засчитать его. Банки. Ру в курсе об этой акции? 
29.01.2024
Ответ принят
соедините с оператором
пробовала подобрать кредит.пришло одобрение прям в вашем приложении,что одобрено банком ВТБ, далее захожу в банк ВТБ оставляю заявку и приходит отказ!!!что за обман?
29.01.2024
Ответ дан
Мои персональные данные.
Хочу зарегистрироваться на платформе Банки.ру. Получит ли платформа доступ к моим персональным данным на Госуслугах? Если "да", то укажите перечень персональных данных к которым платформа Банки.ру получит доступ. Предоставьте ссылку на учредительные документы, касающиеся объема персональных данных зарегистрированных пользователей, к которым имеет доступ платформа Банки.ру.
29.01.2024
Ответ дан
в каком размере будет выплачено страховое возмещение?
Здравствуйте! Мне поступила информация об объединении банка Джей энд Ти с банком Реалист. У меня открыты вклады в обеих банках на предельную страховую сумму, т.е. по 1 400 000 руб. В случае наступления страхового случая какая будет сумма возмещения? Когда я открывала вклады я рассчитывала на сумму страхового возмещения в размере 1 400 000руб. в каждом банке, как будет в данном случае., банк Джей энд Ти сообщает, что по всем действующим вкладам сохранит свои обязательства.Относится ли это к сумме страхового возмещения по каждому вкладу отдельно?      
29.01.2024
Ответ дан
Заявки
Я периодически пользуюсь банки ру,чтобы узнать что на данный момент на рынке кредитов,сегодня снова решил проверить,внес данные,посмотрел что предлагают банки и вышел из приложения. И тут мне сразу начали названивать банки и говорить о том что я оставил ЗАЯВКУ!!!Зачем отправлять заявки в банки,без моего ведома?я не нажимал на кнопку ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ!это как так?
29.01.2024
Ответ дан
Прошу удалить некорректный комментарий который я оставил неверным.
user4630835 Автор отзыва 29.01.2024 13:12 ДПо новому формату кредитных данных в НБКИ, вы закрыли активный статус, также закрыли активный договор, задолженность какая либо перед вашей компанией у меня отсутствует.         Прекращение обязательства: На основании акта органа государственной власти или органа местного самоуправления.   https://www.banki.ru/microloans/responses/response/18590/#agentAnswer  
29.01.2024
Ответ дан
Повторный вопрос про Открытие вклада по вашей акции и при этом получения 500 бонусов
Я вам написала уже на почту, кроме отписок, что вопрос у технический специалистов, никаких комментариев нет. Неужели за месяц нельзя решить вопрос?Вопрос, который должен был решится ещё в прошлом году до 30.12.23? Т.к данную тему, вопрос начисления бонусов, и как вообще работает эта акция я поднимала еще в момент сразу после открытия счета.. 
29.01.2024
Ответ дан
Не начислено вознаграждение.
Ваша поддершка *** на все обращения. Вы пытаетесь потерять доверие клиентов? У вас хорошо получается. ГДЕ БОНУСЫ ОБЕЩАННЫЕ? СБЕР ТОЖЕ 3 МЕСЯЦА МУРЫЖИЛ - БАНКИ.РУ ЭСТАФЕТУ НЕВЫПЛАТЫ ПРИНЯЛ? 
29.01.2024
Ответ дан
НЕВЫПЛАТА БОНУСОВ от БАНКИ.РУ
Ваша поддершка ****т на все обращения.    Вы пытаетесь потерять доверие клиентов? У вас хорошо получается.   ГДЕ БОНУСЫ ОБЕЩАННЫЕ?   СБЕР ТОЖЕ 3 МЕСЯЦА МУРЫЖИЛ - БАНКИ.РУ ЭСТАФЕТУ НЕВЫПЛАТЫ ПРИНЯЛ?   
29.01.2024
Ответ дан
Вопрос: Как подать заявку на открытие вклада.
Хочу открыть вклад в банке ДОМ.РФ через сайт банки.ру.  В соответствии с рекомендацией пробую авторизоваться на Госуслугах, но шестизначный код (ТОТР) не приходит. Пробовала получить его несколько раз, но ничего не получается. Звонила в техническую поддержку Госуслуг, сказали, что у меня в Личном кабинете SMS подключены. Подскажите, пожалуйста, каким образом еще можно подать заявку на открытие вклада через сайт банки. ру, чтобы был процент по вкладу 17.5 на 181 день (сумма от 1000000 руб.).   
29.01.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"