Оформил полис, а промокода нет
Где мне найти промокод
Как изменить данные
Изменились данные как их поменять
где можно найти статус заявки?
где можно найти статус моей заявки на полуострове кредита?
обман
Пришло сообщение с Банки ру с четырехзначным кодом *** сразу поступил звонок с телефона 8966***13 якобы с почты яподтвердил КРЕДИТОВ НЕ БЕРУ проверьте на мошенничество ПРошу сообшить Мой телефон 8 913****73
удаление персональных данных
Прошу предоставить обратную связь об удалении персональных данных! Письмо было направлено 5 октября 2023 г.! Обращение номер SD-27868.
Удалите мои все данные
Удалите пожалуйста мои все данные
Можно ли узнать есть ли у человека кредит
Можно ли узнать есть ли кредит у человека
Росбанк шлет отчеты кому попало
Я получаю чужие SMS уведомления о движении средств на чужом банковском счете от Росбанка. Два раза связывалась с горячей линией Росбанка - разговор ни к чему не привел. Татьяна-(с ее слов) главный консультант горячей линии заявила, что разговор носит цикличный характер и отключилась. Телефона службы безопасности банка нет ни на сайте, ни на горячей линии. Идет разглашение Росбанком чужих данных. Не понимаю , как это прекратить.
какие банки дают кредит гражданам средней Азии с РВП
какие банки дают кредит гражданам средней Азии с РВП
Добрый день! Оформил страховку где взять промокод озон?
Где взять промокод озон
Оформил ОСАГО через Вас. Обещали бонусы на OZONE? Как их получить?
Оформил ОСАГО через Вас. Обещали бонусы на OZONE? Как их получить?
Кэшбэк
при оформлении на получения кэшбека не встает ИНН ( Некорректный), ИНН взят с реквизитов карты
Где народный рейтинг?
Как найти?
кредитная карта
почему долго рассматривуют
Вознаграждение
Акция 500 руб. вознаграждение за открытие вкладов в банках. У меня все начислилось и прошла операция по переводу на мой счет . Но деньги на карту не поступили.
Вознаграждение
Акция 500 руб. вознаграждение за открытие вкладов в банках. У меня все начислилось и прошла операция по переводу на мой счет . Но деньги на карту не поступили. И еще вопрос. Почему в моих заявках остались старые заявки со статусом "ожидайте решения", хотя они выполнились и вознаграждение начислилось. Хотя на мой счет в банке деньги не пришли.
полис ОСАГО
здравствуйте! приобрёл сегодня полис ОСАГО и хотел бы узнать как я могу получить 1000 рублей на заправку? Так как приобретал через приложение Газпромнефти и сайт банки.ру.
Страховой полис
Оформили 17.11.2023 страховой полис по ипотеку, оплатили. Но на посту полис так и не пришел. Подскажите пожалуйста, что делать?
Получить промокод
В том то и дело ,что полис не отображается, соответственно ни вознаграждение ни промокод.
Не могу оставить отзыв о банке
Когда пытаюсь оставить отзыв о банке, появляется сообщение, что выслали подтверждение на эл. почту. Но ничего не приходит и при нажатии на кнопку "выслать еще раз" выдается ошибка. Как решить проблему?
Магамаркет не возвращает деньги, помогите пожалуйста
Сделала заказ на этой ужасной площадке мегамаркет и оплатила (до сих пор не понимаю, как можно было создать такой ужасный сервис).
Потом решила, что к озону у меня сильно больше доверия, потому что там все решается в секунду, здесь же на мои вопросы отвечали по сто лет.
Отменила заказ 9 ноября, он отменялся 3 дня до 11 ноября!!!!!!! Что это такое????
Ладно, потом началась дилемма - в сбере мне говорят деньги придут в течение 5 дней, в мегамаркете операторы ни рыба, ни вода - во-первых, не дозвонишься, во-вторых, они сидят для красоты и ничего абсолютно не знают, только кормят завтраками. Сначала говорили зависит от банка все, а теперь вот уже 20 число (10 дней на возврат средств заканчивается сегодня), а деньги до сих пор удерживает мегамаркет. В озоне все подтверждается в секунду, деньги возвращаются сразу, на мегамаркете к вам никогда не пойдут на уступки, будут прикрыватся законами (10 дней значит 10), всем наплевать на клиентов. Если сегодня деньги не придут, я буду обращаться в структуры. Со дня отмены мной заказа прошло уже 12 дней. Итого мне уже должны компенсацию за просроченные дни, но у них по системе стоит отмна позже - очень удобно устроились
Невозможно вернуть GAP?
Здравствуйте. Два года назад я приобрел автомобиль и страховку КАСКО в Автогермесе. К КАСКО меня обязали взять GAP. ...В прошлом году повторно купил КАСКО. Консультирующий Юрист сказал, что напрасно... По его мнению можно вернуть деньги за GAP только после окончания действия КАСКО, либо полностью расторагать все отношения с Альфострахованием и идти через суд. Из за цены услуг это не интересно... Подождали (потеряли...) ещё год и ВНОВЬ написали заявление о возврате оставшейся суммы за GAP. В офисе на Шаболовке (основном) работница сказала, что такого пункта, -"возврата", нет в шаблоне "Заявления" и это не сработает. Знакомый из прокуратуры объяснил, что нужно направлять специальное "Требование - обращение", на официальный юр.адрес Альфастрахования... Подскажите реально ли вернуть остаток GAPа? Для возврастного "папаши" с детьми это актуально... Почему вообще из этого сделали проблему тоже не понятно.
Не приходит смс на почту.
Хочу оставить отзыв! Не приходит смс на почту, для подтверждения. Спам проверял, во входящих нет! Вы выборочно размещаете отзывы?
Я не оставляла никакие заявки на займ
Я не оставляла никакие заявки на займ
Добрый день, хочу узнать на какой стадии находится мой отзыв? Который я оставляла на альфа банк
Отзыв
Бонус от озон при оформлении осаго
Когда зачислится бонусы Озон при оформлении ОСАГО
Звонок из банка по заявке с банки.ру
Добрый день.
Весь день названивает робот из одного банка с вопросами по заявке на кредит.
В банке сообщили, что заявка поступила через интернет с банки.ру.
Но я таких заявок не подавал.
Просьба прояснить ситуацию, каким образом в банк поступает заявка на кредит от моего имени со стороны банки.ру?
как посмотреть свои отзывы
как узнать на какой стадии находится мой отзыв на альфа банк
Как оформить кредит на организацию ?
Как взять кредит
Возможно ли оформить осаго для юридических лиц?
ОСАГО для юр.лиц
заонки
звонки
отзыв о банке
жалобу на банк
Почему модераторы не работают?
Почему мой отзыв не могут проверить модераторы? Можно ли поставить повышенный приоритет , чтобы мой отзыв об этом банке (Райффазен) опубликовали чтобы и другие люди видели и хорошо задумались перед тем как стать клиентом этого "банка"
Здравствуйте, как я могу проверить зачтён ли мой отзыв о народном рейтинге банков?
Отзыв писала об Альфа Банке, буквально неделю назад
Удалить свои данные в МТС банке.
обращался с этим вопросом, но сотрудники сказали, что никаких данных нет. Хотя звонил сотрудник и уточнял паспортные данные.
озон
оформил осаго, было написано, что придет 1000 р. на озон.только нет ничего, вопрос почему?
Когда ожидать вознаграждение по акции на ОСАГО через "Привет, МИР"
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда ожидать 1500 руб вознаграждение при участии в акции приобретение ОСАГО через Привет, мир?
Есть ли на мне какие-нибудь кредиты?
Есть ли на мне какие-нибудь кредиты?
В течение скольки дней зачисляют вознаграждения за отзывы?
Я недавно на вашу почту кинул скриншоты потверждения оказывания помощи от банков.
озон сертификат
когда придёт озон сертификат на 1000р.?
Бонусы 1000л за покупку ОСАГО
1000₽ в подарок на топливо по покупке ОСАГО
Не пришёл сертификат
Здравствуйте,не пришёл сертификат ozon,хотя при оформлении страховки осаго было указано что сертификат в подарок
Когда придет сертификат ОZON
Здравствуйте, 7 ноября 2023 года приобрел через Банки.ру полис ОСАГО от СБЕРстрахования, однако до настоящего времени обещанный сертификат на 1000 рублей от ОZON в личный кабинет не поступил.
Не получил сертификат озон
Не получил сертификат озон
изменить ошибку в данных ФИО.
Добрый день. Полчил ответ на удаление профиля. Ясно.Удалил.Переустановил. Не помогло. С Вашей стороны был предложен вариант с заполнением данных на кредитный продукт без отправки заявки (мол, данные обновятся). Не помогло. Пошли звонки с банков; сказал, что не делал никаких заявок, это всё "чудит" banki.ru... Не помогло. Как же быть то?
1000 рублей озон
Как получить по акции 1000 рублей на озон при оформлении осаго?
здравствуйте, как посмотреть заявки на кредит?
как посмотреть заявки на кредит
не могу скачать полис осаго
не могу скачать полис осаго от страховой югория
Мне несколько месяцев назад были отправлены 2000 бонусов за открытие вклада, однако я их не получила.
Банк их вернул назад но и в кошельке их по прежнему нет. Прошу дать обратную связь. Тамара А-ва 8925****44
Изменился КБМ
Как понять почему изменился кбм
ошибка
От СК "Зетта" нет ответа - возможно, возникли неполадки. Выберите другую страховую, повторно заполнять данные не потребуется, Как исправить?
ОСАГО
Оформил Осаго в мобильном приложении. В профиле в разделе «страховые полисы» полис отображается. Как получить вознаграждение 1000 руб для озон? Тел. 958****65
Где нужно заполнять анкету?
20.11.2023 г. открыла накопительный счет в ВТБ, подала заявку на 500 бонусов, но в личном кабинете ничего не изменилось, не понимаю где должна появиться анкета,которую небходимо заполнить. Раздел ''Вознаграждения" пуст?
скидка от банки.ру на сайте альфа банка не работает
Скидка 0.4% от банки.ру на сайте альфа банка по льготной ипотеке не работает, почему? Я покупаю недвижимость у партнёра атомстройкомплекс.
Промокод для азс гпн
Здравствуйте, я оформил осаго через приложение азс гпн, а мне не пришёл промокод. В службе поддержки сказали обратиться здесь. Как его получить?
Я хочу отменить все заявки
Я хочу отменить все заявки ?
Менеджер
Как связаться с менеджером по ипотеке совкобанк
Получить промокод
Здравствуйте! Оформили ОСАГО через приложение Газпром нефть . По инструкции на сайте банки ру должен быть промокод,для получения вознаграждения,но его пока нет,в чём причина? Полис не отображается,в "моих продуктах"написано у вас нет полисов, соответственно инструкция по получению промокода не работает. Разберитесь пожалуйста
Не пришел кэшбэк за оформление осаго.
Не пришел кэшбэк за покупку полиса осаго,но на сайте банки.ру написано,что выплачено.
Почему нет обещанной тысячи на озон?
Здравствуйте. В прошлый раз вы ответили,что нужно 2-3 дня на устранение ошибки. Прошло 6 дней. Так когда же ждать промокод? Оформляла осаго. Обещали 1000 р в качестве подарка
Не зачислены деньги на Озонбанк
Через банкомат ВТБ пополнил счёт, карту банкомат отдал, деньги не зачислил. В Озонбанке только и отвечают -подождите. В ВТБ вообще ничего не говорят, т.к. их только банкомат (который не зачислил деньги). Сколько времени займет разбирательство. Деньги срочно нужны, а их нет.
Как мне погасить микрозайм?
Микрозайм
Украли паспорт. Какие риски?
Украли паспорт. Какие риски?
Добрый вечер
Получить промокод озон
Сегодня писала отзыв
Я написала отзыв его нет можно что то узнать по дате, названию,
одобрили кредит
одобрили
Как я могу посмотреть отзыв который я написал
регистрация на банки ру
неполучается написать озыв
Где мой отзыв? Как его найти?
Где мой отзыв? Как его найти?
сертификат озон
когда и как будет отправлен сертификат озон после покупки осаго?
Где написать отзыв?
Где можно написать отзыв про альфа банк?
здравствуйте.
Как я могу посмотреть отзыв который я написал?
обмен валюты
поменять доллары
Не выплатили бонус за оформление Смарт плюс
Я раз 100 до оформления и после оформления прозвонил и в вашу контору, и вашим сообщникам из Ренессанса: правильно ли всё зачлось, оформилось, как нужно по всем правилам, в те ли сроки. И мне неоднократно подтвердили, что оформление было от Банки. ру и бонус будет зачислен. Бонус с сентября и по сей день выбиваю, одни обещания. Его как не было так и нет. Переписки с вашей почтой ничего не дают.
не могу оплачивать картой в общественном транспорте что делать?
как мне убрать карту из стоп листа в нескольких автобусах
Сроки получения вознаграждения по акции "черная пятница"
Добрый вечер. По акции "1000 ₽ за карту" я принял участие в акции Банки.ру: оформите карту и получите бонус.20.11.2023 привезли карту заказанную через вас, карта активирована. Прошу сообщить срок получения вознаграждения по акции "черная пятница".
Где написать отзыв про банк?
Где написать отзыв про банк в приложении?
Выдача кредита для Белоруса (Только с Белорусским паспортом)
Смогу ли я , будучи белорусом получить кредит где нибудь , либо микрозайм?
Добрый день, отправил вознаграждение на счёт, сколько обычно происходит начисление ?
Добрый день, полис оформил 4.10.23 Сегодня 20.11.23 бонусов так и нет, сообщите, они будут переведены на счет или нет?
Как остановить отзыв о банке?
Оставить отзыв
Чем отличается открытие вклада в мобильном приложении от открытия вклада в интернет банке?
Добрый день! Возможно я неправильно или непонятно задавала свой вопрос. Поэтому прошу еще раз, чтобы мне дали конкретный ответ на вопрос: «чем отличается открытие вклада в интернет банке от открытия вклада в мобильном приложении?» именно квалифицированные специалисты Банки Ру.
Не получается оставить отзыв
Не могу оставить отзыв выходит ошибка: эти данные не публикуются на сайте, и ещё не приходят от вас письма с подтверждением емейла
Как зарегистрировать почту
Как зарегистрировать почту
где посмотреть мои отзывы о банках?
где найти мои отзывы о банке? как узнать был ли он зачтен?
почему не проверен отзыв?
Почему мой отзыв от 6 ноября https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11184975/ до сих пор не проверен, хотя проверены и зачтены более поздние отзывы других людей?
Как пригласить друга и получить вознаграждение
Как пригласить друга и получить вознаграждение
Не приходит письмо для подтверждения почты
Не приходит письмо для подтверждения почты
Где посмотреть курс доллара на покупку?
Написал
Как узнать свой кредитный рейтинг
Узнать кредитный рейтинг
Какому микро займу я должен
Какому микро займу я должен ?????
кешбек по ипотечному страхованию
Оставила заявку на кешбек, на почту не пришло никакого подверждения. Должно прийти ? мой банк будет уведомлен о том, что я оформила полис ?
Здравствуйте Хочу взять кредит на ип есть такая возможность
Кредит ип
Как удалить свои заявки
На кредиты
куда приходят деньги за приглашения друга
куда приходят деньги за приглашения друга?
рефинансирование кредита
как сделать рефинансирование кредита
Пропал отзыв за 24 октября
Здравствуйте, 24 октября где в 11 часов вечера мною был оставлен в народном рейтинге банков на Альфа-Банк, но почему-то я его не могу найти, его просто нету. Этого же числа я отправлял скриншоты со ссылкой на отзыв на вашу почту, пытаюсь перейти по этой ссылке и выдаёт ошибку, куда он пропал?
Как вывести 1000 бонусных рублей
Действует ли акция пригласи друга
Просили чтоб выслал по отзыву пруфы, я вам их выслал более 10 раз!!! И вы не засчитали отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Где посмотреть одобреные заявки?
Где посмотреть одобренные заявки на кредит ?
Как удалить профиль
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как удалить профиль на банки.ру