Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Оформил полис, а промокода нет
Где мне найти промокод
20.11.2023
Ответ дан
обман
Пришло сообщение с Банки ру с четырехзначным кодом *** сразу поступил звонок с телефона 8966***13 якобы с почты яподтвердил КРЕДИТОВ НЕ БЕРУ проверьте на мошенничество ПРошу сообшить Мой телефон 8 913****73
20.11.2023
Ответ дан
удаление персональных данных
Прошу предоставить обратную связь об удалении персональных данных! Письмо было направлено 5 октября 2023 г.! Обращение номер SD-27868.
20.11.2023
Ответ дан
Росбанк шлет отчеты кому попало
Я получаю чужие SMS уведомления о движении средств на чужом банковском счете от Росбанка. Два раза связывалась с горячей линией Росбанка - разговор ни к чему не привел. Татьяна-(с ее слов) главный консультант горячей линии заявила, что разговор носит цикличный характер и отключилась. Телефона службы безопасности банка нет ни на сайте, ни на горячей линии. Идет разглашение Росбанком чужих данных. Не понимаю , как это прекратить. 
20.11.2023
Ответ дан
Кэшбэк
при оформлении на получения кэшбека не встает ИНН ( Некорректный), ИНН взят с реквизитов карты
20.11.2023
Ответ принят
Вознаграждение
Акция 500 руб. вознаграждение за открытие вкладов в банках. У меня все начислилось и прошла операция по переводу на мой счет . Но деньги на карту не поступили.    
20.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Акция 500 руб. вознаграждение за открытие вкладов в банках. У меня все начислилось и прошла операция по переводу на мой счет . Но деньги на карту не поступили. И еще вопрос. Почему в моих заявках остались старые заявки со статусом "ожидайте решения", хотя они выполнились и вознаграждение начислилось. Хотя на мой счет в банке деньги не пришли.    
20.11.2023
Ответ принят
полис ОСАГО
здравствуйте! приобрёл сегодня полис ОСАГО и хотел бы узнать как я могу получить 1000 рублей на заправку? Так как приобретал через приложение Газпромнефти и сайт банки.ру.
20.11.2023
Ответ дан
Страховой полис
Оформили 17.11.2023 страховой полис по ипотеку, оплатили. Но на посту полис так и не пришел. Подскажите пожалуйста, что делать?
20.11.2023
Ответ дан
Получить промокод
В том то и дело ,что полис не отображается, соответственно ни вознаграждение ни промокод.
20.11.2023
Ответ дан
Не могу оставить отзыв о банке
Когда пытаюсь оставить отзыв о банке, появляется сообщение, что выслали подтверждение на эл. почту. Но ничего не приходит и при нажатии на кнопку "выслать еще раз" выдается ошибка. Как решить проблему?
20.11.2023
Ответ дан
Магамаркет не возвращает деньги, помогите пожалуйста
Сделала заказ на этой ужасной площадке мегамаркет и оплатила (до сих пор не понимаю, как можно было создать такой ужасный сервис).  Потом решила, что к озону у меня сильно больше доверия, потому что там все решается в секунду, здесь же на мои вопросы отвечали по сто лет.    Отменила заказ 9 ноября, он отменялся 3 дня до 11 ноября!!!!!!! Что это такое????   Ладно, потом началась дилемма - в сбере мне говорят деньги придут в течение 5 дней, в мегамаркете операторы ни рыба, ни вода - во-первых, не дозвонишься, во-вторых, они сидят для красоты и ничего абсолютно не знают, только кормят завтраками. Сначала говорили зависит от банка все, а теперь вот уже 20 число (10 дней на возврат средств заканчивается сегодня), а деньги до сих пор удерживает мегамаркет. В озоне все подтверждается в секунду, деньги возвращаются сразу, на мегамаркете к вам никогда не пойдут на уступки, будут прикрыватся законами (10 дней значит 10), всем наплевать на клиентов. Если сегодня деньги не придут, я буду обращаться в структуры. Со дня отмены мной заказа прошло уже 12 дней. Итого мне уже должны компенсацию за просроченные дни, но у них по системе стоит отмна позже - очень удобно устроились  
20.11.2023
Ответ дан
Невозможно вернуть GAP?
Здравствуйте. Два года назад я приобрел автомобиль и страховку КАСКО в Автогермесе. К КАСКО меня обязали взять GAP. ...В прошлом году повторно купил КАСКО. Консультирующий Юрист сказал, что напрасно... По его мнению можно вернуть деньги за GAP только после окончания действия КАСКО, либо полностью расторагать все отношения с Альфострахованием и идти через суд. Из за цены услуг это не интересно... Подождали (потеряли...) ещё год и ВНОВЬ написали заявление о возврате оставшейся суммы за GAP. В офисе на Шаболовке (основном) работница сказала, что такого пункта, -"возврата", нет в шаблоне "Заявления" и это не сработает. Знакомый из прокуратуры объяснил, что нужно направлять специальное "Требование - обращение", на официальный юр.адрес Альфастрахования... Подскажите реально ли вернуть остаток GAPа? Для возврастного "папаши" с детьми это актуально... Почему вообще из этого сделали проблему тоже не понятно. 
20.11.2023
Ответ дан
Не приходит смс на почту.
Хочу оставить отзыв! Не приходит смс на почту, для подтверждения. Спам проверял, во входящих нет! Вы выборочно размещаете отзывы?
20.11.2023
Ответ дан
Звонок из банка по заявке с банки.ру
Добрый день. Весь день названивает робот из одного банка с вопросами по заявке на кредит. В банке сообщили, что заявка поступила через интернет с банки.ру. Но я таких заявок не подавал. Просьба прояснить ситуацию, каким образом в банк поступает заявка на кредит от моего имени со стороны банки.ру?  
20.11.2023
Ответ дан
Почему модераторы не работают?
Почему мой отзыв не могут проверить модераторы? Можно ли поставить повышенный приоритет , чтобы мой отзыв об этом банке (Райффазен) опубликовали чтобы и другие люди видели и хорошо задумались перед тем как стать клиентом этого "банка"
20.11.2023
Ответ дан
Удалить свои данные в МТС банке.
обращался с этим вопросом, но сотрудники сказали, что никаких данных нет. Хотя звонил сотрудник и уточнял паспортные данные. 
20.11.2023
Ответ дан
озон
оформил осаго, было написано, что придет 1000 р. на озон.только нет ничего, вопрос почему?
20.11.2023
Ответ дан
Не пришёл сертификат
Здравствуйте,не пришёл сертификат ozon,хотя при оформлении страховки осаго было указано что сертификат в подарок 
20.11.2023
Ответ дан
Когда придет сертификат ОZON
Здравствуйте, 7 ноября 2023 года приобрел через Банки.ру полис ОСАГО от СБЕРстрахования, однако до настоящего времени обещанный сертификат на 1000 рублей от ОZON в личный кабинет не поступил. 
20.11.2023
Ответ дан
изменить ошибку в данных ФИО.
Добрый день. Полчил ответ на удаление профиля. Ясно.Удалил.Переустановил. Не помогло. С Вашей стороны был предложен вариант с заполнением данных на кредитный продукт без отправки заявки (мол, данные обновятся). Не помогло. Пошли звонки с банков; сказал, что не делал никаких заявок, это всё "чудит" banki.ru... Не помогло. Как же быть то?
20.11.2023
Ответ дан
1000 рублей озон
Как получить по акции 1000 рублей на озон при оформлении осаго?
20.11.2023
Ответ дан
ошибка
От СК "Зетта" нет ответа - возможно, возникли неполадки. Выберите другую страховую, повторно заполнять данные не потребуется, Как исправить?
20.11.2023
Ответ дан
ОСАГО
Оформил Осаго в мобильном приложении. В профиле в разделе «страховые полисы» полис отображается. Как получить вознаграждение 1000 руб для озон? Тел. 958****65
20.11.2023
Ответ дан
Где нужно заполнять анкету?
20.11.2023 г. открыла накопительный счет в ВТБ, подала заявку на 500 бонусов, но в личном кабинете ничего не изменилось, не понимаю где должна появиться анкета,которую небходимо заполнить. Раздел ''Вознаграждения" пуст? 
20.11.2023
Ответ дан
Промокод для азс гпн
Здравствуйте, я оформил осаго через приложение азс гпн, а мне не пришёл промокод. В службе поддержки сказали обратиться здесь. Как его получить? 
20.11.2023
Ответ дан
Менеджер
Как связаться с менеджером по ипотеке совкобанк
20.11.2023
Ответ дан
Получить промокод
Здравствуйте! Оформили ОСАГО через приложение Газпром нефть . По инструкции на сайте банки ру должен быть промокод,для получения вознаграждения,но его пока нет,в чём причина? Полис не отображается,в "моих продуктах"написано у вас нет полисов, соответственно инструкция по получению промокода не работает. Разберитесь пожалуйста 
20.11.2023
Ответ дан
Почему нет обещанной тысячи на озон?
Здравствуйте. В прошлый раз вы ответили,что нужно 2-3 дня на устранение ошибки. Прошло 6 дней. Так когда же ждать промокод? Оформляла осаго. Обещали 1000 р в качестве подарка 
20.11.2023
Ответ дан
Не зачислены деньги на Озонбанк
Через банкомат ВТБ пополнил счёт, карту банкомат отдал, деньги не зачислил. В Озонбанке только и отвечают -подождите. В ВТБ вообще ничего не говорят, т.к. их только банкомат (который не зачислил деньги). Сколько времени займет разбирательство. Деньги срочно нужны, а их нет. 
20.11.2023
Ответ принят
сертификат озон
когда и как будет отправлен сертификат озон после покупки осаго?
20.11.2023
Ответ дан
Не выплатили бонус за оформление Смарт плюс
Я раз 100 до оформления и после оформления прозвонил и в вашу контору, и вашим сообщникам из Ренессанса: правильно ли всё зачлось, оформилось, как нужно по всем правилам, в те ли сроки. И мне неоднократно подтвердили, что оформление было от Банки. ру и бонус будет зачислен. Бонус с сентября и по сей день выбиваю, одни обещания. Его как не было так и нет. Переписки с вашей почтой ничего не дают.
20.11.2023
Ответ дан
Сроки получения вознаграждения по акции "черная пятница"
Добрый вечер. По акции "1000 ₽ за карту" я принял участие в акции Банки.ру: оформите карту и получите бонус.20.11.2023 привезли карту заказанную через вас, карта активирована. Прошу сообщить срок получения вознаграждения по акции "черная пятница".
20.11.2023
Ответ дан
Чем отличается открытие вклада в мобильном приложении от открытия вклада в интернет банке?
Добрый день! Возможно я неправильно или непонятно задавала свой вопрос. Поэтому прошу еще раз, чтобы мне дали конкретный ответ на вопрос: «чем отличается открытие вклада в интернет банке от открытия вклада в мобильном приложении?» именно квалифицированные специалисты Банки Ру.  
20.11.2023
Ответ дан
Не получается оставить отзыв
Не могу оставить отзыв выходит ошибка: эти данные не публикуются на сайте, и ещё не приходят от вас письма с подтверждением емейла
20.11.2023
Ответ дан
почему не проверен отзыв?
Почему мой отзыв от 6 ноября https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11184975/ до сих пор не проверен, хотя проверены и зачтены более поздние отзывы других людей?
20.11.2023
Ответ дан
кешбек по ипотечному страхованию
Оставила заявку на кешбек, на почту не пришло никакого подверждения. Должно прийти ? мой банк будет уведомлен о том, что я оформила полис ? 
20.11.2023
Ответ дан
Пропал отзыв за 24 октября
Здравствуйте, 24 октября где в 11 часов вечера мною был оставлен в народном рейтинге банков на Альфа-Банк, но почему-то я его не могу найти, его просто нету. Этого же числа я отправлял скриншоты со ссылкой на отзыв на вашу почту, пытаюсь перейти по этой ссылке и выдаёт ошибку, куда он пропал? 
20.11.2023
Ответ дан
Просили чтоб выслал по отзыву пруфы, я вам их выслал более 10 раз!!! И вы не засчитали отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
20.11.2023
Ответ дан
Как удалить профиль
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как удалить профиль на банки.ру
20.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"