Ошибка при Кредите.
здравствуйт, пытаюсь рассчитать какой банк сможет одобрить кредит, выдает ошибку при вводе даты на работе пишет укажите корректную дату я ввожу а она не работает
Отписка от услуг банков
Хочу отписаться и чтобы вернули деньги за подписку четыре раза сняли по 499 руб
какую сумму мне одобрили русский стандарт-банк?
какую сумму мне одобрил банк "русский стандарт"?
Финансовая безопасность
Здравствуйте. Что делать, если 25.12.2024 сообщила код из смс мошенникам и не знаю, на какой платформе банков, финансовых маркетплейсов они могут использовать эти данные? Куда обращаться, чтобы обезопасить имеющиеся у меня деньги и оградить себя от микрозаймов и кредитов, оформленных на мое имя мошенниками?
Как отвязать свою карту?
Как отвязать свою карту
мошенники выманили код с телефона окозалось что смс с вашего банка
как срочно заблокировать наверно взятый на меня кредит?
Получение вознаграждения.
Здравствуйте, отправил заявку на перевод вознаграждения 23.12.2024, однако деньги на счёт до сих пор не поступили, когда будет произведён перевод?
Прошу дать ответ на мой вопрос
Я ниже вставил скопированый текст от вас причём тут 45 дней если ваш сотрудник говорил что обычно зачисление происходит в течение 5 рабочих дней внимательнее ознакомьтесь ещё раз ваш сотрудник сроки сказал что в обычно в течение 5 рабочих дней происходит выплата
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Добрый день!
Обычно деньги поступают в течение 5 рабочих дней. Но в некоторых случаях возможны небольшие задержки. Если вы не получите деньги в указанные сроки, пожалуйста, напишите нам на почту bonus@banki.ru.
мошенники использовали мои номер
мошенники зарегистрировались моим номером телефона на вашем сайте, хотел узнать что они успели сделать это время
Как узнать о страховании жизни клиента?
Здравствуйте!
У физического лица имеется обязательства перед банком ВТБ по автокредитованию. К сожалению заемщик умер. Подтверждающих документов на страхование жизни заемщика у родственников отсутствуют. Как можно узнать, была ли застрахована жизнь человека?
Не могу выяснить самостоятельно номер счета на который положила деньги в банкомате, в банке мне отказывают, а по горячей линии говорят что это возможно сделать
Добрый день. В банкомате Сбербанка я внесла деньги на счетен известного лица, по горячей линии специалист сказала, что я могу узнать номер счета куда положила деньги, если обращусь в любое отделение банка, мне предоставят выписку проведенной транзакции с номером счета куда ушли деньги. Но в отделении банка мне отказали, обосновав это тем , что это доступно только полиции и мне они не могут предоставить номер счета. Почему такая противоречивая информация и могу ли я сама узнать только номер счета куда были положены деньги мною в банкомате?
отзыв не зачтён скам
почему мой отзыв не зачли ? достаточно времени прошло все условия были соблюдены ?
вознаграждения осаго
дак нет у меня такой кнопки
Как оставить отзыв оператору банка ВТБ
Как оставить отзыв оператору банка ВТБ
страхование титула.
Здравствуйте! Как я могу оформить страхование титула, не смогла найти у вас такой услуги?
Нет информации о банке
С 26.12.2024 не стала отображаться информация о продуктах Свой банк... 25.12 такая информация отображалась.
Почему произошло столь позднее открытие вклада?
Здравствуйт! Вчера мною был открыт вклад в Свой банк и была зафиксирована информация, что срок его закрытия по истечении 181дня,-24.06.2025. Сегодня уже появилась новая информация, что вклад заканчивается уже не 24.06.2025, а 25.06.2025 и якобы вклад открыт только сегодня, хотя деньги уже были на счету еще вчера и с сегодняшнего дня уже должны начисляться проценты. Скриншоты зафиксированы: после вашего ответа, я могу отправить их вам на электронную почту. Первый раз сталкиваюсь с подобным, обычно всегда при размещении в течение дня вклада, со следующего дня начинается начисление процентов, здесь же банк долго не открывал вклад, хотя деньги уже находились на его счету. Прошу разобраться с данной проблемой и принять меры. Спасибо за координацию
Получить сертификат на 500 при оформлении ОСАГО в СОГАЗ
Почему не отображается ссылка в личном кабинете «Получить сертификат» при оформлении ОСАГО в СОГАЗ?
О написании отзывов на Банки. Ру
Здравствуйте! В настоящее время некоторые банки стимулируют бонусами своих клиентов на написание положительных отзывов. Это тоже работа банков над своим имиджем. Подскажите, пожалуйста, может ли быть зачтен положительный отзыв о помощи банка в данном вопросе?
Измените оценку в отзыве
Мне не интересно узнать больше о финансах. Я неделю назад Вас тут попросила изменить оценку. Вы не изменили и на письма не отвечаете. Это разве уважительно? А на риспонзес сколько раз надо написать, чтобы Вы хотя бы ответили? Измените оценку. Пожалуйста, проявите уважение. Насколько я знаю, Ваша работа заключается в том, чтобы Вы сами реагировали на просьбы, а не перенаправляли меня в другие места. Тем более в этих других местах Вы молчите.
Акция 6000 (4000, 2000) за открытие вклада
Здравствуйте. До конца текущего года будет возобновлена акция?
не могу пополнить вклад свой на банки ру. При выборе банка ВТБ при оплате по СБП пишет ошибку типа
текст выше, проложить скрин опцию не нашла
Как расторгнуть договор с вашим банком без суда
Здравствуйте уважаемые сотрудники, подскажите пожалуйста ваш банк заблокировал мне мой счёт,неоднократно обращалась с просьбой востановит мой счёт,но все безрезультатно,теперь понимаю,что ваш банк просто не хочет ворачивать мои денежные средства,на что я написала заявление о расстоянии с вами договора и выдачи наличных в кассе,но и на это нет не каких результатов, тоисть ваш банк удерживает меня насильно как сваего клиента и пользуется моими денежным средствами
также не могу просмотреть подписанный договор на вклад Свой с банки ру
запись Договор не открывается
получение карты с помощью промокода
заказала по акции дебитовую карту ПСБ. Карту доставили, баллы не начислии
Возврат денег
Здравствуйте. 23 ноября 2024 года приобрела жд билеты, оплатив с банковской карты. По вине кассира жд был произведен возврат билетов. Денежные средства обещали вернуть на карту в течении 3-х дней, но до сих пор деньги не вернулись. Когда будет возврат денег и кто будет платить за пользование чужими средствами.
Хочу завершить работу с банки.ру
Добрый день. Купилась на ваши акции, оформила вклад через банки.ру. В дом.рф открыла вклад. И приходит сообщение: "Срок вклада от Банк ДОМ.РФ заканчивается. Сумма с начисленными процентами будет переведена в кошелек Банки.ру."
а мне не нужен кошелек банки.ру. Мне нужны мои деньги в банке. Как их оставить в дом.рф?
Почему КАМКОМБАНК, который вы продвигаете в рейтинге, дает неверные данные по курсу продажи долларов?
Добрый день.
На вашем сайте в разделе "Курс доллара США Москва" вы позиционируете по приоритетности Камкомбанк. Отслеживаю уже несколько месяцев за данными по ним, они предоставляют неверную информацию, например:
- 26.12.2024 10:00 курс продажи 99,79, тогда как ни в одном из отделений нет такого курса продажи, и почти у всех он составляет 101,95 и лишь в отделении "г Москва, ул Менжинского, д 21, помещ 9/1" 101,70.
Почему такая недостоверная информация подается для высокорейтингового банка?
Обращение SD -149316
Здравствуйте! 12.12.2024 было составлено обращение SD-149316 по начислению бонусов за оформление дебетовой карты Уралсиб. Бонусы до сих пор не начислены, ответ по обращению не получен. Когда поступит обратная связь?
квитанция об оплате.
где я могу найти квитанцию об оплате полиса? на почту не пришло
Промокод ОЗОН отсутствует в лично кабинете
Добрый день, оформил осаго сберстрахование на банки.ру не пришел промокод баллов озон
Отзывы о работе банка
Что сделать, для зачёта моего последнего отзыва?
Как прикрепить скриншот для отзыва?
В отзыве не могу прикрепить скриншот при нажатии прикрепить ничего не происходит.
Кредиты для пенсионеров
Подобрать кредит для пенсионера на сумму 80000 рублей с ежемесячной оплатой до 5 000 рублей
Проверка отзыва на банк
Здравствуйте. Как долго проходит обычно проверка отзыва?
Очень долго жду вашего ответа на запрос по поводу каско
Вчера послал запрос на оформление каско в СОГАЗ, ждал обещанного ответа от эксперта, не дождался, сегодня посмотрел СОГАЗ уже на несколько тысяч дороже, отправил запрос на оформление каско в РЕСО и опять тишина??????
Как оставить отзыв ?
Как оставить отзыв на банки ру
Как оплатит мои займы
Мои займы
расчитать каско на автомобиль hongqi h5
добрый день. интересует расчёт каско и осаго на автомобиль hongqi h5
как отключить подписку
как отключить подписку
удаление перс данных
как удалить все перс. данные и остановить спам от МФО? учётную запись я удалил вчера вечером, всю ночь и утро мне звонят и сыпятся десятки смс от МФО хотя я делал запрос на расчёт КРЕДИТА в БАНКИ суммой куда выше чем предлагают МФО. хочу отозвать разрешение на использование моих перс данных в том числе и у МФО которым вы предоставили доступ.
Вознаграждение за открытие накопительногло счета
Я уже вам писал, что открыли два накопительных счета 01.12.2024 года в банке ВТБ
Вопрос про кредитную карту.
Добрый день. Ситуация с Альфа банком. Есть кредитная карта на 600 т.р, потрачено около 500т.р. исправно плачу по кредитка, просрочек нет, оборот денег идёт. Ежемесячная сумма обязательного платежа составляет 13-14т.р. В декабре мне выставляют счёт обязательного платежа 38т.р. Честно у меня нет возможности платить такую сумму. Обратилась в отделение банка, чтобы разъяснить ситуацию. Почему так повысился платёж и показать документы о праве так делать и что они могут мне предложить, чтоб исправить эту ситуацию. Ведь это не законно так делать, я не могу платить такую сумму. На мои вопросы, ничего внятного в ответ я не получила, предложить они мне ничего не смогли. Сказали, что я обязана платить то, что они назначают. А если они в следующий раз ещё больше увеличат платёж? Подскажите, что мне делать и куда обратиться?
Почему мой отзыв проверяется более 2 недель?
Мой отзыв в рассмотрении уже более 30 дней. В чем причина задержки статуса проверки?
Т-банк бывший тинькоф
Курс валют. Хочу поменять японскую йену на рубли. Курс у вас 1 йена к 1.65 руб. Но перевести по данному курсу не получается. Только 1 йена к 0.65 руб. Курс у вас неправильный стоит или клькулятор неправильно конвертирует.Хочу по такому курсу,как Т-банк указал.Ответ прошу направить официальным письмом на элект. почту
Прошу возместить упущенную выгоду и компенсировать моральный вред..
Вы оценили это место
Анатолий
Знаток города 12 уровня
26 декабря
Ныне т-банк. Снимал 24.12.2024 в банкомате т- банка, получилось снять 500000 р. Затем карта была заблокирована, остальные деньги снять не удалось. Позвонили якобы со службы безопасности банка, допытывался для чего снимаю деньги, как вставлял ли я карту в банкомат, ... и всякую другую ерунду. При этом не спросил ни кодового слова, ни других сохранённых у банка данных.
В итоге сказал ждите разблокировки карты до 25.12.24 включительно.
Сегодня пришло уведомление о продление срока до 26.12.2024.
Звонил в банк, писал в чат - положительных результатов нет: "позвоним в службу безопасности, попросим ускорить решение проблемы"
А у меня срывается сделка 26.12.2024 г.
И в тоже время не дают перевести свои же деньги на накопительный счёт в т- банке.
Не ожидал такого подарка от этого банка. Хотя , пообщавшись с людьми, узнал, что этот банк зачастую делает такие новогодними подарки
Сегодня написал в поддержку банки ру. 26.12.2024. Вот ответ:
"Автор
user-34446655066
г Москва
Вопрос взят в работу. В течение 5 дней, а может, и раньше мы дадим вам ответ
Сегодня мне пришлось погашать рассрочку на115000 в Совкомбанк, завтра у меня платеж по сплиту 10300. В итоге с суммы 661000 я потерял за три дня по 22% 1200р. Плюс моральный ущерб ( сегодня сделка, а я бегаю по знакомым, клянчу недостающии деньги.
Требую удержать данную сумму с сотрудника службы безопасности т- банка.
С уважением, Анатолий.
Где найти промокод по осаго, делал страховку.
Где найти промокод страхование осаго
сколько по времени проверяется отзыв?
сколько по времени проверяется отзыв?
Не отображается мой вклад!
Добрый день, ранее был открыт вклад, он отображался в моих продуктах! Сейчас он пропал!
Почему мой отзыв не зачли на банки ру??????!
Я оставляла отзыв на вашем сайте о банке, вы мне написали что отзыв опубликован. А отзыв мой не опубликован от 12.12.2024- я хотела получить кеш бэк. Вы специально так делаете???
Почему отзывы не публикуете????
Два отзыва написала, пишете что не зачтен
Причины почему мой отзыа не зачтен , не указано. Я подробно прописала отзыв
Зачтите отзыв или укажите причину
Почему отзывы не публикуете????
В каком специальном поле , где оно?
Что значит не полный???
Получала дебетовую карту в АК Барс банке, обслужили быстро, получала в г. Нижний Новгород по адресу проспект Гагарина, оператор Густава Альбина была очень, доброжелательная, все объяснила, не смотря на то что, в офисе она работала одна. уточнила нужно ли подключать смс или нет, подписали документы электронно.
что здесь неполного??? Все описала
Снимите с рассылки
Снимите с рассылки
хочу переписать отзыв
Здравствуйте, сейчас оставила отзыв на банк Совкомбанк, написали что он неподробный, можэно его отредактировать или написать заново?
Вклад с ежемесячным начислением процентов
Какие выгодные вклады?
удаление перс данных
уведомления поступают в том числе и от банки ру после удаления профиля, а так же разрешение о передаче перс данных для целей обработки и предоставления информации третьем лицам это не тоже самое что рекламная рассылка и запросы без ведома клиента не допускаются законом о рекламе без согласия клиента. если считать формальным разрешение на обработку перс данных то в целях здравого смысла хотя бы нужно предоставлять тот набор услуг который просил клиент.
Вы всегда сливаете данные клиентов?
После заполнения заявки на кредит, было написано: ваши данные защищены.
После отправки: стали названивать мошенники, микрофинансовые организации со своими предложениями. И не раз- два, а постояно со вчерашнего дня. Защитв никакой. Но зачем тогда зачем эта лебеда "данные под защитой", если ее нет?
Как долго переводятся деньги на счёт за вознаграждение.
Здравствуйте. Запросил вывод средств с кошелька 19 ноября, на сегодня(26 декабря) денег до сих пор нет. Почему денег на счету до сих пор нет и какой регламент перевода, сколько ещё ждать?
Заявка на дебетовую карту
Здравствуйте. 29.10.2024г сделал заявку на дебетовую карту Газпромбанка, которая участвовала в акции с бонусом за оформление. Карту получил в отделении банка, с 1 декабря начал ей пользоваться. Но заявка до сих пор висит и бонус не был начислен
Ограничения личного кабинета не обоснованны!
Здравствуйте! На какие деньги я должна оплачивать нотариуса что бы удостоверить свой паспорт? Если эти пособия единственный доход! Который мне заблокировали! Какого основание ограничивать мои денежные средства и личный!
Как оформить осаго ?
Можно ли оформить к вашей компании полис осаго с просроченным временым техталоном днр?
Одобряют ли нет для граждан Таджикистана
Могу ли взять займ
Я оплатила сегодня 1284 рубля в Яндекс банк со Счета в Сбере. Что не так? Почему приходят напоминание опять оплатить эту сумму?
Я оплатила сегодня с карты Сбербанка на карту в Яндекс банке 1284 р.Что не так? Почему прходят напоминание про оплату этой суммы? Может деньги нужно оплачивать чернз Сплит? Как быть?
Где расположена кнопка поиск? Как она работает
Где расположена кнопка поиск на сайте БанкиРу? Как она работает?
Понять статус моего отзыва
Написала отзыв банки ру пишут что зачтен но ниже прикреплён комментарий что недостаточно доказательств я прикрепила в скрины переписки как понять настоящей статус моего отзыва
Куда пожаловаться на Тбанк
Здравствуйте. Вчера произошла неприятная ситуация. На счету было около 27300 рублей. Около 17 часов на счету стало показывать 0. Аналогично и с детской картой ДЖУНИОР. Было 900+ рублей, стало 0. За ночь детскую карту сминусовали до -75 рублей. Сотрудники банка ничего толком ответить не могут. И назначили дату рассмотрения до 09.01.2025. Меня не устраивает такой долгий период рассмотрения. Моей вины в этом случае нет. Кредиты никогда не брал. Налоги все уплачены. Подскажите пожалуйста, что мне делать. Я пенсионер по инвалидности. И ограничен в деньгах. Чтобы ждать столько времени
вклад в локобанке
вижу на сайте вклад на 6 месяцев пол 24 процента с выплатой процентов ежемесячно, а в телефоне такого нет. как мне открыть этот вклад?
Серия и номер ЭПТС
Добрый день! Как оформить полис ОСАГО имея на руках выписку из ЭПТС?
Почему не зачли мой отзыв от 30.11.2024, что ещё надо дополнить и как?
Вопрос в заголовке
Добрый день, оформил страховку через банки ру
В личном кабинете ничего нету
Блокировка счета не возможности вывести свои деньги
Здравствуйте оформил кредит в почта банке 18.12 после того как попытался его вывести и снять. Мне заблокировали сначало операции потом счёт. 19.12 я закрыл кредит с меня взяли проценты за пользование кредитом которым я по сути не мог пользоваться. Закрыл через горячую линию потому что на тот момент мне заблокировали карту и вход в личный кабинет. Деньги по которому должны находится только в почта банке. Я написал притензию на что мне ответили что они спасают миллионы и действовали в рамках 161 ст. . 20.12 мне пришел аванс я попытался его перевести себе на тинькоф подтвердил операцию. Сказали до двух дней. Через два дня я позвонил спросил как долго ждать свой аванс сказали у вас идёт проверка счета до пяти дней. Сегодня 26.12 я ещё раз попытался перевести свой аванс после чего мне сново заблокировали вход в мобильный банк!
Наличные доллары старые
Нужно ли обменивать или сдавать наличные доллары выпуска до 2006 г ?
Фикция через ваш сайт
отправил заявку через ваш сайт на открытие накопительного счета в локо банке. пришел, сотрудник сказал что ему не нужна никакая заявка, а про какую то регистрацию и знать ничего не знает. и понеслось опять -для чего пришли, что хотите?
Акция приведи друга !
Как отследить то что мой друг зарегистрировал продукт через банки ру
Не приходят Ozon бонусы
Оформил страхования ну бонусов озон нет в вознаграждениях
Продавец не получил деньги от банка при ипотеке
Добрый день. Помогите пожалуйста решить вопрос. Купилии квартиру у застройщика по семейной ипотеке 11.11.24, регистрация в росреестре прошла 15.11.24. Банк абсолют.
Застройщика до сих пор не получил деньги. Пару дней назад на вопрос банка почему, был дан ответ, что у них возникли проблемы из-за ошибок в дате регистрации и нам нужно прервать сделку и оформить заново все. Мы квартиру приняли, ключи получены и за эти полтора месяца уже сделано ремонта на миллион. Подскажите пожалуйста как действовать в данной ситуации в?
С какого телефона звонят представители Банки.ру ?
хотелось убедиться что со мной контактируют и запрашивают документы для оформления автострахования представители Банки.ру, а не мошенники.
С какого телефона звонят из Банки.ру и на какой номер зарегистрирован WhatsApp Банки.ру (с которого переписываются представители Банки.ру) ?
Заранее спасибо
КАК ПОЛУЧИТЬ СЕРТИФИКАТ НА ОЗОН
Добрый день! Оформил полис ОСАГО. В личном кабинете в разделе Мои продукты кнопки Получить сертификат пока нет. Когда она появится?
Вклад в Росбанке в связи с присоединением к Т-Банку
Добрый день
Сегодня я получил звонок от представителей Росбанка с информацией о том, что я могу досрочно закрыть вклад в Росбанке, открытый через banki.ru не по ставке до востребования, а по заявленной годовой ставке. Подскажите так ли это? Какие условия для этого?
Вознаграждение за осаго на озон
Здравствуйте. Подскажите, если указано что придет на озон 2500 руб, то это означает, что придет га озон карту 2500 руб или это бонусы или это еще не факт что именно 2500 руб придет ?
Консультация по критериям зачтения отзывов
Добрый день. Я ознакомился с данными правилами, но к сожалению не нашел в них ответа почему не засчитали мой отзыв. Хотелось бы получить конкретику что с ним не так, чтобы не допускать ошибок в будущем.
Почему на погребение не выдают наличными
Добрый день. Вопрос по существу. Провела достойные похороны,я наследник не по родству,а по завещанию. Нотариус мне выдал документ на основании которого я могу высвободить деньги на похороны со счета покойной,но при посещении банка выяснилось,что наличными я их получить не могу,на свой счёт другого банка тоже нельзя, только на свой счёт в их банке. В данном банке у меня появился арест, некогда было разбираться с чем он связан,занята была жизнью подопечной. 16 декабря написала обращение в банк,ждать надо было до 23 декабря. 23 декабря в 28-25 по местному времени пришёл ответ,что они не смогли ответить на мой вопрос и ответят до 26 декабря. Прям издевательство какое-то. Хочу узнать какие есть варианты. Заранее спасибо.
Руководитель поддержки в соцмедиа Альфа банка переходит на личности в сообщениях
Прошу провести разъяснительную работу с менеджером банка, она не должна угрожать клиенту, пусть и в приватных сообщениях.
Банкомат зажевал деньги
Здравствуйте, хотел положить на счёт денежную сумму, но банкомат "зажевал", уже написал обращение в банк, они отписали, что проверили банкомат там денег нет, что делать в таком случае?
Почему КАМКОМБАНК, который вы продвигаете в рейтинге, дает неверные данные по курсу продажи долларов?
Очень странно слышать такой ответ без решения на вопрос, который касается вашей репутации и репутации продвигаемого вами банка КАМКОМБАНК.
Видимо вы не хотите публично отвечать на вопросы подобного рода действий.
Крайне неприятно, что вы тем самым продолжите вводить в заблуждение своих клиентов и дальше.
мошенники, оформление кредита
здравствуйте, на меня оформили 3 микрозайма, чтот делать.мошенники
SD154-027
моё обращение SD154-027
Протокод для газпром
Я сделал осаго через Газпром банк у Вас должен быть промокод для сбора, а его нет.
Не смог рассчитать осаго,хотя все данные ввел корректно,Запорожская обл.г.Бердянск,и соответственно оформить осаго не получается
нет предложений от страховых компаний в Запорожской обл
почему не решается мой вопрос перед новым годом я остаюсь без денег ,💰 это ужасно банк поступает ,не могу снять деньги
снятие невозможно из-за капой то ошибки сбоя
Не пришел полис ипотечного страхования
Не пришел полис ипотечного стоахования.
Здравствуйте списали деньги с карты!
Здравствуйте, сегодня списали 4 платежа по 499 рублей без моего ведома! Куда они ушли непонятно! Подскажите пожалуйста, что делать?
бонус на Ozon за ОСАГО
Оформил ОСАГО здесь на Банки.ру от RGS. Обещали бонус на Ozon, но в списке его нет. и если нажать "принять участие" выдает 404 ошибку
Протокод для газпром
Вот и дело, что промокода там нет!
Начисление баллов ...
Оставил отзыв за баллы банк Совкомбанк отзыв прошел проверку а балов нет
Как долго переводятся деньги на счёт за вознаграждение.
Выводил именно бонусы вознаграждения. Не знаю совпадение или нет, но деньги пришли через пару часов после оставления вопроса здесь. Но всё-таки хочется знать какой срок исполнения таких переводов.
Не обманывайте клиентов !
25.12.2024 открыл вклад через вас в "Свой банк" ,договор подписали и я должен был пополнить вклад до 01.01.2025.Очень был удивлен когда 26.12.2025 увидел анулированную заявку .А как же договор?
Что делать Т-Банк заблокировал карту на которой лежат все мои сбережения?
Я всего лишь хотела перевести свои деньги на другую свою карту. Получилось что осталась без средств существования. Разберитесь пожалуйставситуации