Не пришло 1000 бонусов на карту Газпромнефть.
Покупал у Вас ОСАГО 27.02.23. В течение 5 рабочих дней должны были прийти 1000 бонусов. Но до сих пор не пришли.
Не могу найти свой отзыв о банке Тинькофф.
Где посмотреть мой отзыв о банке Тинькофф?
не вижу последний запрос на кредит
заявки
Здравствуйте, сейчас ошибка сохраняется ?
Оператор
как убрать закрытый кредит с БКИ
Здравствуйте! Брала кредит в банке "УРАЛСИБ" в мае 22 года. В декабре 22 года я его закрыла. до сегодняшего дня заказываю кредитный поткнциал в приложении Сбербанк каждый месяц и у меня высвечивается этот закрытый кредит, что он не закрыт. Писала претензию в сам банк, оставляла заявления на корректировку в БКИ, одни обещания. Куда мне еще обращаться, если банк ничего не препринимает?
Выписка по счету
Нужна выписка по счету за период использования счета
В налоговой отображается счёт банка эком банк. ПФР и соцзащита требует выписки.как их получить срочно.
Здравствуйте! Где мне найти мой отзыв оставленный о банке Тиньков?
Здравствуйте! Где мне найти мой отзыв оставленный о банке Тиньков?
Осаго
Где промокод на 1000₽
улучшить кредитный рейтинг
я могу как нибудь отправить свою справку 2 ндфл за несколько лет для улучшения кредитного рейтинга? подтвердить доход свой
Как повысить кредитную историю
Как повысить свою кредитную историю, чтобы одобрили кредит
Не перечислены баллы на карту Газпромнефть
Здравствуйте. Прошло более 6 дней , на счёт карты Газпромнефть 1000 бонусов перечислены не были .
я указывала свой номер карты верно .
Не принимает мое фамилии имя и отчество
В разделе мои данные Не проходит мое имя
Выпуск карты Прибыль платно
Оформила Осаго через банки.ру в Согаз с получением 1000 бонусов на АЗС, оформила виртуальную карту, отправила заявку на перевод балов мне на карту. Ответ был завк принята, перевести должны были через 72 часа. На карту перевода нет 0балов
Неверная дата в полисе ОСАГО
Добрый день!
Сегодня был оформлен полис ОСАГО на Как-в С.Г. по Сбер Страхование - дата действия полиса должна была быть с 08.04.2023 - а указана с 30.03.2023 г.
Пршу помочь и внести корректровки в документы (серия: ХХХ номер: 030***50. Страховая организация: ООО СК «Сбербанк страхование»)
Жду вашего ответа.
Спасибо!!
Как получить обещанный кэшбэк в 20% за страхование ипотеки!
Вели переписку, предоставили все данные, которые запрашивали, 15 марта давно в прошлом. Вы просто обманщики! Всё тянется с декабря, хватит уже обманывать и кормить завтраками!
Кешбек
До 22 марта кэшбек получен не был, на почту cashback-ins@banki.ru обращение направил, ответ не получен
ретинг
ретинг
Оформил страховку осаго через приложение Газпром нефть.
Оформил ОСАГО через газпромнефть в период акции 1000 руб за ОСАГО. Через сутки на вашем сайте стал оформлять получить 1000 руб на заправку, а мне заявку отклонили. Что за обман???
Не получено 1000 бонусов за осаго
Не получены бонусы на гпн, хотя было всё оформлено
как оставить отзыв
как оставить отзыв на народном сайте банков
Здравствуйте, приобрела полис ипотеки как получить кэшбек
Здравствуйте, приобрела полис ипотеки как получить кэшбек
Кредитная карта от 15 или 18 лет
Какой банк выдает кредитные карты с 18 лет
Оформила ОСАГО, обещали 1000 р /бонусов на карту Газпромнефть.
Не начисляются, отказ, так как нет полиса, оформленного в период акции
Оформила ОСАГО, обещали 1000 р /бонусов на карту Газпромнефть.
Я являюсь участником программы лояльности "Нам по пути", оформила полис ОСАГО в Югории через Банки.ру, оплатила 19.03, но он, полис, до сих пор не появился в моем личном кабинете Югории, у них числится неоплаченным. У вас на сайте я его нахожу. Это такой вид обмана?
Как получить кредитную историю чтобы посмотреть кредитный рейтинг
Как получить кредитную историю чтобы посмотреть кредитный рейтинг
Сколько действует промокод?
Сколько действует промокод?
Кэшбэк по страховке.
Здравствуйте. Сегодня оформила ипотечное страхование, воспользовавшись Вашим предложением.
Как получить кэшбэк 20% на карту?
Ввела неправильно электронную почту
Как исправить электронную почту?
Заблокируйте мой номер не звоните и не спамьте мне
Заблокируй мой номер не звоните мне , я работаю на гидроразрыве пластов , и ваши специки мне звонят именно в тот момент когда мы рвем пласты , и мне не удобно с ними разговаривать , а они как бараны продолжают навязывать мне услуги вашего сервиса
Как оставить заявку на ипотеку иностранному гражданину (Беларусь)?
Не могу оставить заявку на ипотеку, тк серия и номер паспорта или ВНЖ не соответствует бланку заполнения и не дает перейти на другую часть для заполнения. Как можно заполнить информацию?
4890 **** **** 7119 можно проверить карту на мошенничество?
4890 **** **** 7119
Бонусы за ОСАГО
Здравствуйте. Купил страховку ОСАГО 22 марта через банки ру. В компании СОГАЗ. Отправил данные карты АЗС Газпром для получения бонусов. Как я понимаю, должен был прийти на почту промокод, но он так и не пришел. Может быть я что-то не так сделал?
Проверка отзыва
Здравствуйте,прошло 1,5 месяца с момента публикации отзыва, его до сих пор не проверили, хотя в ваших правилах написано, что максимальный срок проверки 30 дней.
кредитная история
как узнать кредитную историю
Отзыв о банке
Здравствуйте. Оставляла отзыв о банке, где мне можно его просмотреть?
Оформил осаго, как получить 1000 рублей на заправку в Газпромнефть
Как воспользоваться бонусом на заправку?
Как удалить профиль?
Как удалить профиль?
Писал отзыв по акции 300 р за отзыв и не нашёл его.
В феврале писал отзыв по акции 300 р за отзыв а сейчас не нашёл его . Писал с аккаунта своего
сельская ипотека
сельская ипотека
Как понять что мой оставленный отзыв о банке зачли?
Как понять что мой оставленный отзыв о банке зачли?
Отзыв
Здравствуйте, я оставил отзыв на сайте. Как можно узнать одобрили его или нет?
Информация в личном кабинете
У меня в личном кабинете после открытия депозитного вклада появилась надпись: "кредит выдан".Что это значит? Объясните, пожалуйста
У меня телефон неправильно указан!!!!!
Неправильно указан номер телефона ☎️!!!!!
бонус за отзыв о банке
в чате службы поддержки банка не указана дата, примерно лето 22г, оставляю Вам доступ на яндекс диск,куда я выложила скрин переписки с банкомhttps://disk.yandex.ru/d/cJEcsNa0DssvyQ скрин переписки с банком
Кредитная история
В 2020 признана банкротом, но у меня в кредитной истории до сих пор почемуто висят не закрытые договора. Я банкрот!!! Публикация в комерсанте была, на дворе 2023.
почему не поступает 1000 рублей на карту за оформление осаго
Осаго
ОСАГО и 1000 ген бонусы.
Я тоже задам наболевший вопрос.
Где баллы Банки?
15 оформил полис. Запрос сделал 17. Сегодня уже 26 и баллов нет.
Здравствуйте оформили полис осаго на авто Хендай о49*** но до сих пор не пришёл промокод на 1000 рублей . Можете объяснить почему
21.03.2023 года
Как вернуть кредит?
Здравствуйте я хочу вернуть кредит как мне это сделать?
указывать ли материнский капитал как первоначальный взнос?
первоначальный взнос и материнский капитал
Не приходит полис страхования имущества
Не приходит полис страхования недвижимости
Зачисление 1000 бонусов.
Почему нет зачисления бонусов на карту Газпромнефть после оформления ОСАГО у вас.
Кешбэк
Открыла вклад в Абсолют банке Абсолютный максимум +. Не понимаю как вернуть кешбэк?
ОСАГО
Оформили полис ОСАГО и оплатив неверно указали электронную почту
1000р за Осаго
19.03 заполнил заявку, деньги до сих пор не пришли
Как пополнить счет?
Каким способом можно пополнить счет Банки.ру при открытии вклада «Достойный процент» на 3 месяца от Банки.ру с Банком «КУБ» (АО), Группа Газпромбанка?
Где найти свой отзыв
Где найти свой отзыв
1000 р. на бензин при оформлении полиса ОСАГО
Здравствуйте! Как уточнить поступило ли к Вам обращение на получение 1000 р. на бензин при оформлении полиса ОСАГО?
Ипотека, у втб технические неполадки.
Могу ли я получить от банка проценты с суммы которая лежит у меня на счету для списания ипотеки??? . Моя заявка на полное списание была 14.03.23. Но по настоящее время из-за технических неполадок в банке они не могут это сделать. Эти деньги которые лежать для списания я мог внести в банк под проценты и горонтированно получать доход, но они лежат для списания, а их не списывают.
Как получить бонусы на заправку?
Вы меня вводите в заблуждение!!!Я ещё раз только что позвонил на горячую линию, мне там ответили, что программу не меняли: сначала промокод от вас, потом бонусы от них.
почему не могу скачать полис ОСАГО?
оплатил полис 23.03.2023, должен действовать с сегодняшнего дня, но я не могу его скачать и его нет в базе
Кредитный калькулятор
Как перейти в кредитный калькулятор?
Осаго
Оформил полис осаго на банки. Ру через ваш сервис 24.03 2023 годаПолучил его по почте, В списке страховых полисов он числится, заполнил форму на странице https://www.banki.ru/specials/insurance/1000_osago/.Жму получить 1000 бонусов, а ваш сервис выдаёт мне - полис не обнаружен. Это что - обман?
Как получить промокод на заправку?
Здравствуйте
12 марта приобрел ОСАГО с помощью вашего сервиса. 13 марта отправил данные своей карты "Газпромнефть". 5 рабочих дней с 13 марта уже давно истекли. Когда вы мне пришлёте промокод для активации в приложении Газпромнефть?
купил страховку ипотеки куда придет полис?
куда придет полис
когда будет напечатан отзыв?
Здравствуйте. В субботу 25.03.2023 в 16:38 написал отзыв о киви-банке, но его не напечатали. Подскажите пожалуйста причину?
Как изменить свой номер телефона на банки ру ?
Отправил) Не ответа, не привета))
не начислились бонусы
оформил полис осаго 14.03 23г а бонусных балов не начислено
Не получил Промокод по акции Газпромнефть
21.03.2023 Данные оставлял
Не получается оформить страховку
Выдает ошибку при оформлении страховки, ожидаю ошибка в том что себя ставлю страхователем а собственник другой, и на стадии расчета выдает ошибку - какая то страховая не проводит какие то данные поэтому весь расчет не получается, хотя некоторые страховые уже отображают данные но провалится в них нет возможности
Могу ли я отказаться от кредитной заявки
Могу ли я узнать как отказаться от заявки на кредит.
Думаю что мошенники его оформили .могу ли я проверить это
ОСАГО
Добрый день, хочу сделать осаго, Тойота филдер 2019 года, а такого года в списке нет (только 2018) что делать?
Кредитная карта.
Какие банки посоветуете, из Вашего опыта, для повышения шансов одобрения.
как прекратить оформление кредитов и кредитных карт
как прекратить оформление кредитов и кредитных карт
Хочу рассмотреть рефинансирование на сумму 552626 р
Рефинансирование
открытие вклада через банки.ру
Где я могу видеть открытые вклады через Банки.ру и сумму на специальном счете?
Могу ли я узнать от моего имени была заявка на кредит
Могу ли я узнать от моего имени была заявка на кредит?
Кешбек за оплату страховки для ипотеки
Добрый день! 21 марта 2023 на мою почту поступило письмо, что мне отправлено денежное вознаграждение за участие в акции Кэшбэк за покупку ипотечного страхования.
Уточнение: по условиям акции оно должно было быть начислено ещё 15 марта 2023 года.
Условия акции с вашей стороны несоблюдены.
В соответствии с ГК РФ Статья 395. "Ответственность за неисполнение денежного обязательства", требую осущестпить уплату процентов на сумму долга. Начальная дата период начисления процентов на сумму долга в соотвествии с договором - 15 марта 2023 года, дата окончания периода уплаты, является датой уплаты суммы долга.
Также составляю письмо в прокуратуру на предмет проверки законности вашей деятельности.
Рефинансирование кредита
Что значит это значит?
Кешбек за оплату страховки для ипотеки
Добрый день!
Прошу прощения за неуточнение в предыдущем письме. Дополняю: денежное вознаграждение в рамках участия в акции "Кэшбэк за покупку ипотечного страхования" начислено не было.
Далее текст предыдущего письма:
21 марта 2023 на мою почту поступило письмо, что мне отправлено денежное вознаграждение за участие в акции Кэшбэк за покупку ипотечного страхования.
Уточнение: по условиям акции оно должно было быть начислено ещё 15 марта 2023 года.
Условия акции с вашей стороны несоблюдены.
В соответствии с ГК РФ Статья 395. "Ответственность за неисполнение денежного обязательства", требую осущестпить уплату процентов на сумму долга. Начальная дата период начисления процентов на сумму долга в соотвествии с договором - 15 марта 2023 года, дата окончания периода уплаты, является датой уплаты суммы долга.
Также составляю письмо в прокуратуру на предмет проверки законности вашей деятельности.
Как оплатить налог с заблокированного счета?
Добрый день. Обслуживаюсь в банке Открытие как юридическое лицо. Банк заблокировал ДБО и счет по запросу ЦБ. На счету имеется остаток. Счет закрыть не дают. Я хотел оплатить налоги с этого счета. Мне также отказывают в платеже на основании 115-ФЗ. НО в пункте 6 статьи 7.7. 115-ФЗ есть исключения, где написано что платежи в бюджет можно делать. Правомерны ли действия Банка???
кэшбек 20%
Здравствуйте!!! подскажите когда начислят кэшбек 20% за оформление страховки ипотеки на Вашем сайте и как получить кешбек на свою карту???
Открыли кредит мошейники
На меня мошейники только что открыли кредит. По телефону 892216* ** **32. Пришло СМС
Бонусы за осаго
На аккаунте пишет что я не принял участие не в одной акции. Бонусов бо сих пор нет.
Бонусы Газпромнефть «Нам по пути»
Здравствуйте,оформил страховку ОСАГО,через сайт банки.ру и участвовал в акции 1000 рублей на карту Газпром «Нам по пути»,страховка была оформлена с 23.03.2023-но бонусы так и не были зачислены на карту лояльности,пожалуйста помогите получить!
Отзыв об обслуживании
Как написать отзыв. Девушка оператор Совкомбанк очень помогла
кредиты мигрантам
какой банк даёт кредит мигрантам?
Код подтверждения заявки
позвонили попросили код подтверждения заявки . Я запросов не делала , ранее с вами не работала . Я ещё спала и спросони не сообразила . Продиктовала код . Как посмотреть , не делали ли личный кабинет и не брали кредит
Как достучаться до банки ру?
Конечно промокод называла и в банке его указывали.Ситуация до сих пор не изменилась БОНУСЫ не ОТРАЖАЮТСЯ!!!
Автострахование
Как получить бонус 1000 рублей в Газпромнефть
Здравствуйте,почему я не могу подать заявку в банк открытие?
Позовите оператора
оформил страховку
оформил страховку, написано 5-10 мин поступит страховка на почту. Более 4 часов не пришло письмо
Ждать или не ждать действительный промокод за ОСАГО?
Промокоды, которые вы прислали, не действительны в приложении газпромнефти.Все скрины отправил на gpn@banki.ru. 2 раза ответили и тишина. Уточните, будет промокод ли нет?
Почему нет скидки на газпромнефть
Здравствуйте!13.03 оформил полис ОСАГО.ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ БОНУС В 1000Р,ВЫ ДАЖЕ ПЕРЕСТАЛИ ОТВЕЧАТЬ,ЭТО ОБМАН С ВАШЕЙ СТОРОНЫ
Начисление бонусных рублей
Добрый день, оформлял полюс Осаго по программе АЗС "Газпромнефть", начисление баллов не произошло.
Письмо на почте:
"Банки.ру. В знак благодарности мы начислим вам 1 000 бонусных рублей на карту лояльности «Нам по пути» от АЗС «Газпромнефть»."
Страховка осаго
Здравствуйте, 22.03.23. оформила ОСАГО на банки. ру, прошло 5 дней а бонусов 1000 на АЗС до сих пор нет
На сайте массовая проблема с расчетом кредита ?
На сайте массовая проблема с расчетом кредита ?
Мошенники.
Здравствуйте.
Позвонили, сказали письмо в мфц, нужно перенаправить на почту. Попросили назвать код из смс. А код от банки. Ру. От неожиданности назвала. Что теперь делать. Помогите.
Где мой сертификат Газпром???
Мой вопрос так и не решен! Никаких сертификатов не дают, это обман!!!