Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не пришло 1000 бонусов на карту Газпромнефть.
Покупал у Вас ОСАГО 27.02.23. В течение 5 рабочих дней должны были прийти 1000 бонусов. Но до сих пор не пришли. 
26.03.2023
Ответ дан
как убрать закрытый кредит с БКИ
Здравствуйте! Брала кредит в банке "УРАЛСИБ" в мае 22 года. В декабре 22 года я его закрыла. до сегодняшего дня заказываю кредитный поткнциал в приложении Сбербанк каждый месяц и у меня высвечивается этот закрытый кредит, что он не закрыт. Писала претензию в сам банк, оставляла заявления на корректировку в БКИ, одни обещания. Куда мне еще обращаться, если банк ничего не препринимает?
26.03.2023
Ответ дан
Выписка по счету
  Нужна выписка по счету за период использования счета  В налоговой отображается счёт банка эком банк. ПФР и соцзащита требует выписки.как их получить срочно.  
26.03.2023
Ответ дан
Осаго
Где промокод на 1000₽
26.03.2023
Ответ дан
улучшить кредитный рейтинг
я могу как нибудь отправить свою справку 2 ндфл за несколько лет для улучшения кредитного рейтинга? подтвердить доход свой     
26.03.2023
Ответ дан
Выпуск карты Прибыль платно
Оформила Осаго через банки.ру в Согаз с получением 1000 бонусов на АЗС, оформила виртуальную карту, отправила заявку на перевод балов мне на карту. Ответ был завк принята, перевести должны были через 72 часа. На карту перевода нет 0балов
26.03.2023
Ответ дан
Неверная дата в полисе ОСАГО
Добрый день! Сегодня был оформлен полис ОСАГО на Как-в С.Г. по Сбер Страхование - дата действия полиса должна была быть с 08.04.2023 - а указана с 30.03.2023 г. Пршу помочь и внести корректровки в документы (серия: ХХХ номер: 030***50. Страховая организация: ООО СК «Сбербанк страхование») Жду вашего ответа. Спасибо!!  
26.03.2023
Ответ дан
Кешбек
До 22 марта кэшбек получен не был, на почту cashback-ins@banki.ru обращение направил, ответ не получен
26.03.2023
Ответ дан
Оформила ОСАГО, обещали 1000 р /бонусов на карту Газпромнефть.
Я являюсь участником программы лояльности "Нам по пути", оформила полис ОСАГО в Югории через Банки.ру, оплатила 19.03, но он, полис, до сих пор не появился в моем личном кабинете Югории, у них числится неоплаченным. У вас на сайте я его нахожу. Это такой вид обмана? 
26.03.2023
Ответ дан
Кэшбэк по страховке.
Здравствуйте. Сегодня оформила ипотечное страхование, воспользовавшись Вашим предложением. Как получить кэшбэк 20% на карту?
26.03.2023
Ответ дан
Заблокируйте мой номер не звоните и не спамьте мне
Заблокируй мой номер не звоните мне , я работаю на гидроразрыве пластов , и ваши специки мне звонят именно в тот момент когда мы рвем пласты , и мне не удобно с ними разговаривать , а они как бараны продолжают навязывать мне услуги вашего сервиса
26.03.2023
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО
Здравствуйте. Купил страховку ОСАГО 22 марта через банки ру. В компании СОГАЗ. Отправил данные карты АЗС Газпром для получения бонусов. Как я понимаю, должен был прийти на почту промокод, но он так и не пришел. Может быть я что-то не так сделал?
26.03.2023
Ответ дан
Проверка отзыва
Здравствуйте,прошло 1,5 месяца с момента публикации отзыва, его до сих пор не проверили, хотя в ваших правилах написано, что максимальный срок проверки 30 дней. 
26.03.2023
Ответ принят
Отзыв о банке
Здравствуйте. Оставляла отзыв о банке, где мне можно его просмотреть? 
26.03.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, я оставил отзыв на сайте. Как можно узнать одобрили его или нет? 
26.03.2023
Ответ дан
Информация в личном кабинете
У меня в личном кабинете после открытия депозитного вклада появилась надпись: "кредит выдан".Что это значит? Объясните, пожалуйста
26.03.2023
Ответ дан
бонус за отзыв о банке
в чате службы поддержки банка не указана дата, примерно лето 22г, оставляю Вам доступ на яндекс диск,куда я выложила скрин переписки с банкомhttps://disk.yandex.ru/d/cJEcsNa0DssvyQ скрин переписки с банком 
26.03.2023
Ответ дан
Кредитная история
В 2020 признана банкротом, но у меня в кредитной истории до сих пор почемуто висят не закрытые договора. Я банкрот!!! Публикация в комерсанте была, на дворе 2023.
26.03.2023
Ответ принят
ОСАГО и 1000 ген бонусы.
Я тоже задам наболевший вопрос. Где баллы Банки?  15 оформил полис. Запрос сделал 17. Сегодня уже 26 и баллов нет.      
26.03.2023
Ответ дан
Зачисление 1000 бонусов.
Почему нет зачисления бонусов на карту Газпромнефть после оформления ОСАГО у вас. 
27.03.2023
Ответ дан
Кешбэк
Открыла вклад в Абсолют банке Абсолютный максимум +. Не понимаю как вернуть кешбэк?
27.03.2023
Ответ дан
ОСАГО
Оформили полис ОСАГО и оплатив неверно указали электронную почту
27.03.2023
Ответ дан
1000р за Осаго
19.03 заполнил заявку, деньги до сих пор не пришли
27.03.2023
Ответ дан
Как пополнить счет?
Каким способом можно пополнить счет Банки.ру при открытии вклада «Достойный процент» на 3 месяца от Банки.ру с Банком «КУБ» (АО), Группа Газпромбанка?
27.03.2023
Ответ дан
Ипотека, у втб технические неполадки.
Могу ли я получить от банка проценты с суммы которая лежит у меня на счету для списания ипотеки??? . Моя заявка на полное списание была 14.03.23. Но по настоящее время из-за технических неполадок в банке они не могут это сделать. Эти деньги которые лежать для списания я мог внести в банк под проценты и горонтированно получать доход, но они лежат для списания, а их не списывают. 
27.03.2023
Ответ дан
Как получить бонусы на заправку?
Вы меня вводите в заблуждение!!!Я ещё раз только что позвонил на горячую линию, мне там ответили, что программу не меняли: сначала промокод от вас, потом бонусы от них.
27.03.2023
Ответ дан
Осаго
Оформил полис осаго на банки. Ру через ваш сервис 24.03 2023 годаПолучил его по почте, В списке страховых полисов он числится, заполнил форму на странице https://www.banki.ru/specials/insurance/1000_osago/.Жму получить 1000 бонусов, а ваш сервис выдаёт мне - полис не обнаружен. Это что - обман?
27.03.2023
Ответ дан
Как получить промокод на заправку?
Здравствуйте    12 марта приобрел ОСАГО с помощью вашего сервиса. 13 марта отправил данные своей карты "Газпромнефть". 5 рабочих дней с 13 марта уже давно истекли. Когда вы мне пришлёте промокод для активации в приложении Газпромнефть?  
27.03.2023
Ответ дан
когда будет напечатан отзыв?
Здравствуйте. В субботу 25.03.2023 в 16:38 написал отзыв о киви-банке, но его не напечатали. Подскажите пожалуйста причину? 
27.03.2023
Ответ дан
Не получается оформить страховку
Выдает ошибку при оформлении страховки, ожидаю ошибка в том что себя ставлю страхователем а собственник другой, и на стадии расчета выдает ошибку - какая то страховая не проводит какие то данные поэтому весь расчет не получается, хотя некоторые страховые уже отображают данные но провалится в них нет возможности
27.03.2023
Ответ дан
ОСАГО
Добрый день, хочу сделать осаго, Тойота филдер 2019 года, а такого года в списке нет (только 2018) что делать?
27.03.2023
Ответ дан
Кредитная карта.
Какие банки посоветуете, из Вашего опыта, для повышения шансов одобрения.
27.03.2023
Ответ дан
Кешбек за оплату страховки для ипотеки
Добрый день! 21 марта 2023 на мою почту поступило письмо, что мне отправлено денежное вознаграждение за участие в акции Кэшбэк за покупку ипотечного страхования.  Уточнение: по условиям акции оно должно было быть начислено ещё 15 марта 2023 года.  Условия акции с вашей стороны несоблюдены. В соответствии с ГК РФ Статья 395. "Ответственность за неисполнение денежного обязательства", требую осущестпить уплату процентов на сумму долга. Начальная дата период начисления процентов на сумму долга в соотвествии с договором - 15 марта 2023 года, дата окончания периода уплаты, является датой уплаты суммы долга. Также составляю письмо в прокуратуру на предмет проверки законности вашей деятельности.  
27.03.2023
Ответ дан
Кешбек за оплату страховки для ипотеки
Добрый день! Прошу прощения за неуточнение в предыдущем письме. Дополняю: денежное вознаграждение в рамках участия в акции "Кэшбэк за покупку ипотечного страхования" начислено не было. Далее текст предыдущего письма:   21 марта 2023 на мою почту поступило письмо, что мне отправлено денежное вознаграждение за участие в акции Кэшбэк за покупку ипотечного страхования.  Уточнение: по условиям акции оно должно было быть начислено ещё 15 марта 2023 года.  Условия акции с вашей стороны несоблюдены. В соответствии с ГК РФ Статья 395. "Ответственность за неисполнение денежного обязательства", требую осущестпить уплату процентов на сумму долга. Начальная дата период начисления процентов на сумму долга в соотвествии с договором - 15 марта 2023 года, дата окончания периода уплаты, является датой уплаты суммы долга. Также составляю письмо в прокуратуру на предмет проверки законности вашей деятельности.  
27.03.2023
Ответ дан
Как оплатить налог с заблокированного счета?
Добрый день. Обслуживаюсь в банке Открытие как юридическое лицо. Банк заблокировал ДБО и счет по запросу ЦБ. На счету имеется остаток. Счет закрыть не дают. Я хотел оплатить налоги с этого счета. Мне также отказывают в платеже на основании 115-ФЗ. НО в пункте 6 статьи 7.7. 115-ФЗ есть исключения, где написано что платежи в бюджет можно делать. Правомерны ли действия Банка???
27.03.2023
Ответ дан
кэшбек 20%
Здравствуйте!!! подскажите когда начислят кэшбек 20% за оформление страховки ипотеки на Вашем сайте и как получить кешбек на свою карту???    
27.03.2023
Ответ дан
Бонусы за осаго
На аккаунте пишет что я не принял участие не в одной акции. Бонусов бо сих пор нет. 
27.03.2023
Ответ принят
Бонусы Газпромнефть «Нам по пути»
Здравствуйте,оформил страховку ОСАГО,через сайт банки.ру и участвовал в акции 1000 рублей на карту Газпром «Нам по пути»,страховка была оформлена с 23.03.2023-но бонусы так и не были зачислены на карту лояльности,пожалуйста помогите получить!
27.03.2023
Ответ дан
Код подтверждения заявки
позвонили попросили код подтверждения заявки . Я запросов не делала , ранее с вами не работала . Я ещё спала и спросони не сообразила . Продиктовала код . Как посмотреть , не делали ли личный кабинет и не брали кредит 
27.03.2023
Ответ дан
Как достучаться до банки ру?
Конечно промокод называла и в банке его указывали.Ситуация до сих пор не изменилась БОНУСЫ не ОТРАЖАЮТСЯ!!!
27.03.2023
Ответ дан
оформил страховку
оформил страховку, написано 5-10 мин поступит страховка на почту. Более 4 часов не пришло письмо
27.03.2023
Ответ дан
Начисление бонусных рублей
Добрый день, оформлял полюс Осаго по программе АЗС "Газпромнефть", начисление баллов не произошло.    Письмо на почте: "Банки.ру. В знак благодарности мы начислим вам 1 000 бонусных рублей на карту лояльности «Нам по пути» от АЗС «Газпромнефть»."     
27.03.2023
Ответ дан
Страховка осаго
Здравствуйте, 22.03.23. оформила ОСАГО на банки. ру, прошло 5 дней а бонусов 1000 на АЗС до сих пор нет
27.03.2023
Ответ дан
Мошенники.
Здравствуйте. Позвонили, сказали письмо в мфц, нужно перенаправить на почту. Попросили назвать код из смс. А код от банки. Ру. От неожиданности назвала. Что теперь делать. Помогите.
27.03.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"