Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Закрытие вклада без посешения
Добрый день, пришло сообщение что мой вклад открытый через Банки.ру (без посещения офиса) закрыт. Скажите когда в кошельке отразится актальная сумма с учетом процентов (после закрытия вклада). Хочу открытть новый, но не видя суммы - не могу указать сумму вклада. Спасибо.
24.04.2024
Ответ дан
Не прислали промокод озон
Купил 2 недели назад полис ОСАГО. Обещали через 10 дней прислать промокод. Так и не прислали. 
24.04.2024
Ответ дан
Возмжно ли оформление ОСАГО на трактора
Добрый день! Ближайшее время наступило. Вы поработали над улучшением сервиса? Есть ли возможность оформить полис ОСАГО на ТС с госномером другого формата, а именно трактора и мотоциклы?
24.04.2024
Ответ дан
Работа мобильного приложения Банки.ру
Как проверить кто имеет доступ к приложению Банки.ру зарегистрированному на мой номер телефона? И с каких устройств и IP-адресов происходит вход в приложение Банки.ру?
24.04.2024
Ответ дан
Получить Бонусы Озона
Я оформляла ОСАГО, в условиях было предусмотрено получение 1000 баллов бонусов от Озона. Каких получить?
24.04.2024
Ответ дан
не пришли деньги за приглашение друга в мой кошелек
Здравствуйте, 21.04.2024 я пригласил друга в Банки.ру и он оформил полис ОСАГО и мне за пришлашение и оформление должны были на "Мой кашелек" придти 1000 бонусов.  Сегодня 24.04.2024 г в кашельке нет 1000 бонусов, чтоб вывести их на счет   
24.04.2024
Ответ дан
кредитный рейтинг
🤔 Зачем мне, чтобы узнать мой кредитный рейтинг в приложении, предлагают оформить заявку на кредит? У вас всё в порядке с головой???!!!
24.04.2024
Ответ дан
Акция «Бонус за вклад»
 Не начислен бонус 500р. за открытие накопительного счета в Газпромбанке в апреле. Когда ждать?
24.04.2024
Ответ принят
оставить отзыв
нужно оставить отзыв, указав номер полиса ОСАГО
24.04.2024
Ответ дан
Многократная неявка курьера для подтверждения личности с целью открытия вклада
Оставила заявку на открытие вклада на сайте Баки.ру в банке ДомРФ 18.04.24, было назначены дата и время для подтверждения личности. Курьер не явился. Повторно согласовали дату и время - курьер даже не позвонил. 22.04.2024 оставила повторную заявку - результат тот же. В назначенное время 21.04.2024 с 18.00 до 21.00 никто не объявился. Позвонила на горячую линию Банки.ру сказали с Вами свяжутся - опять ничего. Сегодня до 17.00 разговаривать по телефону я не смогу. Как быть? Что за отношение к клиентам? 
24.04.2024
Ответ дан
кредитный рейтинг
почему мой кредитный рейтинг уменьшился? я плачу все во время
24.04.2024
Ответ дан
Не пршёл промокод на Озон.
Добрый день. Оплатила через ваш сайт полис ОСАГО. Обещали, что придёт промокод на покупки в магазине Озон. При нажатии на кнопку получить, выходит окно попробуйте через несколкьо минут и так второй день. 
24.04.2024
Ответ дан
Продление на второй год автоматически?
Здравствуйт,подскажите пожалуйста как происходит продление страхование недвижимости на второй год? Я оформила страхование у вас,что делать потом спустя год?  
24.04.2024
Ответ дан
Обман с промокодами.
Кидаете людей с обещанными промокодами. Продукт покупаешь, оплачиваешь, ждёшь положенные 14 дней, и... при попытке получить код одна и та же заглушка: "Попробуйте позже. Попробуйте ещё раз через несколько минут". Хорошо у вас кидалово организовано!
24.04.2024
Ответ дан
Почему не открыт вклад?
Пополнила счет на банки ру, для открытия вклада, не вижу свои деньги и вклад не открыт. Почему так?
24.04.2024
Ответ дан
пополнение кошелька
пополнил кошелек со своей карты, деньги списали но на кошелек не поступили
24.04.2024
Ответ дан
Платные подписки
Отказываются вернуть деньги снятые с моей карты, говорят что нужно было отказываться 20 числа, а сегодня 24. Так я сегодня только узнал, потому что списали сегодня в 3:21 утра 24 апреля. Я написал на электронную почту, нет ответа! Позвонил и мне ответили, деньги не вернëм, потому что надо было отказаться в первые сутки 20 числа. Не знаю как быть, по содействуйте пожалуйста.  Спасибо!   
24.04.2024
Ответ дан
отзыв
где я могу увидеть свой отзыв ?
24.04.2024
Ответ дан
Оформление вклада по ссылке друга
Добрый день. Я оформала вклад в Дом РФ по ссылке от друга.. ПОдскажите мне пожалуйста, все ли я правильно сделала, чтобы мой друг Б.... В.А. получил бонус в размере 1000 рублей?  Подтвердите правильность офомления вклада по данной ссылке.  
24.04.2024
Ответ дан
Почему мой отзыв не зачтен?
Здравствуйте, с чем связано то что мой отзыв не был зачтен, и что значит префикс под ним "ответ банка"
24.04.2024
Ответ дан
не могу открыть вклад
не могу открыть вклад,приходит смс подтвердить личность,не могу подтвердить т.к. кнопочный телефон. как оешить вопрос?
24.04.2024
Ответ дан
Продленная гарантия .
7.02.24 взяла автокредит в Росбанке, меня обязуют взять продленную гарантию в ООО "Каутела",как потом узнаю через Альфа-банк.В кредитном договоре сразу оговаривается, что в течение 30 дней нельзя отказаться от услуги. Договор заключен на три года, цена 220000 рублей. 15.03.24 я пишу на электронную почту ООО " Кактела".Получаю ответ, что заявление и документы отправте почтой. 28.03.24 отправляю заявление претензию,копию паспорта и банковские реквизиты ценным письмом с уведомлением, ответа пока нет. Что мне делать, услуг ни каких не получала, как вернуть деньги. Возможно я обратилась не по адресу. Помогите пожайлуста, заранее благодарна.                 
24.04.2024
Ответ дан
Оформил ОСАГО как забрать бонус.
Здравствуйте. Оформил ОСАГО через ваш сервис 6 апреля. Пришло письмо :  Спасибо за оформление полиса ОСАГО на Банки.ру! Мы это ценим и в знак благодарности за покупку полиса дарим вам бонус.  Как забрать бонус Вы можете забрать его через 14 дней в личном кабинете Банки.ру в разделе «Мои продукты», нажав на кнопку «Получить». Перехожу по ссылке в свой кабинет в «Мои продукты» нажимаю кнопку "Посучить промокод" - выходит надпись: "Попробуйте еще раз через несколько минут" . И так постоянно. Что я не так делаю, как мне забрать бонус?  
24.04.2024
Ответ дан
Звонок от менеджера
Добрый день. Вчера по оставленной мной заявке звонил менеджер, я пропустила звонок. На сообщение в WhatsApp ответила, что жду звонка, но мне не перезвонили. Как я могу связаться со своим менеджером?
24.04.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11397643/
не согласен с решением по отзывам,т к администратор не запросил дополнение,если посчитал,что отзыв не полностью раскрыть, отзыв был написан до изменения правил,возможно администратор ( их там много) не компетентен ,прошу экспертов проверить отзывы повторно и пересмотреть по ним решение о их зачтении.
24.04.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11356836/
не согласен с решением по отзывам,т к администратор не запросил дополнение,если посчитал,что отзыв не полностью раскрыть, отзыв был написан до изменения правил,возможно администратор ( их там много) не компетентен ,прошу экспертов проверить отзывы повторно и пересмотреть по ним решение о их зачтении.
24.04.2024
Ответ дан
не могу открыть вклад
Уже пробовали со стационарного компьютера, ничего не выходит. Пишет - ожидает подтверждение личности, нажимаем на вкладку вклады и выкидывает опять на страницу где написано про встречу, ничего менять не дает, пишет - ошибка , обратитесь к специалистам.
24.04.2024
Ответ дан
когда решите мой вопрос?
когда будет решен мой вопрос по поводу внесения страховки в мои продукты и оплаты мнет 1000рублей за нее?
24.04.2024
Ответ дан
Не могу получить промокод!
Оформила полис ОСАГО 9 апреля 2024 с акцией «промокод OZON на 1000₽». До сих пор не могу получить, так как приложение выдает ошибку, как и с сайта. Что делать?
24.04.2024
Ответ дан
Как оформить кредит?
Здравствуйте. Я приобрёл участок с теплицами в Крыму, и для развития и ведения хозяйства нужны средства в объеме 600000р. Как и где мне можно оформить кредит?
24.04.2024
Ответ дан
Отзыв получил оценку - не зачтено, так как не было подтверждения от банка. Сейчас подтверждение есть.
Приветствую!   Мой отзыв от 04.04.2024 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11426865/ получил оценку не зачтено, по причине: нет подтверждения от банка.  Я обратился к экспертам банка в вопросе https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/591210/, и они дали своё подтверждение в моём вышеприведенном отзыве. Поэтому прошу модераторов Народного рейтинга принять решение о зачтении отзыва.   Спасибо.  
24.04.2024
Ответ принят
Потребительский кредит
Добрый день. Ищу потребительский кредит на хороших условиях сумма 1.500.ооо₽ . Проконсультируйте пожалуйста.
24.04.2024
Ответ дан
список перечень банков
Здравствуйте! при переводе мне денег, показываются банки, в которых у меня нет ни карты, ни кредита. были времена, когда я регистрировалась или заполняла заявки на кредиты. но договора как такового нет. что делать? 
24.04.2024
Ответ дан
Где взять кредит иностранцу
Подскажите в каких банках могут дать кредит гражданину Республики Беларусь если он официально трудоустроен и с хорошей заработной платой на территории РФ
24.04.2024
Ответ дан
Как открыть вклад в Свой банк с повышенной ставкой 17%?
Здравствуйте, я раньше открывал вклад в банке "Свой банк" онлайн,но деньги не вносил. Теперь вновь попытался открыть по акции на более выгодных условиях,но при отправке паспортных данных получил сообщение, что такой паспорт уже есть и мне надо обратиться в поддержку. Пожалуйста помогите открыть вклад на 6 месяцев под 17% годовых.  
24.04.2024
Ответ дан
Ипотечное страхование
Оплатила полис ипотечного страхования. Пришел ответ что ВСК пришлет полис в течение 5-10 минут. Полиса нет. 
25.04.2024
Ответ дан
Разъяснение по страховкам.
Доброго настроения ! Меня зовут Игорь. У вас сейчас действует акция на 2ой год бесплатно страховка если оформить в этом году до 15 июля. Мне нужно оформить страховку на жизнь и здоровье и на квартиру. Хотел бы это сделать с промежутком в один месяц так как жизнь и здоровье истекает через месяц.     Если страховку на квартру сделать сейчас , а жизнь и здоровье черз месяц так же две страховки будут с кешбэком 100 процентов ? Или две страховки нужно объединить ?  
25.04.2024
Ответ дан
Не получается получить промокод
Добрый день! При покупке полиса ОСАГО в подарок шел промокод, но он не открывается. Пробую уже несколько дней подряд. Как его получить?
25.04.2024
Ответ дан
вопрос по отзыву
Извините пожалуйста! но я не получала никаких запросов на дополнительную информацию? Где? Что? я не вижу !!!! куда и какую дополнительную инфу нужно предоставить? напишите пожалуйста  
25.04.2024
Ответ дан
Обращение по банку ВТБ
           В рамках исполнительного производства № 23****22 КД банка ВТБ от 24.02.2021 №62***77 (сумма 585 856,13 руб.) работодатель перечисляет 50% ежемесячного заработка.                        18 апреля 2024 года работодателем в банк ВТБ были перечислены отпускные в сумме 8 907,22 руб. (с учетом вычетов 50 %). Банк ВТБ списал денежные средства в размере 8 907,22 руб. с пояснением, что сумма взыскана за просроченную задолженность по указанному выше договору. На мои обращения банк ВТБ пояснил что имеет право взыскивает с меня все поступающие выплаты, кроме социальных. Заработная плата является моим единственным доходом, других источников дохода у меня нет.              На данный момент задолженность банку ВТБ по исполнительному производству составляет 48 003,83 руб. Помимо исполнительного производства, банком ВТБ выставлена задолженность в сумме 41 472,46 руб. по указанному выше кредитному договору. Также судебным приставом 19 февраля 2024 года был произведён возврат неправомерно списанных денежных средств Сбербанком в сумме 9 607.69 руб. в банк ВТБ, который тоже были списан банком ВТБ.            Такое пренебрежение банка ВТБ к моим гражданским правам, установленным законодательством Российской Федерации (Трудовым кодексом РФ, Конституцией РФ) ставит меня в унизительное положение, у меня нет денег, чтобы оплачивать коммунальные услуги, покупать продукты, оплачивать проезд на работу.            Прошу рассмотреть обращение по возврату неправомерно списанных денежных средств банком ВТБ, сверх установленного размера более 50% (ФЗ «Об исполнительном производстве»).     
25.04.2024
Ответ принят
Здравствуйте. Год назад я подавала заявку на кредит на вашем сайте. С тех пор каждый месяц мне звонят все эти банки и говорят, что по моей заявке в этом месяце одобрен кредит. Я требую как то это прекратить, убрать заявку.
Звоню в банки, говорят, что это с сайта им приходят каждый месяц заявки. Жду от вас действий. С уважением, К-ва В.А.
25.04.2024
Ответ дан
Почему нет промокода на озон
Оформил страховку осаго. Оплатил 11.4.2024. Обещали промокод озон на 1000 р. Почему то в моих продуктах полиса осаго нет. Во вознаграждениях тоже ничего нет. Как так, почему? как получить промокод на озон?  
25.04.2024
Ответ принят
Как ускорить работу тех.поддержки?
24.04.2024 с дебетовой карты было списано сбербанком780 тыс., сечас баланс -514 тыс, о чём было составлено обращение номер 240424-7000-589724 срок ответа 30.04.24. Мне необходимо ехать на работу....
25.04.2024
Ответ дан
Добрый день! Писала отзыв о банке 11.04, далее 17.04 предоставила по запросу документы и дополнила отзыв. Но отзыв так и не проверен. Подскажите причину, почему мой отзыв до настоящего времени ещё проверяется?
Добрый день! Писала отзыв о банке 11.04, далее 17.04 предоставила по запросу документы и дополнила отзыв. Но отзыв так и не проверен. Подскажите причину, почему мой отзыв до настоящего времени ещё проверяется?
25.04.2024
Ответ принят
Справка о закрытии кредитного договора и кредитной карты
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, обязаны ли банки выдавать справку о закрытии кредитного договора и кредитной карты? Вправе ли банки ли за такую справку взимать плату (например, в ВТБ справка стоит 200 руб)? Вправе ли банки требовать оплату справки только он-лайн платежом и не принимать наличные деньги? Заранее спасибо за разъяснения.
25.04.2024
Ответ дан
Промокод за оформленное ОСАГО
Добрый день. Не могу получить промокод за оформленное ОСАГО. Кнопка "Получить промокод" активна, но при нажатии на нее получаю ответ "Попробуйте еще раз через несколько минут". Пробовала много раз и в разное время. Результата нет.
25.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"