Как избавиться от смс от разных займов
Я не подавала никаких заявок в займы онлайн. Меня забомбили смс с сотнями одобренных займов.
Удалите все мои данные на банки.ру и прекратите рассылки.
Подал заявку через прилодение ваше. Пригла отбивка, что заявка одобрена. Звоню в ВТБ, говорят никакой заявки не было.
Что с моей заявкой?
Почему не пришли бонусы после оформления КАСКО
Добрый день!
25 апреля оформил на сайте banki.ru плис КАСКО, сразу же оплатил, сотрудник страховой компании осмотрел автомобиль и прислал сам полис.
Но обещанные бонусы в виде 1000 руб на топливо и 3000 руб на ремонт с вашей стороны не получил.
Каким образом я могу их получить?
Акция "Получи 1000 ₽ на топливо" при оформлении ОСАГО
Приобретен полис ОСАГО, при попытке участия в акции "Получи 1000 ₽ на топливо" требуется заполнить номер карты "Нам по пути". Поле карты требует внести 16 цифр, у меня номер карты из 13 цифр. Как Быть?
Как получить от Газпрома 1000 бонусов
Я оформил полис ОСАГО через приложение Газпром нефть, в банки ру. Что дальше делать, для получения бонуса. Полис ОСАГО получил на почту
Кридитная история
Как узнать оформлена ли на меня кредиты или кредитные карты?
Как получить полис если он не пришёл по заявленному времени
Оформила полис страхование ипотеки и он так и не пришёл на почту, как его получить
кешбек
реквизиты оставлены по ссылке более 2 месяцнв назад
Кэшбэк 20%
Получила кэшбэк только по одному полису. По второму полису когда будет кэшбэк?
Посмотреть текущие заявки
Посмотреть текущие заявки
Как отменить заявку которая случайно сформировалась через приложение?
Как отменить заявку которая случайно сформировалась через приложение?
Как отменить заявку по микрузайму
Как отменить заявку по кредиту
баллы за оформлению страховку по ипотеке, через приложения магнит 1350 бонусов, когда прийдут
оформила 20 мая
не пришли бонусы по акции
Я оформил полис ОСАГО через сайт банки.ру Оформил заявку для получения бонуса (1000 ед. Газпромнефть) бонусы до сих пор не пришли!При повторной попытки получить бонус пишет "Ваша заявка отклонена за покупку ОСАГО на этот авто уже были начислены бонусы! Если бонусы не пришли в течение 5 рабочих дней, обратитесь в тех. поддержку"В настоящее время бонусы не получал и не активировал! прошу помочь в данном вопросе!С уважением Ч-о Сергей А
В каком банке можно взять военную ипотеку и недостающую часть на квартиру тоже в ипотеку?
В каком банке можно взять военную ипотеку и недостающую часть средств тоже в ипотеку?
Бонус 1000 рублей за покупку полиса ОСАГО
Бонус так и не пришел на карту лояльности "Нам по пути" сети АЗС "Газпромнефть" после покупки полиса ОСАГО и активизвции пром кода.
Одобрена заявка Росбанк, на каких условиях?
Какие условия кредита
удалить мои личные данные
Добрый день.Прошу проверить удалины ли мои личные данные ,мне постоянно приходят смс с предожениями по микрозаймам.
Что за акция 1000 руб на топливо при покупке полиса ОСАГО
Что за акция 1000 руб на топливо при покупке полиса ОСАГО?
Где найти форму для заполнения ?
Добрый день!
Спасибо за ответ.
Я только что прошла по указанной ссылке, нажала на жёлтый значок внизу, Получить бонус.Далее заполнила форму и получила промокод от Банка Дом.РФ.
Это и есть факт участия в бонусной программе или что то ещё надо заполнить?
С уважением,
Открыть вклад на banri. ru
Как открыть вклад banking. ru на 3 месяца объяснили на сайте. А как перевести деньги на этот счёт?
Не пришли бонусные баллы на карту АЗС.
Добрый день. Оплатила через ваш сайт полис ОСАГО. Мне не пришёл промокод на 1 000 руб. на АЗС. Задала на вашем сайте вопрос. Мне пришло письмо с промокодом на почту, но я его увидела только в понедельник, когда у него истёк срок действия. Прошу выслать промокод повторно.
Не пришел полис страхования
Добрый день!29 мая оформил через Ваш сайт страховку на квартиру и жизнь, после оплаты чек пришел на почту, а полиса до сих пор нет.
Промокод на бонус в 1000 рублей
Здравствуйте 25.05.23 по смс на мой номер телефона прислали промокод для активации бонусов в 1000 рублей в приложении АЗС ГПНПромокод ввел в тот же день, но до сих пор никаких бонусов не начислено.Что делать ?
как оплатить займ.через банки ру.
оплатить займ.
Кредитный рейтинг
Зашел на ваш сайт. Заполнил всю тнформацию чтобы узнать кредитный рейтинг и в конце мне его так и не показали!!! Какого черта? Где мой кредитный рейтинг? Назера я вам слил всю свою информацию!?!?!?!???!
Получение бонусов за приобретение страховки от Альфа-страхование через Приложение Газпромнефть
Здравствуйте! Встретился с предложением в приложении Газпромнефть "Приобрети ОСАГО Альфа-страхования через приложение Газпромнефть" и не получил обещанных 1000 баллов. Написал в службу поддержки приложения - отправили к Вам. Вот что написали:Уважаемый клиент!Для решения Вашего вопроса рекомендуем обратиться в службу поддержки «БАНКИ.РУ»на сайте в разделе «Еще» – «Общение» – «Горячая линия БАНКИ.РУ», так как только сотрудники «БАНКИ.РУ» смогут проверить на корректность Вашу покупку и заполненную форму.Благодарим Вас за обращение.--С уважением,Единый центр поддержки клиентовСети АЗС «Газпромнефть»
хочу рефинансировать кредиты
где рефинансировать кредиты?
Бонус 1000р за страхование
Добрый день!
Не пришли бонусы на карту лояльности Газпромнефть. За страхование Киа Рио. Г/н м***ве159. Р-ва Диана В.
Страховая компания Ингострах
И за страхование
Форд г/н м***ох159
Г-а Лилия З.
Страховая компания Росгосстрах.
Сейчас буду ещё страховку на машину делать, и думаю. Стоит ли вестись на бонусы, которые не приходят.
Промокод на три дня? Неожиданно.
Получил, у вас, промокод на открытие вклада в банке "открытие". Неожиданно оказалось(после получения смс) что он действителен три дня. А мне надо на пятый день. Как быть? Получать новый? Продлите старый?
рефинансирования
рефинансирования
Получение бонусов за приобретение страховки от Альфа-страхование через Приложение Газпромнефть
Оформлял 7 мая 2023 года из приложения Заправки Газпромнефть. Промокод не поступал, так как вощёл со своего ID по этой акции. До сих пор баллов нет! Я думаю, что это развод совместный Газпромнефти и Альфа страхования!
Я хочу удалить все мои данные
Я хочу удалить все мои личные данные
Полис ОСАГО 1000 бонусов
уже прошло больше 5 рабочих дней, бонусы на карту лояльности так и не поступили. Куда обращаться?
микрозайм для мигрантов
Есть микрозаймы для мигрантов из СНГ?
Не пришёл бонус при покупке полиса осаго
24.05 через приложение АЗС ГПН купила полис ОСАГО в страховой компании Ренессанс по акции 1000 баллов. До настоящего времени баллы не начислены.
Прошу проверить.
Кредит иностранным гражданам
Кредит иностранным гражданам
Пришла СМС "Забрать 2500 р от брокера до 31 мая " Вопрос - от какого брокера ? в связи с чем СМС?со ссылкой от banki.ru/q/EpU7...
10 декабря 2021 г. написал подробное письмо руководству совкомбанка. Привет в тот же день получил : "Вы точно писали заявление ?" А вот мотивированного ответа до сих пор не получил. Отделение на Лиговском пр. СПб. Сер Вал.
Код подтверждения
Нужно ли сообщать код подтверждения оператору по телефону
Отзыв
Почему на сайте банки ру, не могу оставить свой отзыв? Хотя все графы заполнил
отзыв о банке
Не могу найти свой отзыв о банке
у меня украли мошенники мои данные, и возможно взяли на меня кредит. я никакие кредиты не брала
отмените все запросы на кредит.
обещали бонус .!!! но так и не получила!!! обманули банки ру!!!
открывала вклад а банке абсолют в ноябре 2022. на пол года.зарегистрировалась на банки ру. но обещанный бонус так и не получила!!! получается банки ру меня обманул????
самый большой процент по вкладам
в каком банке самый большой процент по накопительному счёту
Бонус
Добрый день. Был обещан бонус за оформление ОСАГО через банки.ру в течение 5 дней. Прошло две недели, и где же бонус?
Где найти форму для заполнения ?
Добрый вечер!
Где найти форму для заполнения для получения 500 бонусных баллов при открытии вклада по промокоду в банке Дом .РФ ?
От какой суммы вклада начисляются бонусные баллы?
Оценка сотрудника
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в какой вкладке можно оценить сотрудника в банка?
По промокоду не выплатили кешбэк
здравствуйте оформлял у вас по промокоду страховку ипотеки, должен был кеш бек вернуться не вернулся
Списания
Верните пожалуйста мне 995 рублей
я не пользуюсь вашими услугами, а вы взяли и списали, я нигде не подключал автосписаний у вас
Удалить аккаунт
Как удалить свой аккаунт ?
Почему не получается ввести данные для сравнения страховки?
Почему не получается ввести данные для сравнения страховки?
Кэшбек по карте мир
Ни чего не пришло
как можно отменить заявку
как можно отменить заявку
Кредит для иностранных граждан
Хочу узнать в каком банке можно получить кредит гражданину республики Беларусь
Промокод на 1000 балов для Газпром нефть
Пришёл промокод 23мая на получение 1000 бонусов для карты лояльности Газпром нефть.я ввел этот промокод а бонусы до все ещё не начислены.
акция при оформлении осаго 1000 на топливо
Оформили ОСАГО с акцией 1000 на топливо. 23 мая получили код и активировали его в ЛК Газпромнефть, карта Нам по пути 78****80, консультанты АЗС Газпромнефть сказали, что бонусы должны начислить в течение 5 дней. До сих пор бонусы на карту не начислены. Сегодня консультант Газпромнефть подтвердил, что бонусы не начислены и делегировал вопрос вам (banki.ru). Прошу разобраться в ситуации и начислить бонусы. Спасибо.
Ипотека для гражданина Хорватии
Добрый день. Вопрос по ипотеке (в Продукты и услуги только Автокредит почему то доступен).
В каком банке в россии можно оформить ипотеку иностранному гражданину? есть ли возможность оформить единую заявку через Банки.ру?
Здравствуйте. Как посмотреть отзыв о банке?
Не могутнайти свой отзыв о банке
как узнать где взяла микрозайм
хочу заплатить микрозайм не знаю как
Оставлял заявку на кредит , как посмотреть одобрили ее или нет ?
Оставлял заявку на кредит , как посмотреть одобрили ее или нет ?
Пожелание.
Здравствуйте!Я оставлял в народном рейтинге 2 отзыва,по качеству и обслуживания сотрудников,к сожалению я больше ничего размещать или дополнять не собираюсь,потому что со стороны руководства банки.ру,есть нарушения в плане подробной информации и требования закона,главное что Альфа банк лучший,с уважением Илья.