Бонус 6000 за вклад
Повторяю вопрос, сегодня 30.06 и 6000 за открытый вклад так и не начислили, вклад открыт 25.06.2024
Вклад через Банки. Ру. Вывод средств после завершения вклада.
Когда закончится срок вклада, как будет осуществляться вывод средств и будет ли процент удержан?
Жду выплату бонуса три недели
Здравствуйт, начисление бонусов должно длится 72ч , как было написано в сплывающем окне, в итоге мне 3ю неделю не приходит бонус, за оформление вклала
Бонус за открытие НС ВТБ
Здравствуйте. Открывал накопительный счет в ВТБ в ИЮНЕ через заявку через банки.ру, должен был поступить бонус 6000 в течение 30 дней июля, сегодня уже 30-е, когда будет бонус???
Акция 6000 руб за открытие ВТБ-счета
Почему мне не начислили 6000 руб. за открытие ВТБ-счета 30.07.24?
почему мне не выплатили вознаграждение
я участвовал в акции месяц назад открыл счет на 500000 в альфа банке. почему мне до сих пор еивыплачено вознаграждение?
не вижу выведенных средств в банки.ру из дом.рф
есть история вывода средств сегодня из банка дом.рф в 7 утра но их не видно в кошельке банки.ру
Банк открытие не принимает исполнительный документ для взыскания
почему банк открытие в филиале не принимает исполнительный документы для исполнения
Вознаграждение за вклад
Здравствуйте, был открыт накопительный счет Газпромбанка 28.06, бонусы всё ещё не начислены.
Как подать жалобу на неправомерные действия банка?
Банк не списал ежемесячный платеж по счету и теперь есть задолженность по кредиту
Акция на сайте банки.ру
Здравствуйте! В июне на банки.ру проводилась акция 6000 руб. за открытие вклада или счета.
В соответствии с условиями данной акции 28 июня я открыл счет в Газпромбанке. По условиям акции в течение месяца в личном кабинете должно прийти вознаграждение. Сегодня 30 июля. Вознаграждения нет. У моего родственника такая же ситуация . Скажите, пожалуйста, когда следует его ожидать (будет ли оно вообще) ?
Вознаграждение за открытие накопительного счёта
Добрый день! 30.06.24г. через ваш сайт подали заявку на открытие накопительного счёта в Газпромбанке в рамках акции 6000 за открытие счёта или вклада. В тот же день был открыт н/с в Газпромбанке в моб. банке на те же данные (ФИО и номер телефона), когда будет начислено вознаграждение?
акция Бонус за вклад
Здравствуйте, 30 июня я подал заявку через Banki.ru на открытие накопительного счета в МТС Банке. В то время там проходила акция 6000 руб. за открытие такого счета на сумму не менее 500000 руб. Счет был открыт в тот же день и на него поступили деньги. Счет активен с тех пор, обещанного вознаграждения от banki.ru я пока не увидел на своей личной странице.
не пришли бонусы 6000 руб. за открытый по акции вклад
Для участия в акции 6000 рублей за открытый вклад от 500т.р. до 30.06.2024, мною по заявке на Банки.ру 30.06.24 был открыт и пополнен на 780т.р. накоп.счет в Газпромбанке. Месяц прошёл ,а бонусов не вижу.Прошу солидный маркетплейс Банки.ру не опускаться до разряда напёрсточников и выплатить обещанное.
Вознаграждение за открытие вклада по ссылке от Банки.ру
Добрый день. По вашей ссылке 30.06.24 был открыт вклад в Газпромбанке на сумму более 500 тысяч рублей. Прошло уже 30 деней , где обещанное вознаграждение 6000?
Не начислили бонусы
Здравствуйте! 30.06.2024 по акции banking. ru открыла накопительный счёт в ВТБ. Ранее уже писала обращение, ответили ждать до 30.07. Счёт открыт, условия выполнены. Сегодня уже 30.07. бонуса нет.
Как получить кэшбек за оформление полиса ипотечного страхования
Как получить кэшбек за покупку полиса ипотечного страхования
Не удалось вывести деньги с кошелька на Банки.ру
Здравствуйте! 29.07.24 закончился мой первый вклад, открытый с помощью платформы Банки.ру, деньги после закрытия вклада поступили на кошелек, я осуществила частичный вывод в районе 19.00 и заключила новый договор на вклад на остаток средств, в кошельке закономерно отобразился "0" после двух операций по выводу и открытию вклада. Сегодня с удивлением вижу в кошельке полную сумму снова, естественно никакие деньги не вывелись и вклад не открылся. Операция по выводу средст на мои реквизиты в Т-Банк отклонена (согласно записи в операциях кошелька), реквизиты были забиты корректно и не однократно проверен номер моего счета при выводе!
Помощь в ватсап отвечает загадочно и не уверенно, просит скриншоты кошелька, рассказывает, что это могло произойти, так как вывод осуществлялся после 18 часов.
1. Я хочу узнать точную причину возникшей поблемы, чтобы понимать имеет ли смысл продолжать с вами сотрудничество.
2. Меня не устроило полное отсуствие уведомлений о возникшей проблеме, почему не было смс об отклонении операции?
3. Почему ни где не указано, что вывод ДС или открытие новых вкладов должно происходить в рабоиче часы?
Акция "6000 руб. за открытие НС". Когда можно снять деньги?
Здравствуйте.
Т.е. я не могу понижать остаток на НС менее 500 тыс. руб. до момента выплаты мне кэшбэка или всё же могу?
Где мой бонус за открытие накопительного счета?
Открыл накопительный счет в Газпромбанке, по ссылке из вашего приложения. Должен быть бонус 500₽ от банки.ру Где он?
Участие в акции 6000 за открытие счета.
Подскажите прошло 30 дней,а вознаграждение так и не поступило.Все условия я выполнил.Открыл накопительный счёт в ГПБ больше 500000р.29 июня. с ФИО и телефон таким же как и в заявке?
Вознаграждения за открытие вклада по промокоду
.?аffffааааааа
Не учтён отзыв, только глупая отпуска со стороны модераторов
Почему модераторы не учли мой отзыв?
Как вывести денежные средства с Marketplace banki.ru на карту другого банка?
несколько дней пытаюсь вывести деньги на карту. В личном кабинете " мои продукты", в кошельке находятся мои денежные средства, есть два варианта-" пополнить" и " вывести". Попытка осуществить любое из этих предложений действие не возможно, так как никаких результатов не происходит , переход на другую страницу после нажатия на любой из предложенных вариантов, выдаёт пустой экран. Подозреваю, что это делается специально, для пользования моими денежными средствами.
Бонус 6000 за открытие накопительного счёта по промокоду
Добрый день! Уже писал вопрос 15 июля, по-прежнему актуально. Открыл накопительный счёт на ежедневный остаток 18,5% в Газпромбанке на сумму свыше 500 000. Заявка на бонус 6000 оставлена 25.06.2024. Счёт открыт самостоятельно в приложении 29.06.2024. Сегодня 30 календарный день следующего месяца, однако по-прежнему в разделе вознаграждения ничего не отобразилось. Писать вопрос на bonus@banki.ru? Если да, то что должно быть в письме?
Вы мне звонили, вы что то хотели
Причина звонка ?
Бонус 6000 за вклад
Открывала вклад 25.06.2024, сегодня 30.07.2024 и бонуса так и нет , начислите 6000
Начисление бонуса за открытие вклада в Газпромбанке
В ответе экспертов 06.07.2024 на мой вопрос о сроках начисления бонуса за открытие вклада "Заоблачный процент" в ГПБ 23.06.24 в полном соответствии с условиями Акции Банки.Ру было сказано, что информация о бонусе появится в личном кабинете до 30.07.2024. Сегодня 30.07.2024г. Бонуса в личном кабинете досих пор нет. В чём причина? Когда данный вопрос будет решён по существу?
не получил 6000 р за
Открыл накопительый счет в ГПБ и в конце месяца должно было появится вознаграждение
Бонус за открытие вклада в ГПБ.
В ГПБ 23.06.2024 мною был открыт вклад "Заоблачный процент" в полном соответствии с условиями Акции Банки.Ру. Эксперты на мой вопрос о сроках начисления бонуса ответили, что бонус будет начислен до 30.07.2024. Сегодня 30.07. Бонуса до сих пор нет. В чём причина? Когда данный вопрос будет решён?
Промо акции Банки ру
Открыл вклад по промоакции 27.06.2024 (бонус 6000 р). в банке из предложенного списка. В итоге - бонуса нет, на сообщение (идентификатор SD-106758), отправленное 9 дней назад никто не отвечает. Дайте хоть какой то ответ, не прячьтесь
Открывал вклады после заявки, когда будут начислены бонусы?
Сегодня прошло 30 дней с момерта открытия вклада в Альфе.
Бонусы за него так и не начислены.
Ожилать стоит, или никто разбираться не будет?
Возможно, стоит написать куда-то и как-то еще?
Совкомбанк незаконно повышает ставку без уведомления и требует страховать риск, который риском не является и сами не могут застраховать отдельно.
Я прошу вас вернуть ставку 4.8%, т.к. риски по личному страхованию под пунктами а) и б) у меня застрахованы в ВСК. Ни одна страховая компания не страхует риск смерти от СВО (есть подтверждение на фото от ВСК), в том числе и "Совкомбанк Страхование" (на скрине переписки в чате).
"Совкомбанк Страхование" может это прописать только припиской ниже рисков, чем понуждает страховать риски только у себя, устраивая монополию!
Совкомбанк принял мой полис личного страхования 18.07.2024 и вернул процент 4.8% (фото скрин есть по ссылке). НО по какой то не понятной мне причине через пару дней 21.07.2024 решил все же повысить процент до 5.8% без какого либо уведомления, я это обнаружила случайно. Верните мне корректный платеж и процент 4.8% или же дострахуйте риск СВО, если он является риском.
Ниже приложены фото.
https://disk.yandex.ru/d/ymMNCFESD2T8sw
Исследование open API
Здравствуйте подскажите есть ли возможность исследования api?
Интересуют вопросы:
1. На каком этапе данные по заявке приходят в банк
2. На чьей стороне аутентификация
3. Есть ли какая то обработка статуса заявки.
Если есть возможность, хотелось бы получить доступ к API, доступного для просмотра.
выплата вознаграждения
Банки.ру по акции начилил вознаграждение 6000 за открытие вклада. 14.07.24 указал реквизиты для их перечисления на счет. до сих пор вознаграждение не перечислено.
Бонусы по Акции «Бонус за вклад» не начислены
Два накопительных счета на суммы свыше 500 000 руб. каждый открыты в МТС банке (Промокод: 419112-br06) и в Газпромбанке (Промокод: 2726998) в июне 2024. В соответствии с условиями Акции «Бонус за вклад» Банки.ру информация о бонусе должна появится в личном кабинете до 30.07.2024. Сегодня 30.07.2024, но информация о бонусах в личном кабинете отсутствует. Прошу начислить бонусы по условиями Акции «Бонус за вклад» Банки.ру в размере 12000 бонусных руб. за открытие двух накопительных счетов в июне 2024.
бонус за открытие счёта
Добрый день! 30.06.24г. через ваш сайт открыл накопительный счёт в Газпромбанке по акции 6000 за открытие счёта или вклада., на данный вопрос вы отвечали что до 30.07.2024г. Сегодня 30.07.2024г,когда будет начислено вознаграждение?
здравствуйте, мне нужна ваша помощь.
я с уралсиба перевел на счет сбербанка 7 000 рублей по предложенной приложение карту. как оказалось карта не моя.
семейная ипотека
условия для получения семейной ипотеки
рефинансирования есть
рефинансирования кредитов,есть на банки ру
не приходит смс чтобы открыть счет
почему не приходит смс чтобы открыть счёт в приложении банки ру
Вознаграждение 6000 рублей
Накоп.счет открыт согласно условиям акции до 30.06.2024, ВТБ подтвердил открытие мной накопительного счёта,где вознаграждение,почему я не вижу ничего?!
Нужно изменить номер телефона
Здравствуйте, мне нужно изменить номер телефона привязанный к профилю "банки ру". Я перешёл на новый номер телефона, старым уже не пользуюсь. Как это можно сделать?
Не получила бонусы за открытие накопительного счета
29 июня я открыла по акции банки. ру накопительный счет в ВТБ на сумму 500 тыс., но 6000 бонусов так и не получила, хотя уже прошло 30 календарных дней после окончания месяца, в котором открыт счет. Почему?
Не пришло вознаграждение за вклад
14 июля вывел с кошелька вознаграждение за открытие накопительного счёта ГПБ на свой счёт дебетовой карты ГПБ. До сих пор 6000 руб не пришли.
Нет информации об акции
Добрый день, открыла вклад в банке на сумму 500 тыс. 26 июня. Но до настоящего времени информации о результатах не имею.Прошу сообщить когда будет результат.
В каком московском банке самые выгодные сэйвы?
В каком московском банке самые выгодные сэйвы?
Не поступил перевод денежных средств
В пятницу, 26 июля 2024 г., мною,, был совершен перевод через СБП с мобильного приложения Сбербанк онлайн на карту Газпромбанка на сумму 28500 руб. 00 коп., данные средства на поступили на карту Газпромбанка, при обращении в контактный центр Сбербанка было сообщено о том, что перевод был выполнен, при обращении в контактный центр Газпромбанк говорят, что отменили перевод.
В итоге деньги зависли непонятно где, не были возвращены на карту Сбербанка и также не зачислены на карту Газпромбанка.
Ни в одном из банков не дают точного разъяснения данной ситуации: куда и когда будут возвращены МОИ денежные средства!!!
Были созданы обращения в два банка.
Ответ Газпромбанка: ждите ответ 31 календарный день и не предоставляют никаких документов об отмене операции!
Ответ Сбербанка аналогичный: ждите ответ по Вашему обращению, деньги были отправлены.
Два банка не могут урегулировать данную ситуацию между собой и решить данный вопрос!!!
А решение то всего два: либо вернуть денежные средства в размере 38000 руб. обратно на карту Сбербанка либо, в итоге, выполнить перевод и зачислить денежные средства на карту Газпромбанка!!!
Прошу принять меры по данному отзыву и уже решить наконец-то данный вопрос!!!
бонусы за открытие накопительного счета
5.07 открыл накопительный счет в Газпромбанке. Бонусов нет
Не вижу в ЛК начисленных бонусов
30 календарных дней прошло после окончания месяца, когда я открыл накопительный счет.
информации все еще нет.
прошло уже на неделю больше даже.
просьба проверить начисления.
Не отражается бонус за один из двух открытых накопительных счетов.
Я открыл два накопительных счета по заявкам, сделанным от banki.ru в акции бонус 6000 рублей за открытие накопительных счетов и вкладов счетов. Счета открыл в МТС-банке (заявка 25.06, открытие 30.06 а офисе банка) и в Газпромбанке (заявка 30.06, затем в этот же день после получения СМС от banki.ru открытие накопительного счета в мобильном приложении Газпромбанка). На каждый накопительный счет положил 30.06.2024 более 500000 руб. В личном кабиненте на banki.ru обобразился только один бонус. 6000 руб. (от какого банка непонятно?). По условиям акции информация о втором начисленном бонусе 6000 рубл. должна отобразится до 30 июля. Сегодня 30.07.2024. Куда и по какой форме мне направить претензию, о том что у меня не отображается бонус за втрой накопительный счет? Завтра 31.07 планирую закрыть оба накопительных счета.
Как мне удалить всю информацию из банки ру и со всех банков мои данные
Заявление пишу вас убрать все рассылки в банки в интернете моих данных
Как выглядит ссылка акция «Приведи друга»
Как выглядит ссылка акция «Приведи друга». Она не копируется
Бонусы по акции от Банки. ру
30.06.2024 я открыла по акции Банки.ру накопительный счет в Газпромбанке на сумму 500 тыс., но 6000 бонусов так и не получила. Почему?
Вознаграждение 6000 за вклад
Добрый день! Вв написали что вознагражденте будет выплачено до 30 июля, сегодня 30 июля но вознаграждение так и не начислено. Почему не пришло вознаграждение?
Не пришел бонус за открытие накопительного счета
30.06 был открыт счет в ГПБ на сумму более 500000, 30 календарных дней согласно условиям акции прошли, бонусы на счет не зачислены. Прошу разобраться и зачислить бонусы на счет.
Промо 2728381
Выплата второго вознаграждения по акции за открытие вклада до 30 июня
УУУУУУУже
Вознаграждение по акции
Добрый день
я открыла в июне 2 вклада по акции вознаграждения 6000₽ за открытый вклад (банк ВТБ и Газпромбанк), но вознаграждение пришло только в размере 6000₽ (т.е за 1 вклад). Прошло уже более 30 календарных дней после окончания месяца, в котором я открыла вклады. Подскажите почему нет информации о начисленном вознаграждении до сих пор?
Вознаграждение по акции
бонусы до сих пор не начислены, почему? прошло уже 30 календарных дней
Не начислены бонусы по акции
Добрый день. Прошу сообщить, когда будут начислены бонусы в размере 6000 рублей за открытие вклада. Вклад был открыт 29 июня в Газпромбанке после прочтения информации о проводимой Вами акции. В соответствии с ее условиями бонусы должны отобразиться в личном кабинете в течение 30 календарных дней месяца, следующего за месяцем открытия вклада. Получается, что этот срок уже истек.
Данные - Ст-в А. В.,1978 г.р., номер телефона для этого сайта и при открытиии вклада один и тот же- 8*****96. Банк -Газпромбанк, отделение в г.Владимир.
Начисление бонуса: понять, всё ли верно
Добрый день.
Я ранее создал заявку через банки.ру на открытие накопительного счёта в газпромбанке.
По условиям, при создании заявки через банки.ру и при последующем открытии счёта в газпромбанке, мне должен начислиться бонус на сумму 6000 в личном кабинете банки.ру.
Мой вопрос заключается в следующем: чтобы получить бонус в 6000 от банки.ру достаточно ли мне было просто было открыть выбранной счёт в газпромбанке или требуются какие-либо ещё действия? Если требуются доп действия, то что нужно сделать?
Для информации: в своём личном кабинете на вкладке "Заявки" я вижу, что статус, что заявка на накопительный счёт в газпромбанк была отправлена. Вижу, что рядом с заявкой есть промокод, который я никак и нигде не использовал. Мой второй вопрос: для чего мне нужен этот промокод?
кредит или рефенансирование
Рассмотрю сумму от 26000000
хочу узнать по поводу вознаграждения за открытие счёта
не пришло вознаграждение за открытие счета, данные были указаны верно
Открыл вклад онлайн, как получить бонусы
Открыл вклад 30 дней назад, бонусы до сих пор непрешли.
Ипотека по иностранной справке о зп.
Здравствуйте. Гражданство РФ, работаю официально в Казахстане. В каком банке России я могу взять ипотеку с потверждением дохода?
Как отклонить заявку?
Мне целый день звонят банки, как убрать свой номер с вашего сайта
Открыл вклад 30 дней назад, бонусы до сих пор непрешли.
Открыл вклад 30 дней назад, бонусы до сих пор непрешли
Как ускорить процесс проверки страхования жизни для ипотеки у ВТБ?
Добрый день!
15.04.24 отправлен договор и чек оплаты на адрес 1233@vtb.ru. Пришел на почту автоответ, что договор будет проверяться 90 дней. С проверкой затянули, а 26.07.24 пришел ответ, что договор не принят, ссылаясь на несоответствие п.2.8.3, но данный пункт относится к страхованию недвижимости, а я страховала жизнь и здоровье. Обратилась в СК АМТ, чтобы внесли корректировки в договор, как этого требует ВТБ. Сегодня, 30.07.24 отправила корректный договор, но опять пришла отбивка, что договор будет проверяться 90 дней. Как можно ускорить этот процесс? Куда жаловаться? ВТБ ограничивает список СК, которые примет быстро и без проверки, но ведь СК АМТ тоже аккредитована банком... Заранее спасибо за помощь.
Расскажите пожалуйста про "Credit.Club"
Расскажите пожалуйста про "Credit.Club"?!
Вознаграждение по акции
Здравствуйте! 30.06.24г. через ваш сайт подал заявку на открытие МТС счёта в рамках акции 6000 за открытие вклада или счёта, в тот же день через моб. приложение МТС банка открыл накопительный счёт на те же данные(ФИО и номер телефона) Вознаграждения до сих пор нет.
Не публикуется отзыв
Мой отзыв соответствует вашим правилам. А вы его игнорировали!!! Безобразие! Вы лишает меня моего права свободы слова!!!
Открыл накопительный счет в Газпромбанке, но бонусные рубли в профиле не появились. В чем причина?
Сегодня 30 июля. А богусы так и не начислены. Почему?
Открыл МТС счёт по акции 6.000 бонусов за открытие когда придут бонусы?
Когда придут бонусы за открытие МТС счёта по акции?
Вознаграждение 6000р за открытие счета
Накопительный счет на сумму более 500 000р. открыт 30.06. в ВТБ. Нет вознаграждения и в личном кабинете Банки.ру написано "вы не участвуете ни в одной акции" хотя все условия соблюдены.
мой вклад
где посмотреть
Вознаграждение за открытие вклада
Добрый день. Сегодня истекает 30 календарных дней на получение вознаграждения
Все условия выполены
1. Выбран вклад Заоблачный процент Газпромбанк
Ранее я клиентом банка не была.
ФИО и тел указан в заявке такой же, как и при оформлении вклада
Заявка оформлена 24.06.24
2.Я оформила вклад в банке на сумму более 1,5 млн. руб на следующий день
25.06.24
скриншот доступен по ссылке https://skr.sh/sQysbSdFdEp
Почему я до сих пор вижу только заявки, но не вижу вознаграждения
Прошу решить эту проблему
Почему не приходит вознаграждени
Я хочу получить вознаграждение за открытие вклада через Банки.ру
Мною оформлена заявка на вклад ГазпромБанк, фио и телефон мой .
Клиентом банка ранее не был
после оформления заявки через банки ру я оформил вклад
Когда я получу вознаграждение
здравствуйте, я участвовала в акции бонус за открытие накопительного счета. заявка зарегистрирована, а вознаграждения нет
позови оператора
Вознаграждение 6000 за открытие вклада
В 21.06.и 30.06.2024 были открыты два вклада на суммы свыше 500 000 руб. Обещанные Банки.ру бонусы до настоящего времени не начислены, в разделе Вознаграждения в личном кабинете ничего не появилось. ???
Добрый день,как открыть вклад с помощью помощью промокода
ИтогПППППП
Удалить комментарий
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , как я могу удалить свой комментарий о отзове ?
Акция до 30.06.2024 Бонус
Бонус в размере 6000 руб так и не начислен я открывала накопительный счёт в Газпромбанке 30 июня. Начислите бонус.
Не получил вознаграждение по акции!
Добрый день, открыл вклад по вашей ссылке в Газпромбанке выполнил все условия акции по которой должен был получить 6000,но так ничего и не получил.
Как найти вознаграждение?
25.06.2024 открыла вклад "Надежный" в Росбанке на 6 мес. через банки.ру. При этом должно было быть начислено вознаграждение в сумме 6000 руб. до 30 июля. В личном кабинете в разделе Вознаграждение на сайте банки.ру я ничего не вижу.
Открытие вклада в банке ВТБ
Тридцать дней давно прошло - где мой бонус???
Вознаграждение банка
По акции открыла накопительный счет в газпромбанке, обещали 6000 вознаграждения, сегодня 30е число, а никаких поступлений нет. В чем причина?
Где мой бонус после открытия вклада?
Здравствуйте.
Повторно отправляю свой вопрос!!
Я открыл вклад по акции и рекомендации Банки. ру в ВТБ на сумму 500 000 руб., согласно акции мне от вас должна быть перечислена определённая сумма — где она?
Бонус 6000 за вклад
Если бонус и сегодня не придет? Что делать?
Акция 6000 за вклад
В Мтс банке открыл счёт по заявке из банки ру.. 6000 бонусов обещали в течении 30 дней. Они прошли заявка так и висит не принятая
Участие в акции за открытие вклада до 30 июня
уже 31.07 . А информация нет о возобновлении. .
Можете проверить и подсказать когда всё таки придёт вознаграждение. Вклад открыл 30.06 в банке втб
Получила карту платинум от банка деловые
Все заплатила попалась на маненников как вернуть деньги
Поступление бонуса за открытие вклада
Здравствуйте! По акции бонус за вклад не пришли деньги, сегодня 30 день после завершения отчетного периода.
Задолженности и действующие кредиты
Как посмотреть в каких банках у меня кредиты и кредитные карты?
Закрытие счета Закратие счёт в озон банке, служба поддержки не отвечает 5 дней
Здравствуйте, пользовался банком Озон банк, мне заблокировали счета, я попросил закрыть счёт и вывести денежные средства, на мои реквизиты, банк заросил у меня реквизиты, я предоставил, дальше от них тишина.
Вознаграждение 6000
Здравствуйте! Я открыла вклад в Газпромбанке по акции, прошло 30 дней июля, когда будет начислено вознаграждение?
Как снять деньги в России
Здравствуйте,скажите пожалуйста где можно снять деньги в России с иностранной карты РАУ? Карта была приобрена в Берлине
Как долго мне придётся ждать точного статуса моего отзыва?
Здравствуйте, даже не хочется видеть ваши типированные сообщения о 30-ти днях.....Есть возможность ускорить процесс? Через звонок, переписку с администрацией банки.ру. А главное, почему отзыв, написанный мной 18.07, где всё прозрачно, имеет статус "проверяется". А отзыв другого пользователя от 27.07 (примерная дата, плюс минус два дня), УЖЕ ПРОВЕРЕН, как это работает? Отзывы проверяется не друг за другом, а какое сейчас удобно? Названивайте мне, написывайте, только ради Бога хоть что-нибудь сделайте с моим отзывом, меня [censored] эта неопределённость. Всех благ.
Добрый день. Много раз писала. Не щачислен бонус 6000р ща открытие втб счета 30.06 и пополнение его более чем на 500тыс согласно акции. Сегодня истёк срок выплаты бонуса. Бочарова Ксения Алексеевна
оператор
Не пришли 6000 бонусов за открытие накопительного счета в ВТБ.
Не пришли 6000 бонусов за открытие накопительного счета в ВТБ. Судя по форумам, проблема массовая. Зачем нарушать условия своей же акции?
Почему после закрытия вклада не поступили деньги на Кошелек Банки.ру
Здравствуйте
24 июля закрылся вклад в Дом.рф, открытый через банки.ру, прошла неделя - до сих пор на счет Кошелька Банки.ру не поступили ни тело вклада, ни процент. Почему? Когда и куда вернете деньги? И когда и куда возместите неустойку по удержанию средств в размере 3% в день? В противном случае буду вынуждена обратиться в суд.