не могу заполнить анкету, пишет ваши данные не совпадают
добрый день
кто
кто эксперт
Обмен валют
Кетовский коммерческий банк нагло врут о курсе валют, пишут один, в реале всегда другой, якобы медленно обновляется. но и через час и ситуация такая же.
Как оставить жалобу на РОСБАНК?
Хочу оставить жалобу на Росбанк на безответственных сотрудников
Будет ли вознаграждение за открытие срочного вклада?
24.08.2023 г. на сайте Банки. ru получил промокод на открытие срочного вклада,, Ваш успех с акцией,, Хит сезона"в Газпромбанка. 26.08.2023 г. в офисе г. Новокузнецка открыл вклад согласно заявленному, для получения промокода! При оформлении сотруднику заявил, что узнал о вкладе с Банки. ru, есть промокод!! Сотрудник сказал, что промокод не требуется и не принял! Будет ли вознаграждение от Банки. ru за открытие акционного вклада??
В каком банке можно взять ипотеку без первого начального взноса
Как получить первоначальный взноса
Как уточнить информацию по заявке которая одобрена
Как уточнить информацию по заявке которая одобрена
Не пришло вознаграждение за осаго
В какое время прийдет вознаграждение в на озон
не могу воспользоваться бонусом в 1000 рублей от Ozon
не могу воспользоваться бонусом от озон
полис ОСАГО
Оформил полис Осаго, но его нет в личном кабинете
военная ипотека
как подать заявку на военную ипотеку?
Нет ответа на SUPPORT-280291; SUPPORT-279273
Добрый день. До сих пор не зачислено вознаграждение за покупку страхования по ипотеке через банки.ру по промокоду. Делал запросы SUPPORT-280291; SUPPORT-279273 и не получил никакого ответа.
кредитный рейтинг
кредитный рейтинг
осаго не пришло на почту
полис ОСАГО Сбер страхование оформленный и оплаченный не пришел на Эл .почту
Почему не опубликовали мой отзыв о кредитной карте Русского стандарта?
Через месяц, втечение которого вы будете рассматривать отзывы, они потеряют всякую актуальность...
Вознаграждение
Ранее Вы написали мне, что вознаграждение за открытие счета будет зачислено до 30.08.2023. Сегодня 30 Августа, вознаграждение не получила. Почему не зачисляются бонусы за открытие счета??? Н-ва Елена Павловна 8***103
Как долго будет проверяется отзыв о банке?
Как долго будет проверяется отзыв о банке?
Страховая заключила договор страхования на основании правил страхования, не отвечающих требованиям страхования по автокредиту.
Добрый день! Прошу Вас дать разъяснения по поводу действующих правил страхования в 2019г. при страховании автокредита в сберстраховании жизни, а именно: номер правил страхования, от какого числа утверждены. В связи с тем, что в сберстраховании очень много программ, много видов страхования, хотелось бы иметь информацию о тех правилах страхования, которые были утверждены для страхования кредитных договоров по ЗоПП.
выбрать из банков которые выполняют swift переводы в Европу, не под санкциями и у них есть опция открытия брокерского счета
выбрать из банков которые выполняют swift переводы в Европу, не под санкциями и у них есть опция открытия брокерского счета