Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

не могу получить одобренный займ
не могу получить одобренный займ?
29.01.2024
Ответ дан
Как получить ОСАГО для такси
Здравствуйте, не могу оформить ОСАГО для такси с помощью вашего ресурса , вылезает ошибка о там, что я недавно оформлял ОСАГО. Я действительно оформлял ОСАГО месяц назад, но как физи лицо, а теперь хочу получить на тот же автомобиль ОСАГО для такси. Как мне это сделать. Спасибо.
29.01.2024
Ответ принят
Оставил заявку на кредит
Мне одобрили заявку в Совкомбанке они спросили вопросы я ответил на них когда перевели на оператора я сбросил и удалил профиль на банки ру,если удалил профиль то это считается как отказ заявки на кредит?
29.01.2024
Ответ дан
Конвертация баллов в рубли
Здравствуйте, 24 января сделал заявку на конвертацию 500 баллов в рубли, но деньги до сих пор не пришли. Подскажите, в течение какого времени ждать приход денег?  
29.01.2024
Ответ принят
Почему я не могу открыть вклад дистанционно на вашей платформе по Альфа ID?? Почему только Тинькоф или через представителя банка??
Почему я не могу открыть вклад дистанционно на вашей платформе по Альфа ID?? Почему только Тинькоф или через представителя банка??
29.01.2024
Ответ дан
Баллы Газпромнефть за полис ОСАГО
Я оформил полис ОСАГО на сайте banki.ru по акции 1.000 баллов от компании Газпромнефть на заправку топлива Сейчас я в личном кабинете не вижу этих баллов. Скажите когда они поступят и что мне необходимо сделать чтобы получить данную 1.000 баллов?
29.01.2024
Ответ дан
Банк не довел до сведения условия начисления бонусов.
22.12.2023 г. я открыл вклад в Почта Банке на 3 месяца с условием перевода моей пенсии на карту Почта Банка. Причем об этом условии я узнал только в самом отделении банка. Мне выдали 2 дебетовых карты. Одну для переводов моей пенсии, вторую, красную (Red) карту МИР - для оплаты покупок в Супермаркетах. Предупредили, что кэшбэк, т.е. бонусы будут начисляться только на покупки продуктов. Но зато втечение 3-х (трёх) месяцев по 10% (десять процентов). Однако, менеджер отделения банка по адресу проспект Октября, 6, где открывал счет, "ЗАБЫЛА" сказать, что по акции бонусы набираются только по 1000 в каждый месяц из 3-х. Так мне объяснил оператор справочной службы 27-го января с.г. Но в 17.00 часов того же 27-го января с.г. из СМС-сообщения Почта Банка узнаю (ДОСЛОВНО): "Оплачивайте картой покупки на сумму от 10 тыс. руб./мес. и получайте 5% годовых на мин. остаток по счету." В истории покупок я заметил, что с 20 января с.г. процент кэшбэка резко упал в 10 раз с 10-ти процентов на 1% (один процент)!!! А хитрой системой округления в пользу банка процент кэшбэка и вовсе ниже 0,9%!!! С 20 янв по 28 янв. с.г. я совершил 16 покупок только продуктов на сумму 5267 руб. за это Почтабанк мне начислил 46 бонусов! Курс обмена 1 бонус = 1 руб. То есть я получу только 46 руб. вместо 520 руб., если бы кэшбэк был 10%, как мне обещали в банке!!! Я знал, конечно, что банки дурачат людей, особенно пенсионеров (а мне уже все 70 лет) своими недомолвками, умалчиванием хитрых условий вкладов и т. п. Но такого я не ожидал! Банк ОБЯЗАН полностью довести до клиента все пункты договора в устной форме. Тем более, когда когда клиент задает вопросы. Если бы мне озвучили все условия по выплате кэшбэка, я бы не стал делать покупки более 10 тыс. руб. Я бы использовал карту банка ВТБ с 2% кэшбэка. Теперь же Почтабанк мне и вовсе предлагает делать продуктовые покупки на более, чем 10 тыс. руб., чтобы получать 5% кэшбэка! Да я столько и не съем!!! Читайте, пенсионеры, и знайте, что в Почтабанке на словах говорят одно, а делают совсем другое! В этом банке хорошо, наверное, только актеру Сергею Гармашу. Уж больно он зазывно улыбается в рекламе! Ну, а покупок по карте Почта банка я уж, конечно, вряд ли буду... Всем здоровья и мира!  
29.01.2024
Ответ дан
Исправьте оценку на "5", пожалуйста!
Здравствуйте! Исправьте оценку в отзыве 11316298 по ПСБ  на "5", чтобы общая оценка наверху стояла закрашенным зелёным кружочком "5" вместо "1". Вы спрашивали, какую итоговую поставить. Вот поставьте "5".      
29.01.2024
Ответ дан
Как подтвердить почту?
Я хочу оставить отзыв, мне не приходит ссылка на подтверждение .. Почта указана.. Написано в профиле подтвердить, отвечают направили письмо, но письмо не приходит
29.01.2024
Ответ дан
подтверждение личности
Для открытия вклада я должна была пройти подтверждение личности на Госуслугах,но до сих пор мне выдается,что ожидается подтверждение личности,и это в течение нескольких дней.Какой срок отводится на подтверждение личности на госуслугах?
29.01.2024
Ответ дан
Не могу подтвердить почту
Здравствуйте!   Не могу подтвердить почту a***ns@yandex.ru Помомгите пожалуйста!   через форму потдержки не отвечают и не реагируют вообще никак!      
29.01.2024
Ответ дан
Здравствуйте, меня попросили из банка загрузить документы, так как они ничего не видят по заявке, как это сделать? Когда захожу в личные данные то не могу ничего редактировать. Банк говорит что заявка не дозаполнена.
Здравствуйте, меня попросили из банка загрузить документы, так как они ничего не видят по заявке, как это сделать? Когда захожу в личные данные то не могу ничего редактировать. Банк говорит что заявка не дозаполнена.
29.01.2024
Ответ дан
Скрытые комиссии
Добрый день. Прекрасно понимаю, что любой банк явно не заботится о твоих деньгах. Но Ренессанс переплюнул всех. У данного банка совершенно нет клиентоориентированности. А это явно выразилась, когда мне "посчастливилось" воспользоваться кредитной картой данной, прямо скажем, мошейнической компании. Ни один банк не снимал не предупреждая и не указав, что будут списаны определённые комиссии с кредитки. Прекрасно все знают про проценты, но чтобы появлялись какие-то дополнительные комиссии в виде страхования жизни, страхование за потерю работы, смс оповещения и ещё (даже не запомнил за что). В итоге сумма 6398. И самое интересное собрались снимать данную сумму каждый месяц! Притом сумма использованных денег всего 19000. Интересен ещё тот факт, что карта рекламировалась как беспроцентная на 2 года. Такая жёсткая подстава по скрытым комиссия это что-то новое в сфере мошейничества. Я могу понять, что я сам виноват и не задал нужных вопросов. Типа: будете ли начислять комиссии за потерю работы и т. д. Но ведь и представитель компании уверял, что нет никаких дополнительных процентов, что мол, карта уникальна, что предоставляет 2 года без процентного периода на покупки совершенные в первый месяц с момента оформления карты. Сейчас же понимаю, на сколько уникальное предложение. Данный банк не рокемендую и советую обходить стороной
29.01.2024
Ответ дан
1000 ozon
Оформила полис осаго, как получить бонус 1000 руб ozon
29.01.2024
Ответ дан
Вопрос по микрозаймам
Как проверить, оформляют ли на меня микрокредиты?приходит куча сообщений потипу «по заявке одобрена сумма …», «запрос на перевод … одобрен» и так далее, хотя я ничего ни у кого не занимал и никаких заявок никуда не посылал
29.01.2024
Ответ дан
Как удалить свою анкету и номер телефона с банки.ру?
Здравствуйте. Удалите, пожалуйста, мою анкету и номер телефона из вашей базы. Надоело! звонят и пишут днем и ночью. Это невозможно. А больше всего раздражает то, что сначала пишут и звонят, говорят одобрен кредит, а начинаю заполнять данные, то пишут отказано. Пожалуйста удалите.
29.01.2024
Ответ дан
Распоряжение вкладом, открытым в пользу несовершеннолетнего после его совершеннолетия.
Родителем несовершеннолетнего был открыт вклад в пользу несовершеннолетнего. По достижении 18 летнего возраста вкладчик( достигший совершеннолетия) неоднократно пролонгировал вклад. После завершения срока вклада банк без каких либо распоряжений перевёл денежные средства на счёт родителя мотивируя это окончанием срока вклада. Правомочны ли действия банка? 
29.01.2024
Ответ дан
обман
Мне мошенники назвали имю и фамилию матери и сказали что пенссионный фонд отправил маме сообщение через почту россии и надо номер из сообщения назвать и я поверила и назвала хочу проверить есть ли какие заявки на кредить и т.п. по имени матери
29.01.2024
Ответ дан
не могу отправить отзыв
Здраствуйте! Написала отзыв, кликаю на отправить, отзыв не отправляется, всплывает красное окно:"Произошла ошибка. повторите попытку позднее". Я несколько раз повторила. Помогите, пожалуйста.   С уважнием, К-ва М.В.  
29.01.2024
Ответ дан
Заявка на кредит зависла.
Здравствуйте. Первый раз подал заявку на кредит в Хоум Банк два месяца назад. Тогда статус заявки был - Ожидайте решения. Недавно подал повторную заявку в тот же банк- такая же ситуация. Ответ от банка не поступает. Почему?
29.01.2024
Ответ дан
Сертификат озон
Добрый день. Я купила осаго. Обещали сертификат на озон на 1000 рублей. Где он?
29.01.2024
Ответ дан
Покупал полис ОСАГО по ссылке в приложении ГАЗПРОМНЕФТЬ с акцией 1000 бонусов в подарок. Как получить промокод на получение бонусов?
Покупал полис ОСАГО по ссылке в приложении ГАЗПРОМНЕФТЬ с акцией 1000 бонусов в подарок. Как получить промокод на бонусы ГОЗПРОМНЕФТЬ?
30.01.2024
Ответ дан
Какое значение гарантированной ставки должно быть в договоре вклада
О вкладе на 1 950 000 рублней сроком на 365 дней в договоре указана ставка 14,0 процентов.Что должен указать банк у меня в правом верхнем углу, какую ставку? в договоре 14,0%, а самая маленькая ставка у такого вклада 9,0%
30.01.2024
Ответ дан
Заявка
Какие мошенники,если мне звонят банки и говорят что я оставил заявку в приложении банки ру???
30.01.2024
Ответ дан
Полис ОСАГО не появился в ЛК Banki.ru, не могу получить акционные бонусы АЗС-Газпромнефть
Оформил полис ОСАГО 17 января 2024 года на а/м Р102**178. Обращался за полисом через приложение АЗС-Газпромнефть. Полис в ЛК Banki.ru не появился, промокод на 1000 бонусов тоже. Как получить промокод на 1000 бонусов для АЗС-Газпромнефть?
30.01.2024
Ответ дан
Пришло смс от rublis.ru причем я никогда в жизни не обращалась ни в какую МФО..Как отписаться и куда написать жалобу ?
Как отписаться от смс МФО , rublis.ru , тем более никогда не имела никаких контактов -договоров вообще ни с какими то ни было организациями микрозаймов ???
30.01.2024
Ответ дан
Ипотека для граждан России живущих в другой стране
Интересует вопрос про ипотеку до 8%. В каких городах можно взять? И я гражданка РФ, но работаю и живу в Кыргызстане. Есть мат капитал и накопления некие небольшие, но сможем найти, если сумма наличкой обызательна. Дохода в РФ никогда официальныого не было и нет. Могут ли нам вообше одобрить какую то ипотеку. Прописка постонная в Москве. Квартиру планируем брать в городах поменьше - Краснодар или ее область. Если шанс на одобрения?
30.01.2024
Ответ принят
банк Русский стандарт
Добрый день.  Брал в кредит товар с помощью данного банка в 2006г. Уверен что выплатил все. Сегодня поступает звонок с требованием оплатить 26тыс рублей. Как мне поступить?  
30.01.2024
Ответ дан
Кешбек за услуги связи реверсивный с партнёром Билайн опять не полсчитан
Кешбек за услуги связи с партнёром Билайн за октябрь месяц не обработан и не начислен, снизу не горят цифры возврата. Кроме этого кешбек за покупку билетов через приложение Альфобанка, кешбек не начислен. Также не начислен кешбек за Заправку по приложению Альфобанка??? Прошу разобраться и принять решение
30.01.2024
Ответ дан
Вознаграждение -500 р.
В личном кабинете написано, что вознаграждение отправлено, 28.01.24 предоставила реквизиты счета. Денег до сих пор НЕТ !!!!!!
30.01.2024
Ответ дан
деньги на вклад
почему не отображается поступление денег на вклад?
30.01.2024
Ответ дан
вывод денег
после окончания срока вклада как вывести деньги
30.01.2024
Ответ дан
Повышение ставки по ипотечному кредиту.
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста. Ситуация следующая. Имеется ипотечный кредит в Альфа-Банке. Процентная ставка 8,49% с учётом страховки в компании ВСК. Страховой полис должен был закончиться 30.11.23. Я оплатил и продлил страховой полис 29.11.23г., чек имеется об операции.  Сегодня обнаруживаю, что альфа банк подняли процентную ставку по кредиту до 12,49% объясняя это тем, что я несвоевременно оплатил страховку. Подскажите какие мои действия должны быть на данный момент и возможно ли вернуть процентную ставку на первоначальную?  
30.01.2024
Ответ дан
Кешбек 1000 р Газпромбанк умная карта
На вашем сайте написано Кешбек 1000 р. над картой Газпромбанк умная карта. Заказал карту с вашего сайта но ничего про кешбек нигде не написано про условия акции.    
30.01.2024
Ответ дан
Бонус за открытие накопительного счета
Здравствуйте. Вот и прошло 90 дней с даты открытия накопительного счета в Газпромбанк по ссылке, которой я поделилась. НИКАКОГО вознаграждения не получили ния, ни человек, который открывал счёт.... Изначально по условиям, указанным на сайте, срок начисления вознаграждения был 30 дней. Потом в ответах на вопросы других пользователей Банки.ру указывали срок 45 дней. На мой вопрос мне ответили, что вознаграждение придет в течение 90 дней... Получается, что Банки.ру указывают в рекламе то, что не собираются выполнять?   
30.01.2024
Ответ дан
Застряли деньги в банкомате
Положил деньги в банкомат. Хотел пополнить карту мтс банка. Деньги застряли в банкомате вышла ошибка. Сразу позвонил в поддержку. И началось. Сбер перекидывает на мтс. Мтс перекидывает на сбер. В итоге никто не может вернуть деньги. 
30.01.2024
Ответ дан
НЕВЫПЛАТА БОНУСОВ от БАНКИ.РУ
Оформлен 3.11.2023 продукт "Смарт Плюс" от СК Ренессанс Жизнь по реферальной ссылке от Банки.ру: https://www.banki.ru/specials/investment/smart_cenniy_aktiv/?source=banner&aff_sub=banner   https://shop.renlife.ru/products/smart-plus?utm_source=banki&utm_medium=api&transaction_id=d2666bce2abb23dd53b3d6c23916e8bf   Оформлял в офисе. И на горячей линии Банки.ру, и в офисе уверяли, что бонус будет. А БОНУС ДО СИХ ПОР НЕ НАЧИСЛЕН !!!!!! 3.02.2024 договор страхования заканчивается - вы все бонус не можете выплатить обещанный !!!!   
30.01.2024
Ответ дан
Не могу открыть вклад онлайн в АО Банк ДОМ.РФ без посещения офиса.
По заявке подписала договор, переводя деньги на счет получателя АО "Банки.ру Маркетплейс. ошиблась и перевела большую сумму, чем в Договоре. Ваши эксперты посоветовали подать новую заявку на ту сумму, которую я перевела. Я это выполнила. Мне обещали выслать форму заявления на перевод денежных средств с предыдущего счета по Договору вклада № 100***0 на новый вклад по Договору вклада №100***08. Но пока заявление не прислали. В итоге у меня закрыт вклад по Договору № 100***80 (списана сумма 1200000 р.), в кошельке сумма 50000 р. Что мне делать, чтобы списанная сумма 1200000 р. и сумма в кошельке 50000 р. были переведены на новый вклад по Договору № 100***8?
30.01.2024
Ответ дан
Несанкционированная рассылка заявок на кредиты и спам от МФО
На каком основании от моего имени были сформированы заявки на кредиты в ряд банков?? 28.01 хотела всего лишь посмотреть свой кредитный рейтинг. Но сразу после этого появились заявки на кредиты, которых мне не нужно, и начали сыпаться SMS от МФО. Или это действия мошенников, получивших доступ к вашему дырявому порталу? Планировала открыть вклад в Дом.РФ через вас, но теперь не хочу. Хочу отозвать все разрешения, выданные мной вам (особенно к госуслугам), затем удалить свою учётку.  
30.01.2024
Ответ дан
Когда придут бонусные рубли, отправленные из раздела "вознаграждения"?
Добрый день, 25.01.2024, после долгой переписки с banki.ru, получил 500 рублей за открытие накопительного счета через banki.ru. В тот же день перевел их из раздела "вознаграждения" на свой счет в банке Тинькофф. При этом было уведомление, что срок перевода до 3-х рабочих дней. На данный момент средства не пришли. Видимо волокита с выполнением условий акции продолжается. Вопрос- когда вознаграждение поступит на мой счет?  
30.01.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"