Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Обзвон
Здраствуйте, удалите пожалуйста мой номер телефона с обзвона
20.11.2023
Ответ принят
здравствуйте. вчера в приложении на ипотеку висело предварительное одобрение от совкомбанка. сейчас его нет. банк отозвал своё предложение?
здравствуйте. вчера в приложении на ипотеку висело предварительное одобрение от совкомбанка. сейчас его нет. банк отозвал своё предложение?
21.11.2023
Ответ дан
Погашения микрозаймов
Здравствуйте,недавно обнаружил потеряный займ, хотелось бы узнать как погасить займ , если долг был передан сторонней организацией и сумма долга выросла более 300% , да и больше интересует как полностью закрыть его ведь организация находится в другом городе, какие гарантии, что будут требовать финансы даже после уплаты
21.11.2023
Ответ дан
Как получить остаток денежных средств по 115фз не имея документов на законность денег
У меня ситуация случилась с ОТП Банком,а именно мне заблокировали дебетовую карту по 115фз.Когда служба безопасности с ОТП Банка спросили,смогу ли я предоставить документы о законности этих денег 161.700т.р и тогда мне сказали писать заявление о Расторжении Договора и указать реквизиты другого банка,куда перевести деньги.Я все сделал как мне сказала служба безопасности.Я физ.лицо,деньги поступали по 14700руб на общую сумму первый раз 120т.р их сняли с карты,а на следующий день положили 161700т.р разными суммами и я заблокировал карту об краже,потом я все потелефону восстановил и хотел перевести ,часть денег,но я мог перевести только не больше 15000т.р и я сделал 4заявки на перевод но сумма не одна не перевелась.Мне сразу позвонили со службы безопасности,и спросили,я ли это совершал перевод,я сказал,и потом мне сказали чтобы я приехал в отделение банка для подтверждения личности.Я приехал на следующий день,и мне служба безопасности уже стала просить документы о законности этих денег,но я их не смог бы предоставить.В итоге после моего заявления,должно пройти 47дней и счёт должен закрыться и должны были перевести деньги.Я писал заявление о Расторжении Договора 23.09.2023г,а 10.11.2023г я составил обращение по телефону о том что по какой причине мне не перевели деньги.А 11.11.2023г я поехал в отделение ОТП Банка и стал писать ещё одно обращение но в обращение я ещё указал реквизиты.Мне пришел ответ 15.11.2023г на обращение от 10.11.2023г,что бы я прислал им реквизиты банка,куда перевести остаток денег,я им ответил по обратной связи через сайт.Потом пришел следующий ответ 16.11.2023г на обращение от 11.11.2023г и там ответ немного другой,а именно что они мое обращение где были указаны реквизиты,передали в специальное подразделение и что оно в разработке.И прошло ещё 5дней и просто тишина.Я вообще не понимаю,что творит этот ОТП Банк,все сроки нарушил,операторы ничего не знают и говорят только о том чтобы я писал ещё обращение,но только смысла от этого нет.Это просто беспредел какой-то со стороны банка,что они затягивают время и ничего не понятно сколько ждать,чего ждать и т д!
21.11.2023
Ответ дан
Рабочий телефон
Если у меня только один номер телефона и я не могу оформить кредит, что делать
21.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Где узнать в меню о вознаграждении за двух человек , которым я рефералку отправлял?
21.11.2023
Ответ дан
Где +1000 бонусов за ОСАГО?
Здравствуйте! Купил полис ОСАГО, а обещанные 1000 бонусов на карту "Нам по пути" Газпромнефть не получил.
21.11.2023
Ответ дан
Не зачтена оценка по отзыву
Здравствуйте.    Отзыв по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11123216/ почти два месяца без ответа от банка. При этом оценка не зачтена. Уточните, пожалуйста, почему?    Прошу зачесть оценку за введение в заблуждение банком в смс.   
21.11.2023
Ответ принят
Не выполнение условий вклада инвестиционного страхования(компания ВСК программа "линия роста")
в 18 году в бин банке открыл вклад на 500000 руб под 11 процентов на пять лет. как оказалось, это новый продукт банка и страховой компании ВСК. проценты по вкладу должны были выплачиваться по купоным датам т. е. ежегодно. в 19 году выплаты не было, в 20 году 3,2 тысячи, в 21 году 66 тысяч... А дальше компания ВСК закрывает пятилетнюю программу вкладов "Линия роста" в одностороннем порядке. по окончании срока договора в 23 году мне была возвращена лишь исходная страховая сумма 500 тысяч руб. Выплаты за 22 и 23 года отсутствуют.
21.11.2023
Ответ дан
Мою анкету перепутали с чужой
Как повторно подать заявку с учетом того, что мою анкету перепутали с анкетой другого человека? И нужно ли ее подавать?
21.11.2023
Ответ дан
Займы
Как узнать в каких банках у меня займы
21.11.2023
Ответ дан
Промо-код
Здравствуйте! Почему промокод не работает? На Газпром нефть просит проверить правильность,на озоне пишут,что уже использовали промокод
21.11.2023
Ответ дан
Когда проверят исправление моего отзыва?
Здравствуйте. Написал отзыв о банке 30 октября. Мне в комментариях написали модераты, что отзыв проверен и что оно не соответствует правилам. Я отправил измененный текст и прикрепил к письму скриншоты с доказательствами. Отзыв 
21.11.2023
Ответ дан
ПРОМОкод на открытие вклада НАДЕЖНЫЙ в РОСБАНКЕ
21.11.2023 получила промокод от БАНКИ.РУ для открытия вклада в Росбанке с повышенной ставкой по промокоду , в смс-сообщении сказано, что промокод действует только 3 дня, значит, чтобы открыть вклад по промокоду 25.11.2023 я уже не смогу воспользоваться промокодом? Я могу ПОВТОРНО получить промокод ближе к 25.11.2023 ? Почему при оформлении заявки на получение промокода нигде не указано СРОК ДЕЙСТВИЯ промокода?  
21.11.2023
Ответ дан
Куда подгрузить документы
Здравствуйте, банк центр инвест просил предоставить справку о доходах. Я ее сделала но не могу теперь найти ссылку, куда это нужно подгрузить
21.11.2023
Ответ дан
Не получено вознаграждение за открытие вклада
Добрый день! В результате переписки с менеджерами сайта banki.ru в личном кабинете добавила реквизиты нового счета. Как получить вознаграждение на этот счет, если пометка осталась стоять на старых реквизитах?
21.11.2023
Ответ дан
Не могу найти промокод
Здравствуйте, оформил страховку на авто через ваше приложение. Обещано было 1000 бонусов на АЗС Газпромнефть. Не могу найти промокод. 
21.11.2023
Ответ дан
Добрый день! Заявку на бонусы за ипотечное страхование через Банки ру я подавал, но никаких подтверждений не приходило - как проверить, придет мне бонус или нет
Добрый день! Заявку на бонусы за ипотечное страхование через Банки ру я подавал, но никаких подтверждений не приходило - как проверить, придет мне бонус или нет
21.11.2023
Ответ дан
Вклады
Добрый день! У вас на сайте по вкладам не верная информация по % ставке банк Открытие вклад Первый 15,1% на самом деле 14,5% ,вводите в заблуждение
21.11.2023
Ответ дан
Дсаго
Где оформить можно?
21.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение за отзыв
Добрый день! Оставлял отзыв на Альфа-Банк около двух месяцев назад, его проверили, попросили доп фото подтверждения. я отправил, прошло около трёх недель ответа так и не поступило, как быть?
21.11.2023
Ответ дан
Смс с займами
После регистрации, стали приходить смс с одобренным займом и ссылкой. Смс стало поступать именно после регистрации здесь. Подскажите каким способом избавиться от этих предложений, когда я не давала на займ заявки. 
21.11.2023
Ответ дан
1000 рублей на топливо ОСАГО с выгододой 83%
Добрый день. Приобрел сегодня полис ОСАГО по акции "1000 рублей на топливо ОСАГО с выгододой 83%". После покупки перешёл в личный кабинет банки.ру в раздел Мои продукты нажал кнопку Получить промоко, далее в раздел Вознаграждение произошла ошибка, несколько раз переходил в профиль ничего не изменилос. Вопрос, где мои бонусы на топливо или все это блеф и надувательство?
21.11.2023
Ответ дан
Перевод поощрений на счёт в банке
Имеет ли значение, если номер телефона зарегистрированный на banki.ru и номер телефона привязанный к счёту в банке, который указан для перевода поощрения - разный.
21.11.2023
Ответ дан
Полиса Страхование здоровья и жизни
Добрый день! В перечне выбора банков, где взята ипотека, для оформления полиса Страхование здоровья и жизни при ипотеке отсутствует Россельхозбанк. Можно узнать почему данный банк не добавили в перечень
21.11.2023
Ответ дан
Я пригласила друга, он купил осаго.
Перешла в банки ру через тинькофф id. И в личном кабинете у меня только номер телефона, фио отсутствует. То есть переход через тинькофф и есть регистрация на банки ру. Моего номера телефона достаточно для получения вознаграждения за покупку другом продукта по моей ссылке? 
21.11.2023
Ответ дан
Перевод
Как осуществить перевод денежных средств
21.11.2023
Ответ дан
Постоянные звонки и сообщения
Один раз я оставила данные на Вашем сайте. Теперь на протяжении месяца или даже двух мне каждый день названивают банки и МФО с предложениями. Я хочу отозвать свои персональные данные. Также в случае, если Вы передали мои персональные данные третьим лицам, прошу принять меры по прекращению взаимодействия со мной
21.11.2023
Ответ дан
Вопрос по поводу Кэшбека
Здравствуйте , произведена оплата страховки жизни . Должен был начислиться кешбек. У кого я могу уточнить информацию по этому вопросу ? Когда будет начислен и т.д.?
21.11.2023
Ответ дан
Право собственности обязательно для страхования ипотеки?
Настал срок продлить страхование ипотеки в ВТБ. Ипотеке 24.11.2023 исполняется год. Продлила вчера страхование жизни и недвижимости у вас на сайте. Зашла в приложение ВТБ, там вижу три вида страхования: жизни, недвижимости и право собственности. У меня нет желания продлевать страхование права собственности. Могу ли я оставить без внимания этот вид страхования без негативных последствий?
21.11.2023
Ответ принят
Оставить жалобу на компанию ДеньгиМигом
15.08.2020 года брал займ у микрофинансовой компании Деньги Мигом. Вовремя не смог погасить из-за ситуации с ковидом, доход снизился. В марте 2023 года по решению суда я всё погасил. Но при этом они не подали информацию в Бюро кредитной истории, из-за этого мой кредитный рейтинг с каждым месяцем снижался. О том, что они не подали информацию в б-ки я узнал случайно, подавляющее заявку в банк на кредит. Из-за них мне хотели отказать в кредите, пока я не обратился в ДеньгиМином за справкой, что займ давно уже погашен и там мне сказали, что я должен подать заявление, чтобы они отправили информацию в бки. Безответственная организация и сотрудники.
21.11.2023
Ответ дан
Не законно списанные денежные средства с расчётного счёта.
Добрый день! С моего расчётного счёта открытого в банке Центр-Инвест была сформирована пп, на счёт контрагента открытого в банке ВТБ, но была допущена ошибка в счете получателя. Банк вместо, Того, чтобв уточнить реквизиты и временно поместить денежные средства на счет *невыясненых платежей*. Отправил денежные средства другому клиенту, тоесть не законно списал средства со счёта. 
21.11.2023
Ответ дан
Нет вознаграждения за открытие накопительного счёта
Добрый день. 02.11.2023 на banki.ru подал заявку на открытие накопительного счёта в Газпромбанке, открыл счёт, но вознаграждение 500 бонусов до настоящего времени не начислено. Прошло уже 19 дней, никакого подтверждения нет.
21.11.2023
Ответ дан
Ипотека
Здравствуйте, в заявке на ипотеку не могу поставить адрес прописки, в связи с пропиской при войсковой части
21.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"